koljasik 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Привет,девочки! я к вам на 5 минуток) Сынишка у бабушки,все хорошо, я конечно скучаю дико, но два дня страдала, мама позвонила, сказала, ну-ка все мысли выкинула, ребенок переживает! и вот я расслабилась и малыш весел) по скайпу с ним болтаем каждый день) второй зубик вот вылез) Я по поводу зимних и осенних ботиночек. У нас массажистка, 15 лет опыта работы, 3 детишек своих, очень с ней подружились, так она мне вот что по поводу обуви сказала: как только малыш начал ходить, никаких мягких ботиночек! Дома тоже вплоть до зимы одевать сандалики с высоким задником, чтобы стопа фиксировалась. Это лучшее что можно сделать для здоровья своего ребенка. Валенки на зиму одевать только в коляску,когда не гуляете ножками. Угги - вообще никогда! Кто их вообще для детей придумал....Демары тоже не для здоровья....На осень и зиму берем с молнией на боку и шнуровкой дополнительно - это прям самый удачный вариант. Конечно такая обувь по красоте уступает всякой модной обуви, но это ваши детки, и пока вы принимаете за них решение, делайте выбор в прльзу здоровья. Сейчас самый активный период формиролвания ножек ваших принцев и принцесс) Надеюсь моя информация пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 вагiтна, обувь minimen идет +\- надо мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Liel, удачной вам поездки!!! m@rgo, вагiтна, спасибо! У нас первые сандалики Минимен,очень хорошее качество,несмотря на то,что постоянно Дусей грызутся.На осень тоже этой фирмы брать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Liel, хорошей вам поездки и отличного отдыха!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем приветики!!!! Ленчег, Машульку-красотульку с 10-кой!!!!!!! :giverose: Liel, отличного вам отдыха!!!! koljasik, manzana, reflex, с прошедшими датками вас. Дусенька и Ромочка скоро годовасики, ууууууууууууу, время время Кать, именинница - крастока!!!А юбка то юбка-класс!!!! Сама делала? Надюшка наверное сейчас на песочке под солнышком нежется koljasik, Спасибо за инфу :friends: вагiтна, спасибо тебе дорогая!!!Ты всегда верно все говоришь :friends: Девушка с характером еще тем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 manzana, yljasha, Манюфа спасибо, девчонки! :giverose: Катюш, принцеска Дуся очень подросла, с прошедшими вас барабанными палочками - 11 Нинок, ПриВееееееет!!!!! Мы скучали по вам с мистером Кирюшей! Он изменился!!! давай еще фоы выкладывай, маловато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kichan, это вы в Донецке что ли? Кажется завод Стирол там находится. Да может и на зубы красноватое горлышко. У нас было. Мы вроде выкарабкались, а сейчас опять покашливает. Опять всей семьей, папа хоть таблеток нажрался, а мы сиропчиком перебиваемся. Нам от горла Тонзилотрен назначили - гомеопатия, но лично мне не помогает. Как альтернатива Септефрил, надо купить. Блин, смотрела сыну горло вчера, тоже жаловался, что болит, так три дырки в зубах усмотрела. А у нас пломба каждая 150 грн, вот 500 грн вместе с анестезией надо сыну на зубы, это если еще доктор не найдет. Только вот зимой лечили. Что-то быстро зубы полетели. Это еще молочные, но жевательные, когда они еще поменяются, надо лечить. Не хочет, засранец, нормально чистить, мазнет по верхам щеткой и все. manzana, красавица - балерина! вагiтна, во-во, и у нас так же - подожмет пальцы и фиг натянешь обувь. Liel, хорошо вам отдохнуть! koljasik, я тоже со старшим всегда выбирала с твердым задником, супинатором, очень внимательно относилась к обуви. И, кстати, старалась, чтобы ни за кем не донашивал, всегда новую брала, т.к. ношенная обувь все равно уже под прежнего владельца заточена. Зато ножку сын ставит ровно, а вот его подружка, я обратила внимание, выворачивает стопу, вся обувь у нее стоптана, а ей только 8 лет. Видимо, мать не задумывалась об этом. А у Маши одни топки пока, задник твердый и носок, но без супинатора (дареные), надо хоть ватки подпихнуть. Мы в них иногда топаем по улице. Манюфа, ой, спасибо! И вправду нам сегодня уже 10. Димка в 10 уже пошел, интересно, когда ж наша мадама пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Манюфа, Liel, Lencheg78, спасибо! Не,юбку в Нексте купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Lencheg78, Да Лен мы в Дон.обл. город Горловка завад именно у нас тут вот из окна на него смотрю Liel, Отличного вам отпуска ждем фоточки :give_heart: вагiтна, не знаю что выбрасывают там но что от выброса заболела это так....сегодня глав.врач подтвердила-я не выдержала и с утра побежала к ней с Элинкой -говорю проверьте мне ребенка ,я конечно доверяю нашей участковой но все таки вы заведующая поэтому ваше мнение тоже хочу услышать.Она нас посмотрела послушала -ничего страшного не нашла.выписала аквамарис увлажнять носик ,Орасепт для горлышка и Умкалор он тоже антибиотик но растит.происхожд.А вчерашняя доктор выписала Цедекс- от него даже у взрослых алергия жуткая бывает.... :banghead: Вообщем лечимся. LookingFor, Да тут тоже самое....и еще ТВ что-то про Японскую радиацию поют....свой бы воздух проверили .Япония стерильна по сравнению с моим городом. Кто сегодня исполняет круглые датки от нас с Элинкой поздравления!Всего наилучшего вам а главное здоровья . :beg: manzana доча прелесть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 kichan, Оль, ну как вам Умкалор? Помогает? У нас опять все по новой, соплей полон нос, сосет и гоняет их по носу, ночью температура поднялась до 38 (по ощущениям), сейчас полегче - 37,5. Пойду Хьюмер куплю для промывания носа, Но-Соль, конечно , дешевле, но морская вода лучше, чем просто соляной раствор. Лезут наши верхние двойки, но по виду им еще долго лезть, неужели пока не вылезут не попустит? С единичками практически так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ольга82, Оль, да я пыталась отсосать (аспиратор пошла купила, т.к. прежний сын разбил, он по форме гранату напоминает, вот сын и кидал пока не "взорвалась" - там наконечник стеклянный - вдребезги), но то ли я криворукая, то ли аспиратор такой, но у меня ничего не получается. Но сопли жидкие, еще хьюмером разжижаю, так сами вытекают, что-то глотает, особенно когда сосет. Вам тоже скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Блин читаю нашу тему-столько деток болеет жуть. И ведь неубережеш.... А у нас новая проблема :banghead: вчера заметила маленькое пятнышко на пузике у Элинки а сегодня за день оно постепенно вырасло до полкопеечного размера :cray: обрыла весь инет нигде не пишут про такие пятнышки.Может кто знает что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kichan, Оля, у нас такая реакция на комариные укусы...Сегодня укусил, а на завтра пятно становится большим и красным. Долго проходит.Иногда и по 2-3 нед. не проходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kichan, может, действительно, на что-то реакция? Какие-нибудь новые продукты, лекарства. Девочки, а мы вместо того чтобы осваивать самостоятелную ходьбу осваиваем ползание на чктвереньках, до этого ползали на животе, по-пластунски! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки,привет всем) :wave: Какое-то затишье тут у нас.. У меня Плюш кусается..Блин,я вся уже в синяках от зубов его. Не знаю,что делать:ругаю,нельзя говорю,уже дошло до того,что сама "кусала" его..не понимает,смеется и дальше кусается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 да это аллергия сегодня уже все пузико в пятнах-врач выписал капли от аллергии но лекарства не отменил вот и пойми от чего нас обсыпало грешу на новые подгузы или салфетки для попы взвесились весим 7.800гр рост 69см :scratch: малипуськи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 yljasha , моя тоже отказывается ходить только ползать да с такой скоростью фиг догониш ♥Алинкин♥, терпи маманя :spiteful: я тож вся синяя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kichan, терпи маманя :spiteful: я тож вся синяя :pardon: синяки-то ладно,лето прошло,никто не увидит :grin: но вот больно,жуть :blackeye: yljasha , а мы по стенкам ходим теперь,когда никуда не опаздываем :lol: А вот если надо побыстрее куда-то добраться-только ползком,иногда на скорости руки-ноги заплетаются и носом клюкается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kichan, аллергия м.б. и на лекарства кот. вам прописали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Алинкин♥, Ой какой Плюш симпатишный на линеечке! Класс! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ольга82, я ругаю,а толку никакого :pardon: может я как-то неправильно ругаю,что у него мои слова только смех вызывают :scratch: yljasha , спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Алинкин♥, м.б. попробовать показать что тебе больно? Типо заплакать, ну и бо-бо (если знает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки приветик! Я уже со среды работаю в день по 6 часов.Захожу вас читать, что-то пишете маловато, не порядок :rules: . У нас Артур вчера в садике упал, когда они гуляли, в итоге нос красный, поцарапанный, так жалко сынулю.Я вчера даже всплакнула, когда отдала зайченка воспитателю.Скучаю за сыночкой очень. Девочки, а у нас в новостях пишут что с Нового года резкое подорожание на бензин, алкоголь, табак, продукты, проценты банковские, вообщем полная ж.....па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 devuli, a 4to za tishina u nas na vetke? Zashla po4itat, a tut 3.5 soobsheniya -(. Mi nemnogo vse obgoreli, a tak vse SUPER! Romy prospala ves polet, v makedonii ej nravitsya, segodnya 6 4asov lazili po vsyakim sightseeings, pjet ona, pravda, skudno, rodni4ok vsegda zapavshij, no nastroenie otli4noe! Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Liel, хорошего вам отдыха :friends: .Ну вы даете, у вас в Израиле пожарче будет, а вы обгораете в Македонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения