Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки, доброго дня всем!!!!

AleZy, хорошо, что хорошо кончается. :pardon: Мы тож всё в рот тянем. :doh: :doh: Как я люблю цветы..... Хде фоты???

reflex, Надюш, пасибки :give_heart: Даааа, вот вам и недавно пузики обсуждали ..... :Crazy: Мы десятимесячие отмечаем смачно. С 5 утра будили маму и папу, потом папа с глазами наискось на работу потопал, потом часам к 11 искусали бабушку. В полдень застряли в стиральной машинке :shock: , залезли на диванчик на кухне, а с него на стол. Грохнули на пол солонку и перечницу (таперя они в помойке разбитые), съели мамин журнальчик, ободрали скальп у Барби и легли спать. Я сегодня не успеваю за сынкой. Он как электровеник носится.

Ленчег, ХОЧУ НА МОРЕ!!!! Как я вам завидую.

У нас +22+25, дожди и солнце вперемежку. То жарко, то прохладно.

Ааааа, поздравляйте меня - у мну вчера в 19 по мск родился племяшка на 3170, 50 см. Эдуард Данилович. Сестра родила посли кучи регрессов. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рамбутан, у меня Мулинекс, перегревает, зараза. Зато йогурт делается не 8, а 5 часов :), я так думаю из-за перегрева.

LookingFor, с десяточкой вас! Сережка шкодник:) Поздравляем с племянничком! Вот только недавно за нее кулачки держали, чтобы выносила, а уже малышастик родился!

Да, море хорошо, только чтоб добраться нужно мужа иметь под рукой:) Тот до которого пешком идти (городской пляж), так там штабелями все :)

LookingFor ,ДинаБел, taksyuliа с датками детишек!!!

Девочки привет!Вчера купила йогуртницу, поставила на ночь с бифидумбактерином, и ничего не получилось!

Подскажите как правильно и с чем делать?

Кипятить молоко надо или нет?А то у Соньки сыпь не проходить от покупного йогурта, да еще и зубы все никак не вылезут, не спим 3 недели нормально

LookingFor ,ДинаБел, taksyuliадевулички с датками ваших малышей!!

Всем привет мы болеем!хочу уже вас читать но не могу,ждем пока у мужа с работой чтото решится тогда переедем и я буду ОДНА!!надеюсь смогу вас читать!Но позвонили сказали еще минимум 10 дней сидеть:( Ванечка сегодня утром так плакал прокакатся не мог:( я сама чуть не плакала,сделала клизмочку маслом и помогло!!это уже второй день не может сходить,что давать ребенку что б не было запоров????а еще хрипим горлышко болит и ничего не едим!!зато у нас сегодня с мужем 5 лет как вместе :give_heart: :man_in_love:

а муж валяется на диване!!или за компом!настроение не очень!всех целую!

Lencheg78, пасибки!!!!! Эээээх, море-море... муж вообще тоскует, он ведь раньше дайвингом занимался, в дкризисные времена.

Сестру кесарили экстренно (у неё в 18 лет был перелом позвоночника, оперированный в Кургане), в 3 часа дня отошли воды, начались схватки, но во время схваток отказали ноги, пришлось кесарить.

Впечатлений у неё уйма. Я её с почином поздравила, а она завопила, что за вторым ни ногой :grin: Хех, многие так вопят ))))

ДинаБел, taksyuliа , с датками вас!!!!!

m@rgo, спасиб )))))

Ой, скоро годовасие уже :D

Рамбутан, а нам холисал подошёл... А вообще я чередую его с калгелем. А то чокнуться можно - зубы прут, всё у мелкого болит.

Вчерась чернику ели и рычали на всех, чтоб не подходили. Папа было руку подставил, чтоб ягодки не упали, так его цапнули... Сам из банки руками в рот тащил вкуснятинку

reflex, смотри, не забудь за играми нас ))))

LookingFor, Сережку с десяточкой!!!!А племяху здоровья!

manzana, спасибки!!!!! Теперь у моих чад есть братик. Ой, бедная Дашка лет через 10 - братцы всех кавалеров распугают ))))

Liel, с зубиками вас!

LookingFor, Сережку с десяточкой!

В полдень застряли в стиральной машинке :shock: , залезли на диванчик на кухне, а с него на стол. Грохнули на пол солонку и перечницу (таперя они в помойке разбитые), съели мамин журнальчик, ободрали скальп у Барби и легли спать.

Шустрик какой он у вас :grin: :good:

manzana, классная линеечка! Вторая фотография вообще шикарная! :lol:

love_85, молоко кипятить обязательно. Я кипячу литр молока, остужаю его до теплого (еле теплое, жечь не должно), процеживаю от пенки, которая образуется во время остывания, засыпаю закваску, размешиваю и разливаю по баночкам. Банки перед этим иногда стерилизую над паром (над носиком кипящего чайника), т.к. желательна стерильность, эти бактерии очень нежные и нужно чтобы других не было. А почему у тебя не получилось? Не застыло вообще или сыворотка выделилась?

Приветик всем мамочкам и деточкам .Мы наконец то добрались до бабули на Украину .Надеюсь заходить к вам почаще.У нас все хорошо вчера отметили 9 месяцев Элинке -растем. :giverose:

Пойду почитаю хоть несколько страниц -так скучала по вам девченки вы даже не представляете. :give_heart:

LookingFor, с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose:

love_85, да, молоко кипятить,остудить до 40градусов.процедить от пенки....я закваску размешиваю отдельно в стакане потом добавляю в основную массу и по баночкам на 7-8часов..последний раз вообще в термосе делала( не все баночки от сцеженного молока освободились :pardon: ) А как не получился,может передержала?...

Lencheg78, мдя штабеля - не кайф..та же проблема, а у нас еще частные дома строят на диких пляжах...и где закон о 100м :rules: :rant:

А у нас жарища +33 в 19вечера :wacko: из дома из под кондера только к вечеру выползаем....

kichan, Привет, привет :drinks: . Ну наконец-то вы на связи! Ждем фоток :grin: .

kichan, солнышко!!!! Как мы рады, что вы на Украине!!!! Как дела??? Элинкины фото в студию....

den, ♥Алинкин♥, спасибки!!!!

А у нас +18 при северном ветре. Брррррррр. И бешеная влажность.

den, с наступающей девяткой!!!!! Желаем расти настоящими мужчинами!!!!

А мы сегодня, пока сынка спал, зарулили в пиццерию. Тишига там и покой, что удивительно. Так ведь проснулся и стал требовать кусок пиццы. Словно не кормили его :grin:

Девочки посоветуйте автокресло!!! что б ребенок не потел, и что б хорощее.. и вот как быть с весом брать от 0-13 или 9-18? нам же еще 9 кг нет.. вот как решить? аа.. еще надо что б регулировался наклон спинки..что б вроьбках можно было нормально ребенку спать.

kichan, как рада видеть! ну рассказывай как вы? фото ждем-с....

♥Алинкин♥, с поползушечками Плюша! Давно ты нам его не показывала.... ;)

Спасибо за поздравлялки с зюбами! :giverose:

manzana, Катюш, замечательная линеечка! Дуся так выросла! Конфетка!!!! :giverose:

LookingFor, Сережика-маленького хулиганчика, энерджайзера и лихого наездника коляски с десяточкой!!!!! Пусть растет таким же веселым, любознательным и очаровательным малышом!!!!!!

И с племяшиком Эдичкой!!!!!!

Мы кондиционеры включаем часто и днем, и ночью. Настроены на 25 градусов, именно до 25 охлаждают, ночью мы спим под простынкой, Ромика не накрыта. У нас в стране все и везде кондиционировано, сказать, что дети простывают чаще, думаю будет неправильно. Кондиционер включать надо, детки плохо переносят жару и духоту...

Юляш, у меня тоже саднят соски, хотя Ромиша и не прикусывает их, но вот последнее время аж Пуреланом снова мазать стала.... саднят... :pardon:

А куда у нас пропала Инна с Артурчиком?????

reflex, я уже купила на осень костюмчик плащевку рост 80.

AleZy, мы тоже сейчас с зубами мучаемся и калгелем спасаемся. Уже вижу их, а прорезаться ну никак не могут((

Пчелка Майя, я тоже купила пальчиковые краски, но пока рисую только я, а доча мои рисунки дальше пока не высохло размулевывает. Самой не даю, а то все тоже во рту окажется.

LookingFor, С десяточкой Вас!! :giverose: Какой у тебя сегодня день насыщенный) :grin: :D

malenkaya80, у нас автокресло Джеоби CS800E 0-18кг - очень довольны! :good: Особенно дочке нравится что оно высокое и ей все в окошечко видно.

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Ксюш, фото супер!!! А можно еще и впечатления, как Тимке понравились пальчиковые краски? Вы тока в ванной рисовали? :)

Оль, привет!!!!!! :friends: Как Элинка-картинка? ;) бабушка на нее не нарадуется? :grin:

kichan, привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Lencheg78, а Машустик купается? Динька почему то море уважает на расстоянии, даже ножки мочить не желает , хотя прошлое лето , будучи пузожителем, оч уважал енто дело :pardon:

manzana, линеечка !!!!подборка фоток просто прелесть!!!!

LookingFor СПАСИБО!!! а ведь и деиствительно уже завтра 21 число( как летит время) и уже целых 9месяцев пролетело...

Девочки, к знатокам планюшкам...М еще нет, т.к гв полным ходом...сегодня обнаружила яб,причем оч конкретное...это что о в действии при полноценном гв?! :pardon:

den, при ГВ легко можно забеременеть, что мы вам и желаем!!!!!

Мы море очень любим, не боимся совсем... но это, наверное, из-за бассейна, как воду видим, так нам счастье ;)

У нас на работе новый прикол - дикий завал работы + отпуска + пол компании вечно в командировках.... в общем, попросили нас за эти 2 месяца выйти 3 пятницы на чуток поработать всем вместе (из дома продуктивнее, но всем вместе видать веселее :pardon: ). 1 пятницу (в июне) я единственная не пришла, сказала, одного члена семьи достаточно, в эту пятницу надо пойти... но у нас бассейн, пропускать его низзя, ре очень любит бассейн... так что припремся на работу часам к 11 да еще и с Ромишей... кто там будет работать? :pardon: Надеюсь она будет плохо себя вести и меня попросят больше не приходить... :Crazy:

Liel, думаю Тимка еще до конца не осознал что с красками делать можно :) зато как вылить их на себя и по себе размазать просек сразу :) я как чувствовала поэтому в ванне и стали пробовать. потом можно будет на большой клеенке и большой лист бумаги взять. а размазывать их по себе ему очень понравилось :)

kichan, мы тоже скучали, присоединяюсь к просьбам :) фотки в студию!

Девочки привет , кто знает что такое ФИСС, у нас экг показала сказали наблюдаться , я в панике.

lana2110, не надо паниковать!!!! ФИС - функциональные изменения сердца, а по сути любое минимальное отклонение от нормы, которое НЕЛЬЗЯ объединить под другой более серьезный диагноз. А ЭКО сердца вам не назначили, чтоб поконкретней узнать? В любом случае, на серьезные вещи ФИС не пишут, не переживай!

Lencheg78, den, да что то вообще, как было молоко, так и осталось(((

я взяла козье фермерское и разбавила на половину водой кипяченой. оно же жирное...А может не нужно было разбавлять?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...