♥Алинкин♥ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lencheg78, свекровки жгут :spiteful: ага)))было бы смешно,если б не всерьез это говорилось.. LookingFor, мы вынуждены сдавть ре бабушке, так как у неё северная сторона и дома +23, а у нас солнечная тут и дома +33. Бабушке проще у себя с ним сидеть. Да ещё у них тётку инсульт хватил и парализовало, они её к себе перевезли, вот и разрывается свекровка между садом, тёткой и домом. С Серёней сидит охотно и балует его. Поэтому мы сдаём мелочь и бежим на своё погорелье ремонт делать. ну если выхода нет,то тогда конечно речи не идет сдавать/не сдавать...Я сейчас предпочитаю отправлять Плюша с бабушкой на прогулку,как раз успеваем за эти пару часов все дела сделать... А 5-6 августа нам на свадьбу нужно,вот встал вопрос о том,чтоб сына к свекрам отвезти. Аргумент в пользу их квартиры знаете какой? Мол у нас газа не будет :doh: Зачем он ей спрашивается.... Но вот засада - никак не вывезем старую ванну и диван вонючий. Отец обещает забрать их в огород и месяца два мозги парит. а сами вы никак их в огород увезти не можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Маленькая, лететь в Красноярск, старшему удалять аденоиды. Боюсь не того, как все дети полет перенесут, а именно лететь страшно че-то стало... У нас тоже потничка. И пупок темненький. Но это со временем вымоется, я просто мою когда купаю, а потом полотенчиком вытираю, иногда что-то отваливается, иногда нет. Но потом все пройдет. У меня у Димы тоже так было, постепенно вымолось, сейчас хороший пупочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 O-Ksu, не боись я вообще с жуткой аэрофобией летаю -верней заставляю себя так как никуда не дется только если пароходим 2-е суток до Владика а потом еще 7 дней на поезде :doh: Самолет самый безопасный вид транспорта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 kichan, в смысле обычное молоко? Обычное магазинное в пакетах? Да можно любое, но лучше с проверенной коровы, т.к. в пакетах оно в большинстве своем порошковое и жирность ниже, а бактерии эти любят пожирнее. Чем жирнее, тем вкуснее йогурт получается. А из цельного молока йогурт можно, т.к. детям не рекомендуют коровье молоко из-за того, что белок этого молока очень трудно переваривается (и порой не сумев переварить этот белок, организм объявляет его врагом, и начинается аллергия), но в йогурте белок расщеплен бактериями до легкой и удобоваримой формы. Усваивается легко. LookingFor, тоже не хочу спать в зале (после своей-то комнаты!). Я так думаю, что Димка подрастет, я его в зал переселю, а дочке его комнату отдам. А дальше есть планы Димку в суворовское сдать с 14 лет (но пока думаем). А вот свекровь как-то совсем в схему не вписывается Странно, у меня мама изо всех сил сопротивляется чтобы ее досматривали, не хочет быть обузой (слава Богу и мама и свекровь в добром здравии), а вот свекровь ничуть не смущается, что ей придется нас стеснять, смотрю ей эта мысль по душе, раз раньше времени заговорила о таком. Девочки, кто в фотошопе работает? У меня проблемка возникла, хотела сделать фото в рамочке деток. Есть фотка детишек, но там фон атасный, хотела поместить на новый фон, а инструмента "Извлечь" в новом фотошопе уже нет Есть чем его заменить? Или как бы вы решили эту проблему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 девочки спасибки за поздравления.всех именниниц и именниников тоже с датками!!! время летит и правда ну очччччччч быстро. смотрю фото или видео своего комочка и плачу каждый раз как трогательно и как давно это было а мы девочки научились говорить первое слово АНГЕЛА))))))))) ну кто бы мог подумать а? это мою крсетницу плмяшку так зовут. она ща с ним нянчиется. даже гулять ходит одна с Митюшкой. кормит играет вообщем все делает умница ей 12 лет жалко скоро улетит. а еще седня забрал из рта сына бумагу так он стал орать дай дай дай дай. прорвало прям ))))) O-Ksu, усе будет хорошо!!! перелт же быстрый деть будет спать младшой а старший поиграет посидит. @@@@@@@@@@@ вам на операцию!!! Манюфа, включай кондей и правда не оч сильную струю и вверх LookingFor, бугагага сережка жжжетттт. а такую турбу у меня племянницы любят. тож бегают в ней . про взрослый горшок насмешила мой муж то ж не любит эти новые. а ты знаешь я когда была в отпуске то пару раз ваще офигела от тубзиков. когда вода набирается доверху со всем что там есть))))))))) крутит вертит там все и всасывает вниз резко))))))) копец страшно было))) ALISSA@, я просто люблю сыры. с племенью зеленой и по краям любит муж. у нас сыров дома вечно видов 5-7. кароче чего чего но этого добра навалом))) reflex, мы спим вместе но не в обнимку сын катается сам по пол кровати и второй полвине мы с мжуем ютимся. сын в памперсе и майке yljasha , у нас был кусочек в пупе я отпарила и вытащила . хъотя муж тож сопротивлялся мол опасно kichan, блин вот ржака то что пришли все позыркать врачи. деревня одним словом))) с поводком детки ну так смефно выглядят. ♥Алинкин♥, хею все таки и ты не пуз. эх кто ж у нас запузеет первый то тута интересно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lencheg78, спасибо еще раз огромное,потом отпишусь как сделаю йогурт :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 kichan, это особенность организма. У мну дарья до 3-х лет ела протёртое, так как давилась и её рвало. У неё и сейчас повышенный рвотный рефлекс. Даже нос капаем со рвотой, и горло нам посмотреть почти нереально :pardon: Серёня чуть легче реагирует... Я заметила, что "забористые срыгивальщики" этим и отличаются. там что-то со строением пищевода и привратником желудка особое. Потом, как правило, такие люди страдают изжогой. Муж мой весь этот путь прошёл - от срыгушек до изжоги. И ничё не поделать. Физиология. ♥Алинкин♥, везти далеко, денег на наём газели нет реально (ремонт, сборы дочки в 1 класс и т.п.), а у отца грузопассажирская газель. Нам-то эта хрень нафих не нужна. Диван бы пропахший и местами погоревший выкинули (а если хотят в огооод поставить - так и забтрали бы), а ванну и батареи продали на металлолом с вывозом покупателем. Уже склоняемся к продаже. Рамбутан, да-да, катается по полкровати и спит то в ногах, то на головах ))) Девочки, ночью было +25, утром +33, а сейчас хмарь висит, небе затянуто, дождь и +18. Усё, осень приходит..... Лето было неделю. Кто не успел - тот опоздал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LookingFor, хы, у нас вчера небо заволокло, солнца нет. Подхожу к окошку, думаю, наверное градусов 26, всматриваюсь, неее, думаю, показалось. А нифига не показалось! +35! Облака, видимо, создали эффект "крышки", под которой все нагрелось. Сегодня солнце и то на 2 градуса темпа ниже чем вчера. Прочитала про это ваше платное образование. Обалдеть. Я согласна, что все предметы не всегда нужны, что есть дети, которым школа не нужна нафик, которые ходят туда, потому что "надо". Но вот так... Причем стоимость дополнительных предметов уж очень завышена. Есть умные дети из небогатых семей (а я так думаю, что таких большинство, зарплаты которых хватает только на поесть, да хоть что-то из одежки купить), получается, что они потеряют свой шанс чего-то добиться в жизни? Население и так сейчас катастрофически безграмотное, а будет же еще хуже! Мдя, что-то перемудрили ваши депутаты. Надеюсь наши хоть до такого не додумаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 yljasha , у нас есть капелюшка коричневого в складочке, но я не трогаю. manzana, :friends: :drinks: я тоже с хорошим винцом люблю это дело. ♥Алинкин♥, я тоже так раньше говорила и думала, как же люди едят эту вонючую гадость .Потом попробовала, и запала :dirol: Та же история была у меня и с мидиями. У нас +30 в тени, было солнце, сейчас тучи заволокли небо.Обещали дождь с грозой, ждемс. Lencheg78, ну так украинские депутаты ввели ведь закон о спорте, государство с сентября месяца прекращает платить тренерам зарплаты и т.д., решили скопировать запад, что спортом могут заниматься те , у кого есть деньги :banghead: , платить прийдется из своего кармана.Знаю это, т.к. мой брат работает тренером.Не удивлюсь если скопируют у России и эти нововведения.Нет слов от возмущения, а ругаться нельзя :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Рамбутан, было бы странно если б запузела первая,не планируя и предохраняясь :grin: :grin: :grin: LookingFor, везти далеко, денег на наём газели нет реально (ремонт, сборы дочки в 1 класс и т.п.), а у отца грузопассажирская газель. Нам-то эта хрень нафих не нужна. Диван бы пропахший и местами погоревший выкинули (а если хотят в огооод поставить - так и забтрали бы), а ванну и батареи продали на металлолом с вывозом покупателем. Уже склоняемся к продаже. ну раз он на своей газели не может никак забрать значит не так-то уж и надо ему :pardon: Я б подождала еще и продала/выкинула :pardon: ALISSA@, manzana, :friends: :drinks: я тоже с хорошим винцом люблю это дело. ♥Алинкин♥, я тоже так раньше говорила и думала, как же люди едят эту вонючую гадость .Потом попробовала, и запала может я просто еще не доросла до хорошего вина и сыра? :grin: :grin: Вот пива бы с косичкой... Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет девочки! Вот на минуточку к вам, давно не отписывалась, некогда, все сама теперь доче готовлю, зато от аллергии избавились, 9-10 часов-йогурт самодельный (у меня получился!), 13-14 часов кашу варю, перемолола крупу, гречу, рис в кофемолке, варю на козьем молоке по очереди, добавляю масло и сахар, 18 часов- пару фрикаделек+фасоль+брокколи,цв.капуста все это в небольшом кол-ве воды, солю.И на ночь молоко козье+перемолотые овсянные хлопья,жидкая каша так сказать.Ночью не кормлю, если только попить водички даю.Итого едим 4 раза в день примерно по 200-230 грамм.В перерывах фруктовое пюре (персик-уж очень доча его любит) развожу водой, типа сок, и печенки детские даю. Красную смородину, черную, крыжовник, виноград, персики, клубнику,бананы-все едим. Сцеживаться перестала в 9 месяцев с копейками, щас грудь реально меньше чем была до Бер.И висиииит((( Ходим за ручки, очень любит ходить.Спина уже болит.Вес примерно 10 кг, рост 72.У педа давно не были,сами меримся. А да, планируем второго, делала тест на О,в том месяце не получилось увы....Думаю и в этом пролет будет.Т.к дочу на таблах зачали и выносили.....Ну может повезет....Если до окт. не получиться так, буду сдавать анализы, пить что назначат. У нас 4 зуба, еще два сверху скоро полезут, уже белеют. ТААААААК долго они у нас лезут, верхние 2 мес лезли, не спали мы..... Усе проснулись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки кто желток ввел перепелиный? как вводить и сколько раз в неделю давать? купила яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 malenkaya80, я 2 раза в неделю даю,прям целый за раз.А мама посоветовала в творог его добавлять. Ух,какая грозищщщща у нас щас была!!!!!!!! :thumbsup: и резко до +25 "похолодало"-круууууть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 reflex, ага , я се окна пооткрывала щас. малому на ночь кашу дала из соски нук.. устроил такую истерику, привык только браун сосать.. вот второй вечер истерит, что длелать ? надо искать другую соску или в брауне прорезь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 malenkaya80, я браун надрезала,тк только с них и пьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, а у нас +15. Я балдею... ))) Мелкий спит спокойно. Он у мну кашу наотрез из буьылки не сосёт. А ещё мы сёдня ели конину впервые. Начмокивали и облизывали ложку. Я сварила конину и геркулес. На завтра уже конина и горох. Накупила сегодня хлопьев гороховых, овсяных, мультизлаковых, ячменных. Муж хохочет, что питаться бум кашами. А я привыкла кашеварить :pardon: Ну, с образованием у нас в России вечные траблы. Если хочешь учиться - учись онлайн и самостоятельно. Либо хотят нас к церковно-приходским школам вернуть. :glare: Народ тихонько озвереет скоро. Новые стандарты образования нивелируют то, что было лучшего. Зла не хватает :spiteful: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Алинкин♥, мне тоже тепло больше по душе, но с нашими пожарами каждому дождику радуешься.... Девочки, решила еше раз попробовать дать Тимке молочную кашу коробочную... результат тот же запор.... это у нас такая реакция на молочную смесь в каше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Кнопыш, даже на молочную овсянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Кнопыш, так может проявляться аллергия на коровия белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 m@rgo, пробовали гречневую на молоке и овсяную на молоке результат одинаковый. Каши на воде проходят замечательно. malenkaya80, а такая алергия только на молоко бывает? или на другие молочные продукты тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Рамбутан, спасибо за @@@@@! Кичан, мы соседи))) Мы на Сахалине, Япония-рядом)))) Нам к вам ближе, чем до Москвы... А вы к маме надолго? Потом обратно? А лететь, как выяснилось дооолго. Вообще от нас до Красноярска 4 часа лету, но оказалось он в Комсомольске на Амуре садится на дозаправку - часа полтора это займет. Короче, все путешествие почти 8 часов!!!! Реально, как до Москвы, но билеты дороже в половину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 доброго утра!!! Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа,с датками деток!!! Liel,Роми со вчерашней 10!!! manzana,Катенька,дорогая,с днем рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. С Днем рожденья, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек летний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 доброго утра!!!Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа,с датками деток!!! Liel,Роми со вчерашней 10!!! manzana,Катенька,дорогая,с днем рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. С Днем рожденья, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек летний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!! Всем доброго утра!!!! Москвички, как вы там после вчерашнего????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 LookingFor, мы,благо,успели добежать до дома.Юляха перепугалась сильно порывов ветра...наш округ не слабо покоробило-побиты машины,повалены деревья,мужика молнией грохнуло...жесть,короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 milla812,Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа детишек с датками! Катюша, с днем рожденья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения