koljasik 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Привет,девченки! У меня наконец то появился интернет)))) Надюша, ну и дает твой Мишка жару......Эх, я бы ему... :club: Тут мне кажется, он просто привык, что ты все делаешь, тянешь все на себе, вот и успокоился и не понимает,что ты устала и т.д. Я с мцжем так выстаиваю отношения (хотя не всегда это удается), что ребенок НАШ и я не мать-одиночка,чтобы тащить все на себе....Поэтому не церемонюсь с ним, если он приборзел....когда Ромка болеет, то дежаурим по очереди, и так же когда не спит, но муж естесственно в пределах разумного, все таки на работу....и если ребенок болеет,то звонит и спрашивает, что будем на ужин, я заеду что-нибудь быстрое куплю, так как понимает, что одной с болеющим и капризным ребенком нереально...Иногда ведет себя не очень, тогда я взрываюсь, он говорит, что ему становится страшно, так как не думал,что такие маленькие и хрупкие девушки, могут ТАК злиться) Тогда,удивленный, опять становится шелковым) Короче, муж-второй ребенок)))) Тож воспитывать надо) Леночка, твоего мужа можно понять,хотя я его не оправдываю...Действительно кризис 40 лет...ну они же такие дети - эти мужики....это они с виду такие сильные и невозмутимые, а внутри у них куча комплексов.....ну блин переживает мужик, да и наверное таким поведением хочет добиться от тебя доказательств любви, что ты вот такая классная и замечательная женщина безумно его любишь) Лен,ну покажи ему) Пусть потешит муж свое самолюбие) Ой, а у нас дурдом полный...вот 3-ий месяц чем-нибудь болеем с высокой тем-пой...я уже похожа на робота,хотя с виду и не скажешь, но внутри...такая дикая усталость..я бы даже не отказалась отдать Ромочку моей мамой и немного провести время с мужем, так нам это надо, но Ромка на тите как клещ)))) не слазиет))) Насчет второго ребенка...решила я подождать год - это точно....не такой я уж и герой...сердце хочет, но у всего есть мера...я просто физически и эмоционально не потяну сейчас вторую беременность и ребенка....Жалко, это была моя мечта (погодки), но надо головой думать....Так что из планирующих я ухожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, В украине рыбу не покупаю-боюсь а в Японии просто отвариваю филе трески потом через ситечко перетираю и смешиваю с овощами или кашей,картошкой . Liel, какие прелесные фото,так на море захотелось :thumbsup: Ромичка такая большая уже девулька :give_heart: Vanilala, Красивые фото а мама стройняшка такая-молодец! :good: Девчат ну зафотайте эти пальчиковые краски пожалуйста.что то я не найду никак в магазинах а так хочется что бы доча порисовала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ленчик, Надюш, не порите горячку... не выгоняйте так сразу, проблемы надо урегулировать, решать, а не рубить с плеча... ведь вам-то он муж (можно и поменять, если надоел и бесит), но для ваших деток, он - папа, а его никто не заменит... вот для своих сладуликов, вы и должны быть мудрее и стараться разрулить любую ситуацию.... сейчас тяжелое время - маленький ребенок, требующий постоянного внимания, муж чувствует себя обделенным вниманием, приходит уставший, а ему тут помоги+упреки.... вот они и бесятся.... Лен, а твоему ваще тяжело - восстанавливать квартиру, нервы + дома 2 ре, мама уставшая, на себя время начала находить, а он нет... вот всякие дебильные мысли в башку и лезут.... Девчонки, я их ни в коей мере не оравдываю, просто хочу, чтоб вы и с их стороны на все посмотрели.... Я думаю, вам ОЧЕНЬ надо в отпуск отдохнуть и без детей... тогда все и наладится, мужья почувствуют, что их любят и о них заботятся... и сил заодно наберетесь о детках заботиться и проблемы в море\реке утопите... 100% согласна с Иришкой, Надюша и Леночка, держитесь девченки, все будет хорошо, просто реально кризис какойто у ваших мужиков, я конечно всегда на нашей бабской стороне, Надя а твоего вообще бы забила щваброй под диван, вздумал он еще и руку поднимать на мать своего ребенка, козел, но конечно же вам обоим ума и скорее разрешить эти сложные ситуации. Вот в кои то веки зашла вас почитать, а тут трагедия на трагедии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 klava 01, попробовали 8 злаков, Тимке понравилась. Ел с удовольствием.Заказали еще финскую ночную кашу, как придет попробуем. LookingFor, новая ава прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки вы с ума сошли , какой развод, столько лет вместе, родили таких малышастиков. Планы какие у вас были.Дайте небольшую передышку своим мужьям и за стол переговоров.Такая наша женская доля и в избу горящую и коня на скаку. Отдохните вместе, все обсудите, все наладится.Развестись любой может, а вот сохранить семью и сделать ее счастливой не каждый.Приложите все силы для этого, ну а если ничего не поможет тогда.... А мы заболели первый раз, темпа 38,6 врач говорит вирус, но других симптомов нет, прям не знаю что делать, сбиваю нурофеном и ставлю виферон. Мы до сих пор не ползаем и не встаем сами, стоим только когда за ручки держу, уже начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 reflex, Надюш ну не горичитесь вы с мужем.Все наладится.Вспомни как я писала как мы с мужем ссорились за 10 лет никогда таких ссор не было как после рождения Элины :scratch: ЭТО все УСТАЛОСЬ дает о себе знать,мы вот отдохнули немного и опять любовь морковь да и доча подросла уже,и у вас все наладится обязательно.Вам надо напару куда-то сьездить на отдых но без ребенка ,пусть мама присмотрит за Юлечкой,знаю что будете скучать но иногда отдых тоже полезен.Удачи вам . :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kichan, ВКонтакте есть наша группа октябрятки Ссылки скрыты. , зайди туда. Там рецепты пальчиковых красок и пластилина. Девочки, спасиб за поддержку :friends: Отчитываюсь. Муж пришёл с ночи уставший и с кучей извинений и раскаяний. Сказал, что любит и хочет сохранить семью, что был дурак и прочая... Я оставила его с ре (положила спать Серёню) и собралась на молочку, шоб по дороге подумать о жизни. Помыла голову, уложила волосы, надела красивое бельё, новые колготы и короткое чёрное платье-тунику, шпильки. Когда я знаю, что на мне красивое бельё, что я "с иголочки", я чувствую себя намного лучше и мыслю лучше. В общем, до молочки я не дошла :pardon: Как-то само собой получилось и мы даже до дивана не добрались. Видимо, всё-таки любим друг друга. Зато муж понял, что я его люблю и что одеваюсь для него. Он сказал, что не ожидал, что я так быстро соблазнюсь. Что он сам видит, что материнство украшает женщину и горделиво отметил свой весомый вклад в это дело Надюш, вам желаю наладить отношения. Но мой милый никогда руку не поднимет на меня. Пошла читать вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, какие классные новости)))) Молодцы) ой, действительно семья- это не вздохи на скамейке))) *** Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить. и вообще так сложо оказывается это все....Я иногда задумываюсь, КАК прожить вместе с человеком долгую и счастливую жизнь? Вот 2 года в браке, а все было.....вроде и любовь большая, но..так сложно....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, ну вот, рада за вас Внушай, внушай ему мысль, что вся это красота - его, пусть другие любуются и завидуют ^/0 Главное чтоб руками не трогали Ой, а у нас такой ливень прошел! Все посвежело, температура упала. Застала вчера прогноз погоды наш крымский на фразе "последующие двое суток без осадков" )))) Хех, а я скриплю, Машун дает прикурить. Дима, который типа присматривает за Машей пока я готовлю тупо смотрит мультики по телику, Маша лазает где попало, накакала в коридоре, пока я мыла ее у меня закипела база для мороженого (а написано довести до кипения). В общем не знаю как база, а меня до кипения таки довели. А еще позвонила мама, приедут завтра с семьей брата поздравлять. Ну на них готовить не буду, плов с собой привезут, но надо торт для них сварганить и мороженое. Ох-ох, пошла я дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, Как приятно почитать такие хорошие новости. Рада за вас!!!Молодцы, что помирились. Теперь очередь Надюшки и Мишки!!!Ребятки давайте миритесь. Думаю, Мишка скоро придет и извинится!!! Ленчег, а вы творог кушаете? Мы вот никак не хотим. Думала, может сладенького чего нибудь есть будет, увы. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 koljasik, тут надо обоим беречь друг друга и не заводиться сразу. А у мну кровь цыганская бурлит. А Вовка мой (Ленчег, мы тёзки вдвойне ) почему-то видит во мне во время ссоры "обожаемую" тёщу и ругается с ней, а не со мной :doh: оооо, полетела - за мной сестра приехала. Поехали Дашуню в школу собирать )))))) Десткий мир нас жд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 LookingFor, рада что у вас все с мужем наладилось-умнички!!! :giverose: ой а мне так секаса хочется сил нет -а еще 2 месяца терпеть :banghead: Ленчик а как мне в контакте зарегится там приглашение какое то надо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Кнопыш, нее, нам по очереди сад светит в 2014 г, т.к. мы в конце года родились, т.е. это почти в 4 года, если повезет то 3,3 попадем (весной 2014). Поэтому я и хо в Ясли сад в 2012 гожа (почти 2 года будет). если в бесплатный не получится со спонсорской помощью пойдем в частный или няня останется сумма одинакова 8-10 т.р. в месяц. Лена, надя девчонки, очень сопереживаю вам. Для меня ссоры такие просто чудовищны, это пол жизни отнимает! а руки распускать это самое отвратительное. Я бы на развод подала. это унизительно..как так ударить любимую женщину, мать своего ребенка..еп-теть! :club: это получается нет уважения?! а если нет уважения, то союза быть не может :rant: kichan, и другие девочки спасибо за комплиме мне и моей доченьке))) а за неделю в Крыму похудела на 1,5 кг))) там такие спуски-подъемы с колясоном нагонялась :lol: Lencheg78, да я как то особо не придавала значения галька или пляж))) я универсальна могу отдыхать и в 5 зв.отеле и в палатке в кемпенге :grin: Lencheg78, согласна.что самооценка падает после родов. особенно когда одна сиска меньше другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kichan, а че 2 мес ещенизя? во мне вот тоже проснулась весна, а муж чето отлынивает, мож скандальчик сообразить :rant: LookingFor, классно то как!!!! зато какой взрыв эмоций и чувств! абожаю такие минуты после ссор :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Vanilala, ах,да! Офигительные фотки!!! И ты выглядишь суперски!!! А с орхидеями в волосах фото - как будто знаменитость со своим чадом!!!)))) kichan, почему нельзя??? Согласна с Юлей насчет рук....я даже представить боюсь...не....чудовищно...нельзя такое прощать... :dirol: Девочки, а если валерианка уже не помогает?! Я про сына..не могу..я стала истеричкой...всегда с ненавистью смотрела на мамаш,которые кричат на детей и т.д., но скоро стану такой же...Ромка мне ТАК проср***ться дает,мама дорогая....чуть что не по его...сразу в крик...я,извините, покакать не могу без его воплей...((((( "Нельзя" вообще не понимает...воообще моих слов не понимает(((( Девочки, что делать...я очень люблю сынишку, и так его ждала....а на деле получается,что и крикнуть на него могу и по жопе легко настучать...(((((( прям бешусь вся,когда он вредничает (а это у нас почти постоянно)...не могу эмоции контролировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Vanilala, мама с дочей прям красавицы! Красивые фотки :good: Сразу на море захотелось. LookingFor, меня муж комплиментами не обделяет, слава Богу, всегла мне скажет что-нибудь приятное, даже стихи пишет :blush: .Хотя по виду не скажеш , он у меня с посторонними строгий. Живя На Украине комплименты слышала часто, от его друзей, знакомых и старших людей.Сейчас же, здесь , в Финляндии, компл можно услышать или от русскоговорящих знакомых, или от старших людей, т.е. финнов, здесь не принято в открытую говорить о таких вещах. Но замечу, что муж меня тоже ревнует, иногда эта ревность бывает слишком ......, а так в принцыпе все сводим на шутки. Я считаю, что комплименты женщине просто НЕОБХОДИМЫ, ведь так хочется знать и слышать, что ты прекрасна. reflex, кризис первого года, раньше вы жили без ребенка , а сейчас появились проблемы, надо все это пережить, все наладится.Но мое мнение, мужчина никогда не должен поднимать руку на женьщину, иначе это не мужик, это только мое мнение, я этого просто не понимаю. Надюш, тебе сейчас больно и плохо, но ты держись, не раскисай, ради Юленьки, сил тебе, чтоб все наладилось и этот случай забылся как страшный сон. Liel, полностью согласна с тобой про то , что девочкам нужен отдых, если у Нади это реально, Юлю могут оставить на маму и разрулить эту проблему.То у Лены потяжелей, деток оставить не на кого, да и на юга не поедеш, но все же выход есть всегда, главное захотеть его найти. Были сегодня у врача, у нас вирус .Тт высокая, от 38, 6 до 39, сбиваем Бураной, врач выписала свечи Панадола детского и сироп Пронаксен, сейчас пойду почитаю что это за кака такая. Кроме ТТ больше нет ничего, а, еще сегодня был понос, я думаю что из-за температуры.Врач сказала снова проверить через пару дней ушки, могут начать болеть.У нас сейчас очень много больных, девченки у нас тоже с простудой LookingFor, :lol: безумно рада за вас!!!! Бум ждать хороших новостей от Надюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девуленьки привет! Мы наконец-то переехала,вчера была первая ночь на новом месте ! :dance: :dance: :dance: А еще мы сегодня покрестили Илюшеньку! :yahoo: Прочитала вас по диагонали... LookingFor, хорошо,что у вас все наладилось с мужем! reflex,Надь...Вот я б своего мужа убила бы чесслово,если бы он посмел на меня поднять руку.. Но развод это не выход мне кажется...Liel все правильно говорит.... Надеюсь,у вас все наладится... ALISSA@, скорейшего выздоровления вам! koljasik, мне персен реально помогает быть спокойнее....а валерьянка давно уже не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 а я тенотен пью, вроде сопокойнее стала а то все раздрожало до ужаса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Манюфа, неа, мы вместо творога йогурт едим. Его любит, хоть он и не сладкий. А творог я не готовила, а покупной боюсь. LookingFor, почему-то видит во мне во время ссоры "обожаемую" тёщу и ругается с ней, а не со мной тоже прикольно . Пусть хоть предупреждает: " а сейчас ты теща, молчи и слушай!" и понеслась )))) koljasik, оооо, во-во я тоже такая скаженая стала, но срываюсь на старшем (он поводов немало дает), на Маньку тоже ору, а ей пофиг на мой ор, как рыдала, так и будет рыдать, пока на руки не возьмешь. kichan, у тебя есть телефон с украинским оператором? Если есть, дай мне номер и свое имя фамилию я тебе приглашение Вконтакт пришлю. ALISSA@, блин, как лето, так бяка всякая начинает ходить, выздоравливайте! ♥Алинкин♥, с крестинами вас! Блин, меня свекровь скоро съест с этими крестинами Если крестную я нашла, то с крестным никак - не лежит душа ни к кому, а к кому лежит, тот далеко, а что это за крестный когда он далеко? Ууууу, у нас грозища! Класс! Люблю грозу, лишь бы комп не сгорел Девочки, делаю на завтра английский пудинг с мороженым, надеюсь получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ALISSA@, лечитесь давайте. @@@@@@ kichan, кинь мне в личку номер телефона и имя-фамилию, я тебя приглашу )))) Тебе на сотик придёт пароль и логин. koljasik, оооо, какая я раздражительнаяи Ромка - близнец Серёни. Что не по нему - рычит, визжит, психует и кусается всеми 6 зубами :banghead: :banghead: :blackeye: пару раз хлопотал по попе и порой прикрикиваю строго Новопассит начинаю пить... Vanilala, у Оли муж в Японии, а сама она в Украине. Мдаааа, эмоции и ощущения в секасе были ооооооооооо. Но лучше без ссор Девочки, решено - буду снова как до декрета красивая. И я влезла в длинную чёрную юбку с разрезом от щиколотки до "не могу". Когда я в ней выгуливаюсь, до травм доходит - мужики и в кусты въезжали :pardon: и запинались об собственные шнурки. Зато муж совсем другими глазами стал смотреть на меня. Сегодня в Детском мире кучу хорошего услышала в свой адрес. Приехала в хорошем настроении, что незамедлительно тразилось на всех - шучу, улыбаюсь и т.п. До мужа дошло, что самооценка зависит от мужчины, аутотренинг "я самая привлекательная" не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Lencheg78, спасибо! LookingFor, До мужа дошло, что самооценка зависит от мужчины, аутотренинг "я самая привлекательная" не прокатит. когда ж до моего-то дойдет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 koljasik, мне немного знакома ситуация с нервами и ребенком. Сама понимаю насколько деть желааный и должданный, но иногда теряю контроль над собой, хотя ооочень жалею об этом, сейчас такх моментов стало меньше. Дочь стала понимать интонацию с которой я ей что то говорю, но пока еще учится. поэтом 50/50. У нас тоже орет постоянно. горластая блин. Mfr на р деток посмотршь, такие лапы, сидят в колясочке спокойна. а эта постоянно выкручивается, выгибается, орет ♥Алинкин♥, спереездом!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Кнопыш, а какая именно финская ночная каша?расскажи про то как она по вкусу Тимке или нет! ♥Алинкин♥, с переездом и с крестинами!!! :giverose: LookingFor, очень рада, что у вас все наладилось!ну не может такая хорошая семья распаться!!! Надюш, я считаю что тоже нужно сохранить семью. Но вот рукоприкладство, нужно как ты сразу прекращать! :club: я маме своей рассказала - она сказала, что ты умница!нельзя позволять на себя руку поднимать!вам нужно какое-то время пожить отдельно (это мое мнение), все обдумать и соединиься!ну не просто так вы живете уже 7 лет, все-таки не тако маленький срок! Lencheg78, да и мне очень понравился Новый свет, только я такм была лет 7 назад, наврно там уже все поменялось! Vanilala, malenkaya80, koljasik, я с вами девчонки :friends: иногда прямо не могу, как выводит. раньше кричала, но Кате, как Лена тоже написала, что Маше все равно, так и моей все равно, а сейчас я стала переключать внимание, так и я спокойней и Катя меньше орать стала. Например, говорю ""ой, бабочка" (мы их знаем к нам они часто залетали на даче), или ""кто там идет" (ну и что-то подобное). у нас срабатывает - и Катюша отвлекается и замолкает, даже если потом опять начинает выступать, то я уже поспокойней становлюсь. ALISSA@, пусть Артурик скорее выздоравливает!!!вот вам наши @@@@@@@@!держи нас в курсе! http://Liel, Ириш, как Роми сегодня? Манюфа, ава у вас :good: Лизунька такая лапулька. :friends: Девочки у меня вопрос: мы одни у кого только 2 зуба!? правда у нас режуться и на верху и 3,4 зуб внизу, но никак не вылезут! http://Девочки, кинь те пожалуйста ссылку, как приучить ребенка спать в своей кроватке!А то мы стали наедаться всякими пюрешками и перед сном сисю не хотим и из-за этого у нас скандалы!спасибо заранее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Добрый вечер дорогие!!! Леночка рада что у тебя с мужем все наладилось! Надюша дорогая сочувствую тебе! Я думаю что все еще наладится. У меня муж в отпуске, но не чувствую никакой поддержки и помощи вооообще. Все себе дела находит. Из-за компа редко вылезает. Похоже у меня терпение заканчивается. :club: :club: :club: Вот мама моя и свекровь помогают. Сидят когда мне куда то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 klava 01, мы тоже двузубики пока :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения