Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

девочки спасибо что успокоили, но я же его взвешиваю каждый день, если раньше мы могли в день набрать 50-80 гр, то щас или 0 или 10 гр. это ж никуда не годится... завтра пойду к новому педиаотру жаловаться. может что посоветует.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы в пятницу загремели в больницу за 3!!! дня набрали всего 30 гр :( мы постоянно срыгивали а то и фонтаном рвали поэтому положили нас обследоватся-сделали рентген желудка вроде все ттт ок ,врач напугал что в месяц у деток часто бывает что клапан в желудке заростает и пища не проходит приходится опереровать.Оказалось что у нас в желудке воздуха много поэтому рвала доча.хотя и держала ее столбиком всегда :scratch: теперь после каждого кормления по часу ношу ее столбиком что бы воздух выходил весь .В больнице набирали по 30-50 гр :good: надеюсь что дома так и продолжим .

reflex,manzana спасибо! :)

Девочки, мы за второй месяц прибавили 1400 г, хотя в 1ый мес. вего 670 г. и 3 см росту также. Элькар и вит. D3 видимо тоже действие свое оказал. :D

Маруся-1609, reflex, девочки у нас так тоже бывает, рычит при кормление, сисю трепит, то бросает, то жадно хватает, вся краснеет и орет. При всем этом ножки поджимает, вся выкручивается. Это у нас были спазмы кишечника. Как такая истерика начиналась, я ее столбиком ставила, чтобы с животиком у нее по легче было, если не помогало, ложила ее к себе на живот и гладила по спинке, так ей легче было. а лекарства не помогали никакие при этом. Мне подружка посоветовала капли ДИСФЛАНТИЛ, но они очень сильные, принимать их только когда совсем плохо. Может спросите у своих врачей?

девочки, миленькие! Некогда вас читать, но помню, что кто-то уже писал про молочницу...Похоже у нас она :this:

Ванька все время высовывает язычок, как-будто пытается его чесать, а на языке-белый налет. На щечках вроде пока нет. Чем вы лечите? У нас еще и каки становятся зеленоватые и в животике урчит все...

Жду помощи от вас....

Базилик, молочницу мы лечим раствором буры в глицерине (раствор натрия тетрабората 20% в глицерине - это точное название), 2-3 раза в день после еды наматываю на мизинец бинтик смоченный в этом растворе и мажу язычок, сыночек палец, как сиську хватает. Также соску смачиваю в растворе соды (на стакан 1 ч.л. соды), также можно после кормления немного водички давать.

Манюфа, я уже у врача спрашивала, она говорит, что дети - не куклы, у них животики болят и все!!! и вообще к нам патронаж не приходит. На прошлой неделе пришлось заведующей звонить в поликлинику, чтобы врача прислали, мед сестра так и не пришла. На этой неделе пока никого не было..зла не хватает на таких врачей :banghead: мы только и спасаемся, что сном на животике у меня, либо у бабушки))) благо с нами моя мама живет, а то я б, наверное, уже с ума сошла бы :Crazy:

Смотрю у нас те же проблемы, что и у всех: сосет сисю и начинает ее метать, как собака из стороны в стороны, при этом иногда поджимая ноги и рычит. Идею с пеленанием пришлось пока отложить, т.к. вижу, что сын не может пропукаться как следует. А вздутие у нас только по ночам!!! Вот представляете как 20 лет назад нас пеленали! Мы мучались, не могли в пеленках пропукаться да еще и кормили раз в 3 часа. Кошмар. Что за наука была бестолковая!!! :write:

Hochu_baby , продолжай кормить и еще раз кормить. Не прикармливай иначае пропадет молоко, криз надо пережить. А вообще я читала, что это ситуация повторяется раз 2 мес.

Девочки, вот и Тимурка вертеться начал когда ест. При чем ночью сонный не вертится, а спокойно ест. Когда вертится столбиком к себе прижимаю.

А у нас сегодня -15 и ветер. Сегодня мы не гуляем, только если на балконе. К концу недели -20.

Добрый день! Новостей у нас нет, все так же лечим горло :(

М.б. кому-то пригодится: когда у нас были просто пуки ( это не беспокоило), но потом стул стал слизистый и Семе было не пропукаться. Считаю что нам помог зостерин ультра 30% 0,5гр. Половину порошка в день разводила в небельшом кол-ве гор. воды и выпаивала в течении дня( где-то по 2-3 ч.л. 3 раза в день получалось). Сейчас каки не слизистые (может пропукаться). :pardon:

Базилик, От молочницы раствор кандид 1%.Помог сразу,один раз намазала язык,на следующий день ничего не было!он немного жжет,поэтому доча кричала ,когда я мазала язычок.молочница у нас была очень сильная,живого места во рту не было,все в налете и кожа даже облезать начала во рту.

удачи :grin:

Блин! и у нас сегодня доктор нашел молочницу :( , горло вроде лучше стало. зато эта хрень вылезла. Так и будем все лечить по очереди, то живот, то сопли и горло, то молочницу.

imi, вот и у нас также, то сопли, тот сыпь, то животик, то теперь какаем с помощью мыла :cray: Я уже незнаю что делать. Вроде носик вылечили, теперь опять шмыгать начала :banghead: даа бедные детки и их родители, которые мучаются еще больше малышиков от того, что у них сердце разрывается, когда видят как они мучаются(((((((

Маруся-1609, Tytti-frytti, девочки, спасибо, пошла в аптеку!!!!!!

Базилик, Думаю молочницу буду убирать просто содовым раствором. 1ч.л. на стакан воды.

imi, нам сода не помогла.несколько дней пробовала,обнесло весь рот.А кандидом ,за один раз,теперь стоит упаковка целая,а рот чистинький.

у нас тоже то одно,то другое лечим,дома уже пол аптеки скуплено,такой малышке,столько лекарств :shock: жалко.....

а у нас тоже налетик есть на язычке. но врач сказала что это не молочница, т.к. на щечках нет налета.

У нас тоже по вечерам колики, но минут за 20 мы их усмиряем Эспумизаном и грелкой.

А я распечатала черн-белые картинки, раскладываю по 3 in перед дочкой, она так интересно наблюдает, рассматривает :-) советую

Девочки, всем добрый вечер!

А у нас новая проблема((пришел анализ крови и у Дуси гемоглобин понижен немного-90,а у грудных деьей должен быть от 90до100.Врач предложила подавать тей препараты железа, а я боюсь, что тогда она вообще какать не будет,ведь они же крепят((

А у нас,кстати, прогресс сегодня:после 5 дней Дуська сама прокакалась!Может быть все-таки у нее и такой естественный режим организма.

Tytti-frytti, спасибо. Я пока еще не совсем уверена можно ли доверять доктору, т.к. налет у нас на языке уже 1-2 недели, за это время нас смотрели несколько врачей и эта тоже и только сегодня сказала что у нас молочница. Думаю пару раз протру язык содой , а там видно будет. И ведь действительно уже пол аптеки скупила, сегодня эта врач нам еще пару спреев в нос назначила ( ринофлуимуцил и эуфорбиум :scratch: ), тоже думаю не многвато ли всего? :scratch:

девочки, привет! добралась я наконец до вас :friends:

Орем, грудь либо берем и плюем, либо не берем, причем только с левой такое((( Тоже переживаю насчет того что молока меньше будет. Что делать будем???
Смотрю у нас те же проблемы, что и у всех: сосет сисю и начинает ее метать, как собака из стороны в стороны, при этом иногда поджимая ноги и рычит. Идею с пеленанием пришлось пока отложить, т.к. вижу, что сын не может пропукаться как следует.
девочки у нас так тоже бывает, рычит при кормление, сисю трепит, то бросает, то жадно хватает, вся краснеет и орет. При всем этом ножки поджимает, вся выкручивается. Это у нас были спазмы кишечника.

вот у нас такая же проблема... я думала это из=за того что молока у меня мало или после бутылочки из которой давали пару раз молоко она не хочет сисю сосать... как бороться с этим? у нас уже 4 -й день так :scratch:

manzana, а через твое молоко нельзя поднять гемоглобин, принимая либо препараты либо продукты, повышающие гемоглобин? ну ведь 90 это же почти норма, ну ничего что понижен

ого, 5 дней не какала? а ты не помогала ей клизмочкой или трубочкой?

Ой девочки всем привет.Погода мерзкая и прям настроения никакого)))Депрессия какая-то.

Мы сегодня были у педиатра, Выросли на 1 см и поправились на 1 кг :D Тоже молочница во рту, назначили кандид и витамин Д давать до весны аж. а так все хорошо :)

девочки,приветик!!!

valik ,погода и правда ужасная-настроения никакого,голова болит,дочка капризничает,у меня психоз начинается от того,что уже упыхалась ее развлекать по всякому,а ей все не так,все капризничает!так сейчас муж ее взял,а Юля у него на руках успокоилась!!!сижу прям плакать хочется,почему так,у меня орет,а у него лежит балдеет....

сamomile :) ,мы вчера были у педиатра-нам витамин Д сказали как минимум до лета принимать!а где то я читала,что до 3 лет деткам его назначают пить!

Ольга82 ,мы вчера мочу сдавали.Собирала анализ с помощью мочеприемника,с первого раза удалось!прилепила его,памперс аккуратно одела,пока кормила-доча пописала,потом отлепила,в баночку перелила и все ок))

мы сегодня прошли оставшихся врачей,за исключением ортопеда,он только по вторникам принимает,на след.неделе сходим!

еще только сегодня до меня дошло,то вчера я у педиатра про прививку не спросила,а она и не сказала!Ведь в месяц прививку какую-то делают???вроде вторая вакцинация гепатита....вашим деткам делали?

reflex, мы еще первую от гепатита не сделали :grin: , но вроде в мес никаких прививок не делают.

Reflex, вот и у нас порой то у мужа на руках само спокойствие то у меня. Нам тоже ни слова о прививке не сказали, а в календаре прививок в 1 месяц 2-ая от гепатита В

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...