Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки:)

imiC 9-тю месяцами вас!!!

Манюфаочень уверенно стоите и ходите:) :good: :good:

denочень классные фото,безумо красиво!

ЛюбиМка!И у вас очень красивые фото с крещение такие глазки красивенькие!:)

koljasik, А у меня вериш,нет совмесного фото с Ваней только с маленьким месяца 3:((((

А вы точно второго решили???молодцы !А ты читала темку про погодок? :blush:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, Надюш, наверное, все тем же Фенистилом или зеленкой.У нас на щечки 4 неделиназад мошка укусила, так до сих пор пятнышко синенькое((а еще соком петрушки-из народных средств

reflex, привет,Надюш! забыла,что даже не прокомментила фотки с Юльченком) :pardon: Ну и красавица она у вас)))) У нас почему то тоже "мама" только при истериках и недовольствах))) Надюш,я сразу фенистилом мажу, от комаров быстро все сходит, а от мошек не так...но все равно помогает

yljasha , поздравляем с умелкой)

Lyala, привет,дорогая! :giverose: Ну-ка давай быстро фотайся!) Что за непорядок?!)))) Да,мы решили) Вообще хотели начинать уже с этого цикла, но все таки подождем еще два-три месяца, хочу немного восстановиться,да и пресс подкачать))))) а то мышцы очень уж слабые( Темку читаю, готовлюсь морально)

manzana, ага,спасибо!ну,зелёнкой это жесть будет-у нас моська искусана в основном,а вот фенистил давно хочу купить :)

koljasik, Юльчик,спасибо,дорогулька :give_heart: ведь не зря говорят,что когда плохо,маму зовешь)))даже сами то если что не так произносим машинально "мама дорогая,ой мамочки"))))))Юль,я фотку после выходных отправлю-у бабули на ДР нарядные пофоткаемся ;)

а мы вчера арбуз попробовали :pardon:

koljasik, ой а как же ты все успеваеш то???когда ты даже в инете все успеваеш????Да я не знаю,мужа ведь не заставлю выбратся сомной кудато и фоткать меня это весь день потерять а с моими родителями мужем,характером,не получается все!!!а мнея просто не фоткают я пару рас просила потом забила,что сама себя???мама может но дома редко бывает!

reflex, ого и как арбузик??

Lyala, ттт,замечаааательно пошёл))) :good:

хде все то??

кому уже 9 исполнилось-каких врачей проходили на осмотре этом?

Доброй ночи мамульки и сладульки!!!

Спасибо за комплименты, мы стараемся)))

Лиза так прикольно танцует, сегодня это демонстрировала бабулькам на лавочке , они уписывались)))

Мы все за всеми повторяем, цоканье, поцелуи, махание рукой и т.д. А вот ни "дай", ни "ням" не болтаем. Мы даже "папа" не говорим :pardon: Раньше говорила, забыла наверное. Только мама, баба, дядядя! На кошку говорим "КХХХ"

У нас радость - сегодня пришел мой родной брат из армии!!!!!! :drinks: :dance: Лиза его первый раз увидела, легко на контакт с ним пошла и еще расцеловала)

koljasik, а как же всех читаю, но видимо что то пропустила)))) Иногда правда по-диагонали)))Надо будет сфоткаться, а то я только дочу и всех, а меня никто(((или фоткают в тааааком виде)))

reflex, ты уже готовишься к 9-ке? Обалдеть, скоро уже 9!!!! :shock:

Девочки, я тоже хочу второго ребеночка, но есть два НО! Во-первых, я до сих пор привязана к ГВ ПОЛНОСТЬЮ, из-за этого даже незнаю когда нам можно будет планировать. Во-вторых, у нас ипотека :banghead: еще 7 лет, платим по 21 тыс. Не потянем наверное.

Девочки, доброй ночи!!! У меня тут лазарет сплошной (((( Мелкий сипит и кашляет с надрывом, как при коклюше. Темпа 37.4 держится. зпавтра бум решать насчёт антибиотиков. Пока дышим пульмикортом и беродуалом. Снимает спазмы кашля хорошо. Сопли встали колом в носу. Позеленели. балин, говорила я деду, что нефиг ре пускать ползать на сквозняке :rules: Даша сегодня с 38.2. Нос заложен, кашель пропал. Сейчас на фоне колдрекса десткого упала до 35.8. Фигею.....

Сплела ей в подарок шнурок для телефона (бисер) - караулила сон мелкого.

Радует то, что у Серёни аппетит хороший и пьёт много. Но постоянно потный, аж мокрый. Хотя везде ползает. То шпатель изо рта вытащу (и хде откопал-то????), то тумбу грызём.....

А потом мы его потеряли с Дашей - всю квартру обыскали, вплоть до туалета. А мелкий сидел под сушилкой для белья и грыз сандалеты (его под бельём не видно было).

reflex, а я траванулась арбузом.... Так что мелкому не дам...

Надь, нам зелёнка помогала. Можно банально содовым раствором крепким потереть..... А мы только ам и ням говорим чётко.

yljasha , :taunt:

А мы сейчас только ползаем, но оччень быстро.

Москвички, вы как там с жарой???? У нас типичное уральское лето. +15 + 19 и дожди.... Мне как бы комфортно. Не хочу жаркое лето. Хотя +22 + 25 было бы получше.

как и обещала вот фото с нашими обновками:

Ссылки скрыты.

m@rgo, Настюша - прелесть!!!!! Всё-таки девочек наряжаем лучше ))))

Манюфа, с возвращением братика!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Машуль,ага,через 10 дней уже 9 месяцев стукнет!сама в шоке :grin:

LookingFor, повторюсь-на лице зеленкой мазать как то не комильфо :pardon: а содой боююююсь-у меня радражение в детстве от нее было....мы выяснили кто кусает нас(и мы с Мишей все искусаны вдоль и поперек)-мухи.Толстые обычные мухи.Только кусачие,*уки...обычно ж в августе они звереют,а тут,видать,жара действует...Ах,да,о жаре-трындец,что еще могу сказать.Деть дома голый,мокрый,холодный,липкий и капризный.Мы такие же липкие с мокрыми спинами и лбами,пытающиеся по часу уложить ре спать на ночь...Ре жарко,она вырывается,извивается и с трудом засыпает.Ночью встаю раз в полчаса-доча просить пить..... :pardon:

m@rgo, баааааатюшки!!!!!!!!!мадама то какая!!!!!!!!!Кать, чё то пропустила-кто вас одарил обновками то?)))

reflex,

,а когда истерично-капризно начинает орать,говорит "мама")))))

ну правильно,кто ж еще поможет/успокоит кроме мамы))

кому уже 9 исполнилось-каких врачей проходили на осмотре этом?

нас отправляют к хирургу и стоматологу. Еще я к лору хочу попасть.

yljasha ,

А когда отпускаю свои руки, моя царевишна открывает свой ротик, прижимает ручки к себе и падает на меня!

смешнулька :grin: :grin:

m@rgo, Настена красавица!

LookingFor, выздоравливайте скорее!

У нас папаня заболел блин. Горло,кашель,короче все по полной программе...не понимаю,КАК он умудряется :banghead: :banghead:

А еще..мы все-таки не успеваем с ремонтом.... :cray: :cray: :cray: :cray: 4 человека батрачат в квартире и все равно(((((((((((

reflex, Надюш, нас недавно сильно комары искусали, я бепантеном помазала и на след уже не такие яркие укусы были, а еще через несколько - прошли. А на счет мух, даже незнаю, от них какие укусы, как от комаров? Во звереют правда мухи, сволочи)

m@rgo, Ой ой ой какая красота!!!!! :good:

♥Алинкин♥, не переживай, как говорится "поспешишь-людей насмешишь", а съехать нереально к родителям? Ну или хотябы в одной комнатке пока ремонт?

LookingFor, ♥Алинкин♥, Манюфа, reflex, спасибки!!! Это у нас Настина крестная такая рукодельница.хочу уговорить вязать на продажу вещи. многие спрашивают кто вяжет.

Манюфа,от мух еще хуже укусы-шишками....бляшками....я спину себе до крови расчесала(((не представляю,каково Юлику....интересно,а у них чувство "чешется" есть!??

m@rgo, ага,точняк на продажу!!!!вон,Юляшка(колясик) же начала своё мини-дельце :good: :good: :good:

Манюфа, ух как вы ходите шустро! Умнички!

♥Алинкин♥, поздравляю со словечками :)

посмотрела внимательнее наши занозы. Вокруг покраснения нет, просто черная точечка под кожей. Но все равно что-то они меня беспокоят

O-Ksu, с зубиком!

reflex, мы проходили хирурга, невролога и стоматолога

LookingFor, ух ну надо же :( поправляйтесь скорее

m@rgo, ах какая красотка! :giverose:

♥Алинкин♥, пусть поправляется и смотри чтоб вас не заразил

Девочки а мы уже второй день ходим на массаж, если в первый день Тимка немного канючил, то сегодня под конец закатил истерику и успокоился только когда взяла его на руки, эх... скорее бы привык

reflex, а какие вещи на взрослых вяжет и сумки суууупер.она еще хочет начать игрушки вязать.вяжет все крючком.

Кнопыш, спасибо за комплимент

koljasik, Юляш, я с вами-с вами, но не целенаправленно... :glare: сошлись на не предохраняемся, но не стараемся, т.к. я хочу уже пол года как, а Санька хочет еще год подождать... а мне совсем не улыбается 4-го ребенка в 40 рожать, хочется до 40 успеть ;) .

Манюфа, у нас тоже нашейным камнем висит ипотека... тока, к сожалению, не 7, а 25 еще лет платить... :scratch:

Поздравляю с дембелем братишки!!!! :giverose:

den, обалдеть как красиво - природа и церковь в скале... Отличные фоты с крещения!!!

reflex, мы тоже любительницы арбузов - аки коршун накидывается!!!

yljasha , актрисой Катюшка растет! Уже роли репитирует!!!

m@rgo, настенка - настоящая моделька!!! Как позирует!

LookingFor, ой, вы бедные!!! Поправляйтесь! Про гомеопатию поняла!

♥Алинкин♥, папе вашему скорейшего выздоровления!!! Главное, чтоб Плюша не заразил!

А у нас в садике все болеют - 2 детя из 6 ходят, на 2-х то воспитательниц. Так что Ромике ща в саду круче, чем дома.

Кнопыш, спасибо за зубик!)))

Ну, девочки, кто второго так рано собиратеся, вы ГЕРОИ!!! Я бы не решилась ни за что! А я все - свое отрожала, больше не будем, т.к. деток не только родить надо, но и вырастить, образование дать...

У меня Дима снова простыл, в сад, правда ходит, с утра лекарствами кормлю и отправляю, вечером снова кормлю... Надеюсь, пронесет. Блин, 2 недели как после болезни и снова. Обычно летом он не болеет. Но щас у нас лета нет, 17-19, дождищи... С начала июня может нелеька в общей сложности хорошей была, а так - натуральная осень. Боюсь подумать, в сентябре, наверное, снег пойдет!

Рефлекс, нам 9, но мы, наверное, прием этот пропустим. Точнее, нам уже сегодня надо было идти, но мы не пошли. Наша врач в отпуске, ее которая заменяет - тоже хорошая, но ребенка так не знает, а по больницам таскаться впустую не охота. В августе уже сходим и пройдем спецов, которых надо. Точно знаю, что в 9 стоматолога проходят. А кого еще - не помню.

Доброе утро девочки!

LookingFor, бедная ты, как тяжело когда детки болеют...((((

Я арбуз тоже еще не даю, так как еще не сезон, а знакомых уже многих прополоскало от арбузов....

m@rgo, ой,какая красотка!!!! Эх, я тоже девочку еще хочу)))))

На заказ вязать конечно, вроде думаешь, не так и сложно, тоже самое, но за деньги, но на деле...ух,сколько сил уходит...Я сейчас временно в перерыве, а с августа опять начну...

Манюфа, у меня тоже брат пришел с армии,только не родной))

O-Ksu, ну что же Димочка приболел то...(((( Выздоравливайте!!!! :give_heart:

Liel, ну ты же хочешь)))) Если не будет предохранения, то бебик может и не за горами)))

спасибо за коментыкомплименты!!! ;)

мы все гуляем везде и всюду. наконец то добрались мы до фотосессии. так интересно что там получилось.....

девочки я почти герой записалась в пятницу к Г. надеюсь встреча долгожданная состоится. :lol: а в понедельник на СПА :dance: :dance: :dance:

♥Алинкин♥, хорошую ссылку ты дала про наш возраст . вот кстати я тоже не отвлекала сынулю ничем сама кормила всегда раньше а тут моя сестра села его покормить дала муз игруху и слопали они все ну просто махом. :pardon:

AleZy, ой слух после гв сползать готовить смесь я б стрельнулась наверное

den, да ничего у нас маминого неть ))))))))))) это мне все льстят вылитый папка сын

LookingFor, а я не парюсь ваще что при мне сын ноет. кому им еще жаловаться? и я кажется так всех наоборот распугала что мне кто то что то сказать криво прям боится. свекровь и тетя мужа стали редко заходить - к чему бы это. достала я всех наверное)))))))))))) выздоравливайте уже поскорее !!!

den, ой как красиво!!! просто загляденье!!! с крещением вас!!!

ЛюбиМка!, дашенька прелесть!!!

m@rgo, ой какая красотка доча!11 крестная прям мастерица. игрушки вязанные это прикольно

malenkaya80, ну какая же ты плохая мыть? лучше и быть не может даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

koljasik, а мы соску сами выплюнули после 7.5 месяцев. про планирование клево. так то я даже удивлена что у нас в теме еще никто случайно не залетел)))))))))

Манюфа, вот это да абалдеееетььь вы по настоящему ходите и даже не пару шажочков. вы еще и танцуете ну вы мега продвинутые девушкиии... а мы приседаем на раздва тричетыре))))))))

Кнопыш, слух а может какую нить вытягивающую мазь можно а? ну или перекисью хотя бы обрабатывать.

yljasha , ужасная трегедия. как всегда начали проверять после а не ДО ........... тьфу

reflex, ого кусачии мухи жесть

Рамбутан, когда фото будут готовы?посмотреть хочу-хочу)))

ага,и я думала,что кто нибудь из нас "попадёт" случайно-в ноябрятах и сентябрятах пузики есть) :good:

0 Lyala,AleZy,Зёбра,с 9 малышиков и мамулек!!!!

интересно,а у них чувство "чешется" есть!??

:

Думаю есть, они ведь чешут ушки, глазки, носик. Бедная Юлечка. А ты листиком петрушки пробовала?

Манюфа, не,не пробовала.Судя по моим укусам-зуд проходит на вторые сутки,сегодня вообще не чешусь.Вот и Юляха спала нормально ночью,только попить и за соской просыпалась... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...