Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Манюфа, я измучилась,Машуль....днем вроде нормально,а как после ночи- :doh: мамадорогая,всё опять обсыпано...

malenkaya80, весной сносите ;) а что касаемо игрушек-мою ваще ниче не интересует,ни новое,ни старое.Ей всякие коробочки,баночки,упаковки подавай)))и в особом почете у нас деревянный сувенирный набор посуды,который до рождения дочи стоял на полке,красовался))а теперь полка пуста,а деть счастлив :D

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, спасибки у вас тоже и ава и линеечка супер :giverose: а гол.уборы мы тоже не любим но минут 15 может посидеть в панамке а потом орет снимите!!!

m@rgo, redFlower, Манюфа, спасибочки девочки :giverose:

Ой игрухи это проблема-все что не покупаю дочь через 10 минут заброковывает :Crazy: ей бы пульты от техники,коробочки какие-нибудь,вообщем все что к игрушкам не относится так же как у :cool:reflex

Вчера в скаипе с папой общались-Боже...я думала Элина экран сьест :man_in_love: бедняжка скучает видно по папе :cray:

malenkaya80, Спасибочки! Ну что ж ты так на себя наговариваешь. А сдать или помянять ведь можно?

Нас тоже игрушки не интересвют. Любим пульты, бутылки, телефоны, увлажнитель воздуха курочить, очки мои солнечные, больше ничего не интересует :pardon:

Надюш, бедная Юляша, видимо потеет, из-за этого плохо проходит((((((

Манюфа, Да конечно можно сдать, но ехать в москву, как поедим это на целый день, не хочется малого трясти в машине поп робкам, муж успокаивает говорит пустьтипа булет, и в теплую весну по лужам походит.. ну я уже успокоилась:))) на осень точно велик, а на сену когда бегать бум наверное подверну да и нормуль булдет .. и еще тогда до 2х лет хватит если размер 80+6

какой средний рост у двух годовалых?

привет девочки.почитываю вас иногда.но редко.вот пришла отчитаться.сегодня моей малышке 9 месяцевпривет девочки.почитываю вас иногда.но редко.вот пришла отчитаться.сегодня моей малышке 9 месяцев.вот так быстро пролетело

время.9месяцев.совсем

взрослая стала.но для меня

она еще грудничек

новорожденный.сладенько

сопит малышка.она

красотка.очень быстро

ползает.встает у опоры.спит

все еще с нами.сися любимая

еда.что бы заставить еще что

то есть надо очень

постараться.мы полностью

сиськазависимы.любит пить

из трубочки.играть в

мячик.танцевать.висеть весь

день у мамы на

ручках.хохотать.6 кусачих

зубов.не одной

прививки.болтает на своем

много мама. папа.баба.сяу.

ууу.ням.либит на

четвереньках попку вверх

задирать.попросишь игрушку

она дает.интересуется

носиками глазками.иногда

показывает

.пишу с телефона поэтому пока без фото.

Манюфа , ну, Лиза вообще герой так топает хорошо :thumbsup: У нас уже от первых шажков три недели прошли, но дело как-то застопорилось :pardon: Тоже берет игруху, садится на корточки с ней, встает делает шаг и падает, без игрушки может и три шажка (до мамы дойти)

malenkaya80, мы последнеё что купили - это маленькое ведерко, совочек, формочки для песка. А то отнимала у других деток. Я заметила самые лучшие игрушки это те, которые принес другой ре на площадку. Вот учимся делится, даем свои поиграться другим детям. А так дольше всего играла с мягкой куклой - целую неделю. Любимые игрухи это пульты, колонки, музыкальный центр, провода, ключи.

Liel , спс за поздравления, исправляюсь.... вот наши фоты

Ссылки скрыты.

это так мы чужие коляски угоняем.

А это на качелях и вот У нас тоже беда с панамами все снимаем, даже если на завязках стараюсь тент у коляски поднимать.

И на коляские ездить отказывается...Капелла уже два месяца пылится в прихожей...пользуемся простой дешевой тростью и то только до площадки доехать или до магазина. Спрашивается зачем я Капеллу купила, может осенью пригодится.

Tytti-frytti, Настеньку с даткой :giverose:

Девчата, приветы :Hello:

Спасибо вам всем большущее за поздравления! Эх, как быстро время летит - скоро с годиками подравлякаться будем :friends: :D

Мы сидим на даче у свекров - сбежали из жаркой и душной Москвы.. Помимо нас тут иришин кузен 2х лет и ее двоюродный племянник (да-да!) 7 мес наездами. Здесь хоть ночью прохлада, плюс река рядом, канал и лес. Днем дрызгаемся в бассейне - визгу столько!

Короч все классно, кроме интернета :pardon:

kichan, доча красотка!

Манюфа, :shock: :shock: ого! вот это вы вышагиваете!!! Молодцы! :clapping: :clapping:

Mamamasha!, дочурка прелесть!

Про панамки и игрухи: все шапки/кепки/панамки летят за борт уже через 5(а то и меньше) минут! Если умудряется достать до ног,носки летят туда же :grin:

И играет Плюш со всем,что попадется на глаза,но ТОЛЬКО НЕ с игрушками :lol: Порой игрухи даже не достаем :pardon:

Девочки,мы почти закончили ремонт! :dance: :dance: Я сегодня отмыла детскую,завтра с мужаней пойдем мыть все остальное и в понедельник переезжаем! :dance: :dance:

Tytti-frytti, сколько всего вы умеете,мы пока ничего не говорим-приходится догадыватся что требует доча :scratch:

Mamamasha!, аааааа на второй фотке такое личико суперское :lol:

♥Алинкин♥, спасибо. :give_heart: Поздравляю с почти законченым ремонтом!!!Великое дело сделали. :thumbsup:

Mamamasha!, Спасибочки!!! Дашуля прикольные мосички делает :grin: Смешнуля такая)))))) У нас тоже первые шаги, потом тишина была несколько недель. Как то пришла подружка в гости к Лизе (10 мес), она ползет, а Лизка за ней прям бежала и трусики с нее снимала. :grin: Живая игрушка))) И вот с тех пор шагает более уверенее:D

malenkaya80, ну вот и вышла из положения, думаю еще поносить успеете и без подворотов ;)

♥Алинкин♥, Урааааааааааааа.....А ты боялась, что не успеете!!! Поздравляем!!!!

kichan, какая красавица!!!

Mamamasha!, такая симпатюля :give_heart:

а у нас проклюнулся седьмой зубик :)

♥Алинкин♥, а нам предстоит ремонт... ходим обои выбираем, на одной стене захотели фотообои вот такие заказали

Ссылки скрыты.

мы банданы тоже срываем, шапки развязываем :)

про игрухи: купила пару мальеньких фотоальбомов и распечатала для них картинки по темам "фрукты и ягоды" "овощи" Тимке нравится их разглядывать, и опять же странички шуршащие, его это очень привлекает.

Tytti-frytti, мы тоже сиськозависимы :pardon:

Кнопыш, красивые!

Мы вот такие поклеили:

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, ой какие шикарные!!!!!!! у нас тоже сверху несущая балка, вот и захотелось в нише фотообои сделать. Теперь вот ходим присматриваем обои которые к ним подойдут.

Девочки а мяско как котовите деткам? и какое? а то мы только индейку грудки а они такие суховатые. деть давится

malenkaya80, я мясо баночное даю. а если бульоном побольше разбавить, может не будет давиться?

Кнопыш, ♥Алинкин♥, фотообои классные :good:

♥Алинкин♥ ,kichan, Манюфа, Кнопыш, пасибки за оценки наших фоток!

Кнопыш , оч.понравились ваши фотообои, столько пространства, воздуха, такая перспектива :good:

malenkaya80, я даю говядину, индейку или курицу...в отварном виде взбиваю блендером вместе с овощами ( кабачок, морковь, брокколи, картошка) без овощей есть не будет. Моя желтком давится, вот педиатр посоветовала с гречкой желток отварной мешать, тока так и даю...без гречки не прокатывает.

♥Алинкин♥ прикольные обои, стильные :thumbsup:

Mamamasha!, Я ДАЛА В в кашу 1\4 перепелиного сегодня, через пару дней еще дам.. пед сказала давать через день по 1\2

Девочки, а у нас первый зубик проклюнулся! Нижний слева. Она у меня на руках лежала и я заметила, что верхние уже бороздки образовали, т.е. уже готовятся на выход. Думаю: а как же нижние? А она нижние не дает смотреть, языком прикрывает. Полезла туда пальцем, а там кончик царапается! Язык отпихнула, хоть посмотрела какой зуб лезет, а соседний уже тоже на подходе судя по десне.

Ну хоть в чем-то дети у меня похожи, у сына тоже в 9 мес. полезли. А я смотрю, что деть у меня два дня еду бойкотирует, только сисю и ест. Даже свой любимый йогурт еле-еле 2 ложки съела. А оно вот почему.

malenkaya80, я сама пока готовлю курятину , индейку и свинину.Сегодня очень вкусно получилось.Отварила во втором бульоне грудку индейки, наверное полтора часа варю, чтоб мяско было совсем мягкое, потом туда добавляю морковку, режу все овощи мелко, минут через 15 картошку и цукини.Когда готово, + 1 ст ложка оливкового масла и взбиваю блендером.Таким макаром я все супы-пюре готовлю.Только вместо цукини ложу цветную капусту и брокколи, и мяско разное.

Со вчерашнего дня даю творог, покупаю творог в магазине, 0,2 % жирности, практически обезжиренный.В 3-4 полных чайных ложки творога добавляю столько же фруктового пюре, или даже побольше, Артур ест очень хорошо.Делала с грушевым пюре, и манго-йогуртовым.

Творог очень вкусный, сам по-себе, не кислый, нежный, поэтому не стала заморачиваться с приготовлением творога.

Со своего стола давала пробовать картошку, хлеб, макароны, курагу, и 2 креветки- за 2 дня мы слопали, еще пробовал черные оливки.

♥Алинкин♥, красивые фотообои.Мне тоже нравятся картинки с орхидеями.

Lencheg78, с зубом вас. :giverose: А мы все никак не родим верхние зубья, мучаемся уже 2 месяца, слюни рекой.

Манюфа, абалдеть :give_heart: :man_in_love: .Наши поздравления :giverose: .Как вы уже бегаете!Умничка :good:

kichan, Mamamasha!, Манюфа, девульки прям прелесть :give_heart:

Мы ночью продолжаем просыпаться 1 раз , кушаем смесь, смеемся, болтаем, ползаем, ходим по кроватке, зовем сеструху кри-кри и показывает как смеется Кристя, короче нам весело уже почти неделю.Такое веселье длится от 1 до 2 часов, потом снова засыпает.

девочки, а кто уже рыбу ввел, вы сами делаете или баночную даете? я состав баночной читала там есть соль, что-то она меня смущает....

Кнопыш, я давала баночную, но уже хочу готовить сама, на этой неделе попробую.

Кнопыш, я даю семперовское мясное пюре (мясо с овощами), оно чуток присоленное. Ну я так понимаю, что в пределах нормы соль ( особенно учитывая, что одна банка у нас на 3 дня).

О, страшилка про рыбу. Надысь купила я стейки масляной рыбы. Потушила в сковороде. Вкусная такая, поели. А на следующий день, у меня, пардон из попы жидкость стала выделяться желто-оранжевая. И у мужа тоже. Мы в инет, оказывается эта рыба очень жирная, много жиров, которые организм расщепить не может, ну и соответственно вызывает обильное выделение желчи. В общем эта желчь с этими жиром потом вот так вытекает. Жуть. А в Японии эта рыба вообще запрещена как раз из-за вот такого своего свойства. А я и не знала, что такое может быть, еще порадовалась: рыба-то вкусная. Так что с жирной рыбой очень аккуратно (не только масляная имеет такой эффект).

Lencheg78, ничего себе рыбка :shock:

Мы едим в основном красную, т.к. из свежей рыбы она самая вкусная, хотя быстро надоедает.К примеру, у нас цены на рыбу странноватые :scratch: , кг красной рыбы, филе от 7,99 до 18 евро, в зависимости от того целая она, филе или порезанная на порционные филешки.А обыкновенная камбала около 18 евро за кг, минтая и хека я здесь даже не видела в продаже, ну и продается конечно еще разная рыбка, но выбор в нащей деревне не очень большой. А вот засалываем и коптим рыбу сами, получается вкусней чем магазинная.

Вы так мало прикорма едите, мы уже настоящие порции едим, грамм по 150-210.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...