Лемур 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ох какие горячие темы поднялись... я вот согласна с koljasik, для меня флирт и прочее не приемлимо. муж не против. и мой муж часто оч ездит по командировкам и приезжает рассказывает как кто где и с кем - я просто многих знаю мы вместе работали... противно чесслово.мужу запрещала это мне рассказыать. а он все равно . ну типа делится сомной как с другом. при этом я то уверена что мой нини. наивная поди))))) но опять же его считают те же сотрудники мужики подкаблучником и некомпанейским. вот так :pardon: но если б я увидела такое видео просто мужу бы непоздоровилось. я не вижу в этом ничего забавного и такого уж безобидного. да скорее всего не было измены. но мне было не при ят но!!! думаю и любой бы муж от подобного видео не обрадовался. Lencheg78, у нас ситуация со свекрами наоборот. мы купили дачу уже готовую рядом с ними, а они на нее плевались мол она там поди заплесневела и т.д.... за 310 тыс с домом баней посадками земля 6 соток. они недолго думая затеяли сами стройку века - дом баня веранда. строят уже 4 года... при чем изначально мой муж сказал извините но я в этом зоопарке не учавствую. строит его брат в итоге и финансируют они сами там совместно... кароче говоря в итоге у них уже потрачено 800 тыс. отношения внутри семьи перепорчены напрочь... потому что каждый теперь там друг другу смотрит в рот - ну как бы надо ж вместе все вкладывваться а кто то шмотку купит другой в отпуск собирется. кароче говоря стройка это всегда какой то напряг как и ремонт и нервы и финансы. мне кажется надо отдельное имущество всегда иметь и именно по этой причине всех советчиков посылать в САД и делать на свое усмотрение и все. иначе правда сплошные перетягивания канатов и разговоры никому не нужные. AleZy, ничо се платье заплевал сынок. я ваще вот все думаю сколько вещей будет переломано перепорчено пока мы подрастемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Рамбутан, ох, как сказал мой муж вчера он "обосрался"....Не разговаривал с ним до вечера, думала над ситуацией...на его вопросы только говорила, что я не знаю что будет дальше и смогу ли я снова ему доверять, так как без доверия дальше отношения развивать не хочу....Много передумала,реально тяжело....Как вспомню то видео, прям опять рыдать охота...хоть что говорите, но для меня это предательство...мы ведь с ним не только муж и жена, но и лучшие друзья, близкие люди, очень-очень, как лучшие подружки, и в нашу вот такую близость я никого не хочу пускать...только я и он...а тут....как будто плевок....Бесит то,что он у меня вообще парень то все вечно обдумывающий..мы пока обои клеили, он 40 минут думал над одной полосой, а тут видите ли не подумал....Засранец,блин...сказала,что постараюсь, чтобы отношения остались прежними, но не зависит это от моих желаний, если сердце смирится- все останется как и есть, нет - ничего не могу с собой поделать...Забыть наверное никогда не смогу...Сказала,что еще подобное что-нибудь вытворит, даже если измены не было, сразу - развод и точка...Терпеть не могу вот таких глупых поступков( А то,что измены не было поняла по его первой реакции...сначала понять ни че не могу, говорю-что такое, а он сначала вроде засмеялся "да,малыш, фигня, я же рассказывал", а уж потом, когда понял, что пахнет жареным, уже улыбаться не мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет красотули!!!! Кирюшку и Лизуньку с 9-ками!!!!!!!!!!! :give_heart: koljasik, Юль, я сама считаю, что в отношениях (даже если просто люди встречаются) такие поступки не допустимы!!! Доверие к человеку пропадает сразу. У вас все пройдет, наладится, я уверена! Пострайся себя не накручивать и быстрее все забудется :friends: У нас столько этих косяков было за 6 лет брака, да и пока встречались тоже было!!!! Без трудностей не интересно жить :pardon: Жалко, что тестик отрицательный, а я уж подумала...может правда Б... AleZy, Дааааааа, Тимошка хулиганчик, мамке чуть платье не испортил))) Мы по-моему последние остались, кто прикорм не ест :banghead: :cray: Вот так с рождения, мучаюсь с едой этой!!!!!!!!!!Когда это закончится то...ааааааааааааааааааа :banghead: ALISSA@, с возвращением!!!мы скучали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 koljasik, я такая же. Уж тоже сколько раз чуть не до развода доходило... Я не знаю, как объяснять человеку, что все его "извини, я не подумал" бесят до белого каления, как и сами поступки. Это идёт от семьи. Свёкр такой же. И хоть лопни, но он даже не извинится, а уж пересмотреть своё поведение.... Кста, с бывшим из-за того же разбежались. Прям в день свадьбы свинтила от него :pardon: Ну не смогла я простить флирты, и т.п. Жаль, что тестик - Кирюшку и Лизуньку с 9-ками!!!!!!!!!!! Ох, растём мы..... Рамбутан, я вот тоже не могу ездить в деревню. Там не моё. Чуть не так сделаешь - греха не оберёшься. Да и многое я бы не так делала :pardon: Тоже хочу своё... Видимо, я из той породы женщин, где "два медведя в одной берлоге не уживутся", хотя жена мужниного брата спокойно уживается со своей мамой и свекровкой. AleZy, эээх, платье..... Мну тоже Дашка много вещей перепортила. Поэтому и обои я купила самыыыее дешёвые - всё равно отдирать скоро... Lencheg78, полностью согласна. Вчера включила видео с мелким Серёжкой. Там ему 3 недели от роду. Гримасничает как папа и на моську папин сын. Вроде как отлегло. Но вот ссоримся часто, муж вечно "на взводе", а я сама как порох. Да и "косяки" у него появились. Причём если Юля в телефоне нашла, то я от свекрови слышу, от друзей его стала узнавать. Сестра его двоюродная с ним работает, так тоже иной раз удивляется... Думаю думы, кручу в голове, от разговоров только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 LookingFor, держись и крепись,милый друг! :drinks: Эх,мужики...не ценят того,что у них есть....Иногда так стукнуть охота, чтобы опомнились, а то считаю себя королями - делаю, что хочу и точка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 koljasik, может, и правда, стукнуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 LookingFor, да почему нет?! :lol: мне муж вчера сказал, ну врежь мне, что я ПРЯМ запомнил,что косячить нельзя))) Девочки,мы сегодня переезжаем)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 koljasik, урряяя!!!! Завидую белой завистью. Когда ж мы переедем??? Хотя сегодня нам мебель привезут - уголок школьника для Дашуни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 koljasik, о молодцы уже переезд. отлично поздравляю. думаю ты правильно все сделала и обижаться тут смысла нет . главное донести до мозга мужа то что ты хочешь сейчас донести. мы женаты уже 5 лет и я ничего не спускаю мужу ... не считаю я что со временем можно больше позволять... я себя ценю и ценю наши отношения... семью... хочу чтобы было по максимому а не с серединки на половинку :friends: LookingFor, от верно подмечено про отношения в семье - как повелось у родителей так мы и хотим жить. если мои родители всегда уважали друг друга и все в дом и все время для семьи то и я хочу не меньше. а по поводу ужиться я б точно с чужими не ужилась. а мои родные меня терпят)))))))))) как и муж и сын)))))))))) слух скажи мне правда все - школа платная стала? и что по поводу того что с октября детки вроде учится хотели . приняли все это или нет? а да и с племяшкой тебя!!! я за них оч рада!! за всю вашу семью. сама после 2 регрессов наконец то сынульку выносила и то не совсем хорошо но уж как получилось... O-Ksu, с крещением вас! ALISSA@, и вас с крещением. долго вас не было... m@rgo, с покупкой. скажи марку твою мулинекса. у тебя бутылки пластиковые или стекло? мне сказали лучше стекло... Манюфа, да слушай то как ты прыгала с дочей не каждая сможет мама и ща выеживается. сил тебе. говорят дети всем даются по нервам))) ну сколько возможно вытерпеть от РЕ столько и выкидонов))) мы жрем хорошо тока каши и теперь ягоды. мясо так себе овощи ващше фигово фрукты ща яблоко тока... при чем целое почищенное. а с едой я поняла когда густо мой давится делаю пожиже каши хуть похвастать чтоль сынкой. у нас новая умелка - пальчик указательный на все тянет и им же по клавиатуре пианино тыкает . смефнооо. а еще после каждого на сынкин взгляд удачного действия он сам себе аппладирует))) и научились на коленках стоять без рук. ну и на пирамидку наконец кольца одевать. про автокресло тут кто то спрашивал - мы в ромере ездим кинг плас... оно от 9-18кг. а да еще мыы умеем целоваться .. особенно любим целовать маму и бабу. папу крайне редко. открываем широко рот и языком обмусоливаем все что близко находится... а мне дак вчера еще на шее засос поставил... жуть)))))) а еще вчера ходила с племяшками в геймзону ну где куча автоматов ох сын там нарадовался... и денег на него тратить не надо самое главное... везде все рули покрутил на всякие кнопки понажимал... вообщем если у вас такое есть дети уже оценят. прям вышли от туда и вырубился. и еще у мамы отмечали денюх в бассейне с сауной. басик еще был с тарзанкой.. 3 часа. сын когда вышел от туда вырубился мгновенно и надолго. плавала он оч много. правда не сказать что он плавал сидел на руках у кого нибудь. но не мерз вообще. девочки скажите у кого нить детки лыбятся всем подряд на улице в магазине. если честно я всегда мечтла о веселом малыше. но меня начинает напрягать что все на нас обращают внимание. даже если угрюмые рожи встречаются сын на них смотрит и прям ржет вслух и все на него тоже в ответ улыбаются. а еще давайте рассказывайте кто какие уже ягоды давал - мы малину клубнику вишню чернику попробовали уже. но не по многу даю так 3-5 ягодок за раз. 2-3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки,привет всем! Мы вроде идем на поправку,хотя бы нет ТТ. Педиатрисса сегодня дала добро на прогулки. koljasik, с переездом! Ура! :drinks: мы в конце этой/начале след.планируем :pardon: Рамбутан, девочки скажите у кого нить детки лыбятся всем подряд на улице в магазине. если честно я всегда мечтла о веселом малыше. но меня начинает напрягать что все на нас обращают внимание. даже если угрюмые рожи встречаются сын на них смотрит и прям ржет вслух и все на него тоже в ответ улыбаются. мы мало того,что лыбимся,мы еще и болтать начинаем :grin: С кассиршами в магазине,с аптекаршами,с сидящими на соседней лавочке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 m@rgo, у меня Мулинекс, только без таймера. Йогурт часов 8 готовится, но если перегревает, то меньше, попробуй часов после 5 посмотреть на йогурт. Я не знаю в чем у вас Нарине, у нас пакетик на литр идет. AleZy, спасибки за поздравления! Я тоже в мужнин телефон ни-ни, единственное когда тел звонит не могу себе отказать в просмотре кто же звонит koljasik, да может и к лучшему, что нет. Все таки локализация плаценты у рубца, я так думаю, не есть хорошо. Рамбутан, посылать в сад это да. У нас еще так получилось, что эти пол дома принадлежат мужниной матери, ну она Вовке их отдала (на словах), но Вовка у нее единственный ребенок, т.е. все равно ему перейдет. Но они же не могут не участвовать. Денег на стройку нет, так вот с советами лезут. Дед возмущается, что сын с ним не советуется, а что его сын уже 33-летний мужик и у него есть свои мозги в голове до него как-то не доходит. В общем отцы и дети Так и хочется сказать им фразой из фильма: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". koljasik, ну да, воспринимается как предательство. Я так представила себя на твоем месте, действительно неприятно, что такие близкие отношения (не обязательно интим), могут быть у мужа с другой женщиной. У моего мужа есть подруга, работают вместе, вот я тоже ревновала (молча, правда). Он нас уже и познакомил, я и поняла, что действительно просто дружат, но иногда давит жаба, что они общаются. А ведь действительно муж и жена должны быть лучшими друзьями. Самыми близкими. И третий лишний даже в этом. Ничего, со временем обида уйдет. Главное не копить ее, а то она имеет обыкновение болячкой выливаться. В общем и вправду врежь ему сковородкой и забудь С переездом вас! Рамбутан, хорошо поотдыхали :thumbsup: У нас Маша ела клубнику, малину, алычу, персик,абрикос, яблоко из "живых", а еще грушу баночную. Даю помидор, очень его любит, я так решила, что если в Израиле с полугода можно, то у нас с 9 тоже прокатит. Муж вчера с Маньки угорал: стояла возле дивана, сделала лужу, опустила голову, посмотрела на это безобразие, потом тихонько отошла, ручкой щечку подперла, глазки закатила: живая картинка " я не я и лужа не моя". А я мучаюсь, вылез у меня флюс, пошла к врачу, сделали снимок, а там между корней гноя много. В общем рассверлил мне зуб, и оставил открытым и так до пятницы ходить. Удовольствие то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Рамбутан, моя тоже улыбается на улице людям,причем больше всего старенькие дедушки реагируют:то пиво(!)предлагают),то за пяточку пощекотят. А ягоды мы все уже тоже пробовали:клубнику,землянику, черная и красная смородина,крыжовник,вишня.причем крыжовник и вишню прям ягодками давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки хелп!!! у нас похоже молочница во рту(((( как лечить? наш педиатр который на сотовом в отпуске,чужому че то звонить не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Манюфа, спасибо :giverose: Спасибо всем девочкам за поздравления с крещением :giverose: koljasik, ситуация конечно не приятная, но это не повод для развода, или даже для таких мыслей. Можно наворотить сгоряча, а потом всю жизнь жалеть о сделанном. Ну вот , а я уже обрадовалась что ты у нас будеш первой беременняшечкой. С переездом вас!!!! :giverose: Какое радостное событие. :yahoo: Рамбутан, вот и у меня спокойно на душе от того, что все чего мы добились и что мы имеем, это только наша заслуга, никто не упрекнет, все сами. Рамбутан, мы радуемся многим, но не все время.Во время крещения прям хохотал, улыбался всем, тянул ручки, в первое причастие тоже улыбался тетям и батюшке, раньше такого не было, чтоб не знакомым людям мы дарили свои улыбки, а сейчас заметила что нам нравятся красивые тети и девочки, аж голову поворачивает за ними.Наш папка прям так и говорит, что рано еще тебе сына за такими смотреть. Про ягоды, ели клубнику, землянику, чернику, смородину красн и черную, крыжовник, еще не совсем спелый, малину. Lencheg78, мы уже месяца 2 как сосем помидорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Пчелка Майя, вроде нужно протирать содовым раствором от молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 [слух скажи мне правда все - школа платная стала? и что по поводу того что с октября детки вроде учится хотели . приняли все это или нет? а да и с племяшкой тебя!!! я за них оч рада!! за всю вашу семью. сама после 2 регрессов наконец то сынульку выносила и то не совсем хорошо но уж как получилось...мы жрем хорошо тока каши и теперь ягоды. мясо так себе овощи ващше фигово фрукты ща яблоко тока... при чем целое почищенное. а с едой я поняла когда густо мой давится делаю пожиже каши хуть похвастать чтоль сынкой. у нас новая умелка - пальчик указательный на все тянет и им же по клавиатуре пианино тыкает . смефнооо. а еще после каждого на сынкин взгляд удачного действия он сам себе аппладирует))) и научились на коленках стоять без рук. ну и на пирамидку наконец кольца одевать. а да еще мыы умеем целоваться .. особенно любим целовать маму и бабу. папу крайне редко. открываем широко рот и языком обмусоливаем все что близко находится... а мне дак вчера еще на шее засос поставил... жуть)))))) девочки скажите у кого нить детки лыбятся всем подряд на улице в магазине. если честно я всегда мечтла о веселом малыше. но меня начинает напрягать что все на нас обращают внимание. даже если угрюмые рожи встречаются сын на них смотрит и прям ржет вслух и все на него тоже в ответ улыбаются. а еще давайте рассказывайте кто какие уже ягоды давал - мы малину клубнику вишню чернику попробовали уже. но не по многу даю так 3-5 ягодок за раз. 2-3 раза в день Нууу, Аль, если честно, то я не в теме :pardon: Могу позвонить своим и узнать. Но старшая школа точно платно. :banghead: В школу нам вроде как 1 сентября. Мы едим всё, что не приколочено. Но тем, что густовато, давимся. Мясо и творого рулят )))))Мы ничего не показываем, а сразу хватаем. Сами залезаем на диван, стоим без поддержки, кряхтим и тащим горшок, если приспичит. В игрухи не играем, а только в кастрюли-тапки-сушилки-пылесосы и т.п. Еди малину, абрикосы, клубнику, яблоки, груши, ананасы. С удовольствием, аж пальцы мои прикусывает. Сам жуёт. А, чернику ели. Улыбается всем и вся. Говорит чего-то. Нам все улыбаются, и спрашивают "кто папа, что глазища голубые". Последнее меня достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Рамбутан, мы радуемся многим, но не все время.Во время крещения прям хохотал, улыбался всем, тянул ручки, в первое причастие тоже улыбался тетям и батюшке, раньше такого не было, чтоб не знакомым людям мы дарили свои улыбки, а сейчас заметила что нам нравятся красивые тети и девочки, аж голову поворачивает за ними.Наш папка прям так и говорит, что рано еще тебе сына за такими смотреть. Про ягоды, ели клубнику, землянику, чернику, смородину красн и черную, крыжовник, еще не совсем спелый, малину. Lencheg78, мы уже месяца 2 как сосем помидорки Про девочек и тётенек в точку :thumbsup: Мы их ещё за платья хватаем Папа хохочет, женщины улыбаются, а мелкий доволен. Помидорки уважаем ))))) От огурцов мосю воротим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки кто из Украины-России вы дыни покупали и давали уже деткам?Элина так дыни любит мы в Токио постоянно покупали а вот как обстоят дела тут ведь пока не сезон вроде ?Или уже можно купить? Пчелка Майя, вроде у Reflex- Юлички такая бяка на днях вылезла спроси у нее.Знаю только народный рецепт -это варенье из лепестков роз мазать в ротике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь пробовал перед сном давать кашу помогай-ка "счастливых снов"? стоит оно того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Кирюшу и Елизавету с 9!!!! Рамбутан, у меня Moulinex Yogurtео YG 230. Стаканчики стеклянные. kichan, Для дынь еще рано. Это мне сказали знакомы с юга. Они говорят что все нитратные сча идут. Надо брать хотя бы в середине августа. Кнопыш, я давала смесь нестожен счастливых снов (кажется так называется). У меня с нее дольше спит до кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 m@rgo, смесь Тимка точно не будет есть, а вот кашку можно попробовать... а то за ночь раза 4 просыпается, хотя толком не ест, так только пососал чуть-чуть и все.... на весь процесс: перекладываю ко мне на кровать, устраиваюсь поудобнее, беру ребенка, кормлю, перекладываю его в кроватку уходит 5 минут не больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LookingFor, мы тож тетенек хватали за платья , это когда они близко подходили, было это на деньчике. Пчелка Майя, я тоже знаю что надо содой протирать ротик, на марлечку соду разведенную в воде и протирать ротик. Кнопыш, мы едим на ночь ночную кашу, правда нашу, выдерживали до 7-8 часов утра, правда сейчас просыпаемся пораньше, зубки мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Танюш,у нас стоматит сейчас-лечим Камистадом...помогает!!! еще у нас ДИКАЯ опрелость на писюхе....аж до пупырышек шершавых....даже мустелла не берет,ппц.Купила Судокрем.Ленчег,быстро он помогает? девчат,сил нет писать...совершенно не спит ни ночью ни днем(качать приходится весь сон,иначе никак.)голоса у РЕ нет,сипит тише кошки,постоянно капризит..ночью ноет и ворочается.от еды уворачивается-ей баловаться надо... умотала она меня.завтра блин в 7 утра вставать в поликлинику собираться,так я ее качала 40 минут чтоб уснула,а она 5 мин поспала,вскочила и носится по кровати.Снова вот качаю сижу,а бестолку-руки сует мне то в рот то в нос то за цепочку,а я,вымотанная вдрызг,сижу реву и вам жалуюсь,параллельно перебарывая в себе желание надавать по рукам и по жопе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 reflex, ой и у нас такая история бывала. истерила и по кровати моталась.я не выдержала и по попе 2 раза хлопнула. так не поверишь она на меня посмотрела обиженно и успокоилась и легла спать ALISSA@, а кашу через соску даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 m@rgo, да, через соску, вроде тройка размер. reflex, бедная Юлечка, сама мучается и маму мучает.Выздоравливайте поскорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения