Манюфа 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Liel, Спасибочки!!! даааааа, 25 лет конечно много очень, но у нас и з/п не большие, в среднем 15-20 тыс. За второго ре дают около 400 тыс, можно погасить часть ипотеки. Вот молим Бога, чтобы у мужа получилось с новой работой, тогда можно и второго. Я согласна с Юляшей, что лучше сразу двоих, а потом уже не захочется. Рамбутан, Ну вы даете, приседаете Сам научился? Мы научились кричать а-а-а-а, как "индейцы" :grin: Это папа научил)))) Не забудь нам фоточки показать с ФС koljasik, :friends: Классно, когда год не виделись, такие эмоции :good: Он уходил, я беременная была, пришел-а тут племяница его встречает на пороге) Lyala, AleZy, Зёбра, Ванечку, Тимошку и Лизоньку с девяточками!!!!!! :give_heart: :drinks: :giverose: Приближаетесь к годику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Манюфа, видео с танцами есть?показывай)))) А мы кормимся под мамины мяуканья,гавканье,пищание и кукареканье)))иначе ребенок выворачивается в стуле на 180 градусов и лижет спинку :grin: С квартирой у нас фиг знает что...ща,ноут возьму-допишу,с телефона не удобно че то --------так вот...про квартиру.дописываю: изначально мы хотели брать ипотеку,4,5млн...но,хорошенько подумав,этот варант отпал.Как то не хочется брать эту кабалу на неизвестно сколько лет,работает только муж,и так будет ближайшие 2 года минимум.Нафих.Нашу однушку оценили в 4,8млн,доплата до вторичной двушки 1,4млн,тоже не малые деньги.Но нам предложили квартиру в новостройке в ближайшем подмосковье,с доплатой 100 тысяч всего!!мы с мужем очень хотим туда,но все упирается в мою маму,которая и тут,и там будет прописана,но ее смущает подмосковная прописка,т.е. московскую она терять не хочет,а мне как то все равно.Я маме предложила попросить бабушку прописать маму к ней,но у бабушки субсидия...можно ей просто доплачиват за кв/плату ежемесячно,чтоб мама прописку не потеряла...Вот,в пятницу будем обсуждать это все на семейном совете...Сорри,как то сумбурно все я написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Манюфа, reflex, Спасибо девочки за поздравляение -очень приятно нам!! у нас планово как таковых нет на сегодня,просто хочу развеятся,прогулятся в леску может к озеру спустится,что б ребенок морально отдохнул от дома и этой вечной суеты!!! МанюфаБратика с возвращением,а уомне двоюродный приезжает на долго будет с нами жить не знаю,как оно будет надеюсь мы скоро или на втрой переедем или на сьемную!! Эх Наденька было бы здорово с той квартирой,надеюсь все решится в вашу сторону!!! А может помните у меня у брата родного жена беременна,так она хочет фигуру сохранить,уже 7 месяцев а она на 1 кг поправилась,ведра таскает,обои клеет,по столам прыгает и даже по лестницам....ссорятся плачет,я так волнуюсь за будущего ребеночка!! а помните племяшка у меня родилась еле выжила ,так у нее с глазками проблемы и дцп под вопросомлечится,я волнуюсь!!! Хотела бы поздравить AleZy, Зёбра С Датками!!!мне совсем не верится что нашим деткам уже по 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 LookingForне болейте!!!!!!как же тяжело когда тетки болеют!!!! O-Ksuи вы выздоравливайте поскорее!!!!!а в садик можно простывшим ходить? m@rgoНастена как взрослая уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ляля, вообще нет, но если темпы нет, никто не гонит оттуда. Да там полсада в соплях и с кашлем! Это обычное дело в садах. Рамбутан, а у нас всегда игрухи во время еды. Магниты с холодильника, фигня всякая еще - это отдельные вещички, которыми Данил играется во время еды.А еще на столе рядом стоит большая чаша где всякие вкусняшки лежат для Димы, для нас - Данька там че-ниб во время еды находит и типа играется, а я в это время ему ложки только успеваю подносить. Всегда хорошо кушает, быстро... Это если зубы не режутся, тогжда плохо ест и встает в стуле ко мне попой и доооовольныыый...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lyala,AleZy,Зёбра с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Манюфа, не переживай, как говорится "поспешишь-людей насмешишь", а съехать нереально к родителям? Ну или хотябы в одной комнатке пока ремонт? вот поэтому и не спешим..одну комнату не выйдет,нам коридор и зал красить нужно,до 30 точно не успеем,а переезжать и чтоб Плюш потом дышал этим не хочу... Кнопыш, Liel, спасибо) мужа мы отселили,поправляться он и не думает,только хуже становится Рамбутан, вот кстати я тоже не отвлекала сынулю ничем сама кормила всегда раньше а тут моя сестра села его покормить дала муз игруху и слопали они все ну просто махом. мне просто не хочется заставлять,пихать в него..в принципе под музыку думаю он бы доедал.. reflex, удачного вам семейного совета) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А мы кормимся под мамины мяуканья,гавканье,пищание и кукареканье)))иначе ребенок выворачивается в стуле на 180 градусов и лижет спинку :grin: Точь-в-точь ситуация при кормлении-спинку лижем!!! :grin: m@rgo, Настенька красавица! Девочки, планюшки новые, молодцы! Я вот планирую не раньше чем когда Кате 2 года исполнится... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Liel, будем ждать от тебя заветных полосочек)))) Кстати хотела спросить относительно садика: сначала была тоска.что Ре не видете и сейчас уже получше или дико скучаешь? а то мне через месяц на работы выходить, а я даж не представляю как я дочу няне (4 ч) и бабушке (2ч) оставлю. как она будет помнить меня или капризничать будет,когда я с работы прийду???? Ответь пожалуйся о психо-эмоциональном состоянии вашем,как родителей и Ромики. плиззз Всем привет!!! Манюфа клево вы ходите уже!!!!!! а ты очень даже хорошо выглядишь))))не наговаривай на себя Нас тоже кусают всякие насекомые, помогает Фенистилгель, за 2 дня убрал волдыри от комаров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 yljasha , вот и я также! Как минимум,чтоб на руки перестала проситься)))ну и слово "потише" чтоб понимала)) Vanilala, привет!совсем пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 reflex, видео нет пока, но планирую отснять) Обязательно с вами поделюсь...А с квартирой - хорший вариант вам предложили :good: Vanilala, Lyala, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Liel, Мы так же без особого энтузиазмА, но в тайне души надеемся на положительный тестик Пока ноль, но я только в этом месяце ГВ прекратила, посмотрим что будет. Рамбутан, Ох не знаю, по мне так лучше 1 или 2 раза смесь развести, чем каждый час на кормежку просыпаться. Плюс в связи с более редкими просыпаниями он теперь в своей комнате спит, почти всю ночь сам А мы в развалочку на кровати, в форме звезды оба. reflex, Надь, а как ты понимаешь, что она именно пить хочет, а не есть ночью? Я вот его все время кормлю когда он просыпается, но все время меня посещает мысль о том, что может он попить хочет а не поесть. Но не проверяла ни разу еще... Девочки, спасибо за поздравления! Кто давал уже ляльке супчик, напишите как готовите и как даете? Жиденький или в пюрешку? И еще, москвички, пошлите на это мероприятие: Ссылки скрыты. , там будет много семей и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 AleZy, по началу я тоже смесь давала на каждом просыпании.А потом начала давать чай/сок и смотреть на поведение ребенка.Если нормально после этого спит,спокойно,не кряхтит,значит,пить хотела.А если снова мин через 20-30 ворочается и хнычет-значит есть.У нас строго выработан режим ночи-до 5:00 даю пить,а после 5,но не позже 7 даю кушать.Хватит кормить по ночам))попробуй попоить! Ой,какой фестиваль крутанский намечается!!!а мы на ДР к бабуле едем 16-го,увы :pardon: блин!!!!засвербило мне афрокосички сделать,прям не могу!!!!!!!!!!!ща муж приедет,буду агитировать))да только пойду я,чую,куда подальше)))))никто не заплетал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 reflex, да все читаю вас, а отвечать или не успеваю, или особо нечего! но я свами навечно :friends: Я ш работаю на дому, вот и время в инете для меня время рабочее! я незнаю какие я заплетала. но вроде французские (это когда колоском по форме головы заплетают, такие еще называют крокодильчик), так по глупости на море ходила без головного убора и у меня обгорела голова, точнее кожа между косичками жуть, так пекло и потом облазели проборы, смешно было :lol: А мы прикор ОООЧЕНЬ хорошо кушаем!!! приверно так: 6,00 - сися или то что от нее (от одной сиси причем) осталось), думаю пора смесь делать, а то деть голодный и просыпаетсЯ рано от этого! 9.00 - каша 150 гр, смесь 60 гр или водичка 13.00 - овощи с месом - делаю сама. блендером перемалываю в кашицу. грамм 170, 200 (редко). запивает водичкой 17.00 - творог 100 гр, каша 100 или фрукты 100 21.00 - смесь 210 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ой,Олесь,про супик не написала ж!!!!варю овощи любых комбинаций до мягкого-мягкого состояния,мяско варю отдельно,ттоже лихо развариваю,потом блендерю с овощным бульоном,добавляя масло(1 крышечку оливк.) и свежей зелени чуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 reflex, Надющ а сколько вы такого супчика сьедаете? Ты не в курсе лук можно репчатый? а то я все овощи в пароварку закладываю а потом блендерю. и лук тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 malenkaya80, лук можно и нужно!съедаем примерно 200 грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки привет!!! мы приехали с дачи, ездили в гости к сестре у нее сыну 11 мес. Дарья вчера целый день смотря на него кушала: пюре, кашу, суп- она смотрит на него и сама ротик открывает - ела все подчистую :good: . А сейчас дома опять ничего не могу в нее запихать - все выплевывает :banghead: . Наверное придется их на обед и ужин приглашать каждый день, чтоб ели за компанию))) А я вчера вообще страх потеряла, то в воду не загнать (боялась грудь застудить), а вчера аж 4 раза искупалась! Мы ходили сегодня на прием: вес 9610, рост 76.5. Рост очень удивил :shock: , я думала что мы меньше 74, и всем говорю размер одежды: на рост 74. Вот мамаша... Побежала вас читать! :read: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девчонки, слышали какую жару нам обещают???? В такие моменты страшно хочется в Тагил))))) Я не знаю как переживу это, даже с кондиционером. У меня башка в жару не варит вообще. Тимку сегодня выгуливала, так и он вареный как сосиска на улице был. Мы сегодня взвесились. Как-то странно у нас получается. Вес 9 кг всего, и рост 66 см (за 2 месяца всего 1 см прибавил, отстаем мы). Но, по моим ощущениям, по одежде, и по тому, до каких высот Тимка достает уже, он явно не 1 см прибавил... Кто еще такой коротышка? Или мы последние в шеренге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ЛюбиМка!, а нам вчера у педиатра аж 77 см намеряли :shock: Я тоже была ооочень удивлена) AleZy, что там за жара? :confused: reflex, а из каких овощей варишь супчики? Из покупных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 reflex, да только через две три недели будут готовы. покажу обязательно. мы там даже по пояс голые фоткались :blush: я всегда любила фото папа с торсом голым и ре голыш... ну и потом меня к ним тоже подключили и пришлось раздецо... :pardon: Манюфа, слушай по поводу выплаты на второго мне кажется те кто реально расчитывают на эту выплату должны заранее все пробить чтобы не пролететь. и вообще до какого года эта программа? потому что у меня сплошь и рядом какие то случаи что пролетели люди с этим маткапиталом. я сама не в курсе почему не получили - врать не буду. а приседать мы научились давно уже месяц точно... он же за опору держится чтобы не упасть приседал сесть я ему "раз два" потом он встает об опору я ему "три четыре" ну вот так и теперь под команду приседает))) так же научились "большой большой" сам стал тянуть руки вверх стали говорить эти слова. ща по команде делает))) у нас так то умелок не оч много. а вы ваще вундеркинды reflex, я ндавно то ж хотела заплести много косичек наверное сделаю. удобно мне кажется и просто на работу так не попрешь а в декрете самое то. ох уж этот квартирный вопрос. я про наш даже рассказывать не хочу. или уж рассказать... имея две квартиры (одну 1комн сдаем и 3комн с черновой отделкой) расплатились с ипотекой пока планировали и даже накопив на ремонт\технику мы живем у моей мамы до сих пор. одним словом лохи :glare: но если честно просто пока планировали то как то было не до того. мы ж одни тут жили. никто нас не выгонял. но рано или поздно все равно надо жить самим в своем. но в итоге когда сын родился мы оба поняли что мы конкретно плохо шевелились... надо было все сделать до его рождения. но просто все это материальное было настолько нам тогда не важным лишь бы выносить и родить здоровенького малыша. я так вообще просто погрязла в анализах.... а ща сын подрастает и уже тут места нет но и вопрос че т особо не решается... просто мы уже решили что смысл делать ремонт в 3комн если можно сразу купить 4комн и все там сделать надолго . ща надо продавать и снова покупать... в принципе главное что есть что продать наверное. O-Ksu, ну вот мне сказали низя игрухи вот я и слушалась давала тока приборы сыну и миски AleZy, а точно вы ж отселили сына. а я даже дневной сон его охраняю. мне с самого рождения казалось что ребенок может напугаться что один и вот и сижу до сих пор по привычке ну то в инете вот то ногти делаю то крашусь или сплю ваще ♥Алинкин♥, да я то ж не хотела никогда впихивать. просто я ща тока стала допетривать что для еды нужно настроение. когда у сына оно хорошее то ест он гораздо лучше. и когда с ним играются то настроение то ж лучше... Lyala, блин про племяшку оч грустно конечно((( AleZy, Зёбра, с девяткой!!! ой про взвешивания и замеры так порой намериют . один месяц даже меньше намеряяли чем было)))))))) позорище))) в росте!!! а первый месяц мы выросли 6 см!!! да не бывает такого!! явно не развернули моего скукусика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем доброй ночи (ну или какое там у вас время суток) :wave: Пока читала-писала, комп зависал, так что покороче буду. AleZy, добро пожаловать к нам!!!! :friends: У нас по ночам +12, днём пока +22. Облачно с прояснениями. Ни один метеопрогноз так и не сбылся. :pardon: А что вам там такое страшное обещают?????? У нас вот дожди сплошняком были. Ах да, с 9-кой!!!!! Растите большими и здоровыми, а остальное само приложится. ♥Алинкин♥, варила из покупных, сейчас свои пошли. Очень любим супчики и пюрешки. А ещё любит обсасывать косточки мозговые и не мозговые Варю, правда, сразу овощи и мясо (точнее, мясо варю. потом добавляю овощи и снова варю). Порцию съедаем, а порцию№2 стерилизую в пароварке в баночке с винтовой крышкой и на горячую закрываю. Иной раз запас на 2-3 дня делаю, так как бывают проблемы с э/энергией, а плита электрическая, да блендер тоже. reflex, квартирный вопрос, это как по Булакову.... Терпения вам всем. :friends: Ну и консенсуса..... Вот статья про лук и рецептики Ссылки скрыты. Рамбутан, и я сижу сон охраняю. :drinks: Тем более сейчас. Стали пить сумамед. Темпа сразу спала, стал весёлым электровеником. Только и слышу Дашины вопли и разборки с братцем. Но кашель - это до рвоты, капец какой-то. Как справиться???? И ещё вопросик - у кого дети кусаются со страшной силой. ОСОЗНАННО, С ЦЕЛЬЮ ВЫЯСНИТЬ РЕАКЦИЮ ИЛИ ВЫМЕСТИТЬ ПСИХ???? Мы чуть что не по нам - вонзаем зубы в ближайшее тело. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lyala, AleZy, Зёбра с датками !!! AleZy, я даю доче супы и щи. все перемалываю блендером в среднюю консистенцию. а мы тоже коротышки! завтра пойдем в поликлиннику, будем измеряться. ♥Алинкин♥, я варю супы и щи из своих овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 AleZy, слышала....ппц.Тут же отвечу LookingFor, +33 на выхи обещают....короче,лето 2010 will baсk :swoon2: ♥Алинкин♥, всё покупное,акромя кабачков,лука и зелени-свои пошли...жду морковку,свеколку и тыкву) нам 26-го на прием,померяемся.. Рамбутан, маткап до 2016г действует.А дневной сон и я охраняю,если на дом он выпадает.С косичками меня послали,как и ожидала,завтра продолжу агитацию) LookingFor, а мы ради прикола кусаем и щмпаем-ржёёёёёёёёёёёт сегодня цАловались-я её в губки чмокаю,а она меня дотянется и лизнет,довольнюющая) мы только с улки приши,гулёны)зато прохладно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LookingFor, ♥Алинкин♥, Ну +33-35 на выхах следующей обещают, мрак. В прошлом году так постепенно до 40 темпа поднялась. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ой не надо жару она ведь и к нам припреттттттттт ну ее..... мы хоть кондером обзавелись но как гулять то.... вчера кстати ржака такая пока собирались гулять начался дождь ну мы рюкзак одели и с зонтом пошли. сын и раньше видел зонт но чтобы прям его держать и восторгаться впервые)))))))))) все время смотрел вверх на спицы и радовался. погулять долго не удалось у меня все ноги промокли ливень начался))))))))) reflex, а сколь у вас стоят косы кста? мне скаали 3 тыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения