Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, с Днем Рождения!!!Исполнения всех желаний!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80, 4 тысячи,ого :shock: У нас 1600 стоит всего :scratch:

O-Ksu, вот это приключения у вас...хорошо,что все хорошо уже

reflex, как Юляшка сегодня?

Насчет подарка: мы хотели машину-каталку подарить,но купили ее в воскресенье :pardon: теперь не знаю,что дарить будем :pardon:

klava 01, reflex, manzana, спасибо большое девочки! :friends:

♥Алинкин♥, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, Хорошо, что вам уже получше!!!! А на счет того, чтобы с морей ехать через Волгоград? :) Приглашаем в гости)))

klava 01, Кстати хорошая идея про столик и стульчик, возьмем на заметку ;)

Пчелка Майя, Ох ох :scratch: я даже незнаю какой у нас гемоглабин. Давайте пейте капельки, что ж детки то нас так мучают с этой едой((((((

♥Алинкин♥, с днем рождения! Счастья огромного семейного и здровья всем близким!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я думаю лошадку-качалку что ли купить! :scratch:

♥Алинкин♥, С Днем ВАРЕНЬЯ!

Пчелка Майя, я Данюше давала мальтофер по 6 кап 2 раза в день. а какой у вас?? на сколко низкий? когда я пила ферум лек то не помогло, т.к. если у мамы понижен то все железо ей подйеть.. а мясо то конечно надо!!!!! кудаж без него!

♥Алинкин♥, с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

O-Ksu, да уж, обидно с деньгами, но хорошо, что поездка прошла нормально, больше боялась :)

У меня к тебе вопрос: как вы заметили что уДимы аденоиды?. Мой Димка по утрам не дышит носом, хотя нос проходим, но ему им тяжело дышать, к вечеру уже более-менее, когда на спине спит - храпит и дышит ртом. Я подумала на аденоиды, отправила сына с мужем к ЛОРу. Врач посмотрела, попросила подышать поочередно разными ноздрями, сказала: "ну вот видите, дышит. Я, конечно, могу подробнее посмотреть, но нужны перчатки". Мой Вовка подрывается за перчатками, та видя такое дело начала юлить: "Ну он же дышит, значит ничего серьезного нет, придете когда дышать не сможет". Во как. А я у участкового педиатра спрашивала можно ли вот так снаружи определить разрослись аденоиды или нет, она сказала, что только если там все уже разрослось и висит, а если несильно, то только специальными ЛОРовскими зеркалами, а вообще если спит с открытым ртом, то купаться не ходи - аденоиды. В общем я теперь думаю, а не сходить ли прямо в больницу к практикующему ЛОРу, а не к этой грымзе, которая работать не хочет.

yljasha , я вот думаю если машинку такую на колесах что б отталкивался, сообразит или нет?? а что за лощадки??

Девочки а я в контакте фотки добавила:)) велком :))

Lencheg78, а мы тоже спим с открытым ртом.. и я иногда просыпаюсь а рот открытый, может есть другие какие то признаки кроме открытого рта.. я так понимаею что если носом хрюкает..

♥Алинкин♥С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик !

Девчат немного глупый наверное вопрос задам но мне не дает покоя что Элинка лысая волосики ели-ели растут .Я купаю ее мылом яп.фирмы Атопита ,вот думаю может на шампунь перейти как вы думаете? :scratch: Может от шампуни волос быстрее будет расти :( Смотрю у всех деток столько волос ...одни мы лысые :(

Мы на годик хотели велик купить доче :give_heart: а потом подумали что в зиму он не нужен...если только по дому ездить,вообщем прилетим в Токио пойдем в дет.магазин .

Манюфа, yljasha , malenkaya80, Lencheg78, kichan, спасибо) :give_heart:

malenkaya80, ну мы вот такую купили,пока конечно не понимает,что можно кататься,да и ножки не достают до пола,но к году думаю поймет :pardon:

O-Ksu, ужас с этой авиакомпанией!!! Надеюсь, вернут вам деньги, как же так-то...

♥Алинкин♥, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kichan, Не переживай, вырастут волосики у твоей дочурки, и шампунь тут точно не поможет. У моих знакомых дочка была лысенькая до года, а потом каааак начали расти волосы,с ейчас такая густая шевелюра.

kichan, а у нас тоже три волосинки.. причем то что с рождения отсалось подльниее на макушке а все остальное выкаталось и ничего нет.. реденькие тоненькие и коротенькие.

Рамбутан, конечно расскажу все что знаю и что нам помогло! а куда вы выдвигаетесь - на машине ? сколько часов в пути?

Ну во-первых мы ехали на машине, хорошо, что деть привык к автокреслу, как к своему месту, ей там комфортно и спать и сидеть - это самое важное! весь путь она была пристегнута. за искл.тех моментов когда мы останавливась или переодеть подгуз. Ехать нам до моря недалеко часов 8-9, поэтомы в одну сторону мы ехали в ночь - вообще шикарно! а обратно ехали днем - тяжелее конечно было в плане развлечений и малышка нудила во время бодрствования.

Игрушки брали самые любимые, поппеременно в машине доставала, брали надувной бассек, даже в пустой без воды туда ее запускали и игрухи кидали.

А так конечно особых проблем не было. На море ходили с 8-10 и с 16-18. Вечером укладывала спать на большой кровати, мама моя оставалась с ней лежать, а мы шли на набережную гулять.

Кстати, что бы Ре покормить в машину брали термос с горячей водой и пару чистых бытылочек.

♥Алинкин♥, у нас 1200 р Пентаксим стоит. но 4 т.р это вапще дуреж.

Пчелка Майя, мы гречку по утрам кушаем у нас 130 гемоглобин

Манюфа, ой а я купила и плакат и азбуку, вот никак не придумаю куда пришлепать их!

O-Ksu, ой как хорошо.что операция прошла удачно!!!! а вот с билетами конечно неудача получилась, блин и деньги то немалые ((((

Vanilala, не сыпь мне соль на рану((( 130..у Димы 62 :(:(:(:(:(

Всем привет! Мы вернулись домой после отдыха в Эстонии. Много писать не могу, на обратном пути Сёмка затемпературил ( и температурит уже 3 дня), лезут зубы.

Отдохнули суперрр!!!

O-Ksu, с возвращением вас домой и выздоровлением сынули! Не повезло вам с билетами на самолет. :(

♥Алинкин♥, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех благ :giverose: :giverose: :giverose:

Lencheg78, лучше сходи к специалисту, проверит и будеш знать причину храпа.

Пчелка Майя, ой блин :scratch: , начинай давать железо. У меня в детстве была анемия, мама говорила что ела я ужасно, худющая была как скелет, давали мне железо и рыбий жир.Но это было все давно, сейчас много лекарств, главное не запускай и начинай давать лекарство. Сейчас у меня с кровью все в порядке, гемоглобин нормальный.

У Артура при рождении был низкий гемоглобин, я писАла, 98, давала ему железо в каплях, Fer in Sol, мы их пили до трех месяцев 1 раз в неделю.

Vanilala, 4 тыс это вместе с консультацией врача и осмотром.. там такая тетка привереда что если что-то не понравится в ребенке то не будут делать.. ответсвенно подходят.. вот прием + привика 4 тыс

Пчелка Майя, ого,как мало :( У нас 112 был,принимали Мальтофер,но не особо нам помог,до 115 только поднялся....

ALISSA@, спасибо)

AleZy, malenkaya80, спасибо за ответ девочки.Значит будем ждать когда сами вырастут :spiteful:

Пчелка Майя, а как вы узнали что геб.низкий?Сами захотели анализы сдать или врач назначил?И есть ли какие то признаки анемии? :(

все я окончательно расстроилась(((((((((((( 62 это же совсем мало...а 2 недели назад был 95...

просто назанчили кровь в 9 мес.вот и узнали. признаки..я не знаю...вроде нет,то что не ест,так он и с норм.гемоглобином не ел,так вроде бодр,ну вроде как обычный рбенок..

♥Алинкин♥,с Днем Рождения!

kichan, не одни вы лысые, у нас тоже никак не растут!!!!!!!!! Что делать?

Пчелка Майя, А шпинат не продается у вас ?Знаю что от шпината гем.поднимается я его всю Б кушала ,еще яблоки и печенка .Желаю скорейшего выздоровления.

m@rgo, Бум ждать может к году вырастут :Crazy:

Пчелка Майя, врятли 62!!!!!!!!!!!!пересдай в другой лаборатории!!! ну не может быть 62!!!! ну никак!!!!!!!!!!!!!!

92 скорее..

Пчелка Майя, неужели за 2 недели гемоглобин может упасть настолько? Может стоит прересдать кровь?

kichan, нам в роддоме проверяли кровь, и тогда врач назначил лекарство, а потом в консультации почти каждое посещение проверяли.Когда поднялся до 118, сказали норма и усе, больше нас не проверяли.Хотя у меня была мысля попросить чтоб проверили, в этот раз пожалела сынку, а в год наверное попрошу повторить.

У моей кресной у дочки волос до трех лет почти не было, была лысиком, а потом выросли, да еще и красивыеее, волнистые и густые.

У моей племяшки тоже лет до 2-ух был только масенький пушок на головочке, сейчас хвостики кудряшные, правда не густые, но длинные, ей 4 года.

Так что без волос не останетесь ;)

imi c возвращением! Показывай фотки скорее. Рыжик твой уже наверное подрос-подрос.

Девочки, не выдержали мои нервы и терпение сегодня. Тимон че-то перепутал все на свете, и вместо того, чтобы лечь спать как обычно в 9-30, до 12 куралесил. Мы его и так усыпляли, и сяк, и на голове, и на потолке. Вообще ни в какую. Я взяла, поцеловала его, сказала спокойной ночи, выкл свет и ушла из комнаты. У него случилась истерика с кашлем и т.п., я немного помурыжила его (2 раза по 3 минуты промежутки делала прежде чем зайти) и, не выдержав, взяла на руки, думала ну хоть так уснет. Фигушки, еще 1,5 часа прыг-скока, тут у мужа нервы не выдержали, положил его в кроватку, рядом соску, сказал "Если захочешь, возьмешь сам", и ушел. Через 3 минуты ора зашла я, поцеловала все личико в слезах, попыталась дать соску, отбрыкнулся от меня. Я вышла опять. И буквально через минуту все стихло. Захожу - ребенок спит наоравшись, с соской во рту. Блин, впервые меня так вывел за 10 месяцев, я аж почти не переживала, что он орет в комнате один...((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...