Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

у нас двое красовок адидас 19 и 20р-р, планируем еще боты купить и сапожки или валенки на зиму, не думаю что много будет ходить по снегу, а в санках надо что б тепло было :)) а если не валенки то какие сапоги незнаю или рейму или куому, но на мой взгляд цены завышены на них.. так что еще в раздумьях.. Погодка московская радует, хоть подышать!!! у нас коро МАКС начнеться (авиасалон), вот жесть! уже самолеты по утрам летают постоянно. гудят! Мне пока на море не хочется, надо чуть отойти от всех проблем! а вот когда все кушать нормально начнем то и на море на месяц можно укатать что б проблем с едой небылло. Подруга из сочей прилетела, малая в ренимацию попала , больницы переполнены, какая то инфекция ходит в море, видно из-за жары.. так что пока меня туда не тянет, тем более что период такой что все в рот!!! это будет не отдых!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80, ты уже на санках собираешься этой зимой?! :shock:

klava 01, ага,и я с расчетом под носочек :friends:

malenkaya80, на зуму у нас валенки есть, только я не знаю какой у них размер, моя мама их 3года назад покупала моей племяннице (они тоже родились в октябре), так они их почти не носили.

----------------дописываю

reflex, я тоже планирую на санках - как раз есть меховой мешок, с той зимы, полностью укутать и думаю малявкам понравиться!

reflex, ну да, мы же еще на горнолыжный склон ездили, туда тож санки , по очереди с мужей кататься бум и малого то в коляске не удержать а так в санках покатать можно! год с лишним будет, так что думаю в самый раз..

КЛАВА вот и я смотрю что валенки это ж чистая овечья шерсть, тепло долно быть, но вот ходить в низ наверное не удобно будет..Вот и у нас кайзер 100% овчина мешок, как раз в санки пойдет теплооооо!!! я б и сама так каталась ! и никаких одеялок не надо. :)

А ВОТ С ВАРЕЖКАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? какие покупать что б и тепло и не спадали? говорят что на молнии есть какие то прям по ручке! но я таких не видила еще.. и шапку надо какую-то.. шлем может купить на флисе ?

Ой И я Наташеньку поздравляю!!!!

reflex, молодцы!!!!У меня бы никто так долго не сидел с малым а еще потом сказали что я отвратительная мать-я за эти заеды отхватла пополной,типа ребенок у меня полы облизывает грязные а он даже соску не сосет у меня!!!

malenkaya80, ничего мы в валенках все выросли и ходили как-то, ты же еще туда шерстяной носочек будешь одевать, главное, чтобы валенки по ножке были, не спадали. думаю нормально. да еще и к комбенезону к ножкам резинки пришить или такие уже продаються их обязательно одевать, тогда и обувь не будет спадать и поддувать не будет, и снег попадать не будет, и постоянно задиваться не будет. а вот насчет шапки я не переживаю, у нас бабушка сказала свяжет, а вот шлем я тоже думаю купить, чтобы ушки вегда в тепле были. а насчет варежек ты и вправду озадачила? :scratch: думаю, что нужно вязанные на меху, да и парочка, чтобы если мокрые, то переодеть, а лучше всего их тоже на резинке (все как у нас в детстве), просто сейчас много продаються из такого же материала, как и комбезы, но мне кажется в них не удобно, т.к. ничего не схватить, а им будет интересно - все хватать.

Lyala, мы очень любим полы лизать! :D

klava 01, мы всеравно по 4 раза в день и жидким!!!блин!!

а насчет размера так у нас 21-й на нас маленький уже:)))

Блин девочки нужно вам показатся будет мы такие выокие уже:)

klava 01, мы лизать тоже все любим и полы и весы на полу но я же смотрю за ним,все время на это:)

Lyala, да, покажи нам Ванюшку, а то мы уже сокучились!мы какаем по 2 раза в день. а рис даешь?я давала рисовый суп - рис варила часа 3-4, туда добавили картошечки и морковку, и давала Кате вместе с той водичкой (клейкой) Кате, нам немного помогло.

klava 01, Рис давала он не хочет сегодня снова буду пробовать!!!

klava 01, да резинку не проблема к варькам пришить но надо что б непромокаемые были, у меня от камобеза тод есть варьки но они такие пыхлые что и прадва не взять ничего .. а может и не надо брать?:))) главное руки в тепле.

klava 01, я недавно купила кроссовки 20-ый р-р, сейчас в них ходим, еще есть ботиночки 21-ый на липучках, кожанные, носок прорезиненный и небольшой мех, это на осень. Купила сапожки, одни на осень и не холодную зиму Kuoma 21 р-р, и вторыеX Dream потеплей тоже 21р, красивенькие. Но в разных фирмах 21 р разный, я думаю, что обувь лучше мерять. Вот купила летом без примерки сандальки 19 р, пришла домай , а они впритык, один раз всего одели((((((

Если ножка вырастет, то прийдется еще покупать сапоги :scratch: .Но 21-р и так большие на вид, надо же чтоб он в них ходить смог.

На зиму буду брать шапку шлем, на флисе, они теплые и очень удобные, ушки защищены и горлышко тоже.

Перчатки уже присматривала, только не было нашего размера нужной расцветки под комбез. Перчатки из такой же ткани как и комбез, теплые, на липучках или замочках, удобно затягиваются по ручке, мне показались удобными

Сегодня были в садике.Воспитатель сказала что ребенок веселый, очень общительный, хорошо играет с детками.Я пришла к ней домой, а их еще не было с прогулки,ну я вернулась и иду к дому, а они на встречу.Мой золотулик сидит в коляске с другом, другу 1.5, довольныыый, улыбается, что-то болтает, рядом девочка идет, ей 2 года.Меня увидел, стал тянуть ручки, пару раз сказал мама мама, правда потом прижался и тутже повернулся к воспитательнице и ей заулыбался и сделал пока ручкой.У сынули настроение супер, у меня тоже, дома все переделала.Наготовила, напекла. Завтра идем на 5 часов, попробуем его спать оставить и кушать.

Допишу. Детки такие прикольные :) , мы уходим , а они вдогонку нам пока, по фински конечно, ну и Артур тоже в ответ пищать начал, руками махать, ногами дергать. Дома бегом поел, и снова вырубился за минуту.Вот что значит гулять в коллективе, когда интересно и весело.

ALISSA@, эх как же здорово,завидую тебе по хорошему ,я на бабушек оставить немогу толком,он кричит,они не знают чем накормить,а тут такое счастье:)))

Lyala, ну ты забыла наверное ;) , я же на работу выхожу :( .Если по чесному, я бы до марта хотела посидеть с сынулей, но никак. Получается что Артурик у нас комуникабельный, любит общение, это хорошо конечно.

delfins7, ЛюбиМка!, с датками малышей :giverose:

imi, Наташа, с Днем Рожденья :giverose: :giverose: :giverose:

У меня тоже вопрос про обувку. Девчат, какие боты на дождливую погоду нужно? Обычные кожаные не подходит, резиновые такие маленькие не делают...кароч не знаю что придумать :scratch: Сегодня доча пипец 4 часа выла т.к. гулять не пошли по причине сильного дождика. Как тока немного развеяло пришлось идти, хоть 15 минут погуляли. Держала её за капюшон, она ходила...я потихоньку отпустила,...она идет, пока сообразила что её не держат сделала уже 15 шагов, а я подозревала что она может сама, но боится.

Дописываю....полтекста пропало куда-то .....БЕСИТ....стока писала ...аааааа

Вот теперь надо думать что с обувкой на такую погоду, чтоб можно было полужам шагать. А вы в такую погоду гуляете?

ALISSA@ , садик у вас замечательный, в такой и деток не страшно водить, как дома у бабушки :good: А мы с Дашуном везде вместе, и на молочную кухню, и за шмотками...Пока я меряю, она с зеркалом в примерочной целуется :Crazy: Не очень удобно, но что делать :pardon:

reflex, а я на осень не покупаю т.к. запросто можно промахнуться с размером или полнотой. Сандалеты у нас 18й, ботиночки 19й. Это то что щас носим. Заметила что некоторые боты по длине нормальные, а в подъеме не сходится...поэтому как погода поменяется, пойдем с Дашуном опять в магать, все перемеряем.

Mamamasha!, я думаю что мне еще прийдется покупать резиновые сапожки

Mamamasha!, мы пока в коляске гуляем-про непромокаемость не морочусь.Главное,чтоб тепло было ;)

ALISSA@, у нас не делают таких маленьких размеров резиновых....я минимум 24 р-р видела((

ALISSA@ , с резиновыми сапожками это мысль, я даже как-то видела кожаные на шнурках, а сверху резина до половины ботинка, но боюсь таких маленьких у нас не продают.

reflex, во-во наверняка самые мелкие 24р. Ну, вы молодцы спокойно в Капелле сидите, а моя скандалит в коляске, через 10 минут прогулки ей надо обязательно действовать...

Я вроде даже 20-ый размер видела.Но на нас, т.е.21 точно был, вот только цена не маленькая, всего :Crazy: 35 евро.Надо еще среди дешевой обуви поискать, может за 17 евров найду.

Mamamasha!, вот я такие и купила, кожанные ботиночки на липучках, а носок прорезиненый.В дождь можно носить, но по лужам ходить не прокатит, только резиновые сапоги надо.

ALISSA@, раскажи что такое финские валянки? а то тут деток обувают в них тока че та непойму причем тут валянки?

Всем приветик!

klava 01, Катюня симпатишная чумазуля!!!!

Liel, видео супер! Ромичка хорошенькая такая!!!! И мне ваш день хрюши понравился!" ;)

ALISSA@, как хорошо, что Артурику в садике нравится! И что с детками общается-это здорово!

Mamamasha!, моя Катерина тоже в коляске долго не сидит на прогулке, ей надо вскочить в коляске или бегом по дорожке топать! :D

malenkaya80, :shock: не знаю, не видела.Хотя дочя говорит что видела что финны ходят в валенках.

ALISSA@, прочитала, что Артурчик начал ходить в сад. Я раньше писала, что няня у нас будет с 1 сент, а я на работу на пол дня ну или по загруженности. Но вышел облом с няней, ищу заново. И наткнулась на мини-дет сад домашний, там 4 ребенка, воспитатели - дочь лет 25 и мама 45-50. Вчера ходила смотрела условия. 6 т.р стоит месяц если на 6 ч в день оставлять, но поа мне нужно 2-3 часа. потом 5-6. Кушать тоже готовят воспитатели, прям во дворе детская площадка.

Почему я рассмотрела этот вариант, у меня тоже Милена очень общительная и коммуникабельная, ей будет легко с детьми. Поэтому мы с мужем решили, что лучше будет на несколько часов отдавать ее в Общество детей, а потом бабушка будет забирать в обед, а я позже приезжать с работы.

Единственное что меня тревожит, так что жети спят уже 1 раз в день,а Милка еще 2 раза.

Mamamasha!,мы в такую погоду не гуляем. С первыми шажочками вас! :giverose:

malenkaya80, мне, кажется, что у них такой период, что все хватать, а снег - ам Бог велел! :lol:

ALISSA@, спасибо за ответ! :giverose: Артурик у тебя молодчинка!!!Завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все спокойно было!

yljasha , спаибочки! :giverose:

Девченки, всем привет, давно не заходила. спасибо за поздравления.

я вот с каким вопросом, кто-то выкладывал видео о новорожденных, как их пеленать и шиииииии кать, как укачивать, скиньте еще раз или то помник кто выкладывал я б поискала в сообщениях того пользователя.у меня знакомая скоро родит хотела ей дать попробовать такую методику.

о нас, мы пытаемся стоять сами без диванов и стульев, у нас полезли 8мые зубы, точнее уже вылезли на мм2 и мы становимся похожи на человека а не вампира (у нас зубы сверху через 2) мы обо все барабаним руками и самое главное мы стали спать почти всю ночь(просыпаемся в 6 едим бутылку и до 8ми), даю кашу помогайку эту и добавляю еще риса )))

1го сентября улетаем в турцию на 18 дней - посмотрим как ему там понравится. купила ему круг swimtrainer называется. Кушаем намного лучше смотрим мультик маша и медведь или лунтик. начала давать цыпленка - ест. еще дала йогурт - ушел на ура.

Девочки, нахожусь под впечатлением фильма "загадочная жизнь Бенджамина Баттона"

«Некоторые люди родились, чтобы сидеть у реки, некоторых бьет молния, некоторые живут музыкой, некоторые просто странные, некоторые плавают, некоторые знают пуговицы, некоторые знают Шекспира, некоторые становятся матерями, а некоторые танцуют.» (с)

Бенджамин Баттон родился в день окончания Первой Мировой войны, в тот же день на одном крупном вокзале слепой часовщик запустил часы, стрелка которых крутилась в обратную сторону. Часовщик хотел, чтобы сыновья, погибшие на войне, смогли вернуться домой. Часы должны служить напоминанием о тех потерях, что понесли каждые семьи, напоминанием о том, что время невозможно обмануть, и оно все равно расставит все по своим местам. Часовщик уплыл в море, а маленький Бенджамин потерял мать, его бросил отец, а все из-за того, что ребенок был болен. Он родился восьмидесятилетним стариком, и ему суждено прожить жизнь наоборот, пройти свой путь не таким, как все.

Родиться старцем и умереть младенцем. Любить всю жизнь одну женщину и умереть у неё на руках. Балерина и моряк. Старость и юность, а потом юность и старость.

"- Будешь ли ты любить мои морщины???

- А ты мои подростковые проблемы??

- я буду любить тебя всегда

- но я не смогу воспитывать дочь - в один прекрасный момент мы станем ровесниками с ней"

Я просто потрясена. Каждый эпизод фильма - это как нечто особенное, нечто важное. А эпизод, предшествующий трагедии балерины — действительно гениален, ей богу, «если бы да кабы…». В принципе можно было его отдельно от фильма в целом, номинировать за лучший короткометражный фильм. Этот эпизод, к слову, очень органично вписался в сюжет о часах, именно в этом эпизоде вся трагичность человеческой природы, в неспособности пустить время вспять, дабы исправить все ошибки прошлого. Даже Бенджамин Баттон, старея наоборот, был не в силах выяснить причину сего чуда. Баттон, как и все, «…все мы в этом мире тленны…», был лишен, возможности вернуться назад и сделать что-то по-другому. В концепцию фильма его ошибки, конечно, не вписывались, поэтому их и нет. Однако он бы, наверное, многое отдал, дабы иметь возможность быть таким, как все — встретить старость в тихой, спокойной семейной жизни, с любимыми женой и дочерью рядом.

Советую посмотреть :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...