malenkaya80 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 koljasik, знала бы ранбше про эти таблетки!!! а то незнала куда молоко девать.. кормить то нельзя было (( намучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 malenkaya80, я вот недавно полезла в записки со школы для беременных..так как тоже не знала,что делать...гормональные таблетки не хотелось пить, грудь перетягивать тем более...а тут нашла спасение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, спасибо большое. klava 01, у нас такой список: Окулист, Хирург, Лор, Ортопед, Невролог, Стоматолог, ЭКГ, Кабинет здорового ребенка (здесь логопед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Рамбутан, koljasik, спасибо за рецепты...после капысты реально кайф для бедной титьки А состояние действительно как будто грипом больна...Эх, тяжела женская доля.. koljasik, а какую обувь ваша массажистка рекомендует покупать на осень-зиму? *матурым*, Ольга82, с датками девчоночек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Рамбутан, Спасибочки за поддержку :friends: На улке топаем уже и хватаем все что можно и кошек, и листья, и песок......мамадорогая :banghead: klava 01, и не говори, с самого рождения мне жару дает!!! Мы весили в 9 месяцев 8300, рост 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Манюфа, привет,дорогая! Лизок то с Димоном одного поля ягодки :grin: :grin: У него тока титя и усе! если съесть 4 чл каши я рада,в обед хоть бы пол баночки пюрешки съедал! Я перестала мучаться этим! Посмотрела на него и по нему не скажешь,что он голодает :grin: значит все в поряде! А силком тока охоту отобьешь нафиг от еды.И потом у меня муж не особый едок,так что сыну есть в кого :pardon: Я к НГ хотела убрать грудь,потом стала сомневаться,как я уберу,если он не ест ниче, а недавно мне девочка сказала,что так же все было,так они в год дали смесь вместо груди и он стал есть все! кстати не переживай про мочеполовую систему.синехии и плохие анализы мочи связаны!скоро это пройдет! а пока полечи как врач назначит! koljasik, а я наоборот демары хочу :glare: пей Бруснивер) я иногда пью,у меня в детстве проблемы с почками были. LookingFor, аллергия тьфу на нее улетучилась) ну бывает что щечки краснеют,но того,что было нет! А размер токакой на зиму брать? 80 или 86?? кто какой берет? нам с ноября по апрель носить придется..вот думаю :scratch: Хотя мы не длинные. в 9 мес 71см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Кнопыш, спасибо, список и вправду не радует! Манюфа, да вы пухляки, а ты все жалуешься, что кушает плохо. а мы вот в 10 мес. - 7800 с натяжкой. Пчелка Майя, мы в 9 мес - 70см - а комбенезоны у меня на 80.но мы в мес прибавляем не больше 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 девчат,привет! нам сегодня АКДС первую вкололи.чекирю....пока ТТ нет,спит мноооого весим 10925))это к 10 мес засчитали.рост не мерили,сама на днях замерию. комбез однозначно на зиму 86 брать буду,а на осень или 80 или 80-86,воть)) а,еще купальник купила сегодня раздельный-осмелилась-таки со своими растяжками :blush: Полиночек с 10!!!скоро на обратный отсчет)))линейки скоро менять Будем на "до первого ДР ... ДНЕЙ"))))))))))))) Всех цАлуем,мы гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 reflex, ну с первой привикой вас :friends: А мы все никак последнюю не можем сделать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки,всем привет! Ни у кого не было:заметила у Дуси на языке позавчера с боков желтоватый налет.Сегодня уже весь язычок желтоватый.От чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ДЕВОЧКИ кто у врача спршивал сколько ребенок должен выпивать воды и кампота в сутки, не беру в расчет супы и смеси.. именно питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 reflex, с первой серьезной прививкой вас!!!какие вы пухляки.а хорошая идея насчет линеечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Все девочки, отрезали кудряшки. Путались сильно. У меня трагедия :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 AleZy, не переживай))) Еще отрастут))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Алинкин♥, Эх, не знаю, нижние не вьются. Думаю, закончились на этом мои любимые кудряшки. Тимон даже повзрослел так с новой прической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Рамбутан, У нас со средины июня и до конца июля тепло, иногда жарища до 34 в тени, в прошлом году было под 40, но в основном здесь летом 23-27, а в августе по ночам уже прохладно, около 8-10, днем 18-23.Сейчас дожди зарядили и всего 19, холодно для лета. koljasik, я Артурика вожу в садик уже на 5 часов, когда забираю, не могу нарадоваться, да и сынуля потом дома от меня не отходит первое время, скучаем друг за другом. Пчелка Майя, я купила комбез Рейма на холодную осень и весну 86, но он огромный на нас, хотя мы уже 77 см.На зиму буду покупать уже перед холодами, наверное 80 возьму, сейчас носим 74 Рейму, и то великоват на нас. AleZy, зачем же такую красоту??????? :shock: Может бальзамчиком надо было? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ALISSA@, так рейма идет +6 , т.е. если ты 86 взяла то еще+6 см.. получатеся 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 AleZy, и у меня трагедия((((((((я настолько ими восхищааалаааась!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: klava 01, я через месяц ставлю такую ALISSA@, ага,Рейма +6 идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ALISSA@, я тоже слышала, что рейма большемерки Надюш, ну как вы? С прививайкой вас! Кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@ AleZy, Жалко кудри :cray: klava 01, пухляки, ну насмешила :rotfl: Миниатюрные мы)Прибавляем в последнее время по 100 грамм Пчелка Майя, да дорогая, едокИ у нас))))))Не зря мы их поЖОНИХАЛИ!!!! Девочки, сентябрятки вон во всю уже готовятся к годовасию!!!Я вот тоже думаю как отмечать, собирать родственников и детей, а может просто родственников, ведь они еще не понимают, что у них ДР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lencheg78, мы пили флемоксин - врач сказала что он самый лучший для деток. Мы принимали 3 дня, но очень животиком от него мучились. Манюфа, мы вступили в ваши ряды - ничего не кушающих! Раньше мы хоть фрукты, творог и суп с удовольствием ели, а после болезни даже ротик не открывает - крутит головкой, показывает что кушать не будет. :pardon: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЛюбиМка!, что ж такое то(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки а у вас детки на подушках спят? думала тоненькую пуховую купить а везде только синтеические.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ALISSA@, Они после каждого сна в клочки маленькие спутывались, так что пора уже было отрезать. Тимка когда засыпал, ручками по голове елозил и прям клоки выдирал, т.к. пальцы застревали. Да и длинные были, в мокром состоянии до середины лопаток задние пряди были. Короче, рано или поздно это должно было случиться. Но мы не все состригли, т.е. не лысый он. Потом выложу фотки. А пока вчерашние размещу Ссылки скрыты. malenkaya80, Все синтетические для того, чтобы не спровоцировать аллергию. Пуховые оч. аллергенные, по себе знаю. Спала на мягкой любимой пуховой подушке, и каждое утро просыпалась с головной болью, красными глазами и насморком. Перелегла на синтетическую, и все как рукой сняло. А я думала что на кошку у меня аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ALISSA@, рада, что у вас адаптация к садику проходит хорошо! AleZy, как жалко такие кудри? . Тимошка такой очаровашка, куколка, так бы и затискала его!а ты кудряшки не сохранила?у меня мама (нас трое детей в семье) всех волосики сохранила. Тимошка вырастит, а ты ему покажешь.Да и сама будешь любоваться! Манюфа, по сравнению с нами - пухляки! ЛюбиМка!, прочитала методику по сну?ну и как? не пробовала? мы вот уже ложимся в кроватку и песни с мышкой (игрушкой) поем, а потом засыпаем!я даже уже не захожу. reflex, я тоже подумала, что 11 мес исполниться и можно другую линеечку сделать! malenkaya80, у меня спит на маленькой синтетической - Олеся правильно написала, что пуховые аллергию вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 AleZy, Тимка прям ангелочек такой :man_in_love: :man_in_love: Жалко конечно кудряшки,но что поделать :pardon: malenkaya80,мы спим пока без подушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения