Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Кнопыш,

мне тоже тепло больше по душе, но с нашими пожарами каждому дождику радуешься

понимаю,у нас в прошлом году тоже леса горели,жили в дыму и ждали дождя....

Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа с датками ваших детишек! :giverose:

manzana,с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго дня всем!

Спасибо, дорогие, что ответили про пупочек, а то я переживала, что только у нас так!Бум вычищать!

Да, жара стоит, дома +30, если кондей не включать, так что почти целый день у нас он работает(вкл +24 и заслонки вверх направляем, никому не дует), только на ночь выключаем.

Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа, с датками деток! :giverose:

И вчерашних именинников тоже поздравляем! :giverose:

manzana, с днем рождения!

У меня в последнее время Катю спать уложить-это целая проблема, как приближается время сна-у меня мандраж, что сейчас выкинет моя царевишна. :) реально истерики, выгибается вся, изворачивается, с рук хочет спрыгнуть!" :doh: Ну ни в какую спать нормально укладываться мы не хотим! Раньше если на руах нормально не засыпала, мы садились к компу, включали музыку и Катя хорошо засыпала, сейчас даже это не всегда прокатывает! :banghead:

O-Ksu, действительно соседи! :spiteful: :give_heart: Да мы на 3 мес.в первых числах октября назад летим ,я бы уже сейчас бы полетела,что мне тут совсем разонравилось...

У нас жара вчера 7 вечера 34С :( сутками дома сидим под кондиком гулять идем после 7 часов благо привезла с собой охлаждающую подушку и матрасик Элине .

reflex, подкиньте и нам Московскую прохладу.

Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа :giverose: с датками детишек!!!

yljasha , у нас сейчас укачать тоже нереально стало. Мы теперь засыпаем так: я ложусь, оголяю сисю и она по мне ползает, сосет, поиграется, пососет. И так пока не умается и не заснет на сисе. Соску стала выплевывать категорически, соска теперь игрушка, даже во сне не дает подменить, сразу выплевывает.

А мы перестали неделю как укладываться так, как Ульяша описала!!!!! :yahoo: :yahoo: Месяц маялись. Потом резко прошло. Совпало с активным прорезываением зубов. Может, поэтому так спать укладывался????

Девочки, во вторник едем мебель заказывать!!!! Ещё едем за сантехникой и начинаем отделку квартиры. Я уже и шторки шью )))) Хоть бы всё срослось и нам дали ссуду в банке, тогда к сентябрю переедем!!!!!

Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа,с датками !!!

Катенька,с днем рождения!!!!!

Привет красотульки!!!!

Iriskina, Mamamasha!,Vanilala, Niaka, деток с датками!!!!!!!

Ссылки скрыты.

manzana,

Дорогая Катя, поздравляю

С днем рождения тебя!

Здоровья, счастья я тебе желаю,

Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,

И солнце каждый день твою улыбку освещало,

Пусть будет больше в жизни светлых дней,

А черных будет очень-очень мало!

Москвички гоните к нам тоже прохладу :friends: , задолбала жара!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!

Кнопыш, я знаю что на белок молочный, а вот где он и в каком кол-ве незнаю :( знаю что в смесях есть.

Iriskina,Mamamasha!,Vanilala,Niakа с датками деток!!

Катюша с днем варенья!

Нет в Москве никакой прохлады!неееетуууу....снова 30 :pardon:

manzana, С Днем Рождения :giverose: Счастья, здоровья, отличного настроения!

Iriskina,Vanilala,Niakа, с датками ваших малышастиков!

Пасибки за поздравлялки, нам с Дашуном оч.приятно, хоть последнее время редко захожу...,но стараюсь вас читать. Как летит время нам уже 11-й месяц пошел...уже и годик не за горами.

Опять на улице жарень, эх, не на долго дождевой прохлады хватило. Надоело это пекло, от кондиционера то спину, то поясницу прихватит как старая бабка хожу :Crazy:

Чуствую надоело моей Дашуне в компании гулять...как собираемся с подружкой с детьми на площадке, Дашка ныть начинает, стоит отойти с ней в сторону - она бодра и весела. Вчера видит, что мы опять в компании тусить собрались...вся надулась, смерила их недовольным взглядом...Они - Даша! Здравствуй куколка!Дашун недовольно отворачивается. Ну, подружка моя решила её за ручку потрогать, развеселить...А Дашуня т.к. была букой пару раз ладошкой приставучую тетку ударила и опять отвернулась :Crazy: Я прогуляла дочу, что драться нельзя, а самой смешно. Подумать только такая кроха и уже что-то там соображает, уже есть свои хочу!

Девочки, у кого-нить детки уже сами без ручки ходят? Моя стала все больше без поддержки стоять, но больше 3-х шажков сама не делает и так уже три недели, практический на месте топчемся. Правда за ручку уже уверенно стала ходить, сама меня ведет куда её нужно.

LookingFor, чтобы у вас все получилось к сентябрю!!!

Кнопыш, ♥Алинкин♥, Манюфа, спасипки за оценку линеечки и авы!!!

redFlower, а почему фотка с племяшкой, а не с дочуркой??? :pardon:

LookingFor, классные фоты Сережки-шилопопика и Дашуны в шаре! :grin:

Кста, была уверена, что ты, как лингвист и мама ре, шилопопствующего по ночам, книжку-малышку Go the F*ck to Sleep заценишь :pardon:

Надюш, у нас СС, где-то с середины ночки и у нас жарко. Спим с кондиционером на 25С, Ромишка в памперсе и маечке спит.

На годик купим велосипед.

O-Ksu, удачи вам!!! Пусь перелет, удаление аденоидов и логистика с полетом - все пройдет успешно! Держим за вас 4 кулачка и переживаем за Димулю. Пусть все будет хорошо!

kichan, m@rgo, LookingFor, Рамбутан, ♥Алинкин♥, Lencheg78, reflex, yljasha , спасибо, подружки за поздравлялки!!!!! Пасипки-пасипки!!!!! :give_heart:

manzana, Катюшка, с Днем Рождения!!!!! Светлых улыбок Дуси, крепких объятий, нежных поцелуев самых дорогих тебе людей! Радости, счастья и свободного времени!!!!! :giverose: :give_heart:

Lencheg78, ага, если б от кондиционера прям так продувало, у нас бы вся страна 9 месяцев в году болела! :grin: У Ромиши в саду кондиционер работает с 7.30 до 15.30 как и сад, наш педиатр всегда, когда я отсаживаюсь в его кабинете от направленной струи кондиционера, смеется и говорит, что болезни совсем не от кондиционера.

Mamamasha!, с 10 Дашуна!!!!! :give_heart: Хде фоо именинницы????

Liel, это в смысле племяшка катает на качельке мою дочурку))) :D

Lencheg78, сделала йогурт-спасибочки за рецепт :giverose: делала из активии так как закваску не нашла у нас :scratch: завтра дам доче на пробу :spiteful:

А это мы на прогулке.

Ссылки скрыты.

kichan, классные линеечка и ава!!!! :good: Элина - красотка!!! так выросла! И панамка у вас зачОтная!!!! Доча не срывает ее? У нас беда с панамками, фиг натянешь (один одевает панамку, а второй анцует с бубном перед дочей.... авось прокатит).

redFlower, дочурка - симпатяшка!!!! а почему племяшка за кадром, а фотка называется я с племяшкой! Вводит в заблуждение! :lol:

Liel, мы тоже оооочень не любим панамки. Одеть то можно, а вот надолго ли. Иногда минут 5 может в ней сидеть, а когда сразу срывает.

kichan, я тоже сегодня сделала второй раз на активии, попробую завтра дать.

Liel, нееее))) фотка называется "вчерась_с племяхой" - мой опухший от жары мозг обозвал фотку не самым понятным образом, согласна))) но я надеялась, что будет понятно - ляля - это Алиса, а с нею моя племяха.:Crazy:)))))))))) Есть фотки где она в кадре, но Лисуняха там не такая забавная вышла.// Спасибо за комплимент) А у нас с панамами та же песня))) И то же выражение для тех, кто рядом: "танцуй с бубном, а я попытаюсь нацепить")))

kichan , Элиночка - кукляха :give_heart: и панамочка очаровательная) :giverose:

а нас хоть всемером отвлекай-всё равно через 3 секунды любой головной убор(косынки,панамы,кепки,банданы.будь ты на завязках,на резинках или на липучках..) улетает с головы только так :D стараюсь прикрыть макушку капюшоном коляски-так Юляша капюшон опускает до ног))))))))))))0 :grin: :grin: :grin: :grin: короче,гуляем с непокрытой головой и в тении.....

Девочки а кто какие игрушки малышам покупает? а то все уже надоели а что купить незнаю.. такое что б и интересно и полезно, можно маленькое что-то для коляски и для машины

m@rgo, Liel, с головными уборами наверное у всех такая беда) Мы тоже не любим панамки! :pardon:

kichan, Элинка - чудо!!! :giverose:

Mamamasha!, Дашуня прикольная у тебя!!!Конечно они все соображают) У нас Лизка любит соседа. Он к нам подходит, она лезет к нему на ручки, обнимает, положив на плечо голову)))) Если Дашуня начала стоять без поддержки и делать шаги, через недельки две точно будет уже ходить. Мы ходим сами (спустя 3 недели после первых шажков), но только дома. Спокойно доходит до предмета, садится на корточки, берет и дальше с ним ходит-такая деловая. А на улице с рук в последнее время слазит. :scratch:

reflex, +1 про закрытый капюшон))))Мы тоже так гуляем. А еще мы любим грызть козырек дырчатый от солнца))))))

reflex, +1 про закрытый капюшон))))Мы тоже так гуляем. А еще мы любим грызть козырек дырчатый от солнца))))))

и мы!!!! :grin: еще с этой сеткой мы в "ку-ку" здорово играем))))

malenkaya80, вот и я тоже думаю что новое прикупить!!!

Манюфа, какие молодцы! супер!!!

Девочик сижу чувсвую себя такой дурой! заехала в мазу, смотрю рейма со скидкой, взяла корточку со штанами, свотрю что тонкая, ну думаю наверное так надл.. а ща почитаала что эта модель ваще на теплю погоду.. да еще и размер 80 взяла.. а они идут еще +6.. а мы сейчас то 73... вот не дура то? и когда нам его теперь носить? летом что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...