Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Привет,девченки! У меня наконец то появился интернет))))

Надюша, ну и дает твой Мишка жару......Эх, я бы ему... :club: Тут мне кажется, он просто привык, что ты все делаешь, тянешь все на себе, вот и успокоился и не понимает,что ты устала и т.д. Я с мцжем так выстаиваю отношения (хотя не всегда это удается), что ребенок НАШ и я не мать-одиночка,чтобы тащить все на себе....Поэтому не церемонюсь с ним, если он приборзел....когда Ромка болеет, то дежаурим по очереди, и так же когда не спит, но муж естесственно в пределах разумного, все таки на работу....и если ребенок болеет,то звонит и спрашивает, что будем на ужин, я заеду что-нибудь быстрое куплю, так как понимает, что одной с болеющим и капризным ребенком нереально...Иногда ведет себя не очень, тогда я взрываюсь, он говорит, что ему становится страшно, так как не думал,что такие маленькие и хрупкие девушки, могут ТАК злиться) Тогда,удивленный, опять становится шелковым) Короче, муж-второй ребенок)))) Тож воспитывать надо)

Леночка, твоего мужа можно понять,хотя я его не оправдываю...Действительно кризис 40 лет...ну они же такие дети - эти мужики....это они с виду такие сильные и невозмутимые, а внутри у них куча комплексов.....ну блин переживает мужик, да и наверное таким поведением хочет добиться от тебя доказательств любви, что ты вот такая классная и замечательная женщина безумно его любишь) Лен,ну покажи ему) Пусть потешит муж свое самолюбие)

Ой, а у нас дурдом полный...вот 3-ий месяц чем-нибудь болеем с высокой тем-пой...я уже похожа на робота,хотя с виду и не скажешь, но внутри...такая дикая усталость..я бы даже не отказалась отдать Ромочку моей мамой и немного провести время с мужем, так нам это надо, но Ромка на тите как клещ)))) не слазиет))) Насчет второго ребенка...решила я подождать год - это точно....не такой я уж и герой...сердце хочет, но у всего есть мера...я просто физически и эмоционально не потяну сейчас вторую беременность и ребенка....Жалко, это была моя мечта (погодки), но надо головой думать....Так что из планирующих я ухожу)))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, В украине рыбу не покупаю-боюсь :( а в Японии просто отвариваю филе трески потом через ситечко перетираю и смешиваю с овощами или кашей,картошкой .

Liel, какие прелесные фото,так на море захотелось :thumbsup: Ромичка такая большая уже девулька :give_heart:

Vanilala, Красивые фото а мама стройняшка такая-молодец! :good:

Девчат ну зафотайте эти пальчиковые краски пожалуйста.что то я не найду никак в магазинах а так хочется что бы доча порисовала :dirol:

Ленчик, Надюш, не порите горячку... не выгоняйте так сразу, проблемы надо урегулировать, решать, а не рубить с плеча... ведь вам-то он муж (можно и поменять, если надоел и бесит), но для ваших деток, он - папа, а его никто не заменит... вот для своих сладуликов, вы и должны быть мудрее и стараться разрулить любую ситуацию.... сейчас тяжелое время - маленький ребенок, требующий постоянного внимания, муж чувствует себя обделенным вниманием, приходит уставший, а ему тут помоги+упреки.... вот они и бесятся.... Лен, а твоему ваще тяжело - восстанавливать квартиру, нервы + дома 2 ре, мама уставшая, на себя время начала находить, а он нет... вот всякие дебильные мысли в башку и лезут.... Девчонки, я их ни в коей мере не оравдываю, просто хочу, чтоб вы и с их стороны на все посмотрели.... Я думаю, вам ОЧЕНЬ надо в отпуск отдохнуть и без детей... тогда все и наладится, мужья почувствуют, что их любят и о них заботятся... и сил заодно наберетесь о детках заботиться и проблемы в море\реке утопите...

100% согласна с Иришкой, Надюша и Леночка, держитесь девченки, все будет хорошо, просто реально кризис какойто у ваших мужиков, я конечно всегда на нашей бабской стороне, Надя а твоего вообще бы забила щваброй под диван, вздумал он еще и руку поднимать на мать своего ребенка, козел, но конечно же вам обоим ума и скорее разрешить эти сложные ситуации.

Вот в кои то веки зашла вас почитать, а тут трагедия на трагедии...

klava 01, попробовали 8 злаков, Тимке понравилась. Ел с удовольствием.Заказали еще финскую ночную кашу, как придет попробуем.

LookingFor, новая ава прикольная

Девочки вы с ума сошли , какой развод, столько лет вместе, родили таких малышастиков. Планы какие у вас были.Дайте небольшую передышку своим мужьям и за стол переговоров.Такая наша женская доля и в избу горящую и коня на скаку. Отдохните вместе, все обсудите, все наладится.Развестись любой может, а вот сохранить семью и сделать ее счастливой не каждый.Приложите все силы для этого, ну а если ничего не поможет тогда....

А мы заболели первый раз, темпа 38,6 врач говорит вирус, но других симптомов нет, прям не знаю что делать, сбиваю нурофеном и ставлю виферон. Мы до сих пор не ползаем и не встаем сами, стоим только когда за ручки держу, уже начинаю переживать.

reflex, Надюш ну не горичитесь вы с мужем.Все наладится.Вспомни как я писала как мы с мужем ссорились за 10 лет никогда таких ссор не было как после рождения Элины :scratch: ЭТО все УСТАЛОСЬ дает о себе знать,мы вот отдохнули немного и опять любовь морковь да и доча подросла уже,и у вас все наладится обязательно.Вам надо напару куда-то сьездить на отдых но без ребенка ,пусть мама присмотрит за Юлечкой,знаю что будете скучать но иногда отдых тоже полезен.Удачи вам . :giverose:

kichan, ВКонтакте есть наша группа октябрятки

Ссылки скрыты.

, зайди туда. Там рецепты пальчиковых красок и пластилина.

Девочки, спасиб за поддержку :friends:

Отчитываюсь. Муж пришёл с ночи уставший и с кучей извинений и раскаяний. Сказал, что любит и хочет сохранить семью, что был дурак и прочая... Я оставила его с ре (положила спать Серёню) и собралась на молочку, шоб по дороге подумать о жизни. Помыла голову, уложила волосы, надела красивое бельё, новые колготы и короткое чёрное платье-тунику, шпильки. Когда я знаю, что на мне красивое бельё, что я "с иголочки", я чувствую себя намного лучше и мыслю лучше.

В общем, до молочки я не дошла :pardon: Как-то само собой получилось и мы даже до дивана не добрались. Видимо, всё-таки любим друг друга. Зато муж понял, что я его люблю и что одеваюсь для него. Он сказал, что не ожидал, что я так быстро соблазнюсь. Что он сам видит, что материнство украшает женщину и горделиво отметил свой весомый вклад в это дело ;)

Надюш, вам желаю наладить отношения. Но мой милый никогда руку не поднимет на меня.

Пошла читать вас!!!!

LookingFor, какие классные новости)))) Молодцы)

ой, действительно семья- это не вздохи на скамейке)))

Любовью дорожить умейте,

С годами дорожить вдвойне.

Любовь не вздохи на скамейке

и не прогулки при луне.

Все будет: слякоть и пороша.

Ведь вместе надо жизнь прожить.

Любовь с хорошей песней схожа,

а песню не легко сложить.

и вообще так сложо оказывается это все....Я иногда задумываюсь, КАК прожить вместе с человеком долгую и счастливую жизнь? Вот 2 года в браке, а все было.....вроде и любовь большая, но..так сложно....(

LookingFor, ну вот, рада за вас :) Внушай, внушай ему мысль, что вся это красота - его, пусть другие любуются и завидуют ^/0 Главное чтоб руками не трогали ;)

Ой, а у нас такой ливень прошел! Все посвежело, температура упала. Застала вчера прогноз погоды наш крымский на фразе "последующие двое суток без осадков" :)))))

Хех, а я скриплю, Машун дает прикурить. Дима, который типа присматривает за Машей пока я готовлю тупо смотрит мультики по телику, Маша лазает где попало, накакала в коридоре, пока я мыла ее у меня закипела база для мороженого (а написано довести до кипения). В общем не знаю как база, а меня до кипения таки довели. А еще позвонила мама, приедут завтра с семьей брата поздравлять. Ну на них готовить не буду, плов с собой привезут, но надо торт для них сварганить и мороженое. Ох-ох, пошла я дальше...

LookingFor, Как приятно почитать такие хорошие новости. Рада за вас!!!Молодцы, что помирились. Теперь очередь Надюшки и Мишки!!!Ребятки давайте миритесь. Думаю, Мишка скоро придет и извинится!!!

Ленчег, а вы творог кушаете? Мы вот никак не хотим. Думала, может сладенького чего нибудь есть будет, увы. :cray:

koljasik, тут надо обоим беречь друг друга и не заводиться сразу. А у мну кровь цыганская бурлит. А Вовка мой (Ленчег, мы тёзки вдвойне ;) ) почему-то видит во мне во время ссоры "обожаемую" тёщу и ругается с ней, а не со мной :doh:

оооо, полетела - за мной сестра приехала. Поехали Дашуню в школу собирать )))))) Десткий мир нас жд

LookingFor, рада что у вас все с мужем наладилось-умнички!!! :giverose:

ой а мне так секаса хочется сил нет -а еще 2 месяца терпеть :banghead:

Ленчик а как мне в контакте зарегится там приглашение какое то надо :beg:

Кнопыш, нее, нам по очереди сад светит в 2014 г, т.к. мы в конце года родились, т.е. это почти в 4 года, если повезет то 3,3 попадем (весной 2014). Поэтому я и хо в Ясли сад в 2012 гожа (почти 2 года будет). если в бесплатный не получится со спонсорской помощью пойдем в частный или няня останется сумма одинакова 8-10 т.р. в месяц.

Лена, надя девчонки, очень сопереживаю вам. Для меня ссоры такие просто чудовищны, это пол жизни отнимает! а руки распускать это самое отвратительное. Я бы на развод подала. это унизительно..как так ударить любимую женщину, мать своего ребенка..еп-теть! :club: это получается нет уважения?! а если нет уважения, то союза быть не может :rant:

kichan, и другие девочки спасибо за комплиме мне и моей доченьке))) а за неделю в Крыму похудела на 1,5 кг))) там такие спуски-подъемы с колясоном нагонялась :lol:

Lencheg78, да я как то особо не придавала значения галька или пляж))) я универсальна могу отдыхать и в 5 зв.отеле и в палатке в кемпенге :grin:

Lencheg78, согласна.что самооценка падает после родов. особенно когда одна сиска меньше другой :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

kichan, а че 2 мес ещенизя? во мне вот тоже проснулась весна, а муж чето отлынивает, мож скандальчик сообразить :rant: :D

LookingFor, классно то как!!!! зато какой взрыв эмоций и чувств! абожаю такие минуты после ссор :giverose:

Vanilala, ах,да! Офигительные фотки!!! И ты выглядишь суперски!!! А с орхидеями в волосах фото - как будто знаменитость со своим чадом!!!))))

kichan, почему нельзя???

Согласна с Юлей насчет рук....я даже представить боюсь...не....чудовищно...нельзя такое прощать... :dirol:

Девочки, а если валерианка уже не помогает?! Я про сына..не могу..я стала истеричкой...всегда с ненавистью смотрела на мамаш,которые кричат на детей и т.д., но скоро стану такой же...Ромка мне ТАК проср***ться дает,мама дорогая....чуть что не по его...сразу в крик...я,извините, покакать не могу без его воплей...((((( "Нельзя" вообще не понимает...воообще моих слов не понимает(((( Девочки, что делать...я очень люблю сынишку, и так его ждала....а на деле получается,что и крикнуть на него могу и по жопе легко настучать...(((((( прям бешусь вся,когда он вредничает (а это у нас почти постоянно)...не могу эмоции контролировать(

Vanilala, мама с дочей прям красавицы! Красивые фотки :good: Сразу на море захотелось.

LookingFor, меня муж комплиментами не обделяет, слава Богу, всегла мне скажет что-нибудь приятное, даже стихи пишет :blush: .Хотя по виду не скажеш , он у меня с посторонними строгий. Живя На Украине комплименты слышала часто, от его друзей, знакомых и старших людей.Сейчас же, здесь , в Финляндии, компл можно услышать или от русскоговорящих знакомых, или от старших людей, т.е. финнов, здесь не принято в открытую говорить о таких вещах. Но замечу, что муж меня тоже ревнует, иногда эта ревность бывает слишком ......, а так в принцыпе все сводим на шутки.

Я считаю, что комплименты женщине просто НЕОБХОДИМЫ, ведь так хочется знать и слышать, что ты прекрасна.

reflex, кризис первого года, раньше вы жили без ребенка , а сейчас появились проблемы, надо все это пережить, все наладится.Но мое мнение, мужчина никогда не должен поднимать руку на женьщину, иначе это не мужик, это только мое мнение, я этого просто не понимаю. Надюш, тебе сейчас больно и плохо, но ты держись, не раскисай, ради Юленьки, сил тебе, чтоб все наладилось и этот случай забылся как страшный сон.

Liel, полностью согласна с тобой про то , что девочкам нужен отдых, если у Нади это реально, Юлю могут оставить на маму и разрулить эту проблему.То у Лены потяжелей, деток оставить не на кого, да и на юга не поедеш, но все же выход есть всегда, главное захотеть его найти.

Были сегодня у врача, у нас вирус :( .Тт высокая, от 38, 6 до 39, сбиваем Бураной, врач выписала свечи Панадола детского и сироп Пронаксен, сейчас пойду почитаю что это за кака такая. Кроме ТТ больше нет ничего, а, еще сегодня был понос, я думаю что из-за температуры.Врач сказала снова проверить через пару дней ушки, могут начать болеть.У нас сейчас очень много больных, девченки у нас тоже с простудой :(

LookingFor, :lol: безумно рада за вас!!!!

Бум ждать хороших новостей от Надюшки.

Девуленьки привет! Мы наконец-то переехала,вчера была первая ночь на новом месте ! :dance: :dance: :dance:

А еще мы сегодня покрестили Илюшеньку! :yahoo:

Прочитала вас по диагонали...

LookingFor, хорошо,что у вас все наладилось с мужем!

reflex,Надь...Вот я б своего мужа убила бы чесслово,если бы он посмел на меня поднять руку..

Но развод это не выход мне кажется...Liel все правильно говорит....

Надеюсь,у вас все наладится...

ALISSA@, скорейшего выздоровления вам!

koljasik, мне персен реально помогает быть спокойнее....а валерьянка давно уже не берет

а я тенотен пью, вроде сопокойнее стала а то все раздрожало до ужаса!!!!

Манюфа, неа, мы вместо творога йогурт едим. Его любит, хоть он и не сладкий. А творог я не готовила, а покупной боюсь.

LookingFor,

почему-то видит во мне во время ссоры "обожаемую" тёщу и ругается с ней, а не со мной
тоже прикольно :). Пусть хоть предупреждает: " а сейчас ты теща, молчи и слушай!" и понеслась :)))))

koljasik, оооо, во-во я тоже такая скаженая стала, но срываюсь на старшем (он поводов немало дает), на Маньку тоже ору, а ей пофиг на мой ор, как рыдала, так и будет рыдать, пока на руки не возьмешь.

kichan, у тебя есть телефон с украинским оператором? Если есть, дай мне номер и свое имя фамилию я тебе приглашение Вконтакт пришлю.

ALISSA@, блин, как лето, так бяка всякая начинает ходить, выздоравливайте!

♥Алинкин♥, с крестинами вас!

Блин, меня свекровь скоро съест с этими крестинами :) Если крестную я нашла, то с крестным никак - не лежит душа ни к кому, а к кому лежит, тот далеко, а что это за крестный когда он далеко?

Ууууу, у нас грозища! Класс! Люблю грозу, лишь бы комп не сгорел :)

Девочки, делаю на завтра английский пудинг с мороженым, надеюсь получится.

ALISSA@, лечитесь давайте. @@@@@@

kichan, кинь мне в личку номер телефона и имя-фамилию, я тебя приглашу )))) Тебе на сотик придёт пароль и логин.

koljasik, оооо, какая я раздражительнаяи Ромка - близнец Серёни. Что не по нему - рычит, визжит, психует и кусается всеми 6 зубами :banghead: :banghead: :blackeye: пару раз хлопотал по попе и порой прикрикиваю строго

Новопассит начинаю пить...

Vanilala, у Оли муж в Японии, а сама она в Украине. Мдаааа, эмоции и ощущения в секасе были ооооооооооо. Но лучше без ссор

Девочки, решено - буду снова как до декрета красивая. И я влезла в длинную чёрную юбку с разрезом от щиколотки до "не могу". Когда я в ней выгуливаюсь, до травм доходит - мужики и в кусты въезжали :pardon: и запинались об собственные шнурки. Зато муж совсем другими глазами стал смотреть на меня. Сегодня в Детском мире кучу хорошего услышала в свой адрес. Приехала в хорошем настроении, что незамедлительно тразилось на всех - шучу, улыбаюсь и т.п. До мужа дошло, что самооценка зависит от мужчины, аутотренинг "я самая привлекательная" не прокатит.

Lencheg78, спасибо!

LookingFor,

До мужа дошло, что самооценка зависит от мужчины, аутотренинг "я самая привлекательная" не прокатит.

когда ж до моего-то дойдет... :scratch: :(

koljasik, мне немного знакома ситуация с нервами и ребенком. Сама понимаю насколько деть желааный и должданный, но иногда теряю контроль над собой, хотя ооочень жалею об этом, сейчас такх моментов стало меньше. Дочь стала понимать интонацию с которой я ей что то говорю, но пока еще учится. поэтом 50/50. У нас тоже орет постоянно. горластая блин. Mfr на р деток посмотршь, такие лапы, сидят в колясочке спокойна. а эта постоянно выкручивается, выгибается, орет :Crazy:♥Алинкин♥, спереездом!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кнопыш, а какая именно финская ночная каша?расскажи про то как она по вкусу Тимке или нет!

♥Алинкин♥, с переездом и с крестинами!!! :giverose:

LookingFor, очень рада, что у вас все наладилось!ну не может такая хорошая семья распаться!!!

Надюш, я считаю что тоже нужно сохранить семью. Но вот рукоприкладство, нужно как ты сразу прекращать! :club: я маме своей рассказала - она сказала, что ты умница!нельзя позволять на себя руку поднимать!вам нужно какое-то время пожить отдельно (это мое мнение), все обдумать и соединиься!ну не просто так вы живете уже 7 лет, все-таки не тако маленький срок!

Lencheg78, да и мне очень понравился Новый свет, только я такм была лет 7 назад, наврно там уже все поменялось!

Vanilala, malenkaya80, koljasik, я с вами девчонки :friends: иногда прямо не могу, как выводит. раньше кричала, но Кате, как Лена тоже написала, что Маше все равно, так и моей все равно, а сейчас я стала переключать внимание, так и я спокойней и Катя меньше орать стала. Например, говорю ""ой, бабочка" (мы их знаем к нам они часто залетали на даче), или ""кто там идет" (ну и что-то подобное). у нас срабатывает - и Катюша отвлекается и замолкает, даже если потом опять начинает выступать, то я уже поспокойней становлюсь.

ALISSA@, пусть Артурик скорее выздоравливает!!!вот вам наши @@@@@@@@!держи нас в курсе!

http://Liel, Ириш, как Роми сегодня?

Манюфа, ава у вас :good: Лизунька такая лапулька. :friends:

Девочки у меня вопрос: мы одни у кого только 2 зуба!? правда у нас режуться и на верху и 3,4 зуб внизу, но никак не вылезут!

http://Девочки, кинь те пожалуйста ссылку, как приучить ребенка спать в своей кроватке!А то мы стали наедаться всякими пюрешками и перед сном сисю не хотим и из-за этого у нас скандалы!спасибо заранее!!

Добрый вечер дорогие!!!

Леночка рада что у тебя с мужем все наладилось!

Надюша дорогая сочувствую тебе! Я думаю что все еще наладится.

У меня муж в отпуске, но не чувствую никакой поддержки и помощи вооообще. Все себе дела находит. Из-за компа редко вылезает. Похоже у меня терпение заканчивается. :club: :club: :club:

Вот мама моя и свекровь помогают. Сидят когда мне куда то надо.

klava 01, мы тоже двузубики пока :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...