Манюфа 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 imi, Какой Семик забавный!!!! вагiтна, привеееееет!!!Я тоже по тебе скучала))) Киришка такой взрослый... Моя Лизка липучка уже давно, даже когда муж дома, она липнет ко мне и плачет когда я иду в туалет :pardon: А что у вас с едой? Мы вот вообще напроч от еды отказались :bye: malenkaya80, ого какие вы пухляки, ттт на вас LookingFor, я офигеваю над похождениями Сережки, вот маленький озорник))) Мы даже на диван не умем залазить, про стол вообще молчу))))))Просто ходит из комнатту в комнату, перекладывает вещи, разматывает туалетную бумагу, двери закрывает, с пола подбирает все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, прривет!!!я тут пропала на чуть-чуть, просто очень много яблок отдают, да вот я и соки и компоты закрываю на зиму. уже очень устала, но зато зимой будет хорошо! Про нас: мы сегодня первый раз были на детской площадке, нам очень понравилось кататься на качелях, да и еще песок, мы взяли лопатку и начили с бортиков песочницы сгребать песок обратно в песочницу (с помощью мамы) - вы не представляете сколько было удовольствия у Кати, потом мы сели на бортик у песочницы и начали капать там песок - нам очень понравилось, а самое интересное, что у Кати не было даже попыток взять песок в рот, хотя я знаю, что мы будум это делать (все через это проходят). malenkaya80, я вот тебя все читаю и хочу тебя успокоить, как логопед, что в нашем возрасте не все детки говорят, да есть которые уже и слова говорят, но это не значит, что Данюшка отстает, мы вот тоже не говорим - максимум "ам", да "ням" и все. во-первых на речь очень много влияет, как проходила беременность, во-вторых, как проходили роды, в-третьих, перенесенные заболевания в первый год жизни ребенка, а у вас, если я не ошибаюсь, была перенесена операция, да и еще какая - это очень влияет на речь - наркоз, да и после операции. просто я не знаю, как у тебя проходили беременность и роды. так что расслабся и успокойся - Данечка у тебя большой молодец, он хоть что-то говорит, а есть детки (после таких операций), которые вообще не говорят ни слова да и звуки оооочень редко произносят до 3-х лет!вот если ребенок не будет говорить в 2,5 - 3 года, то пора бить тревогу. кто-то писал на нашей ветки, что там ребенок не говорил до 3-х лет и ему прописали лекарства, извените девочки, но лекарств не существует, чтобы ребенок начал говорить, если бы такие существовали, то зачем тогда логопеды. Извените еще раз, я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но это просто смешно. imi, Сема так вырос!Красавчик!!! :good: с шажочками вас! :giverose: kichan, правильно тебе девочки написали, не сбивай температуру до 38,5, там начинает вырабатываться иммунитет!мы вот тоже, наверно, только до 8 кг дотянули и то не знаю! Манюфа, Машуль, все хотела тебе написать, я когда отменила грудь днем, мы стали кушать на ура, это потому, что закончились наши перекусы сиськой, т.е. главное чтобы ребенок был голодный, тогда рот только так открывает! вагiтна, Нинуль, я так рада вас видеть!!!!ТАк сильно соскучилась!Вы уже такие большие!!! :good: очень Кирька на фотке повзрослел!!! :good: немного огорчилась, что вы на отдыхе переболели!но молодцы, что отдохнули!я хотела тебя спросить, а про какой логопедический массаж ты говорила? :scratch: LookingFor, да, утречко у вас и вправду забавное! :good: хоть бы у тебя со здоровьем все поскорее наладилось! :beg: :beg: :beg: с зубом вас! :giverose: А мы вот все с двумя!!! :pardon: Линеечка :good: Lencheg78, с зубами вас! :giverose: Mamamasha!, да, веселая у вас дорога получилась до молочки!бедненькие вы наши! :friends: ALISSA@, с зубом вас!!! :giverose: Девочки, если кому интересно, могу написать про развитие мелкой моторики (те игры и занятия, которые я с детьми занимаюсь, да и с Катей иногда.) LookingFor, Сереньку с прошедшей даткой!!! :giveros: den, Дениску с прошедшей даткой!!! :giverose: manzana, koljasik, reflex, Дусеньку, Ромочку и Юляшку с даткой!!! :giverose: redFlower, Оленька, с пророшедшим Днем Рожденья!!!Всего-всего самого наилучшего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Спасибо девочки ,ттт сейчас вроде темпа упала от пластырей они на лоб клеются и охлождают.Свечи не ставила посмотрю как дальше будет.Доча разыгралась потом как темпа упала смеялась взахлеб...я уже и на сглаз думаю(было дело сегодня)всем же интересно расмотреть японо-укр. :banghead: плюс зубы.Сейчас вроде уложила но вздрагивает при малейшем шорохе klava 01, значит мы не одни такие легкие как пууууууууух .(рекламу помниш?) imi, Ух ты как вы круто на велике уже держитесь.Умнички. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ALISSA@, мотик был в коттедже (к сожалению у нас такого пока нет), Посмотрела, на нем наклейка магазина Biltema (к вас такие магазины есть, думала ты знаешь). Посмотрела на странице магазина, там такой мотик стоит 49,90 евро. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем приветик! Ну вот и мы заболели-сопельки текут, а сейчас еще и темпа небольшая до 37,5. :pardon: Lencheg78, чем вылечила сопельки у Машули? Я вот думаю, может у нас это тоже к зубам? А то так и ходим с 2 нижними! klava 01, мне очень интересно про игры, напиши, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 LookingFor, ой, буду очень благодарна за выкройки! Что значит ничего хорошего сказать не может? Камни опять? Ага, прочитала. Ну, зять-уролог, сам Бог велел не слезать с него пока не вылечит. ALISSA@, ага, спасибо, вот уже вас догнали с зубами Ольга82, спасибо! А нас тоже знакомая мужнина встретила, у нее сын на месяц младше, а выглядит в 2 раза больше. Но он искусственник, она через месяц после родов на работу вышла (работает учителем!!!!), а ребенка, видимо, раскормили, ну и мальчик у нее, а они крупнее. ALISSA@, у нас Маша тоже вилки из розеток повытаскивает, а потом обратно тулит, только еще не дотумкала какой стороной надо вагiтна, да, с мужем по-любому легче было бы, я думала вы так и едете. Без мужа на море не в кайф, это же купаться только с ребенком на мелководье, а оставлять на кого-то, тем более там еще один ребенок - по-любому не уследят, нажрется какой-нибудь пакости. Мы что-то тоже не сильно стремимся к прямохождению. Вдоль опоры ходит, но стоит просто поставить вдали от опоры - приседает и ползет. imi, Семик молодец! Так деловито на мотоцикле сидит. Совсем уже взрослый yljasha , да капала Но-соль в нос (солевой раствор) и все. В общем сами прошли, поскольку капала от случая к случаю. Но у нас сильных не было соплей. Ууууххх, как Маша меня грызанула сейчас! Раньше все цветочки были, оказывается. Посмотрела, а на соске два отпечатка от нижних зубов (хорошо, что верхние хоть еще полностью не вылезли). Заорала, Машку наругала, на пол спустила. Маня поревела, но вижу, что сама испугалась. Взяла на руки, пожалели мы сисю - погладили ручками и опять стали сосать, вроде, больше не кусалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Спасибо за комплименты Сёмику. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mamamasha!, спасибо сладкому Машустику за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И больше не падайте!!!!! сори за пропажу...читаю то в скользь а писать с Диней на руках - не реально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 imi, отлично Семик катается на мопедике, умничка какой! кста, на счет ресторанов, мы когда обедали и ужинали я своему тож все давала пробовать, его прям проперло ризотто с овощами, аж чмокал!))) Когда рассказала педиатру про то что кроме смеси нифига не ест, а вот афешную еду принял, она сказала, что с такими привередами самое то по ретсоранам, даже по шведским столам ходить и все пробовтаь давать - хоть понять, что этому выкаблучнику нравится! kichan, как сегодня Элиночка? Ты только не реви, хотяб при доче, ей от твоих нервов тож не сладко! Не переживай! Манюфа, с едой... хмм.. да ничего!))) Жаловалась педиатру, она сказала есть такие детки, которые до года предпочитают висеть на мамке (чаще всего) ну или на смеси (реже). Потом все потихому начнет устаканиваться! Лизок тож все не ест? Я знаешь что делаю, на стол когда за ним с Кирей сижу, кладу кусочки разной еды, хлебец, огурчик, помидорчик, мяско, фруктик, н все берет и в рот (как основное познавание мира) и так хоть малек пробует вкусы, единственное тащится от банана! А еще ему геркулес понравился! Ну т.е. он его аж целых 60 г ел обычно! А сегодня я решила сделать на молоке, заодно и на себя сварила, отлоила ему 60 г перемолола блендером, он свое снямкал и мне врот смотрит, рпишлось из своей тарелки давать - чмокал с удовольствием, при чем даж не перемолотое, еще 60 г скушал, я так радовалась!))) klava 01, привет, как Катенок, фотку хочу, вросла небось королевишна?))) А про массаж, я вот тут нашла, поизучай, если интересно Ссылки скрыты. Про пальчиковые интересно - пиши. а про таблетки для стимулирования речи - тож улыбнуло! А еще убивают назначения неврологов уколы типо для хождения, ага, уколол и ноги сами в пляс пошли!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ALISSA@, провода - это мой отдельнвый кошмар. Мышка не работает, телеантенная прокушена. Тач пэдом на ноуте пользуюсь, но терпеть не могу энто дело. Пульт разобран. Плиту не знаю, как спрятать :spiteful: Духовку включает-выключает, ручки крутит. Щас ещё и машинку стиральную запускает сам. Сегодня приехала Дашка - у мну рай))))) Мелкий гоняется за ней, и прорвал словесный понос. "Дяй-дяй, иди, надо, мамам, неть". Видимо, на фоне высокого эмоционального подъёма нас понесло )))) imi, класснючие вы какие!!!! :good: kichan, как вы там??? manzana, koljasik, reflex, Дусеньку, Ромочку и Юляшку с даткой!!! Что ж, пошли к годовасию... Нин, мы тоже летаем с бешеной скоростью и на четвереньках. Надеюсь, что даша простимулирует нам хождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет! Аааааааааааа, мы ноем и ноем, не пойму, что ее беспокоит, зубы вроде не лезут, я рихнусь :banghead: вагiтна, Моя тоже так грызет и банан, и яблоко и пр., и даже лук А вот чтобы кашу или что онибудь еще. Я тоже Лизу все время сажаю с собой кушать, готовлю, что можно ей, только на блэндере не перемалываю (от пюреобразной пищи у нее рвотный рефлекс :pardon: ), мну вилочкой, может ложку чайную съесть и все. Это же не еда!!!!Я все равно переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ALISSA@, ну я вообще думаю а стоит ли моему покупать комбез на зиму? кажися мы бум с похолоданием дома сидеть... все сдирает с себя снова :banghead: дома стало реально холодно. ладно пока он ползает разрешаю в одни труселях.. но когда спит он реально мерзнет и от того просыпается. одеваю одежу. пока засыпает аж на тите рыдает и отдирает от себя все. жопадос какой то... но ты на всяк случай расскажи какие комбезы финские теплые? ))) ну я думаю все равно не на мембране которые... а кашу на ночь не я спрашивала. я еще ни разу недевала с коробок сыну ничего. и не дам. в отпуск купил плиту))) LookingFor, не перестаю дивиться с вашего Сережика. мне кажется он тебе для того такой шабутной чтобы ты не успевала на другие проблемы внимание обращать)))) хорошо что твой зять ппозаботиться о тебе!!! точнее о твоем здоровье вагiтна, вау какие вы балдежные. вырос мальчишка наш дружочек!!! ой про вопросы мои я ни зна даже чевой спрашивать так тебя ждала чтоб распросить. можешь в личку мне написать что стоит брать что не стоит точно тащить с учетом что мы бум жить хоть и не далеко от поселка все равно там больших ТЦ нет. ну и всякие цу на перелет там и т.д. аптечку то ж можешь присоветовать... мы едим с друзьями у них 2 детей 3 и 6. конечно если что они мне присоветуют чегой. мне вообще уже сказали для переваривания лучше для профилактики сразу начать давать и делать это всегда не только в этой поездке. ты делала че нить? слух про племянника и ревность у нашего прошло уже. это возраст такой . нашему ща 2 года он уже играет с димкой. а в 1.5 и забирал все и ревновал всех. жалко что мужмало был. мы то все время бум вместе ну на друзей я не надеюсь на помощь но мне кажется хоть не скучно будет. как то так... ну и плюс у меня там друзя живут правда не рядом с отелем. и родня мужа в афинах. все надоест в отеле поедем к ним))))))))) а вообще я че т пока не ерничаю. наверное недопетриваю еще всех прелестей))))) еще прививка на этой неделе последняя. ого 8 зубов уже у вас. у нас 6. непрально правда вылезли наверху сначала двойки потом тока однерки. ща растут. как вампиры мы))) наконец то у вас с едой сдвинулось. я уж Манюфе предлагала педприкорм это реально один выход тока. а мы ничо так едимс уже и овощи. я хитрая мамка добавляю их в кашу)))))))) imi, и у нас такое кресло :friends: . ваще тащимся. особенно что сынка в нем засыпает уже и можно перевести в полулежачее положение. мы хоть и по весу до него не доросли но все равно не болтается сын в нем. нам в магазе сказали что когда в обуви будем ездить все таки ее снимать чтобы не пошоркать ткань. клевенские выы!!! прям такое личико деловое :grin: klava 01, мне оч интересно твои полезности узнать пиши канеш не спрашивай даже ))) у нас то ж этих яблок нынче копец скока да и вообще урожаи радуют но реально оч многоооо всего нынче. дык нам всего мало с дачи так еще вчера в лес поперли собрали черники костиники шиповника и грибов. я еле живая уползла с кухни пока все переработали. kichan, надо умывать ребенка после того как общались с людьми. вода все смывает. я в это верю и так делаю. Манюфа, хорошо что у вас титя есть. просто доча не наелась в детстве все ж выпендривалась вот и ща нагоняет упущенное)))))) так сказать насосаться не может))) а вобще явно вы девушки с характером Lencheg78, ай кусаетесь. меня сын как то за шов ущипнул. я ору он сильнее сжимает пальцы я громче ору. копец как больно как он плакал потом не понял что мне больно сделал Vanilala, во я тоже хацу надвувной басик с крышей. уже присмотрела. куплю обизательно. мы на самале. на машине я не рискну боюсь. но на поезде мы уже ездили в ночь тоже отлично ваще с ре в поезде. лишь бы не дуло и компания нормальная была yljasha , выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки спасибо за поддержку это наша вторая темература за 10 мес берегу-берегу и все равно....Так хочется что бы это просто на зубы....Вызвали врача с утра.Пришла сказала что бронхи чистые но горлышко красноватое да и десны оочень восполенные так что может и зубы .Выписала 5видов лекарств. Я побежала в аптеку а там увидев рецепт мне сказали что почти все лек-ва оооочень сильные даже для взрослого. :banghead: Я настойчивая пошла в другую аптеку где мне тоже самое сказали и там ,в итоге купила сироп Эфералган и от горла сироп .Сижу матерюсь....что за врач ,я ей еще и денег заплатила думала она нормальная. Сейчас вспомнила что в чемодане есть лекарства от горла.носа,темпы и живота яппонские нам в дорогу доктор давал .В крайнем случае будем их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 imi, что-то очень дешево :scratch: , а я бы подумала что его цена не меньше 90 евро :spiteful: kichan, наверное врачиха хотела отработать деньги за прием и поэтому написала вам кучу всякой гадости. Рамбутан, еще есть финская фирма Лассие, вроде тоже не плохие комбезы, мамочки хвалят, а цена в половину дешевле от Рейма. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ALISSA@, да наверное.Сейчас подружка написла что это завод Стирол выброс сделал и пол города деток с ангиной.Стирол был когда то крупнейшим заводом в Европе-сейчас наполовину работает производит лекарства всякие и пластик и находится через дорогу от маминого дома Выброс оказывается делают переодически и сразу на след.день больницы заполняются больными.....у меня нет слов....одни эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kichan, приехали на Родину , а потом удивляются почему так много детки там болеют. Ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ALISSA@, да я в шоке....сейчас муж будет звонить не буду ему говорить а то больше не пустит меня сюда с ребенком. Уж лучше япония с ее трясками чем тут :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Юляшу с десяточкой! Ромочку с 11 месячьем! Спасибо за поздравления нам!) А мы седня наблюдали за жизнью белочек и уточек!и это все в ближайшем Подмосковье!Вообще за свои 11 месяцев Дуся уже столько живности повидала!И кошек с собаками, и лощадей, и свиней,и кроликов,и белок, и уток и разных птиц!И это при том,что мы еще в зоопарке не были!)) Вот моя именниница: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 manzana, настоящая куколка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Манюфа, Машуль, я отменяла вообще ВСЕ, весь прикорм, ничегошеньки не давала Кире - только смесь, чуть больше чем на неделю, потом прям по новой начала, и начала не отдльно готовить, адавать из тарелки, по чуток, по чуток, попривык, поном снова бастовал, сча вот опять заново все начинаем. Самое главное Лизок у тебя позитивный, жизнерадостный и очень подвижный ребенок, значит все нормально! И она уже кста проверяет тебя, твою реакцию ,как себя опведешь, если она отказывается, ты не поощрай, просто спокойно отставь тарелку и идите играть! Я уже забила и не паникую, начнет есть никуда не денется. Этож вроде Лизка тебе с ГВ истерики устраивала, ты скакала по всей квартире чтоб она взяла сисю? Вишь кака с характером мамзель! Рамбутан, мне вообще уже сказали для переваривания лучше для профилактики сразу начать давать и делать это всегда не только в этой поездке. ты делала че нить? Ваще не понял о чем речь! :scratch: Сча покалякая те че нить в личку!)) kichan, Оль, ну детки всегда болеют, с этим ничего не поделать! Давай не переживай, этож не ты виновата, что она заболявкала! А я не пойму какие вообще лекарства можно было понавыписывать то? Ууууххх ненавижу советскую медицину, детей прям калечат своими назначениями!((( Что то не пойму связь завод-ангина. Ангина ж от вирусов, ну бактериалная бывает, но не в таком возрасте.. Что они инфекцию выбрасывают??? manzana, Дуся просто красотусенька! Такая лапулька такая взрослая уже! Ой, зимние комбезы, тож сегодня задумывалась, тож не пойму как выбирать, да я и в магазах кроме ремми и керри и не видала ничего! А наверно и обувку надож зимнюю. Девчат какую фирму обувь малышам берете? У моего подъем ооочень высокий, даж не знаю как подбирать, а еще он пальцы спецом сзимает, когда обуваю и хрен впихнешь ногу, ладно босоножки, а в сапог то как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 вагiтна, покупаю minimen обувь. Пока нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Рамбутан, а мы тоже всё с себя сдираем :spiteful: Я ему на улицу надеваю осенний лялькинский комбез с пришитыми "сапожками", благо он на гигантскую ляльку ростом в 80 см. У нас +8. Под комбез бодик и колготки. Ему ни жарко и не холодно. И снять не может... Ода беда - бегать не отпустишь в таком виде... А дома тоже прохладно, так ночью подмерзает и требует. шоб со мной спать. И всё - одеяло не только с себя, но и с меня сбрыкивает - в итоге мёрзнем вместе. Аль,у мну папа у вас в Тюмени живёт - какой-то завод там металлургический строит, что ли... Он там главный инженер. наконец-то работа появилась, а то без работы и денег сидел. Может. на следующий год туда жить переедем kichan, мдяяя.... Шок - это по нашему :glare: У нас тоже сплошные выбросы и прямая зависимость от них по наполняемости пульмоотделений стационаров вагiтна, Нинок, у моей Дашки с года ангины нас бодали, пока не выяснили что это лже-ангины. Аллергического характера. Горло красное, отекает, темпа под 40. Укол преднизолона и зиртек - через полчаса ни ангины, ни темпы. Просто как-то в Новый год врач нам толковый на скорой попался. Трезвый и вумный. Моя мама призналась, что угостила Дашу апельсинками (прикиньте - 1 кг ре слопала в 2 года), пока я спала. Врач за голову схватился и накапал мелкой зиртек и воткнул 1/3 ампулы преднизолона в мышцу. Сел ждать. Через полчаса злоровая девица скакала по квартире. И всё - больше ничего не было. А скорую вызвали из-за ничем не сбивавшейся темпы. Мы Котофоей своей брали, а так зимой на Урале -валенки обычные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 imi, это Турецкая фирмА? Где б у нас в Москве позырить? Как там размерный ряд идет? Размер в размер, +/-? По нету позыркаю, чет где то слышала уже про минимэн! LookingFor, ужасы какие то ты рассказываешь..отеки, преднизолоны.. бррр...в каком мире мы живем!(((( Ой, я б своему валенки купила, токо где ж такие крохотные найти? Этой зимой ему угг покупала, но из них мы понавымахали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 вагiтна, мы живём в очень грязном и экологически неблагополучном городе, где каждый третий болен астмой. И Оля также сейчас живёт в таком городе. Нин, в Кургане, где находится завод по производству антбиотиков, знаешь, сколько людей-аллергиков??? А сколько уродов среди животных рождается??? Двухголовые цыплята и телята - далеко не редкость, увы... Про людей инфы просто нет. Моя сестра там год лежалав Илизаровском центре, а мама с ней. Так насмотрелись. А у нас есть валенки ))) Ишшо мои )))) Как-то я, сестра, Дашка их не выносили :grin: Потом племяш таскать будет. Сандали мы ему передали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девули, приятной и спокойной ночки! Зашла попрощаться на недельку - завтра улетаем, а чумоданы исчо ни фига не собраны... :pardon: в квартире погром, деть играл, я за ней ни чаво не убрала, зато кучу всего навытаскивала паковать.... муж съязволил принести свой зад домой, ща бум тихо-тихо рыскать с вещами по квартире.... бум скучать по вам! ежели будет время, почитаю вас в Македонии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения