reflex 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Манюфа, я измучилась,Машуль....днем вроде нормально,а как после ночи- :doh: мамадорогая,всё опять обсыпано... malenkaya80, весной сносите а что касаемо игрушек-мою ваще ниче не интересует,ни новое,ни старое.Ей всякие коробочки,баночки,упаковки подавай)))и в особом почете у нас деревянный сувенирный набор посуды,который до рождения дочи стоял на полке,красовался))а теперь полка пуста,а деть счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Liel, спасибки у вас тоже и ава и линеечка супер :giverose: а гол.уборы мы тоже не любим но минут 15 может посидеть в панамке а потом орет снимите!!! m@rgo, redFlower, Манюфа, спасибочки девочки :giverose: Ой игрухи это проблема-все что не покупаю дочь через 10 минут заброковывает ей бы пульты от техники,коробочки какие-нибудь,вообщем все что к игрушкам не относится так же как у reflex Вчера в скаипе с папой общались-Боже...я думала Элина экран сьест :man_in_love: бедняжка скучает видно по папе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 malenkaya80, Спасибочки! Ну что ж ты так на себя наговариваешь. А сдать или помянять ведь можно? Нас тоже игрушки не интересвют. Любим пульты, бутылки, телефоны, увлажнитель воздуха курочить, очки мои солнечные, больше ничего не интересует :pardon: Надюш, бедная Юляша, видимо потеет, из-за этого плохо проходит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Манюфа, Да конечно можно сдать, но ехать в москву, как поедим это на целый день, не хочется малого трясти в машине поп робкам, муж успокаивает говорит пустьтипа булет, и в теплую весну по лужам походит.. ну я уже успокоилась)) на осень точно велик, а на сену когда бегать бум наверное подверну да и нормуль булдет .. и еще тогда до 2х лет хватит если размер 80+6 какой средний рост у двух годовалых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 привет девочки.почитываю вас иногда.но редко.вот пришла отчитаться.сегодня моей малышке 9 месяцевпривет девочки.почитываю вас иногда.но редко.вот пришла отчитаться.сегодня моей малышке 9 месяцев.вот так быстро пролетело время.9месяцев.совсем взрослая стала.но для меня она еще грудничек новорожденный.сладенько сопит малышка.она красотка.очень быстро ползает.встает у опоры.спит все еще с нами.сися любимая еда.что бы заставить еще что то есть надо очень постараться.мы полностью сиськазависимы.любит пить из трубочки.играть в мячик.танцевать.висеть весь день у мамы на ручках.хохотать.6 кусачих зубов.не одной прививки.болтает на своем много мама. папа.баба.сяу. ууу.ням.либит на четвереньках попку вверх задирать.попросишь игрушку она дает.интересуется носиками глазками.иногда показывает .пишу с телефона поэтому пока без фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Манюфа , ну, Лиза вообще герой так топает хорошо :thumbsup: У нас уже от первых шажков три недели прошли, но дело как-то застопорилось :pardon: Тоже берет игруху, садится на корточки с ней, встает делает шаг и падает, без игрушки может и три шажка (до мамы дойти) malenkaya80, мы последнеё что купили - это маленькое ведерко, совочек, формочки для песка. А то отнимала у других деток. Я заметила самые лучшие игрушки это те, которые принес другой ре на площадку. Вот учимся делится, даем свои поиграться другим детям. А так дольше всего играла с мягкой куклой - целую неделю. Любимые игрухи это пульты, колонки, музыкальный центр, провода, ключи. Liel , спс за поздравления, исправляюсь.... вот наши фоты Ссылки скрыты. это так мы чужие коляски угоняем. А это на качелях и вот У нас тоже беда с панамами все снимаем, даже если на завязках стараюсь тент у коляски поднимать. И на коляские ездить отказывается...Капелла уже два месяца пылится в прихожей...пользуемся простой дешевой тростью и то только до площадки доехать или до магазина. Спрашивается зачем я Капеллу купила, может осенью пригодится. Tytti-frytti, Настеньку с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девчата, приветы Спасибо вам всем большущее за поздравления! Эх, как быстро время летит - скоро с годиками подравлякаться будем :friends: Мы сидим на даче у свекров - сбежали из жаркой и душной Москвы.. Помимо нас тут иришин кузен 2х лет и ее двоюродный племянник (да-да!) 7 мес наездами. Здесь хоть ночью прохлада, плюс река рядом, канал и лес. Днем дрызгаемся в бассейне - визгу столько! Короч все классно, кроме интернета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kichan, доча красотка! Манюфа, :shock: :shock: ого! вот это вы вышагиваете!!! Молодцы! :clapping: :clapping: Mamamasha!, дочурка прелесть! Про панамки и игрухи: все шапки/кепки/панамки летят за борт уже через 5(а то и меньше) минут! Если умудряется достать до ног,носки летят туда же :grin: И играет Плюш со всем,что попадется на глаза,но ТОЛЬКО НЕ с игрушками :lol: Порой игрухи даже не достаем :pardon: Девочки,мы почти закончили ремонт! :dance: :dance: Я сегодня отмыла детскую,завтра с мужаней пойдем мыть все остальное и в понедельник переезжаем! :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Tytti-frytti, сколько всего вы умеете,мы пока ничего не говорим-приходится догадыватся что требует доча :scratch: Mamamasha!, аааааа на второй фотке такое личико суперское :lol: ♥Алинкин♥, спасибо. :give_heart: Поздравляю с почти законченым ремонтом!!!Великое дело сделали. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Mamamasha!, Спасибочки!!! Дашуля прикольные мосички делает :grin: Смешнуля такая)))))) У нас тоже первые шаги, потом тишина была несколько недель. Как то пришла подружка в гости к Лизе (10 мес), она ползет, а Лизка за ней прям бежала и трусики с нее снимала. :grin: Живая игрушка))) И вот с тех пор шагает более уверенее malenkaya80, ну вот и вышла из положения, думаю еще поносить успеете и без подворотов ♥Алинкин♥, Урааааааааааааа.....А ты боялась, что не успеете!!! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kichan, какая красавица!!! Mamamasha!, такая симпатюля :give_heart: а у нас проклюнулся седьмой зубик ♥Алинкин♥, а нам предстоит ремонт... ходим обои выбираем, на одной стене захотели фотообои вот такие заказали Ссылки скрыты. мы банданы тоже срываем, шапки развязываем про игрухи: купила пару мальеньких фотоальбомов и распечатала для них картинки по темам "фрукты и ягоды" "овощи" Тимке нравится их разглядывать, и опять же странички шуршащие, его это очень привлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Tytti-frytti, мы тоже сиськозависимы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Кнопыш, красивые! Мы вот такие поклеили: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Алинкин♥, ой какие шикарные!!!!!!! у нас тоже сверху несущая балка, вот и захотелось в нише фотообои сделать. Теперь вот ходим присматриваем обои которые к ним подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки а мяско как котовите деткам? и какое? а то мы только индейку грудки а они такие суховатые. деть давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 malenkaya80, я мясо баночное даю. а если бульоном побольше разбавить, может не будет давиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Кнопыш, ♥Алинкин♥, фотообои классные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Алинкин♥ ,kichan, Манюфа, Кнопыш, пасибки за оценки наших фоток! Кнопыш , оч.понравились ваши фотообои, столько пространства, воздуха, такая перспектива :good: malenkaya80, я даю говядину, индейку или курицу...в отварном виде взбиваю блендером вместе с овощами ( кабачок, морковь, брокколи, картошка) без овощей есть не будет. Моя желтком давится, вот педиатр посоветовала с гречкой желток отварной мешать, тока так и даю...без гречки не прокатывает. ♥Алинкин♥ прикольные обои, стильные :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Mamamasha!, Я ДАЛА В в кашу 1\4 перепелиного сегодня, через пару дней еще дам.. пед сказала давать через день по 1\2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, а у нас первый зубик проклюнулся! Нижний слева. Она у меня на руках лежала и я заметила, что верхние уже бороздки образовали, т.е. уже готовятся на выход. Думаю: а как же нижние? А она нижние не дает смотреть, языком прикрывает. Полезла туда пальцем, а там кончик царапается! Язык отпихнула, хоть посмотрела какой зуб лезет, а соседний уже тоже на подходе судя по десне. Ну хоть в чем-то дети у меня похожи, у сына тоже в 9 мес. полезли. А я смотрю, что деть у меня два дня еду бойкотирует, только сисю и ест. Даже свой любимый йогурт еле-еле 2 ложки съела. А оно вот почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 malenkaya80, я сама пока готовлю курятину , индейку и свинину.Сегодня очень вкусно получилось.Отварила во втором бульоне грудку индейки, наверное полтора часа варю, чтоб мяско было совсем мягкое, потом туда добавляю морковку, режу все овощи мелко, минут через 15 картошку и цукини.Когда готово, + 1 ст ложка оливкового масла и взбиваю блендером.Таким макаром я все супы-пюре готовлю.Только вместо цукини ложу цветную капусту и брокколи, и мяско разное. Со вчерашнего дня даю творог, покупаю творог в магазине, 0,2 % жирности, практически обезжиренный.В 3-4 полных чайных ложки творога добавляю столько же фруктового пюре, или даже побольше, Артур ест очень хорошо.Делала с грушевым пюре, и манго-йогуртовым. Творог очень вкусный, сам по-себе, не кислый, нежный, поэтому не стала заморачиваться с приготовлением творога. Со своего стола давала пробовать картошку, хлеб, макароны, курагу, и 2 креветки- за 2 дня мы слопали, еще пробовал черные оливки. ♥Алинкин♥, красивые фотообои.Мне тоже нравятся картинки с орхидеями. Lencheg78, с зубом вас. :giverose: А мы все никак не родим верхние зубья, мучаемся уже 2 месяца, слюни рекой. Манюфа, абалдеть :give_heart: :man_in_love: .Наши поздравления :giverose: .Как вы уже бегаете!Умничка :good: kichan, Mamamasha!, Манюфа, девульки прям прелесть :give_heart: Мы ночью продолжаем просыпаться 1 раз , кушаем смесь, смеемся, болтаем, ползаем, ходим по кроватке, зовем сеструху кри-кри и показывает как смеется Кристя, короче нам весело уже почти неделю.Такое веселье длится от 1 до 2 часов, потом снова засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 девочки, а кто уже рыбу ввел, вы сами делаете или баночную даете? я состав баночной читала там есть соль, что-то она меня смущает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Кнопыш, я давала баночную, но уже хочу готовить сама, на этой неделе попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Кнопыш, я даю семперовское мясное пюре (мясо с овощами), оно чуток присоленное. Ну я так понимаю, что в пределах нормы соль ( особенно учитывая, что одна банка у нас на 3 дня). О, страшилка про рыбу. Надысь купила я стейки масляной рыбы. Потушила в сковороде. Вкусная такая, поели. А на следующий день, у меня, пардон из попы жидкость стала выделяться желто-оранжевая. И у мужа тоже. Мы в инет, оказывается эта рыба очень жирная, много жиров, которые организм расщепить не может, ну и соответственно вызывает обильное выделение желчи. В общем эта желчь с этими жиром потом вот так вытекает. Жуть. А в Японии эта рыба вообще запрещена как раз из-за вот такого своего свойства. А я и не знала, что такое может быть, еще порадовалась: рыба-то вкусная. Так что с жирной рыбой очень аккуратно (не только масляная имеет такой эффект). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Lencheg78, ничего себе рыбка :shock: Мы едим в основном красную, т.к. из свежей рыбы она самая вкусная, хотя быстро надоедает.К примеру, у нас цены на рыбу странноватые :scratch: , кг красной рыбы, филе от 7,99 до 18 евро, в зависимости от того целая она, филе или порезанная на порционные филешки.А обыкновенная камбала около 18 евро за кг, минтая и хека я здесь даже не видела в продаже, ну и продается конечно еще разная рыбка, но выбор в нащей деревне не очень большой. А вот засалываем и коптим рыбу сами, получается вкусней чем магазинная. Вы так мало прикорма едите, мы уже настоящие порции едим, грамм по 150-210. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения