Liel 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Пчелка Майя, Димулю с новым миром ощущений - как ему на природе? А у нас вылезло еще 2 зуба (4 зуба в течение недели :shock: ), ак что мы теперь шести зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Девочки,привет! Мне нужна ваша консультация,так как последнее УЗИ вот что показало....я пошла проверять рубец после КС, сказали 5 мм, все хорошо, но рядом с рубцом с одной стороны вроде как кисточка 7 мм..врач не знает от чего она взялась, говорит, ну плохо заживал рубец, на что я сказала, что делала УЗИ рубца в 4 месяца ребенкиных и все отлично было.... Девочки,теперь вопрос...чисто теоретически возможно,что эта кисточка-беременность??? Просто у меня до похода на УЗИ были кое какие подозрения....Чувствительные соски- раз (не только во время кормления, но и просто когда дотрагиваюсь...), раздражительность, хочется спать и ЖРАТЬ)))) ну и вообще состояние чем то напоминает беременное состояние....или я все себе придумала?! Что скажете? Месячные бли 29 июня последние, но сейчас вспоминаю,что мне они какими то странными показались....мало их было как то...хотя по продолжительности столько же были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Liel, :wave: привет! у вас новая линеечка и аватара :good: класс! особенно такая летняя линеечка... :good: На природе понравилось ) сама серьезность,как обычно праввда,))но все разглядывал,босиком по травке ходил :good: koljasik, не думаю :glare: если врач хороший то кисту от Б отличит. ты тест сделала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Liel, с зубками вас и с новой линеечкой! koljasik , я тоже думаю надо тестик сделать, если есть сомнения. Пчелка Майя, Диму с выходом на природу, траву он не есть случайно? Моя собирает травинки и листики, и в рот, если не уследить. У нас кажись 7й зюб на подходе два дня в капризах и истериках. Наши мамки с детской площадки говорят Даша избалованная у меня, по этому хнычет и исполняет :pardon: А я думаю рано еще про избалованность говорить, просто ре к маме привязан сильно из-за ГВ. И еще эта жара. Тут на днях видели девочку всю в ветрянке, добрый дедушка вывел её погулять :club: Она намеривалась к Дашуну подойти, я ноги в руки и бегом от них...Странные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Liel, линеечка и аватарка супер!!!С зубами Ромику!!! А у нас шестой зуб потерялся((так все вместе вроде шли, а потом пятый вылез, а шестого не видно. koljasik, а что же это бы за врач,который Б от кисты не отличает?ты в первый раз у этого врача?а тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 AleZy, понимаешь, большинство косяков, на самом деле, в его голове. Мы вообще боимся, что он этих строителей так задолбает, что они пошлют нас и вообще уйдут На самом деле дед просто вампирит. Когда человеку своей энергии не хватает, он начинает ее пить из близких (а своей у него и нет ни хрена - в прошлом алкоголик, сейчас на ладан дышит - сердечная недостаточность, прошлой осенью еле откачали). Так вот он цепляется за что угодно, чтобы вызвать всплеск раздражения. Мужа моего донимает с этой стройкой, жену свою упрекает за то что лечила его от алкоголизма (не понимает, что если б не она, уже сдох бы где-нибудь под забором). Причем упреки дошли до того, что пожалел, что женился на ней, типа надо было жениться на образованной (у нее только средне-специальное образование), при этом кто бы говорил: сам учился в трех ВУЗах и из всех выгоняли за пьянку, так ни в одном и не доучился. В общем маразм крепчал. Liel, классная ава и линейка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lencheg78, даааааа, дедок ещё тот фрухт :glare: Главное - ничё не поделаешь, если только строителей попросить не обращать внимания :pardon: С опозданием, но с 9-кой вас. koljasik, эндометриозу моей соседки 3 года (в садик ходит и смышлёный такой), а киста около рубца сисю сосёт и ползать начинает, зубки есть уже :grin: manzana, найдётся ваш зуб У нас 7 и 8 пропали :friends: Liel, ууууух. Мы тоже с 6 зубками. Линеечка и авка - супер!!!!! Риш, наш вестерн две недели глючил - зависал и комп. Я туда как на работу ходила, но своего добилась. Спасиб огромное. Пчелка Майя, как травка????? Как ваша аллергия???? На солнышке и природе обычно легче Надь, холисал попробуй - он и от режущихся зубиков, и от стоматита. Я теперь только им мажу - и обезбаливаю, и профлактику стоматита провожу, а то всё во рту. Фотки покажу, так увидите, в каких условиях живём и где наша шкода лазит. у нас жара +33 в тени третий день. В квартире отопление :blink: :swoon: Ре ползает голышом, мы с папой в трусах. Попросила папу с сыном посидеть, пока грби почищу (свёкры привезли). Захожу в комнату - и..... Папа спит на полу. Сын обкаканный обмазал себя, папу, шкаф, пол и мажет тумбу под ТВ. Папа мыл себя и сына, а я комнату. Сегодня утром, пока готовила кашу, мелкий играл в коридоре паровозиком. Слышу - затих. Выглядываю - а он открыл баночку с креморм чёрным обувным (отвинтил крышку) и измазал себя, пол и стены. Девочки, я его еле отмыла. Самое главное - на чёрной мордахе блестели довольные голубые глаза, рот улыбался во все 6 зубов и ладошки шмякали по обоям. Меня саму хохот пробил. А ещё - мы почти ни писаем в кроватку. Ночью будит меня, мы пиписаем в горшок и снова спатенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Mamamasha!, ага) цветочки,листики с деревьев)) глаз да глаз! на счет избалованности, ребенок с 7 месяцев начинает понимать строгую интонацию,можно вводить два запрета "2 НЕЛЬЗЯ", поэтому по тихоньку можно воспитывать,тогда в 1,5 года будет легче Я к тому,что не надо думать,что в 9 мес ребенок ниче не понимает,и объяснять не стоит ему ниче..тогда не будет избалованным. А на счет ГВ и жары я соглашусь и еще плюс у нас возраст "начинающий ходить" ребенки в этом возрасте переживают сильно. LookingFor, ножками по травке)) мммммм))))лепота!!! папа опять ваш насмешил :grin: Lencheg78, говорят же с родственниками и друзьями лучше дел не заводить вроде как послать бы старика и высказать че по чем,ан нет низя-свекр же :pardon: Крепись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем привет! Мы сегодня Данила покрестили)))) ЛукингФо, Холисал хорошая штука, но я Наде про него не писала, тк он вроде с более старшего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки а кто летал уже с ребенком в самолете? как ребенка развелкали? вот думаю к родным на украину слетать но без папы получится, вот как с ним управляться в самолете.. руки то две.. а он у меня не сидит.. и как его там кормить и прочее ? или покормить перед посадкой а там просто водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Liel, ничего себе какие вы зубастики. А у нас только 2 зуба, все никак верхние не прорежутся, уже месяц ноем. Красивая ава и линеечка. koljasik, я бы тестик замочила Пчелка Майя, с выходом на природу вас.А почему так поздно вы выбрались на травку? LookingFor, Сережа у нас впереди всех октябрят, хулюган :give_heart: Какие вы молодцы, уже не писаетесь. O-Ksu, с крестинами вас! Не мы одни тянули так долго :friends: Как прошло крещение? Даниил хорошо себя вел? А то мы успели покакать перед крещением, потом делали пальчиками по губкам брррр, на весь собор, смеялись, пищали, кричали эээййй, веселился сынуля от души , даже батюшка смеялся вместе с ним когда окунал в купель, стоял фонтан из брызг и радостного крика от водички. Нам всем очень понравилось крещение. А еще в соборе много туристов было, особенно много японцев, для туристов отгородили маленький уголок при входе в храм, и когда Артура окунали в купель, было столько вспышек, все фоткали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Спасибо девочки,что ответили..насчет врача...Я платила ТОЛЬКО за узи рубца 300 р, поэтому мне мягко намекунли,что мол свое дело они сделали, сказаль какова толщина рубца и все) Сказали на кисточку надо смотреть в динамике - ЧТО это вообще такое....И еще: когда Ромкой беременна была (эх..когда это было... :grin: ), то ходила на узи в 5 недель, плодное яйцо было 15 мм, но при этому эмбриона еще не видели...а здесь киста 7 мм...поэтому....Замочу на днях тестик то))) Просто у меня никогда кист вообще не было...так я вообще не пойму что это такое...и по лицу врча я поняла, что она тоже не поняла что это такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 koljasik, будем ждать хороших новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ALISSA@, ок) Девочки...не могу..сижу реву...не думала,что это произойдет с нами...спустя 2!!!! года брака...Короче взяла телефон мужа и смотрю фотки,видео..открываю видео, на нем в гостиничном номере на кровате сидит по-турецки в шортах и футболке женщина молодая, смеется, муж снимает на телефон и просит ее сказать :"скажи - усе" и смеются.....видео снято в третьем часу ночи....в день,когда он был в командировке....Спарашиваю,что это такое..говорит - диллер, да ты не думай ничего плохого....Он мне рассказывал,что бухал с диллером, надо было пообщаться в неформальной обстановке...Только я не думала,что это девушка...Говорит, тебе не изменял, ну просто общались, не смотрели на время....я говорю это она после работы в шортах и майке?! Короче, это все...я ему не доверяю...Говорит - ничего личного с ней нет..но на видео видно же как непринужденно они шутят..если бы я не была его женой, я бы подумала,что на видео близкий друг,даже его девушка.... Мне больше некому поплакаться, я не знаю,что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 koljasik, Юль,ты это..не торопи коней то!!! ну выпили вот и ржут снимаются на камеру!! ну не голую ж он в ванной снимал!!!!! :friends: давай успокойся и не накручивай себя!!!! тут явной измены не видно!!!! а не видно,значит нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LookingFor, спасиб за поздравления. Мы так и делаем: предупреждаем строителей, чтоб не обращали внимания. Повезло твоей соседке с узисткой ))))))) У нас Дима тоже любил обувным кремом себе моську извозюкать, правда, чуть старше был, года 1,5. Пчелка Майя, да только послать и остается (но нельзя!), т.к. объяснять, увы, уже бесполезно. O-Ksu, с крещением вас! А мы все никак крестных не найдем... koljasik, не всегда при таких близких отношениях бывает интим. А ревность штука страшная: разъест брак как кислота. Я сама была в такой ситуации, только на месте твоего мужа. У нас компания была с работы, из разных городов, так мы общались в чате, сдружились сильно, потом стали встречаться компанией, шутки междусобойные были, вот с одним из парней я очень близко сошлась, переписывались с ним все время по аське. Хотя я в эту компанию ввела и мужа, муж очень ревновал к этому парню. Дошло до того, что когда мы все в очередной раз встретились муж напился до зеленых чертей, ушел куда-то, в общем вел себя ужасно на почве этой ревности. Мне было жуть как стыдно. И в этот момент я поняла насколько эта ревность отвратила меня от собственного мужа. Я охладела к нему. И как-то поговорили с ним начистоту, сказала что я чувствую и он смог себя перебороть, посмотреть на это с другой стороны, и отношения наши восстановились. Сказал, что ему нравится теперь, что я нравлюсь другим, что его выбор оценили, вот как-то так (хотя с тем парнем у нас ничего не было, только дружили и все). Компания со временем распалась - мы все поменяли работу, т.к. банк тот закрыли. С некоторыми я еще поддерживаю отношения (иногда созваниваемся). С тем парнем вообще не общаемся - как-то пропали общие интересы, разошлись пути-дороги. А брак, слава Богу, сохранился. Но с тех пор я поняла какая это беда ревность (особенно если ты ни в чем не виновата). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 O-Ksu, холисал с 6 мес можно. С Крещением вас, зайки!!! ALISSA@, и я, балда, вас не поздравила. Сорри, плиииз. Пчелка Майя, мой в жару вообще мамкин сына стал. Поползает, попроказит - и к маме. Насчёт запретов соглашусь - Серёня многое понимает. И делает рожицу как шрековский кот, если напроказит ))) koljasik, ждёмс тестиков ))))) Тааааак, мать, не накручивай. Муж компромат стёр бы Lencheg78, мне нечего добавить к твоему объяснению... Сама в такой стуации сейчас. Мама моя имела мудрость сказать, что Серёжка - не от моего мужа, так как красивый очень. Зятя не любт шибко. Вроде как мы с мужем пошутили по этому поводу, ан нет - ревнует и психует, и часто так в сына вглядывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 malenkaya80, Я кормила в самолете, развлекала всеми подручными методами - от соседей, до игры с игрухами и столиком впередистоящего сидения. Нормально перенесли все. koljasik, Мочи тестик, конечно же, мы тебе тут будем плохими диагностами А то, что раньше никогда не было кисты, не является гарантией ее отстствия в будущем. Я очень надеюсь, что это Б, а если и не она, то узистке что-то показалось, и ничего там страшного. Я вот тоже к Г собираюсь, как-то у меня низ живота болит уже неделю не хорошо, как бы не было чего там неприятного((( Короче, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Про мужа - не кипятись и не принимай решений на эмоциях. Может, и правда ничего не было. И вообще, зачем полезла туда? Я к мужниному телефону вообще никакого интереса не испытываю, ну нафиг, увижу еще что-то, что не понравится, накручу себе сама. Думаю, что если кто-то захочет изменить, то он /она это сделает при любых обстоятельствах и любых условиях. А то что муж не стер видео, может говорить о том, что ничего и не было, иначе шифровался бы получше. Ну, думаю, я на его месте так бы сделала. O-Ksu, C крестинами! А мы еще не крестили, и когда будем не знаю... LookingFor, Ну маман выдала у тебя... ну чесслово... а она не понимает, что такими вещами можно сильно подпортить климат в семье? Итак у вас то пожар, то наводнение, то отопление???? И вообще, тогда если рассуждать таким образом, то Даша у тебя чтоли страшненькая или тоже не от папы??? Бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 AleZy, мой бывший блондин весьма сипатичный, а моя маман всё ещё злится, что мы с ним расстались аж 15 лет назад :grin: Он ко мне периодически яйца катит (извиняюссь за французский), вот она и хочет, чтоб Серёжка был от него. Мужа мой и так к тому неровно дышит, ибо я с тем пересекалась часто по работе, а теперь так вообще :dirol: Одно что новорождённый мелкий вообще копия папа был. Даша только сейчас на меня похожа, а раньше тоже на папу была. Девочки, нам нафихх не нужны игрушки. Вот банку с консервированными ананасами катать - это да! А мячик нехай под батареей валяется :pardon: Мы в принципе играем только кастрюлями-тапками-банками Завтра сестру выписывают, но она на выписку никого не хочет видеть. Устала. Свекровь же рвётся аж в гости, шоб отметить. Как объяснить, что после КС реально сил нету и всё болит. :scratch: Ну не до гостей человеку. Хочется помыться и отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Спасибо,девочки! Чтоб без вас я делала....мужу я верю,что измены не было... AleZy, у нас как то все твое-мое...с телефонами не заморачиваемся..то он мой возьмет звонить,то я - его...вообщем телефоны общие,как то так повелось изначально...Просто я такой человек (и он знает об этом,бляха муха :dirol: ), у меня или белое, или черное..если люблю человека, то все идут нах....не допускаю ничего лишнего...ну девочки, ну вот ему говорю, а если бы я сидела в 3 часа ночи бухала с парнем каким-нибудь?! ну ненормально же это....как то очень неприятно....поговорили, он вроде понял, что поступил очень некрасиво...но я пока не могу прийти в себя..для МЕНЯ - это почти предательство...Я знаю семьи,где поцелуи,флирт - это не измена, и живут замечательно..но у них свои рамки, а я так не могу.... LookingFor, у нас таже песня с игрухами... Девочки, и у меня маменькин сынок сейчас...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LookingFor, поздравляю тебя с племяшкой! :giverose: Бедная сестра, надо свекрухе намекнуть, чтоб отмечала у себя дома, а когда маме станет полегче, тогда можно и в гости. koljasik, и я полностью согласна с девочками, если бы там было что-то, то это бы не оставили в телефоне.А ты, красивая молодая девушка, не впадай в ревность, а лучше, сходи с подругами на дискотеку, развейся. Все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LookingFor, да у вас там даже сомневаться нечего: дети все в папу! Блин, яд он и есть яд, вроде понимает, что чушь теща сказала, а оно, видимо все равно гложет. Моя мама когда родила своего первенца (моего брата), то свекровь умудрилась ляпнуть: "Ну чей бы бычок не был, теленок наш будет", намекая, что мама не от мужа родила. Просто жили родители тогда порознь: отец еще учился, а мама уже работала в другом городе, они несколько лет не предохранялись, а тут он приехал на Новый год и на тебе, и родился брат у меня 2 октября и на лицо вылитый дед по отцу, а вот ляпнула и отец мой взревновал. Так эта ревность и жила, батя бухать начал и в конце концов случилось, то что и ожидалось. Мама таки полюбила другого и развелась. Вот одно такое ядовитое высказывание может убить семью. Плохо когда нет доверия в семье. У Марии новый прикол. Еду не глотает, а держит во рту, еще и улыбается с полным ртом. Маше приглянулась Димкина машинка: она большая, с крупными деталями, она ее катает, а машинку поменьше, что я ей купила, как-то не празднует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Добрый вечер всем!!!! Fakruna с даткой!!!!! Мы сегодня мотались по магазинам и я себе купила йогуртницу Мулинекс с таймером. Девочки у кого такая скажите сколько в ней готовится йогурт, а то в мунуале написано про 8 чаов :shock: . На закваску купила активия данон и наринэ. И подскажите сколько наринэ нужно на закваску??? и потом сколько на литр этой закваски нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lencheg78, Ой-ой-ой, забыли вчера нашу девочку поздравить!!! Машенька, с 9 месяцами тебя, ты - красавица!!! У Тимохи прикол расплевывать еду всю, я уже не знаю как ему объяснить, что это плохо? Недавно подошла к нему в платье шелковом (пришла со встречи, муж его кормил дома, дал ПОСЛЕДНЮЮ ложку из тарелки), так он меня этим мясом каааак обплюет с ног до головы! Понесла платье в химчистку, т.к. капризное и чуть не испортила его когда пыталась сэкономить и сама постирать. И плюется каждое кормление... koljasik, А у меня папенькин. Если папа прошел мимо него и не взял на руки/не остановился/не посюсюкался, слезы крокодильи и обидааааааа. А телефоны у нас тоже общие, лежат на виду, звоним кто какой схватит первый, но я вот, так повелось, не лажу в его телефоне, и не хочу. Я даже не знаю, какие фотографии у него там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Доброе утро,девочки! тест сделала-все чисто) Нет беременности) Напридумала себе всякого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения