Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Спасибо девчат-мы вродетттпошли на поправку -сыпи прошла как и не было все-таки это наверное аллергия на лек-во была которое я вчера не давала поэтому и сыпи не стало :(

Детишек с датками у кого сегодня кругленькая дата. :give_heart:

Поздравте меня -наконец-то смогла под именем Уля77 заити. :yahoo:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yljasha , спасибо)

St@ySee,

я просто читала где-то, что дети иногда кусаются когда им не дают самим пищу откусывать, а все только протертое

ого как бывает...но тогда наверно детки всех кусают,а Плюш только меня...папу своего и бабушку не трогает :scratch:

Ulya77, поздравляю) :grin:

Муж пришел с работы пьяный...В стельку...Вообще не в адеквате...

Я ему говорю что-то,не обращает внимание. Спрашиваю,слышит ли он то,что я говорю,а он отвечает: мне пох...что ты говоришь.... :this: :this: :this: :this:

Нет слов....Извините за негатив...

St@ySee, Катюшка, прокол ушей перенесла нормально, она плакала только когда тетка к ней приблежалась, а как только отходила, сразу замолкала, ну и конечно немного покричала, когда сам прокол был, но очень быстро успокаивалась. а сейчас мы капаем настойкой календулы, а там спирт, а там еще ранка - она немного плакает, но ушки не красные и без кровки!Насть, ты писала про методику засыпания самого ребенка в кроватке, вы все так же сами засыпаете?как твои почки?

Lencheg78, ♥Алинкин♥, спасибо за ответы :giverose: , я успокоилась, что мы не одни такие! :friends:

♥Алинкин♥, спасибо за поздравления! :giverose:Это он так Плюшкин праздник отмечает?а ты его на камеру или диктофон запиши, а завтра, когда проспиться дай послушать пусть стыдно будет!

Манюфа, ♥Алинкин♥, , Лизоньку и Плюшика с датками!!!! :giverose: :giverose:

Ulya77, поздравляю!!! :giverose:

klava 01, спасибо)

Я не уверена,что он про десятимесячье вспомнил :glare: Стыдно не будет ему..в последнее время он и в трезвом виде сказануть такое может.. :(

♥Алинкин♥, эх, вот ведь мужики! Сама сейчас сижу как на иголках, муж ушел на встречу одноклассников, обещал прийти в 22.00, пока его нет...., сижу жду во сколько же заявится и в каком состоянии. :club:

♥Алинкин♥, а что же он тога отмечал. может вам стоит поговорить по душам?или ты уже пыталась?

yljasha , а позвонить не пробовала?как Катюшка, чтото я уже соскучилась по ней!!!

Ulya77, почитала про ваши злоключения... выздоравливайте :giverose:

♥Алинкин♥, плюш избирательный :grin: мамка вкуснее наверное! а мужа сейчас лучше и не трогать, толку не будет... завтра утром ему расскажешь, чтоб было стыдно :pardon:

klava 01, ну пусть ваши ушки поскорее заживают :friends: Даш, да мы все также засапаем сами (ттт), ну иногда может поваляться рядом со мной и уснуть рядом, я потом ее перекладываю. Раньше на сисе очень редко засыпала, сейчас так не засыпает, да и сисю не всегда теперь хочет :pardon: а почки у меня в норме вроде (опять же ттт) у меня желчный с камнями... до сих пор их в себе ношу... :grin: думаю на след неделе начинать собирать анализы и ложиться уже на операцию. спасибо за беспокойство :friends:

St@ySee, прости, что препутала желочный с почками! :blush: я думала вы уже броили сисю.я тоже приминила эту методику, и вправду работает, да и истерики быстро прошли.Спасибо тебе.

yljasha , посмотрела вашу фотку с царями - :thumbsup: Катюшка такая симпотяшка!!!

♥Алинкин♥, посмотрела ваши фотки, которые тогда не работали. Плюшик :thumbsup: очень понравилась фотка с тазиком белья!

Ulya77, посмотрела ваши фотки с крестин!такие лапочки!!!еще раз поздравляю! :giverose: а можно спросить, как вы с мужем познакомились?

klava 01, звонила, сказал едет уже. :drinks: :D Катенька хорошо,ттт, спасибо что спрашиваешь! Учимся всему по-немногу. ;)Спасибо за комплиман Катерине! :giverose:

yljasha , значит не переживай, ну просто задержался немного!Вы еще не ходите?сколько зубов?

ЛюбиМка!, Кать, вы пробовали ту методику или не решилась?

Даш, не ходим сами пока, боимся, только за ручку :pardon: , зубьев пока 2 нижних, что-то наши верхние задерживаются! :grin:

О, ну все пришел муженек :) , пошла и я спать! Спокойной ночки всем! :wave:

klava 01, да ничего :friends: ну мы пока сисю посасываем... но так, просить перестала и когда даю последние дни пососет чуток и убегает от меня, даже когда голодная не особо хочет почему то :pardon: так что думаю мое отсутствие в 3 дня она переживет :scratch: да методика работает, это факт! и мне то не за что спасибо, спасибо тому человеку кто это придумал :good: а у вас как с хождением?

а где фотки с царями? я не видела :scratch:

klava 01, пока не пробовали, начала статью читать а времени закончить никак не найду :pardon: . Может быть еще не тороплюсь из-за того что я уверена что у нас не получиться - т.е. я не смогу выдержать когда ре плачет. Я ей вообще плакать не даю, даже чуть-чуть, муж на меня все ругается из-за этого, говорит что ре должен иногда плакать.

Я этот метод показала сестре мужа, у нее ребеночку 1 год так она сказала что сегодня уже попробует, а читать вообще не стала, сказала самое главное она итак поняла: через сколько мин заходить надо. завтра узнаю что у них получилось.... ;)

К нам завтра придет знакомая с дочкой, мы с ней лежали когда-то вместе на сохранении, так она тоже как и я родила 10.10.10. Будем знакомить своих красоток! Да и сами увидемся!

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Девочки приветик!

Я вот только забежала, ходили сегодня в лес за грибами, пока все обработала, ух, устала.

Наелись черники, ее море сейчас, а вот грибов что-то не очень, всего 3 корзины :blush: небольших.

St@ySee, фотка с царями, где-то на 112 странице, или где то в этом районе +/- страница. У нас с хождением за 2 пальца, но уже уверенно очень, за одну пока боиться.а у вас?сколько зубов?

--------------- дописываю

ЛюбиМка!, я тоже общаюсь с девчонкой, с которой на сохранении лежали, только они нас старше на 3 месяца!напиши, как ребенок сестры мужа - интересно!

ALISSA@, всего!!!3 корзины - это завались!!!молодцы!как Артурик?

klava 01, нормально, хулиганит ужасть, везде лезет, все ему надо, научился кричать так громко, что у меня в ушах звенит.Мы с дочей наблюдали такую картину на детской площадке прошлой осенью, несколько воспиталок привели детей на площадку, детки все мелкие, наверное от года до трех.Ну вот они то по очереди, то все вместе кричали, пищали, наверное минут 5 это длилось, моя Кристя тогда еще причитала, какой ужас, чего они так кричат :spiteful: , а сейчас и Артуреныш начал проделывать такие фокусы, научился в садике.

Ходим с ним на площадку, катается на качеле, на коняшке с пружиной, и лазим но кораблике, надо завтра будет пофоткать и вам показать.

Любит кушать хлебушек, он здесь вкусный, а супы-пюре не очень, я начала хитрить, ложу в ложку с супом кусочек хлеба и все съедает, вместе с хлебом и суп ест. Даю пробовать нашу еду, творожки :scratch: , даже не знаю чего еще? Так вроде нет больше новостей.

ALISSA@, да, мы тоже кричим!!! :friends: особенно, ели что-то не по-нашему.я Катю уже перевела на общий стол, и суп варю на всех и второе.Стала кормить ее на ужин не кашей, а гарнир и мяско, вот сегодня приготовила ленивые голубцы, так уминала за обе щеки. А каши м теперь едим только утром!

yljasha , да уж...мужики...

klava 01, спасибо)))) с тазиком это оказывается были цветочки,теперь Плюш понял,что белье можно таскать прямо из стиральной машинки...

St@ySee, ну или мамкина реакция интереснее :grin: нифига ему не будет стыдно,он вон дальше ушел гулять

♥Алинкин♥, ну и вправду Плюшик растет у тебя маленьким хулиганом!!!!Ой, как смешно!!! :rotfl:

Девочки, всем привет! Как же мы по вам соскучились!

Наконец-то вернулись с дачи :)

У Тимурки там появился режим встаем в 8-8:30 первый сон 10:30-11 на 1,5 часа примерно, потом второй сон в 15:30-16 тоже где-то 1,5 часа и на ночь ложимся в 21:30-22 часа. Только вот все так же примерно 3 раза за ночь просыпаемся на поесть немного....

Вот так мы пробовали самостоятельно есть чернику:) поставила перед Тимуркой чашку с черникой. Черника тут же была высыпана из чашки на столик,а чашка отправлена на пол

Ссылки скрыты.

Днем на даче Тимка почти всегда спал на улице. Вот в таком агрегате :) этой коляске уже 20 лет :) еще от моей старшей племяницы :)

Знакомимся в дачной флорой и улыбаемся во все 7 зубов :)

На 1 день приехал к нам муж и мы втроем пошли прогуляться в лесу, вернулись вот с такой добычей

Пойду теперь вас читать, а то на даче толком почитать вас не могла.

Кнопыш, с режимом вас - у нас практически такой же! :friends: какой Тимка лапочка!!! :good: а хорошо агрегат ваш сохранился за 20 лет. особенно понравилась фотка, где вы знакомитесь с дачной флорой!!! :thumbsup: так бы Тимку и расцеловала!!! :give_heart: Такой пухлячок!!!!

Liel, Ромишку с даткой!!!!

Ссылки скрыты.

escada, Даниилку с даткой!!!

Romashka_1983, Сонечку с даткой!!!

СибиВера, Дашунчика с даткой!!!

¦МаМанька¦, Егорку с даткой!!!!

Доброе утро,девочки!

Кнопыш, ой какие замечательные фотографии! :giverose:

escada,Romashka_1983,СибиВера,МаМанька с датками ваших деток! :giverose:

♥Алинкин♥, спасибо :giverose:

Надеюсь муж извенился сегодня утром :sorry:

St@ySee, спасибки,мы уже почти поправились :giverose:

klava 01, с мужем в Москве познакомились верней нас познакомили ,и вот уже 12-й год пошел :rolleyes:

Ulya77, нет к сожалению...он считает,что все нормально.. :this: Встал,поел и обратно спать лег... :this:

Кнопыш, какой Тимурик хорошенький! И как зубков у вас много! :good:

escada,Romashka_1983,СибиВера,МаМанька, с датками деток!!!!

А мой благоверный до сих пор отсыпается, плохо ему видите ли после вчерашней гулянки! :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...