Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

den, reflex, список нытиков растёт.... Мы тоже всю ночь ползаем по кроватке или дивану, роем носом и затылком и ноеееммм, умудряемся соску уронить между бортами и кроваткой или ногами застрять. Или вопим. Сегодня с 3 до 5 орал ночью. :banghead:

ЛюбиМка!, с крещением и 9-кой. Совсем заплюхалась, сорри. :blush:

m@rgo, мы каждые полчаса маримером моем, но они не убывают. А ночью снова темпа поднялась до 37.8. Я свечку поставила Нурофен. Выл и за ушами чесал. Видать, уже отит подобрался.

Liel, мы зиртек пьём (тоже антигистамин и снимает отёк слизистой), а от фенистила у нас апноэ. Риш, я уже совсем хочу гомеопатию. Даша кашляет сильно, нос заложен и осипла. :cray:

У нас на улице холодно.

Димулю и Настену с датками!!!

Девочки, держимся дружно и терпим нытьё. Что ж поделать, коль детям важно поныть... :pardon:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛюбиМка!, С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!

reflex, во-во , скорей бы((((

LookingFor, а у нас жарища невыносимая....

И мы уже крещеные,еще в июне,но не было времени даже почитать.так вот теперь кратенький отчет:

Перенесли процедуру отлично.Динька не капризил совсем, ни у крестного ни у батюшки, даже когда в алтарь заносили лишь что то там промурлыкал скорее от удивления(((( и с купелью все сла Богу обошлось( за данную процедуру оч. я переживала, по горькому опыту с дочей, лет до 5 голову мыть боялась))) Крестились мы в церкви на Байдарских воротах.Церковь Воскресения Христова — церковь над поселком Форос, построенная в 1892 году на обрывистом утёсе — Красной скале. Высота строения над уровнем моря составляет 400 метров. Церковь возведена на средства владельца имения Форос, чаепромышленника А.Г. Кузнецова по проекту акдемика Н. М. Чагина в память о «чудесном спасении» императора Александра ІІІ и его семьи при крушении поезда 17 октября 1888 года на станции Борки Курско-Харьковской железной дороги.Вот такие виды

Ссылки скрыты.

и и

а это сама процедура

den, я была в форосе, красиво церковь смотриться!! С крещением !

Была врач.Хороший педиатр. Смотрела обоих.... В общем, при внешнем худшем виде состояние Серёжки лучше, чем у Даши. Просто сопли и кашель мелкого усугублены зубами, коих лезет сразу 4. Отсюда и темпа в 37.4.

Даша же дышит плохо, опасность бронхита высока, хотя темпа в норме и сопли не льют.

Бум лечиться.

Ой, мне ноут кусают...... До вечера всем...

Ден, церковь обалденная...... С крещением...

Привет,девочки! Пропадала тут на несколько деньков, но вас читала))) :give_heart: ;)

LookingFor, Леночка, вот как "отдых" то тебе непросто дался.... :Crazy: Ой,у меня ситуация такая же, но с мамой мы ладим, а папа.... :shock: Но я забила и отдыхаю)Тем более его днями дома нет, а вечером мне уже не до его замечаний и нотаций) Прикиньте, один раз как то начал Ромку воспитывать по своему, я ему сказала, что так делать не надо.И знаете что он мне ответил?!!!

- Ты вообще что лезешь?! С таким тоном, будто я к этому ребенку вообще отношения не имею!!!! :Crazy:

Что же твои детки то болеют...маленькие....Целуй их в обе щечки от нас! :giverose:

den, в наших рядах прибыло)))) Ириш, Liel, ты с нами?! Не передумали еще?!))) Мы с осени тоже начинаем работать над сестренкой или братиком для Ромочки) Лично мое мнение, что легче потом или сейчас не будет....в каждом возрасте свои проблемы....И еще, я боюсь,что через 3-4 года я не решусь на второго, потому что чем дальше от пеленок, тем меньше захочется к ним опять возвращаться) А там и разницп будет увеличиваться между детишками...А сейчас еще безумно хотим второго бебика) Мы как то готовы ко всем трудностям, да и вообщем то трудностей не видим)

Мне кажется БТ (базальная температура) померять надо,тесты на овуляцию поделать, может у тебя и есть овуляция, несмотря на отсутствие месячных...ведь беременеют же при ГВ и при отсутствии месячных...Мне в этом плане проще, у меня цикл с 3-х месяцев ребенкиных стабильный, и овуляцию чувствую....вот вам и полноценное ГВ)

Девочки, про нытиков...мне кажется,что все периодами..вот неделю назад я жаловалась, что ребенок как хвостик за мной и ноет,ноет,ноет...зато сейчас мама - нафиг...целый день дуреет...про маму днем может и не вспомнить, особенно, если меня не видит...

И так у нас всегда... - ПЕРИОДАМИ))) Поэтому расслабились и просто ждем))) :giverose:

Мы от соски отучились очень даже неплохо...про нее не вспоминает....Ночью спим лучше - факт! Титю сосем правда, но даже не просыпаемся. Вот хочу скоро браться за отучение от тити....

Вот вроде и все про нас...

Приветик девулечки дорогие!!!! Простите засранку, времени писать нет, но читаю регулярно.

У нас вылезли два верхних зуба, с деревни мы приехали, сделали вторую прививку и сейчас делаем массаж-исправляем наши цыпочки!!!! У нас все хорошо, кроме прикорма. Надеюсь, что мы перерастем и начнем кушать сразу все подряд. Едим только хлеб, печеньки, кукурузные палочки, зеленный лук))))-все грызем))) От ложки вертится, начинает драться и выбивать ее из моих рук!!! :pardon: Кстати, у моей подружки доча тоже ничего не есть кроме тити (мы вместе рожали).....Это меня хоть успокаивает!

Мы делаем по несколько шажков когда забываемся, ну и когда есть настроение, если мама позовет)))) Так все по-старому!!! Гуляем один раз в день. С утра у нас невыносимая жара, нос не выкажишь, вечером хоть полегче. У нас был на днях температурный рекорд +37 :shock: Памперсами не пользуемся сейчас, даже гулять ходим без них, высаживаю Лизу в кустики, ночью 1 раз писает не просыпаясь, а может и ни разу. Кстати тема пописов меня интересует, т.к. Лиза стала оооочень мало писать, считала - 8-10 раз за сутки. НО у нас жара (повторюсь) и водичку пьем макс 50 мл за день. Кто считал пописы, сколько в нашем возрасте детки должны ходить "по-маленькому"???

LookingFor, что вы разболелись то??? Поправляйтесь скорее :friends:

den, ну Дениска супер парень-красавчик!!!!

ЛюбиМка!, с шажочками вас и крестинами!!!! :giverose:

Рамбутан, Митюня-хорош, фотка на диване - :good:

AleZy, фотка с братьями классная, кудряшки обалденные)

♥Алинкин♥, Алин, ну Илюшка дает, заигрался и заснул, фото-супер :good:

Надюшка, Юлечка-красавица!!!Платье-отпад

Вечером ссылку выложу как мы "ходим" :giverose:

ЛюбиМка!, С крещением и 9 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Манюфа, Спасибо:) Вот и еще один ходячий малыш у нас появился! Надо нам вас догонять

LookingFor, Может вам Афлубин попить (гомеопатическое), там очень подробная инструкция, можно чтобы не заболеть после контакта с больным, или самим подлечится. Я Дарье частенько даю, сама врач советовала.

den, церковь на обрывистом утёсе - КРАСОТА! :good:

koljasik, фото для коллажа я отправила. Подойдет? :confused: Там ручка от коляски мешается, но это наше любимое фото, их у меня с дочей не очень то много (все она одна или с папой). Но если что пришлю другое...

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

koljasik, и я тебе отправила фото с дочурой для коллажа, еще пару дней назад! ;)

den,вид церкви просто обалденный! :good:

LookingFor, а что, если ушки теребит-это отит? :shock: А то моя Катюня стала частенько ушки теребить, в основном, перед сном, когда спать хочет...

Девочки, смотрю новости про трагедию в Татарстане и слезы на глазах, столько детишек погибло... :cray:

yljasha , Да трагедия ужасная, как надоело слушать и видеть каждый день про катастрофы, аварии самолетов, суднов, терроризм. Что ни день, то плохие новости, гибнут ни в чем неповинные люди, просто нет слов!!! :cray: Детишек жалко, их даже не смогли родители спасти :cray: :cray: :cray:

AleZy, куда вы денетесь, побежите скоро) Мамка только и будет догонять)

koljasik, Юльчик, а я что то про коллаж упустила??? :shock:

Вот собственно видео

П.С. на бардак и ноги в кадре не обращаем внимание и на меня на тостуху не смотрим :tease:

Манюфа, офигеть как ходит! Бардака не увидела, толстуху тоже:) А ноги у мужа длинные))))

yljasha , Ой, мне тоже дурно просто от мысли сколько детей там погибло(((((((

koljasik Повтори куда слать пожалуйста, специально для тех кто в танке:)

AleZy, Спасибо) Адрес я увидела у Юли в подписи. А вот про коллаж пропустила тему :pardon: Какие хоть фотки нужны???? :scratch: Я похоже тоже в танке)

yljasha, мы тоже часто ушки теребим и чешем, а перед сном особенно - сходили к врачу, она сказала, что все хорошо - не расстраиваться. Говорит, что серы немножко скопилось может из-за этого, надо перекисью покапать, я так сделала, но мы все равно их теребим. :pardon:

Манюфа, Видео обалденное! :good: Завтра попробую свою ходунью тоже заснять. :friends:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

девочки, всем привет. Мы были на даче в выходные и Тимурка где-то заполучил занозы на голени, они совсем маленькие не подцепиться, его не беспокоят, как вынуть ума не приложу :scratch: может что посоветуете?

Кнопыш, у нас тоже есть одна занозка на мизинчике на ножке (ходили по дет площадке босиком), но я не стала трогать, она ее не замечает. Думаю, не надо трогать

ЛюбиМка!, Спасибо, ждем видео)

Манюфа, ничего себе вы ходите!!! молодцы какие! а мы только за диван держимся и боимся упасть!

reflex, платье - обалдеть!!! Юльчик как всегда выше всяких похвала! Про прикорм: на ночь часиков в 11-12 мы едим сисю+кашу из бутылки грамм 100-170 (когда сколько съест), ночью часа в 3-4 грудь, потом начинается жрачка через каждые 2-3 часа (раза 3-4 за ночь). Подъем часов в 9-10 и т.к. в груди уже ни фига не осталось часов в 11-12 даю или банку 100г фруктов или каши грамм 150. В 15 часов сися+овощи (всякие-разные) с мясом или рыбой грамм 150-200. В 20 часов сися+творожок (50г) в перемешку с какими-либо фруктами, все вместе получается грамм 150. В общем режим у нас напрочь отсутствует. Особенно в ночной-утренний период. Но прикорм Василиса ест охотно и грудь кстати тоже. Не понятно с чего маленькая такая. Не в коня корм наверное.

Девочки, почитала вас, у многих как и у нас беспричинные истерики случаются. У нас это особенно часто бывает, когда мы в Москву приезжаем. Мне кажется, причина в том, что в Москве у нее напрочь отсутствует какой-либо режим, вечно таскаем ее то по врачам, то по магазинам, то еще куда, а на даче жизнь размеренная вот и ре спокойный. Все завтра опять на дачу сваливаем (в этот раз приезжали Настю в Крым проводить).

den, фотки - супер!

Бабушка приучила Василису ходить за ручки, теперь ползать нам не интересно, а бабушка взвыла и запросила помощи. Приходится всем по очереди ре по всему саду выгуливать. Спины у все отваливаются... Зато так интересно наблюдать как она то и дело останавливается чтобы сорвать цветочек или травку. Бабушка счастлива, говорит, что всегда об этом мечтала, чтобы внуки бегали по травке и ели ягодки со своей грядки.

AleZy, может тоже такие ходунки прикупить...

malenkaya80, ой, бедный Данилка. Какие напасти на малыша. Хорошо ты вовремя спохватилась.

♥Алинкин♥, мы в 9 месяцев были у стоматолога. Ничего страшного. Врач очень быстренько в рот заглянула, сказала, что уздечка коротковата - надо сушки грызть. Весь осмотр - 1 минута.

manzana, какая красотища у тебя получилась! С прошедшей годовщиной!

St@ySee, Лизок такая очаровашка!

ЛюбиМка!, den, с крещением ваших деток! Фотографии замечательные.

Манюфа, обалдеть - вы прям по настоящему ходите! :thumbsup: Мы только за ручки...

koljasik, я в расстроенных чувствах: сфоткались на даче для коллажа, а я, балда, скинуть фоты забыла. Настя уехала в Крым на три недели и увезла фотик :banghead: .

Доброе утро мамочки!

den, красивые фотографии у вас с крещения!

LookingFor, пусть детки скорее выздоравливают :giverose:

Манюфа, ого,как ходите вы :good: :good: :good:

Вась-Васька, сушки грызть!? :shock:

Мы второй день так отчетливо говорим мама,папа и баба,так здорово :man_in_love:

Манюфа, Кнопыш, а вы не боитесь,что воспаление от заноз будет?! :scratch: я бы к врачу обратилась....

Машуль,вот это вы ходите!!!с шажочками вас!!!!

Алиночка, первыми словечками!!!!мы два дня "дай-дай" кричим тонким визглявым голосом))))

imi,с 9!!!!!!! :giverose:

Доброе утро,мои хорошие! ;)

Манюфа, а говоришь что читаешь... ;) или ты меня не читаешь?! :grin: хи-хи))) Надо недавнее совместное фото тебя с малышкой для общего коллажа) Адрес в подписи) Как классно вы ходите!!! Тоже хотим)))

ЛюбиМка!, получила, конечно ручка вид портит...попытаюсь что-нибудь сделать))) Выкладывай видео) наш стал лучше "ходить", уже за одну ручку, и теперь только ходим) сидеть вообще не хочет) думаю первые шажочки тоже не за горами)

Кнопыш, у нас была на ручке на пальчике, я аккуратно подцепляла иголочкой(сначала спиртом обтерла) и так и вытащила,Ромка даже не пискнул..

Вась-Васька, ну блин....обидно(

А мы вчера стали сами в ладушки играть))))

Ой,девочки, я сейчас обсмелась....мы с мужем решили что во второй раз поедем рожать в Северск, от нас км 250, там роддом очень классный и бесплатный, а муж там проездом в командировках бывает, так представляете едет в командировку и хочет пойти на экскурсию по роддому))))

reflex,

мы два дня "дай-дай" кричим тонким визглявым голосом))))

здорово))))

Мы еще "ням-ням" говорим. Причем только когда прожуем/проглотим,т.е. во рту пусто :lol: :lol: Ручкой стучит сразу по столику и ням-ням требует :lol: :lol: :lol:

Мы тоже капризим, жуууть. Ночами вертится весь, только успеваю его к себе подтаскивать, чтобы с дивана не укатился! У нас зубы снова. Ночью уже думала живот беспокоит, дала СабСимплекс и ложкой стукнулась об верхний зуб)))) Прорезался один, оказывается))))

Читала все утром, а щас у нас уже вечер. Забыла все, че читала. Кто-то про Афлубин, гомеопатию, писал. У меня у Данила на него аллергия, например, поэтому осторожнее.

♥Алинкин♥, а мы все ни "ам" ни "ням" не выучим...

Зато заметила,что когда всё хорошо,болтаем "папа",когда "ругается",говорит "баба",а когда истерично-капризно начинает орать,говорит "мама")))))

Манюфа, классно вы ходите! :good: Мы за одну ручку научились бегать! А когда отпускаю свои руки, моя царевишна открывает свой ротик, прижимает ручки к себе и падает на меня! :pardon:

yljasha , прикол :grin:

Девчат,нас опять пипец как покусали,и,видимо,не комары,а мошка мелкая(((чем можно покусы помазать,чтоб хоть краснота сошла??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...