Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

m@rgo, у нас тоже пару недель назад было- доооолго укладывала на дневной сон,а она все серьги дергает и дергает.Я руки убираю,она опять,я психанула,по заднице съездила разок(благо,памперс амортизирует :D )и усё-через полминуты плача деть вырубился!

девки,а я все еще качаю... :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, :shock: это из-за болезни она капризничает.А если пустить Юлю поиграть, и попробовать через пол часа или час положить спать :scratch: .Может устанет и заснет быстрее?

ALISSA@, если бы не вставать нам в 7 утра и не обходить 4-5 врачей,то без проблем бы-не спишь-не надо!

о!вроде засопела!пошла ложить.... :wave:

reflex, спокойной ночки :wave:

Девчоки, спасибо запоздравленя с крещением! Прошло все средненько. Данил плакал периодически (но я и не ожидала другого) - просто крещение в 12, а ему уже в 11 надо было спать, но он не уснул. В итоге - после крещения вырубился только в 13.30. Там детки все периодически плакали. Вчера утром галопом по европам бегала в церквоь на причастие, благо до церкви 5-7 минут быстрым шагом. Я Даньку в Эргобеби посадила и побежала. Теперь таинство завершено полностью)))

Колясик, а эты мужа не спрашивала ЗАЧЕМ он ЭТО снимал на телефон? В чем прикол этой съемки?

Надь, я думаю это из-за болезни капризит. Терпения, мать, детке еще хуже! Но у меня когда не засыпает - я никогда не качаю, откладываю укладывание на полчаса-час, пока сам не захочет. Но нам проще -мы на сисе засыпаем.

reflex, У нас тоже самое вчера было -Элина вывела меня я начала плакать ,она посмотрела и сама рыдать в ответ.так что мне быстро пришлось успокоится :spiteful: Терпения вам и силенок.

Кнопышя даю кашу от Нестле Счастливых снов со злаками,но дочь как просыпалась ночью так и просыпается :banghead:

redFlower,ПчелкаМайя,Рамбутан с датками!

reflex, крепись....меня Плюш в первую ночь болезни вымотал жуть как...полчаса качания-10 минут сна-полчаса качания и так всю ночь....ппц...я ведь непривыкшая к даже к двум вставаниям ночью,а тут такое...

reflex, ох, поскорее бы ваши болячки прошли....

ALISSA@, а как ваша каша называется? у нас девочки из совместных покупок ездят в финляндию и часто привозят оттуда детское питание и т.д.

redFlower Алисочку с девяточкой!

ПчелкаМайя, Рамбутан Димочек с девяточками :)

reflex, терпи Надюш!!!Я вчера Лизу не могла уложить,вроде уснула, через 5 мин орет, беру, а она и так и сяк вертится на руках, сисю не хочет и вошкается туда сюда, я чуть прикрикнула "Хватит,спи", она меня обняла и на плече уснула)))))

Рамбутан, спасибо за поддержку!!! :friends: Надеюсь закидоны с едой у нас пройдут и эти

ДИМУЛЕК с 9-ками!!!!!!!!!!!! :giverose:

reflex, и я качаю (((( Жара, так пипец (((( Но я нашла выход - обмываю водичкой под душем и спатки. 2 раза из 3х ложится. Но ночью как у тебя.Я спать хочу сил нет как

ALISSA@, без толку отправлять играть - будет сидеть, истерить и за ноги хватать и кусать :banghead:

Ааааа, усё - 10 минут поспал и хватит :bye:

m@rgo, спасибо за ответ,вчера по новостям как раз передали про дыни-там нитраты зашкаливают,так что отложим дыни долучших времен :(

redFlowerПчелкаМайя Рамбутан- с девяточками деточек ваших :give_heart: :giverose:

Девочки помогите-не могу определится какие смеси хорошие-тут такой выбор огромный :scratch: Сейчас купила НАН от Нестле нормальная смесь?

reflex, эффект от Судокрема практически с первого раза: покраснение меньше становится. А с чего это у вас такая бяка? Как с утра? Если на ночь мазала сегодня уже должно быть гораздо лучше.

kichan, а мы едим дыни (в смысле мы-взрослые), т.к. сейчас как-то все раньше стало появляться, в середине августа свежих уже и не будет- продают остатки того, что сейчас завезено. И, вроде, контроль проходят на рынке (хотя фиг их знает как они там контролируют). А в середине-конце августа купишь, а они уже вялые. Уже сейчас с фур продают, т.е. завоз массовый (вроде нитратные так массово не возят?). В общем даже не знаю.

Привет, мои дорогие! Соскучилась по вам!!!!

Столько новостей здесь у вас!

Колясик, я уж с замиранием сердца ждала твои //! :pardon:

Насчет капризов ребенка- у меня Катерина тоже в последнее время стала оочень капризной, особенно как спать надо укладываться-так истерика, у меня нервов порой не хватает, наверно, период у них такой... :glare:

девчатки мои,приветики!!!!

как ночь прошла-лучше не спрашивайте :Crazy:

были мы в пол-ке- весим 10660 и выросли до 76 сантиметров :good:

на писюхе у нас диатез,мать его!!!!!откуда??!?!у меня дочь совершенно не алергенна....сказали нафих все чаи/соки с сахаром убирать!пьем чаёк для малышей 3-х месячных,фенхелевый))))

Ленусь,и правда на утро наааамного лучше!!!!корка шелушавая сходит....

кровку из пальца сдали-дитё даж не пикнуло!!!! :shock: (мама в шоке)

делали ЭКГ-тоже лежала,замерев!

поплакала только у стоматолога-в ротик лазила тётя.И никакой у нас не стоматит,а молочница...Тань(Пчёлка)-нам мазь прописали НИСТАТИН-за два дня говорят проходит.Два раза в день мазать.С 9 вас! :give_heart:

У нас прогресс-только что в кроватке секунд 5 простояла сама.Я ей мишку протянула её любимого,она его схватила,обняла,отпустив руки естессно))))а потом на попу плюхнулась и вот начались прыжки-вскакивает,руки отпускает и на попу плююююх!и ржет)))))

redFlower,Рамбутан,с датками лапулек!!!! :giverose:

Кнопыш,Ксюшка,что у вас там за пожары?совсем плохо в городе?Москва"10 дубль два?

reflex, ой, Надюш, сегодня ночью смог плотной стеной был развеялся только около 12 дня. Вообще интересно, гарью пахнет только ночью. С четверга ждут дождей а их нет. Горят болота за аэропортом. Еще недалеко от города пожары. Власть только отчитывается о потушенных пожарах. А сколько еще новых появляется... Теперь я в полной мере понимаю как прошлым летом было тяжело в Москве. Знакомый работает пилотом на вертолете (тушит пожары) так он еще в мае уехал в командировку в грецию до конца лета. Тушить там, потому что там деньги хорошие платят. А у нас копейки...

Про сахар: у наших знакомых девочку нашего возраста даже в инфекционную увозили из-за постоянного поноса, все дисбактериоз искали, а врач в инфекционке сразу сказал убрать сахар маме и ребенку. Сразу все прошло

reflex, Нистатин - вещь замечательная, помогает очень быстро, у нас был белый налет в Ромишины 2 недели, сказали молочница, помазали нистатином (у нас продают в растворе - на марлю и в ротик, Роми это дело обожала), прошло на след. день уже, потом еще пару деньков мазали для закрепления эффекту, так сказать... :)

Пчелка Майя, ALISSA@, LookingFor, Lencheg78, Mamamasha!, manzana, пасипки за поздравлялки с шестизюбием и обновлением авы и линеички!!! :giverose: :giverose: :giverose:

LookingFor, Лен, что не рассказ, то триллер!!! Я уже посылку отправлять боюсь, а то вдруг у вас почта забастует.... может тебе книжки писать или хотя бы блог вести... отбоя от читателей не будет!!! ;)

Как здоровье Дашуна?

Манюфа, Во сколько месяцев вы начали прикорм? Роми оже очень плохо начинала, все плевала, но вот уже месяц как эо переросла и ща хорошо кушает, т-т-т. Я думаю и Лизонька это скоро перерастет и распробует какую ей вкусняшку предлагают ;) . Не заставляй ее есть, не уговаривай (без танцев с бубном вокруг чада), но постоянно предлагай. Моей понравилось есть из моей тарелки и пить из чашки, думаю, это был переломный момент.

:wave: :wave: :wave:

девочки, читаю вас...отписаться постараюсь вечером(на ночной сон)..сына аки пиявка, даже сквозь ночной сон караулит что б никуда не отлучилась..в туалет приходится с сонным на руках ходить :Crazy: про дневной сон вооообще молчу :banghead: зубами в сиську вцепиться и фиг выдерешь. чей то у нас какой-то кризис :shock:

Девочки, всем привет, я только и читаю вас, писать не успеваю вообще, Лизон за ноги хватает и ноет :grin:

Пчелка Майя, от молочницы бура в глицерине продается в любой аптеке :friends: у нас была недавно :scratch:

пошла почитаю, мож удастся написать чего :pardon:

Кнопыш, каша на ночь Muksu(Nutricia) это марка, и название каши Kauravelli , овсяная каша с витаминами, жидкая, пъем из бутылочки, на упаковке в уголке нарисован месяц на ночном небе.Я еще этой же фирмы покупаю утренние каши, густые, едим ложечкой, абрикос-яблоко-овсянка и витамины, или чернослив-яблоко-овсянка. В основном покупаю эту фирму и Pilti, это все финское питание.Хорошие творожки в Пилтти, самые вкусные с бананом, а еще есть с клубникой, абрикосом, персиком.

У моей подруги много знакомых, которые возят в Питер своим внукам финское питание, вроде всем нравится. Я уже как 4 дня мяско с овощами готовлю сама, баночки мне надоели, буду покупать только фруктовые, и каши, а мяско сами бум готовить.Хотя еще банок 10 стоит в шкафу, надо будет скормить сынуле.

Ничего себе у вас там творится :shock: , а я не видела в новостях про пожары у вас.

Смотрю у всех малыши стали не спокойные.Мы сегодня ночью проснулись и с трех до пяти утра не спали, стал просыпаться ночью и кушать в 3 или 4 утра, тоже на кризис думаю :scratch:

Девочки, а мы стали такие шилопопы :blink: , если Артур не спит, то надо быть все время рядом, сам встает, падает, ударяется, лезет везде, все хватает, тянет в рот и так целый день :Crazy: .Хорошее было время когда малявки еще не ползали, а лежали на пузике или спинке.

Девочеи приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: все и не перечитать, замоталась, расскажу про нас и убегу поспать. Наш папик приехал из командировки, но всего на неделю и опять 3 недели не увидемся :(((. За эту неделю надо успеть все переделать , завтра едим с нашими проблемами животика к гастроэнтерологу, бум обсуждать меню и что котегорически нельзя, самодеятельностью не занимаюсь, ничего из свежего не даю.. помидоры нам вроде ваще нельзя, повышают кислотность вроде, Малыш так и не говорит только аааа..или мммм.. ВСЕ! незнаю переживать или ждать когда прорвет на поговорить :( встаем, ходим за ручки, купили сандалики уже, начал ночью плохо спать, по нескольку раз просыпается и плачет, может зубы ??? ранбше то спал всю ночь.. не высыпаюсь.. днем если поспит часок и все. под вечер ваще караул... а сегодня в ванной перевернулся на живот и давай воду слизывать, я его подняла так так зашедлся что успокоила только бутылкой... вымоталась ппц.. ну вот так у нас.. завтра вечером отпишусь после поездки к врачу. Кресло мы купили макси -кози 9-18.. довольны.

У меня доча не стала есть мясо и овощи баночные, такую мосю делает :bad: . Готовлю все сама. Кушаем щи, суп рисовый и картофельный. Сегодня готовила котлетки на пару (курица+говядина, из расчета 2:1). Варила молодой картофель. Измяла вилкой котлетку с картошкой, добавила овощной бульон. Скушала почти все. Еще тушу в духовке кабачок с курицой, и это тоже кушает доча. Каши кушает только Нестле, да и то через раз. Последний раз кушала овсянную кашу с кусочками груши (Шагайка кажется).

Девочки вчера делала йогурт. Получился густой, немного кислый, и отделилась сыворотка чуть чуть. Что делала не так???? делала 6 часов. покупала данон+домашнее молоко.

kichan, мы кушаем НАН нам нравится!

девочки, у кого детки плохо спят, вот вам для поднятия настроения и набирания сил!!!

Ссылки скрыты.

:friends: :grin: ;) Споки-ноки!!!!

Девчат,а вы еще не размышляли на тему "что дарить ребенку на годик от нас,родителей"???я придумала-хочу купить игрушку большую,сантиметров так 50-70,чтобы пела и танцевала ручками-ножками-головой)))))

reflex, ух приколно!а где такие игрух есть?

malenkaya80, пока не нашла :pardon: но у двоих знакомых есть-подарены!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...