Liel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Алинкин♥, u nas v strane bolshaya praktika otselenij detishek, t.k. kvartiri v osnovnom stroyat 3-4-5-6 komnatnie (1-2 stroili toka let 40 nazad), tak detej v osnom otselyayut v 1 god. Mi tozhe dumaem k godu otselyat (no uzh kak polu4itsya :pardon: ). Fotka Plyusha - BESPODOBNA!!! :good: respekt fotografu za poimannij moment!!! вагiтна, Ninok, vot ti sumasshedshaya mamasha!!! Na uzi po4ek potashila Kiryuhmana... ti rodni4ok emu trogala? est uglublenitze ili rovnenkij? Kogda det malo pjet, on zapadaet (u nas 4astenko, mi nebolshie pivuni, a zharko + devitza - vertushka). Ksta, o4en horosho tebya ponimayu, k sozhaleniyu :scratch: , nas4et kishe4nogo grippa... U menya polsemji perebolelo, vklyu4aya menya S voskr. mama i brat (bili u nas oba v gosyah v subbotu), potom ya - postoyanno rvalo, tempa 38-38.5, diarreya... v obshem, vse prelesti zhizni! zato za 36 4asov minus 2.2kg! Glavnoe obratno ne nabrat teper. Horosho hot Romy privitaya ot roti, ee ne zatzepilo... V etu subbotu uzhe letite v bolgariyu? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Алинкин♥, хаха, рассмешили. А я все жду когда же мой на ходу засыпать будет. Мы своего отселили в другую комнату, уже давно. Но он половину ночи с нами спит вагiтна, Нин, тебе надо отключить интернет, чтобы диагнозов не ставила заранее. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! У него вон какое обезвоживание было, организм просто эту водичку накапливает. А ты узи почек уже придумала. Мать, нервные клетки не восстанавливаются, побереги себя У нас нытье, зубы верхние никак не прорежутся. Хотя левый уже вроде царапается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, не болейте, что ж этот вирус страшный зацепили. Кстати, за потерю кг не радуйтесь, в основном это вода, организм сильно обезвоживается. У нас еда так себе. Первые ложки охотно, потом начинается круть-верть. В стульчике стоит. Когда сильно вертеться начинает, то беру на колени, даю ложку еды, потом сисю, ложку еды, потом опять сисю. Вот так и едим. Давала абрикос, высасывает до шкурки, потом задолбаешься отстирывать - все в абрикосе. Буду вводить домашний йогурт. Lyala, ну ты смелая: и омлет и мед! Ни то ни другое не рекомендуют до года потому что сильные аллергены, только желток и то по крупиночке начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, привет!!! Скучаю, но сил нет и времени. Мы внезапно на той неделе смотались в деревню, так как изнуряющая жара достала. Здесь ночью +9, днём +34. Но ветер от реки и не так жарко, а вечером так и прохладно. Много эмоций, как отрицательных, так и положительных... Конеш, свежий воздух, куча животных, качели.... Это мелкому нравится.Фото тут. Правда, качели не сфотали. Ишшо успеем. Июль. Сенокос. Водопад, река. Вода прозрачная настолько, что видно даже мальков. Ссылки скрыты. Из минусов. Удобства на дворе. Конфликты с родителями (сын невоспитанный, всё время капризит, а я приучила его к рукам :banghead: ),смена воды и питания. Да ещё и серьёзный трабл. Три дня назад из психушки сбежал псих и прямиком притопал в нашу деревню. По ночам таскается по огородам и пытается попасть в дома. А я в гостевом домике живу одна с мелким. Страаашно аж до дрожи. Спать не могу. Хотя вроде домик закрыт и сотовый при мне. Бррррр. По крыше скачут кошаки, что не совсем приятно в свете последних событий. В понедельник буду в Тагиле. да,у нас уже 6 зубов. вчера ещё два вылезли, птому и ора как резаный. А вобще мамин-мамин, что считается верхом неприличия длямоих родителей. Воспитывают, как воспитывать, как кормить. Типа ходить уже сам обязан и спать сам, и засыпать без укачиваний, и вообще играть в ладушки и много говорить. На все мои возражения звучит, что я плохая мать. Текперь дилемма: уезжат в пыльный грод или стиснув зубы сидеть тут. а, совсем забыла - пьём по 2 литра компота в сутки и пиииисииииииееееемммммммм. По 4-5 раз в час и помногу. Пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 всем привет!!! :wave: надеюсь, вы нас не потеряли!!!? reflex, Lyala, ЛюбиМка!, ALISSA@, спасибо девочки за поздравления!!! всех деток с датками!!!и с прошедшими датками тоже! мы живем на даче!купаемся в бассейне,кушаем ягодки. про наши достяжения: мы научились ползать ("как в армии"), причем так быстро, что стоит отвернуться, а уже доча на другом конце ковра. мы быстро топает ногами за две ручки, вчера мы сами встали, сидим, если посадить чень уверенно и долго, а сами все пытаемся сесть из положения четверенек, но никак не можем подтянуть к сее руку, чтобы сесть ровно, умеем махать "пока", пытаемся играть в ладушки - правда хлопая по моим ладошкам, на слово "дай" даем все, что в ручках, играем в "ку-ку" накрываемся сами одеялом или пеленкой, а потом открываемся. кушаем мы все также отвратительно - любим только маму. А так я даю все ей, что рекомендовано возрастом тут даже пробовали-камбала с картошкой (баночное). и вообще я обленилась - готовлю доче только супчик (причем не всегда). мы сегодня были у педиатра - вес 7625 (прибавка 625 гр за 2 мес), рост 70 см (прибавка 2 см за 2 мес) - мы наверно самые маленькие. мы сегодня закончили делать прививки. теперь нам сказали, что ждут нас только 6 сентября. мы сегодня сделали последнюю АКДС (третью). Девочки, как же мы по вам соскучились!!! :friends: мы вас каждый день вспоминали! поздравляю с новым домиком! :giverose: пошла вас почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девули привет! У кого датки поздравляю! Мы все так же с прикормом маленькими шагами, сегодня уже 3 ложки творого скушал, кашу стал есть в два раза меньше, но когда ставлю тини лавку то получается все сьесть! так и дубу продолжасть! кушаем картошку кабачек броколи, немного лучка добавляю и морковки, отдельно не вв одила.. прям все в пароварку и в блендер! Зубы никак не вылезут но десна нижние уже толстые.. По поводу набора веса то начинали с каш на смеси. Ща жарко елим меньше да и пьем не много. купила органик фенхелевы чай, выдул за раз 100мл.. может просто вода надоела. все руки чешуться дать и пюре и новый овощ в один день. но не буду рисковать. Мы уже шишку набили на лбу. встаем куда-то залазим кричим и падаем . Но сам так и не научился садиться, быстрее пойдет чем сядем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Мдяяяяя, поболели вы тут на ветке. :glare: Давайте, выздоравливайте. Я тоже лихо переболела - правая почка пошла вразнос Сижу на спазмолитиках и антбиотиках. Ещё месяц пить норбактин, так как уже 3-ий эпизод за 2 месяца. Инн, цветы - потрясающие!!!!!!!!!! Артурик - молодчинка. ♥Алинкин♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: Моя Дашка также засыпала - ренально в полёте. А мелкий каждый раз при засыпании истерит почём зря :shock: :banghead: :banghead: Я дёрганая как незнамо кто. Укладывать спать - пытка. Тут ещё повадился с пола всЯкую грязь в рот тащить. :doh: Родители говорят, что это не страшно. :doh: Рвётся к петухам и курицам. А петухи за свой гарем любому башку прошибут. Мужа мой туда иначе как с метлой не ходит. Серёжку же не устраивает смотреть на них из-за сетки. Капец. Любим козлика, а козу уважаем ))) Кошки испаряются в доли секунды, собака тащит ему кости и игрушки, гоняет своего щенка от мелкого. Сама лжится на траву рядом с Серёней и вылизывает его. :shock: А то попыталась сегодня ему сиси подсунуть. :doh: А если он укусит??????? А ещё моя мама накормила Серёжку гоголем-моголем и помидоркой. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Алинкин бугагашечку ну умора человечичек! Виолетт, ну если б совсем не писил, я б не тут пичала а всех врачей Москвы обзванивала! Просто очень мало и редко! Иришка у нас зарос родничок мне нечего щупать! Я ж не обезвоживания боюсь а чего хуже воспалений каких в мочеполовой системе, ттт! Сама все детство по больницам не вылазя валялась с этими почками и еже с ними! Да... в субботу... надеюсь летим! Вот у вас страна молодец от роты прививает а наше госво не закупает этих вакцин хотя я где т прочитала что собирается аппробацию проходить! Да мой тож не пьет! Сегодня только чет странное вообще отказывался есть видел бутыли и слезами заливался а когда предлагала воду уж не знаю как понимал что вода пил но за день все равно всего 50 мл! Олесь у него писек нет с пт а заболели мы в пн! Ну сама посуди за 4 часа выпито 250 мл смеси и 25 мл воды итог 10 мл мочи ярко желтого цвета куда уж тут нервные клетки береч?( Ленчег да знаю что вода! Вот думаю как ба так жир попырому скинуть тож?) klava01 ого какие вы умелые столько делаете! malenkaya80 я вообще еще в чт весь типо наш прикорм отменила прям заколебалась готовить и выкидывать! И вообще устала чет мой и не ест и не пьет и не писькает! Блин гребанная лабаратоия обещала результат оам прислать вечерр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 вагiтна, Ой, Нинуль, все обойдется! Если почки болят, или мочеполовая, то тогда больно очень и орать малыш будет. У меня у мужа почка больная, так как он мучился, ппц. Короче, вот вам наши с Тимчиком кулачки @@@@@@@@@@@ Девочки, обещанный стол. Был страшный вот такой Ссылки скрыты. ?. Стал менее страшный вот такой: Как делали? Содрали все наклейки, зашкурили, загрунтовали и покрасили теми же красками, что и стены красили. Получилось вот так: . На фото не совсем видно, верх столешницы и бока стола покрашены в мятно-зеленый, а внутренности в темно-зеленый. Потом, собственно, взялась я за декупаж. Были у меня салфетки на морскую тему, скомпоновала их вот таким образом: столешница и ящики с дверцей . Потом все покрыли лаком в 2 слоя, зашкурили, опять лаком и вуаля! Мне процесс понравился, хотя я бы кое-что все-таки переделала бы в столе (лично мне кажется, что перебор с картинками на ящиках и дверце. но для первого раза сойдет). Критикуйте меня, я готова и жду с нетерпением, надо ж совершенствоваться. А вот и Тимон с братьями, давно не показывались: Я эту компашку развлекала 3 дня, была гордой многодетной мамочкой, мне понра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Сделали нам сегодня УЗИ сердца. Вроде все нормуль - только лишняя хорда, но это не патология. Потом лор уши промывал - орали жуть! Мы сегодня с Настей совершали шоппинг! Обошли почти весь "Золотой вавилон" накупили ей обувки и купальник, а то она в Крым на днях уезжает со свекровью. Сейчас поругались с Настей. Собралась забрать мою майку, которую я разрешила ей поносить в прошлом году, т.к сама все равно не носила. Так теперь она ее уже своей считает и скандалит, что я посмела свою же вещь забрать. Типа ей бедняжке носить нечего, хотя вещей набирает с учетом, чтобы два раза в одном и том же не показываться. Притом ладно было там перед кем выпендриваться, а то едет с бабушкой в гости к ее сестре - такой же бабушке. Прям взбесила меня. У нее этих маек-футболок штук 20! Это по мимо всего остального. Ох, уж эти девки! В сыновьях наверное все-таки есть свое преимущество - хоть у матери последнюю шмотку не отнимут. В общем завела меня на ночь глядя - хоть вам пожалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 AleZy, респект!!!!! Классно получилось :good: Только на крышке я бы добавила чаек и неба. Тимон - пухлячок такой Вась-Васька, эт смотря какой сын ))) А потом Василиса у Насти таскать шотки начнёт. и вообще, мать, это естесственный процесс. Моя младшая сестрица одного размера с мамой была. Так у них кто первый - тот и при параде (в бешеные 1990-е с вещами напряг был). Держиссь. И не важно, что к бабушкк едет, там ведь не необитаемый остров. Наверняка мужсккое население имеется. а девочка учится обаять и привлекать. Некоторые даже мусор без боевой раскраски не выносят. Эт я так, в утешение. :pardon: А у подростков (да и у моей Дарси) так - что дали на время потаскать, то и навсегда :spiteful: А мы, по ходу, заболели. Кашель влажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 LookingFor, Спасибо! Да, Тимон ест как не в себя, чую, будет на старшего братца походить. Тот вообще круглый был до года, как шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки а вот скажите мне если я ввела только два овоща - цв. капусту и кабак и броколии ну ваще не прет сына можно уже мясо ввести? а то вижу по сынулю недоедает он уже... на тите стали больше висеть и ноемс. перекусы кусоченье не помогают он в основном ее не в себя ес а перемалывает и изо рта вываливает. за один присест кушаем мы не большой объем (но я тоже и папа наш едим за раз оч помалу но я например частенько) кароче я получается даю два раза всего кашу ну максимум 60 гр за раз и в обед типа овощи на самом деле там смешная доза... намано он их не ел никогда. AleZy, ну ты рукодельницаааааааа молодец!! тимоха клевенский LookingFor, эээ вы чего это заболели ну кась выздоравливать!!! Вась-Васька, у меня племяе 12 лет. сестра вчера говорит мне типа оча обнаглела говорит уже ей мама не носи сразу не отдавай обнову. а я сестре говорю что так твоя доча говорила мне еще когда только научилась говорить))))))))) да девочек растить позатратнее чем мальчишей но все таки и отдача от них для родителей больш как ни крути. так что радуйся дочам!!!! Нинусь слух ну я думала я кипиш но ты ващеее.... я тебе знаешь че хацу сказать если ты не начнешь уже себя контролировать и держать в руках то реально скоро поседеешь и покроешься морщинами. реально в отпуске повидала мамашу помешанную на здоровье своих детей- мелком ща год и 3 месяца. у нее ща такой уже депресснякккк что ничем уже не вышибить и более всего страдают ее близкие. а муж прям орет вслух что все у него нет сил ее терпеть с ее закидонами. низя так . бери себя в руки. ты мама. скоро вам в отпуск надо ехать спокойными. просто мне вот уже близкие люди говорили что я мама кипиш и задергаю так ребенка... я прислушалась и стала стараться хотя бы брать себя в руки. просто вот реально на ту семью было так до мелкого приятного смотреть веселые довольные а ща просто кошмар так и до развода не далеко и это просто тараканы мамы. при чем огромные в башке. надо травить. дети у нас не грудные уже. дальше будет еще больше проблемс наверное шишаки и т.д... а надо каждый разтрезво мыслить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 AleZy, Тимоня такой симпапуля кудрявенький!!! :give_heart: И стол мне понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ALISSA@, спасибо! а сейчас не реально сынулю отселять, т.к. комнаты далеко друг от друга и ночью не буду слышать если проснется. ну у нас комнаты рядышком,думаю услышу. Если что радио-няня ведь есть :scratch: LookingFor, фотографии классные! Да ещё и серьёзный трабл. Три дня назад из психушки сбежал псих и прямиком притопал в нашу деревню. По ночам таскается по огородам и пытается попасть в дома. А я в гостевом домике живу одна с мелким. жуть какая! вагiтна, спасибо! :giverose: AleZy, Тимошка прелесть! Стол хорошо получился,молодец! Я вот не могу делать ничего,руки наверно не от туда растут) Вась-Васька, Собралась забрать мою майку, которую я разрешила ей поносить в прошлом году, т.к сама все равно не носила. эх,я помню тоже у мамки таскала вещи) А еще косметику :grin: :grin: Но больше всего мне обувь нравилась ее :man_in_love: Всегда жалела что у нее 35 размер,а у меня 37-38 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Lyala, кальций хлористый продается в жидком виде, цены и в какой упаковке (по сколько мл) не знаю - т.к. мама работает в аптеке и ей там в баночку стерильную разливают. AleZy, стол - обалденный!!! Верх столешницы особенно понравился. :thumbsup: Вась-Васька,Ю а что у вас с ушками, зачем промывали??? Рамбутан, я думаю что можно . Мы овощи вообще не призновали и я не стала дочу ими мучить, начала мясо и супы давать. А мы со вчерашнего дня засопливили, а в субботу у нас крещение. Сопильки не текут, а внутри ходят. Вот думаю стоит ли капать детский Називин, просто слышала что он слизистую разрушает :scratch: , девочки как думаете? Пока капаю Аквамарис и молочко, может и это поможет. Стала на всякий случай давать Афлубин, закрепить иммунитет, если бы не крещение, то не стала бы пусть иммунитет сам бы закреплялся! Сейчас поедем доченьке наряд на крещение покупать, уже столько магазинов объездили но ничего путнего найти не могу, уже не знаю куда рвануть :scratch: . Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 У нас высеяли золотистый стафф 10 *4, вот блин откуда .. все пьем фаги и до одного места все это.. может забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Алинкин♥да знаю я твою историю поэтому и думаю что муж может не согласится на квартиру!!ой а как это он у тебя уснул,просто лежал игрался голенький и уснул??? Lencheg78у меня тоже абрикоски очень хорошо кушает,но тоже стирать многоа я ведь понемногу даю и мёд и омлет!!а про желточек нам врач сказал в 5 месяцев вводить,вот я и начала у него алергии нет!!!а мёд давала теперь полностьбю исключила! LookingForЛеночка как же я тебя понимаю,мои родители говорять точь в точь то что ты написала и что Ваня непослушный и что должен многое уметь и вообще!!!!а почему ты одна в гостевом домике с сыночком спиш???я бы тоже боялась!!фото безподобные! мы засыпаем точно так же,это для меня как пытка,вижу у тебя в коляске спит,а мой никак вообще в коляске!! и моя кошка от Вани убегает klava 01Какие вы манюськи и сколько всего умеетте уже!!!!!мы например физически более развыты встает он у меня с 5-ти месяцев садится сам давно тоже бегает по дому держась за двери диваны,переползает где нужно и дальше встает и дет!но ничего не показывает,в ладушки не играет и не дает ничего!! :pardon: malenkaya80в стульчике мы стоим кушать не одим а под мультик кушаем намного лучше Ниночка ты так непереживай,все хорошо я порой тоже накрчиваю себя д истерик,ну рас ты болела так то проверится немешалобы! AleZyбезумно красивый стол,ну ты молодчинка и мама многодетная с тебя тоже очень ничего!! :giverose: У Тимошки волосики супер Вась-Васька, Ух ты у тебя что с дочей размеры одинаковые???ну негорячись ты,сама такой была,наверное все мы любим одежку,но деток воспитывать нужно,рас у нее больше маечек чем у мамы Рамбутан, а мы уже месяц как мясцо пробуем кушаем рас в неделю иногда 2 мелкому очень нравится! ЛюбиМка!, а что именно хочеш купить на крестины?? malenkaya80, Я смотрела передачу Комарвского посмотри пожалуйста про стафилакок Ссылки скрыты. у меня же у самой он и на фоне сниженного имунитета этот фурункулез уже 3 курса антибиотиков прошла и имунитет поднять немогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 LookingFor, сколько всего интересного у Вас происходит :man_in_love: .Я представляю как же интересно там деткам.Ну а родители конечно дают тебе жару, но думаю, что ради деток, стоит потерпеть.Я еще на фотке заметила что собака прямо как нянька возле Сережи.И на сенокосе классно получилось, прям представилась картина, как раньше в старину наши прабабушки ходили на сенокос с маленькими детками, пели песни во время работы.Эх, я сама мечтаю так поехать в глухую деревню, чтоб с русской печью, да с петухами по-утрам.Правда больше месяца наверное не выдержала бы, но такая мечта у меня есть.Хочется пожить вдалеке от цивилизации, на природе. Про психа- страшно, я бы побоялась одна жить в домике. AleZy, Фото про трех братиков-обалденное.Тимоша довольный такой. :man_in_love: Понравилась столешница, с ящиками, много лишнего.Но для первого раза прекрасно.Умничка просто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки, а у нас с мужем сегодня юбилей, 21 год совместной жизни.Даже не верится что уже прошло столько лет. :blush: Вась-Васька, ничего, зато потом, когда вырастет начнет тебе свои вещи отдавать.Мне моя Кристюша сейчас кофточки всякие прикольные подкидывает. А в брюки ее я не влажу, к сожалению. У моей дочи тряпья на 5-рых хватит, шопоголик. Ой как же болюче ушки промывать, намучили масенькую заеньку. LookingFor, это ты прям про меня в молодые годы написала.Я мусор без макияжа не выносила, да еще красилась по часу, не меньше :swoon2: Муж так и говорил, раскраска как у индейца выходящего на тропу войны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Lyala, да смотрела я комаровского, но пед настрощала типа надо обязательно лечить.. вот что толку лечить если он не лечиться.. если надежда что сам продет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ALISSA@,Rostya,klava 01, Птаха и katenka - mama 2010// c 9 месяцами вчерашних и сегодняшних именинников!!! Спасибо, девочки, за поздравления, что не забываете нас!!! :wave: Вот мы уже какие: Ссылки скрыты. Весь альбом здесь: У нас тоже особенность в строении сердца, кардиолог сказала про хорду, но УЗИ нам не делали, только ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ALISSA@, ого годовщина так годовщина поздравляю!! живите дружно и любите друг друга еще сильнее Lyala, а почему не каждый день? ща ж уже большие детки вроде можно и каждый день... а рыбу ввела ты? ух я б всех комментаторов послала далеко.. ко мне ваще никто не лезет. пусть тока попробуют)))) ЛюбиМка!, да тока я нажаловалась седня сын решил похомячить броколли таки. просто у меня тут плмянники гостят и обычно я сына отдельно комрлю. а тут сели с ним за стол и другие дети раз едят то и он рот открывал и съел все что дала прям. вот что значит за компанию кушать. ну все равно с понедельника точно уже введу мясо. ща банки куплю ... klava 01 ага расслабилась не готовишь значит)))))))) делай как удобнее. я еще ни одну вот банку не дала. но надоест готовить то плюну... хотя там уже может и супы буду давать...а вес у нас 7500 :pardon: ♥Алинкин♥, фото смишное я об этом только мечтала чтобы сын внезапно уснул. удалось вот один раз только недавно пошла в магаз дала племяннице сына она села с ним на качель и показывала голубей. вышла он спит. фантастика LookingFor ой сенокос абалдеть. фоты супер!!! такс я кажется начинаю снова вливаться в болтовню. смотрю болтушек все меньше и меньше))) а хотела еще хвастануть. вот что значит с мужем расставаться на пару недель... он мне вчера просто подарил сертификат в спа салон. на 2.5. часа массаж обертывания какая то бочка и че то еще уже не помню))) 4 вобщем процедуры сам главное выбрал че мне там делать))) а ищо я начала почти все жрать. в отпуске все пробовала в гостях и ща ем и ем и меня не остановить уже... большие поди уже можно мамке кушать!!!! из умелок новых - сын стоит оторвав руки от опоры. а и ищо вот че хотела вам показать вдруг кто захотит подписаться. в думу направляют уже третье письмо по прививкам Ссылки скрыты. почитайте подпишитесь если хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, спасибо за отзывы и критику. Буду совершенствоваться, я тоже считаю, что для первого раза сойдет, какие мои годы Рамбутан, Муж - молодец! А мой меня слушать перестал, я для него как белый шум. Причем, знает что меня это выводит просто. Делает вид, что участвует в беседе, отвечает мне что-то, обсуждает, т.е. не просто угу-угу. А потом, на следующий день выясняется, что при этом он не слушал, и многие вещи впервые слышит. Ну прям зла не хватает Ладно, надо бы эту ситуацию в свою пользу поворачивать, и таким образом получать что хочу. Тимка такой шустряк стал. повадился к обуви ходить. причем, знает что нельзя, но ломится туда и какую-то прям пятую скорость врубает и звуковое сопровождение. Иногда даже не успеваем догнать Везде ручки свои сует, все ему надо. Непоседа. Вот сейчас толкает впереди себя табуретку и пытается идти. @ALISSA@ Да, дата, конечно, внушительная. Поздравляем и желаем еще минимум 2 раза по столько же прожить! А мы недавно тоже отмечали годовщину, браку нашему было 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Lyala, на крестины купила платьице, но что-то не очень в восторге - очень простенько смотрится :scratch: . Объездили кучу магазинов, даже в церковь заезжали: то не наш размер, то очень дорого((( Видела еще на нас шортики и накидку (написано для крещения) - симпатичные, но в церковь хочется в платьюшке. А вот теперь сижу и думаю может его надо было купить, блин :banghead: . Рамбутан, муж - молодец! заботится! AleZy, у меня с мужем тоже самое. Теперь еще стал говорить что я ему это не говорила, а видно только хотела сказать и я виноватой остаюсь! вот блин! :banghead: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ЛюбиМка!, а мне кажется на крестины и нужно простенькое. так что поздравляю с покупкой!!! AleZy, ой не говори мой тож иногда как ускорится. у нас особая страсть это морозилка))))))) даже если сидит играет спиной то слышит этот чпок поворачивается и несется встает лапами упирается и довольный))) а про мужа я уже не помню писала или нет че т тоже какой то загон был в отношениях. просто раньше я могла наорать ну до Б.а потом стала ангелочком и во время Гв стараюсь не выводиться... ну типо вредно все дитю перейдет мое настроение и дошло до того что муж стал на все мои любые замечания коментарии и разговоры отвечать "не гони" "не гунди" и т.д... вот тут и взворвалась бомба ))))))))) но это было еще до нашего отъезда месяц назад наверное. при этом да я реально порой ищу повод попридираться к нему. но это ж не каждый раз )))))))))) ну так сказать один раз из трех реально надо прислушаться ко мне))))))))) просто меня реально бесит что у нас ну такие бывают стычки ниочем бытовушные. никогда не дуамала что такое возможно . вот что значит декрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения