reflex 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 m@rgo, у нас тоже пару недель назад было- доооолго укладывала на дневной сон,а она все серьги дергает и дергает.Я руки убираю,она опять,я психанула,по заднице съездила разок(благо,памперс амортизирует )и усё-через полминуты плача деть вырубился! девки,а я все еще качаю... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 reflex, :shock: это из-за болезни она капризничает.А если пустить Юлю поиграть, и попробовать через пол часа или час положить спать :scratch: .Может устанет и заснет быстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ALISSA@, если бы не вставать нам в 7 утра и не обходить 4-5 врачей,то без проблем бы-не спишь-не надо! о!вроде засопела!пошла ложить.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 reflex, спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девчоки, спасибо запоздравленя с крещением! Прошло все средненько. Данил плакал периодически (но я и не ожидала другого) - просто крещение в 12, а ему уже в 11 надо было спать, но он не уснул. В итоге - после крещения вырубился только в 13.30. Там детки все периодически плакали. Вчера утром галопом по европам бегала в церквоь на причастие, благо до церкви 5-7 минут быстрым шагом. Я Даньку в Эргобеби посадила и побежала. Теперь таинство завершено полностью))) Колясик, а эты мужа не спрашивала ЗАЧЕМ он ЭТО снимал на телефон? В чем прикол этой съемки? Надь, я думаю это из-за болезни капризит. Терпения, мать, детке еще хуже! Но у меня когда не засыпает - я никогда не качаю, откладываю укладывание на полчаса-час, пока сам не захочет. Но нам проще -мы на сисе засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, У нас тоже самое вчера было -Элина вывела меня я начала плакать ,она посмотрела и сама рыдать в ответ.так что мне быстро пришлось успокоится :spiteful: Терпения вам и силенок. Кнопышя даю кашу от Нестле Счастливых снов со злаками,но дочь как просыпалась ночью так и просыпается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 redFlower,ПчелкаМайя,Рамбутан с датками! reflex, крепись....меня Плюш в первую ночь болезни вымотал жуть как...полчаса качания-10 минут сна-полчаса качания и так всю ночь....ппц...я ведь непривыкшая к даже к двум вставаниям ночью,а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, ох, поскорее бы ваши болячки прошли.... ALISSA@, а как ваша каша называется? у нас девочки из совместных покупок ездят в финляндию и часто привозят оттуда детское питание и т.д. redFlower Алисочку с девяточкой! ПчелкаМайя, Рамбутан Димочек с девяточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, терпи Надюш!!!Я вчера Лизу не могла уложить,вроде уснула, через 5 мин орет, беру, а она и так и сяк вертится на руках, сисю не хочет и вошкается туда сюда, я чуть прикрикнула "Хватит,спи", она меня обняла и на плече уснула))))) Рамбутан, спасибо за поддержку!!! :friends: Надеюсь закидоны с едой у нас пройдут и эти ДИМУЛЕК с 9-ками!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, и я качаю (((( Жара, так пипец (((( Но я нашла выход - обмываю водичкой под душем и спатки. 2 раза из 3х ложится. Но ночью как у тебя.Я спать хочу сил нет как ALISSA@, без толку отправлять играть - будет сидеть, истерить и за ноги хватать и кусать :banghead: Ааааа, усё - 10 минут поспал и хватит :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 m@rgo, спасибо за ответ,вчера по новостям как раз передали про дыни-там нитраты зашкаливают,так что отложим дыни долучших времен redFlowerПчелкаМайя Рамбутан- с девяточками деточек ваших :give_heart: :giverose: Девочки помогите-не могу определится какие смеси хорошие-тут такой выбор огромный :scratch: Сейчас купила НАН от Нестле нормальная смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, эффект от Судокрема практически с первого раза: покраснение меньше становится. А с чего это у вас такая бяка? Как с утра? Если на ночь мазала сегодня уже должно быть гораздо лучше. kichan, а мы едим дыни (в смысле мы-взрослые), т.к. сейчас как-то все раньше стало появляться, в середине августа свежих уже и не будет- продают остатки того, что сейчас завезено. И, вроде, контроль проходят на рынке (хотя фиг их знает как они там контролируют). А в середине-конце августа купишь, а они уже вялые. Уже сейчас с фур продают, т.е. завоз массовый (вроде нитратные так массово не возят?). В общем даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет, мои дорогие! Соскучилась по вам!!!! Столько новостей здесь у вас! Колясик, я уж с замиранием сердца ждала твои //! :pardon: Насчет капризов ребенка- у меня Катерина тоже в последнее время стала оочень капризной, особенно как спать надо укладываться-так истерика, у меня нервов порой не хватает, наверно, период у них такой... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 девчатки мои,приветики!!!! как ночь прошла-лучше не спрашивайте были мы в пол-ке- весим 10660 и выросли до 76 сантиметров :good: на писюхе у нас диатез,мать его!!!!!откуда??!?!у меня дочь совершенно не алергенна....сказали нафих все чаи/соки с сахаром убирать!пьем чаёк для малышей 3-х месячных,фенхелевый)))) Ленусь,и правда на утро наааамного лучше!!!!корка шелушавая сходит.... кровку из пальца сдали-дитё даж не пикнуло!!!! :shock: (мама в шоке) делали ЭКГ-тоже лежала,замерев! поплакала только у стоматолога-в ротик лазила тётя.И никакой у нас не стоматит,а молочница...Тань(Пчёлка)-нам мазь прописали НИСТАТИН-за два дня говорят проходит.Два раза в день мазать.С 9 вас! :give_heart: У нас прогресс-только что в кроватке секунд 5 простояла сама.Я ей мишку протянула её любимого,она его схватила,обняла,отпустив руки естессно))))а потом на попу плюхнулась и вот начались прыжки-вскакивает,руки отпускает и на попу плююююх!и ржет))))) redFlower,Рамбутан,с датками лапулек!!!! :giverose: Кнопыш,Ксюшка,что у вас там за пожары?совсем плохо в городе?Москва"10 дубль два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, ой, Надюш, сегодня ночью смог плотной стеной был развеялся только около 12 дня. Вообще интересно, гарью пахнет только ночью. С четверга ждут дождей а их нет. Горят болота за аэропортом. Еще недалеко от города пожары. Власть только отчитывается о потушенных пожарах. А сколько еще новых появляется... Теперь я в полной мере понимаю как прошлым летом было тяжело в Москве. Знакомый работает пилотом на вертолете (тушит пожары) так он еще в мае уехал в командировку в грецию до конца лета. Тушить там, потому что там деньги хорошие платят. А у нас копейки... Про сахар: у наших знакомых девочку нашего возраста даже в инфекционную увозили из-за постоянного поноса, все дисбактериоз искали, а врач в инфекционке сразу сказал убрать сахар маме и ребенку. Сразу все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, Нистатин - вещь замечательная, помогает очень быстро, у нас был белый налет в Ромишины 2 недели, сказали молочница, помазали нистатином (у нас продают в растворе - на марлю и в ротик, Роми это дело обожала), прошло на след. день уже, потом еще пару деньков мазали для закрепления эффекту, так сказать... Пчелка Майя, ALISSA@, LookingFor, Lencheg78, Mamamasha!, manzana, пасипки за поздравлялки с шестизюбием и обновлением авы и линеички!!! :giverose: :giverose: :giverose: LookingFor, Лен, что не рассказ, то триллер!!! Я уже посылку отправлять боюсь, а то вдруг у вас почта забастует.... может тебе книжки писать или хотя бы блог вести... отбоя от читателей не будет!!! Как здоровье Дашуна? Манюфа, Во сколько месяцев вы начали прикорм? Роми оже очень плохо начинала, все плевала, но вот уже месяц как эо переросла и ща хорошо кушает, т-т-т. Я думаю и Лизонька это скоро перерастет и распробует какую ей вкусняшку предлагают . Не заставляй ее есть, не уговаривай (без танцев с бубном вокруг чада), но постоянно предлагай. Моей понравилось есть из моей тарелки и пить из чашки, думаю, это был переломный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 :wave: :wave: :wave: девочки, читаю вас...отписаться постараюсь вечером(на ночной сон)..сына аки пиявка, даже сквозь ночной сон караулит что б никуда не отлучилась..в туалет приходится с сонным на руках ходить про дневной сон вооообще молчу :banghead: зубами в сиську вцепиться и фиг выдерешь. чей то у нас какой-то кризис :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, всем привет, я только и читаю вас, писать не успеваю вообще, Лизон за ноги хватает и ноет :grin: Пчелка Майя, от молочницы бура в глицерине продается в любой аптеке :friends: у нас была недавно :scratch: пошла почитаю, мож удастся написать чего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Кнопыш, каша на ночь Muksu(Nutricia) это марка, и название каши Kauravelli , овсяная каша с витаминами, жидкая, пъем из бутылочки, на упаковке в уголке нарисован месяц на ночном небе.Я еще этой же фирмы покупаю утренние каши, густые, едим ложечкой, абрикос-яблоко-овсянка и витамины, или чернослив-яблоко-овсянка. В основном покупаю эту фирму и Pilti, это все финское питание.Хорошие творожки в Пилтти, самые вкусные с бананом, а еще есть с клубникой, абрикосом, персиком. У моей подруги много знакомых, которые возят в Питер своим внукам финское питание, вроде всем нравится. Я уже как 4 дня мяско с овощами готовлю сама, баночки мне надоели, буду покупать только фруктовые, и каши, а мяско сами бум готовить.Хотя еще банок 10 стоит в шкафу, надо будет скормить сынуле. Ничего себе у вас там творится :shock: , а я не видела в новостях про пожары у вас. Смотрю у всех малыши стали не спокойные.Мы сегодня ночью проснулись и с трех до пяти утра не спали, стал просыпаться ночью и кушать в 3 или 4 утра, тоже на кризис думаю :scratch: Девочки, а мы стали такие шилопопы :blink: , если Артур не спит, то надо быть все время рядом, сам встает, падает, ударяется, лезет везде, все хватает, тянет в рот и так целый день .Хорошее было время когда малявки еще не ползали, а лежали на пузике или спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочеи приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: все и не перечитать, замоталась, расскажу про нас и убегу поспать. Наш папик приехал из командировки, но всего на неделю и опять 3 недели не увидемся ((. За эту неделю надо успеть все переделать , завтра едим с нашими проблемами животика к гастроэнтерологу, бум обсуждать меню и что котегорически нельзя, самодеятельностью не занимаюсь, ничего из свежего не даю.. помидоры нам вроде ваще нельзя, повышают кислотность вроде, Малыш так и не говорит только аааа..или мммм.. ВСЕ! незнаю переживать или ждать когда прорвет на поговорить встаем, ходим за ручки, купили сандалики уже, начал ночью плохо спать, по нескольку раз просыпается и плачет, может зубы ??? ранбше то спал всю ночь.. не высыпаюсь.. днем если поспит часок и все. под вечер ваще караул... а сегодня в ванной перевернулся на живот и давай воду слизывать, я его подняла так так зашедлся что успокоила только бутылкой... вымоталась ппц.. ну вот так у нас.. завтра вечером отпишусь после поездки к врачу. Кресло мы купили макси -кози 9-18.. довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 У меня доча не стала есть мясо и овощи баночные, такую мосю делает :bad: . Готовлю все сама. Кушаем щи, суп рисовый и картофельный. Сегодня готовила котлетки на пару (курица+говядина, из расчета 2:1). Варила молодой картофель. Измяла вилкой котлетку с картошкой, добавила овощной бульон. Скушала почти все. Еще тушу в духовке кабачок с курицой, и это тоже кушает доча. Каши кушает только Нестле, да и то через раз. Последний раз кушала овсянную кашу с кусочками груши (Шагайка кажется). Девочки вчера делала йогурт. Получился густой, немного кислый, и отделилась сыворотка чуть чуть. Что делала не так???? делала 6 часов. покупала данон+домашнее молоко. kichan, мы кушаем НАН нам нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 девочки, у кого детки плохо спят, вот вам для поднятия настроения и набирания сил!!! Ссылки скрыты. :friends: :grin: Споки-ноки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девчат,а вы еще не размышляли на тему "что дарить ребенку на годик от нас,родителей"???я придумала-хочу купить игрушку большую,сантиметров так 50-70,чтобы пела и танцевала ручками-ножками-головой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 reflex, ух приколно!а где такие игрух есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 malenkaya80, пока не нашла :pardon: но у двоих знакомых есть-подарены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения