Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Мамули,привет!

Фотографии у всех просто загляденье! :giverose:

вагiтна, не болейте! @@@@@@@@@@@@@

Насчет пописов: мы тоже меньше стали писать,почти сухие памперсы,но потеем,жуть как...

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девченочки, привет!!!!! С новым домиком! Извиняйте за пропажу...времени "0"...сынулька растет и его все меньше и меньше :pardon: Мы покрестились, пережили приезд свекрови((( и проводили папу на работу :cry: . Из достижений: совершенствуем ползанье,передвигаемся вдоль всех вертикальных поверхностей, открываем шкафчики и лезем всюдую.Все комнатные цветы отправленны в изгнание, ибо обрываются и поедаются нещадно.Кот трапезничает теперь аж на холодильнике - т.к. сына последний кусок из пасти вытаскивает и попробовать норовит :blink: В ванной купаться обажаем, но для меня теперь это головная боль, ибо встаем, ползем,переворачиваемся, вообщем делаем все что угодно, что б мама не скучала и ловила :tease: А вот с морем дружба никак не складывается, то ли вода для него холодная, то ли ее слишком много :pardon: О еде : основное - грудь, каша и пюрешки - столовая ложка с интузиазмом, а потом сплошное балавство и выплевывание :spiteful: хорошо едим бананчик, пробовали вишенку и абрикос.Вишня прошла хорошо, а вот абрикос,понравился, но изрядно послабливает((( Со сном дневным у нас всегда не ахти было ,а сейчас и вовсе извел...3раза нам много уже, два мало, вот и скачу как горная лань :banghead: Зубов нет и говорить не спешим, соской пользуемся оч редко...

Пробежалась по фоткам - какие же все уже взрослючие - класнючие :man_in_love:

ALISSA@, какие ШИКАРНЫЕ пионы !!! Обожаю !!!

Все, побежала, сына замучил уже старшенькую :grin: пойду спасать! как сгруппируюсь еще, выложу фото :wave:

вагiтна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!! Ужас, бедняги.... лишь бы не ротовирус, и быстрее бы прошло! Давай врача, отпишись что сказала

ЛюбиМка!, мама и дочя просто красавицы! :give_heart:

вагiтна, как Кирюшка? Врач приходил? А ты как себя чувствуеш? Заряжайтесь положительными эмоциями и поскорее выздоравливайте. Скоро будете балдеть на море. ;)

Для поднятия настроения вот вам от нас розы :friends: :giverose:

Ссылки скрыты.

Lyala, ты теперь стройняшка.Будем ждать твоего возвращения к нам :friends:

вагiтна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб выздоровели!

Кнопыш, разве это творог получается? Это ведь тот же кефир только без сыворотки. В твороге же белок должен свернуться под действием тепла, разве не так?

ALISSA@, обалденные розы! На фотографиях не кажется что у вас жарко, все такое свежее, зеленое.

У нас зеленой травы уже нет, пожелтела вся (вернее ее выкосили еще зеленой, а то что осталось - желтое).

Кнопыш, спасибо! :blush: да, это мы на аттракционы ходили: я с дочей на вертолетике летала, а папа с ней на паровозике катался. Еще несколько аттракционов есть для детей до 3-х лет, но мы их оставили на потом)))

ALISSA@, спасибо! :blush: Розы шикарные! :good:

Девочки а я сегодня первый раз давала творог. А делала так: вскипятить молоко и добавить кальций хлористый, он свернется и получается творожок. Очень мягкий! :thumbsup: Попробуйте!

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Lencheg78, траву поливаем если засуха, но у нас жара была после дождей, а сегодня вот похолодало, всего 19 градусов.А трава вместе со мхом растет, такой мягкий ковер получается, муж каждую неделю стрижет ее.А в лесу одни ели, елки да березы.

вагiтна, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее.

ALISSA@ , у вас розы красивущие... аж с фотографии ощущается аромат)

А пионы так вообще сказка - обожаю!

эх, моя мечта - дом, зеленая лужайка и цветы... только боюсь, что не судьба... хотя мечтать не вредно, а очень даже полезно))

ЛюбиМка!, а какое молоко используешь, и колько молока и хлористого кальция? Можно использовать магазинное из пачек? или нужно обязательно которое для детского питания, хотя не думаю что оно чем то отличается.

Уже не знаю каким творожком накормить дочу, отказывается пока есть. И магазинную агушу давала и делала из молока с кефиром, не ест никак... да еще делает такое лицо, как будто кормлю ужастной гадостью, аж совесть не позволяет вторую ложку предложить...

Девочки, меня доча стала сильно кусать, сегодня вот укусила до крови(((( так больно... и ведь не специально, практически спящая укусила, когда уже наелась и заснула, а сосок стал выскальзывать из ротика - она так ухватилась зубами - у меня искры из глаз, вскрикнула, дочу испугала.... и уже не в первый раз так больно кусается... что делать??? Я уже стала напрягаться когда кормлю, особенно в вечерние и ночные кормления...

А еще так хочется сходить в кино, но остается только мечтать, сейчас даже из комнаты выйти не могу, доча сразу закатывает истерику если меня не видит... даже у папы на руках плачет, если мамы не видит....

Lana***, Вот мой так же кусается сильно. И шлепала, и вскрикивала, не подействовало. Результат - почти не кормлю уже, даже ночью.

Привет, девочки! Большущее спасибо за поддержку! Мой мужчина все стойчески переносил, а я вот совсем рассклеилась, тт была до 39 у Кири слава Богу не было! Как думаете уже ведь и не должна быть? Сегодня правда он один разок тож жидко сходил в туалет! А вчера под вечер так жаловаться начал, что животик болит, таким печальным голоском бубубу беееее баааа! Прям плакать хотелось! И от еды с 2 дня и до 10 вечера отказался перерыв был 8 часов!

Инн большое спасибо за розы красивуууущие!

Lana*** я не вижу смычла делать самой творог из покупного молока тот же покупной и получится! А детское молоко не цельное которое продается а цельное нельзя до года но можно в пополаме с водой разводить! У меня вот такой рецепт из кальция:

В 1 литр сырого холодного молока

добавьте 10-20 мл. 10% хлорида

кальция (продается в аптеках).

Вскипятите молоко. Дайте ему

остынуть, а потом процедите через

марлю или мелкое сито.

А нас обсыпало, такая мелкая белая сыпб , только рукой нащупала, так невидно, грешу на творожек, там отсавлось 2 дня до истечения срока годности.. :((

Доброе утро,дорогие!

malenkaya80, хорошо,что только сыпь..в след. раз не рискуй так, молочные отравления у детишек,да и вообще-самые тяжелые....

вагiтна, поправляйтесь! Да, и мы когда болели с сынкой, так сын меня по стойкости переплюнул)))

ALISSA@, ой,какие цветочки!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛюбиМка!,классно!! надо своего голожопика сводить) ему то понравится)))

У нас вчера так и была темпа, сходили к врачу,ничего у нас не нашла...надо было сдать мочу, но не можем всем семейством собрать.... :lol: Сегодня тепмы нет, носится в ходунках....А еще, представляете, вчера сам залез по лестнице на второй этаж, конечно мы его страховали)

AleZy, я пока не могу свернуть кормление грудью - прикорма мало ест

доча...придетсяс мучиться пока(((

вагiтна, спасибо за рецепт творожка, только не представляю где в москве найти сырое молоко, попробую из пастеризованого, которое недолго хранится..

я в общем не против покупного творога, вроде агуши - только он кислый и поэтому доча не ест его, да еще сложно купить чтобы свежий, а то в магазинах в основном уже на излете срока годности((( я даже на молочную кухню перестала ходить, потому что там тоже кефир и творожок давали на излете((

Интересно - а сметану когда можно давать деткам? Я например помню как мама рассказывала, что нам с сестрой делала прикорм из овощей и всегда добавляла сметану в пюре...

Девочки, привет!

Нин, вам и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Не болейте.

А нам вчера 9 месяцев исполнилось, совсем большие уже! :give_heart: И кондей поставили, так здорово! :good: Только грязи столько было, а что еще предстоит, когда окна будут менять.... :spiteful:

всем привет!

теперь я умираю( температура,спина болит и тошнит((((( не теряйте!

зуб не прорезался,тока все набухшее до сих пор у Димки,но темпа спала.

koljasik, Да я же не знала, если пишут срок значит нормуль.. но буду давать теперь не позже недельного срока

yljasha , поздравляю с 9-чкой!!! а нам кондей ставили и все чистенько было!!! и окна тоже.. наверное от мастеров зависит.. они когда дыру делали то пылесос включали сразу и не пылинки

malenkaya80, А я кисломолочку - особенно творог и кефир никогда не беру старше 2-х дней... да еще стараюсь брать поглубже с полок, где холоднее... не доверяю я магазинам в плане хранения, не соблюдают они часто температурный режим.. а отравиться несвежим кисломолочным продуктом очень легко и опасно.

Так и получается часто - хочется кефирчику, а нет в магазине свежего(((

koljasik, ого, ничего себе прям на второй этаж, сам, шилопопик. :give_heart:

Lana***, про сметану не знаю.А вот мы 2 раза ели красную рыбу с пюрешкой.Артурик съел очень хорошую порцию во второй раз, значит понравилось.Сыпи не было, а то я переживала что может быть аллергия на красную рыбу.Покупали пюреху в магазине, 200 грамовую баночку.

всем-всем приветик!!!!

yljasha,Inaven,Horosssska,с вчерашними миниднюшками!!!!!!!!

Кнопыш,Вась-Васька,love_85,поздравляю с датками!!!!!!

в Ростов не едем-папе отпуск не дали((((((((((до середины августа откладывается....я так расстроена :(

reflex, Надюш, я смотрю у вас такая прибавкв в ввесе хорошая! чем кормиш Юлика?

malenkaya80, кушаем все,что можно по возрасту.Смесь ВООБЩЕ не едим....а прибавка у нас с рождения хорошая))

reflex, Не расстраивайся, в жизни и не то бывает. В августе отлично проведете время, и погода хорошая будет.

я расстроена( анализ крови плохой((( высокая СОЭ....не знает где что происходит у меня внутри...отправила к Г.и на узи почек... :(

а! зуб первый у нас проклюнулся!!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...