Кнопыш 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 reflex, почему-то мне кажется что не пойдет он на развод подавать, но если тебе стало легче без него не знаю есть ли смысл пытаться восстанавливать отношения, все равно больше мужу надо стараться изменить отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 reflex, огда из дома выгнала(как хорошо,что кВ-ра моя ),что сегодня-просыпаясь одна я легче себя чувствую мда....ну когда чувствуешь себя без мужчины легче,действительно встает вопрос,нужны ли отношения с ним... Хотела вам Плюша показать,а радикал что-то все утро отказывается работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ох хох хох, какие не веселые темки обсуждаются у нас. reflex, Мама всегда поддержит дочу. Девочки, а ведь я тоже мужа выгоняла , и было Кристюхе тогда месяцев 6, точно не помню.Но причина была та же что и у Нади, друзья, гулянки и пьянки.Потребовалось не мало лет, чтоб все это ушло, но оно того стоит Не буду хвалить своего мужа здесь, но можете поверить мне на слово. А как вспомню свою молодость, так вздрогну, то все прекрасно, то полная ж...па. Эх, мне бы мои мозги , да в 18 лет, такого бы новоротила. Кнопыш, в таких ситуациях участвовать в примирении должны оба, и менять свою жизнь тоже только вместе. Может надо почаще выезжать семьей на отдых, на природу, замой на санках и лыжах кататься.Чтоб появился совместный досуг, и общие интересы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девчат,огромное спасибо!вы всегда поддержите!!!я очень-очень вас люблю!!! Мне действительно очень легко без него,дышится аж легче.отпускаю я его легко.не знаю что еще написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 reflex, удачи тебе)))))))), чтоб все сложилось наилучшим образом для тебя с Юленькой. Будем ждать от тебя хорошие новости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, привет! День не заходила, а вы тут уже делов наворотили! Я как-то задумалась, а как же с мужем разводиться, если он уже свой, родной? Это не просто человек с улицы, ты уже прирос к нему, если отрывать, то с мясом! Это у меня такие мысли были лет в 25, а сейчас понимаю, что если каждый день потихонечку отодвигаться, то и разрыв пройдет безболезненно. Очень жаль, когда распадаются семьи. Я про свою подругу писала, так она уходила от него, потом опять давала ему шанс, но без толку (он не гулял, он бухал и ел ей мозг своей скупостью). Хорошо, что Бог не дал им детишек (хотя сколько они старались, она и лечилась, но рекомендации врача бросить ему пить и курить он похерил и она поняла, что его желание ребенка - это лишь слова), сейчас разводятся, причем через суд, т.к. он категорически не является на совместную подачу заявления. Распада такой семьи не жаль. А вот когда жили душа в душу, а потом бац и развод, тогда жаль, кажется, рубят с плеча, что надо сесть подумать. Я вот сейчас тоже живу ожиданием осени^ по выходным будем выезжать в лес на пешие прогулки. Совместный досуг, лес, бутербродики - как хорошо! Т.к. эта повседневная рутина засасывает, хочется развеяться, освежить все. LookingFor, тоже смотрела этот фильм, но так он меня не поразил, хотя понравился, сама идея очень интересная. Я почему-то сейчас избегаю впечатлений, которые глубоко проникают в душу, поэтому предпочитаю смотреть что-нибудь легкое и ненавязчивое. Я вообще очень впечатлительная особа Как-то сдуру начала Кинга читать, сломалась на "Игре Джералда", уж очень живо себе представляла резаные запястья, вытаскиваемые из наручников. Волосы дыбом, было такое впечатление, что еще немного почитаю и меня в психушку заберут Теперь о нас. С температурой уже легче, сбиваю только раз в сутки - ночью, в остальное время ниже 38,5. Вчера загноились оба глаза, купила Тобрекс. Утром, бедная девочка, не смогла открыть глаз - все слиплось, пока отмочила, промыла, закапала - ух орала! Сопли небольшие, но зеленые, как подсыхают. Сегодня начался кашель и охрипла. Заварила солодку, буду отпаивать. В общем на лицо бактериальная инфекция, подкосил нас вирус - теперь все цепляется. Надеюсь обойдется без антибиотиков. А еще у нас папа заболел: ежи в носу и пр. И Димка кашляет. В общем лазарет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, день добрый!!!! Ну вот и стала ясна причина скверного поведения мужа. У них снова на УВЗ нагрели с зарплатой - общий заработок составил 13 тыс рублей. Вычтите налоги, а у нас и алименты 25 процентов. Сколько на руки??? Хрен и ни фига. Весь коллектив злой. Есссно, радоваться нечему. Я написала письмо Медведеву. Чесс слово, терять нечего. Правда, тех, кто пытался Путину во время его визита чего-то рассказать, уволили вместе со всеми родственниками, кто работал. А УВЗ - градообразующее предприятие, так что там почти все и работают ♥Алинкин♥, reflex, что же так грустно.. :cray: Может, у Инны есть способ, как исправить. Инн, помоги девчатам. У нас хоть причина выяснилась ссор. Дурное настроение и проблемы в семье - готовая смесь для ругани. Бум бороться вместе, а что делать??? Я даже не думала, что мои впечатления о фильме найдут коллег ))) :giverose: Лиэль, а можно на электронку книги какие скинуть?? Или посоветуешь чего??? Книги и такие фильмы - способ понять себя и осознать, что самое непоправимое - это смерть, а остальное можно пережить. И что Бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем вынести. Ну это моё мнение. В молодости я думала иначе. Оооо, уже как старушка заговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Lencheg78, мдааа. Если болеет вся семья - капец полный. Ох, сил тебе, родная.. :friends: Ой, я на "Кристине" Кинга сломалась... Не моё это. Да и Фаулз - точно не моё. "Коллекционера" хватило с лихвой и на всю оставшуюся жизнь :no: Девочки, неделю проспаемся сухие и ноем, чтоб на горшок посадили :yahoo: :yahoo: И днём, и ночью. А ещё за день максимум двое-трое трусиков обсикаем. Горшок рулит!!! Серёжка начинает ныть и главное - посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки добрый день! Продаю комбинезон DEUX PAR DEUX 18 мес, в отличном состоянии, в комплекте шапка, шарф ну и полная комплектация самого комбеза(варежки, пинетки, манишка) 3500. Пользовались очень мало и очень аккуратно. Пишите в личку, если есть вопросы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Надюш, Мне действительно очень легко без него,дышится аж легче.отпускаю я его легко.не знаю что еще написать) желаю,чтоб все у вас хорошо было,вместе или не вместе,но обязательно хорошо... ALISSA@, Девочки, а ведь я тоже мужа выгоняла , и было Кристюхе тогда месяцев 6, точно не помню.Но причина была та же что и у Нади, друзья, гулянки и пьянки.Потребовалось не мало лет, чтоб все это ушло, но оно того стоит у меня есть знакомая,вот у нее муж гуляет так гуляет...пьет,забивает на них с дочей...и она терпит...плачет и терпит... Я поражаюсь,как так живут....вот я б наверно точно не смогла... Смотрю на них,и порой думаю,что у меня еще все очень даже ничего :scratch: Lencheg78, бедняжка Машенька...скорее выздоравливайте :beg: LookingFor, Может, у Инны есть способ, как исправить. Инн, помоги девчатам. у меня одним советом не поможешь наверно...я знаю в принципе,что надо сделать,чтоб у нас (читай у мужа) все было хорошо,но это будет не жизнь тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ALISSA@, согласна, должно быть что-то кроме этой рутины. Где можно отдохнуть душой. Помню как мы первый раз с Тимуркой выбрались загород когда ему 5 месяцев было. Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 О!Радикал заработал) Наши фотки новые: Ссылки скрыты. -нашел где-то в пакетах соску) Девочки,я просто ухохоталась)))) Грыз ее,тряс,в общем что только не делал) Так видимо и не понял,что это и с чем это едят :lol: :lol: :lol: :lol: --помогает белье развесить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Алинкин♥, а вы с соской не дружите? Меня советами не проймешь-я если решение приняла,то все,так и поступлю...прислушаться,ага,могу,но не последовать совету,увы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 reflex, неа,Плюш выплевывал все соски,я сначала пробовала разные давать,а потом перестала :pardon: Так мы без них и живем,а купленные валялись без дела) Вот во время переезда обнаружились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 эх. грустно и правда что такие темы пошли в нашей ветке :this: :this: :this: Мне всегда искренне жаль когда распадаются семьи... для меня семья и родные это единственное что мне дано в жизни и их благополучие здоровье и счастье для меня важнее всего. И муж мой самый родной теперь человек. Я не могу сказать что с рождения нашего сынульки стало все лучше или хуже. стало по другому. мы оба изменились. изменились отношения к друг другу, изменились взгляды на жизнь, ценности. Но вы правильно говорите, что оба должны хотеть сохранять семью и оба должны меняться, оба должны прислушиваться к чувствам и требованиям другого. У меня было доходило до слов о разводе в планировании... просто у меня уносило крышу и мне казалось что не просто так у нас нет детей наверное это что то значит. благо муж вынес все мои выкидоны, а теперь все по другому. reflex, сил тебе и терпения. самое главное наверное в этой ситуации чтобы Юленьке было хорошо и комфортно, если родители ругаются при ребенке это хорошо на ней конечно не скажется... лучше уж одной ♥Алинкин♥, очаровательны вы как всегда!!! а на меня последнее кино которое оставило просто неизгладимое впечатление это "Бедная Анна" ( или «Беспокойная Анна». Фильм-участник конкурсной программы II международного кинофестиваля в Риме (2007). Режиссер Хулио Медема. В главных ролях: Мануэла Вельес (Анна) и Шарлотта Рэмплинг) у нас в городе проходят фестивали неформатного кино, мы всегда ходим и смотрим. всякие бывают. они часто без перевода с субтитрами... если кто то видел это кино тот тоже вряд ли остался равнодушным.. ну оч сильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Привет,девочки! Надюш..смотрю ваши фотки с Мишей в контакте и всплакнула даже....ну такие красивые,счастливые.....вы же так счастливы были, вы же любили друг друга, не просто так решили семью создать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 LookingFor, вот и для меня самое страшное это смерть и болезнь, серьезная, а деньги и все остальное, дело наживное, главное верить что все будет ок, и стремиться к этому. Лен, могу сказать одно, что все неудачи и скандалы в нашей семье, были из-за материальных проблем, муж себя не чувствовал уверенно, а в криминал, на большие деньги лезть не хотелось. Нам помогла заграница, в нашем случае Финляндия, когда мы стали зарабатывать, и появилась уверенность в будущем наших детей и нас самих. Наверное как-то так. Когда дома все хорошо, значит и настроение есть для готовки, или остальных домашних дел. Девоньки, бегу за сынулей.Потом еще напишу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 reflex, ничего себе какие у вас новости, вроде вчера-позавчера еще на отдых собирались...Так быстро у вас разладилось все, всегда жаль когда семьи распадаются. Может отдельно поживете и соскучитесь, Миша поймет, что семья важнее всяких там гулянок и дружбанов. У нас папка тоже давненько без работы сидит, с ре практический не помогает т.к. дочка к себе его не подпускает, но за 6 лет так сроднились. Правда по друзьям не шарохается, пиво тока по праздникам. Не представляю себя без него, даже жалко...стока сил уже вложено. Как бы там ни было, удачи тебе! ♥Алинкин♥ , Илюша такой забавный и маме со стиркой помагает :give_heart: Девчат, так меня задолбало это ГВ...последние неделю тока негативные эмоции от этого. Дашун постоянно кусается, особенно бесит когда ночью это происходит. На детской площадке все дети как дети, а моя периодический начинает грудь требовать - отвлекаю компотиком или водичкой, иногда прям до истерики. Чужих мам Дашун тоже за титьки щупает Свекровь грит ничего от меня не убудет,а уже прям не могу еще месяц и на фиг буду сворачивать эту богадельню. Еще бы не кусалась так, а то с каждым новым зубом по две неделе мамку грызет. LookingFor, смотрела я этот фильм когда еще с животом ходила, первый раз от начала и до конца посмотрела, и целый день под впечатлением была. Глубокий, хороший фильм, правда местами не оч. приятный и грусть навивает, но режиссерски продуман как надо, не к чему придраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 reflex, Эх, Надь, грустно, конечно, когда в семье такое творится. Но что поделаешь? Нужно жить дальше! Сил тебе и чтобы расставание прошло безболезненно. А если помиритесь - то тогда чтобы побыстрее случилось! Да, девочки, Тимка пошел! УРрряяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AleZy , поздравляю Тимку с первыми шажками! klava 01 , спасиб, за поздравление с ходилками. А я все на Катюшины фотки любуюсь, особенно нравится там, где она ягодки кушает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Рамбутан, Mamamasha!, спасибо))))) AleZy, Да, девочки, Тимка пошел! УРрряяя!!! поздравляю!!! :giverose: :giverose: Я кстати забыла сказать,мы отселили Плюшеньку в детскую) Уже две ночи спит как большой,в своей комнате) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! LookingFor, я тоже оооочень хочу этот фильм посмотреть! Надь, прям прочитала твой пост и слезы на глаза! :this: Жаль очень что все так складывается!Я тоже часто, когда с мужем ругаюсь, думаю о разводе, но это в порыве злости, но потом как представлю, что из-за своих глупых амбиций, что типа и без него все сумею и гордыни, оставлю Катеньку без любимого папы, готова мириться с некоторыми недостатками мужа.( я сама выросла без папы, он погиб когда мне 3 года было, и мне его всегда не хватало).Может, действительно, пока просто поживите отдельно, а на развод всегда успеется. ♥Алинкин♥, Плюшик само очарование!!!! AleZy, мои поздравления!!!!! Уже сам и без поддержки?! Покажу и я вам своих любимых! К слову, фамилия у нас Царёвы, мужа все друзья-знакомые всю жизнь зовут Царь (ну типа кликуха у него такая), вот и футболки у нас такие! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AleZy, уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!с ходилками!!!!! всё,девочки,съехал муж от меня.напоследок разругались из-за денег...сказал,что Юльке будет все сам покупать(как????как он выберет правильную обувь и одежду по сезону???).А я попросила отдать мне половину денег,накопленных вместе,которые копили,когда я работала еще...мне была словесно показана фига и сказано,что кормить он меня не собирается.Денег было в районе 150 тыщ...он мне швырнул 10т и уехал.Разве это честно?еще и сволочью обозвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 yljasha , спасибо) У вас фотография просто шикарная))))) :giverose: reflex, всё,девочки,съехал муж от меня.напоследок разругались из-за денег...сказал,что Юльке будет все сам покупать(как????как он выберет правильную обувь и одежду по сезону???).А я попросила отдать мне половину денег,накопленных вместе,которые копили,когда я работала еще...мне была словесно показана фига и сказано,что кормить он меня не собирается.Денег было в районе 150 тыщ...он мне швырнул 10т и уехал.Разве это честно?еще и сволочью обозвал офигеть...нет слов просто...вот это "мужик" так "мужик".. :shock: Держись,Надюш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 reflex, вот это да! Сам он сволочь в такой ситуации! Как это можно ребеночка без денег оставить? И что значит кормить он тебя не собирается? А алименты? :spiteful: Вспомнилось тут, когда я мужу говорю в порыве злости при ссоре, что разведусь с ним, он мне в ответ: разводись, только ребенка я тебе не отдам, с собой заберу своего ре (а я что ни при чем что ли? ), а тебе буду платить половину своей зп, иначе на что ты будешь жить?! Эх, Надь, почему-то я думаю, что Мишка еще вернется, поживет один, перебесится и придет назад проситься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения