Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Рамбутан, мне знакомая предлагала за 3000+1000 материал,а в салоне в зависимости от длины.Я до середины спины хочу-они 6500+900 материал...

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valik, Базилик, ТриО с датками вас!!!!!!

и я к поздравлениям присоединяюсь!!! :giverose:

valik, Базилик, ТриО с датками! :giverose:

reflex, m@rgo, Рамбутан, LookingFor, меня что-то смущают покупные..может я сильно заморачиваюсь,но такая морковка блин...как пластмассовая продается... :scratch:

У нас тоже +33 обещают,правда я даже не обратила внимания на прогноз,как-то нестрашно после прошлогодних +40 :grin: :grin:

reflex, AleZy, девочки, у нас уже была темпа +37, я писала об этом. И с 7 утра уже жарит конкретно, поэтому гуляем 1 раз в день и то после 7 выходим, дышать нечем, лето анамальное повторяется! А у нас 5-ый (последний) этаж, крыша нагревается тааааааак, что кондер не спасает, но все равно дома терпимее чем на улке!!!Так что ваши +33 еще куда ни шло))) В прошлом году жара +40 и ввыше держалась 50 суток, а сейчас погода дает нам передых. По-крайней мере, у нас сейчас около +30 и мне кажется очень даже терпимо)

valik, Базилик, ТриО_, Сынулек с девятками!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :drinks:

koljasik, я отправила еще одно фото, если ты то не отредактировала, может это лучше будет :scratch: . Давай на твое усмотрение.......

Девочки, я наверное на месяц пропаду - муж уезжает домой, а мы пока тут еще останемся погостить у бабы с дедой. Так что я одна буду с доченькой справляться! :wave:

Чуть не забыла спросить: мамульки вы каким чаем ре поите??? обычным без сахара или какими-то детскими? Просто тоже хочу доче ночью попить давать, а то все титя да титя.

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ой не надо жару она ведь и к нам припреттттттттт ну ее..... мы хоть кондером обзавелись но как гулять то....

вчера кстати ржака такая пока собирались гулять начался дождь ну мы рюкзак одели и с зонтом пошли. сын и раньше видел зонт но чтобы прям его держать и восторгаться впервые)))))))))) все время смотрел вверх на спицы и радовался. погулять долго не удалось у меня все ноги промокли ливень начался)))))))))

А мы всегда под дождь угадываем, если он планируется )))) Сын рюкзаки и слинги не признаёт, а дождевик громко ненавидит :pardon: Кароч, прогулки весёлые получаются.

AleZy, слышала....ппц.Тут же отвечу LookingFor, +33 на выхи обещают....короче,лето 2010 will baсk :swoon2:

♥Алинкин♥, всё покупное,акромя кабачков,лука и зелени-свои пошли...жду морковку,свеколку и тыкву)

С косичками меня послали,как и ожидала,завтра продолжу агитацию)

LookingFor, а мы ради прикола кусаем и щмпаем-ржёёёёёёёёёёёт

сегодня цАловались-я её в губки чмокаю,а она меня дотянется и лизнет,довольнюющая)

мы только с улки приши,гулёны)зато прохладно :thumbsup:

А мы целуемся и сразу зубами хряпаем!!!!! Потом удивлённо смотрим, если кто недоволен. Я покупаю только капусту (брокколи и брюссельскую) и кукурузу.

Нееееее, жара - это не айс. Я люблю прохладу, как сейчас. +25 и ветерок.

valik, Базилик, ТриО с датками вас!!!!!!

Присоединяссь!!!!!! :give_heart:

koljasik, я отправила еще одно фото, если ты то не отредактировала, может это лучше будет :scratch: . Давай на твое усмотрение.......

Девочки, я наверное на месяц пропаду - муж уезжает домой, а мы пока тут еще останемся погостить у бабы с дедой. Так что я одна буду с доченькой справляться! :wave:

Чуть не забыла спросить: мамульки вы каким чаем ре поите??? обычным без сахара или какими-то детскими? Просто тоже хочу доче ночью попить давать, а то все титя да титя.

Ссылки скрыты.

Я Катя!

Я даю детские чаи, варю компотики и делаю морсики. Водичку мой нахалёнок не пьёт ни в какую.

Девочки, всем приветик от нас!

Насчет жары-это ужас, конечно, но мы кондей установили, так что нам не страшно! :D

valik, Базилик, ТриО , с датками детишек! :giverose:

А у нас второй зубик прорезался!!!! :yahoo:

Насчет супика- я даю тот же, кот сами кушаем, разминаю толкушкой и едим его, между прочим очень даже не плохо! :)

yljasha , соленый?на мясном бульоне?

Девочки, а я тоже даю супчик,который сами кушаем: немного посоленый и на мясном бульоне. Только не закидайте меня помидорами :club:, но почему то я отдельно не готовлю. Доче нравится!

Ссылки скрыты.

Я Катя!

ЛюбиМка!, и мы питаемся из одной кастрюльки. солю немного, если кому мало досаливает в тарелке.

Сегодня ходили в поликлинику. Весим 9 кг, рост 71. похоже в прошлый раз мало намерили. П. сказала вводить рыбу потихоньку. и можно цв.капусту покупать и давать с мяском.

Кто вводил рыбу, какую вы давали и как???

m@rgo, я начинала с Баб.лук с белой рыбы...сразу банку дала-все ок.через 3-4 дня красную дала,тоже все хорошо.Главное,не более 2 раз в неделю давать её

m@rgo, мы тоже начали с Б.Лукошка,правда вводила я долго,начинали с одной ложки. Сейчас у нас четверг-рыбный день :grin: кушаем семгу с овощами :pardon:

m@rgo, я тоже с Баб.лука начала,с горбуши с картошкой, сразу баночку дала,пошла хорошо.Даю еще семгу с овощами,и сами когда едим рыбу,то даю кусочки-Дусе очень нравится!

Девочки, я вам пожаловаться:уже больше месяца у бабушки живу и постоянно всплывает тема,что Дуся у меня толстая,что я ее перекармливаю, что,мол, бабушка сама в годик весила "пуд"(16 кг) и от этого до сих пор страдает(в те времена ее кормили коровьим молоком и сливками!).

Дуся сейчас весит 11 кг, прикорм съедает даже меньше нормы, ну сисю зато хорошо кушает.Неужели это так много?и такая толстенькая она у меня?

Ссылки скрыты.

Приветик, дорогие!

reflex, ага и посоленый и на мчсном бульоне, правда бульон первую воду сливаю, доливаю чистую, а потом уже все остальное!

manzana, да ничего не толстая Дусенька, а симпатишный хомячок, вон у Кнопыш тоже врачи говорят, что сынка толстенький..., все у вас нормуль, мне кажется. :pardon:

manzana, да какая она у тебя толстенькая, ты что??? Упитанная девочка Дуся, перестань слушать всех, я бы все отдала, чтобы Лизочка кушала хорошо!!! У моего двоюродного брата доча в 6 мес весила 11 кг, вот она действительно была толстенькой, но в годик потом похудела, тк активности больше стала, и теперь обычный ребенок, ни худой не толстый. ;)

manzana, Катюш, у нас бы ни один детский врач ни пол слова по поводу веса Дуси не сказал, т.к. пока ре хорошо не ходит (и не сжигае досаточно калорий), все это неинфоративно. Не переживай!!!!

Vanilala, процесс выхода на работу не насолько болезненен как он рисуется в воображении (и все мрачнее-мрачнее чем ближе день "Х"). В первый день отвлекает новизна происходящего - ты не как обычно дома + все подходят поздороваться, поговорить + работа затягивает, время бежит быстро (чем больше работы, тем быстрее пойдешь домой, т.к. время летит :D ). Я всегда конценрируюсь на положительных вещах (и во всем их ищу), так по дороге домой мне не мешаю пробки, я радостно еду к своей малышке :) . И еще, я больше стала ценить наше время, проводимое вместе :) , постоянно придумываю всяк разные совместные развивающие атракции. Все будет хорошо!

А мы тут че та затемпературили пренепонятнейше!!! :pardon: В среду утром Ромика мне показалась горяченькой, темпа 37.5 в попе (нормально), но на всяк пожарный вставила ей свечку парацетомола и в садик. Через 3 часа звонят из сада, у Роми 38.6, но она хорошо кушает и веселая. Саня поехал ее забрать, приехали домой, у нее уже 39.7 было. Дали Нурофен в сиропе, темпа упала на время, вечером опять за 39. В 18.20 назначили прием ко врачу, врач осмотрел, ничего не нашел, дал направление на биохимию крови, на утро сдали кровь (Роми вообще не плакала, увлеченно рассказывала что-то мед. сестре), днем пришли результаты, лейкоцитов чуток выше нормы, лимфоцитов конкрено мало.... вроде как был вирус, но уже прошел.... :pardon: В общем в пятницу утром док посмотрел наши результаты (+ текщие рекой слюни) и отпустил нас в бассейн.

Ах, да, гемоглобин еще у нас-таки упал ниже нормы (хорошо, что проверили ща, а не ждали до года) - 103, выписали нам 10 капель железа в день вместо 6.

manzana, по поводу толстеньких, сейчас ходим на массаж, массажистка рассказала что недавно им ребенка приводили, он в 7 месяцев весит 15 кг, вот это мне кажется много очень. А вам почти 10 и вес 11 кг вполне нормально :)

мы кстати, сейчас активно ходим уже за одну ручку держится и ползаем за последний месяц сбросили 130 гр.

manzana, ничего вы не толстенькие :give_heart:

Liel, ну вот,опять вы с ТТ...что ж болячки от вас никак не отцепятся :(

Мы во всю пытаемся вставать...ппц...встаем и падаем...мамадорогая....:doh:

Девочки,миленькие мои, спасибо за поддержку!Я тож расчитываю на то,что ког7да бегать начнет,то и прибавлять намного меньше будет.Просто тяжело выносить каждодневные выговоры.

А мы сегодня такую шишку набили((Доча пыталась встать,держась за мои ноги в штанах и не удержалась,стукнулась об мои кости(так через полчаса такая шишка над бровью((и даже уже ничего не поделаешь,холод не приложишь((

Мамулечки забежала на секундочку, да и только у вас могу спросить:

У Дарьи насморк - сопельки не текут а ходят внутри! :cry: Сегодня стала отказываться от груди, я закапала аквамарисом и положила спать, она во сне перевернулась на животик и через какое-то время у нее стали с носа выходить зеленые сопли - стало нечем дышать и она испуганная с криком проснулась. Я их сколько смогла повытягивала. А примерно через 40 мин. у нее случился рвотный рефлекс (не блевала), я напугалась - перевернула ее и стучала по спинке!

Девочки что посоветуете при таком насморке? (мы 3 дня назад закончили капать Називин, капали его 5 дней, с ним было легче). И еще вопрос,который меня напугал, может ли ре от насморка задохнуться?

Я ПАНИКУЮ!!! :beg:

Ссылки скрыты.

Я Катя!

♥Алинкин♥, Манюфа, LookingFor, yljasha , reflex, m@rgo, спасибо девочки за поздравлялки!! ОООчень приятно, что не забываете нас)) Я читаю вас всегда, но писать мне сынуля не дает..

manzana, Я над врачами просто угораю..У тебя Дуся в 9мес. весит 11 кг., говорят толстенькая, а нам в 8мес. при весе 8800 сказали"Ничего себе вы набрали!!! Это ООчень много..На мой вопрос, что мне теперь его не кормить, она мне ничего не сказала :pardon: Так что не заморачивайся..Ре ест, веселый и здоровый, это главное!!

Базилик, а мы в 8 мес были 8 кг и нам говорили что мы не добираем:))) короче для каждого реренка я считаю своя норма.. организм берет столько сколько надо. так что главное ЗДОРОВЬЕ!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ! это я пропащая :pardon: извините совсем вас не навещаю) :blush:

из новостей: у нас 2 зуба!))

Девочки,че то у нас никто не беременный я смотрю..А я уже хочу) но пока никак,говорят часто очень кормлю,там пока все заморожено)) :pardon: Но тесты уже купила,на всякий ;) в первый раз меня за месяц до зачатия врачи в детдом отправляли,но ведь случилось Чудо :give_heart: :amen: Вот и щас я буду верить! :amen:

manzana, да не слушай ты никого!!!! Нам вот говорят и мотают мозги, что мы тощие (8600 при 70 см роста). Учусь деликатно отправлять куда подале )))

Liel, вот те ну...... Ну а мы совсем разболелись. Тут у нас этим вирусом многие болеют.... Племяшка месяц болелл, все его согруппники детсадовские.... Серёжка с сальпингоотитом, кашлем мокрым и соплями (но уже без темпы и в лёгких чисто, ттт), а вот Дашу в понедельник в больницу кладут с гайморитом.

ЛюбиМка!, ты закапала, сопли разжижились и потекли. Не паникуй. Просто капай и отсасывай. Я за раз небулу маримера использую - капаю и отсасываю, капаю и отсасываю. :pardon: И рвотный рефлекс у нас в такой ситуации заканчивается рвотой. И просыпаемся от того, что дышать не можем.... Уже почти две недели маемся. Лор сказала сегодня, что каждые полчаса-час маример (авкалор и иже с ним, что есть) капать и отсасывать, а для профилактики сальпингоотита капать в ушки отипакс или отинум. Подними изголовье кроватки. Если спит с тобой, то подушки засунь под матрас - тем самым поднимешь изголовье, а твои собственные неудобства не так важны. Держись, друхххх... Мы с тобой.

Ах да, увлажняй воздух и постарайся, чтоб не было жарко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...