Lyala 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 AleZy, Поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Олеся,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, привет!!!! Кто пользуется кондиционерами? На какую температуру устанавливаете? Мы умираем от жары, дома дышать нечем, а кондер боюсь включать, боюсь что продует Лизу!!!!!!!! У нас в пятницу обещают +41, это в тени!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ой девочки спасибо за поздравления мне оч приятнооо !!! вообще с прошлого года это у меня самый любимый день в году - меня проводили на работе к отпуск и сразу в декрет. это было счастььееееее ну и вчера прям день удался. я ведь записалась на свое спа именно в этот день))) отдраили и отмассировали меня по полной)))))))) ну оч было кайфово 2.5 часа целых все для моего тела.. от кончиков пальцев до кончиков волос... мытье ног в розах, травяная сауна, пилинг, обертывание тела. массаж лица, головы, массаж с маслом всего тела . весь день получала поздравления. прям все все про меня вспомнили не забыли. со всех работ. вчером муж пытался сделать сурприз запустить мне на 8 этаж воздушные шарики))) а они улетали из за ветра в бок но мне понравился сурприз)))) поехали всей семьей в кафе и потом завершили на атракциогнах, сын визжал от удовольствия в поезде и на карусели. вечером намано уснул но потом стал просыпаться и просыпаться я ему зуб намазала на утро посмторела проклюнулся второй родимый уря Манюфа, я ставлю на минимум на 18 но мы не находимся в той же комнате. но там дверь открыта и до 18никогда не охлаждается. когда там кто то ест выключаем. мне кажется под любой темпой может надуть любого чела. reflex, да мы то ж спим лучше в своей постельке. точнее в нашей кровате супружней))) Lencheg78, ммм мореее ну ты насильно не таскаю машульку успеет еще наплаваться ♥Алинкин♥, с поползухами вас!!! *матурым*, да у нас ваще слово титя низя вслух произносить сразу несемся к маме и уже учимся оттягиать футболкуууу капец я эт так не люблю со стороны. говорят надо воспитывать титей. надо учиться. LookingFor, это ж надо же дже не почуять вкус и запах офигетьььь аппетит))00 O-Ksu, вот вот и мы когда во сне плачем то зюббыыы AleZy, с днем Варенья тебя!!! желаю теби и твоим родным здоровья!!! ну и хорошенько отметить!!! Mamamasha!, ой то ж йогуртницу хацу. у тебя какая? мне сказали из нарине делать. koljasik, с новосельем. у нас периодически бывает болнее сын начинает сосать. когда зубы прут он просто тянет сосок сильнее и вроде не кусает но сжимает может ощутимее тоже не приятно manzana ну какая глупость про ожирение. у тебя доча просто прелесть ттт на вас. St@ySee, ненене не работаем над пузом. я тут к своей Г. ходила. ну и мне ж снова на уколах да таблах вынашивать поэтому надо будет делать перерыв между гв и новой Б. а я ж хочу долго кормить ну типа почти до 2 лет. а мне моя Г. рмечты то пообломала ну что вредно так то особенно в непростом случае носить кормить снова носить снова кормить . ни зна даже что делать... пока решила не думать растить сынку. если б не было первого кс я б думала что трех точно надо успеть родить а ща думаю хоть бы одного родить... поэтому можно не ломиться срочно. как то так... а тебе б точно себя бы подлечить и если оч хоца то не предохраняться ужо. мне кажется что если мы запузеем случайно то обрадуемся все равно а если уж планировать то стоит обдуманно хотя бы не в ущерб собственному организму ЛюбиМка!, вот это вкуснятины вы еаелисььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Рамбутан, как хорошо ты про свой поход в СПА описала - у меня аж тело заныло, тоже охотооооооо :man_in_love: AleZy. Поздравляю с Днем рождения! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Манюфа, у нас все время кондер включен в зале (квартира трешка, все комнаты раздельно) в зале получается холоднее всего ( кондер стоит на 17 градусов, но реально получается 22-24 градуса). Когда Маша в зале, стараюсь выключать, хотя не всегда, просто поднимаю шторки чтобы воздух наверх дул. А без кондиционера невозможно, в нашей спальне душно. Однажды на дневной сон Маню в зале уложила, т.к. в спальне жарко ей очень (хотя на улице у нас +33 в тени). Рамбутан, та хочется ж мамаше в море оздоровить ребятенка, насильно ))) Димка у меня тоже в первый год жизни моря боялся, а теперь не вытащишь, но уж очень хотелось Машу с морем познакомить поближе А йогурты из Нарине, говорят, кисловаты. Я из Иммуналиса делаю и из Бифидокомплекса, они не кислят. Вот можешь почитать о них Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 AleZy, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ОЛЕСЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Манюфа, мы пользуемся кондеем каждый день и ночью. ставлью на 25.. охлаждает до 24.. за счет того что прохладный воздух дует из кондей меньше не ставльюю... ощущение что не 24 а меньше.. очень комфортно. малый не укрывается. ставлю на самый слабый режим. дует потихоньку всю ночь и день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 *матурым*, привет! А я думаю, что это вы с Полечкой пропали? AleZy, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 AleZy с Днем Рождения! Ulya77,natik86,malenkaya80 с датками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 malenkaya80, ой ой Данилку с девяточкой!!! чуть не пропустила))) Ulya77, natik86, с датками малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Спасибо Девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 :grin: :grin: :grin: у нас с мужем сбылась мЯчта :grin: :grin: :grin: купили-таки игровую приставку Xbox 360 :grin: ))теперь не наиграемся))) а еще я сегодня заказала немного вещей на осень!кто уже что то покупал?какой размер берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 reflex, мы еще не покупали, но наверное бум брать 74-80.. вот думаю какой комбезик купить что б легкий и теплый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 reflex, нам свекровь уже накупила одежды осенне-зимней в основном на рост 80-92, но мы крупненькие и рост уже 75-76. Сейчас она в Анапу на сборы с детьми ездила привезла зимнюю куртку и штаны на лямках, там сейчас скидки хорошие. Попозже сфоткаю выложу наши осенние костюмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, привет. Как всегда заскочила в Москву на денек: Василису с утра всю обсыпало. Думала что-то инфекционное. Приехали показаться врачу. Попали только к дежурному; говорит, что типичная аллергия. У нас ее отродясь не было, поэтому не знаю, как выглядит. Пару дней назад ели рыбу. Мы рыбу давно ввели, но раньше только баночную ели. Наверное там рыбы и нет почти. А тут отварила судака и скормила изрядную порцию... Завтра еще аллергологу на всякий случай покажемся. Василиса совсем перестала пить что-либо. Из бутылки только кашу на ночь признает. А так как бутылку увидит, так отодвигает ее с негодованием. Не знаю, что делать. Жара стоит, а она кроме сиси никакой жидкости не получает. Из чашки не умеет пить. Не знаю что на нее нашло - раньше немного, но пила: и компоты и воду... Попробую завтра поильник купить, может прокатит... А еще у нас вылез 7-й зуб. Как-то последние три один за другим дней в течение 10 дней повылезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 malenkaya80, посмотри фирму Рейма Кнопыш, у нас примерно тот же рост)))))я тоже минимум 80 беру... Вась-Васька, с зубом!!!!!!!!!!!а у нас так 2 и торчат)хотя "ямки" 6-ти зубов явно видны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Рамбутан , у меня Daewoo DI-9261, Тефалевская говорят перегревает сильно. Пробовала делать из магазинного молока для закваски Активию использовала, но вкуснее всего получается из деревенского молока на закваске Эвиталия. Про кандей ставлю температуру не меньше 18 градусов, на ночь специальный режим для сна. Но кандей у нас в коридоре висит, чтоб на всю квартиру хватало. Дашун ТТТ не простужалась, она привыкла, а нас с мужем уже несколько раз продувало. Вот что об этом говорит Комаровский- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет,девочки! Вась-Васька, с зубиком! :giverose: reflex, я хотела взять комбез,но передумала...мы уже носим 80ый размер,что будет осенью не знаю... :scratch: Прошли мы всех врачей-все у нас хорошо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и добрые слова! Мы вчера сходили в ресторан с родителями (у меня с папой в один день день рождения, отмечали традиционно вместе), надарили мне цветов столько, мммм. По всему дому расставлены. Люблю день рожденья свой, в общем LookingFor, Спасибо за рецепт, но небулайзер не понадобится, т.к. позже выяснилось, что ТИмка нашел кусочек бумажки на полу где-то, замусолил ее, и она, видимо, где-то там застряла. Сидел полдня пытался ее выблевать (в прямом смысле, с 2мя пальцами во рту сидел и пытался вытащить, а мы их все время у него изо рта вынимали, дураки), в итоге вырвало его с бумажкой вместе. Хорошо что вышло и не глубоко и не сильно застряло, а то ужас что могло бы быть. И где он ее нарыл, не понимаю. Мы постоянно дома пылесосим и стараемся следить, чтобы не брал ничего с пола. Ой, девочки, эти верхние зубы нас замучили. Плачет ребеночек от боли, спит плохо, калгелем намажешь - вырубается(((( Чем помочь, не знаю. Жалко кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 reflex, надо глянуть, может есть что-то прикольное. а то на детказ смотрела .. такая скучная эта рейма.. расцветки нме не нравились. а вы на ней остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 malenkaya80, а мне не показались расцветки скучными :pardon: я комбез на осень не покупаю-у нас два есть,86 р-ра,думаю,в самый раз будут! На зиму надо будет покупать,но какой-пока не знааааю.... AleZy, да уж))с этими тасканиями в рот-беда.Юля в выходные стащила со стола подложку пенопластовую от булочки и погрызла ее...трех сантиметровых кусочков я не досчиталась и с утра обнаружила их в памперсе Именинников с датками!!!!ого,Сережке то уже 10!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет, девули!!!! Олесь, Аль, с прошедшими день рождениями!!! Отличного настроения, улыбок ваших мальчишек и радостности момента каждому новому дню!!!! Хде фоты имменинниц? Привет, Ленчик!!! Как Поля? Как было у мамы? Наверное, она очень выросла, покажи нам повзрослевшую красотку! У нас в шабат вылез 3-й зуб, а вчера и четвертый! Бым теперь настоящими кроликами. Немного опасаюсь не начнет ли Ромике теперь прикусывать сосок во время кормления…. Юляш, поздравляю с покупкой недвижимости!!! Это, наверное, самая серьезная покупка, которую делаешь в жизни, удачи вам в обустроивании!!! А у нас, наоборот, что-то неладится с покупкой. Ми подписали в марте, купили 5-комнатную в строящемся доме, но что-то очень долго тянется процесс получения всех разрешений… В сентябре, если не получат все разрешения, мы сможем отказаться от сделки, что, наверное, и сделаем (жалко очень, т.к. проект и цена были очень аттрактивные + за 4 месяца цены еще на 50000$ скакнули вверх)… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 reflex, ну у вас и аппетит)) а у нас на зиму есть комбез 2 шт.. один на овчине а другой пуховый, а вот на осень незнаю что брать.. или просто куртку купить и штаны, так то штанов хватает.. но наеврное надо что то не промокаемое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Lencheg78, ну я своему даю нарине он прям тянется сам... и муж любит кисломолочку хочу сразу приучить сына. а про оздоровить насильно улыбнула)))))))))))) а у тя какой фирмы йогуртнца а? Вась-Васька, ага мы с поильника дузим нормально вообще Mamamasha!, ага поняла. я мулинекс вроде присмотрела. ссылка хорошая спасиб про кондей AleZy, камистад мазилка лучше помогает чем калгель все таки. я мажу че делать еще то ж не знаю... то ж плачем во сне от них . ща вот вылез новый опять поуспокоились Liel, ой и я верхних баюс зубов... а фоты хы... кажися меня не фоткали сына помню фоткали))))))))))) скоро с фотосессии фоты будут у нас тады сразу и покажуся я вот и у нас когда то затянули сдачу кватиры. мы потом судились и выиграли суд. получили хоть деньги. а добровольно застройщики не хотели платить за просрочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 привет всем! некогда совсем,сын ревет че то последние 3 дня( мы уже вешаемся,нервов не хватает на него... Девочки,кто уже рисует пальчиковыми красками? я вот купила и все не начну..кажется рано...в рот их потянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения