malenkaya80 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 den, НУ ТЫ молодец! я на второго наверное уже не решусь! Девочки вешаюсь..ноет ноет, постояно. сил нет.. ща спать уложила.. как ноут увидит ппц.. а без него никак.. папа из командировке на нас по скайп успмотрит.. вот тут истерика.. долбит по кнопкам.. ломает его.. а убери так оор.. сума схожу.. пока кофе выпила, добрался до цветка в напольном горшке.. поломал его и земли вокруг натрусил) игрушки грызет и ноет.. может зубы может живот.. уже незнаю.. все ему не так.. я ему Данечка Данечка.. а в мою сторону даже не смотрит.. как мульт поставлю успокаивается.. что делать незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ♥Алинкин♥, Блин а мой смесью плюется кашки есть или просто молочко!!!вы столько кушате)))молодцы мой и половины не сьедает ито мультиком отвлекаю его den, Второго??ого я тоже хотела и хочу но тааак тяжело что пока думать об этом немогу!!Хочу отдохнуть хоть вас почитатьМоя мечта с детсва погодки но пока никак!! :pardon: malenkaya80, Дорогая успокойся,только не паникуй у нас 7-ой зубик один за одним и так тяжело без перерыва,даже вк вам неуспеваю заходить...а мне наоборот без мужа легче а так еще его кормить :blush: хотя иногда он очень помогает!!А когда муж возвращается???? Девочки всем привет мы научились уже полностью и хорошо четко слазить с дивана так задом смешно но окуратно он вообще у меня окуратненько все делает ттт....ох девочки мы на нервах муж работу меняет если получится переедем от родителей в Киев на сьемную и тогда я вздохну,а пока сидим как на иголках судьба решается,муж без работы,строим второй таж в надежде что жить там будем очень редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lyala, муж вернется недели через 2-3. а как ты учила слазить.. а то я в кровать не беру малого , он сразу к краю ползет что б упасть вниз головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 malenkaya80, Ого ну потерпи уже,скоро этот период пройдет и наоборот с сынулей отдохнете!!!знаеш я его многому учу но он учится только тому чему хочет или может,не знаю,просто когда он до края подползает я его беру переворачиваю спинкой и двигаю к краю опускаются ножки итд,а потом смотрю он сам так делает но пару рас я ему показывала что будет если ползти передом,он типа падал а я ловила!и вот пару дней как слазит уже сам без поддержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lyala, ента да времени личного 0...бум совмещать, пока доча внуков не подарила :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lyala, ну и я ему все рассказываю а он на меня даже несмотрит. уже незнаю как привдеч его внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ЛюбиМка!с крещением вас :giverose: den, просто многие говрят что как начинают понимать что ребенок вырос и с ним легко на второго не решаются :pardon: malenkaya80, Мой тоже,зову-зову он даже голову не повернета когда чтото не по его так сразу и кричит мама и смотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lyala, ну сказать что дальше будет легче - не верно...в каждом возрасте свои заморочки((( чем старше детки тем заковырестей проблемки :swoon: сейчас не выспавшаяся мама а дальше больше...На данный момент ,лично мне, проше с 8месячным карапузом, чем с 14 летней красавицей :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 den, Правда????Ой ,я даже не думала,да дальше будет сложнее))может с двумя вобщем тяжело!!!Я читала темку погодки,так там вполне счасливые мамочки,хотя и иногда бывают неочень моменты....,я вот вижу мамочек с погодками они такое уважение вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lyala, ого вы молодцы какие поздравляю!!! крута прям!!! den, молодец пока не сворачивай ГВ некоторые ваще в тандеме кормят ну эт совсем фанатки ГВ))) malenkaya80, ох уж эти нытики. меня спасает только общество. как тока мы наедине с ним ноет)))))) как тока людииииии все веселье счастьее))))) ЛюбиМка!, с крещением вас!!! про ладушки представила и тоже улыбаюсь))) St@ySee, а мой ваще сказал что я этим летом должна быть с пузом :pardon: но пардон я че т не созрела ищооо))) а знаешь почему? потому что с пузом я само спокойствие это самое щасливое для супруга время....))))))))) какие вы холосиииеееее :give_heart: manzana, с годовщиной вас прикол что раздельно отмечаете все время))) Liel, ой а я просто наработалась чтоли... мне ваще в кайф дома. как бы не погрязнуть тут насовсем))) отупею нафик))) ну конечно каждый сам в семье решает бывает и в 3 мес мамы выходят на работу по нужде. куда деваться деток кормить нать... а я то ж выложила фоты наши в профиль. развалившийся сын это мы в поезде катим обратно домой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 malenkaya80, мы тоже ноем/плачет..я писала уже об этом...сил нет.. Вчера вычитала: Ссылки скрыты. ... Не знаю,насколько это все правда,кризисы эти,но хочется надеятся,что ре плачет именно поэтому,а не потому что что-то болит... Lyala, я не отвлекаю Плюша ничем...если перестает кушать,не пихаю.. Рамбутан, какие фотографии у вас замечательные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Рамбутан, фоты!!!!! а глаза то - мамины стиралку и мы полюбляем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 St@ySee Неа, днем не кормлю уже. Да и ночью можно сказать тоже, только если совсем уж лень смесь готовить. Молоко еще есть немного, но совсем мизер. И Тимка как-то не особо возмущен по поводу прекращения ГВ. И монстры меня посетили, правда какие-то скудные и быстро прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девули, здрасьте! Мы дома. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Со скандалом, но дома. Уряяя!!!!! Правда, у меня мелкий, как мы одни, так воет и ноет, а как кто-то ещё - веселуха. Рамбутан, я тя понимаю, как и Маленькую. Хотя в деревне мне говорили, что это я плохая мать, поэтому он ноет наедине со мной. Я уж было поверила. Девочки, сопли прозрачные светлы льют ручьём, устали отсасывать их каждые 10-15 мин. Спит мало из-за соплей. Что делать??? Кашель, видимо, из-за них. Дашка заболела. Вчера гуляла с подружками, увязла в глине и, пытаясь выбраться, рухнула в жижу. А на улице +12. Кароч, завтра ждём дохтура Lyala, оооооо, крууто вы. А мы до сих пор не мамкаем и не папкаем. Только ыкаем, акаем, окаем. Нямкаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 LookingFor, ВОООТ! я тоже думаю что я плохая ммать!!!! на едине ноет а на улице чужим тетям улыбается и песни поет.. а со мной молчит как рыба и ваще не обращает внимания! это что?? нормально? это вообще пройдет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 malenkaya80, ALISSA@, St@ySee, Liel, ♥Алинкин♥, manzana, den, Lyala, Рамбутан, Спасибо за поздравления с крещением!!!!! Вот только что-то нас никто с 9 месяцами не поздравляет..................... :blush: Хотела вам фото скинуть вчерашнего крещения, но что-то программа глючит :banghead: - попробую завтра. Мы сегодня ездили на пляж, я второй раз за этот год рискнула покупаться. Дарья как увидела воду, сразу побежала ножки мочить, даже волны ее не напугали, она бы наверное нырнула в нее, если бы я не оттощила - сколько слез было. Вот теперь бы нам завтра не заболеть, а то итак сопливая :beg: . Девочки, я уже 4 день даю доче нарезанный бекон сырокопченый (только не ругайтесь), она его с таким удовольствием сосет, видно он сверху солененький и вкусненький :good: . Больше из еды нам так ничего не нравится. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ЛюбиМка!, delfins7, с датками вас!!! LookingFor, мы любые сопли лечим аквалором. это замечательная вещь. нам ничего при соплях не помогало, только аквалор. им можно промывать нос аж каждые полчаса. Сегодня к нам приезжала дочина крестная. Привезла такую красоту:платье и три шляпки. Вяжет такие замечательные вещи крючком, просто супер. Завтра сфоткаемся и выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ЛюбиМка!, ой!!! и правда!!! растите большие и умненькие!! с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 LookingFor, Ленчик, от прозрачных соплей, льющих рекой, нам хорошо помогает фенистил в каплях (8 капель 2 раза в день в рот), отлично подсушивает! :good: как Дашуля себя чувствует? m@rgo, как у вас с погодой? буйство стихии кончилось? ЛюбиМка!, с девяточкой дочку Дашеньку!!!! Пусть растет красавицей, умницей и начинает кушать не только бекон! Рамбутан, посмотрела фоты в профиле, Димончик - очаровательный непоседа!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 St@ySee, Спасибо ЛюбиМка!, поздравляю с крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ляля, с двумя тяяяжелооо, особенно, думаю, с погодками. У меня разница 3,5 г, но тоже выматывает. Времени хватает только на обязательную программу- помыть, сварить, накормит, убрать, постирать... а остальное, если повезет. Про себя пока не думаю. И это хорошо, что старший еще в сад ходит. Так бы вообще мозг взорвался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 m@rgo, malenkaya80, Liel, lana2110, спасибо! :giverose: Вот обещанные фото: это с крестными Ссылки скрыты. Платьюшко на самом деле намного длиннее, на фото оно собралось. а это мы вчера увидели водичку и понеслись к ней: Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЛюбиМка!, с крещением вас, фотки замечательные!!! А как Дарье водичка понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ох ох и мы в компанию к нытикам))) спать и ночью стали неважно все куда-то ползет, упирается в баррикады и ноееет, я ему грудь,он пару раз чмокнет успокоится часа на пол и опять в путь...а про дневной сон вообще молчу...спим по часу и то 20-30минут под грудью...так что все домашние дела делаю набегу под сопровождение сынкиного уууу и бесконечного цыпляния за ного...вот и у меня возникают сомнения в себе как маме....девоньки, извиняйте за сумбур текста сына бомбит комп пока пишу , мышке уже капут..уже нушнике доедает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 И нас к нытикам в список занесите...это откровенный КОШМАР!!!и ноет,и ноет постоянно.надо чтоб мама была в непосредственной близости,а именно на расстоянии вытянутой ручонки))спим мы исключительно на улице,поэтому квартира зарастает нафиг...может это период нытья и он скоро сменится самостоятельностью,а? Димулю и Настеньку с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения