Манюфа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спасибо за поздравления девочки!!!!! LookingFor, ой Лен, ну оборжалась с ваших фоток. Сережка хулиганчик!!!Особенно понравилась фотка на горшке)))) Надь, я сплю в трусах и усе, у нас с Лизой совместный сон под утро))))Лизка спит в трусиках тоже. За ночь даже не писькает. Вот сейчас только уснуло мое солнышко, а так плакала, ей жарко, а кондер я боюсь включать, сейчас тела разгоряченные, может продуть. Тем более нас с мужем уже продувало недавно!!! У нас днем сегодня в детской было + 34 :shock: :banghead: Жара будет до понедельника такая, потом вроде на спад пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет! Девочки, успокойте меня, плиз... На той неделе уже лететь, а я че-то боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 O-Ksu, куда лететь? я вот вся в раздумьях лететь или нет, если с мужем я и не боялась бы .. а одно страшновато ! ваще читала что детки нормально переносят полеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 malenkaya80, мы сначала слегка садились, потом пили чай на горшке (мы всегда писили, когда пили что-нить), потом поняли, для чего эта штука. Хотя вот второй горшок мелкий терпеть не может Ищите нужную конфигурацию. Прямо в магазине сажайте и смотрите, как сидит, нравится ли ребёнку. Мы так делали с Дашей. Это её горшки O-Ksu, давай не дрейфь.... Всё будет хорошо. Оля вон из Токио с Элинкой летели. Манюфа, и мы в трусах.... Сегодня, правда, +26 на улице и тучки ходят.... :beg: В квартире +33, я тебя понимаю.... :blink: ALISSA@, - кислющий..... Настоящий готовится в кожаном мешке, причём выделанном особым образом из шкуры лошади. Его внутри никто специально не моет. Просто с течением времени он дубится там надлежащим образом. Первые партии кумыса из нового мешка обычно не пьют, а пускают в корм скоту, на сыры и прочая.... reflex, Надюш, как ваш диатез???? Нас потничка мучает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 O-Ksu, не переживай, все будет хорошо, удачи вам! Девочки, насчет пупочка мне так никто и не ответил-ни у кого нет что ли корочки темной в пупочке у деток?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, потничка и нас мучает...присыпкой сыплю.Диатез пошел на спад-спасибо Судокрему.днем вообще все супер,не видно почти ничего,а вот после ночи все таки пятнышки есть,от памперса сырого видать :pardon: у нас дома +32... Юляша,у нас как бы объяснить то...ну короче в складочках пупка есть что то коричневое,вымыть не получается,а лезть,как себе-стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 yljasha , у нас тоже есть темная корочка в пупке!это от маргонцовки осталось.я пыталась ватной палочкой с перекисью протирать, немного вычищается, но не все. ALISSA@, я люблю вонючие сыры!я уже тоже покушала немного дор блю и бри,ням-ням, если бы еще хорошим красным и белым соответственно вином запить можно было... reflex, у нас совместный сон, я в одних трусах сплю, а на Дусю все-таки маечку надеваю :pardon: Looking for, ну Сережка и подвижный у тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 reflex, и у нас с пупком так. Грязь, пот скапливается. Я после купания чуток ватной палочкой промокаюи понемногу грязи выходит :pardon: А как присыпкой спину-то обработать???? У нас спина, шея и за ушами. На писюне, ттт, ничё нет. Но мы и памперы почти не носим. Зато снимаем труселя и гоняем голышом, а потом всё красное, как и колени - натирает. Поспит, краснота уходит. Потом опять натирает.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 reflex, ночью спим в пдгузнике, а днем голышмя! ALISSA@, я спокойно к сыру отношусь, а вот вонЮчие неееееееее! Liel, escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька с датками деток!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Манюфа, спасибо! Да вообще не верится,что 9ть уже yljasha , спасибо! Я ватной палочкой пупок чищу аккуратненько Lyala, спасибо! Кнопыш, у нас на след.неделе дожди обещают :bad: Уж по мне так лучше жара.... LookingFor, фотографии супер! Смотрю на твоего сынульку и не могу прям,ну такой шустрик :good: :good: malenkaya80, мы кушаем рис. Обычный,какой я варю для нас с мужем,правда несоленый. Сахар,масло тоже не добавляю. :pardon: ALISSA@, Сейчас сижу лопаю козий сыр, и уже мечтаю о синем , с плесенью, няяяям.Е Я брынзу лю и сыр-косичкой,а вот с плесенью просто не представляю как можно есть его :blink: не пробовала и вряд ли когда-нибудь решусь :lol: reflex, спасибо! У меня Плюш спит в памперсе,ночью писает иногда,а с пеленки одноразовой уползает ,да и жарко на ней,пару раз положила-вся спина мокрая и в потничке... Liel, escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька с датками! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Liel, escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька , и правда, с датками вас!!!!! Здоровья вам и улыбок побольше ))) ♥Алинкин♥, как М - пришли или так же, опаздывают??? Ой, а мне прохлада роднее :pardon: Я жару не люблю... В августе ждём свои +12+15 дневные... manzana, ну как вы их едите,а ???? Я вот чисто психолоогически не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, мы купила самы простой что был в магазне, музыкальный, тоже сажаю и даю пить, только он качаеться на нем и на бок заваливается! Девочки у нас кондей постоянно включен не прелстваляю как без него, на след год в детскую поставим и не кухню еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 malenkaya80, а если стульчиком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, М пришли,слава Богу,почти с недельной задержкой :doh: В жару конечно тяжело,но я просто мерзлячка,а даже +20 это уже значит джинсы,майка и толстовка сверху :bad: А в +33 топ и шорты напялил за секунду и пошел) ну как вы их едите,а ???? Я вот чисто психолоогически не могу вот,точно,психологически не могу. А как подумаю,что некоторые всяких гусениц/кузнечиков есть могут :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, оборжалась с ваших фоток )))) Вот шкодинка растет! Особенно фотка где в стол лезет - замечательная! А я пробовала дор-блю, меня подружка подбила, купили мы 100 гр и попробовали (вонючести я как-то не заметила), я не впечатлилась, а вот ее пробрало, как ко мне приезжает, так покупает Я вот адыгейский люблю (я вообще сильно соленые сыры не очень), а вот адыгейский самое то. В августе ждём свои +12+15 дневные... Суровое у вас лето... Манюфа, ну вы мазохисты, при живом кондее от жары мучиться! Ребенки они очень приспосабливаемые, не продует ее. Струю только вверх к потолку направь, ну не ставь на вообще холод, поставь хотя бы +24, все же легче будет. У нас кондей все время практически включен. И с жаркой улицы мы приходим в холодный воздух, никто ттт не заболел. У меня Маша спит в тонком бодике без рукавов, но кондей всю ночь работает (правда в другой комнате). Единственное, что приходится включать увлажнитель, т.к. кондиционер очень воздух сушит. А "продует от кондиционера" - это в голове Как-то приезжала ко мне мама прошлым летом с ночевкой. Спала в Димкиной комнате, кондиционер работает, двери все открыты. Дверь в Димкину комнату по отношению к зальной находится под прямым углом, т.е. сильного прямого тока воздуха туда нет, и шума кондиционера не слышно. Вот мама всю ночь мучилась: ей казалось, что на нее дует и кондиционер шумит И таки ж заболела! А Димка спит в той же комнате - ему ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lencheg78, такие не видила.. не думала что еще есть разница на чем какать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lencheg78, у нас неделю уже +33 в тени. В принципе, обычно неделю в июне и неделю=две в июле стоит жара с ночными дождями и грозами, а в августе обычно прохладно, не выше +22. Мне нормально. :pardon: Я в жару страдаю.... А вот дашке жара нра... Ох, шкодина ещё та у меня. Сейчас вот наскакался и спит.... Тебе мама мозги не вынесла, что заболела? Моя бы всю оставшуюся жизнь мне мозх выносила... Она если себе чё напридумает, потом капец :cray: :doh: всем остальным malenkaya80, детки все индивидуальны ))) Я вот тоже к унитазам щепетильно отношусь. Мне современные с дыркой резко вниз очень не нравятся, я люблю советские с площадкой :pardon: И горшок - дело индивидуальное. Мой племяш, которому уже 3,5 годика, 25 горшков!!!! в 10 мес в магазинах перемерил, пока нужный не подобрали. А горшков у нас несколько - дома, у бабушки, на даче.... ♥Алинкин♥, рада за М ))) Мои папа и муж спокойно едят живность энту, а я :bad: :bad: Но сыр с плесенью и мужа мой не осилил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Liel, escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька Девочки детишек с датками-здоровья всем вам и нам тоже :spiteful: :giverose: Мы побывали на приеме в больнице Украинской -посмотреть на нашу японку пришли наверное все врачи-т.к городок у нас маленький и миксованых деток наверное не много а уж японских и подавно.Все у нас хорошо развиваемся по плану и даже лучше ,отрастили 5 зубов ,ползать нехотим а вот ходить прям пищит от радости у меня спина колом уже -завтра пойду куплю поводок для деток надеюсь найду в нашей деревне Йогурты врач сказала не покупать так как опасно очень ,а как самим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет! Девочки, успокойте меня, плиз... На той неделе уже лететь, а я че-то боюсь... А чего боишся,мы 10 часов летели а потом еще 12ч. на поезде и все ттт нормально перенесли только при посадке доча начала плакать но мы и преземлялись 1.5 часа вместо 20 мин.так как Домодедово было забито и разрешение на посадку долго нам не давали.Не переживай все будет о.к главное давай ребенку пить при взлете и посадке или соску что бы ушкам полегче было давление перенести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 kichan, а нормы японские и нормы российские отличаются? :confused: А вес у вас какой? Помнится, ты переживала по поводу веса, срыгиваний.... :think: Сейчас всё хорошо? Молодцы, что ходите, а вот на ползанье скоростное переключились. Как вы на новую обстановку, новое окружение реагировали??? Мы никак не можем ходить в гости (даже к свекровке), чтоб там без мамы-папы побыть. Сразу на руки к свекровке залазит и канючит... В деревне орал неделю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, не, мозги не вынесла, только смотрела страдальчески "вот, мол, что со мной, бедной, случилось из-за вашего кондиционера". kichan, Оль, покупаешь закваски,если хочешь я тебе сайтик кину где я заказывала, они присылают очень быстро, даже Укрпочтой, если у вас нет Автолюкса или Новой почты (правда, сейчас жарко, выживут ли они?). Или поищи по магазинам и аптекам. Если нет йогуртницы, то можно обойтись термосом или на худой конец банка обернутая шубой. Кипятишь литр молока (лучше домашнего), остужаешь до 35-37 градусов (теплое, но не горячее), всыпаешь туда закваску, размешиваешь и в термос, часиков на 6-8. Или можно йогурт классический Активию взять 2-3 ст. ложки вместо закваски (процедура та же), но я предпочитаю закваски. Liel, escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька детишек с датками! Гы, девочки, меня вчерась свекровь "порадовала". Приехала вчера, ну я ей чаю-пирога, разговорились. Речь зашла о ее муже (о деде), я ж нажаловалась на все его "фи" и что все ему не так и вообще всю охоту отбил что-то делать. Ну а она:"Вот, а я с ним живу, он меня уже сил нет как задолбал. Я ему уже сказала, что уйду от него, попрошусь к детям жить". Я чуть не подавилась ибо "дети" - это мы. Как-то я такой перспективе не обрадовалась. Надеюсь, что свекровь пошутила. Не нравится с мужем жить - пусть идет на дачу, ее доделаем она вполне пригодна для жилья будет. Я, конечно, понимаю, что ежели что, то нам придется ее досматривать (муж ее единственный сын), но не думала, что сие "счастье" так скоро настанет. Дети разнополые, у нас трешка, я и так не знаю как поделить эти комнаты (как-то в зале жить не хочется). И, думала, что время переезда настанет, когда хотя бы Дима вырастет и уйдет жить отдельно. Во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, Как вы на новую обстановку, новое окружение реагировали??? Мы никак не можем ходить в гости (даже к свекровке), чтоб там без мамы-папы побыть. Сразу на руки к свекровке залазит и канючит... В деревне орал неделю у мну Плюш только один раз в гостях у свекрови был. Больше не пойдем.... Lencheg78, у а она:"Вот, а я с ним живу, он меня уже сил нет как задолбал. Я ему уже сказала, что уйду от него, попрошусь к детям жить". Я чуть не подавилась ибо "дети" - это мы. Как-то я такой перспективе не обрадовалась. Надеюсь, что свекровь пошутила. :lol: :lol: :lol: \Моя сказала,что раз у нас теперь трешка будет у нас ночевать,мол скучно ей одной,когда свекр уезжает на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Алинкин♥, свекровки жгут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, Нормы немного отличаются хотя и не сильно , весим как всегда мало 7.800 гр всего но и японский и сдешний доктор сказали что дочь не худенькая просто кость легкая плюс она ооооочень активная у нас -Элина меня тренирует я 49кг вешу уже от недосыпа и постоянных движений так как доча на месте вообще секунду не сидит ,хотя раньше до Б я весила всегда 53-55 кг Кстати срыгивания наши наконец то прошли в 6 мес.когда прикорм ввела ,теперь другая проблема -даже малюсенький кусочек в пище еслои попадется Элинка давится приходится все измельчать как для 5 мес. :banghead: Когда прилетели к бабушке то доча дня 2 ни к кому на руки не шла кроме меня и мужа,мы с ним летели - а на третий день сама до бубули на руки попросилась и все!!! поселилась у бабули и деда на руках ,мы с мужем под шумок на 4 дня в Крым сьездили ,я переживала как Элина но она даже не вспоминала про нас .Но если видит нового челокека то очень насторожено смотрит Единственная проблема в воде-хоть и покупаем воду но запоры нас стали посещать частенько ,попросила мужа прислать нам прикорм японский так с тыквой много всего и рыбного много,а тут с рыбой как то посложнее да и рыбу почему то тут вводят с 9!!! мес.а у нас там с 5 а мясо наоборот тут с 4 мес а у нас с 6 курицу а говядину вообще с 9 .Но кашки сдешние очень меня радуют Элина с удовольствием их кушает :yahoo: Lencheg78, Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: за подробное обьяснение,буду искать в аптеках . А обычное молоко можно ?Я просто думала что молоко коровье только после года...или для йогуртов нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Гы, девочки, меня вчерась свекровь "порадовала". Приехала вчера, ну я ей чаю-пирога, разговорились. Речь зашла о ее муже (о деде), я ж нажаловалась на все его "фи" и что все ему не так и вообще всю охоту отбил что-то делать. Ну а она:"Вот, а я с ним живу, он меня уже сил нет как задолбал. Я ему уже сказала, что уйду от него, попрошусь к детям жить". Я чуть не подавилась ибо "дети" - это мы. Как-то я такой перспективе не обрадовалась. Надеюсь, что свекровь пошутила. Не нравится с мужем жить - пусть идет на дачу, ее доделаем она вполне пригодна для жилья будет. Я, конечно, понимаю, что ежели что, то нам придется ее досматривать (муж ее единственный сын), но не думала, что сие "счастье" так скоро настанет. Дети разнополые, у нас трешка, я и так не знаю как поделить эти комнаты (как-то в зале жить не хочется). И, думала, что время переезда настанет, когда хотя бы Дима вырастет и уйдет жить отдельно. Во как Лен, со свекровкий - неееееее, не хочу. А спать в зале - не айс. У нас двушка, так что я сыта сборкоц-разборкой дивана Алинкин, мы вынуждены сдавть ре бабушке, так как у неё северная сторона и дома +23, а у нас солнечная тут и дома +33. Бабушке проще у себя с ним сидеть. Да ещё у них тётку инсульт хватил и парализовало, они её к себе перевезли, вот и разрывается свекровка между садом, тёткой и домом. С Серёней сидит охотно и балует его. Поэтому мы сдаём мелочь и бежим на своё погорелье ремонт делать. Я чёт не понимаю - уже потихоньку демонтируем всё в ванной и там стены до ума доводим (карочч, готовим к отделке), так я всё равно оттуда ухожу покрытая тонким пепельным слоём.... Видимо, ещё что-то в воздухе висит... Потолки, наконец, перестали капать, так что от штукатурки плавно перйдём к отдлке. Но вот засада - никак не вывезем старую ванну и диван вонючий. Отец обещает забрать их в огород и месяца два мозги парит. А если выкинем - обиды и ругань начнутся. И что делать??? :doh: :doh: И так у мужа с момими родителями отношения оччень напряжённые, ибо он своим умом жить хочет, а не по указке, как того хотят они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения