ЛюбиМка! 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Мамочки привет!!! Мы прибыли с дачки, опять на выходные ездили. Я наконец-то открыла сезон купания!!!! :yahoo: В том году не купалась т.к.беременная была, а в этом - груди боялась застудить - но все таки решилась. Сегодня сопливая :cray: . Читаю вас и очень приятно что много фотографий с детками выкладываете! А я все собираюсь скинуть наши фоточки, но руки не доходят...............завтра постараюсь вам показаться. ALISSA@, O-Ksu, Lana***, вагiтна, koljasik, yljasha, lana2110, спасибо за ваши мнения насчет квартиры! прислушаюсь :friends: love_85, у нас тоже пятна на шейке уже с месяц - я какие крема только не перепробовала не помогало, а намазала присыпкой несколько раз и краснота спала осталось только шелушение. Может тебе тоже попробовать :pardon: ..... reflex, наши кулачки вам на отличный отпуск! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 reflex, держим кулачки, чтоб все получилось с поездкой и отдыхом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за комплимент :giverose: , это так приятно. Ох ничего себе вы гуляете :dirol: , молодеж жжет. А мы пъем сейчас в жару очень много.Простой водички пъет мало, а вот кампотик с яблочка , прекрасно .За день кампота уходит грам 400.Памперсы не успеваю менять, если в простых трусиках, то писяет часто и по многу, уже ковер записяли :scratch: , головочка часто потеет от жары, да и сам Артурик просыпается мокрый.Ложу спать на терассе в подгузе и бодике, с леса задувает ветерок, а голова все равно мокрая, жара уже замучала. Сегодня сынулик проснулся , после обеденного сна, а мы с папкой стоим рядом с коляской и смотрим на него.Артур посмотрел на меня и говорит мама, перевел глазки на папку и сказал папа.А на Настю сегодня сказал кака, но он не понимает значение этого слова, а слово для него новое, так что у нас теперь много чего называется кака или гага. Сегодня пофоткала наши розы :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Привет, мы тут потерялись немного Тимка в жару тоже днем очень много потел, и писал реже обычного, постоянно предлагала ему водичку (пьем ее только из чашки - бутылочки не признаем). Вчера еще было +28 а сегодня уже +12 я вчера с головной болью маялась да и муж в выходной на работу пошел вернулся в 11 вечера, думала хоть Тимурку раньше уложу, сама отдохну, так нет же, Тима заснул за 5 минут до прихода папы пока ужин готовила, то да се спать почти в час легла.... На днях ночью было очень жарко мы с Тимкой ушли спать в другую комнату там прохладнее, спал он со мной - за ночь проснулся всего 2 раза, а когда спит в своей кроватке просыпается на поесть раза 4 за ночь У всех детки такие хорошенькие :give_heart: как же приятно посмотреть покажемся и мы Это мы гуляли в парке Ссылки скрыты. а это с Тимка с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ALISSA@, ух какие шикарные розы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Кнопыш, как классно вы гуляете, сами ходите, хорошенький какой :give_heart: . Тимурка вроде на папу похож У нас жарища , сегодня обещали грозу и обманули, прошла мимо нас, а мы уже обрадовались что дождик будет. Розы, это наша гордость.Купили дом вместе с розами, пришлось всему учится самостоятельно.В первый год на зиму я их очень коротко обрезала, так прибежали соседи и с ужасом спросили, вы что розы убрали? А сейчас муж ими занимается, но работы с ними много, а удовольствия еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки кароч я туть все ж впала в панику! Последний раз сын писькал в 7 вечера сча спит я потрогала его памперс-сухой!!! Может скорую вызвать? Ну куда у него вода то девается? Он конечно пьет ее раз в 8 меньше чем сладыш Артурик но она ж выходить то должна? Смесь опять же жидкая ну не все ж усваивается всасывается!( Все малыши таки хорошки! Ооофигевала над Манькиными полетами а еще над тем как выглядет Инночка ох мне б так реально как Надя написала девчонка прям а Артурик то повзрослел! Все малыши просто кукленки! Рааастут не по дням!Девочки кароч я туть все ж впала в панику! Последний раз сын писькал в 7 вечера сча спит я потрогала его памперс-сухой!!! Может скорую вызвать? Ну куда у него вода то девается? Он конечно пьет ее раз в 8 меньше чем сладыш Артурик но она ж выходить то должна? Смесь опять же жидкая ну не все ж усваивается всасывается!( Все малыши таки хорошки! Ооофигевала над Манькиными полетами а еще над тем как выглядет Инночка ох мне б так реально как Надя написала девчонка прям а Артурик то повзрослел! Все малыши просто кукленки! Рааастут не по дням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ALISSA@, мне тоже все говорят на папу похож Тимка у меня из активных деток ладушки не интересны, не говорит пока, а вот пошагать ему нравится. нам еще позавчера обещали дожди,а в итоге только сегодня похолодало. к выходным только совсем тепло станет У нас на даче только кустовые розы и пока еще не цветут, зато отцветает калина бульданеж, огромный куст усыпаный белыми шапками цветов Ссылки скрыты. это прошлогодние фотографии, сейчас куст метра 3 в высоту стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ВАГИТНА если переэиваешь почитай пописы и позвони врачу, мы тоже меньше писькаем, но и пьем менбше.. смесь всего два раза в день а воду отказывается пить.. и памперсы не расходуються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ALISSA, Артурик-то какой смышлёныш))) У меня старший такой был. Он у нас говорит вообще с 5 мес. Сначала тоже всякие слоги осмысленно прям, к семи уже говорил мама, папа, баба, деда, тетя, к 9-ти - дай, ну и т.п. Знал как падает что-то - бух говорил, как машина едет... При этом он пополз в 7, первые шаги в 10,5, а прям уже хорошо ходить в 11,5 стал. А Данилка не такой. Говорит только мама, и то, между делом. Ну и слоги разные. Не болтун, в общем. А ползать начал на 2 дня позже Димы. Посмотрим когда пойдет)))) Мы вообще ничего не пьем, кроме сиси. Ну писает вроде регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 всем мамусикам и сладусикам шустрикам приведдд!!! мы вернулись с нашего мини отпуска. все было клево по папке только соскучились. ездилив поезде 12 часов в купе и на СВ обратно. никаких проблемс. все суперрр я расширила значительно свой моцион в гостяхне повыеживаешься :pardon: потом у сына начался понос и не проходил 5 дней. конечно я по началу думала что это от моей новой еды и новой вонючей еды. но потом быстро передумала - зюбы перли. выпер одын наконец 30 июня внизу справа. ну и итепер сын знает в свои 8 мес что такое ныть)))) плакает во сне часто теперь. а я вот подумала чт проблем не знала с сынулем раньше. фотки зыркаю любуюсь всеми касотки мамули а детки таак подросли уже ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Мамулечки, сейчас мы вам покажемся, а потом почитаю вас, а то я только обещаю фото скинуть, а времени совсем нет :pardon: Это мы в деревне: Ссылки скрыты. Это мы в парке на вертолетике летали: Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Подружки приветище!!! Мы вернулись в родные пенаты со свадьбы. Праздник был просто обалденный, получу фотки - покажу. Стол ждет последнего покрытия лаком и тоже будет выставлен для осмотра и критической оценки Пока писать нечего, надо ехать кошару забирать, магазин и прочее. Тимоха стоит сам, отталкивает мои руки чтобы не держала. Ест смесь, сися только ночью и то символически. Два верхних зуба белеют уже. Вот коротко все. Обещаю все прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юля,Аня,встречаемся в Ростове???????????? Надюша конечно, очень хотелось бы увидется, надеюсь что вы приедите до того момента как мы к моим родителям в Астрахань уедим, помоему у тя мой номер ТФ есть, звони или пиши, поптому что здесь я редко могу и не увидеть что ты написала, ну или на крайняк в контакте, там уж точно увижу))))) Мы с Тёмокой вас ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, я снова к вам поплакаться!( Утром в 5 проснулась а меня рвет и извините за мега интимные поробности ооооочень жидкий стул прям вода! Кости все ломит! Кирька во время завтрака скушал половину и его вырвало!( да еще и тож 2 раза пропоносил прям совсем жидко! На мое счастье сестра смогла прийти лежу и реву так боюсь что Киря сильно заболеет он такой ведь крошка а еще мы в сб должны были на море лететь! Не могу так страшно мне! Все утром сынка был веселый а сча чет раскапризил сестра пошла с ним гулять в аптеку а то у меня ваааще в аптечке пустота! Сказала ей купить хумана электролин смекту и энтеросгель, последние 2 у вас тут понаслушалась, может что еще? Сча еще буду нашей педе звонить! А еще фигня на которую я думала комаринный укус превратился в круглую бляху какую то краснющую, еще и писит все равно меньше! Чет все сразу! Пожно тут по старинке у вас поциганю @ чтоб сынка не разболелся и все у него хорошо было! Бедненький мой мальчишка! Извините за утренний негатив! Сча померила себе тт 38!( У Кирюшеньки перед прогулкой не было вообще! Только бы не подняласьтолько бы не поднялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 вагiтна, Ninok, 4to za pessimisti4eskij nastroj!!!! Sei4as leto, mnogo vsyakih nezna4itelnih otravlenij (soprovozhdayushihsya diareej i/ili rvotoj, byaka ved dolzhna vijti) produktami, kotorie nepravilno hranili pri takoj zhare (naprimer, molo4ka, do togo kak ona popala na prilavok magazina). Ni4ego strashnogo, hot oshusheniya ne iz priyatnih I sil sovsem net… Davai derzhis, tvoj polozhitelnij nastroj obyazatelno otrazitsya na Kiryuhmane!!! Pej bolshe, kushaj ris (nevkusno, zato pohudeesh pered poezdkoj), esli bole 2-x dnej ne prohodit, stoit popit elektroliti (4tob vospolnit poteryu mineralov v organizme). Ne veshat nos I derzhi nas v kurse!!!!! P.S. Sorry za translit, ya na rabote, net vremeni perevodit v kirillitzu, a potom pravit :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Привет девочки какие фото чудесные у всех.какие вы молодцы встречаетесь,как я за вами скучаю вы меня хоть не потеряли??? :bye: :cray: Я очень хочу назад к вам в компанию,но покак не могу!!!возможно если все сложится хоршо тогда ,то мы наконец переедем от родителей на сьемную квартиру в Киев и когда у нас там появится инет то смогу быть с вами,у меня столько вопросов!!!!!!!но это будет через недели 2 -месяц не раньше!!!Я тут больше не могу!!мы постоянно на нервах,родители хорошие,любят н контролируют каждый шаг наш!!!это так тяжело!!Ванечка растет,все вроде хорошо только очень уж шустрый,книги читаем с трудом он на месте не сидит,кушает стоя,купается тоже,одеваемся ак же,все стоя а в коляску ни в какую,это меня пугает потому что нужно както на площадки детские ездить,а он коляску видеть не хочет,на машине возможность бывает очень редко!!!временина сыночка нет,все дела-дела!!!Зато я похудела на нервах была 65,тепер 58!!!!не знаю хорошо это или нет грудь пропала :banghead: меньше чем до беременности ой все так не расскажеш,муж рботу меняет учить много,делаем второй этаж хотя жить там не хотим...ну вобщем !!у меня вопросы по деткам,что кушают ваши малыши,от соски и смеси Ваня отказался,пить любитс кружечки но каши и чаи из бутылки пьет!как вы развиваете ваших малышей??а еще мы ездим в машине тоже стоя,кто нибудь есть такие как у меня детки что не признают ни стульчик для кормления,ни автокресло ни клояску ни ванну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 вагiтна, Да что ж такое, вызови врача!!!! пусть посмотрят малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Не болейте девочки,пробежалась я смотрю детки болеют..да и мамы тоже. :scratch: осторожненько!!!мы совершенно не видим других деток поэтому минимально болели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки а вы как творог вводили? долго? или сразу доводили до 50 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 malenkaya80, приветик!!мой творог кушает с месяце 5-ти я ему по пару ложечек давала потом больше,только делаю сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lyala, т.е. сразу до 50 гр не надо доводить? а как делаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ну у каждого по разному,я все(новое) даю пару ложечек,если нравитя могу и больше а потом на второй день даю уже больше если все ок с ребенком!ну можеш и по 50 гр!!!думаю ничего не будет!!а делаю может и не правильно но ему нравится!беру в молочко добалвяю сметанку,довожу до кипения снимаю и сцеживаю получается творожок,мой любит с печеным яблочком и печенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 вагiтна, Нин, прекрати паниковать, сама нас всех на это настраиваеь всегда!!!Вызови конечно врача! У нас было, мы с Лизой или отравились или кишечная инфекция. Поганное состояние было у нас 2 дня, потом все нормализовалась, была и темпа.ю и рвота и понос!!! Лизе прописывали: Линекс 10 дней 3р/д, Энтерофурил 2р/д 5 дней. и обильное питье (у нас с этим проблема, сися только спасала). И прикорм пока не давать. Сама пила воды только и почти не ела, не лезло!!!На счет пописов, видимо правда все с потом выходит. Я на днях также панику подняла, с 5 вечера до 12 ночи не пописала ни разу((((Разбудила свекровь, посадили дочу на горшок, а она стояла и лила водичку с эмалированный ковшик, чтобы Лиза пописала, услышав звук журчания!!! Прокатило!!!Выздоравливайте скорее!!!Обязательно напиши как у вас там дела...Наши кулачки для вас с Кирюшкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 вагiтна, согласна с девочками, вызывай врача, пускай посмотрит. Держи наши кулачки и выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки напишу попозже, т.к Артур не дает писАть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 вагiтна, действительно похоже на отравление или кишечную инфекцию. Обязательно расскажи что скажет педиатр мы за тебя с Кирюшей переживаем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть как можно быстрее все пройдет Lyala, у меня Тимка тоже любит из чашки пить хоть и оказывается половина выпитого на нем malenkaya80, я творожок начала давать постепенно, но у меня Тимка редко что-то новое сразу ест по-многу, сначала ложки 3-4 съел, сейчас уже грамм 50 съедает, но я даю творожок раза 2 в неделю. Я наверно очень ленивая и творог делаю из кефира, просто вечером кладу в морозилку кефир, утром в марлечку подвешиваю и к вечеру сыворотка стекла, а творожок остался. Очень нежный получается. ЛюбиМка!, ой какие вы хорошенькие :give_heart: это вы на аттракционы ходили? (в вертолетике) эх.... у нас в детском парке вроде нет аттракционов для совсем маленьких.... хотя надо заглянуть туда, может что появилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения