malenkaya80 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 AleZy, ой супер!!! вот кудри то !!! обалдеть! а у нас три волосинки)))может побрить прям.. что б начали волосы ормальные расти??? кто говорит до года нельзя.. типа луковицу можно повредить а кто бреет.. Да если была аллергия на пух то на наши подушки уже б тоно проявилась бы.. он же валяется на них, ползает. А на синтетики мы спать не можем с мужем, на утро как кирпичем по голове, причем не дешевые покупали.. 2500 в бель постель.. там же и пуховые купили на тыс дороже.. и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 klava 01, привет! да мы после поездки на море уже без сиси. Она сама отказалась и даже на сон не просила, но мы с соской все время были. Без сиси уже 2,5 недели где то, и не просит, на ночь даю смесь или кашу жидкую, и ночью кормлю смесью ( мы все еще проспаемся ночью и никакой водой не обманешь). ДА-да-да,я этот метод испробовала и хвалила его, крики и истерики быстро проходят и ребенок хорошо сам засыпает, но сейчас проблема, он постоянно встает и ходит по кровати..поэтому я сдалась и опять на ручках или вместе на кровати, а потомперекладываю... надо возобновлять самостоятельные укладывания. Еще добавлю про отлучение от гуди - я рада,чтоу меня получилось само собой, т.к. молока гулькин нос. у меня даже грудь не наливалась после отказа ребенка. ничего не болело и я не перетягивалсь. все ушло само собой... Нас вчера шмель укусил в подборобок, вот кричала ляля, слава богу это не оса была!!! все довольно быстро сошло после холодного прикладывания, намазания Фенистила и дала я Нурофен больше как противоспалительное. Рамбутан, охохох! как рвутся обои)))) вот представляю веселуха! я даю масяндре листок буммаги и она его рвет)))) а обои пытается пальцем ковырять, стоя в кроватке. но они флизелинове просто так не поддаются :dirol: у нас тоже памперс полный, т.к. кушает ночью. а еще тока проснется натихоря каааакает и очень много, так что без подгуза мы пока никак LookingFor, какой симпотный малыш!!! это я за фоточки 14 авг Liel, вот вы кушаете)) больше каши на лице. А я свою раздеваю по пояс и тогда кормлю, так и вещи целы и обмыть с душа можно, т.к.порой и голова в каше. AleZy, какой Тимошка красивенький ТТТ! malenkaya80 мы тоже без подухи спим А я уже готовлюсь к ДР Миленки. Вот заказывать буду платье ей, костюм Тигренка для фотосессии приуроченной к годику! Лучше много людей не созывать. А обойтись только самыми близкими, т.к. детки могут испугаться народу – все будут тискать, фотографироваться. Я думаю будем дома, пригласим 2 бабушки. 1 дедушка, крестный и крестная и все! А ну у крестной 2 деток 10 и 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, спасибо за комплименты Тимке. malenkaya80, Мнение, что после того как голову побреют, волосы начинают лучше расти, в корне не правильное. Как природа дала, так и будет расти, независимо от того когда и как стрижешь. У младенцев волосики первые тоненькие, и поэтому кажется что их совсем мало, а после стрижки просто срезается этот пушок и растут более толстые волосики, и создается впечатление, что волосы стали гуще. А на самом деле сколько было столько и осталосьklava 01, конечно сохранила кудряшки. И себе, и бабушкам с дедушками по самой крупной прядке отрезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 AleZy, эээх, жалко кудряшки, но хвостиков ему не навяжешь. Я тут Маше куклу сшила Ссылки скрыты. Треплет куклу, конечно, немилосердно А это Маша под куклиным платьем пряталась, в ку-ку играли Пришли из поликлиники - нас выписали. Вроде хрипов уже нет. И слава Богу, а то выстаивать там очереди удовольствие еще то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 девочки,ОЧЕНЬ прошу ответить,кто знает!!!вчера первую АКДС сделали,вечер-ночь все ок,сегодня 2 раза была рвота!!!!!!!!!!!что ни поест,ни попьет-рвет!ТТ 37.5,только что мерили.Может рвота быть НОРМАЛЬНОЙ реакцией на прививку?и чем нельзя кормить сейчас,пока рвет ее???и дать ли какое ниб лекарство??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 reflex, Надь, у меня Тимохе вчера тоже вторую АКДС поставили. Вчера чуть-чуть покапризничал, а сегодня понос у него и ТТ 37,7. Может, это такая реакция у всех индивидуальная? Пои ее побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 manzana, как ваш язычок?налет все есть?к врачу не ходили? reflex, Надюш, у нас рвоты небыло, да и темпы, но ты давай Юльчику побольше воды пить (чтобы избежать обезвоживания) и корми всем чем кормила (нового ничего не вводи - 3 дня после прививки) и давай только столько сколько Юляшка ест с удовольствием. Я так думаю! Lencheg78, кукла замечательная! :good: ты умничка, рада, что вас выписали!Машенька -откашливается? Vanilala, моя тоже днем сиську не просит, да и молоко видимо уходит, они конечно наливаются, но каменными не становятся. А ночью она губами только соску чувствует, сразу руками отпихивает, я решила, что до года по ночам буду точно грудью кормить. моя сначало тоже ходила по кровати, а сейчас либо сидит, либо сама ложиться. ты ее не клади, она как устанет ходить по кроватке, сама сядет и ляжет (моя во всяком случае так делает) AleZy, я тоже жду, что побольше волоски отрастут и тоже отрежу на память.нам педиатр говорила вставить одну свечку выбуркол и скзала дать 1/4 супрастина, правда я не давала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет! ♥Алинкин♥, а вы почему последнюю все никак? Нам вот тоже полио последнюю до сих пор не вкололи, вакцины у них нет, блин! :banghead: И сколько нам еще ждать никто не знает, а перерыв то м/у прививками большой получается! :confused: Манюфа, ага и я задумывалась над тем как праздновать годик! Думала насчет детишек, но откинула эту идею. только бабули и крестные и парочку друзей! А кто что придумал насчет подарка на годовасие своему малышу? И мы в команду не кушающих! В последнее время только посажу ее за столик, она сразу крутит головой, нет-нет показывает, карабкается по спинке стульчика и встает, что означает: мама, отстань, я кушать не буду!!! :pardon: AleZy, ой и я прям балдела по вашим кудряхам! Жалко! malenkaya80, согласна с Олесей про бритье-это все пустое, медицински доказано, что бритье на толщину и рост волос никак не влияет! Я свою Катеньку брить не буду! Lencheg78, классная кукла :thumbsup: ! Рукодельница прям! И Машенька очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 девчат,рвет от всего...дала щас кашу-рвет,с чая-рвет....позвонила в скорую,сказали сбить эту ТТ и попробовать покормить.сбила до 37.0,покормила-проблевалась....жду вечера,там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 AleZy, какой шладенький кучеряшечка :give_heart: Лапушка :man_in_love: malenkaya80, мы спим без подушки, пока еще не планирую ложить подушку. Lencheg78, какая красотуля Маша и кукла классная :give_heart: Мама прям рукодельница. reflex, знаю что надо давать много жидкости пить, чтоб не было обезвоживания. держитесь и поскорей поправляйтесь :friends: yljasha , мы уже давно мотаем головой нет нет, когда не голодный, так я начала давать ему хлеб.Отламываю малюсенький кусочек хлеба и даю Артуру, он берет его двумя пальчиками, захват-пинцет, заодно и тренировка, и сам ложит себе в ротик, сидит жует довольный, а я между делом еще супик даю, вот так и едим.Два раза давала таким макаром паровую котлетку и суп, ел так , что не мог остановиться.Нравится ему кусочки хлебушка жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Lencheg78, Машенька очаровательна) Ну и кукла тоже)))) reflex, нас ТТТ не рвало,просто сонливый Плюш был. Правильно девочки говорят,пейте больше... :scratch: yljasha , мы делаем платно пентаксим,так что с наличием прививки проблем особых не было,хотя знаю,что с бесплатными напряженка у нас тоже. Знакомые из-за этого 2 месяца сделать не могли. А мы просто то болели,то крестины были,а сейчас вот кровь сдать не можем,только на 24ое августа талон,а значит сама прививка числа 30ого :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 reflex, Nad, esli na vodu tozhe rvet, to davaj vodu iz shpritza po 1ml kazhdie 2 minuti, 4tob ne bilo obezvozhivaniya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Алинкин♥, мы тоже бум делать только платно и только пентаксим, у нас 4 тыс одна привика.. но после всего никаких денег не жалко. надеюсь что все пройдет хорошо.. нам все это предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ну вроде 100гр каши прижилось.... :beg: уже 40 мин держится! тт 36.6))))ВОДИЧКУ пьет-большего не даю. девочки,мы в пятницу в 22-00 уезжаем на море.едем с заездом в Ростов на день,а потом в пригород Туапсе-в Лермонтово.Еду с мтс-овским модемом и ноутом,авось и на связи буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 reflex, мы были недалеко от лрмонтово - дедеркой. нам очень там понравилось!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 klava 01, спасибо за оценку. Да Маня как-то вообще не кашляет. Утром чуток - видимо, за ночь мокрота скапливается и все. А вот я кашляю, надо себе хоть бузины заварить что ли. А то такие проклятые рудники по утрам... reflex, даже не знаю, что тебе посоветовать, у меня с Димкой так было, так его дней 5 рвало, но он у меня на сисе все время висел. А смесь ест? Корми хоть смесью по чайной ложке, через каждые 5 минут - от большого объема тоже может вырвать. О, прочитала, что вам уже полегче - хорошо. ALISSA@, мама рукодельница чуток косорукая шила по журналу. Это моя первая кукла, а вообще засматриваюсь на кукол тильда, может, когда-нибудь соберусь их шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Lencheg78, купи себе "отхаркивающий сбор" в аптеке, мне очень помог, вот только летом пила, да и Катюшу тогда кормила круглые сутки, все хорошо было! reflex, рада, что вам уже полегче!хорошо вам отдохнуть!!!!заходи, пиши нам, как там ты!как погодка и покупайся за нас!!! А мы вот уже как месяц со всеми прививками :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Lencheg78, супер кукла!! ты молодец. я кстати тоже недавно захотела еще что нибудь для сынусика сшить. наверное займусь по приезду с отпуска уже... Машулька зайка!!! а тильды мне оч нраааа но у меня не хватает терпежу на шитье. я когда набивала руки я чуть не чокнулась перешивать потому что они не получались симметричные и все по наполнению... просто убила 3 дня на это. ладно это было в б. а ща я б наверное плюнула и пошла чем нить полезным заниматься))) AleZy, эх жалко кудряшки а ты думаешь потом волосики перестанут виться? ALISSA@, а я всегда думала у вас лучше погода чем у нас ... а оно вон оказывается прохладненько мягко говоря. klava 01, хе не успела я тебе нажаловться на сына что овощи не ест как сегодня поел овощной суп без всякой крупы. ммм странно даже. что с ним?))) Vanilala, слушай мне понадобятся твои советы по поездке на море... мы вот тоже уже скоро двигаем. много игрух брали с собой? ну и другие нюансы.. AleZy, reflex, ух ух какие у вас катаклизмы из за прививок нам тоже предстоит на след неделе. посокрее бы поставить последнюю и уже спокойно уезжать yljasha , я бы купила машину управляемую большую сыну. ему в гостях ну оч нравилась такая... но у нас квартира ща не оч большая вроде как и погонять то негде а там зима... вообщем думаем. дорогу железную еще рано но они мне так нравятся очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 reflex, Как вы? Обратно можете через Волгоград поехать Рамбутан, Я наверное доче куплю плакат развивающий музыкальный с животными.Думала думала.............велосипед в зиму смысла нет, качалка у нас есть (типо лошадки, но у нас жираф), каталка нам ни к чему уже. Ааааа, вот вспомнила (как второй вариант), я в МЕТРО видела игруху прикольную-интерактивный заяц, прикрепляешь морковку-пульт к ручке ребенка и зайчик двигается за ним))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Манюфа, вроде стабильно...ттт!200гр агуши на ночь прижилось.А заяц ага,офигительный,видела я его)))Я дарить хочу игрушку,кот. поет и танцует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Приветы всем!!! Мы вернулись из нашего путешествия, так сказать. Съездили в Красноярск, удалили Диме аденоиды))) УРРРА!!! С клиникой все прошло отлично, операцию вообще не помнит, от наркоза тоже легко отошел. НО все путешествие омрачила ситуация с авиакомпанией. Может кто слышал про Континент, который обанкротился... Вот, 75 тыщ на ветер выкинули, деньги за билеты никто не возвращает, подали в суд, но фиг его знает, вернется ли нам что-нибудь. Так что пришлось покупать новые билеты, это еще 76 тыщ. Хорошо еще, что у нас дети по ДМС застрахованы и операцию страховая полностью оплатила. Перелеты (4 штуки, пришлось брать новые билеты не на прямой рейс, а через Хабаровск, там 9 часов между рейсами тусили, в комнате матери и ребенка, такая отличная комната, мне прям понравилось) все дети перенесли хорошо, Дима или фильмы через ПиЭсПи смотрел, или раскрашивал, а Данил спал и игрался, кормила его грудью, все вообще отлично было. Но в Красноярске уже осень, холодно, такое эксремальное погружение в осень на неделю было. Вернулись домой - тут лето, хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 O-Ksu,с ума сойти,вот так экстрим-поездочка хорошо,что все хорошо,что вы здоровы и дома!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 всем привет! уже подарки выбираем)))к годовасию!!!! Мы хотели машину-каталку и лошадку-каталку) девочки у нас оч низкий гемоглобин. мне назначали сорбифер,я пропила,но после пересдачи,у него не тока не поднялся,а еще и упал сильнее. Щас капли прописали Актиферрин.Вот чем плохо есть тока сисю,а мясо не сеть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥, с Днем Рожденья!!!!Всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: reflex, очень рада, что вам уже получше! O-Ksu, рада, что все хорошо с вами!а вот за билеты, конечно ..... нет слов :club: !!! yljasha , мы с мужем решили Кате на ДР подарить маленький столик со стульчиком! Пчелка Майя, да, это и вправду плохо, что мясо не кушаете!давайте скорее поднимайте свой гемоглобин!вот вам наши кулачки @@@@@@@@@, чтобы это лекарство помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥,зайка,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. любимой,красивой,очаровательной и доброй желаю быть тебе всегда!!!!!!!!семейного благополучия и послушного сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения