klava 01 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Алинкин♥, да, мы засыпаем в 20:30 и просыпаемся в 8:00, меня это устраивает, т.к. можно еще дела поделать. а дольше она не выдерживает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 klava 01, здорово, что так быстро сами заснули!!!! :good: А мы вот сегодня с капризами и плачем улеглись! :pardon: Алин, Илюшка на машине- :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 reflex, рада за вас Хорошего отдыха :wave: ♥Алинкин♥, на машинке вы такие большие :give_heart: С лошадками классно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Надюшкин, как я рад как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую вас всех троих, не ругайтесь!!!!!! klava 01, молодечики какие :giverose: ♥Алинкин♥, Плюш-красавчик :man_in_love: malenkaya80, ну я пока интересуюсь просто, не хочется ребенка всем подряд пичкать. Вот например, сейчас нам лечение назначили (у нас инфекция мочевых путей)-прописали таблетки, которые детям до 3-х лет противопоказаны вообще :banghead: Девочки, у меня вопрос. А кто нибудь уже покупал на осень-зиму малышам комбезики, курточки? На осень нам подарили курточку, а вот на зиму что ума не приложу. И где будете покупать, через интернет-магазины? Может ссылки какие нибудь интересные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Алинкин♥, у нас похожая машинка но тимур предпочитает её толкать а не сидеть на ней. Надюша, очень за вас рада! Вчера тимур сделал 3 первых шага к папе Приходила медсестра. Дала список врачей которых надо пройти к году. Чую весь сентябрь мы проведем в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Манюфа, нам тоже подарили на осень. Комбез, куртку и штаны. Есть еще типа вертовки и штаны на лямках такие же. Они непромокаемые. Зимний тоже подарили, но мне кажется он велик еще будет. Из обуви заказали только сноубутсы на зиму, а вот на осенью обуви нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Кнопыш, с первыми шажками вас!!! :giverose: Манюфа, где вы подцепили эту бяку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 у нас пока есть курточка с весны, еще влазим на тонкий свитер, потом комбез хиппо-хоппо пуховый, еще на овчинке такой что не жалко пачкать.. из обуви двое кросовок адидас, и все, на зиму буду потом обувь покупать что б с размером на носок не промахнуьтся.. еще надо шлем наверное купить и шапку.. и варежки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 И где будете покупать, через интернет-магазины? Может ссылки какие нибудь интересные есть? спешу обратить внимание тех, кто еще не видел Правила размещения ссылок на форуме Если коротко, то ссылки на инет-магазины ЗАПРЕЩЕНЫ. И, девушки, п.1.9 Правил никто не отменял! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Liel, ооооо, мы так кашу размазываем... Косметический кабинет. А сегодня и папу раскрасили :pardon: Девочки, спссиб за поддержку. Камушки вышли, но я чёт отекла :pardon: А ишшо днём на улице было +33, а сейчас уже +5 и ветрище. Завтра дожди.... reflex, :yahoo: :yahoo: :yahoo: МАЛАДЦЫ!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Молодец, в первую очередь, ты. Именно от женщины зависит решение такой ситуации - промариновать виноватого мужа, дать ему всё понять и воврмя простить. А про аэродром ему лучше не знать ♥Алинкин♥, класснючие фотки!!!! :good: Ага, теперь только такой размер. Мы тож лошадок люююбим Lencheg78, а как насчёт того, что отхаркивающие - не совсем чтобы.... :scratch: Ты массаж перкусионный Машуне делаешь после них???? Мы флемоксин плохо перенесли, нам сумамед пошёл. А вот что-то типа флемоксина пили Колясик Кнопыш, а я не хожу в поликлинику - заразу цеплять. Не вжу смысла. Очереди, дети психуют, а запись строго с 6 утра по вторникам. Как энто осуществить, если папа работает, бабушка реально не может, а я тем паче не пойду с детьми стоять в очереди в регистратуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Lencheg78, флемоксин мы пили,нам сразу помог, от болезни и не следа....только его надо с приемом пищи,чтобы поносика не было.... У нас все хорошо, Ромка вчера в титях обнаружил капусту...видели бы вы его лицо.... :lol: Вчера на ночь спокойно уснули,без истерик, просыпался так же 3 раза, укачивался спокойно без криков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 klava 01, поделись секретом как так удается ре поспать столько часов ? Мы наверное меньше всех спим :scratch: ложимся в 10 просыпаемся в 6-8 плюс среди ночи на покушать в 3-4 утра Днем спит 2 раза один раз минут 20 второй раз может и 3 часа проспать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 kichan, мы тож ложимся в 10, а встаем в начале 7-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 LookingFor, у нас все проще с записью. Есть самозапись через интернет, а в регистратуре записаться можно в любое время. Там еще стараются подобрать талоны так чтобы в один день хотя бы к двум специалистам попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Доброе утро,мамочки! klava 01, мы засыпаем в 20:30 и просыпаемся в 8:00, меня это устраивает, т.к. можно еще дела поделать. а дольше она не выдерживает мы тоже около 8ми встаем,правда вот ложимся в 11 :pardon: yljasha , ALISSA@, Манюфа, Кнопыш, спасибо) Манюфа, мы пока ни на осень ни на зиму не покупали ничего,боюсь с размером ошибиться. А инет магазины я не очень люблю,хочется вживую рассмотреть/потрогать Кнопыш, с первыми шажками :giverose: даааа,список врачей там приличный...ненавижу по поликлиникам шататься.. :bad: LookingFor, спасибо)) запись строго с 6 утра по вторникам. Как энто осуществить, если папа работает, бабушка реально не может, а я тем паче не пойду с детьми стоять в очереди в регистратуру. у нас педиатры записывают,правда не думаю,что они будут подбирать талончики,чтоб на один день было что-то :glare: И вообще с талончиками напряженка..вчера на кровь взяли,пойдем аж 24ого сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Кнопыш, с первыми шажками. Скоро побежите!!!!!!! :giverose: LookingFor, я че то пропустила видимо, Ленусь, какие камушки? :shock: klava 01, у нас было синехии (сращение) и там было все закрыто пленочкой, мазали овестином, все открылос и сразу эта гадость у нас. ((((((Можно через каки получить эту каку! Забыла тебе написать......-мы даже под мультики не едим :pardon: Машу и медведь тоже пробовала включать, не катит. Ладно, постраюсь меньше парится по этому поводу! Именинников с датками!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Кнопыш, с первыми шажочками вас :giverose: reflex, молодцы!!! Так держать!!! Манюфа , еще весной купила теплый комбез 86, одевали его в марте, подвернув рукавчики и штанишки, но кажется мы до него не доросли. Буду брать по размеру прямо перед холодами и склоняюсь болоньевым штанам с подкладкой и куртке. В комбезе не очень удобно т.к Дашун из коляски съезжает в нем. А сапожки Демар(сноубытсы) мне очень понравились, если в близлежащих магазинах не найду через инет закажу. А я медленно загибаюсь от лактостаза второй день хожу с опухшей грудью с синяком. Такого еще не было. Дашун вчера героический помогала рассасывать. Думаю из-за жары такая фигня. Пойду тоже капусту покупать. Так вчера ночью себя жалко было...лежу реву, бедная-несчастная Все с сентября буду сворачивать, а то до больнички себя доведу. Случись чего со мной наш папка даже памперс не умеет менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Mamamasha!, мне массажистака сказала не брать демары ни на осень, ни на зиму..для еще неокрепшей стопы они не полезны... Вот тебе от лактостаза: сначала прикладываешь горячее полотенце к тите, там где синяк, аккуратно массажируешь и сцеживаешь, или во время кормления массажируй, а после сцеживания/кормления прикладываешь холодное( я с морозилки пачку масла достала), и потом уже капустный лист...кайф...))) еще мазь траумель С отлично от лактостаза Манюфа, я на осень купила комбез и сапожки, а на зиму пока не буду брать, лучше потом к зиме, вдруг подрастет сильно, будем смотреть.... Кнопыш,поздравляю с шажочками) мы позавчера тоже умудрились прошагать три шага)) LookingFor, Лен,канефрон пила? мне так он помогал и от отеков, и вообще хороший препарат на травках...мы тож в поликлинику не ходим))) или ходим,но очень редко) klava 01, молодцы! классно,что вам методика подошла, а у нас только попробывала - сразу истерика) Ручной малыш) Давала вот молочко тема, только фруктозы немного добавила,чтоб приближено к грудному было) Девочки,сегодня едем к моим родителям, и я к выходным приеду одна...родители все таки меня уговорили Ромку оставить погостить....а мы пока квартирой займемся..а то муж на работе, приходит поздно, я не могу с Ромой ничего делать..буду заниматься) а еще проведем время с мужем...соскучились уже друг за другом...хотя мне так грустно...как представлю,что мой малыш будет не со мной..но с другой стороны бабушку свою он обожает, да и там ляпота ему будет....успокаиваю я короче себя....) Надюша, очень рада за вас..искренне,так переживала, так мне всегда горько,когда семьи молодые рушаться..совет вам да любовь!! берегите друг друга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 привет мамуськи сынуськи и дочурки Mamamasha!, сочувствую и у меня недавно было. так ломало тело ппц ваще и башка болела почему то. вот какая связь. ты кроме прикладываний и капусты обязательно мажь траумель между прикладываниями. вообще принципе такой в борьбе с лактостазом - перед прикладываниями тепло (можно в горячий душ там массаж легкий груди и подсцеживаться или можно полотенца утюгом греть прикладывать несколько минут перед) потом само кормление и после надо холод (я холодный капустный лист отбивала и прикладывала) и потом еще вот траумель обязательно мажь - он рассасывающий!!! гомеопатия Манюфа, блин жалко то как что ща проблемы у вас снова. не одно так другое. я вот вообще знаешь что думаю у вас прям к еде какое то такое изначально отношение - то титю надо в особенном положении еле к тите привыкла теперь значит прикорм надо придумать как выдавать. париться не париться даже не знаю все равно надо то ли за компанию с другими детьми ей предлагать. или уже из своей тарелки. я вот сейчас себе готовлю когда варю овощи или в пароварк то не солю вообще. и сын часто просится за стол со мной. я ем прям из тарелки даю. а так он овощи ваще не переносит. держись дружочек :friends: вон вы какие шустрые скоро сами будете еду доставать. вы еще по улице не топаете? комбезы я смотрю на зиму уже изучаю так сказать из каких наполнителей лучше. осенний у нас с весны есть правда с ножками наверное не покатит нам. но еще куртку купила клевую типа пуховик ярко желтый. куплю если что отдельно штанишки. вообщем про зимний поняла что лучше изософт наполнитель. стирать можно бесконечно. а дети зимой будут ходит ьпадать мараться точно. пух поэтому не вариант. а овчина тяжелая. но еще думаю может надо купить два комбеза. ну и решила точно раздельный не слитный . со слитным точно не угадаю с размером. LookingFor, клевый Сережик . растерзал помидор :grin: Кнопыш, с шажочками вас ♥Алинкин♥, клево вы на бибике разъезжаете а у нас роста не хватает сидеть reflex, вот и отлично что помирились. давай ща пользуйся моментом и не послабляй мужа пусть прогибается под тебя Lencheg78, выздоравливайте уже поскорее AleZy, ну так то ща конечно и памперсы и потом наоборот переохлождения и образ жизни сидячий у детей и питание все дает о себе знать.... то ж надо активнее мне на горшок приучать не лениться. а то я все через раз. ALISSA@, у вас вообще нынче колотун да на улице? или всегда такое фиговое лето? Lencheg78, все обои уже оторваны под балконом... ща новая игра выдумана. скатываемся на попе с балкона... типа как с горки. надо че то придумать уж ему покатое... Liel даже такие грязнущие вы просто очаровательны :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 LookingFor, перкуссионный массаж - это постукивание по спинке? Неа , не делала, сегодня вот только с утра у нее откашливаться начало, наверное разжижилась мокрота, а вот Димка, когда Маша закашливается стучит ее по спинке Наверное надо на пузень положить и по спинке легонько попостукивать. Так? А у вас нет пробы Руфье для физ-ры? Я своего старшего вот вчерась тоже потащила, прошел пробу Руфье, и так странно: прошлые 2 года был в основной группе по физ-ре (с обычными нагрузками), а в этом году в среднюю запихали (более щадящая). Может из-за того, что аденоиды разрослись? Спит на животе и рот открытый, храпит. Надо к ЛОРу топать. Так вот вчера с Машей в очереди 50 минут простояли, жарко, Маша капризничает и мамаши всякие без очереди за шоколадку прутся с этой пробой, поскольку 1 сентября не за горами. Заколебали. kichan, мы так же как и вы спим. Ложимся в 10-11 вечера, утром можем встать в 7, а можем и в 9. Ночью просыпается на покушать тоже 3-4 раза. И днем спит в первый сон 30 минут, а во второй от 30 мин, до 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Кнопыш, с шажочками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Кнопыш, Ксюш, напиши каких вам врачей нужно проходить!ну, чтобы быть заранее готовыми! kichan, Оль, у нас она всегда так спала, раньше мы вообще ее в 20:00 спать укладывали и она просыпалась в 8:00. а сейчас в 20:30 засыпаем вот сегодня проснулись в 7:30 (3 раза кушали), а дневные сны у нас: первый - либо час, либо 1,5; а второй либо 1, либо 1,5 , либо 2 часа, очень редко 2,5-3. я ее специально не учила. :pardon: Манюфа, А, теперь понятно. Ну, Лизок с самого рождения характер показывает (в плане еды). а сколько вы сейчас весите? koljasik, удачно съездить!не переживай, конечно будешь звонить чуть ли не каждые 5 минут маме, но все будет хорошо.Мамуля у тебя молодец!А вы с мужем хорошо отдохните. А на сколько ты его оставишь?Вас тоже с первыми шажками!!! :giverose: Lencheg78, рада, что у Машунчика уже кашель легче.давайте лечитесь поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 koljasik, завидую. Мне бы так Серёню вручить хоть кому-нить, да некому :banghead: А мама моя через неделю на работу выходит, а жить в двушке впятером уже - неинтересно. Серёжка из бабушек знает только свекровь, а та с парализованной тёткой сидит... Ремонт встал у нас. Папа работает Lencheg78, голова ниже попы и по спинке стучишь по направлению от попы к шее. Кулаком, но нежно Такой пробы у нас нет. А у нас солнечно, но +15 на солнце. А вчерась +33 было. Во как погодка меняется Отёки сняла диакарбом, так как Канефрон более медленного и пролонгированного варианта. Сейчас начну канефронить. Камушки из-за жаркого лета во время Б - Серёжка пережал правый мочеточник и почку, там всё стало оседать, а пила я много. Результат я имею в виде камушков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 *матурым*, Ольга82, дочек с датками!!! 1Marisha, с Днем Рожденья!!!Всего самого наилучшего!!! :giverose: LookingFor, ну у вас и погодка!!!Как люди реагируют. голова наверно болит!я просто всегда реагирую на резкие перепады температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 LookingFor, меня еще до беременности пугали, что проблемы могут быть, так как песочек точно был и вроде как камушки формировались....тоже наверное изредка надо канефронить))))) Да, мне с одной стороны прям радостно,что я как человек отдохну...побалую мужа вкусносятми разными,везде походим..так как что то устала я от последних недель ГВ очень сильно....надо вот еще курс успокаивающих каких-нибудь попить...а то нервы - ни к черту.....Но сердце прям щемит от предстоящей разлуки.... На недельку точно, больше не хочу, но мама хочет подольше,если все нормально..не знаю.. Девочки, еще информация, кто скоро будет ГВ сворачивать...есть в гомеопатич. аптеках "лак канинум 200", он высушивает молочко. 5 горошинок разводишь в 100 мл и пьешь это в течении суток. Помогает реально...вчера распирало, а сегодня вот сцеживалась последний раз утром в 5...а сейчас уже почти 3 часа дня...заметно меньше молока стало...так только меня жажда мучает, а нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения