LookingFor 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lencheg78, а не может быть т.н. "белая лихорадка"? Это когда при высокой темпе холодные конечности. Тогда помогают спазмолитики (например, но-шпа в уколах или 1/2 свечки папаверина в попку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ALISSA@, ооооооо, совсем большие!!!!! Наши вам @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ЛюбиМка!, могу только сказать одно,что свечи ставить детке желательно если темпа выше 38.5С -поправляйтесь Что-то многие расхворались-может правда на зубки. Элина тоже нет,нет как начнет плакать причем резко и не успокоить минут 10 :cray: А что мы самые зубастые или нет?У нас 5 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 kichan, У нас вроде Кирюшка Нинин самый зубастый - у него уже несколько месяцев 6 зубов. Каааак полезли, полезли, не остановить))) У Тимохи 4 зуба пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 kichan, у нас 6. И два на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ЛюбиМка!, странные врачи,а анализ крови не назначили? по нему было бы видно надо антибиотики или нет, зачем ребенка зря ими кормить. может и правда зубы. значю что свечки с парацетамолом ставить что б сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 LookingFor, ой зубастики! жуете во всю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ЛюбиМка!, не могу ничем помочь!!!скорее выздоравливайте!!! Кнопыш, мы так же в ладушки играем!!! :friends: ALISSA@, Артурик такой хорошенький!!!Такбы схватила, крепко-крепко обняла и поцелюлила!!!! :give_heart:Держим с Катюшей за вас кулачки!!!@@@@@@главное, чтбы вам там с Артуриком понравилось!!!Отпишись завтра! m@rgo, у нас тоже такое было - как мне врач сказала, что это давление еще может, если я не ошибаюсь, то пониженное! yljasha , спасибо за поздравления! :giverose: LookingFor, ты так здорово написала про учителя!!!Спасибо!!! :giverose: Ленок, можешь подсказать - ты если варишь рисовую кашу Сереньке, то тоже ее заливаешь на ночь кипятком?и сколько по времени варишь?Давай лечись и бадем :beg: чтобы все прошло!!! Li$$a, может просто такой период настал!?а может сны какие-нить сняться! Liel, бедненькие вы!!!Роми скорейшего выздоравления!Кстате, хотела тебя поблагодарить за тест про горошину гороха - я сегодня со своей попробовала, так мы взяли горошенку, как ты написала, большим и указательным пальчиком!Иришь, хотела спросить, а ты провославная? love_85, очень рада за тебя!!! :giverose: отписывайся нам почаше, как вы там! Девочки я к вам за советом: у меня Катюша уже как пару недель какаем жидко, но не всегда (т.е. мы можем утром и вечером сходить хорошо, а днем жидко) - уже все перепробовала: хилак форте, рис (отваривала часа 3 и давала вместе с этой водичкой), заваривала кору дубу (хорошее вяжущее средство только делала слабеньки раствор), даже по настоянию знакомой медсестры (у нее такая же ситуация с ребенком была) - давала фуразолидон.я уже не знаю что и делать!может у кого была такая ситуация. подскажите :beg: вот во вторник пойдем в поликлинику - буду просить сдать анализ на копрологию. katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110, малышастиков с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 klava 01, А Катюшу это беспокоит? Я даже не знаю что сказать, но, надеюсь, ничего страшного, все само-собой устаканится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 AleZy, Олесь, в том-то все и дело, что ее это не беспокоит!А меня так сильно!правда, мама говорит, может это зубы. ну они чтото никак!но чешет их хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки спасибо большое за потдержку. Днем Т вообще немогла сбить свечи не помогали, меня уже трясло - не знала что делать. Знакомая врачь сказала дать каплю анальгина и ношпы - через час Т спала до 37. Вот сейчас уложила дочу спать - надеюсь больше не подниметься, очень переживаю, опять ночью караулить буду. :beg: ALISSA@ , а что такое розеола? первый раз слышу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Добрый вечер всем!!! Наше вчерашнее происшествие прошло без последствий вроде бы (тьфу тьфу). Настя опять сегодня электровеник!!!Ходили к прабабушке, поздравляли с Днем железнодорожника. Она проработала на ж/д 40 лет. Там прошла без поддержки больше метра ЛюбиМка!, у нас была розеолла. Сначала температура непонятная, а потом сыпь по телу. Температуру сбиивали высокую, сыпь не лечили, прошла сама чере 2-3- дня. вот глянь здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 m@rgo, поздравляю с первыми шагами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ALISSA@, насморк у всех, кто ходит в садик :pardon: Холодные полы + сквозняк у нас не бывает, либо полы холодные, когда работает кондиционер, но тогда все окна закрыты, либо сквозняк, но тогда полы прогреваются и не холодные... Рамбутан, знаешь, я когда уже на градуснике вижу 39+, меня это нисколько не нервирует... тока думаю какое жаропонижающее дать... привыкла уже :pardon: ЛюбиМка!, вирус (а летом их немеряно) может быть абсолютно без симптоматики... темпа и усё :pardon: и 3-5 дней продолжаться. были сегодня опять у врача - Отривин Кидз, хоть и написано на упаковке с 2-х лет, можно с 0. LookingFor, Ленчик, у нас же демократия и такие вещи реально работают! Первый протест был месяц назад (мы тоже участвовали ) - начался он с призыва в фейсбуке бойкотировать покупку Коттеджа (зерненый творог - творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов. По структуре он занимает промежуточное положение между сыром и обычным творогом, обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр. В общем, вещь полезная, все семьи покупают его детям в особенности, цена на него дошла до 2$ за стаканчик в 250гр. У нас нет импорта молочных продуктов (Данон-Штрауз и Тнува наоборот экспортируют по всему миру), цены на молочку регулирует гос-во. Воти пошел протест, все пересылали друг-другу приглашения принять участие в акции, назначили дату и в один прекрасный день перестали покупать коттедж. За неделю его продажи упали на 40% и застыли на этой ометке еще на неделю. Продукт эот скоропортящийся, крупные сети, закупающие его огромными партиями, при приближении окончания срока годности сдались первыми и стали продавать его с 50% скидкой... гос-ву пришлось снизить налог на молочку. После этого опять же из фейсбука начался протестов студенов против высоких цен за аренду жилья и невмешательства государства в регулировку цен на покупку\съем жилья. Во всех странах из-за кризиса цены на недвижимость упали, а у нас выросли на 40% и продолжают расти. Это палаточный протест на улице Ротшильд в Тель Авиве, где уже 200 тыс. собралось и теперь правительство ищет решения жилищного кризиса. 3-й протест называется "протест колясок" (как и с коттеджом я в нем тоже поучаствовала) - против завышенных цен на детские товары, маленький декрет и высокие цены на сады. В 15 крупнейших горолах страны одновременно вышли много женщин с колясками, к ручке коляски привязав желтый шарик. Не уверена, чо помогло... 4-й протест - забастовка врачей, идет уже более 100 дней, 100 дней переговоров профсоюза врачей с минфином. Запутанно, сложно, соглашение пока не подписано, но будет. 5-й протест - таксистов, за снижение цен на солярку. пока без эффекта. Все это было ожидаемо, т.к. нельзя быть в профите бюджета за счет населения :pardon: . Нетаньяху слишком увлекся политикой, надо теперь социалку поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 AleZy, LookingFor, ну вот ,значит не самые мы зубастые. Хотя доче что один зуб что 10 без разницы-все равно не жует а давится :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет от НОЯБРЯТ 2010!!! Девочки выбираю автокресло и голова кругом! если есть время и желание, отзовитесь о своих автокреслах!!!! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ALISSA@, а я купаю, мне кажется так неприятно быть некупанным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на садик. Хех, температура вчера не упала, а поднялась, в 38,6 поставила пол свечи Вибуркола, подождала пол часа померяла, а она не только не упала, а поднялась до 39,1. Поставила свечу Эффералгана детского. Подождали пока упадет до 38,5 и легли спать. В три ночи меряла - 38. А утром 39,2. Опять поставила свечку. Вызвала доктора, сейчас хоть 37,7 - уже легче. Надеюсь все таки зубы. LookingFor, ноги погорячели как только температура вверх поползла klava 01, на зубы очень даже может быть жидкий стул. ЛюбиМка!, как вы с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ЛюбиМка!, набери в поиске розеола, там хорошо описывают про эту болячку.А так, ничего страшного. Lencheg78, надеюсь что это у вас зубы. Я тоже купаю сынулю каждый день.Но когда высокая ТТ и не знаеш что за болезнь у ребенка, не рискнула купать.Просто обтирала салфетками его. Отчет по садику. Были мы сегодня у нашей бабушки .Нам она очень понравилась, не зря у нее так много хороших отзывов.Работает с детками 32 года.Такая симпатичная и приятная женщина, на руке браслетик, красивая цепочка, срижечка, такая вся ухоженная, с педикюром на ногах, мне чесно говоря стало стыдно за свои ногти, я ногти на ногах красила последний раз месяца 2 назад В квартире чистенько, уютно, очень много цветов.Готовит еду сама.Деток любит, игрушек много.Ну что еще :scratch: .Надо самим приносить памперсы и сменную одежку, да еще одежду для дождя и усе.Завтра пойдем на 2 часика.Всего у нее 3-ое деток, мальчику 1.5 года и девочке 2 года.Артуру так понравилось, все рассматривал, улыбался .Ну вообщем мое сердце успокоилось, вижу что деток она любит, а значит можно выходить на работу со спокойной душой. Пошла я затариваться одежкой для Артура в нете. Еще что вспомню, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ALISSA@, вам наши кулачки на садик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, дорогие, что же детки так разболелись у многих?! Поправляйтесь быстрее!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ol, u Romi uzhe 6 zubov Inn, rada, chto vam ponravilos v sadike, tvoe doverie vospitatelnitze - tvoe spokoistvie i kontzentrirovannost na rabote :grin: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Е+В+А, взяли недавно макси-кози приори 9-18 по отзывам и характеристикам и по цене хорошо подошло нам! спинка чуть регулируется , положение для сна не прям как в для малышей но спит нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 malenkaya80, спасибо) я на него как раз глаз кинула) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lencheg78, как вы? врач приходила? что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Е+В+А, Ха, пока я писала и через транслит переводила в кириллицу, Элеонора уже ответила! Я ща тоже выбираю кресло и, мне кажется, могу уже трактат написать по имеющимся на нашем рынке моделям. Для себя решила следующее (может пригодятся мои рассуждения): 1. Не буду брать 9-30, 9-36 или 9-45кг, т.к. хотя они более выгодны с денежной позиции, ибо совмещают в себе (9-18, 18-30 по меньшей мере) и более вместительны, а значит и более широкие, но они менее безопасны И менее удобны как и все, предназначенное на вырост + в широких креслах у заснувшего ре голова падает вперед, а я часто езжу одна с ним и поддерживать голову ре будет некому (либо надо покупать подушку а-ля сосиска). 2. Надо смотреть по какому стандарту сделано кресло – американский стандарт – не опускается в лежачее положение во время езды, т.е. ребенок спит сидя или надо останавливатся и откреплять ремень, а деть может проснуться от этого, но такие кресла более безопасны; европейский стандарт – кресло принимает лежачее положение путем нажатия одной кнопки и деть не спит сидя. 3. Ткань – обивка должна сниматься, стираться в машине и быть максимально дышащей, иначе деть будет сильно потеть в кресле, а это не есть гуд. Ну это из основного, если интересно, потом еще допишу, а ща надо зарплату поотрабатывать немного. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Liel, я уже почти определилась в выборе кресла. Britax Evolva 123 Plus :pardon: Наверное в сентябре купим, а может и в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения