*матурым* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет девчата! Как вы все успеваете, уже несколько страничек начирикали, у вас детки сами сидят смирно что ли, или у меня только такая хулиганка, ни на шаг нельзя отойти Олеся, с прошедшим днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Лучше поздно, чем никогда :grin: LookingFor, с рождением племяшки долгожданного! И правда только недавно за сестру твою переживали. kichan, слава Богу вы добрались до родины)) А мы наконец с прививками отстрелялись! :yahoo: Последнюю от гепатита сделали, теперь до годика свободны. наели за 9-й месяц аж 800 грамм :shock: Насчет комбезов - у нас осень раздельный комплект Лемминг рост 80, а зиму я взяла Кэрри, тоже раздельный. Щас ходила на молочную кухню, купила на пробу наринэ, творожок и бифидопасту какую-то. Йогуртницы смотрели у нас, что-то из трех предложенных меня ни одна не впечатлила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 love_85, нет, разбавлять не нужно и закваску добавляй в теплое молоко..а крышечками ты случайно баночки не накрывала в процессе заквашивания? Какими заквасками пользуешься? может пропорцию с закваской не выдержала? *матурым*, урываю момент между дом.делами,пока красотень спит :yahoo: Про йогуртницы: какие смотрела и что не понравилось?принцип у них один ,а отличяия друг от друга не большие...можно и втермосе обычном делать Liel, :rolleyes: папу дождемся и бум Диньке братика планировать(((, главное что б мой резус не напортачил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 love_85 , молоко кипятить, остужать до 40 градусов, девочки уже написали. Вот разбавлять водой не нужно, если жирное, по поставить в банке отстоять сливки...потом сливочки снимаем и кипятим. Для закваски лучше в аптеке покупать бактерии - Нарине, Виталию, Эвиталию или Валио. На бифилайфе у многих не получается делать, лучше тогда на обычном даноне попробовать, только свежий покупай. Мну сегодня педиатр консультировала по поводу йогуртницы. den , С девятью месяцами Дениску, чмок ему от Дашуна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 den, вот и я успела пока мы полчаса кимарили))) усе, пошла ловить мою красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Спасибо что не забыли нас. Мы отЪедаемся у бабули- тут такой выбор детского питания :shock: покупаю только каши разные а остальное сами готовим ,правда с морепродуктами напряженка -сказали папе что бы выслал нам рыбных прикормов японских.Отрастили аж 5 зубов уже ,ходим держась за диван -правда пока плохо получается . Это 9 мес.отметили Ссылки скрыты. А это в полгода фотались Это в 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Mamamasha!, спасибо Дашуня!!!! :blush: kichan, Чудесная малышка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Алинкин♥, Liel, den, спасибо за оценку линеечки! kichan, какая доча хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ден,манзана-спасибо девчат,а как такую прекрасную линеечку сделать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 den, крышечкой банки плотно закрывала....а что не надо?я бифидумбактерин брала для закваски, другой не нашла. 10 часов держала Сегодня мне привезут закваски на пробу, заказала в инет-магазине, попробую. Спасибо девочки за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 love_85, крышки надо тока когда йогурт готов одевать, а пока готовиться баночки открыты, сверху прозрачная крышка от йогуртницы. Я первый раз держала 7 часов на Эвиталии, второй раз за 4 часа сделался, но тут я уже для закваски домашний йогурт использовала. Сори что влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Mamamasha!, спасибо! я и не знала что с открытыми крышками надо готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Приветик девочки! den, с 9-очкой васНу вы просто очень-очень смелые!!я когда о втором заикаюсь то все на меня как на дуру смотрят!!! kichan, Доча супер!!!просто чудо! девочки я гне совсем успеваю вас читать уж простите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки приветики!!! А я у мамы забрала йогуртницу, она ее давно покупала, фирма скарлет. А инструкцию к ней она не нашла(((((( kichan, Приветик!!!Как хорошо, что вы до мамульки доехали!!!! Ура!!! Элиночка - прелесть, так повзрослела!!!! *матурым*, приветик пропащая!!! Моя тоже хулиганка еще та, с ней ничего не успеваю, комп включила утром когда спала, но написать так и не успела)))) Смотрела фотки в контакте. Поля - красавица, от прически вашей я балдею) :man_in_love: manzana, Дуська - шкодная такая у вас :thumbsup: Liel, С зубиками вас Ириш. У нас тоже 4, теперь как кролики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kichan, привет! Как хорошо, что вы объявились и что у вас все хорошо!!! Элиночка красавица! Девочки, вчера, наконец, окна нам поставили, столько грязи вымели, вымыли, тааак устали...., зато сейчас не налюбуемся на красивые окна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Спасибо девченки. :giverose: yljasha с новыми окнами вас могу представить как вам теперь уютно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Liel, эхо назначили, только все врачи в отпуске до конца августа, теперь буду как на иголках, пока не сделаем. Катерина С) сamomile den с датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kichan, какая доча изящная :giverose: Красавица. А почему новый ник, если можно полюбопытствовать? :blush: manzana, ой, а на второй фотке на линеечке - копия мой мелкий, когда начинает решать проблему между позлиться или очаровать (с целью получить желаемое) Девочки, ну что за врачи :banghead: :banghead: Уволилась умница-педиатр и пришла тупища. Полтора часа принимала 4-х детишек. Серёня весь извёлся. Начала его взвешивать, не смогла (весы ещё советские типа "корыто на безмене"), ибо малой вертелся, кусался, отвинчивал гаечки. Установила, что 9 кг точно есть (т.е. как минимум 500 грамм набрали). Рост мерила долго, намерила на 1 см меньше, чем были. :doh: :doh: По её данным мы 70 см и 9 кг Поставила задержку физического развития. :shock: :blink: Кароч, я в шоке. Велела кормить каждые два часа по 250-300 грамм калорийной пищи. Разве мы отстаёмс???? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LookingFor, куда же стоько кормить то? я и сама столько не сьем) мне воще говорят что реьенку больше 1 литра в день не давать.. у них желудки всего то по 230-250, зачем же растягивать.. ДЕвчоки а мы одни беззубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LookingFor, и правда тупище педиаторша. Ничего вы не отстаете!!! Мы в 8 мес весили 8 кг, к 10-ти даже 9 кг не наберем наверное! Да и прибавка у вас хорошая! Она наверное молодая у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kichan, ой какая доча красотка!!!!!!!!!!! LookingFor, какой кошмар! она сама похоже отстает в развитии! Катерина С, сamomile,den с даткам!!!!!!! Манюфа, ну мне кажется возраст не показатель ума! у нас молодая педиатр, но так внимательно относится к всем деткам. может конечно она еще не имеет опыта и не все знает, но так никогда не говорит про деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 den, йогуртницы смотрела две были мулинекс (там разница только в том что в одной экран и кнопульки, а во второй - просто тумблер), и еще какая-то неизвестная мне фирма. Что-то продавец толком ничего сказать не смогла, видимо не самый ходовой товар, я решила пока повременить и почитать. yljasha , ооо, с окошками вас! Это дело нужное и полезное. kichan, Элиночка просто прелесть! Манюфа, пасиб))) Все на нашу причу любуются, мы уже два раза у парикмахера стриглись :lol: LookingFor, ничего себе, отстаете... Ей что надо чтоб ребенок толстый и неповоротливый был? Тогда знач здоров. А твой хулиган любому фору даст, мне кажется все шалости - признак хорошего настроения и самочувствия ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки, быстренько покажемся вам Ссылки скрыты. а вечером вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем, привет! Опытные мамочки - спасайте!! У меня доченька ест все меньше прикорма, а молока мне кажется совсем мало... Утром съедаем примерно 60-70 гр каши, днем в лучшем случае 50-80 гр овощного или мясоовощного пюре, а чаще всего 1-2 ложечки и все, рот на замок.. Вечером 60-100 гр каши... и все..... творог по настроению, но очень редко удается уговорить, смесь никакую не пьет... ГВ - ночью 1-2 раза, рано утром и по чуть чуть днем после уговоров съесть что то из прикорма.... Самое странное, что доча явно есть хочет - начинает есть с энтузиазмом, охотно открывает рот - но съев грамм 50 - как отрезает - дальше приходится уговаривать съесть каждую ложечку((( Я уже перебрала кажется уже все виды овощных и мясо-овощных пюре, различные каши - и молочные и безмолочные и с фруктами... Мы в 9 месяцев не набрали даже 8 кг(((( При этом доченька очень активная, ползает как электровеник, встает у опоры, ходит вдоль бортов кроватки.. и еще лезут одновременно 3 зуба... Ходили на консультацию в филатовскую больницу - по поводу нашей повышенной температуры, назначили обследование, ходим сдаем всевозможные анализы, узи - пока все в норме... Но врач считает что мы сильно отстаем в весе - недобираем минимум 1 кг... говорит чтобы съедали на каждое кормление по 200 гр прикорма, обязательно давать мясо и творог, но как ее уговорить это все съесть... Я уже плачу от бессилия, посоветуйте как сделать чтобы ела больше, уже пробовала и мультики включать и игрушками развлекать - не действует, и наоборот исключать все отвлекающие факторы... Результат один - очень быстро теряется интерес к еде и начинается истерика. На вас вся надежда, помогите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Lana***, а если по-чаще предлагать кушать? У меня Тимка сейчас тоже мало ест прикорма, но молочко хорошо пьет да и жара сейчас стоит мне и самой-то есть не хочется а кашку жиденькую через бутылочку пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Кнопыш, если чаще предлагать вообще рот не открывает, 100 гр каши съест только если перерыв часа 3-4 минимум. Если покормить грудью менее чем за 2 часа - полный отказ от прикорма обеспечен. При этом грудь она всегда сосет всего пару минут... Бутылочку не признает - соску жует, только вот недавно из за жары стала из бутылочки водичку пить. А если налить что то кроме воды - плюет сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения