Lencheg78 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Mamamasha!, спасибо! Игру со шляпой взяла на заметку (на остальные места не хватит ) Я даже не знаю сколько детей будет, человек 6 - минимум. Как их уместить всех вот еще вопрос еще и притом, что они постоянно двигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем доброй ночки Liel, так я загрузить не смогла книжку... :pardon: Чёт бук глючить... А интересно... Мож, попозже. Я ссылочку сохранила ))))) reflex, мы играем увлажнителем воздуха (сдёрнули на пол и разобрали), вёдрами и тазиками. Хотя машинка тоже в фаворитах. Утопили в слюнях сотовый и прокусили экран :pardon: Панамки сдирали, а шапочки носим. У нас +10 и дожди уже дня 4. malenkaya80, авка :good: Пошла дальше читать. А, у мну в сентябре развод Кароч, некто пошутил про внешность сына, а муж "измену" не простил. Ленчег, твой папа в такой ситуации продержался больше... Усё, поплыли тапки.... Если по порядку, то он решил проверить мою порядочность и попросил товарища позвонить мне с предложением свидания. Я того послала по известному адресу. Потом с этого номера муж позвонил мне и похвалил за верность. Ну, меня, как говорится, понесло по бочкам. Высказала всё и предложила остваить меня в покое. Муж чего-то ляпнул про маленький рост мой, я ему, что бриллианты большими и не бывают, а мне ответили, что шавки тоже маленькие. Вещи вывез. Сижу как дура и злая на весь мир. Сорри за негатив, но реветь тоже не могу больше. ♥Алинкин♥, с ремонтом!!!!! Кнопыш, про фотоальбом спасиб за идею ))) У мну Дашка тоже ведь любила это дело. За своими проблемами о ре забыла, мать-ехидна :doh: Lencheg78, с зубками!!!! Мдяяяя, ну и рыбка.... ALISSA@, а нам на молочке выдают детский творог 10% по 50 грамм баночка. Мы две за раз съедаем. Потом тёртым яблоком закусываем. Мы едим только прикорм по 250 грамм порция каждые три часа (больше не выдерживает по времени). Любим чай мятный и чёрносмородиновый. Компотики и соки. Кефир детский пьём только в 6 утра после ночи, ибо от голоду нам без разницы, чё мама пихает... Смесь уже месяца два как :bad: дальше чем видим. Не нра она нам.... kichan, а как рыбку готовишь??? malenkaya80, у нас у Дашуна к году всё прошло. Крепись... В диете уже полсабления, причём реальные. Ограничены только шоколад и цитрусовые. koljasik, ALISSA@, как вы там???? Панадол - это и есть парацетамол. Комаровский пишет, что парацетамол отравить ре почти не реально, даже если оооочень сильно передозировать. Побольше давайте пить... @@@@@@@@@@ Да, масла через небулайзер - прямой путь к астме, а вот спиртовые настойки - можно (5-10 капель на 4 мл фзраствора или содовой водички/минералки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 AleZy, спасибо что написала, а я не знала этого :banghead: .Правда он и дышать то небулайзером не хотел. Не пойму что у нас.Сейчас в 18.00 тт сбили до нормальной.Муж поехал в аптеку и купил Бурану свечи, это ибупрофен 125 мг, помогло сразу, тт спала и Артурик ожил, начал ползать, играть, поел немножко.Я до этого давала свечи панадола, и не посмотрела что доза в них для трехмесячных, а нам надо было сразу по 2 свечки ставить, я не прочитала про дозировку и нам они совершенно не помогали, с 38,7 сбивали до 37,8.Сегодня была ТТ 39, вечером Бураной сбили, сейчас положила спать.В аптеке сказали что вирус скорей всего.Если завтра темпа будет, запишусь к врачу. LookingFor, я в шоке от твоей новости.Ну ,вроде взрослые люди и слушать чьи-то глупые высказывания по поводу внешности детей, похож на папу или нет. Вашему папке точно не мешало бы надавать по мягкому месту, трепит тебе нервы, не жалеет детей.УУУУУУУУУУУУУ,.........., что же творят мужики .Ленусь, может еще не все потеряно и семью можно сохранить.Ведь было же у вас хорошее время, вы еще за третьим собирались.Мне кажется тебе надо съездить в монастырь, к хорошему монаху, помолиться за мужа и деток и с Божьей помощью все наладится. У вас есть там рядом монастыри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LookingFor, да что ж у мужиков так крышу рвет? А что, в его семье и в твоей голубоглазых нет? Я кареглазая и муж кареглазый, но и у него и у меня в семье есть голубоглазые. Я так рассчитывала, что хоть один деть голубоглазый будет, ан нет, не сложились гены. А вполне могло (насколько я помню из школьного курса). Мама у меня голубоглазая, отец кареглазый, кареглазость доминирует , гены, допустим Аа, у Вовки тоже у отца голубы, у матери карие, тоже, допустим Аа, вот один шанс из четырех, что сложится два рецессивных признака аа-голубоглазость. Но, где-то не состыковались, а так вполне возможно. А вообще как-то дико подозревать жену, сидящую дома с младенцем в желании измены (тут хоть бы на мужа хватило!). В общем держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ты остынешь, а у папы вашего мозги на место станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ALISSA@, парацетамол из расчёта 15 мг на 1 кг веса. Считай дозировку. Lencheg78, ALISSA@, так он сам сероглазый с оттенком голубого. Отец у него голубоглазый, у моего отца серо-зелёные глаза, а у бабушки и деда с отцовской стороны моей серо-голубые... Я брюнетка (цыгане в роду есть ) с карими глазами и жёсткими толстыми и густыми волосами. Ни одно дитя в меня не пошло :pardon: Так что - они не мои, что ли.... ????? Я уж плюнула что-либо объяснять. Так я тута малость подстриглась, брови подщипала (руки дошли, а то 10 мес нещипаная ворона была :blush: ), краситься начала. Малой ведь свободу дал какую-никакую. Сам передвигается, сам игрухи себе находит. Коляску-трость самую фиговую обкатали (тряпка на основе алюминиевой, складывается реально как зонтик) Геобай, ещё Дашину. Я ж мобильной стала :tease: , с подружкой в кафе сгоняла посидеть. На встречу однокурсников сбегала, пообщалась.... И усё - держитесь все, кто не спрятался :tomato: Я ему с психу сказала, что пущай думает, что хочет. Это вообще не моя проблема - я-то знаю, что Серёнька мой. :unsure: ALISSA@, а вот про монастырь я чёт не подумала... Женский от нас далековато - день пути. Подумаю.... Муж некрещёный, мы не венчались. Просто, видимо, накрутил он себя после тёщиной беседы.... :scare: А мне тут комплименты после родов посыпались. что похорошела, что материнство на пользу, что сексаильней стала... Мои друзья, да в его присутствиии. Да и бывший тут пару раз мимо пробегал. Мы с ним дружеские отношения сохранили, ну и по работе частенько пересекались. Так мне что, паранджу надевать и от всех особей мужского пола шарахаться теперь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 привет, девули!!!! я тут стока хоела написать, фоты и с купания в море, и в бассейне, и бодиарт наш поодбирала.... почитала Ленчика сообщение и не хо совсем... оже тока про плохое - у Роми 39.2 было днем, сбиваем чередуя парацетомол и нурофен. Ща спит, в комнате рабоает кондиционер, на 25. Завтра КУЧА работы + проверка развития 9 мес. (мы ее уже 2 раза откладывали) - это планы, чо будет в реале.... фиг знает :spiteful: Пы.Сы. так решила дописаь, мож настроение поднимет кому... это в пятницу мы опробовали новый эрго рюкзачок на море, купаться было запрещено из-за сильных волн, во мы просто гуляли... Ссылки скрыты. Ксюш, по твоему замечательному совету делали пальчиковые краски и рисовали: а так мы уже купаемся в море, после бассейна даже большие волны нестрашны... Ленчик, если матрешка наша не разболеется и не устроит нам веселую жизнь, в пятницу отошлю заказной почтой тебе свечи, освященные в храме Гроба Господня в Иерусалиме... мож наладится все... глупо это, как-то... взрослый человек, дважды папа, а ведет себя как маленький мальчишка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LookingFor, неужели ему не нравится что ты похорошела? Пусть смотрят все, а он, твой муж, должен гордиться своей женой. Liel, ну вот, и вы с температурой :this: .Выздоравливайте. Фотки обалденные :good: .Ромичка- сладулик :give_heart: Тоже надо краски попробовать , чую будет мне работы с уборкой. Мы с понедельника идем в садик :this: .Первое время хочу водить на 2 часа, а там посмотрю.Меня уже мандраж колотит от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девушки здравствуйте! мы приехали с моря Черного! Кстати Надя мы в Украину ездили. только с малой, тоже снимали сами жилье. жили в Алуште (недалеко от ялты). Каждый раз как ездим живем в Алуште, просто СУПЕР место!!!!!!!!! О поездке6 все бы ничего. только вот мы успели в Украине побывать в БОЛЬНИЦЕ - в Инфекционке :shock: :shock: :shock: :shock: только не пугайтесь, все не так страшно. Вообщем так: наш папа заболел простудой, и у дочи в первую ночь поднялась темпа до 38,5 и ее вырвало утром (5 утра), т.к. у нас никогда не было простуды с такой темпой и рвотой, то мы поехали сразу в Алуштинскую скорую. Из-за того, что была рвота и темпа выше 38 нас отправили в инфекционку :cray: . Доче поставили капельницы через изофикс (по-моему так называется катетер в вену ) она конечно очень плакала, когда вставляли его, но зато через час у нее темпа спала до 37. а потом и вовсе до 36,4. Взяли у нас анализы и из попы (и у меня тоже :taunt: ) и кровку у дочи взяли. Вообщем я думала сума сойду от переживаний, а еще врач нас отчитала.что такого маленькго ребенка притащили на море :blush: , хотя наше мнение с мужем неизменно - ездить мы будем с ней. Вообщем после обеда пришли анализы - все нормуль! и нас выписали в тот же день :beg: Слава богу что это была только адено-вирусная инфекция (лор тоже осматривал). через 2 дня у дочи не было уже никаких признаков болезни, зато я заболела. Но масяндра в море таки искупалась! Небольшой фотоотчет: Это мы в Ялте Ссылки скрыты. с Миленкой на пляже радуемся спапой плаваем в креге, кстати по-моему у Алези такой же Очень модные в этом сезоне орхидее в волосах - Миленке тоже прицепили)) LookingFor ой ой ой!!! ну и дела! развод в сентябре - это что уже заяву он подал?! что то неладное. я так понимаю у вас накопилось все...не порядок, двое деток, да и любите вы друг друга судя по твоим постам, а ссоры у всех и всегда бывают. главное стараться не оскорблять друг друга в таких ссорах. ((( могу только посочувствовать тебе в данной ситуации, надеюсь все образуется. Мудрости и терпения тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Liel, фоты просто класс!!!! :good: Как Ромика???? Знаешь, когда мой чего-нить болезненное выкидывает и мне педа про ЧБД высказывает (часто болеющие дети - более 4-х раз за год), типа укольчики бы витаминные и прочая, я сразу вспоминаю твою фразу про то, что деть должен болеть, иначе никак иммунитет не появтся. А тут Комаровского перечитала и заметила мысль, что часто болеющий ре запросто справляется с менингококком, чего не скажешь о ни разу не болевшем. Так как фагоциты легко справляются с этими кокками, ибо натренированы уже. Как-то так. Давайте быстрее боритесь с бякой. @@@@@@@@@ ALISSA@, так ревнует жо...... :bye: Ну и я благосклонно принимаю комплименты. Сам он комплименты говорить не умеет :glare: , в его семье это не принято. Свекровка так и сказала, что их говорят только девушкам нетяжёлого поведения или с целью переспать. Просто так комплименты не говорят. :doh: :doh: Так что или я б...дь, или согласна переспать, судя по таким взглядам. Достали меня. :beee: Пусть перебесится, а развод, я думаю, вряд ли состоится, так как повода нет по сути... Видимо, кризис 40 начинается :scratch: Он у меня 1972 года рождения. А вот и опросик назрел. Девочки, нужны ли женщине комплименты для хорошего самочувствия?? Как они влияют на климат в семье??? Как влияет отсутствие комплиментов со стороны мужа на микроклимат??? Просто, пока я не была в декрете, мне хватало того, что слышала от коллег, учеников и друзей, а вот в 4-х стенах реально взвыла. Теперь вот вроде как оттаиваю, но с проблемами со стороны мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем приветик!!!Как мы с Катюшкой по вам всем соскучились, так интересно как вы все!Надеюсь, вы нас еще помните! Мы вот жили все это время на даче, а сейчас там стройка началась вот мы и в Москву приехали. из того что мы умеем: мы сами садимся, встаем (в кроватке и манеже, который с сеткой и 4 кольцами), сначало ползали на как в армии (по пластунски, кажется правильно написала), сейчас стали на четвереньках, ходим за две ручки, в ходунках просто летаем (толкаем животом ходунки и бежим, не держась), на просьбу "давай поцелуемся" - тянеться к лицу и открывает ротик (так приятно), на просьбу "обними маму" - обнимается (правда, если настроение хорошее), пытаемся играть в ладушки (со своими ладошками), но еще не очень плучается, а вот об мои ладошки только так, если настроение хорошее, то можем на моей руке поводить своей (играем в "сорока-сорока"), играем в "полетели-полетели" (только сама еще не может закинуть ручки на головку), пашем пока-пока, только не ладошкой, а всей ручкой, знаем где нос - сразу хваетает и начинает щипать, уже несколько раз писали и какали на горшок (если я подлавлю момент), правда при сидении на горшке - говорим а-а-а-а (Катюня) - так смешно. но зато мы ничего не говорим, очень - очень редко - "ма", и все, а так акаем и окаем. Очень нам нравятся бабочки. кушаем мы уже все - все ягоды, овощи и фрукты. Зубов у нас всего 2. Я опять начала сама готовить супы - мы их лучше стали есть, чем баночное питание. привыкли к фруктовым пюре (баносным), а такие фрукты -едим только живьем. Едим с собственного огорода - огурцы, помидоры. Очень нравиться - малина и голубика. А так все сидим на сисе, правда я стала потихоньку отучать. Сосем только перед сном и то уже два раза на руках засыпали. Стали лучше кушать (до 200 грамм) и каши и супа. Расскажу секрет - мы кушаем только под мультик "Маша и медведь" - больше никак не прокатывает, а под него только так рот открывает, после еды выключаем.вот такой я способ нашла. Пошла вас почитать! Маш, Лизонька так здорово ходит - поздравляю! :giverose: Liel, Роми просто очаровашка, а испачканы вы в пальчиковых красках!Что же вы все болеете!вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надюш, вот наши кулачки на хорошее узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы с подругой ездили на Украину в Новый свет, городок находиться между 2-х гор - тихо и спокойно!Да и шампанское там очень вкусное делают! http://Кнопыш, я давала кашку "Помогайку 5 злакой с липовым цветом" Счастливых снов - нам очень нравиться. А как спит, не могу сказать, что лучше, как обычно, но Катя ела ее с большим удовольствием.еще сейчас едим Овес, пшеница с черносливом тоже помогайка - тоже с удовольствием едим! пойду дальше читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ALISSA@, ооооо, а нам садик только в 2012 году осенью будет, если очередь подойдёт... Думаю, финские садики лучше российских... Всё будет хорошо Vanilala, ну и приключения у вас там... Хорошо, что всё хорошо закончилось. Фотки позитифффные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LookingFor, я тоже присмотрела ясли сад осенью 2012 года. но как обычно очередь, и даже ходила к заведующей - фигушки! так что есть год,что бы найти способ как попасть в ясли эти. Ленчик держись ((( коммент выше написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LookingFor, ох,Ленка Ленка..и я видимо развожусь,друх...причина тупа.сижу зализываю раны-скулу и локоть.а почему?!да потому что ребенок НАШ не спит уже недели три по ночам,Я прыгаю все ночи напролет к ней-кормлю,пою,качаю-он спит!сегодня,придя вечером с улицы,я решила прилечь на полчасика перед очередной чокнутой ночью...через пару минут до меня донеслось,какая я оху...ая и т.д. и т.п. ....я не выдержала-встала с дивана,заплакала и ушла...он с силой захлопнул дверь за мной.когда я вернулась-я открыла дверь и начала кричать,что так реально не честно,что мне саму себя уже жалко.за что я получила по лицу-не знаю...честно,не знаю.но орала сильно,тк надоело все тащить на себе.я треснула сдачи-он вытолкал меня за дверь,я локоть рассадила...короче,пока он орал на меня с кухни,я молча собирала его вещи(впервые за 7 лет)...выкинула их в коридор.забрал только часть. Звонить даже не вздумаю-слишком много плохого и мало хорошего в отношениях стало.а подаст на развод-противиться не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Vanilala, с садиками проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 reflex, ах уехал мой автобус, пардон за мой французский.... :blackeye: Нее, мой только язых распускает, а не руки. Убила бы нафиххх :club: :club: Что же с мужиками,а???? Он, что, не понимает, что ре - это не праздник круглый год???? Сегодня я, мать-паразитка, не давала сыну спать. Только один дневной сон 3 часа длительностью дала. Так он в 23 вырубился, в 2 проснулся, попил кефира сонный и дрыхает дальше. ВПЕРВЫЕ за месяц!!! А я спать не могу - отвыкла, штоль???? Или нервы ни к чёрту. Балин, а я позвонила вечером своему и высказала, что думаю... В ответ тишина и отключенный телефон. Боится??? На работе сейчас. Надюш, жить с мамой будешь? А как с квартирой - ипотеку оформили? Чем Мишаня ситуацию-то объясняет? Не высыпается он??? А ты??? Почему Юляша только на тебе и твоей маме??? Я вот не припомню, шоб свёкры твои с ней сидели героически. А как Юг??? Хотя насильно мил не будешь. Мои никто вообще с мелким не сидит. Я уж как-то и не прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LookingFor, ой, ну надо же..... мужу заняться больше не чем как к комплементам ревновать.... наоборот нужно гордиться своей женой! Liel, ой как Ромичка хорошо в волнах купается! А красками-то как здорово рисует! Рюкзачок у вас замечательный! Поправляйтесь скорее ALISSA@, Как ваша температура? ну вот и вы в садик пойдете Vanilala, хорошо что все обошлось, а фотографии замечательные klava 01, вот и я недавно начала давать помогайку "счастливых снов" просыпаемся на покушать ночью наверно реже на 1 раз зато кашу эту он съедает с удовольствием, я даже сама удивилась как он хорошо ее ест. Решила еще попробовать помогайку 8 злаков, завтра попробую, может также есть будет. LookingFor, Vanilala, ой девочки как вам с садиком повезло нам только в 2013 светит. В городе единственный садик с яслями (недалеко от аэропорта) примерно минут 30 на машине, на автобусе около часа. Так что не вариант. Присматриваю частный садик куда до 3-х лет водить будем. reflex, Надюш..... ох блин..... что твоится-то действительно с ними..... солнышко ты держись.... руки распускать совсем не дело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Кнопыш, а сколько частный стоит??? Мне 15 тыс в месяц не потянуть :dirol: Жду муниципальный. Девочки, у нас 4 день осень. Жёлтые листья, дожди вперемежку с солнышко и +12 градусов. Мне лично нра. Дома комфортно. а остальные мёрзнут. Вот тут и плюсы отопления ))) Серёжка сегодня ещё и пылесос разобрал помимо увлажнителя. Плиту терроризирует, раздевается и бегает голышом. Все шкафы настежь, шмотки на полу. Зато я всё делать успеваю, только иногда заглядываю - чё творить и не мешаю. Когда спит - прибираю. Просыпается - опять ему заделье - всё снова разбросать... Так и живём с сынулей. Кушает хорошо. Мясо так вообще отлично На ужин куриный суп-лапшу съел перед сном. А каша нам не вариант на ночь - быстро переваривается почему-то :pardon: С мяса лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LookingFor, частный в среднем 7-10, есть и супер-пуперские за 15, там раз в 2 месяца стоматолог приходит и зубки у детей проверяет..... у нас вообще с садиками в городе тяжело очень. Собираются сейчас местный закон принимать о доплате с 1,5 до 3-х лет если садик не предоставили. Платить хотят 2 000. А много садиков заняты судебными приставами, налоговой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 LookingFor, частный в среднем 7-10, есть и супер-пуперские за 15, там раз в 2 месяца стоматолог приходит и зубки у детей проверяет..... у нас вообще с садиками в городе тяжело очень. Собираются сейчас местный закон принимать о доплате с 1,5 до 3-х лет если садик не предоставили. Платить хотят 2 000. А много садиков заняты судебными приставами, налоговой и т.д. Ну наши супер-пупер от 20 тыс.... А садики реально заняты налоговыми и прочая... Распродали, когда детей не рождалось совсем :banghead: Что ж я уснуть-то не могу?????? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Vanilala, Миленочка, такая лапочка!!!!Хорошо, что у вас все обошлось! Mamamasha!, Дашулька такая лапулька!!!!Вы тоже уже ходите? ALISSA@, как Артурчик сегодня себя чувствует? reflex, Надюш, ты держись солнышко!То, что руки распускает-это плохо, а ты молодец, что сдачу дала.Держись мы всегда за тебя! :friends: LookingFor, Ленчик, твой опять начинает выступать!Я тоже согласна с Ксюшей, что он должен гордиться женой, а не ревновать!Держись! :friends:у меня тоже с ребенком никто не сидит, я как ты не прошу. :friends: Кнопыш, напиши, как у вас 8 злаков пойдут!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, не знаю я буду ли одна жить,с мамой ли,или благоверный мой обратно пожалует.. :pardon: неет,свекры не сидят,я и не сильно расстраиваюсь.Насчет юга теперь неизвестно.помиримся-поедем.нет-значит нет.да он и не жалуется,что не высыпается.более того-согласен,что я устаю и поддерживает,когда на меня слезы от усталости находят. klava 01, спасибо,Дашуль! :friends: мой пришел в пол шестого утра,позвонил(!!!) в дверь.его счастье,что дочка не проснулась.пришел за ключами от машины и документами.молча отдала-молча ушел. не знаю я короче че делать дальше и что будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, я тока размечалась, что мы переболели привыкание к саду.... посмотрим, чо будет завтра... Насчет книжки, попробуй скачать pdf отсюда: Ссылки скрыты. Ента книженция, написанная еврейско-американским профессором Самюэлем Джексоном, посвящена его вящим попыткам-пыткам уложить свое 2-х летнее чадо в кровать. Первые 2 странички на затравку (но без картинок): The cats nestle close to their kittens now, The lambs have laid down with the sheep, You're cozy and warm in your bed, my dear Please go the fuck to sleep. The windows are dark in the town, child. The whales huddle down in the deep. I'll read you one very last book if you swear You'll go the fuck to sleep. вот уже и завтра, вчерашнее сообщение так и провисело всю ночь... вести с полей - в 1 ночи 39, поставили свечку и более-менее нормально уснули... в 6 утра темпа 38.7, дали нурофен, глаза в гное, нос в зеленых соплях. Закапали нос и глаза, помылись, включили кондиционер и пошли есть йогурт с персиком... жду часа дня, чо решить идти ли на проверку с Ромишкой,на работу, понятно, не пошла... Надь, я полагаю, что ничего серьезного у вас с сердечком нет. Не переживай заранее, правильно, Ленчик или Инна (сорри не помню точно) сказали, что деть растет и набирает вес отлично, а значит никакой паталогии + Юляшу же столько раз слушали... а VSD не услышать нереально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ALISSA@, Как Артурчик сегодня? Спасибо, мы стараемся выздороветь! Про сад, ты обнаружишь, что все не так страшно и грустно, в саду много положительных моментов... тока болезни все тоже оттуда... Vanilala, Замечательные задорные фоты!!!! Миленочка очень выросла, ты выглядишь бесподобно! Стройняшечка!!!! :good: С отличным вас отдыхом и здорово, что никакие инфекционки не смогли испортить отдых!!! Не пропадай теперь! klava 01, привет, Дашик!!!! Как много Катюшка уже умеет :good: Покажи нам свою принцесску, как она выросла и изменилась. LookingFor, klava 01, ALISSA@, Кнопыш, пасипки за добрые слова про наши фоты и пожелания выздоровления!!! Ленчик, Надюш, не порите горячку... не выгоняйте так сразу, проблемы надо урегулировать, решать, а не рубить с плеча... ведь вам-то он муж (можно и поменять, если надоел и бесит), но для ваших деток, он - папа, а его никто не заменит... вот для своих сладуликов, вы и должны быть мудрее и стараться разрулить любую ситуацию.... сейчас тяжелое время - маленький ребенок, требующий постоянного внимания, муж чувствует себя обделенным вниманием, приходит уставший, а ему тут помоги+упреки.... вот они и бесятся.... Лен, а твоему ваще тяжело - восстанавливать квартиру, нервы + дома 2 ре, мама уставшая, на себя время начала находить, а он нет... вот всякие дебильные мысли в башку и лезут.... Девчонки, я их ни в коей мере не оравдываю, просто хочу, чтоб вы и с их стороны на все посмотрели.... Я думаю, вам ОЧЕНЬ надо в отпуск отдохнуть и без детей... тогда все и наладится, мужья почувствуют, что их любят и о них заботятся... и сил заодно наберетесь о детках заботиться и проблемы в море\реке утопите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, reflex, что с мужьями то творится????Оборзели совсем, скандалы и разводы не из-за чего в принципе то!!!!! :banghead: Еще раз убеждаюсь девочки, что мужики все таки НЕ такой уж и сильный пол. Не могут они трудности переносить, кидаются из крайности в крайности! Девчат, думаю, что наладится у вас все. Вы тоже совсем не гоните, дайте время одуматься им. Надюш, а ты молодец, не растерялась, сдачи дала. Не допустимо руку на женщину поднимать. Хотя мой пару раз на меня намахивался, но не ударил. Видимо склонности все-таки есть :club: :club: :club: Ох девоньки............Мне тоже постоянно говорят, что вот это не сделала, это....Да блин, я что семиручка, и так приходит с работы-на те покушать, дома прибрано, ребенок чистый, но все равно всегда что то не то!!!! Про бессоные ночи я вообще молчу, Лиза засыпает только на мне, целый день просится на ручки, не брешу, целый день!Эх понесло меня....Девочки, милые, мы с вами :friends: klava 01, Дашуля, я соскучалась уже, хорошо, что вы приехали... Vanilala, с поездочкой вас, хорошо, что все обошлось!!!Фотки :good: Liel, Фотоотчет просто супер как всегда!!!! Хватит болеть девчонки!!! Алиса, Колясик, как детки ваши? По поводу сидят ли с моим ребенком!!! НЕТ...Я если честно на маму свою обижаюсь по этому поводу. Она живет от нас через дорогу, а приходит мин на 20 раз в неделю к Лизе, про оставить я вообще молчу, у них всегда какие то отмазки. У них дача 60 км от города, так они туда мотаются поливать (нафига спрашивается там что то сажать) в среду, а потом с пятницы по воскресенье. Поэтому на внучку времени нет, мне так обидно, я ей уже и так намекаю, что мол в кино хотим сходить, а они не понимают. А когда я начинаю возмущаться и говорить, что Лиза забыла как выглядит бабушка, она мне в ответ: "Маша, мы тебе, что мало помогаем???". Чем же мне интересно помогают......Я никому про это не говорю, кошки прям скребут. Ладно бы это было только в дачный сезон, нет. Они и зимой туда мотаются, видите ли они устают, а там отдыхают. Я звоню, плачу, говорю, что устала, но в ответ одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 А мне тут комплименты после родов посыпались. что похорошела, что материнство на пользу, что сексапильней стала Вот и радовался бы балбес, что жена у него красивая, что такая красота и его, а другие пускай завидуют. Это все комплексы и неуверенность в себе. Liel, ну Ромичка такая художница сурьезная! ALISSA@, ничего, не бойся, ваши сады все таки не наши и приспособлены для таких манюпусек. Желаем вам легкой адаптации. Vanilala, фотки замечательные! Я в Алуште не отдыхала, хотя знакомые одни тоже ее очень любят, но меня смущают галечные пляжи (чувствуешь себя как йог любитель). Мы как-то в Коктебель ездили в Тихую бухту, там пляж галькой насыпан, а в самом море песок тонкий, серо-голубой. Купаться было замечательно, но загорать... LookingFor, мне муж постоянно говорит, что я красивая (у меня на этот счет свое мнениеи оно с его не совпадает , но все таки приятно, что кто-то (а именно твой спутник жизни) считает тебя красивой ) В его семье тоже было не принято говорить комплименты (во всяком случае я ни разу не слышала, да там папа водкой глазки зальет и какие нафих комплименты). Я так думаю, что комплименты (и даже легкий флирт), повышают самооценку женщины, она действительно расцветает, становится более сексуальной на радость мужу. Главное чтобы женщина не зазналась и не решила, что нынешний спутник жизни не дотягивает до нее ))) Но это уже внутрисемейные проблемы, если нет доверия, то семья и без флирта на стороне развалится. А после родов, когда самооценка женщины падает, со стороны мужа обязательно должны быть комплименты. klava 01, ага, Новый Свет - это классно. Там находится реликтовая можжевеловая роща, много сосен растет- воздух замечательный! и пляж хороший. reflex, блин, да что же за дела такие! Жаль, что он у тебя не понимает, что он такой же отец, как и ты мать. И ребенок дело двоих. У меня муж когда начинает морозиться помочь с Манькой, я хожу по дому и громко возмущаюсь, что "понарожают детей, а нянчить их потом не хотят" с намеком, что он тоже принимал участие. Помогает Или на его "ты мать, ты должна", говорю "а ты отец и должен не меньше"! А еще... это чисто мое мнение, но мужчина поднявший руку на женщину - уже не мужчина. Как-то попала на битву экстрасенсов и там экстрасенс говорила об этом годе: что многие семьи разойдутся, но тут же сойдутся с другими. Но тут главное не прогадать. Как она сказала главное понять не от лукавого ли этот развод (в общем чтобы не сменять шило на мыло). Моя подруга разводится, но там реально клиника: он бухает, скупой, каждой копейкой ее попрекает, хотя сам работает время от времени (строитель), а когда заказов нет сидел дома и не стесняясь жил на ее зарплату. Liel, да уж, сад без болячек не бывает, у нас с трех лет идут, так месяца 2 первых точно болеют, а у вас совсем маленькими идут, вот и болеют чаще. Выздоравливайте! Манюфа, вот и у меня целый день на руках... Что-то делаю - сажу на пол и под вой делаю. А еще зубы эти... за первым сразу второй проклюнулся, спит всю ночь на сиське, даже в туалет не могла сходить - не отпускала. Пришлось силком отцепиться и под ее вой сходить. Муж там что-то шикал ей, но пока не пришла сиську не пихнула - рыдала. Сиси мои, бедные, все изжеванные, а она их еще прикусывать начала. Нормальной еды только пару ложек съедает и все. Эххх, сейчас попытаюсь пойти уже часть сладостей на завтрашний праздник приготовить. Не знаю как мне Маша даст это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения