Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, как с мужем?наладилось??

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, да! фильм суперский! надо еще раз пересмотреть!! я правда не помню когда телек смотрела! еще при беременности!

reflex, не очень чтобы :pardon: Что-то сгнило в датском королевстве.

malenkaya80, да у мну сон не идёт. Бессонница напала. Вот и смотрю кино... :pardon:

Mamamasha!, да с полнотой проблемы, поетому хорошо брать обувь на липучке, легче регулируется.

Точно ты подметила, наша воспитатель как бабушка, и зовут здесь только по именам, значит Райя :D .У нас есть знакомые, когда их дочя ходила в сад на дому, то считала их воспитателя бабушкой, и в выходные плакала из-за того что родители не вели ее к бабушке :grin:

Vanilala, мы тоже спим 2 раза в день.У нас уже поменялся график сна.Раньше мы ели в 7-8 часов и потом досыпали до 9-9.30. Потом спали с 11.30, и после 16 часов. Сейчас встаем в 8 часов, кушаем и идем в садик к 9 часам.Они сразу идут гулять, завтрак у них с 8 до 8.30, гуляют до 11, потом обедают и спят. Мы сейчас не досыпаем этот час, Артур приходил домой в 11, кушал, и засыпал моментально.Спать детей ложат в 11.30- 12, не знаю как он выдержит до 12, но завтра посмотрим.

Мы уже заметили что у него появились новые подачи, машет пока, закрывет лицо, как бы стесняется, с детьми сразу начинает общатся, пищать, кричать, трогать, раньше надо было время для знакомства. Стал больше двигаться по дому, гоняет мячи и т.д. Главное чтоб воспитатели попались хорошие, чтоб деток любили, тогда будет все хорошо.А что такой садик лучше чем просто няня, согласна полностью.

LookingFor, надо будет посмотреть.Я еще будучи беременной начинала смотреть, но тогда мне не пошел фильм, посмотрела минут 10 и усе.

ALISSA@, начало у него несколько специфическое... Хоспис, умирающая от рака мать. Но именно она и даст своей дочери в руки Дневник с этой историей... Меня затянули первые кадры, особенно про часы. Сразу стало ясно, что именно эти часы и дадут ход истории жизни. Очень понравилась история Бенджамина и жены посла в Мурманске. Понравилась философия фильма. Представь себе, что сейчас ты бы была младше своей дочери, являясь её мамой и продолжала расти назад, а Кристя взрослеть.

LookingFor, а у нас так и не наладилось...не смогли всё восстановить-завтра разъезжаемся и на развод подаем на днях :pardon: а у мну чё т даже ничё и не ёкает...видать,готова была.

LookingFor, заинтриговала ;) .У меня на следующей неделе отпуск, сынуля в садике будет, Настя в школе, мои на работе, я дома сама, вот тогда и посмотрю.

Надюш, вы чего? Неужели все настолько серьезно? У всех бывают моменты в жизни такие, надо их перебороть, посидеть, поговорить, у вас ведь дочя растет.Я вспоминая нашу молодость, тоже могу посчитать сколько раз мы могли бы развестись.А сейчас благодарю Боженьку что сохранил нашу семью, и лучшего мужа и папу нам не найти.

Были у нас моменты в жизни тяжелые, но все прошло, осталось хорошее.Давай, не принимайте необдуманных решений.Он ведь у тебя не плохой, не алкоголик, работает, старается.А одной с ребенком очень тяжело.

Девочки привет!!!

Спасибо за поздравления!!! Еще 2 мес. и годик, как быстро время пролетело. :grin:

Про нас: на 4 день болезни нас обсыпало, вызвала врача сказали на антибиотики. Т спала, сегодня сдали анализы - все хорошо, антибиотики отменили. Вот теперь ругаю себя что вообще начала их давать, даже врачи сказали что наверное нас вылечило время а не они.

После всех этих лекарств у нас болит животик, даже спать не можем хнычем, я по пол ночи на ручках качаю стоя, т.к. только сяду доча плакать начинает. Сегодня начала давать бифидумбактерин, надеюсь поможет.

После того как закончили давать антибиотики Дарья стала плаксивой и сонной, сегодня целый день провела на ручках и головку мне на плечо ложит, раньше такого не было. Девочки как думаете это может от таблеток быть? а то беспокоюсь за ее состояние... :beg:

Извините, но читать вас не успеваю, пока нет сил :pardon: .

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

reflex, ((((((( Может, не спешить с разводом??? Вот ведь писала же про юг, счастливая такая... Или аутотренингом занималась, Надюш?.... То-то все дни молчала.

Мне вот тоже х.....во (сами подставьте пропущенное), но пока держусь. Надеюсь, что кризис 40 шагает своими тяжёлыми шагами, да стресс. Хотелось бы исправить многое, но это другая песня.

ALISSA@, потом поделись впечатлениями.... К слову, там эпизод аварии очень точно выверен. Если бы что-то произошло на секунду раньше-позже в этом мире, то многое бы не свершилось или пошло другой тропой. Блин, снов ахочу посмотреть и пролистать понравившиеся эпизоды.

Это фильм для просмотра в одиночку, на диване. когда никто не помешает.... Можно с чашечкой кофе или чая.

ЛюбиМка!, значит, розеола была... Мы преболели ею... :friends: Усталость от интоксикации может быть... А какие антибиотики пили-то???

Кста, с Днюхой вас!!!

ЛюбиМка!, тяжело так сказать, но после болезни детки слабенькие, вялые, надо время на восстановление сил.Выздоравливайте.

:giverose: Девочки, поздравляю всех именинников !!! :giverose: Все время забываю написать :doh:

LookingFor, надеялась до последнего,но до такой степени все осточертело-не передать!!!отношений нет никаких,живем как друзья.В "этом" плане я не хочу ничего.он не работает хер(извиняюсь) знает сколько,постоянно гуляет с друзьями,я уже и не помню,когда получала хотя бы шоколадку без просьбы.и вечно ходит за мной по пятам-личного пространства никакого.и помощи с дочерью нет совершенно.вплоть до того,что она ночью лежит орет,пока я бегаю пожрать разогреть,а он даже не встанет не даст соску орущему ребенку.о какой счастливой семейной жизни может идти речь?!

ALISSA@, читай выше-вот причины.Иннусь,чесслово,надоело.Две недели разговоры эти шли.надеялись,что изменим все,но никак вот

reflex, мдяяяяяя

Не работает, а на что гуляет???? Бюджет вроде как общий. Детские, что ли, в ход идут??? :scratch:

Мой тоже перестал вставать по ночам, даже по выходным... Что-то по дому прошу сделать, сам не сделает. По-моему, мы оба устали от всего, что происходило.. Да Серёжка истерит который день и ищет "пятый угол". Спит за день полчаса. Сегодня уже так умаялся, что уснул в 8 вечера. А я опять не сплю - нету сна. Мысли всякие бродят.

Знаю, что любя прощают и измены, и многое; но во всех притчах народных прощает жена. Не видела ни одной притчи о прощающем и сохраняющем семью муже.

У вас классичнский случай, когда молодой папа наигрался этой ролью, хочет жить так, как до Юляши жил. Понимаешь, пока он осознанно живёт на своей волне, разговорами не решишь проблему.

Ой, чёт-то я сумбурю. Может, плохой совет, но лучше не разводиться, а немного пожить врозь, подумать. Я обычно говорю, что "берегись, если мне без тебя лучше окажется".....

reflex, тяжело конечно. Дай Бог чтоб у вас все наладилось. Может вам попробовать пожить отдельно, как написала Лена.Ведь развестись всегда успеете. Как же жалко таких молоденьких девочек, только семью создали, родили ребеночка, вроде живи и радуйся, а тут такое. А мама тебе что советует?

LookingFor, гуляет на периодический заработок,на который и живем. А мне есть куда идти,точнее почти что есть)))

LookingFor, ALISSA@. Спасибо девочки! :friends:

LookingFor, мы пили Флемоксин. Нам сказали сыпь пошла от них, и значит надо запомнить название и больше их никогда не давать. А сейчас от сыпи назначили супрастин, но я дала только вчера и сегодня утром, хоть сыпь не прошла но я решила - хватит ре пичкать таблетками. надеюсь так пройдет!

а если это розеола, когда сыпь должна пройти? какой день болеете?

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ЛюбиМка!, у нас была розеола на прошлой неделе.ТТ держалась 3 дня, потом появилась сыпь, через 3 дня сыпь исчезла.

ЛюбиМка!, мы болели в июне. ; дня темпа высоченная, почти несбиваемая, а потом мееелкая сыпь. Прошла сама дня за 3-4.

reflex, в смысле почти???? Ой, Надь, ситуация хреновая.... Жить с мамой, да наверняка, нет-нет и мама скажет что-нить... А Мишка как??? Это на какой-то детский сад похоже. Его-то родители что говорят??? Неужели они не понимают, что их сын вырос не мужчиной... Хорошо, не готов быть отцом и воспитывать, но быть отцом и обеспечивать дочь обязан. Или не так???? ИЛи жена должна всё тащить???

LookingFor, ну есть у меня на примете один))на запасном аэродроме,так сказать))общаемся очень близко,но ничего не было.но как вариант-ммм :grin: с мамой врядли вместе будем жить,наверно просто приезжать часто будет.да и всю ситуацию она знает и солидарна со мной.его родители еще ниче не знают,но полюбому г***ном в итоге я окажусь,да и пофиг,если честно.Мишка как?хз.наверно плохо..спать со мной не лег-ворочается на соседнем диване.переживает.а квартиру я сегодня сняла с продажи-остаюсь в родных пенатах

reflex, преживает за что или за кого??? Он-то где жить будет??? Надь, если ты остаёшься в родных пенатах, то где твоя мама обитать будет??? А что за запасной аэродром??? А как он к Юляше??? Знаешь, есть верная примета. Нужно предложить избраннику поменять памперс малышу. Если поменяет и не скрвится, то тогда надёжный

Ну, в отношеняих с родителями мужа невестка чаще то самое гуано, нежели бриллиант. :pardon:

reflex, Надюшк, не торопитесь дров наломать... потм все так далеко зайдет, что не воротишь уже... Мишка еще молодой + мужчины тяжело переживают смещения центра внимания женщины с них любимых на ребенка... Прости его и учи, воспитывай как Юляшу... пройдет этот период и все наладится. Гулянки - это как у Юляши реакция на "низзя", в ответ буду и еще. Мужики же как дети... :pardon:

Первый детский год - самый тяжелый для отношений, но ведь почти закончился, скоро Юляша начнет спать всю ночь сама, ты будешь высыпаться, Мишка будет бежать домой с работы ведь дома ждет веселая любимая жена и забавная проказница дочка... Не руби с плеча, еще раз подумай,плиииииз. :beg:

Ленчик, мы смотрели этот фильм в кинотеатре, когда он тока вышел... "пошли на американское кино, а попали на еврейское" - если тебе понравился этот фильм, значит понравится и израильская литература и кинематограф (переплетение знаковых вещей, философии, трагизма существования, радости существования, личной драмы, судьбы). Мужу моему фильм не понравился, а мне очень даже. Я потом его еще 2 раза по ТВ заказывала. на мой взгляд, фильм, который побуждает думать, отличный фильм!

Девчонки, СПАСИПКИ :give_heart: за теплые отзывы о дне Хрюшки! Мы ентот день обожаем и устраиваем его 2-3 раза в неделю! Ничего особенно там убирать - ре помыть, стульчик помыть (ремни стульчика отлично отмываются от пюре влажными салфетками), пол протереть теми же салфетками, одежку и слюнявчик простирнуть и усё! Зато мы уже отлично едим руками + 6-7 ложек пюре первых я черпаю, даю ей в руки, она сама отправляет в рот, потом облизывает ложку и швыряет ее на столик, я оттуда беру и новую черпаю...

LookingFor, нуууу,вроде любит,вот и переживает.Мама-у бабушки,хотя щас с ухажером она,авось к нему переберется :pardon:а Миша-к родителям. как он Юляше?да просто супер!!!Он ее очаровал :grin: оба друг к другу лапки тянут)))) :friends: про памперс-идея :grin: :good:

Liel, Ириш,да всё уже,просто до :bad: ...я не могу больше бороться.И его слова,что он не перестанет гулять с друзьями(а именно так до сих пор живет его отец)-я так не согласна.Я хочу теплых семейных выходных,а не нервотрепки с звонками и последущими разборкамии.Уверена,что дочку он не бросит,помогать будет,да и общению я ни в коем разе не препятствую.Вот как то так :pardon:

Надюша, а решение о разводе приняли вместе или он согласился с твоим решением? Мне кажется что ещё не все потеряно просто ему нужен толчок чтобы начать что-то менять в отношениях, только не понятно какой... В любом случае мы тебя любим и поможеи советом или просто поддержим

Привет девочки!

Всех с датками!

LookingFor, фильм замечательный,и описала его ты так хорошо..мы с подружкой смотрели,ушли из кинотеатра под впечатлением...

reflex, Надь,заходила утром,хотела поздравить тебя с поездкой на моря,вчера не успела....

Может на самом деле поживете раздельно чуть-чуть?

Про мужей-то....у нас тоже все херовастенько...мы никогда так не ссорились,как в последнее время..и уж до оскорблений дело не доходило,а тут столько всякого г вылилось на днях...:doh:

Я уж честно,жалею,что расписались..так бы 100000 раз шмотки наши с сыном собрала и умотала....не знаю,правда куда,т.к. идти мне некуда....

Кнопыш, о разводе я и не заикалась-я предлагала отдохнуть др от др,а он сам сказал,что сегодня съезжает,и кто грит на развод пойдет подавать?мне некогда,говорю,сам иди.

♥Алинкин♥, да все уже,Алинк,перегорело все.что в тот раз,когда из дома выгнала(как хорошо,что кВ-ра моя ),что сегодня-просыпаясь одна я легче себя чувствую,спокойнее даже.а это уже крайняк :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...