manzana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥, с Днем Рождения!!!Исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 malenkaya80, 4 тысячи,ого :shock: У нас 1600 стоит всего :scratch: O-Ksu, вот это приключения у вас...хорошо,что все хорошо уже reflex, как Юляшка сегодня? Насчет подарка: мы хотели машину-каталку подарить,но купили ее в воскресенье :pardon: теперь не знаю,что дарить будем :pardon: klava 01, reflex, manzana, спасибо большое девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: reflex, Хорошо, что вам уже получше!!!! А на счет того, чтобы с морей ехать через Волгоград? Приглашаем в гости))) klava 01, Кстати хорошая идея про столик и стульчик, возьмем на заметку Пчелка Майя, Ох ох :scratch: я даже незнаю какой у нас гемоглабин. Давайте пейте капельки, что ж детки то нас так мучают с этой едой(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥, с днем рождения! Счастья огромного семейного и здровья всем близким!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я думаю лошадку-качалку что ли купить! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥, С Днем ВАРЕНЬЯ! Пчелка Майя, я Данюше давала мальтофер по 6 кап 2 раза в день. а какой у вас?? на сколко низкий? когда я пила ферум лек то не помогло, т.к. если у мамы понижен то все железо ей подйеть.. а мясо то конечно надо!!!!! кудаж без него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥, с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: O-Ksu, да уж, обидно с деньгами, но хорошо, что поездка прошла нормально, больше боялась У меня к тебе вопрос: как вы заметили что уДимы аденоиды?. Мой Димка по утрам не дышит носом, хотя нос проходим, но ему им тяжело дышать, к вечеру уже более-менее, когда на спине спит - храпит и дышит ртом. Я подумала на аденоиды, отправила сына с мужем к ЛОРу. Врач посмотрела, попросила подышать поочередно разными ноздрями, сказала: "ну вот видите, дышит. Я, конечно, могу подробнее посмотреть, но нужны перчатки". Мой Вовка подрывается за перчатками, та видя такое дело начала юлить: "Ну он же дышит, значит ничего серьезного нет, придете когда дышать не сможет". Во как. А я у участкового педиатра спрашивала можно ли вот так снаружи определить разрослись аденоиды или нет, она сказала, что только если там все уже разрослось и висит, а если несильно, то только специальными ЛОРовскими зеркалами, а вообще если спит с открытым ртом, то купаться не ходи - аденоиды. В общем я теперь думаю, а не сходить ли прямо в больницу к практикующему ЛОРу, а не к этой грымзе, которая работать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 yljasha , я вот думаю если машинку такую на колесах что б отталкивался, сообразит или нет?? а что за лощадки?? Девочки а я в контакте фотки добавила) велком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lencheg78, а мы тоже спим с открытым ртом.. и я иногда просыпаюсь а рот открытый, может есть другие какие то признаки кроме открытого рта.. я так понимаею что если носом хрюкает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: Всем приветик ! Девчат немного глупый наверное вопрос задам но мне не дает покоя что Элинка лысая волосики ели-ели растут .Я купаю ее мылом яп.фирмы Атопита ,вот думаю может на шампунь перейти как вы думаете? :scratch: Может от шампуни волос быстрее будет расти Смотрю у всех деток столько волос ...одни мы лысые Мы на годик хотели велик купить доче :give_heart: а потом подумали что в зиму он не нужен...если только по дому ездить,вообщем прилетим в Токио пойдем в дет.магазин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Манюфа, yljasha , malenkaya80, Lencheg78, kichan, спасибо) :give_heart: malenkaya80, ну мы вот такую купили,пока конечно не понимает,что можно кататься,да и ножки не достают до пола,но к году думаю поймет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 O-Ksu, ужас с этой авиакомпанией!!! Надеюсь, вернут вам деньги, как же так-то... ♥Алинкин♥, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: kichan, Не переживай, вырастут волосики у твоей дочурки, и шампунь тут точно не поможет. У моих знакомых дочка была лысенькая до года, а потом каааак начали расти волосы,с ейчас такая густая шевелюра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 kichan, а у нас тоже три волосинки.. причем то что с рождения отсалось подльниее на макушке а все остальное выкаталось и ничего нет.. реденькие тоненькие и коротенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Рамбутан, конечно расскажу все что знаю и что нам помогло! а куда вы выдвигаетесь - на машине ? сколько часов в пути? Ну во-первых мы ехали на машине, хорошо, что деть привык к автокреслу, как к своему месту, ей там комфортно и спать и сидеть - это самое важное! весь путь она была пристегнута. за искл.тех моментов когда мы останавливась или переодеть подгуз. Ехать нам до моря недалеко часов 8-9, поэтомы в одну сторону мы ехали в ночь - вообще шикарно! а обратно ехали днем - тяжелее конечно было в плане развлечений и малышка нудила во время бодрствования. Игрушки брали самые любимые, поппеременно в машине доставала, брали надувной бассек, даже в пустой без воды туда ее запускали и игрухи кидали. А так конечно особых проблем не было. На море ходили с 8-10 и с 16-18. Вечером укладывала спать на большой кровати, мама моя оставалась с ней лежать, а мы шли на набережную гулять. Кстати, что бы Ре покормить в машину брали термос с горячей водой и пару чистых бытылочек. ♥Алинкин♥, у нас 1200 р Пентаксим стоит. но 4 т.р это вапще дуреж. Пчелка Майя, мы гречку по утрам кушаем у нас 130 гемоглобин Манюфа, ой а я купила и плакат и азбуку, вот никак не придумаю куда пришлепать их! O-Ksu, ой как хорошо.что операция прошла удачно!!!! а вот с билетами конечно неудача получилась, блин и деньги то немалые (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Vanilala, не сыпь мне соль на рану((( 130..у Димы 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет! Мы вернулись домой после отдыха в Эстонии. Много писать не могу, на обратном пути Сёмка затемпературил ( и температурит уже 3 дня), лезут зубы. Отдохнули суперрр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 O-Ksu, с возвращением вас домой и выздоровлением сынули! Не повезло вам с билетами на самолет. ♥Алинкин♥, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех благ :giverose: :giverose: :giverose: Lencheg78, лучше сходи к специалисту, проверит и будеш знать причину храпа. Пчелка Майя, ой блин :scratch: , начинай давать железо. У меня в детстве была анемия, мама говорила что ела я ужасно, худющая была как скелет, давали мне железо и рыбий жир.Но это было все давно, сейчас много лекарств, главное не запускай и начинай давать лекарство. Сейчас у меня с кровью все в порядке, гемоглобин нормальный. У Артура при рождении был низкий гемоглобин, я писАла, 98, давала ему железо в каплях, Fer in Sol, мы их пили до трех месяцев 1 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Vanilala, 4 тыс это вместе с консультацией врача и осмотром.. там такая тетка привереда что если что-то не понравится в ребенке то не будут делать.. ответсвенно подходят.. вот прием + привика 4 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Пчелка Майя, ого,как мало У нас 112 был,принимали Мальтофер,но не особо нам помог,до 115 только поднялся.... ALISSA@, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 AleZy, malenkaya80, спасибо за ответ девочки.Значит будем ждать когда сами вырастут :spiteful: Пчелка Майя, а как вы узнали что геб.низкий?Сами захотели анализы сдать или врач назначил?И есть ли какие то признаки анемии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 все я окончательно расстроилась(((((((((((( 62 это же совсем мало...а 2 недели назад был 95... просто назанчили кровь в 9 мес.вот и узнали. признаки..я не знаю...вроде нет,то что не ест,так он и с норм.гемоглобином не ел,так вроде бодр,ну вроде как обычный рбенок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Алинкин♥,с Днем Рождения! kichan, не одни вы лысые, у нас тоже никак не растут!!!!!!!!! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Пчелка Майя, А шпинат не продается у вас ?Знаю что от шпината гем.поднимается я его всю Б кушала ,еще яблоки и печенка .Желаю скорейшего выздоровления. m@rgo, Бум ждать может к году вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Пчелка Майя, врятли 62!!!!!!!!!!!!пересдай в другой лаборатории!!! ну не может быть 62!!!! ну никак!!!!!!!!!!!!!! 92 скорее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Пчелка Майя, неужели за 2 недели гемоглобин может упасть настолько? Может стоит прересдать кровь? kichan, нам в роддоме проверяли кровь, и тогда врач назначил лекарство, а потом в консультации почти каждое посещение проверяли.Когда поднялся до 118, сказали норма и усе, больше нас не проверяли.Хотя у меня была мысля попросить чтоб проверили, в этот раз пожалела сынку, а в год наверное попрошу повторить. У моей кресной у дочки волос до трех лет почти не было, была лысиком, а потом выросли, да еще и красивыеее, волнистые и густые. У моей племяшки тоже лет до 2-ух был только масенький пушок на головочке, сейчас хвостики кудряшные, правда не густые, но длинные, ей 4 года. Так что без волос не останетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 imi c возвращением! Показывай фотки скорее. Рыжик твой уже наверное подрос-подрос. Девочки, не выдержали мои нервы и терпение сегодня. Тимон че-то перепутал все на свете, и вместо того, чтобы лечь спать как обычно в 9-30, до 12 куралесил. Мы его и так усыпляли, и сяк, и на голове, и на потолке. Вообще ни в какую. Я взяла, поцеловала его, сказала спокойной ночи, выкл свет и ушла из комнаты. У него случилась истерика с кашлем и т.п., я немного помурыжила его (2 раза по 3 минуты промежутки делала прежде чем зайти) и, не выдержав, взяла на руки, думала ну хоть так уснет. Фигушки, еще 1,5 часа прыг-скока, тут у мужа нервы не выдержали, положил его в кроватку, рядом соску, сказал "Если захочешь, возьмешь сам", и ушел. Через 3 минуты ора зашла я, поцеловала все личико в слезах, попыталась дать соску, отбрыкнулся от меня. Я вышла опять. И буквально через минуту все стихло. Захожу - ребенок спит наоравшись, с соской во рту. Блин, впервые меня так вывел за 10 месяцев, я аж почти не переживала, что он орет в комнате один...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения