ТриО_ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lencheg78, это цитата из инструкции, я давала 2 р в день вместе с водой. Это не сорбент, просто какахи станут густые. А сорбент уголь,энтеросгель. У нас на прививку тоже была тем. 38.9, приехала на скорой реальная врачь, сбила тем. без укола. Ре раздеть до гола, в миску налить водку комнатной тем или спирт пополам с водой, зачепрывать эту смесь и мыть ею ребёнка. Так делать раза 2-3, на ноги носочки. Голову повязать холодной банданой, 1 на голову, другую в морозилку, как нагревается- менять , мы быстро сбили до 37.3. Но она предупредила, это радикальный метод, при тем выше 38.5 и лучше не пропускать 38, как только 38- сразу таблетку, мы даём нурофен. А ещё пить, пить и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lencheg78, пусть Машуньчик скорее поправлется! Кнопыш, какие вы зубастики!!! :good: мне бы тоже было тяжело оставлять маму, я с тобой полностью согласна, сначало поговори с племянницей.а то у мамы и так удар после смерти вашего папы, а тут еще и вы уедете. ♥Алинкин♥, Илюшка, так повзраслел!!!Такой большой! :thumbsup: Церковь очень красивая. ALISSA@, и в правду очень жаль парня!!! :cray: а где обновочки?тем более что класнючие кроссовки!?а? Liel, классный день хрюши! :lol: хорошую идею подала - нужно и нам так попробовать. Бедная Роми - прям на видио слышно, что ваш носик не хочет дышать. выздоравливайте скорее!!! kichan, не переживай мы тоже так вредничаем, я бы даже сказала - злимся! :friends: мне, кажется, что это период такой потом само пройдет. Девочки, а мы уже стоим без поддержки секунд 5-10 (раз на раз не приходиться), и сделали сами 3 шага - так смешно!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ТриО_, наверное разные инструкции с тобой читаем В моей написано, что это энтеросорбент и разводить в пол стакана воды, а до года да, дозировка 1 пакетик в день. Не помогают нам обтирания Да и Маша от них не в восторге, с головы тряпку срывает, от протирки убегает. Искупаю, тогда уже свечку поставлю. Пьет мало - не хочет, все равно часто предлагаю, по глоточку пьет при каждом предложении. Бутылка не сильно помогла процессу . Появились жидкие сопли, просто вытекают из носа. klava 01, с началом ходилок вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Liel, гыгыгы ну вы и кушаете круто ваще супер. мы так в ягодах возимся. я даю надо заснять кому нить а то я рядом его пасу klava 01, поздравляю и мы сегодня сделали первые шажочки ощущения класс а стояли уже давненько но боялись шагать кароче день удался у нас. мамка щаслива :grin: жалко папка тока по скайпу у нас . он в командировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Рамбутан, kichan, спасибо! Liel, спасибо! ALISSA@, спасибо) Шапочка нам оказалась мала :lol: klava 01, спасибо) с первыми шажками вас! Кстати,пока мы переезжали,Илюшка научился ходить у опоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lencheg78, ну что же вы так....выздоравливайте klava 01, дай Бог что бы период....а то не доча а злюка :shock: и кричит аж вены на голове выступают С первыми шажечками вас! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lencheg78, спасибочки!!!! :giverose: а попробуй ей сварить компотик:на 500 мл воды половинку яблока (большого), в кипящую воду кидаешь почищенное порезанное яблоо пару минуть покипит, выключаешь, закрываешькрышкой и пусть настоиться 5-10 минут.она получается слегка сладковатая. и наша знакомая педиатор, говорит, что в яблоке (если я не ошибаюсь) содержаться антиаксиданты, которые очень полезны ребенку.особенно, когда ляльке плохо. Рамбутан, :friends: и вас с первыми шажками!!!да, я с тобой согласна, ощущения непередаваемые!!!!вот как мы ягодки кушаем: Ссылки скрыты. вот какой у нас интересный баклажан вырос: ♥Алинкин♥, kichan, спасибочки!!! :giverose: ♥Алинкин♥, с хождение у опоры! :good: kichan, они сейчас скоро начнут нас испытавать - что можно делать, а что нельзя. Kisyaka, Артемку с даткой!!! :giverose: Девочки, мы завтра идем кровку сдавать, потом к неврологу и на ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Liel, Ромиша такая сосредоточенная! такая прелесть :give_heart: klava 01, поздравляю с первыми шажочками видно что ягодки очень нравятся а баклажан забавный вырос Девочки, спасибо за советы, постараюсь убедить мужа, что пока стоит сдавать чтоб деньги на ремонт были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кнопыш, спасибочки!!! :giverose: вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы муж согласился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Большое всем спасибо за поддержку! Так приятно иметь таких подруг по инету!!!! kichan, ой описала точь в точь мою дочу, у нас характер еще тот. не знаю что дальше делать буду с такой врединкой!!! Кнопыш, я тоже думаю что лучше сдавать квартиру а жить с мамой, ведь мам - это громадная помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 klava 01, ух ты, значит совсем скоро пойдете.Наши поздравления. :giverose: Так в обновках еще не фоткала.Завтра в сад оденем кроссы. :dirol: Рамбутан, ♥Алинкин♥, с первыми шагами вас! :giverose: klava 01, мы только такой кампотик и пьем, Артур по 1.5-2 бутылки за день выпивает, а бутылки по 330 мл. Какие вы красивущие чумазики! :man_in_love: :give_heart: А я на баклажан подумала что это дистанция с телека Держите наши кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже завтра к врачу на проверку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lencheg78, манюньки выздоравливайте поскорее!!! Кнопыш, вот ипральна убалтывай мужа. муж голова а женщина шея. я всегда рулю важными вопросами в нашей семье :grin: klava 01, хихихи какой баклажанец. ой ну и конопатые вы вягодку))) kichan, у нас ттт убалтывается сын в смысле отвлекается на вопросы типа ГДЕ шарик? где папа и т.д.? кароче говоря главное не циклить чтоль на потере. но тут дело еще в характере у вас. упертые. главное не поддаваться на истерики они ща уже прошаренные сразу поймут как своего добиваться. вообщем лучсше не давать того что придется забирать. блин сегодня на площадке один Ре дубасил маму за то что она отобрала чужую лопатку. мама стойко все вынесла и вынесла сына далеко от площадки. я ваще баюс вот таких ситэйшен как вот их разруливать? ща все цветочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки а я в термосе запариваю 2 черносливины и 1 курагу, вкусно получается и не кипячу, выпивает и еще просит, но воду не особо пьет а в кампоте надо ограничивать мне так сказали, примерно 200 мл даю. Девочки а как чато ваши детки писают , кто уде приучает к горшку, каждые 20 мин сажать это сумашествие . Были на детской площадке!!! отрыв башки!! все олавочки общизать все камешки в рот, писок в рот! когда же это пройдет!!! только и успеваю все вытягивать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ALISSA@, вот вам наши кулачки @@@@@@@@. Рамбутан, ALISSA@, спасибочки! :giverose: malenkaya80, а ты завариваешь курагу с черносливом на ночь?мы вот уже 3 день подряд какаем и писаем утром на горшок, только не думай - что она проситься. просто мы недавно стали какать утром, как проснемся. вот я через 5 минут после просыпания сажаю на горшок с игрушкой в руках - и говорю ааааа, так она стала меня пародировать и тоже крехтит на горшке. вот так и какаем и заодно писаем. а потом целый день в памперсонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lencheg78, плохо что сопельки начались.Лечите Машеньку и выздоравливайте. страшно когда ТТ большая, нам врач выписала от высокой ТТ свечи и сироп одновременно. Может и вам что-то в таком роде попробовать.Но у нас через 15-20 минут ТТ сбивалась полностью. Но это же еще зависит и от болезни, что-то я глупые советы даю. Ну вот, снова началась пора болячек. malenkaya80, мы тоже все в рот тянем. Вот мы уже в садик начали ходить, правда я пока на 2 часа буду его оставлять.Но здесь детям позволено все , чувствую мы завтра песка наедимся :shock: .Хорошо хоть что я не буду этого видеть. Муж говорит что он прям представляет как я из-за угла буду стоять и подглядывать за своим дитем. А мы уже реагируем на слово нельзя, лезет к розетке где включен комп, а я нельзя, нононо.Сына поворачивается и уползает в другое место.И при этом бормочет ноно. Девочки , а куда наша Надюша пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, что-то Надюша у нас совсем пропала. Никто не слышал ничего от нее? Надеюсь, все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки мои любимые,я здесь,все хорошо у нас.просто ни новостей,ни времени как то нет...читаю вас исправно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 3 ночи а я гуляю!!! то ли зубы то ли что! просыпается и плачет я ему воду, гель в рот, соску, выплевывает, пришлось 100гр гречки сделать , больше не дам т.к. норму дням сьелаем а врач сказала до года не больше 1 л.. вот и что делать с ночным кормлением!? завтра у нее спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 klava 01, я пыталась поить чаем хипповским, он сладковатый - не прокатило . Боюсь с компотом тоже не прокатит, да и за яблоками янадо на рынок топать, с Машей не пойдешь, на Димку стремно оставлять. Воду не хочет пить, а такой водохлебкой была! Памперс с утра полупустой, а обычно убить им можно. Какие вы чумазельки! malenkaya80, мы на детской площадке только топаем и катаемся на качеле, вниз не спускаю Рано. А то будет все в рот как ты написала. klava 01, у нас по утрам тоже бывает так какахи ловятся. Но в последнее время режим поменялся, какает среди дня, хорошо если в памперс, а бывает и в трусы, а из трусов все выпадает... Девочки, спасибо за участие. Стараемся выздоравливать. Живем на жаропонижающих. Причем обнаружила, что эффералган (парацетамол), температуру сильно не сбивает, где-то на градус. Нурофен сбивает сильнее, до нормы, но ему чтобы раскачаться час-полтора надо. И тот и другой препарат действует около 6 часов. Ночью надо было Нурофен в 3 дать, а я проспала, проснулась в 4, Маша горячая как печка, дала нурофен, пол часа прошло - и никак, все такая же горячая, мечется, стонет. Побежала, развела теплой воды с водкой (до этого пробовала с уксусом- не помогло), обтерла, температура сбилась, но спали отвратительно, что-то ее беспокоит. Утром покашливать стала влажно. Но покашляла немного и все, вот думаю, то ли это с ночи там мокрота образовалась, то ли уже кашель начался, да его лечить пора? ALISSA@, ну мы за все 9 месяцев первый раз болеем (я не считаю поднятие температуры на 2 дня до 37,7), так что наверное и нам пора поболеть, иммунитет потренировать. Только мне стремно, Димка так не температурил, у нас при обструкции выше 38,5 редко поднималось, а если поднималось, то сбивалась быстро, не то что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lencheg78, что же за бяка к вам прицепилась!давайте скорее выздоравливайте! А мы вот только пришлис поликлиники- сначало сдали все анализы - так кричали и плакали огромными слезами. потом пошли к пед.выяснять почему мы так какаем.оказывается,что мы поправились замесяц всего на 200 гр (теперь мы уж точно самые мелкие -7795гр). сдали анализ на капрологию (сказали придти через недельку), назначили линекс и креон (кто-нить пил?как эффект?),сказали кушать кашки. потом мы пошли делать ЭКГ - сказали что все нормально (только под конец мы заплакали и наш пульс возрос до 200), потом пошли к неврологу - она все расспросила проверила как мы ползаем, поставила на ножки и т.д.- сказала, что все нормульи теперь к ней только в год. вот так я сегодня мучала свою девочку - пришли -покупались - испать легли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 klava 01, приветик а зачем линекс? мы пили но он при дизбактериозе вроде как, и креон пили , это если еда не усваивается без капрологии зачем назначать??? по капрологии как раз будет видно как усваивается! а ты сама маленькая??? мы тоже мелкие , за емсяц не набрали а даже похудели, ползаем встаем и за ручки ходим так что это не страшно! главное что с сердечком все ок! если ребнок активный то не переживай. а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lencheg78, как вы???? Нам помогал душ и свечки. ТриО_, смекта - именно сорбент, но мягкий, хорош при любых интоксикациях, в т.ч. и при ОРВИ kichan, а мы ещё к этому плюсом кусаемся, топаем ногами и краааасные. :pardon: Наверное, характер и возраст. Даша такой не была ALISSA@, ваааау, с покупками!!!!! Liel, про блог +1!! Кста, я "дни Хрюши" делаю регулярно, но не при папе - того инфаркт хватает. Вопит, что "с едой играть низззя". Объяснить, что это необходимый элемент развития - нереально :pardon: Он доказывает, что Дашка нормальная и без этого выросла. Пришлось рассказать правду, что и она "хрюшничала", но в его отстутствие klava 01, у нас такие фоты тожжжа есть - с моськой в ягодах... Но они в фотике, а фотик с Дашкой на каникулах. Lencheg78, солнышко, жалко Маняшу. Попробуй из шприца за щёку воду вливать, что ж делать???? Капай солевыми нос. klava 01, а зачем креон и линекс???? При маленьком весе??? Глупо, чессс слово. А вот поджелудку посадите креоном. Он нужен при несварениях и прочем (тот же фестал, панкреатин). Аппетит-то точно не увеличится. Ну стройняшки вы, и чо??? Моего месяц назад так намеряли, что до сих пор под стулом валяюссь. Ему шмотки малы, с кухонного столя, стоя на полу тащит всё, а врач сказала, что даже укоротился :blink: Мы кушаем много, а попы нет - худышка. Но мы и на врачов плюём. Может, он вообще строняшка будет??? Сегодня хохотала над мужем. Сын его на пол выселил. Если ночью в кроватке - каждый час пописать, попить и т.д. Если с мамой - спит сладко аж до 10 утра с 11 вечера. Но при условии, что папы рядом нет, а так всю ночь его спихивает с дивана. :beee: Такой вот сынуля. А днём в кроватке спокойно дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 LookingFor, дни хрюши соблазнительно, но я, наверное созрею только голышом ее, в ванночку и только та свинячить А вот так в креслице как у Риши, меня удар хватит, мне хватает обычных кормлений с втиранием каши и пюрешек в кожу лица. Выгоняет папку? Ревнует чтоль? Унас Димка когда был мелким, но уже ходил, если видел меня с мужем обнимающимися и целующимися, то приходил и втискивался между нами ловко оттирая папу А Маша так вообще папу бесцеремонно рукой отпихивает, если видит папин фейс у ее кормушки (груди). С утра не давала жаропонижающее, температура выше 38,5 не поднималась (38,2 было, сейчас 37,6). Машу перемкнуло в обратную сторону - стала пить воду. От еды отказывается, висит на сисе. Ну еще бы сутки продержаться, там, надеюсь, попустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Приветик всем! А нам на 15.00 к врачу, скоро будем собираться. Ходили мы сегодня в садик на 2 часа.Не плакал, играл с детками.Когда я пришла забирать, увидел меня, прижался, стал носиком меня нюхать и причитать мама, мама, мама.Еле смогла одеть его, все прижимался моськой в меня, и лез ко мне на руки.Но, в то же время, оглядывался на деток, улыбался им и строил моськи.Детки тоже там пищали и болтали на своем, детском языке.Общение у них получилось .Когда уходили детки нам махали па-па, ну и Артур с маминой помощью тоже.Домой пришел, сразу к своим игрухам пополз, потом поел хорошо и спать, заснул за 1 минуту. У меня появилось много свободного времени, переделала кучу дел. Нянечка сказала что все ок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ALISSA@, рада за вас ))) Инн, так и на работу смело пойдёшь. И Артурику интереснее, чем дома - сколько ж можно на одни и те же лица смотреть? ))) Сейчас вообще быстро развиваться начнёт - за старшими потянется. Lencheg78, как хорошо, что вам получше.... :giverose: Давайте лечитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения