Кнопыш 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lencheg78, ну когда я рецепты искала этот был назван творогом. А что там с белком происходить должно я не в курсе :pardon: Девочки, по поводу магазинного молока, у нас знакомый работает на местном молокозаводе, рассказал из чего у нас делают молоко: все что привозят с ферм первым делом пускают на масло, сливки, и прочее, после остается сыворотка, в нее добавляют сухое молоко, пальмовое масло и получают молоко, которое потом продают после этого мы молоко стали брать у знакомого фермера. reflex, спасибо большое за поздравления! Вась-Васька, love_85 и ваших деток с датками Пчелка Майя, с первым зубиком! Мы сегодня были у педиатра. Наконец-то мы стали худеть -130 грамм теперь весим 12090. Спросила про черную смородину, как давать, говорит сначала попробовать компотик, если пойдет нормально то можно давать пюре. Ну и желток пора вводить.... вот думаю куда девать белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Кнопыш, Вась-Васька, love_85, с датками!!! Кнопыш, а белок можно в салатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, привет. Мы на пару дней прикатили в Москву. Сегодня были в поликлинике. Вес 7895г (прибавка 390гр), Рост 68,5 (+0,5см). Лору не понравилось наше ушко. Какой-то поверхностный отит (вроде как это какое-то кожное воспаление в ухе). Назначила на завтра какое-то промывание. Делали ЭКГ. Тоже не совсем нормально - шум, вроде как из-за лишней ходы. На завтра записали на УЗИ сердца. Сдали кровь, а мочу за целый вечер собрать не смогли. Потом поехали с Василисой на Коломенскую ярмарку. Наконец-то прикупили сандалики. Взяли 18р. маломерки, на узкую ножку, т.к. 17р. существует только теоретически. Вроде сидят хорошо, если ремешки как следует подтянуть. Красивущие, как я хотела. ЛюбиМка!, фотки супер! Дашенька - прелесть! Особенно та, где шляпу приподняла. А мама - красотка! reflex, Кнопыш, m@rgo, спасибо за поздравления! Пчелка Майя, с почином вас! С первым зубом! Кнопыш, ужас, что ты про молоко рассказываешь. Не зря наша педиатр говорит, что молоко и кефир нужно вводить как можно позже. Постараюсь как можно дольше грудью кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Надюш, жалко как с Ростовом получилось(((( Ну в августе зато будет тебе счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 cody05, ага)опять к папиной жене на ДР попадём,как и в том году :grin: :drinks: всем доброе утречко!!! ALISSA@,Rostya,klava 01,katya2010,мы с Юляшей поздравляем детишек и мамочек с 9 месяцами!!!! ух,после вчерашних ливней в течении дня ночь была более менее прохладна-ребенок спал идеально!!!впервые за две недели)) а меня вчера понесло на мечтания,муж еле угомонил)))начала мечтать,что,как и в каких цветах у нас будет в новой квартире Ниночка,как ваши дела с Кирюшей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 reflex, говорят если себе что-то представлять прямо до мелочей, то мечты становятся реальностью, так что продолжай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ALISSA@,Rostya,klava 01,katya2010С датка ми вас девочки!!!привет всем! reflex, мы тоже смесь не едим вообще!!1чем вы восновном питаетесь??а что новая квартира у вас будет???мы сами много выбирали на второй этаж и плитку и обои,уже часть поклеели,это так интересно imi, Правда???у меня та часто бывало!!как вы?? Девочки я так поняла у всех детки в колясках сидят,может это я чтото не так делаю!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ой девочки что ж вы вс болеете то???кстати про молоко я в шоке,ведь у меня Ваня то и делает что дует его ,любит ужасно!!а домашнее мне все не нравится запах его!а мы кушаем маоинку,черешни ели,смородину,абрикосы все что дома все жует и нравится так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Привет девочки! Всех у кого были датки сердечно поздравляем! :give_heart: reflex, мечты это круто))) Я тоже все представляю,как будет :man_in_love: Мы с сегодняшнего дня начали ремонт :yahoo: На все про все у нас ровно 25 дней :glare: Погода жуть у нас,жарень ненормальная. Ливень ночью хоть и был,но кажется только хуже стало...Духота,влажность :bad: Илюшка весь в потничке,купаемся несколько раз в день... Капризный.. Lyala, мы кушаем маоинку,черешни ели,смородину,абрикосы все что дома все жует и нравится так молодцы какие! А нас на клубнику обсыпало :pardon: Девочки,такой вопрос...У всех детки с вами в одной комнате обитают? Просто думаем с мужем,раз уж в трешку переезжаем,может сразу Илюшку в его комнату заселить? В принципе мы на ИВ,ночью очень редко просыпаемся....Или рано еще? Пусть с нами в комнате спит? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки,всем привет! А я уже ввела черную смородину:перетираю ее через ситечко в пюре,иногда добавляю пару клубничек,доча только рот успевает открывать! Хотела у вас совета спросить:с нами у бабушки моя сестра двоюродная живет с 5-месячной дочкой,так вот доча плохо вес набирает уже который месяц((они на ГВ,но днем плохо сосет, только ночью во сне нормально кушает.Она ввела с 5 месяцев чернослив и яблоко(пюре),так как плохо какала и сейчас кашу гречневую вводит.но за 2 недели вес не прибавился((6670 гр.Смесь вводить не хочет,своего молока залейся.У кого детки плохо набирали,вы как прикорм вводили,с чего и с каких объемов?(а то у меня противоположная проблема))поэтому даже посоветовать не могу ей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Lana***, я использую магазинное молоко - посвежее. Рецепт: на стакан молока 1 ст.л. кальция хлористого 20%. Мы тоже Агушу не едим, а этот творожок первый день еле-еле 2 ложки засунула, а вчера с бананчиком размешала и ложечек 10 съели :dance: . Пчелка Майя, С первым зубиком!!! :giverose: Вась-Васька, спасибо! Rostya, klava 01,katya2010, ALISSA@, Деток поздравляю с датками!!! :giverose: ♥Алинкин♥, мы не то что в одной комнате обитаем, но и со мной на кровати спим :scratch: . В другую комнату у нас папа ушел))) Но мы на ГВ и целую ночь кушаем..... А мы вчера с мужем ходили первый раз в кино на 5D. Я взяла билет на Американские горки - просидела половину с закрытыми глазами, думала молоко в грудях от страха закончится ))) Вечером с родителями повторно на другие сходили уже не так страшно было. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже поздравляем всех детишек с датками! :giverose: :giverose: :giverose: reflex, правильно делаеш , наши мечты реализуются если мы этого очень сильно захотим.Я когда имела конкретную цель, то представляла себе ее каждый день, прям как я иду и.т.д.И каждое утро просыпаясь, я радостно говорила: ура!!!! мы получили ,,,,, то о чем мечтали!!!! Помогло Желаю скорейшего исполнения твоей мечты :giverose: Lyala, у Лены Лукинг Фор Сереженька тоже стоит в коляске, они так и гуляют стоя. ♥Алинкин♥, я с Артуром сплю в спальне, он спит в своей кроватке.А папка ушел в другую комнату. Я думаю что еще рано переводить в отдельную комнату.Я пока планирую лет до 2.5 -3 побыть с сынулей вместе, а потом уже и отделиться по своим комнатам. Пчелка Майя, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо у тебя было со здоровьем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Алинкин♥, приветик,я очень надеюсь что вы успеете с ремонтом!!!Постарайтесь но лучше уж пересилить себя и побыть сосвекровью хоть немного,но что б ремонт толково сделать а не побыстрому!!ну это я так думаю!!а нас тоже обсыпало немного я не знала на что до сих пор не поняла на омлет или на мёд а на ягоды ттт все ок! Насчет комнаты так с тех пор как мы на гв 2,5 месяцев так Ваня и спит в отдельной комнате без никаких светильничков даже!!ему так спокойнее,я вобще не представляю как спать с малышиком в одной комнате,мы постоянно будили его :blush: и не переодется толком и не поболтать наночь,он от всего просыпается!так и живем отдельно!!правда он рас в зале рас в свободной спальне,но всегда сам! manzana, Я не знаю,мой на ИВ но знаю на чем он поправляется,на кашках молочных,если она не хочет сама сделать ,то пускай купит с 5-ти месяцев есть кашки с фруктами,мой лопал бы только их!!но я уже перестала давать!стараюсь все свое! Девочки а что за кальций хлористый???я совершенно не знаю в каком виде он продается и вообще не вредно ли в таких количествах! ЛюбиМка!, супер,я тоже очень хотела бы сходит ..на 5 D!!! ALISSA@, Приветик,так мы гуляли стоя но с недавнего времени он и стоя не хочет просто выползает из каляски и все!!только лови его!!с нового игрухой можно минут 15 его вести и все!!!! а насчет отдельной комнаты я тоже мужа отселить хотела но он сказал что не будет отдельно я поначалу бегала от Вани к мужу потом устала и просто спим с открытой дверью но в отдельных комнатах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Хочу попросить прощение за ошибки :blush: И написать про погоду у нас 3-ю неделю идут дожди а если не дожди то просто прохладно как осенью...так мне нравится,только из-за дождей редко гуляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Пчелка Майя, у меня тоже недавно такая же фигня была, СОЭ была очень повышенная и темпа держалась 39-39,5, поставили диагноз пиелонефрит, лечилась антибиотиками. Выздоравливай!!!! Мы пришли с приема- вес 9400, рост 72 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Пчелка МайяНе болей,держим за тебя кулачки!!!!!!выздоравливай!!! yljasha , Какие большие,мы тоже примерно такие же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Lyala, кушаем все,что можно по возрасту,даже больше-уже вермишельку давала.и свежие овощи фрукты даю без опаски,ттт,ни разу за 9 мес ни пятнышка не было. Ой,про квартиру то не написала тебе,Виолетик!ага,новую покупаем-двушку(щас в однушке). А я трусиха-на 5D никак не соглашаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ЛюбиМка!, ну если на ГВ,то тогда да,какое уж отселение :pardon: ALISSA@, пока планирую лет до 2.5 -3 а не будет поздно потом? А то все с мамой,с мамой,а тут бац,и в отдельную комнату :scratch: Lyala, Постарайтесь но лучше уж пересилить себя и побыть сосвекровью хоть немного меня тошнит от одной такой мысли :bad: :bad: Ваня и спит в отдельной комнате без никаких светильничков даже!!ему так спокойнее,я вобще не представляю как спать с малышиком в одной комнате,мы постоянно будили его :blush: и не переодется толком и не поболтать наночь,он от всего просыпается вот и Плюш начинает ворочаться и просыпаться,если мы встаем ночью то попить,то в туалет..Ну а уж про поговорить на ночь и секас...вообще молчу... manzana, а если из бутылочки своим молоком кормить? Может лучше кушать будет доча? Ну и кашки пусть едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Алинкин♥, а мы и болтаем,шепотом,конечно, и телек смотрим,и пить спокойно ходим,и сексом удается заниматься...У вас шас комната скольки метровая?у нас 21... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 reflex, сырые овощи????ну просто мы тоже пробуем по немногу все!!а вот основной рацион с чего складывается у вас???? ♥Алинкин♥, Попробуйте,хоть меня мама сто рас ругала за то что я сплю с мужем а не с Ваней,но нам так подходит а главное Ване так удобно!а насчет пожить у свекрови может и прийдется ради сына!! reflex, вот вы уже приучились все делать пока Юля спит,а я отвыкла полностью уже только зайду к нему одеяло поправить может проснутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Пчелка Майя, не болей давай скорее поправляйся там! Девочки мы харашо у сынуськи стул сегодня хоть и был жидковат но уже с кусочками формироваться начинает я тож ожила даж плюс нашла махом 2 кг улетело жаль что набегут моргнуть не успею! Кста встретила девочку знакомую говорит и она и муж и сын у них болели сча свекровь вирус ходит какой то кишечный за 2 дня проходит! Только вот сын так и не писает!( я уже все справочники медицинские перелопатила и хоть педа говорит что скорее всего все в норме просто мало пьет много потеет жарко мне не спокойно он у меня сча еще много пить стал целых 80 г в сутки может а жарко ведь не первую неделю кароч сдали мочу сегодня завтра пойдем на узи почек! Так боюсь слов нет как таких ужасов себе в голове навыдумывала!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 reflex, у нас 19 метров. Что самое интересное,если Илья днем засыпает,то хоть ты там ритуальные танцы с бубном пляши,хоть на бас-гитаре играй,не проснется,а вот ночью от любого шороха Lyala, ради Плюша я на съемной готова хоть месяц пожить,только вот как это до мужа донести ума не приложу... вагiтна, прекрати накручивать. Все хорошо у Кирюшки и на УЗИ все в норме будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 вагiтна, все будет хорошо,не выдумывай себе всего узи будет хорошее,а что означает не писает,что совсем???У меня Ваня наоборот ооочень много пьет но не воды чайки ,кампотики всякие и молоко!!!грам 600 за день! ♥Алинкин♥, ну я просто своих знаю,и думаю твой муж тоже подумает о реакции родителей на сьемную квартиру!!!это лишнии деньги и они обидятся что вы у них пожить незахотели,хотя если мужа убболтаеш-медаль тебе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Lyala, обижаться им нечего. Сами виноваты,что сложилась такая ситуация. Ты же знаешь мою историю общения с ними с самого начала,так что ... А что касается денег-мне мои нервы дороже. Устал-упал-уснул: Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Алинкин♥, я скорей всего буду ориентироваться по ребенку, это я так думаю что буду вместе с ним лет до 3-ох, а как оно получится на самом деле, не знаю.Будет спать спокойно, без просыпаний, значит пойдет в свою комнату, а сейчас не реально сынулю отселять, т.к. комнаты далеко друг от друга и ночью не буду слышать если проснется. reflex, у вас хорошая, большая комната. ♥Алинкин♥, абалдеть :shock: :man_in_love: :rotfl: :rotfl: :rotfl: фотка -супер :good: вагiтна, я тоже думаю, что ты зря паникуеш, но лучше проверь сынулю, чтоб успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения