Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

yljasha , только вот пустят ли его после всего этого... :scratch:

ох,ох,ох....к нам едет ревизор....в лице маменьки моей....мозги мне чистить едет. :swoon2:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AleZy, поздравляем нашего мальчика с ходилками! Умница!

yljasha ,

он мне в ответ: разводись, только ребенка я тебе не отдам, с собой заберу своего ре

мой тоже так говорит :pardon:

reflex, пустят-не пустят это конечно тот еще вопрос)))) хотя самая полезная вещь в хозяйстве - это провинившийся муж)))))

ох,ох,ох....к нам едет ревизор....в лице маменьки моей....мозги мне чистить едет.

не люблю,когда итак тошно,а еще кто-то лезет... :glare: у меня свекра вечно пытается как узнает,что поссорились мы,лечить начинает... :glare:

reflex, а тебе алименты по закону положены, воть!!!! :rules: А с деньгами он жёстко :rant: Конечно, как по Зощенко - зачем вам с Юлей деньги - пивка не пьёте, в домино на деньги не режетесь.... А что до "ревизора"... Ох, как я не люблю, когда маменьки начинают лезть :rant: Нааадь, держись....

Олесь, с ходилками!!!

А неходячие есть???? Или мы одни полностью стали ползать, наплевав на ходьбу???? :nea: Вообще не ходит. только иногда, вдоль опоры. Зато на четвереньках сос коростью света летает, умудряется запинаться и попу нам юзом заносит.

♥Алинкин♥, какие вы басенькие :giverose:

yljasha ,

он мне в ответ: разводись, только ребенка я тебе не отдам, с собой заберу своего ре

мой тоже так говорит :pardon:

reflex, пустят-не пустят это конечно тот еще вопрос)))) хотя самая полезная вещь в хозяйстве - это провинившийся муж)))))

Насчёт алиментов в виде ползарплаты, мой предоагает половину отрабатывать в качестве "мужа на час" - лампочки, сантехника и прочая мужская работа

А что до полезной в хозяйстве вещи - факт неоспоримый, но если энта самая весчь осознала свою неправоту (даже если была права :Crazy: ) и необходимость сохранения семьи, а также если любит свою жену и своих детей.

Да, Надюш, советы - на то и советы, чтобы их изучить и прогнуть под свою ситуацию. Модернизировать, так сказать....

♥Алинкин♥, какие вы хорошенькие :give_heart: мамин помощник ;)

AleZy, поздравляем! Уряяя! :giverose:

yljasha , какие папа с дочей хорошие :give_heart: , ну прям как царские особы.

reflex, не приятная ситуация, с деньгами он конечно зря так поступил.Потом еще не раз пожалеет о сделанном.

Мама плохого не посоветует, прислушайся к ее мнению, у нее опыт жизненный, да и видней вся ваша ситуация.

Дописываю я уже пишу как мама взрослой дочи, Надя по возрасту как моя Кристя, поэтому думаю что помощь, совет мамы ей не помешает, она ведь еще совсем девченка.

Вот была бы волшебная палочка, загадал желание и оно исполнилось, тогда бы я вам помогла.А так даже не знаю :this:

Для меня сейчас мой муж самый родной человек, он для меня все.

Пришли мы из сада.Мой ребенок съел только 1 ложку еды, сразу вспомнила Лиель, Ира, писала что Ромичка первоые дни тоже не ела, стресс для ребенка. Поспал всего 1 час. Гуляли хорошо, Артур пытался ходить, бабушку наверное совсем замучал.Когда я пришла, он сидел с куклой игрался, мне очень обрадовался.Дома поел хорошо, да еще и игруха новая ждала его.Сейчас спит на улице под шум дождя. Я всю дорогу домой несла его на руках и цемала не переставая.Соскучилась очень.

ALISSA@, но вы вместе сколько лет??? Сколько прошли невзгод??? Именно сейчас вы с мужем - одно целое. Ведь и он был не готов к рождению Кристи?? На словах они готовы, а на деле?? Эххх, как же мужики не понимают важности семьи. :banghead:

LookingFor, все приходит с возрастом

yljasha , Прикольные футболки)))

♥Алинкин♥, Молодец, большой уже, самостоятельный!:)

reflex Ох, ну чем дальше - тем больше...((((((((( Молодой он совсем еще, зеленый, раз такие вещи делает.

Девочки, спасибо за поздравления. Мы так ждали, когда он пойдет:) Сегодня уже полдня пытается сам ходить, максимум 7 шагов пока сделал за раз, но уже чаще и чаще топать начинает. Встает, руки вверх и в стороны поднимает (видимо, для равновесия) и вперед)))

А еще он сегодня в ванную закинул радиоуправляемую машинку, как раз когда папа наш намывался. машинке капец. Зато сын доволен - новую высоту освоил)))

reflex, приветик!!! прочитала про твою проблему семейную.. вилимо конфликт назревал за долго до появления Юляшки!!! просто щас тебя прорвало, а ранбше вроде как модно было все спускать.. если это так то все вообем то ясно и я за новые отношения!! А если проблемы начались только с рожждением ребенка, то делай на это скидку,. первый год с ребенком это испытание для обоих родителей, к тому же вы и прадва молоды и можете наделать глупости!! если есть к нему чувства то борись, воспитуй, хитри... а если нет то думаю тут и говорить не о чем! :pardon:

malenkaya80, ты ооочень права-проблемы были до Юленьки,к сожалению...

мама мне сгоряча,да за "обиженного" драгоценного зятя стооооока наговорила всего,шо пипец :doh: ну я ее то знаю-ща отойдет и все будет иначе :give_heart: это же мама :man_in_love:

reflex, мамы иногда не в адеквате.. типа вышла замуж и терпи, но потом приходят в себя и понимают зачем ребенку мучаться.. ну у мам и страхи свои.. эт понятно.

malenkaya80, да,безусловно.И я её не осуждаю ни в коем случае.Она перебесится и поймёт меня -я уверена :friends:

yljasha , наконец открылась ваша фотка: такая классная доця! И футболки прикольные, а ваш папа мне какого-то актера напоминает, вот только какого? :scratch:

AleZy, ну скоро бегать будет, будешь ловить :)

Я вот хорошо понимаю мужиков на первом году жизни ребенка - сама такая была. А вспомните сами как мы на детей злились? Ре требует постоянно внимания, а так хочется завалиться книжку почитать, фильм посмотреть, в общем заняться тем, чем спокойно занимался до рождения ребенка. Только у нас, мам, в нашу пользу материнский инстинкт действует, а отцовский инстинкт воспитывать надо. А тут уж действительно показатель взрослости человека: сумеет ли он объяснить себе почему он так себя ведет и как надо себя вести и найти между этими двумя крайностями компромисс. А не так, что действительно "поиграл" в папу и дальше живем как холостяк. Должна быть ответственность за ребенка, за семью.

Девочки, всем приветик! (если нас еще кто помнит :grin: ).

Читаю форум каждый день, в основном с телефона, во время прогулок с дочей, поэтому в курсе всех событий.

reflex, Надюш, очень жаль, что у тебя в семье разлад. Я как прочитала, весь день думается про вас, хоть мы и знакомы заочно. Муж твой молодой еще, и дело не в возрасте, а в том, что у него в "голове". А в голове у него видимо бардак сейчас. Правильно девочки тебе выше писали, что первый год жизни с ребенком тяжелый, у всех сдают нервы, всем хочется хоть маленько отдохнуть, а есть любимое чадо, от которого никуда не денешься.

С другой стороны, если все к этому шло давно, тогда да, лучше расстаться, чем ребенок будет видеть ссоры родителей. Очень хочется, чтобы у тебя все наладилось! :giverose:

Теперь о нас (раз уж добралась до компа). Доча моя так и не поползла, не ходит, у опоры стоит тоже не уверенно. Не знаю, переживать или нет :scratch: Зато показывает многих животных, изображает как корова мычит, лошадь скачет и т.п.,любит, когда ей читают стихи. Короче, интеллектуалка растет видимо. Будет время, выложу фотки.

доброе утро,девчонки!

Сёму с десяточкой!

и еще раз хочу вас всех поблагодарить за поддержку :give_heart:

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня!

Девочки, спасибо за оценку нашей фотки! :giverose:

Lencheg78, вот папа у нас из командировки приедет, я ему скажу что тебе он какого-то актера напоминает, чувствую загордится! :D;)

imi, с десяточкой сынульку!

reflex, Надя так я надеялась что вы помирились и все будет хорошо.....жаль конечно.Но я уверена что все равно все будет хорошо.Ты умная девочка и решиш как лучше для вас с дочей.А мы тебя поддержим обязательно. :give_heart:

imi сдесюликом сынку :giverose:

А мы наконец то покрестили Элину-теперь мы еще имеем одно имя Эмилия! :give_heart: Жаль только что папа наш не присутствовал ,будет только ФОТО И ВИДЕО СМОТРЕТЬ Доча вела вначале себя очень прилично ,а когда начался сам процес погружения в воду доча начала плакать да тааааак сильно что успокоилась только дома.Благо церковь рядышком.

Ссылки скрыты.

kichan, какие красивые фото! Поздравляем с крещением :giverose: :giverose: :giverose:

Как тебе отдыхается на Украине? Я уже 3 года не была, все никак не соберусь.Надеюсь что следующим летом у меня получится поехать в гости к родителям.

kichan, с крещением Элиночку! А ты такая стройняшка! :good: Вот с кого мне пример надо брать! :blush:

Всем привет!

kichan, с крещением! :giverose:

ГульшаткИН,imi с датками! :giverose:

ALISSA@, yljasha , ♥Алинкин♥, cпасибо за поздравления Элиночке-нам очень приятно. :give_heart:

ALISSA@, Отдыхается так себе....один плюс в том что хоть немного отдыхаю да отсыпаюсь :give_heart: ну и ягоды=фрукты вкуснючие ем.Так как в Токио все красивое но какое то безвкусное.

yljasha , Спасибо за стройняшку но мне бы хотелось поднабрать еще 3кг а то я совсем схуднула ,вот отьедаюсь сейчас украинской кухней :Crazy:

Lencheg78, рада, что вам уже полегче :D !

Mamamasha!, я тоже уже сворачивать ГВ хочу. :friends: спасибочки за оценки фоток!

AleZy, поздравляю!!!!молодец, Тимка!!! :giverose:

yljasha , ♥Алинкин♥, kichan, а я ваши фотки не вижу, написано ссылка недоступна! :(

Надюш, конечно, вся твоя ситуация с мужем очень неприятна, но я не стану тебе ничего советовать, т.к. думаю, что если все чувства остыли, то лучше развестись и не мучаться, Юляшке нужна спокойная мать, а не вечно на взводе. Знай мы всгда за тебя!Держись, наше солнышко!мы тебя очень любим! :give_heart:

LookingFor, Ленок, ты так интересно про фильм написала, нужно посмотреть. Мы еще не ходи, максимум можем сделать 2-3 шага, а потом падаем к мамке. :friends:

ALISSA@, а может Артурчик еще должен привыкнуть к новой еде (там же им воспитательница готовит), а как известно все женщины по-разному готовят!А так Артурчик умница у тебя!

nata69, ничего, пойдет!все же ходят!а то что животных знает - то умничка!!! :good:

imi, с даткой вас!!! :giverose:

kichan, с крещением Элиночку!!! :giverose:

Девочки, а мы чтобы покакать теперь стали говорить "аааа", самое главное это мамке услышать. и когда сидим на горшке, то тоже "аааа" говорим, иногда получается пописать!

Девочки, я мать садистка, можете кидать в меня чем угодно, но я стала приучать ребенка засыпать в кроватке, только мы перед этим орали 40 минут (ну я не скажу, что прямо истерили), но плакали - зато сами уснули.Нашла я в инете статью, как приучить ребенка спать самостоятельно за одну неделю. я если честно хочу уже свернуть ГВ (у меня племяннице почти 3 года, так они до сих пор сосут - я считаю это слишком), я не могу - доча засыпает только с сисей, мы с мужем в кино были последний раз, когда я была Б, да и в кафешках тоже. это же не дело. а мне мама сказала, что она бы оставалась с Катей одна, только если она будет засыпать без сиси.вот я и решила - пора отучать. правда я планирую еще 2 месяца покормить (до годика) и все!я уже устала быть привязанной к ней полностью, а иногда хочется с мужем на едине побыть куда-нить съездить!

klava 01, ты уже хорошо покормила Катюню, а до года, так вообще идеально.Если чувствуеш что устала от кормлений, то можно сворачивать.

Какие вы умнички, такие маленькие а уже ааа проситесь.А я мама леньтяйка, лень мне высаживать на горшок, жду когда немножко подрастет, чтоб понимал больше и тогда и мы начнем горшок осваивать.

Сегодня наш садик пошел на ура.Сынулик покушал хорошо, и поспал.Правда воспитательнице пришлось укачивать Артура, т.к. не мог заснуть в кроватке, а потом она положила его на диван, подперла подушкой, положила свою руку ему на ножку и так он спал, а она сидела рядом, сон охраняла. Я пришла за ним, а он спит, пришлось будить.Сегодня на меня реагировал поспокойней, все рвался к игрушкам.Чувствую что наша воспитатель будет им восприниматься как бабушка. Утром гуляют 2 часа, она идет с ними к подружкам, они тоже воспитатели, деткам весело в компании.Все время все рассказывает деткам, что она делает, или на улице где что растет, думаю что финский мы выучим быстрее.

ALISSA@, какая же у вас замечательная воспитательница!таким воспитателям нужно памятник ставить, такой не страшно отдавать собственное чудо. :good: спасибо за поддержку. а просимсямы, мне все кажется что это не осознанно!не думаю, что она просится - видимо она пока только стала соотносить, что когда хочется какать - то нужно говорить "аааа", а не, чтобы мама посадила на горшок!но она когда сходит на горшок я ей это показываю и очень сильно хвалю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...