Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Зубы, может? У нас когда зубы, может прям во сне заплакивать. У нас щас сразу 4 зуба режется, вот откуда все эти сопли! Я просто представляю, какой дискомфорт этот процесс деткам доставляет. Скорей бы уже все прорезались! Пока у нас только 3 зубика.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,доброе утро! я к вам на минутку) у нас все отлично, мы получили ключи от квартиры!!!)))) делаем ремонт небольшой))) сбылась наша мечта))))

Девочки,вопрос к кормящим....мне стало безумно боьно кормить....первый раз за все время кормления...когда Ромка присасывается, я прям взвизгнуть готова....соски вроде как чувствительные стали....трещинки смотрела-не видела, да и как то одновременно на двух....

А Ромка еще пуще прежнего истерики закатывает- мол, дай титю и все на том......Вообще не знаю,что делать...((((

А еще, прикол, Ромка соску же недели 2 не сосет, тут один раз ночью так "достал" с частым прикладыванием, просто чтоб посососать, ну я соску ему в рот, а он как сморщится)))))) выплюнул ее)))) сейчас опять нашел, поигрался,в рот позасовывал и выкинул)))) Вот так, а раньше так любил соску)))

koljasik, с новосельем вас! Поздравляю!!! :friends:

Всем приветы!

Совсем я пропала, периодический читаю, но писать времяними не было.

ЛюбиМка! , Даше с тортиком подфартило :D Как детки быстро растут, скоро и нашим годик будет.

По поводу беременностей...у меня до сих пор не было М, я периодический тестик для контроля делаю( пачка бракованная попалась вторая полосочка слабенькая появляется :D ), но я знаю что не Б. А вот на детской площадке у нас прям страсти разгорелись, девочка с которой гуляем ( у неё мальчик наш ровесник) Б оказалась, так расстраивалась, грит сил нет, каляску тяжело таскать и все такое, муж у неё оч. обрадовался что еще малышок будет, вообщем доходила она до 12 неделек и аборт сделала, а мне жаль было...Если бы со мной такое произошло, зная что впереди столько трудностей, оставила бы масю.

Дашка у меня взрослеет, ходим за ручку, может сама стоять без поддержи, делать несколько шажков, но ходить сама отказывается, если рядом мама, то лучше за ручку. Не дай Бог мимо её детской площадки проехать крику будет, когда к своему подъезду подходим, она такой ор поднимает каждый раз, даже если обгулялась все равно домой не хочет.

Банки стали редко кушать, чаще сама готовлю кабачки с морковкой с луком, индейку с картошкой и т.д. Купила йогуртницу сама ей кисломолочку готовлю из деревенского молока( вкуснятина получается) т.к. Агуша у нас не очень свежая в магазинах, да и качество не ах, про химические добавки я вообще молчу. Вот такие у нас дела.

Всех именников с датками :giverose:

koljasik, с новосельем вас :giverose:

Рамбутан с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, понимания и здоровья всем близким!

Mamamasha!, вот набрела на сайтик про йогурты может пригодится

Ссылки скрыты.

St@ySee, нет,с кашками лучше не стало. Кушали молочные,а сейчас пока жуем пока взрослый рис. На днях попробую дать еще разок...

koljasik, с новосельем!

Ссылки скрыты.

Рамбутан,с Днем Рождения!

koljasik, с новосельем!!!Ураааа!!!!!!!!! :wave: :drinks: :drinks: :drinks:

Рамбутан, с днем рождения!!!!!!!!Всего самого самого наилучшего!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Рамбутан, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! :drinks:

m@rgo , спасиб за ссылочку.

koljasik, С новосельем!!! Так здорово, давайте обживайтесь!

Mamamasha!, А мой вообще ходить отказывается. И стоять тоже. Держась за тележку ходит с удовольствием, но когда я его за ручки держу, может походить чуть-чуть и на попу брык. Прям ножки специально подгибает чтобы сесть.

Девочки, заметила уже пару раз ночью у Тимы дыхание пахнет, как резиной какой-то. Грешу на соски, он с ними спит. Выбросили все. взяли новые. Если не пройдет, то к врачу пойдем. У кого-нибудь было такое?

malenkaya80, у меня Тимка тоже так, но он потому что пропукаться хочет и спать тоже а одновременно все не получается, я его к себе забираю, по спинке глажу он успокаивается и еще часа 2 спит

Рамбутан с днем рождения!!! :giverose:

Кнопыш, ой, незнаю пропукаться ли... или от того что рефлюс мешает и сон под утро не крепкий! Хотела каку собрать на анализ а какать утром отказался :(( буду завтра ловить.

Маленькая, у нас когда так заплакивает, вертится, я по совокупности всех признаков начинаю: первым делам думаю, что живот - даю Симплекс, но тк лучше не становится, неоднократно уже приходила к выводу, что зубы. Намажу - засыпает, если и это не помогает, а сил ни у кого уже нет - на ночь Нурофен, он же боль снимает тоже, педиатр сказала однократно можно применять.

Колясик, у меня тоже соски такие же стали. У Даньки во рту все десна набухшие, я прям чувствую их, когда он грудь берет. Он мне одну так рассосал как-то за ночь, на след.день больно давать было. Это тоже из-за их зубиков все.

Девочки, всем приветик!!!!

Таааак, у меня последние дни непруха полная, так что пришли М и оччень обильные. Упаковка прокладок толстых за сутки. :banghead:

koljasik, ураааа!!!!! Поздравляем с новосельем!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Муж обещал меня пофотать, скоро фото пришлю

Рамбутан, с Днём варенья!!!! Желаю волшебника из детства, того самого, что на вертолёте и с эскимо. Только с просьбами не промахнись ;)

Любимка, ай, как с тортиком-то повезло. Мы, думаю, тоже бы вгрызлись.

AleZy, такой запах бывает при аллергии. Т.е. не обязательно сыпь или что-то. У Дарьи всегда запах типа как ацетон или резина. Даю Зиртек, энтеросгель и запах уходит. Ещё бывает при диабете, но тут и куча других симптомов, так что по поводу него не парься.

А где Надюша????? Она никуда не собиралась, мож, я в танке???

А теперь повеселю вас своими приключениями. Ей-Богу, нарочно такая поборка не подберётся. Сорри за тавтологию.

Итак, началось всё с разбитого градусника. Я полы мыла марганцем, потом йодом, потом содой. Раз дцать. В ту же ночь вышел из строя модем, а потом сотовый. Затем утопли по Дашкиному невезению все мои туши-тени (уууууууу :cray: ). А вчера вообще кошмар. Разогрела спагетти с соусом и копчёным мясцем. Муж слопал полсковородки, Даша чуть спагетти и мясо, а я потом есть села (пока с мелким возилась). Чую - вкус, мягко говоря, специфический. Спрашиваю у мужа (чисто "от балды", так как сковородка была чистая), не мыл ли он её снова??? Тот чистосердечно признался, что налил в неё Амвэевский дишдроп для мытья посуды. :doh: :doh: И оставил на кухне НА ПЛИТЕ. Я ж, будучи уверенной в чистоте сковороды, на ней всё и разогрела. :shock: :shock: В общем, муж наелся мыла. :rotfl: :rotfl: Ржали мы долго, хотя энтеросгель я им с Дашкой всунула. Муж ушёл на работу, всю ночь, пардон, ходил в туалет пеной и промыл там унитаз. Но жив и даже кушает с аппетитом.

А модем я новый купила и тени в Л Этуале и парео получила. Дашка его себе забрала.

LookingFor, ну вы гурманы:)\

O-Ksu, у меня тодже всегда симплекс под рукой ), вот второй раз уложить не реально спать.. ноет ноет.. уже дала и симплекс и кампот.. пьет и встает .. стоит и ноет.. умоталась.

LookingFor, Насмешила)))))))) Вот муж от всех шлаков избавился, кишечник в полном смысле промыл)))))) А Амвеевским дишдропом, оказывается, можно не только цветы поливать, но и спагетти заправлять))))))

Блин, че-то вдыхает у меня Тимон как-то шумно, и осип. Очкую...

koljasik, с новосельем!!! чувствительные соски?! хм, к Б ,наверное, :grin:

Mamamasha!, :wave: :wave: :wave:

AleZy, такой запах(похожий на ацетон) бывает при проблемах с поджелудочной, я бы перестраховалась и сдала анализы(мочу и кровь)

LookingFor, мдя((( покой вам только снится...

Девочки, а у нас третью ночь подряд вот такая фигня: ложиться спать хорошо и засыпает быстро в свое обычное время, но поспав часа пол, просыпается с тааааким ревом, глаза закрыты,встает рыдает и, пока не разбудишь окончательно, не успокаивается...а потом все - я даже в туалет отлучится не могу :sorry:

Приветище мамульки!!! Как же я соскучилась)) Месяц жили у мамы, сбежали от жары - а в итоге жара была всего неделю) Зато домой вернулись (по врачам надо походить) - и настала прошлогодняя духота. Все перечитать я конечно не сумею, мне Ленок Лукинг Фо говорила что тут детки болели каким-то орви, всем желаю здоровья крепкого! не болейте и не хулиганьте))))

Теперь о нас маленько. Мы из рядов позднозаползавших - сели сами тока в 8 месяцев, зато потом кубарем все понеслось, почти тут же научились вперед ползать (не скрести пузом а прям на четвереньках), стали вставать и теперь делаем шажки вдоль опоры. Ни грамм одна сидеть не хочет, везде со мной, делать ниче не дает) Мы на ГВ, кста это стало тяжелее чем раньше - девочки кто кормит, думаю у вас такая же фигня - доча стала понимать больше что это за прелесть такая - ТИТЯ)) просто так для настроения требует грудь, пососет пару минут и цокает язычком довольная. А на сон может висеть по полчаса... А так кушает вроде по режиму - утром каша, в обед суп+овощи, на полдник овощи+фрукты, на ужин каша (ума не приложу чем заменить вторую кашу) И естессно укачиваемся на сон только с грудью, по другому не могем... Молочку не едим пока, делала сама творог - давится, смогли скормить только ооооооч маленькое количество, разведенное в грушевой пюрешке, простое молоко очень любит, но не даю - говорят нельзя до годика. Давала желток, и щас словлю тапки - давали клубнику, малину, обожает огурцы и помидоры)) Все свое, свежесорванное и в разумных пределах. Вот такие пироги :)

Может кому не лень расскажет вкратце, какие тут глобальные новости? ;) Надеюсь у всех все хорошо! Оля с Японии вернулась на Украину? Ленок как у вас с квартирой, отскребли-отмыли-восстановились? Мэри Поппинс не вернулась? Никто за второй лялькой не собрался?

koljasik, с новосельем!!!

Рамбутан, с Днем Рождения!!!

Юленька,с новосельем,мои дорогие!!!!!!(надеюсь,по осени и нас поздравите))

Алечка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь,мы час назад с дачи припёрлись!

девчат,наискося перечитала вас пока укладывала-слава Богу,вроде у вас все ок.давайте до завтра-поболтаем.ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ))))))))))) :friends:

В тему запаха ацетона, вот что нашла: Запах ацетона изо рта у маленьких детей обычно не должен слишком сильно пугать родителей. В связи с тем, что у малышей очень активен обмен веществ, жидкость выводится очень быстро. И любое недомогание приводит к обезвоживанию в той или иной степени. Также вместе с водой выводятся и необходимые для работы организма вещества. Вот этот дисбаланс и провоцирует запах ацетона изо рта. Наиболее часто подобный запах у деток можно заметить после перенесенных простудных или вирусных заболеваний. Если же запах достаточно стойкий и не исчезает за пару дней, следует посетить педиатра. Иногда он говорит о наличии паразитов в организме.

У меня давненько когда Дима болел, врач спрашивала нет ли запаха ацетона и не мало ли писает. Давала больше пить. Сейчас Данька тоже простывший был, тоже пару дней такой запах улавливала, сейчас вроде все ОК.

AleZy с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Ulya77,natik86,malenkaya80 с датками малышей ваших!

А мы сегодня идем к хирургу,а завтра к стоматологу и к ЛОРу я все-таки записалась...Что-то я насчет ЛОРа переживаю...

Ушко правое теребить Плюш стал и посапывает как-то странно...больше на похрапывание похоже.. :(

А еще мы наконец-то поползли по-человечески,на четвереньках!!!! :yahoo: :yahoo:

♥Алинкин♥, Спасибо!

Девочки! нам 9 мес и мы весим 8440 воть! рост замерить не получается но где-то 70-71 примерно.

Всем приветик!

Аля, с вчерашним праздником тебя!

Ссылки скрыты.

Олеся, тебя с праздником сегодняшним!

Любви, добра, счастья вам!

А мы вчера (наконец-то!) открыли купальный сезон. Вода прогрелась в такой жарюке, так что вчера я в удовольствие поплавала. Маша моря испугалась, с рук не слезала, попытка поставить ее на бережок закончилась ревом. В конце концов я с ней на руках села в воду у берега, и она оказалась по пояс в воде. Дала сисю для успокоения, потом чуток поокунала ее под "Баба сеяла горох" и тут же на берег в полотенце.

А ночью спала очень плохо, все время на сисе, попытка заменить сисю соской заканчивала неудачей - она вертела головой и соску не брала ни в какую.

Олесенька!!!!с днем рождения тебя!!!желаю добра,любви,красоты,здоровья и всех благ!!!! :drinks: :giverose: :friends:

Элиночку,Данечку и Анечку с девяточками!!!!!

Мы сегодня хоть поспали нормально!!!почти не просыпаясь-вот что значит СВОЯ кроватка!на даче совершенно спать не может в той кровати,вертится,хнычет,жуть!

AleZy, с Днюхой!!!!

Как Тимка???? Олесь, при любой осиплости и шумном дыхании сразу дышите через небулайзер пульмикорт (1/2 небулы)+4 мл физраствора, через полчаса 5 капель беродуала на 4 мл физраствора. Этот "компот" повторять 3 раза в день, особенно перед сном. Если совсем плохо, то полампулы преднизолона в/м. Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@.

Много выпаивай. В промежутках щелочные ингаляции, но без трав, чтобы не спровоцировать бронхоспазм. Крепись, друххх. Я тебя очень даже понимаю.

Всё, пошла я кушать, потом всем отвечу. :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...