Lyala 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Здравствуйте девочки imiC 9-тю месяцами вас!!! Манюфаочень уверенно стоите и ходите :good: :good: denочень классные фото,безумо красиво! ЛюбиМка!И у вас очень красивые фото с крещение такие глазки красивенькие! koljasik, А у меня вериш,нет совмесного фото с Ваней только с маленьким месяца 3:(((( А вы точно второго решили???молодцы !А ты читала темку про погодок? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 reflex, Надюш, наверное, все тем же Фенистилом или зеленкой.У нас на щечки 4 неделиназад мошка укусила, так до сих пор пятнышко синенькое((а еще соком петрушки-из народных средств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 reflex, привет,Надюш! забыла,что даже не прокомментила фотки с Юльченком) :pardon: Ну и красавица она у вас)))) У нас почему то тоже "мама" только при истериках и недовольствах))) Надюш,я сразу фенистилом мажу, от комаров быстро все сходит, а от мошек не так...но все равно помогает yljasha , поздравляем с умелкой) Lyala, привет,дорогая! :giverose: Ну-ка давай быстро фотайся!) Что за непорядок?!)))) Да,мы решили) Вообще хотели начинать уже с этого цикла, но все таки подождем еще два-три месяца, хочу немного восстановиться,да и пресс подкачать))))) а то мышцы очень уж слабые( Темку читаю, готовлюсь морально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 manzana, ага,спасибо!ну,зелёнкой это жесть будет-у нас моська искусана в основном,а вот фенистил давно хочу купить koljasik, Юльчик,спасибо,дорогулька :give_heart: ведь не зря говорят,что когда плохо,маму зовешь)))даже сами то если что не так произносим машинально "мама дорогая,ой мамочки"))))))Юль,я фотку после выходных отправлю-у бабули на ДР нарядные пофоткаемся а мы вчера арбуз попробовали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 koljasik, ой а как же ты все успеваеш то???когда ты даже в инете все успеваеш????Да я не знаю,мужа ведь не заставлю выбратся сомной кудато и фоткать меня это весь день потерять а с моими родителями мужем,характером,не получается все!!!а мнея просто не фоткают я пару рас просила потом забила,что сама себя???мама может но дома редко бывает! reflex, ого и как арбузик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Lyala, ттт,замечаааательно пошёл))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 хде все то?? кому уже 9 исполнилось-каких врачей проходили на осмотре этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Доброй ночи мамульки и сладульки!!! Спасибо за комплименты, мы стараемся))) Лиза так прикольно танцует, сегодня это демонстрировала бабулькам на лавочке , они уписывались))) Мы все за всеми повторяем, цоканье, поцелуи, махание рукой и т.д. А вот ни "дай", ни "ням" не болтаем. Мы даже "папа" не говорим :pardon: Раньше говорила, забыла наверное. Только мама, баба, дядядя! На кошку говорим "КХХХ" У нас радость - сегодня пришел мой родной брат из армии!!!!!! :drinks: :dance: Лиза его первый раз увидела, легко на контакт с ним пошла и еще расцеловала) koljasik, а как же всех читаю, но видимо что то пропустила)))) Иногда правда по-диагонали)))Надо будет сфоткаться, а то я только дочу и всех, а меня никто(((или фоткают в тааааком виде))) reflex, ты уже готовишься к 9-ке? Обалдеть, скоро уже 9!!!! :shock: Девочки, я тоже хочу второго ребеночка, но есть два НО! Во-первых, я до сих пор привязана к ГВ ПОЛНОСТЬЮ, из-за этого даже незнаю когда нам можно будет планировать. Во-вторых, у нас ипотека :banghead: еще 7 лет, платим по 21 тыс. Не потянем наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, доброй ночи!!! У меня тут лазарет сплошной (((( Мелкий сипит и кашляет с надрывом, как при коклюше. Темпа 37.4 держится. зпавтра бум решать насчёт антибиотиков. Пока дышим пульмикортом и беродуалом. Снимает спазмы кашля хорошо. Сопли встали колом в носу. Позеленели. балин, говорила я деду, что нефиг ре пускать ползать на сквозняке :rules: Даша сегодня с 38.2. Нос заложен, кашель пропал. Сейчас на фоне колдрекса десткого упала до 35.8. Фигею..... Сплела ей в подарок шнурок для телефона (бисер) - караулила сон мелкого. Радует то, что у Серёни аппетит хороший и пьёт много. Но постоянно потный, аж мокрый. Хотя везде ползает. То шпатель изо рта вытащу (и хде откопал-то????), то тумбу грызём..... А потом мы его потеряли с Дашей - всю квартру обыскали, вплоть до туалета. А мелкий сидел под сушилкой для белья и грыз сандалеты (его под бельём не видно было). reflex, а я траванулась арбузом.... Так что мелкому не дам... Надь, нам зелёнка помогала. Можно банально содовым раствором крепким потереть..... А мы только ам и ням говорим чётко. yljasha , :taunt: А мы сейчас только ползаем, но оччень быстро. Москвички, вы как там с жарой???? У нас типичное уральское лето. +15 + 19 и дожди.... Мне как бы комфортно. Не хочу жаркое лето. Хотя +22 + 25 было бы получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 как и обещала вот фото с нашими обновками: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 m@rgo, Настюша - прелесть!!!!! Всё-таки девочек наряжаем лучше )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюфа, с возвращением братика!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Машуль,ага,через 10 дней уже 9 месяцев стукнет!сама в шоке :grin: LookingFor, повторюсь-на лице зеленкой мазать как то не комильфо :pardon: а содой боююююсь-у меня радражение в детстве от нее было....мы выяснили кто кусает нас(и мы с Мишей все искусаны вдоль и поперек)-мухи.Толстые обычные мухи.Только кусачие,*уки...обычно ж в августе они звереют,а тут,видать,жара действует...Ах,да,о жаре-трындец,что еще могу сказать.Деть дома голый,мокрый,холодный,липкий и капризный.Мы такие же липкие с мокрыми спинами и лбами,пытающиеся по часу уложить ре спать на ночь...Ре жарко,она вырывается,извивается и с трудом засыпает.Ночью встаю раз в полчаса-доча просить пить..... :pardon: m@rgo, баааааатюшки!!!!!!!!!мадама то какая!!!!!!!!!Кать, чё то пропустила-кто вас одарил обновками то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 reflex, ,а когда истерично-капризно начинает орать,говорит "мама"))))) ну правильно,кто ж еще поможет/успокоит кроме мамы)) кому уже 9 исполнилось-каких врачей проходили на осмотре этом? нас отправляют к хирургу и стоматологу. Еще я к лору хочу попасть. yljasha , А когда отпускаю свои руки, моя царевишна открывает свой ротик, прижимает ручки к себе и падает на меня! смешнулька :grin: :grin: m@rgo, Настена красавица! LookingFor, выздоравливайте скорее! У нас папаня заболел блин. Горло,кашель,короче все по полной программе...не понимаю,КАК он умудряется :banghead: :banghead: А еще..мы все-таки не успеваем с ремонтом.... :cray: :cray: :cray: :cray: 4 человека батрачат в квартире и все равно((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 reflex, Надюш, нас недавно сильно комары искусали, я бепантеном помазала и на след уже не такие яркие укусы были, а еще через несколько - прошли. А на счет мух, даже незнаю, от них какие укусы, как от комаров? Во звереют правда мухи, сволочи) m@rgo, Ой ой ой какая красота!!!!! :good: ♥Алинкин♥, не переживай, как говорится "поспешишь-людей насмешишь", а съехать нереально к родителям? Ну или хотябы в одной комнатке пока ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 LookingFor, ♥Алинкин♥, Манюфа, reflex, спасибки!!! Это у нас Настина крестная такая рукодельница.хочу уговорить вязать на продажу вещи. многие спрашивают кто вяжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюфа,от мух еще хуже укусы-шишками....бляшками....я спину себе до крови расчесала(((не представляю,каково Юлику....интересно,а у них чувство "чешется" есть!?? m@rgo, ага,точняк на продажу!!!!вон,Юляшка(колясик) же начала своё мини-дельце :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюфа, ух как вы ходите шустро! Умнички! ♥Алинкин♥, поздравляю со словечками посмотрела внимательнее наши занозы. Вокруг покраснения нет, просто черная точечка под кожей. Но все равно что-то они меня беспокоят O-Ksu, с зубиком! reflex, мы проходили хирурга, невролога и стоматолога LookingFor, ух ну надо же поправляйтесь скорее m@rgo, ах какая красотка! :giverose: ♥Алинкин♥, пусть поправляется и смотри чтоб вас не заразил Девочки а мы уже второй день ходим на массаж, если в первый день Тимка немного канючил, то сегодня под конец закатил истерику и успокоился только когда взяла его на руки, эх... скорее бы привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 reflex, а какие вещи на взрослых вяжет и сумки суууупер.она еще хочет начать игрушки вязать.вяжет все крючком. Кнопыш, спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 koljasik, Юляш, я с вами-с вами, но не целенаправленно... :glare: сошлись на не предохраняемся, но не стараемся, т.к. я хочу уже пол года как, а Санька хочет еще год подождать... а мне совсем не улыбается 4-го ребенка в 40 рожать, хочется до 40 успеть . Манюфа, у нас тоже нашейным камнем висит ипотека... тока, к сожалению, не 7, а 25 еще лет платить... :scratch: Поздравляю с дембелем братишки!!!! :giverose: den, обалдеть как красиво - природа и церковь в скале... Отличные фоты с крещения!!! reflex, мы тоже любительницы арбузов - аки коршун накидывается!!! yljasha , актрисой Катюшка растет! Уже роли репитирует!!! m@rgo, настенка - настоящая моделька!!! Как позирует! LookingFor, ой, вы бедные!!! Поправляйтесь! Про гомеопатию поняла! ♥Алинкин♥, папе вашему скорейшего выздоровления!!! Главное, чтоб Плюша не заразил! А у нас в садике все болеют - 2 детя из 6 ходят, на 2-х то воспитательниц. Так что Ромике ща в саду круче, чем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Кнопыш, спасибо за зубик!))) Ну, девочки, кто второго так рано собиратеся, вы ГЕРОИ!!! Я бы не решилась ни за что! А я все - свое отрожала, больше не будем, т.к. деток не только родить надо, но и вырастить, образование дать... У меня Дима снова простыл, в сад, правда ходит, с утра лекарствами кормлю и отправляю, вечером снова кормлю... Надеюсь, пронесет. Блин, 2 недели как после болезни и снова. Обычно летом он не болеет. Но щас у нас лета нет, 17-19, дождищи... С начала июня может нелеька в общей сложности хорошей была, а так - натуральная осень. Боюсь подумать, в сентябре, наверное, снег пойдет! Рефлекс, нам 9, но мы, наверное, прием этот пропустим. Точнее, нам уже сегодня надо было идти, но мы не пошли. Наша врач в отпуске, ее которая заменяет - тоже хорошая, но ребенка так не знает, а по больницам таскаться впустую не охота. В августе уже сходим и пройдем спецов, которых надо. Точно знаю, что в 9 стоматолога проходят. А кого еще - не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Доброе утро девочки! LookingFor, бедная ты, как тяжело когда детки болеют...(((( Я арбуз тоже еще не даю, так как еще не сезон, а знакомых уже многих прополоскало от арбузов.... m@rgo, ой,какая красотка!!!! Эх, я тоже девочку еще хочу))))) На заказ вязать конечно, вроде думаешь, не так и сложно, тоже самое, но за деньги, но на деле...ух,сколько сил уходит...Я сейчас временно в перерыве, а с августа опять начну... Манюфа, у меня тоже брат пришел с армии,только не родной)) O-Ksu, ну что же Димочка приболел то...(((( Выздоравливайте!!!! :give_heart: Liel, ну ты же хочешь)))) Если не будет предохранения, то бебик может и не за горами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 спасибо за коментыкомплименты!!! мы все гуляем везде и всюду. наконец то добрались мы до фотосессии. так интересно что там получилось..... девочки я почти герой записалась в пятницу к Г. надеюсь встреча долгожданная состоится. :lol: а в понедельник на СПА :dance: :dance: :dance: ♥Алинкин♥, хорошую ссылку ты дала про наш возраст . вот кстати я тоже не отвлекала сынулю ничем сама кормила всегда раньше а тут моя сестра села его покормить дала муз игруху и слопали они все ну просто махом. :pardon: AleZy, ой слух после гв сползать готовить смесь я б стрельнулась наверное den, да ничего у нас маминого неть ))))))))))) это мне все льстят вылитый папка сын LookingFor, а я не парюсь ваще что при мне сын ноет. кому им еще жаловаться? и я кажется так всех наоборот распугала что мне кто то что то сказать криво прям боится. свекровь и тетя мужа стали редко заходить - к чему бы это. достала я всех наверное)))))))))))) выздоравливайте уже поскорее !!! den, ой как красиво!!! просто загляденье!!! с крещением вас!!! ЛюбиМка!, дашенька прелесть!!! m@rgo, ой какая красотка доча!11 крестная прям мастерица. игрушки вязанные это прикольно malenkaya80, ну какая же ты плохая мыть? лучше и быть не может даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: koljasik, а мы соску сами выплюнули после 7.5 месяцев. про планирование клево. так то я даже удивлена что у нас в теме еще никто случайно не залетел))))))))) Манюфа, вот это да абалдеееетььь вы по настоящему ходите и даже не пару шажочков. вы еще и танцуете ну вы мега продвинутые девушкиии... а мы приседаем на раздва тричетыре)))))))) Кнопыш, слух а может какую нить вытягивающую мазь можно а? ну или перекисью хотя бы обрабатывать. yljasha , ужасная трегедия. как всегда начали проверять после а не ДО ........... тьфу reflex, ого кусачии мухи жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Рамбутан, когда фото будут готовы?посмотреть хочу-хочу))) ага,и я думала,что кто нибудь из нас "попадёт" случайно-в ноябрятах и сентябрятах пузики есть) :good: 0 Lyala,AleZy,Зёбра,с 9 малышиков и мамулек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 интересно,а у них чувство "чешется" есть!?? : Думаю есть, они ведь чешут ушки, глазки, носик. Бедная Юлечка. А ты листиком петрушки пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Манюфа, не,не пробовала.Судя по моим укусам-зуд проходит на вторые сутки,сегодня вообще не чешусь.Вот и Юляха спала нормально ночью,только попить и за соской просыпалась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения