malenkaya80 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ALISSA@, а мы рыбку ближе к годику бум вводить, кефир нам еще нельзя, молоко тоже вра скзала позже, может начнем антирефлюсную смесь в кашки добавлять для сыточти, а то ест по немногу, что б каллорийнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 malenkaya80, мы рыбку уже давно едим, правда даю раз в 1,5 недели, надо начинать комить рыбой почаще, думаю раз в неделю будет хорошо. А вот кефир еще даже не давала, детского у нас не видела, а взрослый боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ALISSA@, нам до кефира еще далеко, едим 2 раза нан кисломолочный, были у гастроэнтеролога, у нас этот чертов рефлюкс, проходим курс лечения, причем рефлюкс достаточно сильный, не закрываются створки между пищеводом и желудком, назначила кормление 6 раз вместо 5, конечно неудобно так кормить тем более что привыкла уже большие промежутки делать, подкорректировала питание, сказала что надо подождать пока ребенок пойдет и смотреть как помогает лечение, если не булте помогать и срыгивания будет то придется делать операцию... даже думать про это не хочу, второй раз я этого не переживу!!! всю жизнь сидеть на диете , жареного копченого и всего такого нам нельзя, только все вареное пареное, цитрусы нельзя, кислое нельзя, помидорки нельзя.. ну вот так !!!!! так что мне ще предстоит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки а как уменьшить фотку что б аватар получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девчат по поводу рыбы.В Японии рыбу дают с первым прикормом в 5 мес.НО только рыба треска ,а уж в 9мес.вводят семгу но мелкими кол-вами,а так же устрицы и морск.гребешки.Так что если треска то можно смело давать ,я Элинке с 5 мес.даю отвариваю и с картохой или просто овощами. Lencheg78 с зубиком вас :giverose: А у нас лезет 6-й зуб самый болючий наверное ,плачет навзрыд за ночь по 10 раз просыпается а гель помогает только на 5мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Привет,мамули и их сладкие лапули!я с телефона,не очень удобномы в новой квартире,счастливыеправдда пока тяжело,кухню только на этой недели привезут,готовлю в пароварке на балконе,спим все в одной комнате.у малыша один зуб вылез легко,почти и не заметили,а вчера поднялась темпа,слюни и так были,а сейчас реально как из ведра...в рот не дает залезть,но там и до первого зуба все было набухшее..вот ждемкак инет сделают,я сразу к вам!всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 malenkaya80, надо надеятся на лучшее.А с диетой тяжело будет, но может с возрастом все изменится в лучшую сторону. koljasik, с переездом вас :giverose: Какие приятные хлопоты у тебя сейчас в новой квартире. :man_in_love: Мы тож мучаемся с зубками, все никак не вылезут следующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ALISSA@, у нас тоже цены разные, например форель тушкой (без головы) стоит 8 евро за кг (86 грн), а филе (половинка рыбы без позвоночника, но со шкурой) 12 евро (120 грн). Я так понимаю, что чем меньше с ней возиться, тем она дороже Да, прикорма у нас маловато и увеличить не получается. Сейчас вообще стала мало есть. Ввожу молоко коровье: в водичку для каши добавляю пару десертных ложек молока. Два раза уже делала, вроде высыпаний нет, стул нормальный. Рыбу буду вводить позже, тоже с трески начну, а еще в продаже камбалу видела и семгу (баночки). Но пока мясо вводим. Вот молоко разбавленное освоим и цыпленка буду вводить (кролик и индейка уже освоены). malenkaya80, засада, конечно у вас там с этим клапаном. Без жареного и копченого, здоровее, конечно, будет, а то что кислых овощей-фруктов нельзя, это плохо. Я фотки в фотошопе уменьшала, обрезала и размер меньше ставила, но это так давно было, что уже толком и не помню. kichan, ох уж эти зуууубы. У меня вчера всю сиську сжевала, на пол спустить не дает, на руках выкручивается. Как говорит Лена LookingFor ищет пятый угол. koljasik, с новосельем вас! Обживайтесь скорее и выходи на связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 malenkaya80, я в РадикалЕ уменьшила до 100 пикселей и получился аватар :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 kichan, ща попробую уменьшить в радикале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 У Артурика вечером была ТТ 38,6, головочка горячая была, вяленький стал сразу, вставила свечку Панадола, ТТ спала, буду всю ночь караулить.Хоть бы не простуда, надеюсь что это зубы. Сижу в интернете ищу автокресло, сравниваю цены, у нас намного дороже чем в Польше, у них цена 190 евро, у нас 300, доставка не дорогая.Девочки, кто-то заказывал вещи из Польши? Хотела попробовать из Германии, да у них все сайты на немецком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ALISSA@, а панадол он с парацетамолом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 malenkaya80, да, это детский панадол, мне в аптеке посоветовали свечи, сказали что лучше таблеток. АААААААААААААААААА, какая у вас авка обалденная!!! Это вы? Ну просто красотулики :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ALISSA@, да мне тож пед говорила что надо свечки с парацетамолом , да это наш тигрик решила поменять картину а то уже давно без пуза а картинка старая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 malenkaya80, такое солнышко сладенькое и уже столько пережил за свою масенькую жизнь. Кукленыш.ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ALISSA@, спасибо!!! я так надеюсь на чудо! а вдруг перерастем а вдруг лечение поможет! наш папа завтра улетает опять на месяц! бум вдвоем куковать! Вас читаю по ночам , но не всегда есть силы писать и не все перечитываю, обычнор последние сообщения, сегодня уложила при вклбченном телеке, может по ночам буду телек смотреть) а то желания сидеть в другой комнате под телеком нет. никак детскую не осободим от хлама что б переселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 malenkaya80, у меня свободное время появляется только вечером, скоро совсем пропаду с форума, пойду работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 да и я по вечерам,когда укладываю и по ночам читаю-совсем времени нет... девчат,сходили к кардиологу за рез-том ЭКГ....у нас шумы и ООО подозреевают.....направляют в больницу УЗИ сердца делать((((( ну и о хорошем-мы 20 августа с мужем едем на Украину на море!с Юлей мама моя останется на недельку.Девчат,кто с Украины- стОит ли в Коктебель ехать?или куда лучше всего?(едем дикарями,снимать жилье будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 Девочки,нужен совет срочно!у мелкого плюс к зубам ангинанасморка нет,но нос заложен,отечность,как врач сказала...можно ли это состояние облегчить небулайзером с чем нибудь?!врач местный,первый раз видели,как то она не айс.. я схожу с уматретий месяц подряд чем нибудь болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 malenkaya80, супер ава у вас :spiteful: :good: :good: :good: reflex, Будем держать кулачки за вас что бы все прошло хорошо.Знаю что Коктебель хвалят а моя московская соседка каждый год туда отдыхать ездит. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 reflex, а что же они раньше ничего не слышали? У тебя Юля хорошо вес набирает и растет хорошо, думаю что не должно быть каких-либо проблем.Держите наши кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На море поедете-класс :good: .Хорошего отдыха вам. koljasik, у нас есть небулайзер, сегодня уже 2 раза сидели рядом, маску одевать не хочет, я наливала в него капли для сауны, там идет эвкалипт и разные масла. У нас ТТ держится на уровне 37,8- 38,4, ставлю свечи 3 раза в день. Девочки, а что еще нам можно? Ребенок горячий, вялый и усе :scratch: .Насморка нет.К врачу смогу звонить только завтра, не знаю чем бы полечить, ромашку пъет плохо, сварила компотик из яблочка, хоть его пъет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем приветик! Манюфа, как здорово Лиза ходит! Умничка! Эх, когда же и мы пойдем?! koljasik, с новосельем! Алинкин, мне очень понравилась ваша ниша с фотообоями! :good: kichan,malenkaya80, классные у вас авки!!!! :giverose: А мы только-только сами научились садиться-и то с положения на животе, когда ползает, встает на коленки, поджимает под себя бедра, переворачивается на бок, опирается ручками и садится! Не знаю понятно ли написала... :pardon: Еще встаем везде где только можно, сами ходим, держась за что либо, а без опоры пока побаиваемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ALISSA@, В небулайзер нельзя ничего масляного заправлять. Масло проникает глубоко и оседает в легких, а это не хорошо - читала я где-то. Если без указания врача, то можно только минералкой или физраствором ингаляции делать. Всем привет! Уже точно не прочитаю вашу писанину. У нас все нормуль, в общем. Пока не ходим, но и без этого шороху наводит. reflex, эх, клево на море Хорошо ва отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 reflex, Надь, Коктебель, конечно, хорошо, красиво, но жить там... Там даже центральной канализации нет, стоки частью в море. И народу ооочень много. Но там есть дельфинарий замечательный и Аквапарк. Можно в Феодосии снять, в Береговом (это возле Фео), а по окрестностям покататься. А хочешь в Солнечную Долину? У меня мама там жилье сдает (хорошее, с кондиционером, гор. и хол. вода и туалет в номере), там до моря 3 км, но мама покупает вот на днях машину, чтобы специально своих отдыхающих возить на море. Ну и пляж там посвободнее, чем в Судаке, например. А еще там выращивают виноград и на винзаводах делают замечательные вина В частности знаменитый "Черный доктор" (правда его пить невозможно , а вот их десертное "Солнечная Долина" ммм). Вот ее сайт, зайди, посмотри Ссылки скрыты. . А мы сегодня опять на море прорвались. Наш папа с утра был свободен, так поехали искупались. Маша делает успехи, я ею чиркала по воде - ей понравилось, уже купались не вцепившись в маму, а просто держась А еще ходили по бережку, там у кромки воды крупный лом ракушки, вот, надеюсь, ей будет вместо массажа, а то правая ножка у нас как с тонусом - плохо ее ставит и пальцы поджимает. Ходим за ручки. Сама стоит ровно секунду, до нее доходит, что опоры нет и она тут же осторожненько садится. У моего старшего ребенка в четверг днюха. Решила сделать детский праздник. С меню вроде как определилась, а вот насчет культурной программы думаю. Кто-нибудь делал детям праздник с культурной программой? Какие конкурсы проводили? Призы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Lencheg78 , если место есть можно всех в кружок поставить( предварительно купить или смастерить какую-нить блестящую шляпу). Конкурс называется ВОЛШЕБНАЯ ШЛЯПА. Включаем музыку под которую каждый ре. должен покртиться вокруг своей оси со шляпой на голове, снять её и передать рядом стоящему и т.д. по часовой стрелке...на ком музыка закончится, тот отдает шляпу дальше, сам выходит. Оч азартно, нравится и старшим и малышам, только музыку желательно поритмичней подбирать. Вот еще конкурс на дне рождения "Пожарная команда" Необходимо: стулья, по количеству равные числу игроков (10 и более) Стулья по числу игроков устанавливаются по кругу, спинками внутрь. Играющие (пожарные) прохаживаются вокруг этих стульев под звуки музыки (удары бубна, барабана). Как только музыка замолкает, игроки должны положить на стул, около которого остановились, предмет одежды. Игра продолжается. Когда каждый участник снимет 3 предмета (они оказываются на разных стульях), звучит сигнал тревоги: «Пожар!». Игроки должны быстро отыскать свои вещи и надеть их. Победитель: Тот, кто быстрее всех оденется. Можно еще в "Ночного водителья"поигратьНеобходимо: кегли Ведущий говорит про то, что ехать водителю прийдется ночью без освещения, поэтому игроку завязывают глаза. Но для начала водителя знакомят с автострадой, приготовленной из спортивных кеглей. Вручив водителю руль, ведущий предлагает потренироваться и проехать так, чтобы ни один столбик не был сбит. Затем игроку завязывают глаза и подводят к рулю. Ведущий дает команду - подсказку куда поворачивать водителю, предупреждает про опастность. Когда путь пройденый, ведущий развязывает водителю глаза. Потом "едут" следующие участники игры. Победитель: тот, кто меньше всего собьет кегль. Поиграть в приставку, настольные игры и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения