den 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 :wave: :wave: :wave: 5 минуток урвала.вас почитать((( ЛюбиМка!, Поздравляю с первыми шажочками!!! Теперь берегись углы(((! А так в основном и получается, что не ползающие детки рано начинают ходить...у мя так старшая с 8мес носилась, только успевала ловить :pardon: Вась-Васька, эх, если б мои разногласия с дочей ограничивались только шмотками :bye: ,девченку как подменили, одни огрызания,я уже ловлю себя на том, что кроме как рррррр у нас "диалога" не получается, обидно до слез иногда....А на таскание моих вещей я уже внимания не обращаю, только обувь под строгим запретом... LookingFor, :grin: :grin: :grin: AleZy, рукодельница!!! А вот пару обещанных фото, что б не забывали как мы выглядим((( Это сестрице с добрым утром Ссылки скрыты. А это майская вылазка на природу Со мной С старшей сестрой А вот такокой у нас дневной сон :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 den, Дениска красавчик, да и вы все тоже! Нин,ну естес-но ре вырвет, если он только поел и сразу начал скакать на живот падать! Я думаю, стоит ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 reflex, ♥Алинкин♥, St@ySee, yljasha , Lyala, ALISSA@, den, спасибо девочки! :giverose: Доча пол утра проходила - уже спина ноет ее подстраховывать, а то ли еще будет! Lyala, а почему вам запретили учить ходить? я тоже задумалась: может это не очень хорошо что мы рано пошли :scratch: , но не привежу же я ее к ходункам и пусть сидит :grin: . St@ySee, если мы первые ходуны, то наверное последние будем ползуны -т.к. еще не ползаем :pardon: . Мне кажется кто-то из мамочек уже писал, что у них ре пошел, если не ошибаюсь это в парке было :scratch: - так что мы наверное не первые. вагiтна, я думаю пусть сумки лучше будут собраны, а за состоянием следите. Надеюсь это просто срыгивание было. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 привет, девули-красатули, мамы самых замечательных малышастиков на планете!!!! :friends: мы приехали из бассейна, наплавались аки рыбки, попили воды и уснули, я переложила Ромику в кроватку! Вот и пригодился нам ентот элемент декора, спим пока! :grin: Нинок, не пускай сладулика Кирюшу на пол после еды минут 15, дай малышундию все переварить, а то и нет так еще срыгнет! :wave: Девчонки, я вот последние транички читаю и не совсем как-то в теме получаюсь.... есть такое ощущение, что у садика проявился огромный положительный эффект - мы совсем не ручные, любим играть больше на полу, чем у мамы на руках, не плачем, когда я выхожу из комнаты (максимум тянем ручки и ждем секунд 10, а потом переключаемся на мир вокруг), ну ваще не истерим и не ругаемся с мужем (наверное, потому что я так же как он не устаю на работе, это ведь не дома с детем + весь дом на тебе, не жду его по вечерам как манны небесной, а бегу с ним вместе купать дите - вот мы вместе, соскучившиеся родители, купаем, смеемся и играем с дочей (огромадный минус, что к нас есть около 2-х часов в день с ребенком тока :spiteful: + выходные и час утром). А да, забыла похвастаться, мы едим сами в саду, руками. Роми самая младшая в саду, но характер видимо мой, упрямый, все едят с подносиков и ей подавай. Ест руками, сами берет овощи, макарошки, тефтельки и в рот . Олесь, стол очень красивый и главное, единственный экземпляр в мире! Тимошка - супер! Кудрявый ангелок! а что ж мадонну не запечатлили? Ленчик, фотки Сережика на природе - обзавидовались!!!! Природа, свежий воздух, что может быть лучше (удобства и комфорт не помешали бы, но что для сынка ни стерпишь ). St@ySee, привет, друх! Куда запропостилась???? Хде фоты подросшей Лизуньки???? любиМка! мы в шоке!!!! С походушками вас!!!! супер реактивчики!!!! делаю сёдня сурпиз хусбонде, то бишь Саньке, собираем всех друзей на новой трассе для картингов (ее еще не открыли, а мы уже опробуем, говорят там мона бешенные скорости развивать)... пока мужчинки будут гонять (мне не судьба, Ромика не согласиться милостливо сидеть сама с игрухами часика полтора), дети и девы перетекут в кафе (мужу сказала, что едем навещать моего дядю , надеюсь, погонять окажется поинтересней родственного визита). Завтра мужу день рож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 reflex, мы за 9 мес засыпали сами один раз,месяца в 2)))может,и моя так умаиваться начнет ты укачиваешь Юлю? А если не укачивать,подождать пока устанет совсем-не заснет? вагiтна, Я не так выразилась он покушал начал скакать падать животом об меня и вырвал чуток ну ч.л. наверно муж говорит что эт он срыгнул! мы если после еды сразу играть на пузе начинает тоже срыгиваем,ничего страшного :pardon: den, замечательные фотографии! ALISSA@, какой богатый рацион у вас! Мы вот все никак до рыбки не доберемся. После прививки теперь только :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 den, отличные фоты!!!! Такой бутузик классный растет! А доча выглядит такой милой, заботливой сестренкой и не скажешь, что проблемы переходного возраста вовсю бушуют Инн, с годовщиной вас!!!! Чтоб всегда было уютно, тепло и светло в вашем личном мирке!!! девочки, вот наткнулась, хочу заказать и Ромике и себе, такая красота!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Инн такой у вас разнообразный рацион молодчики! Мое чудо у перьях ваще когда нить так есть то будет? Иришка да он и не на полу был а по мне на кровати ползал! А прошло от еды минут 15 правда! Ого как прикольно! Мне понравились слингобусы с соской и очочоч хочу вязаненького нафаню и кротика из мультика Литовского! Такие детишки у всех красавчики! Э-ээх а мы наверн не смогем и показаться вам на дорожку! Сча сходили с сынкой в церковь а то у мя мандраж капец боюсь летать поставили свечечку за удачное путешествие! Набрали водички святой как думаете Кирьке можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ЛюбиМка!, огооооооо!!! поздравляю!!! шустрая какая!!!!!! А у нас верхний зуб прорезался St@ySee, Спасибо за отзывы. Я даю нан 2, ест аж за ушами трещит, и спииииит. это больше всего радует, т.к. с ГВ заколебалась я его по ночам кормить. вагiтна, А я бы наверное поехала... главное чтобы страховка у вас была. А там уже на месте решать будешь, и лекарства возьми с собой. Вы ж не в Африку едете, где ни врачей ни больниц. Надь, мы едим так: утром кашу густую делаю в тарелке, на глаз Может все съесть, а может и не доесть Часов в 11 агуша (200 мл, но не все выпивает) и творого В обед овощи и мясо. Мяса полбанки, овощи тоже на глаз, ну так раза в 2 больше, чем мяса Вечером либо агуша опять, либо фруктовое пюре. На ночь Нан 210 мл (не все выпивает) и ночью 1 раз тоже наном кормлю. Так еще в перерывах могу дать хлебец похомячить или сушку. А засыпает он у меня уже недели 2 как без укачиваний. Я его кладу спиной к себе на живот, и читаю ему, или музыку включаю, или просто кормлю и он засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Алинкин♥, если не укачивать-ору не оберешься,соседи нафих сбегутся))))будем ждать,когда перерастем укачивания... вагiтна, святую водичку не можно,а нужно!!! Liel, ой,красота!!!!! AleZy, с зубиком)) а я щас доче красоту прикупила!ща скину фотку --вот Ссылки скрыты. это мы к прабабушке на день рождение собираемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ЛюбиМка!, с первыми шажочками!!!!!!!! ой как здорово, уже пошли детки AleZy, стол замечательный получился! С зубиком вас! reflex, Юля в новом платье красотка! Детки у всех такие замечательные и взрослые такие! И мы покажемся Ссылки скрыты. а это мы на карусели катаемся Девочки, с днем семьи, любви и верности! Kisyaka Артёмушку с даткой! Девочки и всех кого мы пропустили тоже поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 AleZy, с зубиком! reflex, ну я думаю не долго ждать вам! Юлечка в платье просто Принцесса! :giverose: Кнопыш, сынок красавец) На качелях уже катаетесь? Молодцы) У меня Плюш боится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Алинкин♥, мы сначала вместе катались, потом я его за руку держала и рядом шла (голова кружится сразу ) а сегодня уже сам держится и даже желания встать не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Кнопыш, мы тоже вместе катаемся) ну как катаемся...сидим на качельках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 den, фотки все классные.А очки какие у вас смешнючие :give_heart:Красивые деточки :give_heart: Liel, я прямо обалдела от твоего поста.не представляю как такая масявочка может сама есть :man_in_love: .Скоро и нас ждет такая же участь.Ой чую я рыдать буду, так сынулю жалко. Классный подарочек ты устроила мужу.Хорошего вам отдыха :drinks: вагiтна, будете и вы все кушать.Я святой водичкой умывала личко Артурику.Хорошего и легкого вам полета и отдыха.Ждем морского фотоотчета. reflex, какое платье, ну прям загляденье.А позирует то как Юльченок, обалдеть можно. Наверное в модели пойдет.Красавишна :give_heart: Кнопыш, какие вы взрослые на качельке.Красотулик. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 reflex, нан вроде да, не горький, но она его не хо.... ваще смесь не хо... нестожен может попробовать. а сейчас чего едите? и давай-ка не пропадай!!! :club: Надь, каюсь... стыдно :blush: den, ну вы и богатыриииии! мужичок такой :good: Lyala, в коляске как спит... мы воходим, она по сторонам глазеет, а потом засыпает через какое то время. я ей спинку опускаю и усе - клиент готов! а ночью мы на сисе... с бутылкой номер не прокатит... :scratch: вагiтна, ну вырвало... скажешь тоже... у нас от бесячки после еды, тоже иногда лишнее выпадает наружу :grin: ЛюбиМка!, ну и зачем вам ползать? наползаетесь еще :friends: Liel, какие вы молодчуны уже. Роми прям сама кушает.... а я Лизуну сегодня дала смесь из банки которая с 8ми мес. там пюре не очень мелко измельчено, а кусочками, так она есть отказалась... пожевала ложек 5 и не захотела явно. а ведь голодная уже была... в итоге съела грамм 60... вот чего с ней делать? :scratch: Ириш, а фотки чупачупсины в профиле есть кое какие, попозже выложу тогда вам еще тут :friends: так, проснулась, потом допишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 reflex, хыыы. Мы вчерась закатили истерику в полодиннацатого и до полпервого ночи орали. И так постоянно :this: Я уже спать укладывать боюсь. Мама таскала его, умывала, пела - и фиииииг. Только уснул - гроза. Страшнючая, я такой за 35 лет не видела. Аж домик трясся - над нами одновременно гремело, полыхало... Малой опять орал. Потом темпа 39, рвота. Сегодня сбиваем до 36.6.. а потом снова 38. Кашель,поносик. Капец. В промежутках между истериками - золотой ребёнок. Играет, просится на горшок, писькает на травку. Сегодня дали поползать по траве. Ухххх, как трогал всё. Но вот засада - ботинки, галоши, кошачий корм, собачьи миски - всё в рот. дед забыл закрыть подполье :club: , так ладно я вовремя пришла. Аж в пот бросило. Мелочь уже туда заглядывал. Инн, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!! А нас всех - с днём семьи. Приехал папа, сына к нему залез и даже покушал, хотя весь день только пьёт. А ещё - психа поймали :yahoo: :yahoo: Пошла читать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 St@ySee, ни какую не едим)))))агушу розовую покупаю,200гр пачки на 2 дня аж хватает!!!!все на соках жа на кисломолочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 вагiтна, звони врачу!!!! Лучше тут разберись, а не в дороге. Я тоже мать-паникёрша. Маленькие они ишшо. За Дашу меньше трясусь. так она и сказать может, что болит как себя чувствует. а мелкий - нет. Хех,дочитала.Ну не давай прыгать ЛюбиМка!, ПАЗДЛАВЛЯЕМ!!!!!!!! КЛАСС!!! Мечтаю об этом, но после болезни даже ползали вяло. Правда. теперь шустрит, но ходить не хочет :scratch: Сегодня забрался в Дашину комнату и с упоением, без вечных канючений, громил кукольный дом. Я. мать-ехидна, сидела на диване и смотрела, но не мешала. Хоть отдохнула. А Даше наврала, что кошки бесились (6 штук их тут) :blush: В коляске спим редко, если очень устамши. Девочки, Серёжка - лентяй :doh: Не хочет сам сушки, бутыли держать. Требует, чтоб мы держали!!!! Чуть ли е ногами топает. Стаси, ох как я устала. Папа-начальник и мама-преподаватель с характером генерала. :write: Силы мои на исходе. Хотя сегодня ночью стойко бегали к нам. А живу отдельно - так клегче. И ещё - они мелкого любят, но воспитывать хотят по Споку. Кароч, ругань только из-за методов.Хотя сейчас Серенький их под себя подстраивает своей коронной улыбкой. А ещё мне мама сказала, что у меня красивый сын и что он не от мужа, так как блондин с голубыми глазами и умный. А муж тупой и блондин некрасивый. Прикиньте??????????? :taunt: reflex, стали ест меньше из-за жары. До деревни так: утро в 8 150 грамм кефира утро в 11 200 грамм каши в 13 часов 250 грамм мяса с цем-нить или супа в 16 100 грамм творога с печеньем и 100 грамм фруктов в 19 снова каша перед сном кефир. Время примерное. Сейчас всё нафиххххх. Каши плюём, требуем вкуснятину. дед салом кормил (в смысле пососать),омлеты едим, супы и кефир. творог и сметана идут на ура (деревенские) Молоко не пьёмс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Тааааакс...распишу-ка я наши объемы... 6:00 200 гр Агуши 11:00 50гр творог 150 гр каша или фрукты+50 гр молока(а может и не будем) 15:00 100 гр мяса 100 гр овощи и сок сколько влезет 19:00 Агуша 22:00 Агуша 3-4:00 чай Не много,а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 А мы вот так едим: 7:00 смесь 200 гр 10:15 каша 150гр,запиваем водичкой 13:30 овощи 100-130гр + 50гр мяса,запиваем водичкой 16:30 смесь 100гр+ творожок 50-70гр/фрукты 80-100гр 19:30 каша 150гр,запиваем водичкой/смесь 200гр 23:00 смесь 210гр Тоже думаю,не много ли...и не слишком ли часто едим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 вагiтна, Счастливо Вам отдохнуть! AleZy, Кнопыш, LookingFor Спасибо! :giverose: reflex, Юлечка - красотулечка! Мамулечки, на завтра пропадаю - доченьку будем крестить! Готовка, наряжалки, так что может только вечером появлюсь. Эх, хоть бы все хорошо прошло :beg: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Алинкин♥, че то часто вы хомячите)) 4 часа не выдерживает?! ЛюбиМка!, дай Бог чтоб хорошо все прошло!!!ждем рассказа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 reflex, ооооооочень редко когда выдерживает :unsure: ЛюбиМка!, удачи вам завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Алинкин♥, а моя и по 5 часов с легкостью выдерживает! Если не предложу-она и не попросит... Мы на даче у крестного Юлиного.я наконец то открыла купальный сезон-как же круууууто!!!!!вода после грозы как парное молоко)))а дочик малинки наелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 reflex, не Плюш истерит. Если вовремя не предложить еду,потом вообще кроме смеси в рот ничего не берет... я наконец то открыла купальный сезон-как же круууууто!!!!!вода после грозы как парное молоко)))а дочик малинки наелась) везет вам :good: Я вот второй год (если даже не третий) без купания,а Плюшик без малины. Побоялась ему перед прививкой давать,сама внаглую все схомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения