Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, спасибо большое за подсказку :)

про наши пожары и у нас в новостях редко показывают....

Liel, и ава и ленеечка такие классные! :good: спасибо за книжку :)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа Лизоньку с девяткой! :giverose:

Liel, какие замечательные у тебя аватарка и линеечка! :giverose:

reflex,

вы еще не размышляли на тему "что дарить ребенку на годик от нас,родителей"???

я что-то пока даже не задумывалась на эту тему :Crazy: мне кажется это еще таааааааак не скоро :Crazy:

Привет красотули!!! У нас жара ппц. Я в половине девятого (УТРА) стояла на остановке и электронный градусник показывал + 37!!!Что же будет днем? У нас горит пригород и Мамаев Курган!

♥Алинкин♥, спасибочки!!Плюшика тоже с девяткой!!! :give_heart: Большиииииие уже!!!!!!Скажи, не верится что им УЖЕ 9 месяцев?

Liel, Новую линеечку вижу, супер, а вот аватарка старая у меня :scratch: Прикорм мы начали сначала в 5,5, потом отменили все, так как высыпало и долго не проходило, затем снова начали почти в 7 мес!!!Надеюсь, что перерастем

Надюш, а я даже не задумывалась над подарком, я только подумываю тортик сама делать на год!!! Пока у меня этим голова забита.Ищу в интернете украшения всякие для тортов!!!

m@rgo, а как ты тушишь курочку в духовке? Потом мельчишь в блендере?

Девочки, всем привет!!!!

Сегодня ночью мы спали хорошо, до 9 утра. Сейчас вот спит, даже голодный. Померяю темпу, как проснётся.

Дашун вылечила гайморит, зато траванулась арбузом - её рвало страшенно. Думали, домой привезут... Стоит ли покупать нам дыню???? :scratch:

Серёне купили вчера машинку, но сфотать не могу - фотик у Дарёны. Пластик, у неё там комплект инстументов - ключ, отвёртка и молоток. Теперь ходим и всё1 колотим )) Урчим и катаем машинку

Дарить на год бум большую машину - типа электромобиля. Папа сам игрухи ему будет выбирать. Видимо, что недоиграл в детстве, доиграет сейчас. Зато мне легче - будет все вечера с мелким играть. Да и сыну лучше с папой играть. Кста, вчерашнюю машинку папа выбирал. Минут 40. А погремухи-подвески мягкие, шо нам так и не понадобились (ну не играем мы в них) отнесём племяшке.

Каши растворимые мы :bad: Из покупного признаёт только фрукты от ФрутоНяни. Всё готовлю сама.

Именинников с днюхами :giverose:

Колясик, видимо, обустраивается! Юль, фоты в начале августа кину, ладно??? Фотик приедет - и...

Риш, почта работает как часы, чего не скажешь о банках.

Манюфа, Кнопыш, кашмарище :bye: Как вы там??? Сегодня по России24 про вас говорили. Бедняжки. У нас +33 ыв тени, ночью +19. Там мы до полпервого ночи гулляли, потом аккуратно Серёжку переложили в кроватку и спал до утра.

♥Алинкин♥, с 9 месяцами Плюшика!!!!!

Надь, я вот все голову ломаю насчет подарка к годику, но пока так и не придумала! :D :pardon:Кстати, у нас на писе тоже какое-то пятнышко красненькое имеется, вот тоже думаю может диатез? Наверно, надо срочно все сладкое исключать из своего рациона! :scratch:

Девочки, еще такой вопрос-у Катюхи моей в пупочке имеется темная корочка (видимо мама с папой перестарались при обрабатывнии пуповинки :D ), как ее вычищать? Боюсь сделать больно.

Девочки, привет! Спасибо за поздравления и за то, что не забываете) Мы периодически почитываем, а писать... ))) Папинька наш вернулся, семейство в сборе. Забот прибавилось, но в целом стало легче. ///Лето, гости.....))) Про масечку: учится стоять без поддержки, да еще ладушки прихлопывает) Зубик первый и пока единственный вылез 15-го июля. У нас ГВ + все, что дам, но не любит кисломолочку в чистом виде. Покупаю нан-2 кисломолочный и добавляю к кукурузной кашке "Малютка" - прокатывает))) Очень любит персики) Вес в районе 8 кг. Любимое "слово" для общения "Да") Всем привет и не болеть! :give_heart: Мы с вами :friends:

Манюфа, разрезаю курицу на порции, нарезаю кубикам кабачок. выкладываю на протвень с высокими бортами, солю немного.налеваю водичку чуть-чуть.затягиваю верх фольгой и в духовку минут на 40-60.потом мяско мелко режу а кабачок разминаю вилкой и все это вместе даю. кушаем вместе это. так же делаю с картошечкой.хочу попробовать с рисом еще потушить курицу.

reflex, рада за ваши умения и что мазька помогла (у меня, кстати, мелькнула мысль, что это и диатез может быть).

malenkaya80, я с "поговорить" уже переболела с первым. Мой тоже не разговаривал, у сестры сын уже чуть ли не предложениями, а мой молчит. Ничего, с возрастом стал разговаривать сначала не по-русски, а как в сад пошел так и по русски залопотал. Сейчас не заткнешь. Маша у меня из слов говорит только "мама", остальное ня-на, ка-ка-кя и пр., так проба языка.

m@rgo, может надо на часок меньше держать? У меня тоже сыворотка отделяется немного. Вот сегодня поставила, постараюсь не прозевать, подержать только 4,5-5 часов.

А мы вчерась тож в поликлинику ходили после трехмесячного прогула. Оказывается наш врач уволилась, на всю клинику осталось 3 врача (из 6, наверное) (это микрорайонная поликлиника). Попытка прорваться к чужому врачу закончилась провалом. Сначала нам сказали приходить через неделю, на мои упрашивания только взвесить и измерить ребенка не повелись, а когда я сказала, что мы и так 3 месяца не показывались наорали, что не показывались :))) В общем развернулась и рассудив, что весы и сантиметр у меня и дома есть, решила туда до года не показываться. Приду в год, продлю отказ от прививок до полутора лет.

Весит Маша 8200, а росту намеряла 70 см.

redFlowerПчелкаМайя Рамбутан- ♥Алинкин♥, с 9-точками ВАШИХ ДЕТОК!!!

Lencheg78, я попробую завтра тоже подержать меньше. а ты на какой закваске делаешь?

LookingFor, мы растворимые каши тоже не едим, только готовые. Я скоро уже и каши начну готовить сама, кроме ночных. Сегодня варила супик для всех, уже готовый, но без соли отобрала Артурику в мисочку, взбила, а потом наш суп досолила, получилось вкуснооооо.Артур столько слопал много, мне так приятно.Получается что мы начали кушать то же , что и взрослые. :pardon:

Надо и мне купить кабачок и приготовить самой сынулику.

Мы думали на годик купить велосипед :scratch: или большую железную дорогу с паровозиками, наш папка уже давно загорелся радиоуправляемой машинкой, но еще вроде рано, ааа, и высказывал мысли вслух о радиоуправляемом вертолете, тоже в детстве не наигрался.

m@rgo, покупаю в пакетиках закваску - Иммуналис, у вас такой нет, наверное. Переквашивать йогурты не хочу. Свой переквашенный йогурт уже совсем не такой вкусный как непосредственно с закваски. Я вот думаю, что, может, не сколько йогуртница перегревает, сколько из-за жары все быстрее происходит. Помнится когда у меня кефирный гриб был, так летом сквашивался в несколько раз быстрее чем зимой.

Слушай, получается у тебя ребенок ест не перемолотое, а кусочками? Жует сама? Или помусолит и глотает? Просто у меня Маша гоняет по рту и не глотает если кусочками.

Lencheg78, начинает жевать потихоньку. я заметила что она у меня лучше кушает пищу как раз кусочками!

у нас наконец-то пошел дождь! так ночью громыхало! а Тимурка даже не проснулся :) и днем еще ливень был, мы в это время были в гостях у свекрови (у них частный дом) коляска была под деревьями, но это её не спасло :) зато есть повод ее постирать :)

Кнопыш, вы спасены.У нас вроде с завтрашнего дня обещают дожди, а мне что-то не хочется сырости.Скоро осень :this: , а там снова зима, бееее, хочу все время чтоб была весна и лето.

LookingFor, мы растворимые каши тоже не едим, только готовые. Я скоро уже и каши начну готовить сама, кроме ночных. Сегодня варила супик для всех, уже готовый, но без соли отобрала Артурику в мисочку, взбила, а потом наш суп досолила, получилось вкуснооооо.Артур столько слопал много, мне так приятно.Получается что мы начали кушать то же , что и взрослые. :pardon:

Надо и мне купить кабачок и приготовить самой сынулику.

Мы думали на годик купить велосипед :scratch: или большую железную дорогу с паровозиками, наш папка уже давно загорелся радиоуправляемой машинкой, но еще вроде рано, ааа, и высказывал мысли вслух о радиоуправляемом вертолете, тоже в детстве не наигрался.

хех, радиоуправляемые игрухи папа наш ещё на сроке 20 недель присматривал ))))) Он уже и вертолёты, и подводные лодки присматривал... :lol:

Мы и ночные каши готовые в коробочках :bad: Либо варю сама и блендером, либо кефир. Сегодня вот кефир пить изволили :dance:

А у нас гроза-буря сёдня были и ливень. Темпа с 33 сбилась до 26. Каайф.

Вот наши фото. Тут мы гулять собираемся, потом этапы залезания на стол, хотя фото со столом нет - я бросила фотик и снимала чадо, а то ещё что-нить расколотит. Есть Даша, занимающаяся зорбингом

Ссылки скрыты.

Девочки а кто кашки домашние дает? как готовите поделитесь?

хех, радиоуправляемые игрухи папа наш ещё на сроке 20 недель присматривал )))))

я кстати хорошо это помню :grin: :friends:

Лизончика и Плюшечку с девятусиками!!!!!!!!!!!1 (Маш,ващеееееее не верится!!!!!!!!!!!)

девчат,у кого дикая жара щас-в чем дети спят ночью?и у кого совместный сон-вы то как спите????жарко ж ппец!!

malenkaya80, я покупаю хлопья (рисовые, гречневые, овсяные и т.п.) фирмы "Крупно", "Нордик", "Русский завтрак" или любой другой (только не "Быстров"). Предпочитаю те, где якобы можно залить кипятком и дать разбухнуть и не варить(моя свекровь так и делает - с вечера заливает, утром ест, зато фигура стройная) или варить 3-5 минут. Заливаю кипятком. Минут 5-10 стоят. Разбухают и я доливаю молока и в микроволновку минут на 5 на мощности 600 (чтоб молоко закипело и покипело чуток). Можно просто варить на плитке. Потом блендером и всё :D Можно подсолить и подсахарить. Можно сливочное масло добавить. Я делю на Дашу и Серёжу. Мой обожает мультизлаковые каши.

LookingFor, не зря говорят, что мужчины это большие дети :grin:

Вы еще похлеще нас будете, вы большие шилопопы, а мы маленькие. Прикольно как Дашуня катается в мяче :shock: :good:

Девочки, а я начала налегать на свои любимые вонючие сыры.Сейчас сижу лопаю козий сыр, и уже мечтаю о синем , с плесенью, няяяям.Еще есть среди нас такие любительницы?

reflex, спим в трусиках и майке и будим маму пописить каждые 2-3 часа. Если перебирается ко мне, то надеваю пампер на всяк случай - он до того расслабляется, шо про горшок забывает.

ALISSA@, неееее, я не люблю :pardon: Ой, шилопоп-шилопоп ))) Устаю я жутко.

Да, мужики - всегда дети ))) Хотя мне нра, когда папа и сын сидят рядом и машинку катают

Вот так мы на горшке сидим.

Ссылки скрыты.

А это мы роемся в маминой сумке колясочной и планируем очередную шалость )))

Даша в мячике снова

Еще есть среди нас такие любительницы?

Я!Я!Я! :grin: только не по вонючим,а просто по сырам.Но от сулугуни и сыра сычужного в косичке который-наступает оргазм мозга :man_in_love:

reflex, я сулугуни и брынзу люблю, но дор блю -неееее

Я и кумыс пить не могу :pardon: И вообще есть своя коза, а я продукцю её не могу употребить, хотя запаха нет. Послевкусие не нра ))) А Даша обожает

Ой, ну пока )))) Сына спит, а папа зовёт ))) :give_heart: :man_in_love: Я вас всех лю )))) Всем спокойной ночи и хорошо выспаться, ну и .... :giverose:

LookingFor, какие фотки Сережи замечательные :give_heart: .Прям балдею.

Я кумыс никогда не пробовала, но не отказалась бы попробовать , интересно что это за штука.

reflex, так я к простым сырам отношусь спокойно, а именно эти, вонючки, обожаю.Муж смеется и говорит что воняют грязными носками, а доче воняют дохлятиной. :Crazy:

LookingFor, хорошо на горшке сидите! я малого не могу там удержать! сразу в крик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...