LookingFor 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 den, reflex, список нытиков растёт.... Мы тоже всю ночь ползаем по кроватке или дивану, роем носом и затылком и ноеееммм, умудряемся соску уронить между бортами и кроваткой или ногами застрять. Или вопим. Сегодня с 3 до 5 орал ночью. :banghead: ЛюбиМка!, с крещением и 9-кой. Совсем заплюхалась, сорри. :blush: m@rgo, мы каждые полчаса маримером моем, но они не убывают. А ночью снова темпа поднялась до 37.8. Я свечку поставила Нурофен. Выл и за ушами чесал. Видать, уже отит подобрался. Liel, мы зиртек пьём (тоже антигистамин и снимает отёк слизистой), а от фенистила у нас апноэ. Риш, я уже совсем хочу гомеопатию. Даша кашляет сильно, нос заложен и осипла. :cray: У нас на улице холодно. Димулю и Настену с датками!!! Девочки, держимся дружно и терпим нытьё. Что ж поделать, коль детям важно поныть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЛюбиМка!, С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!! reflex, во-во , скорей бы(((( LookingFor, а у нас жарища невыносимая.... И мы уже крещеные,еще в июне,но не было времени даже почитать.так вот теперь кратенький отчет: Перенесли процедуру отлично.Динька не капризил совсем, ни у крестного ни у батюшки, даже когда в алтарь заносили лишь что то там промурлыкал скорее от удивления(((( и с купелью все сла Богу обошлось( за данную процедуру оч. я переживала, по горькому опыту с дочей, лет до 5 голову мыть боялась))) Крестились мы в церкви на Байдарских воротах.Церковь Воскресения Христова — церковь над поселком Форос, построенная в 1892 году на обрывистом утёсе — Красной скале. Высота строения над уровнем моря составляет 400 метров. Церковь возведена на средства владельца имения Форос, чаепромышленника А.Г. Кузнецова по проекту акдемика Н. М. Чагина в память о «чудесном спасении» императора Александра ІІІ и его семьи при крушении поезда 17 октября 1888 года на станции Борки Курско-Харьковской железной дороги.Вот такие виды Ссылки скрыты. и и а это сама процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 den, я была в форосе, красиво церковь смотриться!! С крещением ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Была врач.Хороший педиатр. Смотрела обоих.... В общем, при внешнем худшем виде состояние Серёжки лучше, чем у Даши. Просто сопли и кашель мелкого усугублены зубами, коих лезет сразу 4. Отсюда и темпа в 37.4. Даша же дышит плохо, опасность бронхита высока, хотя темпа в норме и сопли не льют. Бум лечиться. Ой, мне ноут кусают...... До вечера всем... Ден, церковь обалденная...... С крещением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Привет,девочки! Пропадала тут на несколько деньков, но вас читала))) :give_heart: LookingFor, Леночка, вот как "отдых" то тебе непросто дался.... Ой,у меня ситуация такая же, но с мамой мы ладим, а папа.... :shock: Но я забила и отдыхаю)Тем более его днями дома нет, а вечером мне уже не до его замечаний и нотаций) Прикиньте, один раз как то начал Ромку воспитывать по своему, я ему сказала, что так делать не надо.И знаете что он мне ответил?!!! - Ты вообще что лезешь?! С таким тоном, будто я к этому ребенку вообще отношения не имею!!!! Что же твои детки то болеют...маленькие....Целуй их в обе щечки от нас! :giverose: den, в наших рядах прибыло)))) Ириш, Liel, ты с нами?! Не передумали еще?!))) Мы с осени тоже начинаем работать над сестренкой или братиком для Ромочки) Лично мое мнение, что легче потом или сейчас не будет....в каждом возрасте свои проблемы....И еще, я боюсь,что через 3-4 года я не решусь на второго, потому что чем дальше от пеленок, тем меньше захочется к ним опять возвращаться) А там и разницп будет увеличиваться между детишками...А сейчас еще безумно хотим второго бебика) Мы как то готовы ко всем трудностям, да и вообщем то трудностей не видим) Мне кажется БТ (базальная температура) померять надо,тесты на овуляцию поделать, может у тебя и есть овуляция, несмотря на отсутствие месячных...ведь беременеют же при ГВ и при отсутствии месячных...Мне в этом плане проще, у меня цикл с 3-х месяцев ребенкиных стабильный, и овуляцию чувствую....вот вам и полноценное ГВ) Девочки, про нытиков...мне кажется,что все периодами..вот неделю назад я жаловалась, что ребенок как хвостик за мной и ноет,ноет,ноет...зато сейчас мама - нафиг...целый день дуреет...про маму днем может и не вспомнить, особенно, если меня не видит... И так у нас всегда... - ПЕРИОДАМИ))) Поэтому расслабились и просто ждем))) :giverose: Мы от соски отучились очень даже неплохо...про нее не вспоминает....Ночью спим лучше - факт! Титю сосем правда, но даже не просыпаемся. Вот хочу скоро браться за отучение от тити.... Вот вроде и все про нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Приветик девулечки дорогие!!!! Простите засранку, времени писать нет, но читаю регулярно. У нас вылезли два верхних зуба, с деревни мы приехали, сделали вторую прививку и сейчас делаем массаж-исправляем наши цыпочки!!!! У нас все хорошо, кроме прикорма. Надеюсь, что мы перерастем и начнем кушать сразу все подряд. Едим только хлеб, печеньки, кукурузные палочки, зеленный лук))))-все грызем))) От ложки вертится, начинает драться и выбивать ее из моих рук!!! :pardon: Кстати, у моей подружки доча тоже ничего не есть кроме тити (мы вместе рожали).....Это меня хоть успокаивает! Мы делаем по несколько шажков когда забываемся, ну и когда есть настроение, если мама позовет)))) Так все по-старому!!! Гуляем один раз в день. С утра у нас невыносимая жара, нос не выкажишь, вечером хоть полегче. У нас был на днях температурный рекорд +37 :shock: Памперсами не пользуемся сейчас, даже гулять ходим без них, высаживаю Лизу в кустики, ночью 1 раз писает не просыпаясь, а может и ни разу. Кстати тема пописов меня интересует, т.к. Лиза стала оооочень мало писать, считала - 8-10 раз за сутки. НО у нас жара (повторюсь) и водичку пьем макс 50 мл за день. Кто считал пописы, сколько в нашем возрасте детки должны ходить "по-маленькому"??? LookingFor, что вы разболелись то??? Поправляйтесь скорее :friends: den, ну Дениска супер парень-красавчик!!!! ЛюбиМка!, с шажочками вас и крестинами!!!! :giverose: Рамбутан, Митюня-хорош, фотка на диване - :good: AleZy, фотка с братьями классная, кудряшки обалденные) ♥Алинкин♥, Алин, ну Илюшка дает, заигрался и заснул, фото-супер :good: Надюшка, Юлечка-красавица!!!Платье-отпад Вечером ссылку выложу как мы "ходим" :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЛюбиМка!, С крещением и 9 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Манюфа, Спасибо Вот и еще один ходячий малыш у нас появился! Надо нам вас догонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 LookingFor, Может вам Афлубин попить (гомеопатическое), там очень подробная инструкция, можно чтобы не заболеть после контакта с больным, или самим подлечится. Я Дарье частенько даю, сама врач советовала. den, церковь на обрывистом утёсе - КРАСОТА! :good: koljasik, фото для коллажа я отправила. Подойдет? :confused: Там ручка от коляски мешается, но это наше любимое фото, их у меня с дочей не очень то много (все она одна или с папой). Но если что пришлю другое... Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 koljasik, и я тебе отправила фото с дочурой для коллажа, еще пару дней назад! den,вид церкви просто обалденный! :good: LookingFor, а что, если ушки теребит-это отит? :shock: А то моя Катюня стала частенько ушки теребить, в основном, перед сном, когда спать хочет... Девочки, смотрю новости про трагедию в Татарстане и слезы на глазах, столько детишек погибло... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 yljasha , Да трагедия ужасная, как надоело слушать и видеть каждый день про катастрофы, аварии самолетов, суднов, терроризм. Что ни день, то плохие новости, гибнут ни в чем неповинные люди, просто нет слов!!! :cray: Детишек жалко, их даже не смогли родители спасти :cray: :cray: :cray: AleZy, куда вы денетесь, побежите скоро) Мамка только и будет догонять) koljasik, Юльчик, а я что то про коллаж упустила??? :shock: Вот собственно видео П.С. на бардак и ноги в кадре не обращаем внимание и на меня на тостуху не смотрим :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Манюфа, офигеть как ходит! Бардака не увидела, толстуху тоже А ноги у мужа длинные)))) yljasha , Ой, мне тоже дурно просто от мысли сколько детей там погибло((((((( koljasik Повтори куда слать пожалуйста, специально для тех кто в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 AleZy, Спасибо) Адрес я увидела у Юли в подписи. А вот про коллаж пропустила тему :pardon: Какие хоть фотки нужны???? :scratch: Я похоже тоже в танке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 yljasha, мы тоже часто ушки теребим и чешем, а перед сном особенно - сходили к врачу, она сказала, что все хорошо - не расстраиваться. Говорит, что серы немножко скопилось может из-за этого, надо перекисью покапать, я так сделала, но мы все равно их теребим. :pardon: Манюфа, Видео обалденное! :good: Завтра попробую свою ходунью тоже заснять. :friends: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 девочки, всем привет. Мы были на даче в выходные и Тимурка где-то заполучил занозы на голени, они совсем маленькие не подцепиться, его не беспокоят, как вынуть ума не приложу :scratch: может что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Кнопыш, у нас тоже есть одна занозка на мизинчике на ножке (ходили по дет площадке босиком), но я не стала трогать, она ее не замечает. Думаю, не надо трогать ЛюбиМка!, Спасибо, ждем видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Манюфа, ничего себе вы ходите!!! молодцы какие! а мы только за диван держимся и боимся упасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 reflex, платье - обалдеть!!! Юльчик как всегда выше всяких похвала! Про прикорм: на ночь часиков в 11-12 мы едим сисю+кашу из бутылки грамм 100-170 (когда сколько съест), ночью часа в 3-4 грудь, потом начинается жрачка через каждые 2-3 часа (раза 3-4 за ночь). Подъем часов в 9-10 и т.к. в груди уже ни фига не осталось часов в 11-12 даю или банку 100г фруктов или каши грамм 150. В 15 часов сися+овощи (всякие-разные) с мясом или рыбой грамм 150-200. В 20 часов сися+творожок (50г) в перемешку с какими-либо фруктами, все вместе получается грамм 150. В общем режим у нас напрочь отсутствует. Особенно в ночной-утренний период. Но прикорм Василиса ест охотно и грудь кстати тоже. Не понятно с чего маленькая такая. Не в коня корм наверное. Девочки, почитала вас, у многих как и у нас беспричинные истерики случаются. У нас это особенно часто бывает, когда мы в Москву приезжаем. Мне кажется, причина в том, что в Москве у нее напрочь отсутствует какой-либо режим, вечно таскаем ее то по врачам, то по магазинам, то еще куда, а на даче жизнь размеренная вот и ре спокойный. Все завтра опять на дачу сваливаем (в этот раз приезжали Настю в Крым проводить). den, фотки - супер! Бабушка приучила Василису ходить за ручки, теперь ползать нам не интересно, а бабушка взвыла и запросила помощи. Приходится всем по очереди ре по всему саду выгуливать. Спины у все отваливаются... Зато так интересно наблюдать как она то и дело останавливается чтобы сорвать цветочек или травку. Бабушка счастлива, говорит, что всегда об этом мечтала, чтобы внуки бегали по травке и ели ягодки со своей грядки. AleZy, может тоже такие ходунки прикупить... malenkaya80, ой, бедный Данилка. Какие напасти на малыша. Хорошо ты вовремя спохватилась. ♥Алинкин♥, мы в 9 месяцев были у стоматолога. Ничего страшного. Врач очень быстренько в рот заглянула, сказала, что уздечка коротковата - надо сушки грызть. Весь осмотр - 1 минута. manzana, какая красотища у тебя получилась! С прошедшей годовщиной! St@ySee, Лизок такая очаровашка! ЛюбиМка!, den, с крещением ваших деток! Фотографии замечательные. Манюфа, обалдеть - вы прям по настоящему ходите! :thumbsup: Мы только за ручки... koljasik, я в расстроенных чувствах: сфоткались на даче для коллажа, а я, балда, скинуть фоты забыла. Настя уехала в Крым на три недели и увезла фотик :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Доброе утро мамочки! den, красивые фотографии у вас с крещения! LookingFor, пусть детки скорее выздоравливают :giverose: Манюфа, ого,как ходите вы :good: :good: :good: Вась-Васька, сушки грызть!? :shock: Мы второй день так отчетливо говорим мама,папа и баба,так здорово :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюфа, Кнопыш, а вы не боитесь,что воспаление от заноз будет?! :scratch: я бы к врачу обратилась.... Машуль,вот это вы ходите!!!с шажочками вас!!!! Алиночка, первыми словечками!!!!мы два дня "дай-дай" кричим тонким визглявым голосом)))) imi,с 9!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Доброе утро,мои хорошие! Манюфа, а говоришь что читаешь... или ты меня не читаешь?! :grin: хи-хи))) Надо недавнее совместное фото тебя с малышкой для общего коллажа) Адрес в подписи) Как классно вы ходите!!! Тоже хотим))) ЛюбиМка!, получила, конечно ручка вид портит...попытаюсь что-нибудь сделать))) Выкладывай видео) наш стал лучше "ходить", уже за одну ручку, и теперь только ходим) сидеть вообще не хочет) думаю первые шажочки тоже не за горами) Кнопыш, у нас была на ручке на пальчике, я аккуратно подцепляла иголочкой(сначала спиртом обтерла) и так и вытащила,Ромка даже не пискнул.. Вась-Васька, ну блин....обидно( А мы вчера стали сами в ладушки играть)))) Ой,девочки, я сейчас обсмелась....мы с мужем решили что во второй раз поедем рожать в Северск, от нас км 250, там роддом очень классный и бесплатный, а муж там проездом в командировках бывает, так представляете едет в командировку и хочет пойти на экскурсию по роддому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 reflex, мы два дня "дай-дай" кричим тонким визглявым голосом)))) здорово)))) Мы еще "ням-ням" говорим. Причем только когда прожуем/проглотим,т.е. во рту пусто :lol: :lol: Ручкой стучит сразу по столику и ням-ням требует :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Мы тоже капризим, жуууть. Ночами вертится весь, только успеваю его к себе подтаскивать, чтобы с дивана не укатился! У нас зубы снова. Ночью уже думала живот беспокоит, дала СабСимплекс и ложкой стукнулась об верхний зуб)))) Прорезался один, оказывается)))) Читала все утром, а щас у нас уже вечер. Забыла все, че читала. Кто-то про Афлубин, гомеопатию, писал. У меня у Данила на него аллергия, например, поэтому осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ♥Алинкин♥, а мы все ни "ам" ни "ням" не выучим... Зато заметила,что когда всё хорошо,болтаем "папа",когда "ругается",говорит "баба",а когда истерично-капризно начинает орать,говорит "мама"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюфа, классно вы ходите! :good: Мы за одну ручку научились бегать! А когда отпускаю свои руки, моя царевишна открывает свой ротик, прижимает ручки к себе и падает на меня! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 yljasha , прикол :grin: Девчат,нас опять пипец как покусали,и,видимо,не комары,а мошка мелкая(((чем можно покусы помазать,чтоб хоть краснота сошла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения