katenka - mama 2010// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 reflex, manzana, Koljasik, с маленькими юбилейчиками Вас! Мы тоже в эти выходные будем крестить сыночка. Девочки, а у вас детки как с папами ведут, мы папу любим, деть когда видит папика, лыбиться начинает во весь рот, разговаривает с ним, мне редко когда улыбнется, аж прям обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 У нас сегодня было узи тазоб.суставов, гол.мозга, и еще чегото..сказали претензий нет, но вот почему нам так рано назначили, не пойму?! Мы принимаем БейбиКалм перед каждый кормлением, он ей нравится - так прикольно причмокивает, а если вечером сильно пучит - соляную грелку (кстати кто не купил - советую- весЧь!), и эспумизан. ТТТ больше получаса не плакала. И конечно перед кормлением массажи, пуки, на животике лежим и т.д. а я бы с удовольствием оставила маме на пару часов и с мужем и с друзьями сходила бы в ресторанчик...впринципе я мужу так и делала - нацедила и пошла по магазинам, правда ходила недолго - 2 часа. прилетела домой, а муж играет в комп, а малая еще 1,5 часа спала. Зря спешила. Мы хотим после месяца тоже делать смотрины, по очереди друзей приглашать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Нам сегодня поставили ларингит . Сижу переживаю, думаю как бы ночью чего плохого не проспать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 m@rgo, приветик! я все измучилась! ребенок зватает грудь а потом начинает плакать! в чем дело не пойму. купила молокоотсос, пока он одну хватает я с другой 20 гр нацедила и дала из бутылки! тут же выпил. а если не сосет то у меня не бежит молоко, может я как -то неправильно сцеживаю??? непойму что ему не нравится в моей груди.. и соску хватает как голодный и грудь.. и туту же выпускает и кричит! . молоко есть, нормально ему течет.. а есть не может или не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 malenkaya80, у меня молокоотсос Авент, мне очень нравится. Сцеживает отлично. попробуй массировать грудь перед сцеживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 malenkaya80, у меня с первым так было, спасалась тем, что укачивала его с пустышкой, а когда он задремывал аккуратно вынимала пустышку и давала грудь. Он на автомате брал и уже спокойно и размеренно сосал грудь в полусне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Reflex,Koljasik,manzana, девочки, ваших малышей с датками! Не болейте! :giverose: imi, а что это так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Базилик, Lencheg78, и у нас тот же круг - сися-воздух-крик-сися-.... Такое ощущение, что молоко газированное :grin: или глотать толком не умеет. Я тут почитала, что глотательный рефлекс только к 3-4 мея формируется, а до этого колики едва ли не обязательный атрибут, увы :swoon: Уррря!!!!! Спим в кроватке аж полчаса уже. :tease: Девочки, у нас носогубник не синееьт, зато мы иногда белеем.. :worried: Маруся-1609, а нам от Линекса хреново было. Щас не пьём (врач со скорой отменил), и сыпь проходит, и каки желтеют, и запоры проходят.... Точно, как пишет Lencheg78, назначают "шоб було". Завтра хочу в ЖК попасть. Всё ещё выделения, желто-зелёные и поясница ноет. Хотя секасу это не мешало, аж целый раз было :taunt: Я вчера так от утсалости и голода устала, что позвонила свервке и пожаловалась, что хочу кушать :blush: . Через час мы были у них и кушали супчик. :blink: Но одна беда - Серёжка ничьи руки, кроме моих и папиных не признаёт, увы... Я уже на орангутана похожа, так слинг описываем быстро, а в мокром лежать не хотим. Памперсы дома не носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 yljasha , очень. Если на фоне ларингита разовьётся ложный круп (стеноз гортани), то у вас минут 10 только есть в этом возрасте. Деть быстро задыхается. У нас с Дашкой было, в 9 мес. Ууух, жуть какая. Ладно, знала, что делать, до приезда скорой откачала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки. всем привет. reflex, Koljasik, manzana примите поздравления!!!!! :giverose: только вчера написала, что сынуля уснул, но не тут-то было... всю ночь нас колбасило, спали по 15 мин, я до сих пор не спала, днем только на прогулке спали, а еще у меня на животе, но я то при этом не могу спать, но хоть сынок поспал чуть-чуть. Сейчас вот накупались, поели и спим. Боюсь загадывать, но надеюсь, хоть 3 часа поспим. Купили сегодня Эспумизан, если будет плохо, будем пробовать. А еще у нас на языке налет, видимо молочница, я купила сегодня буру в глицерине, на палец намотала смоченный бинтик и начала язычок протирать, сын так смешно начал палец сосать, как соску, присосался и не отпускал)))) LookingFor, мы перед каждым кормлением пьем Бэбикалм уже неделю точно, он нам сначала хорошо помогал, сейчас не очень. Там состав одни масла натуральные, сынок очень любит его. Мне кажется, Сереженька просто умотался за эти дни, а теперь животик перестал болеть, вот он и отсыпается. На счет курения...мы тоже с мужем бросили, как узнали, что я Б. Начинать не собираюсь, очень рада, что избавилась от этой гадости, хотя иногда ОЧЕНЬ хочется покурить. Мы с моей мамой живет, так она все никак не бросит, я ее к ребенку не подпускаю, как только она покурит, заставляю 30 минут хотя бы выжидать и зубы чистить))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 yljasha , очень. Если на фоне ларингита разовьётся ложный круп (стеноз гортани), то у вас минут 10 только есть в этом возрасте. Деть быстро задыхается. У нас с Дашкой было, в 9 мес. Ууух, жуть какая. Ладно, знала, что делать, до приезда скорой откачала. А что ты делала? Я знаю только что капают на корень языка нафтизин 1к и бегом в ванную дышать паром открыв гор. воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LookingFor,ничего себе, какой ужас! :shock: imi, держись, дорогая, пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 доброго утра!!! кто тут болеет???ай-ай-ай!!!нельзя))))выздоравливайте скорее!!!!! :friends: мы пришли из поликлиники! (чтоб её не стало :banghead: дурдом редкостный) все блин с очередями путаются,лезут половина без очереди,сегодня грудничковый день,так всё равно прутся со старшими детками и еще на нас,с грудными выё.. умудряются!!!!!!!!!!!!еле-еле прошли окулиста,хирурга,невропатолога ну и педиатра!!!в итоге все наше посещение было резко прекращено из-за утечки газа в поликлинике (откуда он там?!?),вонища пошла газом на все этажи,аж взрослых подташнивать начало...ну и приказом администрации прием специалистов был прекращен.Все разошлись.Завтра с утра снова в поликлинику,проходить оставшихся врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Маруся-1609, привет )) скажи пожалуйста а где ты купила буру в глицерине , нам очень надо а я найти нигде не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LookingFor, вот и у меня такое впечатление, что не может чередовать вдох с глотком, как-то одновременно выходит, вот и давится и в животе при каждом глотке жутко булькает А вот сонная сосет гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mashuu, в аптеке около дома, я не думала, что ее сложно найти. Я живу на Пл.Ильича, если нужно адрес аптеки дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки всем привет,а в украине что нет сабсимплекса и бебикалма????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lyala, бебикалма нет, я спрашивала, а сабсимплекс заменяют эспумизан и инфакол, там тоже действующее вещество симетикон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lencheg78, спасибо, еспумизан особо не помогает,вот думаю инфакол пробовать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, привет! У меня катастрофа... Я заболела... Ночью ТТ поднималась до 38! Голова ничего не соображает, кости все ломит, горло болеть начинает. Капец! Где умудрилась то только нахвататься?! Я ведь даже из дома не выхожу! Дико переживаю за сыночка... Я, конечно, и так к нему в маске все время подхожу, но дома ведь все равно вся эта зараза летает. Сынка еще сегодня дико плаксивый, кричит с утра... У меня сил нет, сижу и реву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 *Кupa*, Не реви! Порежь меслко чеснок в блюдце, расставь по дому. Сыночку молочко грудное в носик капай. Маску лучше плотную марлевую, а не бумажную из аптеки. Проветривай при куждой возможности. Сама лечись, ГВ не отменяй. Я когда из р/д приехала, меня больные муж, сын и свекр ждали, благодаря принятым мерам мы не заболели. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девчата! Всем привет! Искренние поздравления "именинникам" - крепкого здоровья и хорошего настроения А всем и их мамочкам терпения и только положительного настроя! Ведь рядом такие солнышки светят )) :giverose: Все уже такие большие )) Читаю вас при возможности, писать руки не доходят .. Мы родились 29 октября, одной из последних октябрят )) ALISSA@ , как у вас со стулом? Мы тоже на СВ и в последнее время задержки с этим делом ((( Чем спасаетесь? У нас уже неделю как возникают проблемы с покаками, какает один раз в день, и если я вижу что кряхтит долго , а сам не может то помогаю. Беру ватную палочку, мажу попку и палочку и вставляю в попку, немного кручу палочкой, помогает всегда.А вчера уже покакали сами. Я решила, что лучше помогу сынуле, не могу смотреть как он мучается. Получается целая гора какашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ЛИСена-дважды-мама, да в том то и дело, что мы на ИВ, никаких антител защитных сладышу передать не могу! Чувствую себя недомамой... А что за плотные марлевые маски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Маруся-1609, ой слушай я на белорусской живу здесь нигде рядом нет , дай адрес , я мужа если че туда отправлю , а она не ночная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 И у нас та же проблема.Грудь берет потом бросает, плачет, и снова по кругу, и может длиться 20 минут.В следующий раз ест нормально.Ничего не понимаю. А еще я стала докармливать после бутылочки, сначала у нас сися, потом бутылочка и потом снова сися.Заметила что сынуля ленится сосать, после такого кормления я сцедила еще 20 грам молока. LookingFor, твой Сереженька наверное просто устал и теперь отсыпается, восстанавливает силы. Никогда не думала что ларингит так опасен для младенцев. :shock: Может попробовать подышать над паром с ребеночком или купить ингалятор. У нас есть ингалятор так в нем есть отельная маска для ребенка, наверное удобно при простуде. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения