malenkaya80 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки спасибо большое за поддержку ! что б я без вас делала!!! тут совсем одна, муж в командирокве, мама в украине, у свекрови рак, я кручусь как могу, сил к концу дня нет! я не имела ввиду прям говорить, просто он даже не лепечет на своем, вот я о чем! какое-то разражение воле рта появилось то ли от слюней и то что все в ртот тянем то ли аллергия.. мать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ALISSA@, спасибочки!!! :giverose: с зюбиком вас!!! :thumbsup: malenkaya80, мы как и вы не лепечет на своем, я поняла они сейчас обогащают свой пассивный словарь, а потом будут болтать, что будем думать, как заставить помолчать их!!!поверь мне - всегда так бывает! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Li$$a, с зубами мучаемся уже месяца 2, все никак не вылезут.Сейчас будем ждать следующего, вылез только один верхний, еще рядом опухшая десна. С дочей не помню чтоб мы так мучались. Но прошлую ночь ребенок плакал и не мог успокоится.Плохо что у нас нет в продаже гелей заморозок для зубов, не думала что зубы это так тяжело. malenkaya80, от слюней спокойно может быть раздражение. А мы всегда все пробуем на зуб, а потом только рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 klava 01, ну надаюсь очень очень!!! ALISSA@, вот странно получилось что под гудой раздражение уже месяц, сняла бампер с коляске, вроде краснота прошла но кожа еще потертая, а на шеках возле рта появилось, но купила кукурузную кашу другой фирмы, может на нее еще быть, завтра не дам, пойду опять хаинз возму. от нее проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ALISSA@, а что, панадол помогает при зубной боли? Я как-то думала, что это не такая боль при которой общее обезболивающее помогает Я Маньке гелем мажу, причем он помогает - на себе проверяла. У меня когда флюс случился, десну разнесло, хотелось там все расковырять нафиг, все ныло и болело, так я Манькиным гелем мазала, хорошо попускало. А, уже прочитала почему гелем не пользуешься. А ты ж вроде хотела своим заказать, чтоб с Украины привезли, забыла? Рамбутан, а может Димка пнул тебя в грудь? Или продула? Или бюстик неудобный? У меня есть тесноватый бюстик, после него грудь болит как застой, я перестала его носить. Спасиб за поздравления Да, вояка растет Доиграется в войнушки, что мы его в суворовское отдадим katya2010, какие вы молодцы, уже топаете! А мы стали стоять уже по несколько секунд, в общем официально фиксирую, что стоит без поддержки Рамбутан, Маша тоже стала говорить дай, только у нее не дай, а да-да-да, но при этом протягивает руку и пальчиками подманивает. И когда "на" говоришь ей, она берет и еще сама "на-кает" Li$$a, а мы долго не гуляем, начинает крутиться в коляске, кричать, только вот вчера вдруг уснула в коляске (обычно не спит), так я на радостях 2 часа прогуляла. В рюкзачке можно гулять дольше, но при этом надо идти все время, причем в рюкзаке засыпает (видимо память с живота еще действует ). LookingFor, так вот почему у тебя сын из коляски выскакивает, ему не коляску, а коня надо )))) love_85, это хорошо, что по плану получилось, легкой беременности, понимающих, грамотных и обходительных врачей и чтоб Сонечка вела себя умницей! Ну и чтобы всегда помощники под рукой были. Слушайте, а где Таня Пчелка пропала? Или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Спасибо, девочки! Да, ходим без поддержки, уже 12-15 шагов смело проходит, но иногда падает, поэтому мы всегда на страже :grin: Те, кто стоит сейчас несколько секунд тоже должны скоро пойти. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Добрый вечер девочки! У нас сегодня было происшествие небольшое. Весь день доча весела и здорова. Пошли провожать на работу мою маму вечером (она в ночь сегодня и пошла от нас). отошли от остановки и началось плачь, да такой что выгибалась вся. мне показалась что она спать захотела, ну и опустила спинку коляски. она вроде бы легла, потом опять рыдание. дала попить, попила и опять в плач.кое-как дошли до дома (висела на моем плече как плеть она). поднялись домой, а она такая вялая, как кукла тряпочная. положила спать, она вроде бы уснула. проспала минут 10, проснулась и давай выгибаться и плакать. взяла на руки, а она сидеть не может, падает на руки , дышит тяжело, побледнела вся. тут как вырвет ее, причем очень много и раза 2 подряд. и опять падает на руки, стонет и плачет по переменке. тут меня начало трясти. дала титю, а она раз глотнула и отворачивается. тут ее опять вырвало.нашла номер нашей медсестры позвонила ей. она сказала что может кишечная инфекция, пить смекту в течении вечера, ничем не кормить, спросила про температуру (у доче была 36.7). сказала если не будет улучшения, то вызывать скорую. прошло минут 20 и все прошло как и не бывало. что это было не понятно.отхожу до сих пор.пила уже мятный ай для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 malenkaya80,Элеонор,у нас тоже такое раздражение.Слюни бурным потоком,это на них кожа реагирует.Будем ждать зубов!У нас прям их видно на верхней десне 6 выпуклостей,на нижней 2 и пальцами прощупываются,но вылезать никак не хотят.Мама дорогая что будет когда все полезут Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Li$$a, а я в рот смотрю и не пойму ничего , никогда не видела как они лезут.. сравнить то не с чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lencheg78, да не забыла, муж сказал не надо, раз здесь не продают , значит вредно :scratch: .В консультации сказали что при сильной боли можно вставить свечку панадола, он обезбаливает тоже.Но, чесно говоря, я просто не думала что у сынули этот процесс будет таким болезненным.Сейчас подруга на след неделе будет ехать в Украину, вот я ей и закажу.А что лучше покупать? Каллгель? katya2010, какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lencheg78, хде ж его взять, коня энтого???? Мы не просимся на ручки, как все. Мы ноем, стоя рядом и преданно глядя в глаза. Если "не понять" - кусаем смачно :blackeye: Стоит сам, без поддержки, почти минуту. Приседает на корточки. Понимает "на", "иди к маме", "кушать", "попу мыть"...ну и т.д. Всего добивается путём истерики и кусания. Это не дело :think: Даша такой не росла. Что делать с сыном - ума не приложу. Если не дать желаемое - истошные вопли, рыки и покусы. Переключать внимание не хочет. ALISSA@, у нас всё во рту. Сегодня вытаскивали очередную книжку :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ALISSA@, у нас холесал, подруга посоветовала, калгель не пробовали... да и холесалом толком не получается мазать, сеодня первый рез днем попробовала.. скривился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 lencheg78,я стараюсь на улицу выходить так,чтоб доче уже спать пора было- утром после завтрака и игры и вечером после полдника.Примерно в одно и то же время получается.Она перед выходом еще молока напьется и еще в подъезде уснуть может и спит так час.А остальное время гуляем сначала в коляскеездим смотрим людей,птичек,машины,потом катаемся на качелях-каруселях,бегаем,играем,а потом снова садимся И едем до дома.Так время и проходит.Наверное из-за смены вида деятельности не надоедает m@rgo,а вы перед этим плотно не кушали?Или может резко положение тела сменили?Могла головка закружиться? Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 m@rgo, может, банально, несварение??? Животик болел. Вырвало - и полегчало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ALISSA@, с зюбом вас!!!! Надеюсь, остальные буду легче лезть! Спокойной и беззаботной ночки Артурику Ленчик & Ленчик, послушалась... со вчерашнего дня даю Моксипен. Ночка была тяжеленькая, но уже полегче, Роми просыпалась всего раза 4, 2 раза я ей давала жаропонижающее. Еще муж, красавец, уехал на выходные на север страны помогать маме с бабушкой и дедушкой, оставив меня с ре с темпой за 39 и дикими соплями . Пришлось вызвать маму, она мне классно помогала, сегодня уже у Роми не темпы, но сопли - ужос-ужос... Она ужасно храпит, так что мне тяжело уснуть и эти сопли пузырями - в жизни такого не видела... :shock: Завтра мне на работу, а Ромику придеся отправлять в садик, ведь нет температуры, но так жалко ее, ей тяжело дышать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем приветик! Пару дней не заходила-а у вас тут такие новости! LookingFor, рада что у вас все наладилось, да еще таким приятным способом! Надь, хорошо. что и у вас все наладилось! Фотографии деток и мамочек у всех очень красивые!!! Спасибо, дорогие, что не забыли про нас и поздравили с 10 мес! Мы тоже любим очень книжки жевать, я у же несколько раз бумагу из ротика вытаскивала! :glare: Ой, сколько вы понаписали, пошла дальше вас читать, я только на 93 стр. ALISSA@, Rostya, klava 01, katya2010,с датками деток!!!! :giverose: love_85, вот это новости!!!! Поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Ленчег, глянь внимательнее - где ты тут бомжа нашла,а???? :grin: Ссылки скрыты. Остальным задание - угадайте, кто я??? Кста, перед самой Б. Как раз начался мой беремчатый цикл Liel, мдяяя, вот так соплями в садике и обмениваетесь :pardon: Бедная Ромиша. А с мамой её оставить не можешь???? Как сопли лечишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Li$$a, LookingFor, в обед плотненько покушала. может и правда несварение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 m@rgo, слава Богу что все уже хорошо, бедная доча!!!! ALISSA@, с зубиком вас! Элеонор, не переживай ты! У меня Катя тоже говорит только мама и ам, в ладушки недавно научились играть и то когда настроение есть, на просьбы мои типа дай-возьми не реагирует, предметы не опказывает, а я и не переживаю, все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 m@rgo,понаблюдай пока,надеюсь,все будет хорошо.Может,пища не пошла просто.У нас было так примерно пару недели назад,правда вырвало один раз немножко .Я поняла,это из-за того,что плотно покушали,а когда гуляли-попали на плохую дорогу и укачало. Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 m@rgo, новую пищу давала?? Или баночное заменила домашним (или домашнее баночным)??? Может, мясо жирное или каша масляная??? Кушали что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Liel, ой йой йой Сейчас покажу нас и пойду гляну фотки Лены. Читаем книгу.Там такие толстые странички, что мама еле поднимает книгу. Ссылки скрыты. Так мы стоим А это Артурик с Катюней, дочя моего брата, племяшечка :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Li$$a, кстати шли тоже по плохой дороге. одни кочки были. короче все к одному похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, всем большущее спасибо за поздравления! natik86, с днем рождения тебя malenkaya80, ох уж мне эти врачи..... ну разве можно так диагнозами раскидываться..... вот мы тоже еще ни одного слова толком не сказали.... толька аааа оооооо уууууууу и слюни пузырями пускаем... а в ладушки пробовала с ним играть - он ручки сразу вместе сцепляет и хихикает katya2010, ой как вы ходите здорово! love_85, поздравляю! классно-то как. тоже очень хочу пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 m@rgo,ну вот.Пока покушайте титю,чтоб желудочек полечить и восстановиться.Ничего пока не давай Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения