цветочек Исими 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 *Кupa*, марлевая маска из нескольких слоев стерильной марли на веревочках. Она тоже в аптеке продается. Можно самой сшить. Если на ИВ, тогда деринат малышу капать в носик. Его новорожденным можно, это противовирусное ср-во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Привет,девочки!!!! Я сейчас без мамы, так только дочитаю вас, а написать малыш уже не дает) :pardon: Сегодня были на приеме, мы теперь 5 кг и 58,5 см)) Почти кг набрали) Спасибо девочки за поздравления) Надюшку я в контакте вчера успела поздравить) manzana, и вас с маленьким юбилейчиком) :give_heart: *Кupa*, деринат - очень хорошие капельки! Тоже советую! У нас когда мама была, приболела, малыш сначала вроде ничего, но через неделю заболел, но все быстро прошло! Есть еще свечи виферон, они тоже противовирусные! Lencheg78, наверное у всех такая проблемка) Вот ночью когда сонный вообще такого нет) тихо причмокивая, сосет титю и не давится) Kisyaka, я обожаю такие дни, когда малыш в хорошем настроении))) и улыбается и лопочет что -то ))) и отойти что нибудь сделать можно))) Hochu_baby :good: :good: :good: ты полностью описала мой способ укладывания в кроватку)))))) я вот так вот , извините, раком возле кроватки могу долго простоять))) *Кupa* , а я в кроватку для моего запаха кладу нагрудник с которым он кушает, он же весь в молоке моем) сын если носом в него уткнется, то сразу же перестает ворочаться) Пойду еще вас читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ALISSA@, сидим рядом с увлажнителем. Наверное озадачимся покупкой ингалятора-небулайзера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки как вы плантекс разводите? по интрукции? у меня малыш все желтый, и глаза желтые, переживаю очень, у кого еще затяжная желтуха? чем лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ALISSA@, вово и у меня хватает потом выбрасывает сиську и плачет, и я купила молокосос что сцеживать. что делать незнаю.. он вообще не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки,всем привет! Сегдоня был педиатр у нас.Дуся в 2 месяца весит 5642 гр и выросла до 59,5 см!Ура!Вот что ГВ делает!Не зря столько мучилась с востановлением его. Врачи, блин,все одно и то же советуют для улучшения какального вопроса:хилак-форте, фестал...блин, как-то так не хочется вмешиваться в естественные процессы у ребенка.вот и не знаю, давать ли этипрепараты или просто пережить этот период,чтобы само нормализовалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 manzana, а я переживаю из-за того что не ест, боюсь что молоко пропадет за целый день сьел 70 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 malenkaya80, а ты сначала сцеживаешься,а потом кормишь?откуда ты знаешь количество съеденного? А ребенок при этом плачет?Голодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 manzana, вот купила отсос чтоб знать скок сьедает.. сцедила утром.. дала. сьел тока 50 гр. неплачет вроде но сьедать должет 100 гр. 7 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 malenkaya80, я раньше тоже пыталась вычислить сколько доча съедает, тоже пробовала сцедиться(у меня авентовский ручной молокоотсос).получалось максимум 60-70 гр.Переживала по этому поводу.А потом подумала, что все-таки молокоотсосом все молоко невозможно отсосать настолько, насколько ребенок насосет. Поэтому лучше ориентироваться на состояние ребенка-если он не кричит, не ищет постоянно сисю, то значит ему хорошо,он сытый. И потом,когда на ГВ, то ребенок же не должне каждый раз съедать именно 100 гр!В один раз съест 50, в другой побольше и если кормить по требованию,а не по расписанию, то за целый день ребенок сам наберет нужное количество молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mashuu, адрес: Рогожский Вал, д.3, в супермаркете БИОП. Стоит 12,50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Маруся-1609, ой спасибо большое )))) а она до скольких работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Мы прошли первый осмотр!!!! Все супер, только тонус конечностей, но это можно скорректировать массажем! Довольнааа!!!!!!!!!!! А самое главное, мы прибавили аж 1650 гр! И 2 см роста! Весим 5780 и 58 см - богатырь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Pasadena, здорово!поздравляю с отличной прибавкой!а ты массаж в поликлинике делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 malenkaya80, надо искать причину почему бросает, может в ротике больно- молочница,стоматит... или банально газы. А из бутылочки молочко сосет нормально? Pasadena ну вы молодцы, поздравляю маму и малыша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, на самом деле молокоотсос не высасывает все молоко из груди, я замеряла сколько съедает мой ребенок за кормление (взяла весы на прокат), взвешиваю до кормления и после. Выяснилось, что Лиза кушает 100 гр за кормление. А молокоотсос 70 гр максимум выдает, видимо до конца не хватает его. Так что не переживай malenkaya80, тем более, что ребенок не плачет. Он съедает столько, сколько ему нужно. Да и не все детишки должны по 100гр кушать, это же приблизительно все. Кто то родился с весом 4 кг, а кто то как мы до 3-х не дотянули, так и с кормлением. :friends: А у меня меделовский молокотсос двухфазный ручной :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Pasadena, Ярославчик - богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 У нас сегодня тоже первый осмотр был в поликлинике. Прибавили 1,1 кг и выросли на 4 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Pasadena,нам тоже поставили небольшой тонус!сказали завтра покажут упражнения,которые будем делать дома,пока в проф.массаже не нуждаемся!и в бассейн сказали будем ходить при поликлинике,тоже завтра буду узнавать что да как там!!! Манюфа,и у меня двухфазный медела,ниче такой,мне больше чем авент понравился(авент тож есть) Lencheg78,какая прибавочка хорошая!!!а рост-ну прям в модели вас))))у нас прибавка веса 900 грамм и роста 3 см!!! девочки,мы Юленьке купили сегодня круг на шею для купания,будем сегодня заплыв совершать)))) а вот доча несколько минуток назад,я шапки-чепчики перемеряла на ней)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mashuu, ой, я точно не знаю, точно не круглосуточная, часов до 21-00, я думаю, завтра могу посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 manzana, malenkaya80, девочки, у меня точно такая же проблема последние пару дней. Орем, грудь либо берем и плюем, либо не берем, причем только с левой такое((( Тоже переживаю насчет того что молока меньше будет. Что делать будем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 reflex, ой какая Юлечка славная :give_heart: на поваренка похожа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 reflex, ой, какая лапулечка!!!!! тьфу-тьфу Девочки, у нас тоже проблема с кормлением и со сном, последние 2 дня спит очень плохо, только у меня на животе спит сладко, но я при этом поспать не могу. Хожу, как зомби. Пробовали давать Эспумизан, Плантекс, ну и Бэби Калм перед каждым кормлением продолжаем давать, как-то это все не очень нам помогает. Я сначала грешила на Бифидум, который нам прописали, но после его отмены ситуация не очень изменилась, срыгивать только меньше стали. Когда кормимся сначала все хорошо, 5 минут спокойно сосет, а потом начинает весь изворачиваться, но при этом сиську не выпускает, воздуха в такие моменты очень много заглатывает. Уж не знаю из-за чего это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 вот и моя так же беспокойно вести себя стала у груди-сосет,сосет,а потом начинает рычать,трепать сиську,не отпуская ее,потом снова спокойно сосет!молоко есть,течет аж когда она баловаться начинает,мне видно становится,что рот то наполнен молоком....и спит по малу,вчера вообще еле уложила...незнаю,как сейчас дело пойдет-вот кушает,по идее уснуть должна :pardon: подозреваю,что проблемы у нас из-за смены погоды. круг опробовали))))))вроде довольна малышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 *Кupa*, не болейте, выздоравливайте побыстрее! Ты сама главное не реви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения