LookingFor 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Больной учитель. Притча У школьного учителя был весьма тяжелый характер. И придумали мальчики, как от него избавиться. На следующий день, входя в класс, каждый из них сочувственно сказал учителю, что тот выглядит совершенно больным. Учитель был совершенно здоров, но в сердце его закралось сомнение. Он собрал книги и ушел домой. Когда жена открыла дверь, то вид у него уже был бледный и больной. Жена постелила ему постель, учитель слег и перестал ходить на занятия. Прошло несколько дней. Учителю становилось все хуже. Он совсем перестал вставать с постели, глаза у него ввалились, все болело. Тогда дети пожалели его и решили исцелить. Они стали проведывать его по одному, и каждый говорил, что теперь учитель прекрасно выглядит. После всех пришел самый старший из учеников и предложил учителю вместе прогуляться по улице, чтобы окончательно выздороветь. На улице каждый, кто встречался учителю, поздравлял его с выздоровлением. Учитель радовался, и хвори перестали его мучить. Так вот, давайте, меньше прислушиваться к плохому и верить в хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 LookingFor, я тебя сразу узнала на фотках, ты в пятнистых брюках, ну прям какая-то хулиганка.Признавайся , кем была? Но выглядиш как девочка подросток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ALISSA@,какой Артурик лапочка! Девочки,ну вот опять третью ночь подряд одно и то же.Викулечка во сне хны-хны,так жалобно и обидно,взяла на ручки,дала титю.Сопит и возится под боком так и не просыпаясь :this: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Li$$a, наверное вас тоже мучают зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Li$$a, зюююбки. ALISSA@, по сценарию, я - представитель первобытного мира, ученица первобытной школы. Спасибо за комплимент :giverose: Девочки, вот вам позитифффф. уже позитифффнула )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Надеюсь,они скоро прорежутся Всем спокойной ночки! Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 LookingFor, ага, понятно.Не хотела бы я быть учителем у таких учеников .Еще дубинкой по голове :club: огреют за плохую отметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 m@rgo, дааа, видимо укачало в самом деле. Будем надеяться, что без продолжения. ALISSA@, у меня Дентинокс, невестка еще Камистадгель хвалила, в них обоих содержится экстракт ромашки, что в свою очередь еще является профилактикой кишечных расстройств - прорезывание ведь бывает поносами сопровождается. malenkaya80, я тоже подзабыла как они режутся, очень удивилась, что они внутри, за кромкой десны. Liel, будем надеяться, что соплей завтра уже поменьше будет. Скорейшего выздоровления Ромике! LookingFor, а что? Лицо грязное, лохматая, в уголок забилась - несчастная, только штаны не в тему ))))), вот подумала ))) Блин, не открываются фотки в увеличенном виде ALISSA@, ну деловой такой мужчинка! У детишек такой умняк на лице, когда книжки читают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lencheg78, ага , типа все понимают, главное листать самому. У нас понос был три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lencheg78, так мне мой коллега случайно шишкой в глаз засветил. Догадались настоящих шишек накидать для реальности. А штанцы - "чё нашли, то и напялили". Я ж не обиделась, а сама расхохоталась. ALISSA@, тогда и учитель дубинкой дрался, и покусать мог. Артурик такой вумный :good: Девочки, сообщения на форуме видны срез одно. Только через 4-5 обновлений все появляются ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 LookingFor, Ленка - ты дюймовочка в ляпердовых штанах! Совсем девчонка!!! С мамой оставить Ромику не получится, маме с утра на работу в Универ, у нее там какие-то мыши недорезаные остались... опыт надо закончить... ну лан, мож хоть лекарство отсахарного диабета изобретет... Приехал муж, дочка спит, он, ее не видя, основываясь тока на мое описание симптоматики, уперся, что я завтра сижу дома и продлеваю больничный, типа ребенка с соплями мы в сад не отправим.... А я опасаюсь, что пониманию моего начальника может прийти конец... :spiteful: Инн, Артурик очень повзрослел! акой очаровательный степенный малышок!!!! :good: Выставляй почаще фоты своего красавчика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Liel, работу потерять страшно, но и малышей жалко. А почему муж не останется дома с Ромичкой? Спасибо всем за комплименты сынульке.Маме как бальзам на душу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Liel, а соплеотсос не помогает? LookingFor, действительно как девочка-такая мооденькая класс! :giverose: ALISSA@, Артуркин такой красавец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 love_85 Какие отличные новости!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, что-то странное с сыном. Лёг спать в 23.00. В 2.00 поменяла ему штаны, он даже не проснулся. Надела памперсы. В 5.30 сработал монитор впервые за 3 месяца. Я мелкого перевернула и снова спит. В 8 утра выпил 160 грамм кефира и уснул. В 10 утра выпил полбутылки ромашкового чая и уснул. Сейчас почти 11 утра - спит.... 12 часов сна - это нормально??? :scratch: На ощупь лоб холодный.... Правда, у нас температура за окном за ночь с +25 до +15 снизилась. Продолжает холодать... Liel, моё начальство тоже вопило, когда Дашун болела... А что - у начальства детей нет????? Ромишку так жалко. Детёнку мама-папа нужны,тогда и сопли быстрее пройдут _____--------------______ Дописываю - проснулся, проспав 12 часов 10 минут. Вроде как в хорошем настроении. Пошла я кормить-развлекать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Спасибо еще раз девочки, хотим мальчика, метили в овуляцию, тесты делала!Теперь вроде как надо больше отдыхать, но Сонька так и не спит, кричит по ночам, просыпается раз 6, и ползает ползает по кровати, устанет-засыпает в разных позах.Это так нас зубы мучают, уже и не могу сказать сколько времени...наверно месяцев с 6. Но я уже не много адаптировалась, а по началу как зомби днем ходила. Записалась на прием и УЗИ на 28-е августа-пойду смотреть нашего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Liel, как вы сегодня с утра? LookingFor, вполне может на погоду. Моя подруга по своим племянникам вообще погоду предсказывает: как начинают воду пить усиленно и домики строить, всё, похолодает А если это еще и капризами сопровождается, то дожи пойдут Чем сильнее капризы, тем сильнее дожди А у нас тепло возвращается, хотя на улице пасмурно, но уже +27, а то вчера в такое же время только +22 было. Хоть кондиционер не надо включать, я тут за электричество платила, прозрела - 550 кВт накрутило, вместо 300 обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ALISSA@, ну уволить-то не уволят... просто, опасаюсь, зарплату не поднимут зимой... :spiteful: типа не особо ценный кадр стала... В июле, когда Роми болела, Санька с ней сидел 3 дня, типа в этот раз моя очередь... во он с ней и не остался... kichan, соплеотсос, Аквамарис и особенно купание в море хороши при начале насморка или не сильном... а у нас уже пузыри, сопли с кровью (видать сосудики в носу лопаются ), на утро простынь и мордаха в сопле-гное... LookingFor, Lencheg78, сегодня вроде лучше (или это мой извечный настрой, что завтра будет лучше :spiteful: ). Поговорила с начальником, осталась дома, деть капризный и ни фига не ест. В 15.55 идем опять ко врачу (продлить мне больничный и пусть посмотрит почему из носа кровь идет с соплями). Теперь новая дилемма - сидим дома с кондиционером, т.к. без него может прогреться до +30 и он сушит сопли хоть чуток. С другой стороны, деть убегает на пол, пол каменный, холодный, весь не закроешь, а ре тока этого и надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 love_85, с беремчатой линечкой Lencheg78, у нас холодает. И опять клыки набухли. Девочки, снова буду плакать. Героически 2 недели терпела т.н. цистит - бегала в туалет каждые 15 минут. Но коль ничего не болело, не температурило, то и к врачу не ходила. А сегодня вообще из туалета не выхожу - позывы не прекращаются. Пошла к урологу, застала за час до отъезда в аэропорт (это ж я - иметь зятя-уролога и терпеть :doh: ). Кароч, камень застрял у входа в мочевой пузырь или выхода из него (без УЗИ не скажешь). Вот если бы в почках - болело бы так, что сама к нему прискакала. А тут такая вялая симптоматика характернадля низкого застревания. Назначил лекарства. Буду надеяться, что выйдет :beg: Иначе в больничку Liel, синусит гнойный??? Бедная Ромишка. Еда имеет противный вкус из-за этого и поэтому она не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 LookingFor, давай лечись, не запускай свои болячки. Liel, холодные полы для насморка не очень, это точно.А как у ваших знакомых, детки тоже часто болеют насморком ? Думаю, может виноваты сквозняки вместе с холодными полами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки привет!!! давно я не заходила, муж уехал и времени совсем нет. Я к вам на минутку за советом: Я В ПАНИКЕ! У ребенка температура третий день 38,5. Никаких симптомов нет, ни насморка ни кашля, сегодняшний врач сказал что горлышко немного красное. Врачи разводят руками и грешат на зубы. Сегодня уже выписали нам антибиотики Флемоксин - пока выпили 2 штуки - надеюсь помогут :beg: Две ночи не спавши - все караулю и меряю Т - дочу уже задолбала наверное. :banghead: Еще беспокоит что плохо сбивается, недавно вставила свечку, а она опять 38.2. Девочки подскажите у кого с Т лезли зубки чем вы спасались и когда это закончится? Когда надо сбивать и как часто? Антибиотики веть не могут при зубах помочь ведь так? Зубиков у нас 6, 4 вверху и 2 внизу - все прорезались без Т. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 LookingFor, у меня то ж есть такие фоты типо угадай кто я ))) из лагеря где вожатой работала. ты давай лечись поскорее. бяка так то Liel, как же вы сильно болеете и часто так. и ты еще так бодрячком держишься я б наверное уже поседела. ALISSA@, ой какие клевые фотки. по травке такой красивой ползаете. красота!!! Lencheg78, если честно списала все на нервный день. первый раз лактостаз случился именно в такой же дурняяцкий день. ну мне уже гораздо полегче. тепло перед прикладыванием. холодная капуста после кормления и траумель делают свое дело. пока еще красное пятно и шишечка есть но уже видно улучшения. главное меня так не ломает всю и темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Liel, что у вас там за забастовки??? Народ недоволен и шииибко :read: ЛюбиМка!, свечками цефекон и нурофен спасались... Много поили, каждые 2 часа обмывала под душем водой примерно 37 градусов (токсины с кожи смывала вместе с потом, да и темпа сбивалась). Дня 4 температурили без прочих признаков . Держись, солнышко :friends: Тааак, пью таблы горстями и, ттт, полегчало :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 LookingFor, хорошо, что полегчало. Вот кстати о температуре при зубах: у Маши вот поднялась до 38. Укладывала спать обратила внимание, что как постанывает: задерживает дыхание, потом вздыхает. А проснулась поняла, что горячая, вот померяла. И больше ничего нет. Нижние прорезались 2, а вот верхних еще нет. Тоже надеюсь что зубы. Сбивать пока не буду, пока нормально переносит. Причем так странно, ступни холодные и нос. Может это после сна так поднялась? Надо через время перемерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ЛюбиМка!, у нас такое было на этой неделе.Три дня ТТ 38.5-39, и все.Сбивала свечами Панадол и в последний день давала еще и сироп от жара, на 4-ый день ТТ спала и появились красные пятнышки по животику, спинке и шеечке, оказалось была розеола. Lencheg78, у нас в первый день тоде ступни и ручки были холодные, а головочка горячая.Но я во время болезни не купала сынулю,боялась. Девочки, а нам завтра в садик.Держите за нас кулачки.Пойдем знакомиться с няней и детишками.Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения