Кнопыш 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ALISSA@, спасибо большое за подсказку про наши пожары и у нас в новостях редко показывают.... Liel, и ава и ленеечка такие классные! :good: спасибо за книжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Манюфа Лизоньку с девяткой! :giverose: Liel, какие замечательные у тебя аватарка и линеечка! :giverose: reflex, вы еще не размышляли на тему "что дарить ребенку на годик от нас,родителей"??? я что-то пока даже не задумывалась на эту тему мне кажется это еще таааааааак не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет красотули!!! У нас жара ппц. Я в половине девятого (УТРА) стояла на остановке и электронный градусник показывал + 37!!!Что же будет днем? У нас горит пригород и Мамаев Курган! ♥Алинкин♥, спасибочки!!Плюшика тоже с девяткой!!! :give_heart: Большиииииие уже!!!!!!Скажи, не верится что им УЖЕ 9 месяцев? Liel, Новую линеечку вижу, супер, а вот аватарка старая у меня :scratch: Прикорм мы начали сначала в 5,5, потом отменили все, так как высыпало и долго не проходило, затем снова начали почти в 7 мес!!!Надеюсь, что перерастем Надюш, а я даже не задумывалась над подарком, я только подумываю тортик сама делать на год!!! Пока у меня этим голова забита.Ищу в интернете украшения всякие для тортов!!! m@rgo, а как ты тушишь курочку в духовке? Потом мельчишь в блендере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, всем привет!!!! Сегодня ночью мы спали хорошо, до 9 утра. Сейчас вот спит, даже голодный. Померяю темпу, как проснётся. Дашун вылечила гайморит, зато траванулась арбузом - её рвало страшенно. Думали, домой привезут... Стоит ли покупать нам дыню???? :scratch: Серёне купили вчера машинку, но сфотать не могу - фотик у Дарёны. Пластик, у неё там комплект инстументов - ключ, отвёртка и молоток. Теперь ходим и всё1 колотим )) Урчим и катаем машинку Дарить на год бум большую машину - типа электромобиля. Папа сам игрухи ему будет выбирать. Видимо, что недоиграл в детстве, доиграет сейчас. Зато мне легче - будет все вечера с мелким играть. Да и сыну лучше с папой играть. Кста, вчерашнюю машинку папа выбирал. Минут 40. А погремухи-подвески мягкие, шо нам так и не понадобились (ну не играем мы в них) отнесём племяшке. Каши растворимые мы :bad: Из покупного признаёт только фрукты от ФрутоНяни. Всё готовлю сама. Именинников с днюхами :giverose: Колясик, видимо, обустраивается! Юль, фоты в начале августа кину, ладно??? Фотик приедет - и... Риш, почта работает как часы, чего не скажешь о банках. Манюфа, Кнопыш, кашмарище :bye: Как вы там??? Сегодня по России24 про вас говорили. Бедняжки. У нас +33 ыв тени, ночью +19. Там мы до полпервого ночи гулляли, потом аккуратно Серёжку переложили в кроватку и спал до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Алинкин♥, с 9 месяцами Плюшика!!!!! Надь, я вот все голову ломаю насчет подарка к годику, но пока так и не придумала! :pardon:Кстати, у нас на писе тоже какое-то пятнышко красненькое имеется, вот тоже думаю может диатез? Наверно, надо срочно все сладкое исключать из своего рациона! :scratch: Девочки, еще такой вопрос-у Катюхи моей в пупочке имеется темная корочка (видимо мама с папой перестарались при обрабатывнии пуповинки ), как ее вычищать? Боюсь сделать больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, привет! Спасибо за поздравления и за то, что не забываете) Мы периодически почитываем, а писать... ))) Папинька наш вернулся, семейство в сборе. Забот прибавилось, но в целом стало легче. ///Лето, гости.....))) Про масечку: учится стоять без поддержки, да еще ладушки прихлопывает) Зубик первый и пока единственный вылез 15-го июля. У нас ГВ + все, что дам, но не любит кисломолочку в чистом виде. Покупаю нан-2 кисломолочный и добавляю к кукурузной кашке "Малютка" - прокатывает))) Очень любит персики) Вес в районе 8 кг. Любимое "слово" для общения "Да") Всем привет и не болеть! :give_heart: Мы с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Манюфа, разрезаю курицу на порции, нарезаю кубикам кабачок. выкладываю на протвень с высокими бортами, солю немного.налеваю водичку чуть-чуть.затягиваю верх фольгой и в духовку минут на 40-60.потом мяско мелко режу а кабачок разминаю вилкой и все это вместе даю. кушаем вместе это. так же делаю с картошечкой.хочу попробовать с рисом еще потушить курицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 reflex, рада за ваши умения и что мазька помогла (у меня, кстати, мелькнула мысль, что это и диатез может быть). malenkaya80, я с "поговорить" уже переболела с первым. Мой тоже не разговаривал, у сестры сын уже чуть ли не предложениями, а мой молчит. Ничего, с возрастом стал разговаривать сначала не по-русски, а как в сад пошел так и по русски залопотал. Сейчас не заткнешь. Маша у меня из слов говорит только "мама", остальное ня-на, ка-ка-кя и пр., так проба языка. m@rgo, может надо на часок меньше держать? У меня тоже сыворотка отделяется немного. Вот сегодня поставила, постараюсь не прозевать, подержать только 4,5-5 часов. А мы вчерась тож в поликлинику ходили после трехмесячного прогула. Оказывается наш врач уволилась, на всю клинику осталось 3 врача (из 6, наверное) (это микрорайонная поликлиника). Попытка прорваться к чужому врачу закончилась провалом. Сначала нам сказали приходить через неделю, на мои упрашивания только взвесить и измерить ребенка не повелись, а когда я сказала, что мы и так 3 месяца не показывались наорали, что не показывались )) В общем развернулась и рассудив, что весы и сантиметр у меня и дома есть, решила туда до года не показываться. Приду в год, продлю отказ от прививок до полутора лет. Весит Маша 8200, а росту намеряла 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 redFlowerПчелкаМайя Рамбутан- ♥Алинкин♥, с 9-точками ВАШИХ ДЕТОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lencheg78, я попробую завтра тоже подержать меньше. а ты на какой закваске делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LookingFor, мы растворимые каши тоже не едим, только готовые. Я скоро уже и каши начну готовить сама, кроме ночных. Сегодня варила супик для всех, уже готовый, но без соли отобрала Артурику в мисочку, взбила, а потом наш суп досолила, получилось вкуснооооо.Артур столько слопал много, мне так приятно.Получается что мы начали кушать то же , что и взрослые. :pardon: Надо и мне купить кабачок и приготовить самой сынулику. Мы думали на годик купить велосипед :scratch: или большую железную дорогу с паровозиками, наш папка уже давно загорелся радиоуправляемой машинкой, но еще вроде рано, ааа, и высказывал мысли вслух о радиоуправляемом вертолете, тоже в детстве не наигрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 m@rgo, покупаю в пакетиках закваску - Иммуналис, у вас такой нет, наверное. Переквашивать йогурты не хочу. Свой переквашенный йогурт уже совсем не такой вкусный как непосредственно с закваски. Я вот думаю, что, может, не сколько йогуртница перегревает, сколько из-за жары все быстрее происходит. Помнится когда у меня кефирный гриб был, так летом сквашивался в несколько раз быстрее чем зимой. Слушай, получается у тебя ребенок ест не перемолотое, а кусочками? Жует сама? Или помусолит и глотает? Просто у меня Маша гоняет по рту и не глотает если кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lencheg78, начинает жевать потихоньку. я заметила что она у меня лучше кушает пищу как раз кусочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 у нас наконец-то пошел дождь! так ночью громыхало! а Тимурка даже не проснулся и днем еще ливень был, мы в это время были в гостях у свекрови (у них частный дом) коляска была под деревьями, но это её не спасло зато есть повод ее постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Кнопыш, вы спасены.У нас вроде с завтрашнего дня обещают дожди, а мне что-то не хочется сырости.Скоро осень :this: , а там снова зима, бееее, хочу все время чтоб была весна и лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LookingFor, мы растворимые каши тоже не едим, только готовые. Я скоро уже и каши начну готовить сама, кроме ночных. Сегодня варила супик для всех, уже готовый, но без соли отобрала Артурику в мисочку, взбила, а потом наш суп досолила, получилось вкуснооооо.Артур столько слопал много, мне так приятно.Получается что мы начали кушать то же , что и взрослые. :pardon: Надо и мне купить кабачок и приготовить самой сынулику. Мы думали на годик купить велосипед :scratch: или большую железную дорогу с паровозиками, наш папка уже давно загорелся радиоуправляемой машинкой, но еще вроде рано, ааа, и высказывал мысли вслух о радиоуправляемом вертолете, тоже в детстве не наигрался. хех, радиоуправляемые игрухи папа наш ещё на сроке 20 недель присматривал ))))) Он уже и вертолёты, и подводные лодки присматривал... :lol: Мы и ночные каши готовые в коробочках :bad: Либо варю сама и блендером, либо кефир. Сегодня вот кефир пить изволили :dance: А у нас гроза-буря сёдня были и ливень. Темпа с 33 сбилась до 26. Каайф. Вот наши фото. Тут мы гулять собираемся, потом этапы залезания на стол, хотя фото со столом нет - я бросила фотик и снимала чадо, а то ещё что-нить расколотит. Есть Даша, занимающаяся зорбингом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки а кто кашки домашние дает? как готовите поделитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 хех, радиоуправляемые игрухи папа наш ещё на сроке 20 недель присматривал ))))) я кстати хорошо это помню :grin: :friends: Лизончика и Плюшечку с девятусиками!!!!!!!!!!!1 (Маш,ващеееееее не верится!!!!!!!!!!!) девчат,у кого дикая жара щас-в чем дети спят ночью?и у кого совместный сон-вы то как спите????жарко ж ппец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 malenkaya80, я покупаю хлопья (рисовые, гречневые, овсяные и т.п.) фирмы "Крупно", "Нордик", "Русский завтрак" или любой другой (только не "Быстров"). Предпочитаю те, где якобы можно залить кипятком и дать разбухнуть и не варить(моя свекровь так и делает - с вечера заливает, утром ест, зато фигура стройная) или варить 3-5 минут. Заливаю кипятком. Минут 5-10 стоят. Разбухают и я доливаю молока и в микроволновку минут на 5 на мощности 600 (чтоб молоко закипело и покипело чуток). Можно просто варить на плитке. Потом блендером и всё Можно подсолить и подсахарить. Можно сливочное масло добавить. Я делю на Дашу и Серёжу. Мой обожает мультизлаковые каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LookingFor, не зря говорят, что мужчины это большие дети :grin: Вы еще похлеще нас будете, вы большие шилопопы, а мы маленькие. Прикольно как Дашуня катается в мяче :shock: :good: Девочки, а я начала налегать на свои любимые вонючие сыры.Сейчас сижу лопаю козий сыр, и уже мечтаю о синем , с плесенью, няяяям.Еще есть среди нас такие любительницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 reflex, спим в трусиках и майке и будим маму пописить каждые 2-3 часа. Если перебирается ко мне, то надеваю пампер на всяк случай - он до того расслабляется, шо про горшок забывает. ALISSA@, неееее, я не люблю :pardon: Ой, шилопоп-шилопоп ))) Устаю я жутко. Да, мужики - всегда дети ))) Хотя мне нра, когда папа и сын сидят рядом и машинку катают Вот так мы на горшке сидим. Ссылки скрыты. А это мы роемся в маминой сумке колясочной и планируем очередную шалость ))) Даша в мячике снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Еще есть среди нас такие любительницы? Я!Я!Я! :grin: только не по вонючим,а просто по сырам.Но от сулугуни и сыра сычужного в косичке который-наступает оргазм мозга :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 reflex, я сулугуни и брынзу люблю, но дор блю -неееее Я и кумыс пить не могу :pardon: И вообще есть своя коза, а я продукцю её не могу употребить, хотя запаха нет. Послевкусие не нра ))) А Даша обожает Ой, ну пока )))) Сына спит, а папа зовёт ))) :give_heart: :man_in_love: Я вас всех лю )))) Всем спокойной ночи и хорошо выспаться, ну и .... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LookingFor, какие фотки Сережи замечательные :give_heart: .Прям балдею. Я кумыс никогда не пробовала, но не отказалась бы попробовать , интересно что это за штука. reflex, так я к простым сырам отношусь спокойно, а именно эти, вонючки, обожаю.Муж смеется и говорит что воняют грязными носками, а доче воняют дохлятиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LookingFor, хорошо на горшке сидите! я малого не могу там удержать! сразу в крик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения