Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, согласна с тобой.Он уже давно тянется к деткам. В садике с ним говорят по-фински,мы дома по-русски.Интересно какое будет первое слово на финском.

Если чесно, мне уже дома немного надоело сидеть, хотелось на работу, но только не на 6-ть часов, а на 4 :Crazy: .

Lencheg78, мне тоже немного страшно решится на день хрюши.Я подогну ремешки на стуле под седушку, а сама седушка легко моется.Вот только Артура тоже наверное прийдется купать после такого эксперимента.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, не только Артура - но и пол, и стульчик и, если не повезёт, стены тоже. Иногда и мне достаётся :pardon: Инн, как ты думаешь, он по-фински понимает в садике???

Хех, а сразу на все 12 выйду. У учителя ненормированный рабочий день... Да я не хочу, мне ж с первоклассницей заниматься своей.

Ах, да - вчера был международный день кошек!!!! Всех кошатников с праздником!!!!!

А у нас горе - в деревне соседский пёс сорвался с поводка и загрыз кошку. Дашка ревёт, кошка была её любимицей. :sorry: А сосед даже не извинился. Сказал, что собаки и должны это делать . На счету его пса не первая кошка :worried: . Вот что делать??? :rant: :rant:

Привет девочки мы сделали первые шажочки!!!вот только у нас заеды :blush: чувствую себя ужасной матерью,от чего сама не знаю-подскажите как лечить!!

Инна так вы уже в садик ходите??молодцы я не представляю что б я своего оставила и он с деткам игрался!!а чем они занимаются там??ползают??у каждгого няня своя или как?

LookingFor, жестокий тип ваш сосед, даже нет ни капли сочувствия от него ребенку. Бедная Дашута.

У нас есть кот, мы его вчера типо поздравляли, я его даже взяла на руки и погладила.

По фински точно ничего не понимает.Мы дома говорим только по русски, иначе он потом совсем не захочет говорить на русском.Есть очень много примеров, когда родители для того чтоб самим получше выучить язык, начинают говорить с ребенком на финском, в итоге их дети совершенно не говорят на русском и плохо понимают. Но это в основном в смешанных семьях.А нам нужен русский, даже грамоту потом буду с ним учить, не хочу обделять ребенка таким чудесным языком, и чтением интересных книг, в будущем только пригодится.

Отчитываюсь.Пришли мы от врача.Все у нас ок.Рост 77,3 (+1,7), вес 10,400(+170) , объем головы 45,8 (+0,8).Чегой-то голова выросла мало.Последний раз мы были у врача в 8 месяцев.Не много мы набрали за 2 месяца.

Тест на бусинку мы прошли, бусинку взяли как пинцетом, указательным и большим пальцем.Следующий прием в год, и сделают нам сразу 2 прививки.

klava 01кстати мы какаем тоже жидким и ничего не помогает11посмотрю если не пройдет тоже пойдем!

love_85Очень-очень рада за вас1!!мужайтесь:)хотя это моя мечта!1да пиши почаще как вы!!!ведь это так чудесно ,я с одним совсем не справляюсь..а тут два солнышка будет!!!

Lyala, с первыми шагами Ванюшу!

На счет ребенка даже не знаю что делать, у взрослых заеды появляются от нехватки витаминов группы В.

У воспитателя 3-4 деток, садик находится на дому.Она сама им готовит еду, занимается с детками, гуляет.Нам повезло с женщиной, очень хорошие отзывы у нее, и живет она рядом с нами, 2 минутки нам идти к ней.

Они играют с игрушками, ну как обычно все это делается.У деток отдельная комната с игрушками и кроватками.Я заметила что Артур последнее время очень тянется к деткам.У него море востогра от общения с ними.

ALISSA@, Это здорово!!!А как же она с ними справляется????мы тут с одним не очень!!!!

Lyala, у нее 32 года стажа :pardon: , опыт не пропьеш.

ALISSA@, ну это супер просто!!!!что еть возможность отдать сыночка к ней!

Lyala, Что-то я запуталась, ты вроде давно уже писала, что Ваня пошел у тебя? В любом случае поздравляю!

с шажочками Ванюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ляль,и у нас заеды(((пару дней как...тож не знаю,что с ними делать и как лечить!ща блог накатаю,авось подскажут.тоже смотри!

девчат,мне так стыдно перед вами... :cray: совсем не пишу.стараюсь исправляться :friends:

завтра к Эскаде в гости едем))))привет от всех передам,ок?

а насчет моря-напугали меня 8 часами стояния на таможне,да еще и про холеру чё то многие говорят.стремно :pardon: едем в Хосту))проездом через Ростов-у папы переночуем и до места отправимся!

reflex, Передавай Эскаде большой привет от нас всех. Скажи что соскучились по ним!

m@rgo, обязательно!!!!!!!!!!

reflex, только ответила в блоге, как смогла открыть форум :pardon:

Девочки, пока нет настроения писать. До завтра!!!! :wave:

malenkaya80, не знаю зачем линекс?а назначила из-за того,что мы мало набрали. я 162см, да и мама говорит, что я всегда была маленькой (наверно, доча в меня). мы сегодня рост не меряли, но думаю не больше 71 см.

LookingFor, креон и линекс она назначила, потому что я никак не могу (уже 2 недельки), то утром и вечером сходит нормально, а днем, как водичкой!вот я и обратилась.аппетит-то у нас вроде ничего (ттт), она у меня стала очень подвижная - минут за пять может раз 20 встать и сеть, да и ползает постоянно.вот теперь жду результатов капрологии-сегодня сдали.Бедная Дашенька, всегда тяжело расставаться с животными!Я бы этогопса - вместе с хозяином ..... :club:

Lencheg78, рада, что вам уже полегче!Хорошо, что Машунькастала пить воду.

ALISSA@, очень рада, что адаптация у вас сегодня прошла хорошо!какие вы уже большие!!!а какие прививки будут делать?

Lyala, с первыми шажками вас!!!а что такое заеды? :scratch: мне пед. сказала, что это может быть реакция на зубы!?ну не знаю! :scratch:причем Катю это не беспокоит!а Ванюшу?

reflex, поедете без Юляшки?когда отправляетесь?

----------------дописываю

Манюфа, Машуль, ты куда пропала?Как у вас с Лизой дела?

AleZy, Олесь, ты что-то нам про Тимошку не пишешь?как он там?уже ходите?

Liel, как вы там?как сопельки у Ромишки?

ЛюбиМка!, как Дашунчик?

klava 01, едем вдвоем-с Юликом мама будет.Уезжаем 20-го,на неделю.

reflex, как я вам завидую - тоже на море охото!!!! :taunt:

klava 01, мы настолько спонтанно собрались,что я в шоке :grin:

reflex, это очень хорошо!!! :grin: вам вдвоем нужно отдохнуть, наболтаться и просто побыть вдвоем. очень рада за вас!потом ждем с Катюней полный отчет вашего отдыха (можно и фотоотчет!) :grin:

привет.вчера тоже ходили в поликлинику.они гады не дали рецепт на молочку.сказали после 15приходить.раньше нормально ддавали.что то вредничают.мне вот делать нечего по несколько раз за месяц к ним ходить.километровые очереди отсижывать.доченька бегала за ручки в поликлинике.вчера наш папа в кое то веки гулял с дочей.я хоть отдохнула.такой кайф.я даже соскучится успела.привет.вчера тоже ходили в поликлинику.они гады не дали рецепт на молочку.сказали после 15приходить.раньше нормально ддавали.что то вредничают.мне вот делать нечего по несколько раз за месяц к ним ходить.километровые очереди отсижывать.доченька бегала за ручки в поликлинике.вчера наш папа в кое то веки гулял с дочей.я хоть отдохнула.такой кайф.я даже соскучится успела.

AleZy, Неа это не я была,у меня он только стоял без опоры,и конечно же ходил но держась за стены и двери итд...а так не ходил!!!! :pardon:

reflex, Сейчас блог гляну,я своему всем мзала теперь смотрю заеды прошли а вот остались темные как ранки от зеленки еда итд!!!ну посмотрю как будет!

Слушай а насколько Юленьку вы с мамой оставите7?мой бы орал по ночам за мамой!!!

klava 01, Заеды это в уголочках рта красненькое,раздражение,ну если не лечить в вавки переходит,вот я и бросилась лечить!!и что вы до сих пор так какаете?

Tytti-frytti, А наш папа не гуляет никогда с Ваней хоть и дома сидит :scratch:

Tytti-frytti, во дают!!!у нас первым числом в любой день выписывают :pardon: Наташ,что у вас с квартирой то?

imi,Наташенька,солнышко,с днем рождения!!!!!!!!

детишек с датками!!! :giverose:

с Юлей встречаться не поехала-в Мск +15 и льёт с ночи((

--------дописываю:

Виолет,на 8 дней!мама по два-три дня с ней сидела уже-все ок :good:

delfins7, ЛюбиМка!, деток с датками!!! :giverose:

imi, Наташ, с Днем Рожденья!!!!Всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, у меня вопрос: В какой обуви у вас детки будут осенью?просто мы завтра в Мегу - отовариваться, а что купить ботиночки или сапожки не знаю! :scratch: у кого какие планы?

klava 01, у нас высокие ботиночки Котофей есть уже.Планирую купить еще одни типа таких,а,может,и сапожки :pardon:

вопрос в тему-какой р-р у деток сейчас и какой на осень берете?у нас щас 19,беру 21

Lyala, нет, мы вот уже 3 день (ттт) хорошо какаем.а вы как?

reflex, спасибо за ответ, я тоже склонялась на ботиночки, про размер тоже думала - как и ты, наверно 21, чтобы можно было еще поверх колготок и носок одеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...