LookingFor 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, доброго дня всем!!!! AleZy, хорошо, что хорошо кончается. :pardon: Мы тож всё в рот тянем. :doh: :doh: Как я люблю цветы..... Хде фоты??? reflex, Надюш, пасибки :give_heart: Даааа, вот вам и недавно пузики обсуждали ..... Мы десятимесячие отмечаем смачно. С 5 утра будили маму и папу, потом папа с глазами наискось на работу потопал, потом часам к 11 искусали бабушку. В полдень застряли в стиральной машинке :shock: , залезли на диванчик на кухне, а с него на стол. Грохнули на пол солонку и перечницу (таперя они в помойке разбитые), съели мамин журнальчик, ободрали скальп у Барби и легли спать. Я сегодня не успеваю за сынкой. Он как электровеник носится. Ленчег, ХОЧУ НА МОРЕ!!!! Как я вам завидую. У нас +22+25, дожди и солнце вперемежку. То жарко, то прохладно. Ааааа, поздравляйте меня - у мну вчера в 19 по мск родился племяшка на 3170, 50 см. Эдуард Данилович. Сестра родила посли кучи регрессов. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Рамбутан, у меня Мулинекс, перегревает, зараза. Зато йогурт делается не 8, а 5 часов , я так думаю из-за перегрева. LookingFor, с десяточкой вас! Сережка шкодник Поздравляем с племянничком! Вот только недавно за нее кулачки держали, чтобы выносила, а уже малышастик родился! Да, море хорошо, только чтоб добраться нужно мужа иметь под рукой Тот до которого пешком идти (городской пляж), так там штабелями все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 LookingFor ,ДинаБел, taksyuliа с датками детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки привет!Вчера купила йогуртницу, поставила на ночь с бифидумбактерином, и ничего не получилось! Подскажите как правильно и с чем делать? Кипятить молоко надо или нет?А то у Соньки сыпь не проходить от покупного йогурта, да еще и зубы все никак не вылезут, не спим 3 недели нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 LookingFor ,ДинаБел, taksyuliадевулички с датками ваших малышей!! Всем привет мы болеем!хочу уже вас читать но не могу,ждем пока у мужа с работой чтото решится тогда переедем и я буду ОДНА!!надеюсь смогу вас читать!Но позвонили сказали еще минимум 10 дней сидеть Ванечка сегодня утром так плакал прокакатся не мог я сама чуть не плакала,сделала клизмочку маслом и помогло!!это уже второй день не может сходить,что давать ребенку что б не было запоров????а еще хрипим горлышко болит и ничего не едим!!зато у нас сегодня с мужем 5 лет как вместе :give_heart: :man_in_love: а муж валяется на диване!!или за компом!настроение не очень!всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Lencheg78, пасибки!!!!! Эээээх, море-море... муж вообще тоскует, он ведь раньше дайвингом занимался, в дкризисные времена. Сестру кесарили экстренно (у неё в 18 лет был перелом позвоночника, оперированный в Кургане), в 3 часа дня отошли воды, начались схватки, но во время схваток отказали ноги, пришлось кесарить. Впечатлений у неё уйма. Я её с почином поздравила, а она завопила, что за вторым ни ногой :grin: Хех, многие так вопят )))) ДинаБел, taksyuliа , с датками вас!!!!! m@rgo, спасиб ))))) Ой, скоро годовасие уже Рамбутан, а нам холисал подошёл... А вообще я чередую его с калгелем. А то чокнуться можно - зубы прут, всё у мелкого болит. Вчерась чернику ели и рычали на всех, чтоб не подходили. Папа было руку подставил, чтоб ягодки не упали, так его цапнули... Сам из банки руками в рот тащил вкуснятинку reflex, смотри, не забудь за играми нас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 LookingFor, Сережку с десяточкой!!!!А племяху здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 manzana, спасибки!!!!! Теперь у моих чад есть братик. Ой, бедная Дашка лет через 10 - братцы всех кавалеров распугают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Liel, с зубиками вас! LookingFor, Сережку с десяточкой! В полдень застряли в стиральной машинке :shock: , залезли на диванчик на кухне, а с него на стол. Грохнули на пол солонку и перечницу (таперя они в помойке разбитые), съели мамин журнальчик, ободрали скальп у Барби и легли спать. Шустрик какой он у вас :grin: :good: manzana, классная линеечка! Вторая фотография вообще шикарная! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 love_85, молоко кипятить обязательно. Я кипячу литр молока, остужаю его до теплого (еле теплое, жечь не должно), процеживаю от пенки, которая образуется во время остывания, засыпаю закваску, размешиваю и разливаю по баночкам. Банки перед этим иногда стерилизую над паром (над носиком кипящего чайника), т.к. желательна стерильность, эти бактерии очень нежные и нужно чтобы других не было. А почему у тебя не получилось? Не застыло вообще или сыворотка выделилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Приветик всем мамочкам и деточкам .Мы наконец то добрались до бабули на Украину .Надеюсь заходить к вам почаще.У нас все хорошо вчера отметили 9 месяцев Элинке -растем. :giverose: Пойду почитаю хоть несколько страниц -так скучала по вам девченки вы даже не представляете. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 LookingFor, с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: love_85, да, молоко кипятить,остудить до 40градусов.процедить от пенки....я закваску размешиваю отдельно в стакане потом добавляю в основную массу и по баночкам на 7-8часов..последний раз вообще в термосе делала( не все баночки от сцеженного молока освободились :pardon: ) А как не получился,может передержала?... Lencheg78, мдя штабеля - не кайф..та же проблема, а у нас еще частные дома строят на диких пляжах...и где закон о 100м :rules: :rant: А у нас жарища +33 в 19вечера :wacko: из дома из под кондера только к вечеру выползаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 kichan, Привет, привет :drinks: . Ну наконец-то вы на связи! Ждем фоток :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 kichan, солнышко!!!! Как мы рады, что вы на Украине!!!! Как дела??? Элинкины фото в студию.... den, ♥Алинкин♥, спасибки!!!! А у нас +18 при северном ветре. Брррррррр. И бешеная влажность. den, с наступающей девяткой!!!!! Желаем расти настоящими мужчинами!!!! А мы сегодня, пока сынка спал, зарулили в пиццерию. Тишига там и покой, что удивительно. Так ведь проснулся и стал требовать кусок пиццы. Словно не кормили его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки посоветуйте автокресло!!! что б ребенок не потел, и что б хорощее.. и вот как быть с весом брать от 0-13 или 9-18? нам же еще 9 кг нет.. вот как решить? аа.. еще надо что б регулировался наклон спинки..что б вроьбках можно было нормально ребенку спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 kichan, как рада видеть! ну рассказывай как вы? фото ждем-с.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Алинкин♥, с поползушечками Плюша! Давно ты нам его не показывала.... Спасибо за поздравлялки с зюбами! :giverose: manzana, Катюш, замечательная линеечка! Дуся так выросла! Конфетка!!!! :giverose: LookingFor, Сережика-маленького хулиганчика, энерджайзера и лихого наездника коляски с десяточкой!!!!! Пусть растет таким же веселым, любознательным и очаровательным малышом!!!!!! И с племяшиком Эдичкой!!!!!! Мы кондиционеры включаем часто и днем, и ночью. Настроены на 25 градусов, именно до 25 охлаждают, ночью мы спим под простынкой, Ромика не накрыта. У нас в стране все и везде кондиционировано, сказать, что дети простывают чаще, думаю будет неправильно. Кондиционер включать надо, детки плохо переносят жару и духоту... Юляш, у меня тоже саднят соски, хотя Ромиша и не прикусывает их, но вот последнее время аж Пуреланом снова мазать стала.... саднят... :pardon: А куда у нас пропала Инна с Артурчиком????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 reflex, я уже купила на осень костюмчик плащевку рост 80. AleZy, мы тоже сейчас с зубами мучаемся и калгелем спасаемся. Уже вижу их, а прорезаться ну никак не могут(( Пчелка Майя, я тоже купила пальчиковые краски, но пока рисую только я, а доча мои рисунки дальше пока не высохло размулевывает. Самой не даю, а то все тоже во рту окажется. LookingFor, С десяточкой Вас!! :giverose: Какой у тебя сегодня день насыщенный) :grin: malenkaya80, у нас автокресло Джеоби CS800E 0-18кг - очень довольны! :good: Особенно дочке нравится что оно высокое и ей все в окошечко видно. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ксюш, фото супер!!! А можно еще и впечатления, как Тимке понравились пальчиковые краски? Вы тока в ванной рисовали? Оль, привет!!!!!! :friends: Как Элинка-картинка? бабушка на нее не нарадуется? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 kichan, привет!!!! :wave: :wave: :wave: Lencheg78, а Машустик купается? Динька почему то море уважает на расстоянии, даже ножки мочить не желает , хотя прошлое лето , будучи пузожителем, оч уважал енто дело :pardon: manzana, линеечка !!!!подборка фоток просто прелесть!!!! LookingFor СПАСИБО!!! а ведь и деиствительно уже завтра 21 число( как летит время) и уже целых 9месяцев пролетело... Девочки, к знатокам планюшкам...М еще нет, т.к гв полным ходом...сегодня обнаружила яб,причем оч конкретное...это что о в действии при полноценном гв?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 den, при ГВ легко можно забеременеть, что мы вам и желаем!!!!! Мы море очень любим, не боимся совсем... но это, наверное, из-за бассейна, как воду видим, так нам счастье У нас на работе новый прикол - дикий завал работы + отпуска + пол компании вечно в командировках.... в общем, попросили нас за эти 2 месяца выйти 3 пятницы на чуток поработать всем вместе (из дома продуктивнее, но всем вместе видать веселее :pardon: ). 1 пятницу (в июне) я единственная не пришла, сказала, одного члена семьи достаточно, в эту пятницу надо пойти... но у нас бассейн, пропускать его низзя, ре очень любит бассейн... так что припремся на работу часам к 11 да еще и с Ромишей... кто там будет работать? :pardon: Надеюсь она будет плохо себя вести и меня попросят больше не приходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Liel, думаю Тимка еще до конца не осознал что с красками делать можно зато как вылить их на себя и по себе размазать просек сразу я как чувствовала поэтому в ванне и стали пробовать. потом можно будет на большой клеенке и большой лист бумаги взять. а размазывать их по себе ему очень понравилось kichan, мы тоже скучали, присоединяюсь к просьбам фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки привет , кто знает что такое ФИСС, у нас экг показала сказали наблюдаться , я в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 lana2110, не надо паниковать!!!! ФИС - функциональные изменения сердца, а по сути любое минимальное отклонение от нормы, которое НЕЛЬЗЯ объединить под другой более серьезный диагноз. А ЭКО сердца вам не назначили, чтоб поконкретней узнать? В любом случае, на серьезные вещи ФИС не пишут, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Lencheg78, den, да что то вообще, как было молоко, так и осталось((( я взяла козье фермерское и разбавила на половину водой кипяченой. оно же жирное...А может не нужно было разбавлять????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения