Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, это радует, что мы не одни :friends: , а то я читаю, у кого 6 у кого 4, а мы всего с двумя. Как сейчас Артурик?

Ириш, вот наш фотоотчет:

мамина любимая "Аленушка"

Ссылки скрыты.

Очень вкусная клубника была ....

С двоюродной сестренкой

с папиком

Папа меня катает вместо песка

очень любим кататься на горке

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, мне ALISSA@, посоветовала muksu от nutriciya вот она на официальном сайте

Ссылки скрыты.

Первый раз будем пробовать.

Какая Катюша славная!!! :give_heart:

Девочки, может кому пригодится ссылка

А вот карточки, которые можно использовать для альбома, о котором я рассказывала можно использовать для альбома, о котором я рассказывала..

Девочки, привет. Извиняюсь, но до конца прочитать вас не успеваю. Завтра опять на дачу. Приезжали встретить Настю из Крыма и к врачу сходить взвесится (завтра пойдем). Вот вы тут во всю зимнюю одежду обсуждаете, а мы, судя по всему, второй год будем ходить в том же комбезе, в котором из РД выписывались. :D Он 74 роста и все еще нам велик. Что-то я волнуюсь, что не растет моя девочка. Одежда, которую покупала в мае, так же слегка великовата. В 9 мес. рост был 68,5 см (прибавка всего 0,5), что сейчас намерию - не знаю. Хотя вес явно прибавился - Василиса округлилась. И кушает хорошо. А вот рост что-то завис...

koljasik, фотки для коллажа еще актуальны? Или я уже опоздала? А то Настя наконец-то фотик привезла.

klava 01, хехе у вас "всего" два зуба а у нас "всего" неодного )) порат панику включать?? :pardon:

Кнопыш, карточки классные но надо на цветном принтере распечатывать :(( у меня нет.

malenkaya80, я все заглядывалась на комплекты "мир на ладошке" от умницы но там 18 комплектов по 395 рублей каждый. накладно получается. В интернете нашла 9 комплектов там изображение и полезные факты. Кстати, видела ещё презентации. Тем у кого нет принтера хороший выход. Попозже ссылки выложу на них.

klava 01, мы тоже переключаемся от ора на "ой где же котик?!" :spiteful: и мне несколько секунд передыщка и ребенок отвлекает на поиски кота

да нифига! у нас вапще нет зубов! :glare: причем педи рекомендовала начать давать желток (лучше перепел), витамин Д3 и творог каждый день, сказала что через 2 нед. вылезет зуб. Я прям волнуюсь за зубы наши, куда они пропали то

malenkaya80, мы к вам. беззубым.

Кнопыш, а мы столько книжек понакупали с картинками. уже вовсю юзаем. причем сейчас осознанно листает. так интересно пальчиками перебирает странички :give_heart: klava 01, такие фотки классные! мне понра фота где в манеже. очень оригинально! а мы тоже любим с горок кататься, тока еще любим лазить на них, а ладошки влажные и получается карапкается. как человек паук :grin: :grin: :grin:

Девочки .у меня облом с няней!! капец! тааак расстроена. что придется заново искать. а 1 сентября скоро!

Девочки а как давать кефир или питьевой йогурт? из бутыли с соской от 6 м - там дирка маловата. Как вы даете такое густое питье?

Vanilala, я даю с ложки

Lencheg78, Sakurai Olya 09306-38-094 спасибо большое за помощь :giverose:

LookingFor, Ленчик спасибо но ты из России тебе дорого выйдет :giverose:

koljasik, Vanilala, девчат так муж в Токио а я в Украине вот и терплю :spiteful:

klava 01, Какая Аленушка у вас хорошенькая.

Девочки а по сколько раз в день вы кормите деток ,у меня получается так :

8утра-каша

12дня- смесь грам 120-150 плюс пудинг или йогурт

3 дня- фруктовое пюре

6вечера-что -то мясное с овощами или супчик с мяском

10 вечера -каша на смеси плюс грам 50 смеси

Девочки, добрый день всем!!!!

Ленчег, Димульку с Днём рождения!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть растёт настоящим мужчиной.

Надюш, как там у тебя???? Чессс слово, поднять руку на женщину - самое послденее. Только и могу, что посоветовать мудрости и любви. Может, Миша осознает, что был неправ.

Девочки, мы отказались спать в кроватке. Только с мамой, причём спит на моём плече головой, прижимается тельцем к боку, а руками титю шарит :grin: Муж говорит, что ко взрослой жизни готовится. Спящего кладём в кроватку, а через полчаса визг страшенный. Снова укладываю рядом :pardon:

Инн, Риш, как ваши малышики???

Колясик, может Ромка так на новую квартиру реагирует??? Привыкает тяжело. Мой вот тоже в деревне выл как белуга и висел на мне. Я до туалета со сканадалом ходила :spiteful:

kichan, у нас примерно так выходит:

в 6.00 молоко ( мы пока еще на ГВ)

в 10.00 каша

в 14.00 суп или щи+молоко и спим

в 18.00 творог+фрукты

в 21.30 смесь+молоко

ночью 1-2 молоко

annyto4ka, вагiтна, девочки,

Ссылки скрыты.

yljasha, Катюшу с даткой!!!!

LookingFor, у нас с кроваткой так же было почти неделю я только подносила ее к кроватке как Элина заходилась в плаче,потом вроде ттт все опять пришло в норму. :scratch:

m@rgo, молодцы кушаете сисю мы с 5 мес.уже полностью на смеси ,спасибо за написаный режим питания а то я не пойму много или мало я ее кормлю :(

annyto4ka, вагiтна Девочки это вам :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

yljasha доченьку с даткой :give_heart:

annyto4ka, вагiтна Девочки поздравляю сердечно!!!

yljasha с даткой!!!

Vanilala, klava 01, спасибо!

klava 01, фотографии замечательные)

annyto4ka, вагiтна с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

yljasha

с даткой!

LookingFor,

Колясик, может Ромка так на новую квартиру реагирует??? Привыкает тяжело. Мой вот тоже в деревне выл как белуга и висел на мне. Я до туалета со сканадалом ходила

у меня Плюш орет дурниной с момента переезда...я что-то даже не подумала,что это реакция на новое место...

В туалет хожу с ним на руках,мылась сегодня,а сын душевую кабину стоял лизал...стоит скрыться из виду-рев...

Это НЕ_ВЫ_НО_СИ_МО.... :banghead:

LookingFor, сегодня ТТ 37,6, был 1 раз понос, лекарства не даю, вроде верхний зубик прорезался, что-то синеет на десне.

Надоело дома сидеть, наверное когда проснется пойду немножко похожу во дворе с сынулей.

♥Алинкин♥, а ведь действительно ребенок просто боиться оставаться сам в незнакомом помещении, вот и плачет за мамой.

Девочки,всем большой привет от нас с дочей!Можно к вам?Именинников с праздником! :give_heart: :man_in_love: :clap:Хотела с. Вами посоветоваться..Вы с детками за ручки ходите?Прочитала в нескольких источниках,что это вредно.Но Викуля очень любит так ходить,а если руки не давать-обижается и плачет.Сама еще Не может долго ходить,а с руками бегает долго,везде,где хочет.Как вы считаете?

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, конечно плачет из-за нового места ,мы как приехали на украину ребенок 2 суток с рук не слазила.

Li$$a, привет :wave: .Присоединяйся :friends: .Я не вожу за ручки, беру подмышки и так вожу, тоже читала информацию что водить за ручки вредно.

ALISS@,да я читала вообще никак водить нельзя.Вроде ре получается идет с наклоном вперед,это мешает закреплению навыка удержания равновесия в вертикальном положении.Ну я поспрашивала у моих мам,обе сказали-водили нас с мужем за ручки и ничего не было страшного.ОБа сами ходить научились в 10  мес

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

привет, девули!!!!

у нас 3-й день уже за 39 и сопли ручьем... были у врача, сказал, что перегородка в носу немного кривит вправо и соплегной сразу затекает в правое ухо, отсюда воспаление в ухе и высокая темпа... Выписал антибиотик, детский отривин в нос и больше не болеть.

Думаю антибиотик (Моксипен) мож не давать, ушкам он не особо помогает, что думаете? Вот такие мы после закапывания носа и свечки парацетомола - 2 часа назад:

Li$$a, привет!!!! :wave: Думаю, немного водить за ручки можно, а много спина твоя не позволит... вот и компромисс :)

LookingFor, ох, спасибо :) Кажется этот день я пережила. Устала как собака. Понаехали родственники, затискали Маньку, она после двухдневного дефицита рук была счастлива. Но под вечер уже ко мне запросилась. Последними свекры уходили, так она, бедная, не дождалась даже пока они обуются давай им пока-пока махать :))))) Притомилась от компании.

kichan, приглашение отправила.

klava 01 я Машу тоже Аленкой называю когда головешка в полотенце завернута. И Димку называла :)

Li$$a, мы ходим за ручки. Причем она попыток вообще не делала ходить. Ползает быстро, вот ее все и устраивало. А стали за руки водить, так сразу поняла прелесть новых горизонтов. Сейчас спускаешь ее с рук на пол,сразу на ножки твердо становится, а раньше садилась. Странно почему вредно? Ведь по возрасту уже пора, некоторые дети уже без поддержки ходят. И вперед у нас нет наклона, просто мои руки - это дополнительная опора, так сказать для поддержки равновесия.

Liel, вот детки, чуть попустит и играет бедная малышуня, пусть выздоравливает Ромишка. По идее антибиотик должен прекратить образование гноя. Хех, смотрю у вас блокноты, книжечки у детки лежат. "У меня бы не лежала" (с) у нас эти книжечки-блокнотики были бы изорваны на мелкие кусочки и сжёваны.

Lencheg78, спасибо огромнейшее :giverose: :giverose: :giverose:

Li$$a, мы тоже по 3-5 минуток ходим или за ручки или подмышками держу .

Liel, Бедняжка ромика-пусть поскорей бяка отпустит вас :(

Девчат хотелось узнать на Украине или в России продают типа поводки для деток и можно ли ими уже нам пользоватся.Я в Токио купила там как рюкзачек а сзади типа поводок оч.удобно водить ребенка,но забыла сюда привезти.В магазинах спросила -говорят нет такого :scratch:

kichan, у нас поводки видела, только вот нужно ли покупать (не вредны ли), хотя моя мама говорила что меня водила на полотенце. т.е. брала вафельное полотенце, сворачивала в несколько раз и поддевала под ручками и получалось что она ведет, а полотенце поддерживает грудную кетку и под ручки.

Ссылки скрыты.

Liel, Ромуляшка такая сладенькая :give_heart: .Так хорошо книжечку читала, умничка.

Ир, я даже не знаю что делать, и антибиотики плохо, но и воспаление с гноем тоже кака.А что врач говорит по-поводу перегородки? А ушки когда болят, это же ужасная боль.Бедная заюлька.И в теплом климате живете, морской воздух, и так часто болеете :(

А у нас скорей всего т из-за зубов.Раньше я писала что зуб прорезался, потом получше рассмотрела, еще нет, но один верхний так сильно опух и покраснел, да и сынулик хочет спать и сквозь сон плакать начинает.Жалко так зайку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...