Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Привет,девочки! я к вам на 5 минуток) Сынишка у бабушки,все хорошо, я конечно скучаю дико, но два дня страдала, мама позвонила, сказала, ну-ка все мысли выкинула, ребенок переживает! и вот я расслабилась и малыш весел) по скайпу с ним болтаем каждый день) второй зубик вот вылез)

Я по поводу зимних и осенних ботиночек. У нас массажистка, 15 лет опыта работы, 3 детишек своих, очень с ней подружились, так она мне вот что по поводу обуви сказала: как только малыш начал ходить, никаких мягких ботиночек! Дома тоже вплоть до зимы одевать сандалики с высоким задником, чтобы стопа фиксировалась. Это лучшее что можно сделать для здоровья своего ребенка. Валенки на зиму одевать только в коляску,когда не гуляете ножками. Угги - вообще никогда! Кто их вообще для детей придумал....Демары тоже не для здоровья....На осень и зиму берем с молнией на боку и шнуровкой дополнительно - это прям самый удачный вариант. Конечно такая обувь по красоте уступает всякой модной обуви, но это ваши детки, и пока вы принимаете за них решение, делайте выбор в прльзу здоровья. Сейчас самый активный период формиролвания ножек ваших принцев и принцесс) Надеюсь моя информация пригодится)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, обувь minimen идет +\- надо мерить.

Liel, удачной вам поездки!!!

m@rgo, вагiтна, спасибо!

У нас первые сандалики Минимен,очень хорошее качество,несмотря на то,что постоянно Дусей грызутся.На осень тоже этой фирмы брать хочу.

Liel, хорошей вам поездки и отличного отдыха!!!! :wave:

Всем приветики!!!!

Ленчег, Машульку-красотульку с 10-кой!!!!!!! :giverose:

Liel, отличного вам отдыха!!!!

koljasik, manzana, reflex, с прошедшими датками вас. Дусенька и Ромочка скоро годовасики, ууууууууууууу, время время :)

Кать, именинница - крастока!!!А юбка то юбка-класс!!!! Сама делала?

Надюшка наверное сейчас на песочке под солнышком нежется ;)

koljasik, Спасибо за инфу :friends:

вагiтна, спасибо тебе дорогая!!!Ты всегда верно все говоришь :friends: Девушка с характером еще тем)))

manzana, yljasha, Манюфа спасибо, девчонки! :giverose:

Катюш, принцеска Дуся очень подросла, с прошедшими вас барабанными палочками - 11 :)

Нинок, ПриВееееееет!!!!! Мы скучали по вам с мистером Кирюшей! Он изменился!!! давай еще фоы выкладывай, маловато!

kichan, это вы в Донецке что ли? Кажется завод Стирол там находится. Да может и на зубы красноватое горлышко. У нас было. Мы вроде выкарабкались, а сейчас опять покашливает. Опять всей семьей, папа хоть таблеток нажрался, а мы сиропчиком перебиваемся. Нам от горла Тонзилотрен назначили - гомеопатия, но лично мне не помогает. Как альтернатива Септефрил, надо купить.

Блин, смотрела сыну горло вчера, тоже жаловался, что болит, так три дырки в зубах усмотрела. А у нас пломба каждая 150 грн, вот 500 грн вместе с анестезией надо сыну на зубы, это если еще доктор не найдет. Только вот зимой лечили. Что-то быстро зубы полетели. Это еще молочные, но жевательные, когда они еще поменяются, надо лечить. Не хочет, засранец, нормально чистить, мазнет по верхам щеткой и все.

manzana, красавица - балерина! :)

вагiтна, во-во, и у нас так же - подожмет пальцы и фиг натянешь обувь.

Liel, хорошо вам отдохнуть!

koljasik, я тоже со старшим всегда выбирала с твердым задником, супинатором, очень внимательно относилась к обуви. И, кстати, старалась, чтобы ни за кем не донашивал, всегда новую брала, т.к. ношенная обувь все равно уже под прежнего владельца заточена. Зато ножку сын ставит ровно, а вот его подружка, я обратила внимание, выворачивает стопу, вся обувь у нее стоптана, а ей только 8 лет. Видимо, мать не задумывалась об этом. А у Маши одни топки пока, задник твердый и носок, но без супинатора (дареные), надо хоть ватки подпихнуть. Мы в них иногда топаем по улице.

Манюфа, ой, спасибо! И вправду нам сегодня уже 10. Димка в 10 уже пошел, интересно, когда ж наша мадама пойдет?

Манюфа, Liel, Lencheg78, спасибо!

Не,юбку в Нексте купила)

Lencheg78, Да Лен мы в Дон.обл. город Горловка завад именно у нас тут вот из окна на него смотрю :(

Liel, Отличного вам отпуска ждем фоточки :give_heart:

вагiтна, не знаю что выбрасывают там но что от выброса заболела это так....сегодня глав.врач подтвердила-я не выдержала и с утра побежала к ней с Элинкой -говорю проверьте мне ребенка ,я конечно доверяю нашей участковой но все таки вы заведующая поэтому ваше мнение тоже хочу услышать.Она нас посмотрела послушала -ничего страшного не нашла.выписала аквамарис увлажнять носик ,Орасепт для горлышка и Умкалор он тоже антибиотик но растит.происхожд.А вчерашняя доктор выписала Цедекс- от него даже у взрослых алергия жуткая бывает.... :banghead: Вообщем лечимся.

LookingFor, Да тут тоже самое....и еще ТВ что-то про Японскую радиацию поют....свой бы воздух проверили .Япония стерильна по сравнению с моим городом.

Кто сегодня исполняет круглые датки от нас с Элинкой поздравления!Всего наилучшего вам а главное здоровья . :beg:

manzana доча прелесть :thumbsup:

kichan, Оль, ну как вам Умкалор? Помогает? У нас опять все по новой, соплей полон нос, сосет и гоняет их по носу, ночью температура поднялась до 38 (по ощущениям), сейчас полегче - 37,5. Пойду Хьюмер куплю для промывания носа, Но-Соль, конечно , дешевле, но морская вода лучше, чем просто соляной раствор. Лезут наши верхние двойки, но по виду им еще долго лезть, неужели пока не вылезут не попустит? С единичками практически так и было.

Ольга82, Оль, да я пыталась отсосать (аспиратор пошла купила, т.к. прежний сын разбил, он по форме гранату напоминает, вот сын и кидал пока не "взорвалась" - там наконечник стеклянный - вдребезги), но то ли я криворукая, то ли аспиратор такой, но у меня ничего не получается. Но сопли жидкие, еще хьюмером разжижаю, так сами вытекают, что-то глотает, особенно когда сосет. Вам тоже скорейшего выздоровления!

Блин читаю нашу тему-столько деток болеет жуть. :( И ведь неубережеш....

А у нас новая проблема :banghead: вчера заметила маленькое пятнышко на пузике у Элинки а сегодня за день оно постепенно вырасло до полкопеечного размера :cray: обрыла весь инет нигде не пишут про такие пятнышки.Может кто знает что это такое?

kichan, Оля, у нас такая реакция на комариные укусы...Сегодня укусил, а на завтра пятно становится большим и красным. Долго проходит.Иногда и по 2-3 нед. не проходит((

kichan, может, действительно, на что-то реакция? Какие-нибудь новые продукты, лекарства.

Девочки, а мы вместо того чтобы осваивать самостоятелную ходьбу осваиваем ползание на чктвереньках, до этого ползали на животе, по-пластунски! :pardon:

Девочки,привет всем) :wave:

Какое-то затишье тут у нас..

У меня Плюш кусается..Блин,я вся уже в синяках от зубов его. Не знаю,что делать:ругаю,нельзя говорю,уже дошло до того,что сама "кусала" его..не понимает,смеется и дальше кусается :cray:

да это аллергия сегодня уже все пузико в пятнах-врач выписал капли от аллергии но лекарства не отменил :( вот и пойми от чего нас обсыпало грешу на новые подгузы или салфетки для попы :(

взвесились весим 7.800гр рост 69см :scratch: малипуськи :give_heart:

yljasha , моя тоже отказывается ходить только ползать да с такой скоростью фиг догониш

♥Алинкин♥, терпи маманя :spiteful: я тож вся синяя :pardon:

kichan,

терпи маманя :spiteful: я тож вся синяя :pardon:

синяки-то ладно,лето прошло,никто не увидит :grin: но вот больно,жуть :blackeye:

yljasha , а мы по стенкам ходим теперь,когда никуда не опаздываем :lol: А вот если надо побыстрее куда-то добраться-только ползком,иногда на скорости руки-ноги заплетаются и носом клюкается :lol:

kichan, аллергия м.б. и на лекарства кот. вам прописали :pardon:

♥Алинкин♥, Ой какой Плюш симпатишный на линеечке! Класс! :thumbsup:

Ольга82, я ругаю,а толку никакого :pardon: может я как-то неправильно ругаю,что у него мои слова только смех вызывают :scratch:

yljasha , спасибо :friends:

♥Алинкин♥, м.б. попробовать показать что тебе больно? Типо заплакать, ну и бо-бо (если знает).

Девочки приветик!

Я уже со среды работаю :Hello: в день по 6 часов.Захожу вас читать, что-то пишете маловато, не порядок :rules: .

У нас Артур вчера в садике упал, когда они гуляли, в итоге нос красный, поцарапанный, так жалко сынулю.Я вчера даже всплакнула, когда отдала зайченка воспитателю.Скучаю за сыночкой очень.

Девочки, а у нас в новостях пишут что с Нового года резкое подорожание на бензин, алкоголь, табак, продукты, проценты банковские, вообщем полная ж.....па.

devuli, a 4to za tishina u nas na vetke? Zashla po4itat, a tut 3.5 soobsheniya -(. Mi nemnogo vse obgoreli, a tak vse SUPER! Romy prospala ves polet, v makedonii ej nravitsya, segodnya 6 4asov lazili po vsyakim sightseeings, pjet ona, pravda, skudno, rodni4ok vsegda zapavshij, no nastroenie otli4noe!

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Liel, хорошего вам отдыха :friends: .Ну вы даете, у вас в Израиле пожарче будет, а вы обгораете в Македонии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...