reflex 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ольга82 ,да звонить в районную поликлинику бестолку-на днях пойду в бассейн записываться,вот тогда зайду к врачу спрошу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, привет ) Про прививку от Гепатита В вычитала, что для новорожденных не относящимся к группам риска ее делают по схеме 0-3-6 мес По схеме 0-1-2-12 - для "группы риска" Но это по литературным данным. Сами мы пока на приеме не были (малы мы пока). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ой,с первой соточкой страничек нас всех!!!продолжаем в том же духе,болтушечки :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ольга82 на сколько я знаю в группе риска, если мама больная на гипетит В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет! Ulya77 , слава Богу что ничего серьезного у вас! Не болейте! :giverose: Ой, девочки, сейчас гости приходили, так мы шампанское открыли, у меня аж слюнки потекли, я конечно сделала несколько глотков, но честно признаюсь с удовольствием выпила бы пару бокалов! :drinks: И то сейчас переживаю, оно ведь газированное.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Tytti-frytti, а как ты этот кандид наносишь ? нам чето не очень помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Приветик! вот решила сообщить о нашем походе! Значит так! пить воду 70 гр. ( сегодня выпили). Кормить строго по часам!! и взвешивать до и после. первый раз сьел 60, второй 70.. - ну это уже прогресс! в перерывах спали!!! это рекорд!!!!!!!!!!! ну и про сыпь сказали что чепуха. Теперь осталось понять принцип сцеживания. Значит первый раз с одной груди у меня после кормлени яничего не выцедилось. а вот с другой вечером нацедила 40 гр и еще бы нацедила но решила остановится. а вот что с первой делать грудью пока не понятно! следущее кормление в 12. сказали что желтушку только водичкой можно вывести, и поить и поить. так что бум теперь все по режиму.. оченб переживаю и хочу что б все у нас получилось, только вот с 9-часовым кормлением видно что-то не так сделала, он спал.. я его разбудила что б покупать и потом покормить.. крику было на всю деревню.. с соской не раставались. только вот забыла спросить про вит Д. я капаю по 1 капле. достаточно или надо еще? 22:16 а изначально предложили положить в больницу. но я взяла отсрочку на две недели. надеюсь за это время желтушка выйдет из нас и мы бум беленькие и красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мамульки привет! О, какие мы молодцы, 100 стр уже наболтали У нас все по-прежнему, теребим уже обе сиси, от левой стойко отказываемся, правая пока еще держится. Малыш сегодня провисел на груди весь вечер, вспомнила первые недели после роддома и часовые кормления. Сегодня вызывали педиатра, т.к. сынок совсем беспокойный стал, плюс анализы какулей на углеводы пришли. Норма 0,25 а у нас аж 1,3, врач назначила лактаза беби попить, это для ускорения формирования бактерий в кишечнике. Наш Тимка в связи с этой проблемой вес так медленно набирает (не все молочко усваивается), животик болит постоянно и т.д. Этот препарат можно давать, а можно не давать и тогда просто для формирования нормальной флоры потребуется больше времени... Вот решили с мужем попробовать дать и посмотреть как мы на этот препарат реагировать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки а кто кормит по часам? вы в 12 и в 3 ночи кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, приветики! Я все температую, а еще все время брежу, что сынка горячий. Капризничает-жуть! Сегодня с 6-11 вечера крику было. И на руках и без рук и даже укачивание не спасало! Сча дрыхнет, а я еду готовлю! На завтра вызвала на помощ свекровь, отправлю их гулять, сама посплю! На счет молочницы, это не просто белый налет, при ней еще вся полость рта красная, раздраженная и детки сосать больно. Маленькая80, т.к.ты кормишь грудью тебе принепременно надо кормить и в 12 и в 3! Вообще с 3-8 утра самая выработка пролактина, который за гв и отвечает! Так что кушайте обязательно! А ревакцинация от гепатита в 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 yljasha , :giverose: спасибо бум старатся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девочки,привет! про грудь то что малыши так себя ведут у нее, кряхтят, вытягивают в разные стороны, рычат, это все из-за колик. вчера мне врач объяснила. у нас та же фигня :pardon: девочки я седня реву с утра. нет больше сил! колики эти достали! сися левая разрызана, не могу прикладывать :bye: раньше времени отбираю, а щас грудь болит, надо рассасывать наверно там молоко стоит :bye: что делать то??? купить молокоотсос и пока ее сцеживать, пока не заживет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки только что консультант по ГВ сказала что вода только усугубляет желтуху.. а вчера врач сказала что ее можно вывести только водой вот и кому верить.. что за врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 malenkaya80, верь интернету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Hochu_baby, да в интернете разное тоже.. противоречивые советы и статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 malenkaya80, Ну тогда даже не знаю что тебе сказать, мы без желтушки ттт. Может кто из девочек в курсе, напишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 mashuu, на ватную палочку капаю.так чтобы она очень мокрая была и в рот,все промазываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет! мы сегодня были в поликлинике у педиатра... я конечно слегка в шоке... взвесили в одежде, ребенка толком не посмотрели... слава Богу мы наблюдаться у спецов будем в другом месте. сегодня всю ночь на спали опять, пока не докормила замороженным молоком :scratch: сиси драла, и орала, не наедается по всей видимости :glare: угомонились только в 5 утра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Пчелка Майя, молокоотсосом еще хуже будет соскам я думаю может руками попробуй расцедить и накладки одевай когда кормиш :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 malenkaya80, нам тоже желтушку ставят, причем в роддоме нам ничего не говорили и выписали спокойно.Тоже сказали пить воду, но доча не хочет пить никак, плюет ее в меня и все.Я уже и бутылочкой поила и ложечкой и пипеткой, она ей давится и выплевывает.Даже незнаю что и делать. По поводу кормить по часам, не всегда получается, у меня доча-обжора какая то, постоянно кушать просит, кушаем каждые 2 часа, ночью едим 4 раза аж. :tease: Девочки. я уже думаю. может беспокойство моей дочи как то связано с аварией, в которую мы попали за 5 дней до родов. :cray: Что ж такое, дите спать не спит нормально, постоянно кряхтит, ворочается, рычит во сне. А сегодня вообще она у меня на руках уснула, а мы сидели с мужем за столом, папа наш пил чай и откусил вафельку с присущим при это хрустом, так она как вздрогнет, нас напугала тоже..Если она таких мелочей пугается, то я уже незнаю что делать. Целый день у нас тихо очень, мы на цыпочках ходим, чтобы не дай Бог напугать ее...Даже боюсь к неврологу идти, чего нибудь скажет боюсь... :banghead: фууууух выговорилась :cray: St@ySee, Вы тоже дочу Лизонькой назвали? :friends: :good: круть круть)))) С месяцем вас кстати :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Манюфа, зря на цыпах ходите, приучите.. а вздрагивает из-за того, что не крепко просто спала. беспокойство из-за погоды еще может быть :scratch: у меня тож кряхтит все время, причем на руках может кряхтеть и спать, а в кроватку положу - так сначала покряхтит, а потом орать :doh: St@ySee, Вы тоже дочу Лизонькой назвали? :friends: :good: круть круть)))) С месяцем вас кстати Манюфа, ага, имя я придумала, как только узнала, что девочка будет. Смотрела фильм Барышня-крестьянка, так там же главную героиню Лизой зовут. потом правда узнала, что это сейчас одно из самых популярных имен :pardon: спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Манюфа, то о чем ты говоришь - это рефлекс Морро - когда ребенок пугается и при этом раскидывает ручки. Это также как рефлекс сосания при рождени. Сначала двуфазный и далее однофазный проходит к 3-4 месяцам в норме. У нас так может делать и просто, лежа у сиси. И у нас также спит, бепокойно. Для нашего возраста пока это нормально, потом должно пройти. Невролог нам прописала по рецепту валерьяну, изготавливают в аптеке раз в 5 дней, пить месяц - по показаниям от родового испуга. Деть перестал орать сразу при каждом переодевании, и вообще споконый стал. Если ваш врач посчитает, тоже скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 St@ySee,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!ну дают,блин.в одежде!!!с нас сняли все вплоть до памперса! Ольга82,крепись,друг!!что тебе еще-то сказать...видать,это дигноз....дальше наверно только хуже будет,когда Полинка подрастет-из серии "не давайте ей много сладкого,ей нельзя.Только отвернешься,а она хоп,и конфетку (двадцать пятую) сунула"!!!!ну ты наверно поняла,о чем я....все чтоль свекрови такие...считают себя пупом земли и всезнающими учеными!!! я,например,со своей устала уже воевать по двум поводам: 1)постоянно хватает на руки спящую Юльку!!!!т.е. мы приезжаем,ребенок,заснувший в дороге продолжает мирно спать-так оставь ты его,дай доспит,потом потискаешь,так нет,ни хера,надо зайти в комнату,врубить свет,начать в голос причитать "ой,какая ж ты лапочка",потрогать голову,руки,ноги,начать одевать на нее шапочку "замерзнет,она же спит,ей холодно!!!",в итоге сгрести ее на руки и на всю квартиру воскликнуть-"ой,проснулась!!!" 2)заставлять меня,чтобы я поела торт/сосиски/сырокопченую колбасу/апельсины/пирожные/жареную курицу...а на мои отказы,что я это не ем,дабы у дочки ничего не высыпало,она отвечает "я двоих откормила,ела все подряд-и виноград жрала килограммами,и компот клубничный литрами пила,и ничего!!!" и тут же более адекватный свёкр рассказывает,что это "и ничего" выражалось в вечно цветущих диатезом щеках у детей!!!!!!! и все это повторяется точь-в-точь при каждом нашем приезде.... девочки,голова кругом...раскалывается от детского плача с самого утра...наверно погода+кризисная 5-я неделя у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 St@ySee,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!ну дают,блин.в одежде!!!с нас сняли все вплоть до памперса! Ольга82,крепись,друг!!что тебе еще-то сказать...видать,это дигноз....дальше наверно только хуже будет,когда Полинка подрастет-из серии "не давайте ей много сладкого,ей нельзя.Только отвернешься,а она хоп,и конфетку (двадцать пятую) сунула"!!!!ну ты наверно поняла,о чем я....все чтоль свекрови такие...считают себя пупом земли и всезнающими учеными!!! я,например,со своей устала уже воевать по двум поводам: 1)постоянно хватает на руки спящую Юльку!!!!т.е. мы приезжаем,ребенок,заснувший в дороге продолжает мирно спать-так оставь ты его,дай доспит,потом потискаешь,так нет,ни хера,надо зайти в комнату,врубить свет,начать в голос причитать "ой,какая ж ты лапочка",потрогать голову,руки,ноги,начать одевать на нее шапочку "замерзнет,она же спит,ей холодно!!!",в итоге сгрести ее на руки и на всю квартиру воскликнуть-"ой,проснулась!!!" 2)заставлять меня,чтобы я поела торт/сосиски/сырокопченую колбасу/апельсины/пирожные/жареную курицу...а на мои отказы,что я это не ем,дабы у дочки ничего не высыпало,она отвечает "я двоих откормила,ела все подряд-и виноград жрала килограммами,и компот клубничный литрами пила,и ничего!!!" и тут же более адекватный свёкр рассказывает,что это "и ничего" выражалось в вечно цветущих диатезом щеках у детей!!!!!!! и все это повторяется точь-в-точь при каждом нашем приезде.... девочки,голова кругом...раскалывается от детского плача с самого утра...наверно погода+кризисная 5-я неделя у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения