Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

den, НУ ТЫ молодец! я на второго наверное уже не решусь!

Девочки вешаюсь..ноет ноет, постояно. сил нет.. ща спать уложила.. как ноут увидит ппц.. а без него никак.. папа из командировке на нас по скайп успмотрит.. вот тут истерика.. долбит по кнопкам.. ломает его.. а убери так оор.. сума схожу.. пока кофе выпила, добрался до цветка в напольном горшке.. поломал его и земли вокруг натрусил:)) игрушки грызет и ноет.. может зубы может живот.. уже незнаю.. все ему не так.. я ему Данечка Данечка.. а в мою сторону даже не смотрит.. как мульт поставлю успокаивается.. что делать незнаю.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Алинкин♥, Блин а мой смесью плюется кашки есть или просто молочко!!!вы столько кушате:))))молодцы мой и половины не сьедает ито мультиком отвлекаю его:)

den, Второго??ого я тоже хотела и хочу но тааак тяжело что пока думать об этом немогу!!Хочу отдохнуть хоть вас почитать:)Моя мечта с детсва погодки но пока никак!! :pardon:

malenkaya80, Дорогая успокойся,только не паникуй у нас 7-ой зубик один за одним и так тяжело без перерыва,даже вк вам неуспеваю заходить...а мне наоборот без мужа легче а так еще его кормить :blush: хотя иногда он очень помогает!!А когда муж возвращается????

Девочки всем привет мы научились уже полностью и хорошо четко слазить с дивана так задом смешно но окуратно он вообще у меня окуратненько все делает ттт....ох девочки мы на нервах муж работу меняет если получится переедем от родителей в Киев на сьемную и тогда я вздохну,а пока сидим как на иголках судьба решается,муж без работы,строим второй таж в надежде что жить там будем очень редко!

Lyala, муж вернется недели через 2-3. а как ты учила слазить.. а то я в кровать не беру малого , он сразу к краю ползет что б упасть вниз головой. :(

malenkaya80, Ого ну потерпи уже,скоро этот период пройдет и наоборот с сынулей отдохнете!!!знаеш я его многому учу но он учится только тому чему хочет или может,не знаю,просто когда он до края подползает я его беру переворачиваю спинкой и двигаю к краю опускаются ножки итд,а потом смотрю он сам так делает но пару рас я ему показывала что будет если ползти передом,он типа падал а я ловила!и вот пару дней как слазит уже сам без поддержки!

Lyala, ента да времени личного 0...бум совмещать, пока доча внуков не подарила :grin: :grin:

Lyala, ну и я ему все рассказываю а он на меня даже несмотрит. уже незнаю как привдеч его внимание.

ЛюбиМка!с крещением вас :giverose:

den, просто многие говрят что как начинают понимать что ребенок вырос и с ним легко на второго не решаются :pardon:

malenkaya80, Мой тоже,зову-зову он даже голову не повернет:(а когда чтото не по его так сразу и кричит мама и смотрит!

Lyala, ну сказать что дальше будет легче - не верно...в каждом возрасте свои заморочки((( чем старше детки тем заковырестей проблемки :swoon: сейчас не выспавшаяся мама а дальше больше...На данный момент ,лично мне, проше с 8месячным карапузом, чем с 14 летней красавицей :blush:

den, Правда????Ой ,я даже не думала,да дальше будет сложнее:)))может с двумя вобщем тяжело!!!Я читала темку погодки,так там вполне счасливые мамочки,хотя и иногда бывают неочень моменты....,я вот вижу мамочек с погодками они такое уважение вызывают:)

Lyala, ого вы молодцы какие поздравляю!!! крута прям!!!

den, молодец пока не сворачивай ГВ некоторые ваще в тандеме кормят ;) ну эт совсем фанатки ГВ)))

malenkaya80, ох уж эти нытики. меня спасает только общество. как тока мы наедине с ним ноет)))))) как тока людииииии все веселье счастьее)))))

ЛюбиМка!, с крещением вас!!! про ладушки представила и тоже улыбаюсь)))

St@ySee, а мой ваще сказал что я этим летом должна быть с пузом :pardon: но пардон я че т не созрела ищооо))) а знаешь почему? потому что с пузом я само спокойствие :D это самое щасливое для супруга время....))))))))) какие вы холосиииеееее :give_heart:

manzana, с годовщиной вас прикол что раздельно отмечаете все время)))

Liel, ой а я просто наработалась чтоли... мне ваще в кайф дома. как бы не погрязнуть тут насовсем))) отупею нафик))) ну конечно каждый сам в семье решает бывает и в 3 мес мамы выходят на работу по нужде. куда деваться деток кормить нать...

а я то ж выложила фоты наши в профиль. развалившийся сын это мы в поезде катим обратно домой :dance:

malenkaya80, мы тоже ноем/плачет..я писала уже об этом...сил нет..

Вчера вычитала:

Ссылки скрыты.

...

Не знаю,насколько это все правда,кризисы эти,но хочется надеятся,что ре плачет именно поэтому,а не потому что что-то болит...

Lyala, я не отвлекаю Плюша ничем...если перестает кушать,не пихаю..

Рамбутан, какие фотографии у вас замечательные :giverose:

Рамбутан, фоты!!!!! а глаза то - мамины :D стиралку и мы полюбляем :pardon:

St@ySee Неа, днем не кормлю уже. Да и ночью можно сказать тоже, только если совсем уж лень смесь готовить. Молоко еще есть немного, но совсем мизер. И Тимка как-то не особо возмущен по поводу прекращения ГВ. И монстры меня посетили, правда какие-то скудные и быстро прошли.

Девули, здрасьте! Мы дома. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Со скандалом, но дома.

Уряяя!!!!! Правда, у меня мелкий, как мы одни, так воет и ноет, а как кто-то ещё - веселуха. Рамбутан, я тя понимаю, как и Маленькую. Хотя в деревне мне говорили, что это я плохая мать, поэтому он ноет наедине со мной. Я уж было поверила.

Девочки, сопли прозрачные светлы льют ручьём, устали отсасывать их каждые 10-15 мин. Спит мало из-за соплей. Что делать??? Кашель, видимо, из-за них.

Дашка заболела. Вчера гуляла с подружками, увязла в глине и, пытаясь выбраться, рухнула в жижу. А на улице +12. Кароч, завтра ждём дохтура

Lyala, оооооо, крууто вы. А мы до сих пор не мамкаем и не папкаем. :( Только ыкаем, акаем, окаем. Нямкаем.

LookingFor, ВОООТ! я тоже думаю что я плохая ммать!!!! на едине ноет а на улице чужим тетям улыбается и песни поет.. а со мной молчит как рыба и ваще не обращает внимания! это что?? нормально? это вообще пройдет или нет?

malenkaya80, ALISSA@, St@ySee, Liel, ♥Алинкин♥, manzana, den, Lyala, Рамбутан, Спасибо за поздравления с крещением!!!!! Вот только что-то нас никто с 9 месяцами не поздравляет..................... :blush:

Хотела вам фото скинуть вчерашнего крещения, но что-то программа глючит :banghead: - попробую завтра.

Мы сегодня ездили на пляж, я второй раз за этот год рискнула покупаться. Дарья как увидела воду, сразу побежала ножки мочить, даже волны ее не напугали, она бы наверное нырнула в нее, если бы я не оттощила - сколько слез было. Вот теперь бы нам завтра не заболеть, а то итак сопливая :beg: .

Девочки, я уже 4 день даю доче нарезанный бекон сырокопченый (только не ругайтесь), она его с таким удовольствием сосет, видно он сверху солененький и вкусненький :good: . Больше из еды нам так ничего не нравится.

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ЛюбиМка!, delfins7, с датками вас!!!

LookingFor, мы любые сопли лечим аквалором. это замечательная вещь. нам ничего при соплях не помогало, только аквалор. им можно промывать нос аж каждые полчаса.

Сегодня к нам приезжала дочина крестная. Привезла такую красоту:платье и три шляпки. Вяжет такие замечательные вещи крючком, просто супер. Завтра сфоткаемся и выложу!

ЛюбиМка!, ой!!! и правда!!! растите большие и умненькие!! с даткой вас!

LookingFor, Ленчик, от прозрачных соплей, льющих рекой, нам хорошо помогает фенистил в каплях (8 капель 2 раза в день в рот), отлично подсушивает! :good: как Дашуля себя чувствует?

m@rgo, как у вас с погодой? буйство стихии кончилось?

ЛюбиМка!, с девяточкой дочку Дашеньку!!!! Пусть растет красавицей, умницей и начинает кушать не только бекон! :)

Рамбутан, посмотрела фоты в профиле, Димончик - очаровательный непоседа!!! :friends:

St@ySee, Спасибо

ЛюбиМка!, поздравляю с крещением

Ляля, с двумя тяяяжелооо, особенно, думаю, с погодками. У меня разница 3,5 г, но тоже выматывает. Времени хватает только на обязательную программу- помыть, сварить, накормит, убрать, постирать... а остальное, если повезет. Про себя пока не думаю. И это хорошо, что старший еще в сад ходит. Так бы вообще мозг взорвался!

m@rgo, malenkaya80, Liel, lana2110, спасибо! :giverose:

Вот обещанные фото:

это с крестными

Ссылки скрыты.

Платьюшко на самом деле намного длиннее, на фото оно собралось.

а это мы вчера увидели водичку и понеслись к ней:

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ЛюбиМка!, с крещением вас, фотки замечательные!!! А как Дарье водичка понравилась! ;)

Ох ох и мы в компанию к нытикам))) спать и ночью стали неважно все куда-то ползет, упирается в баррикады и ноееет, я ему грудь,он пару раз чмокнет успокоится часа на пол и опять в путь...а про дневной сон вообще молчу...спим по часу и то 20-30минут под грудью...так что все домашние дела делаю набегу под сопровождение сынкиного уууу и бесконечного цыпляния за ного...вот и у меня возникают сомнения в себе как маме....девоньки, извиняйте за сумбур текста сына бомбит комп пока пишу , мышке уже капут..уже нушнике доедает......

И нас к нытикам в список занесите...это откровенный КОШМАР!!!и ноет,и ноет постоянно.надо чтоб мама была в непосредственной близости,а именно на расстоянии вытянутой ручонки))спим мы исключительно на улице,поэтому квартира зарастает нафиг...может это период нытья и он скоро сменится самостоятельностью,а?

Димулю и Настеньку с датками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...