koljasik 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Rostya, приветик, Ирочка! :giverose: Сыпь конечно прям сильная....Мне кажется все таки, что аллергия.... Ой девочки, а мы ждем мобиль, знаю, что малышу нашему точно понравится)завтра должен прибыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 камомил, а ты не завязывай шапку под горло, я просто слегка бантик делаю, сначала на такой легонькой, а теперь чепец на завязках, а сверху вязаная обычная, даже если съедет не страшно. Манзана, кс нельзя отнести к стремительным родам, при нем головка малыша никак не страдает. А вот если малыш слишком быстро движется по родовым путям, тогда голова не успевает приспосабливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 а мы мобиль еще не вешали...может тоже повесить?))) нам от братика моего достался мобиль механический,а я вот такой хочуууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 *Кupa*, у нас, к сожалению, как-раз голова больше всего и пострадала в результате КС,потому что были кефалогематомы и кровоизлияние 1 степени(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 сamomile , я одеваю чепчик, потом шапку не завязках. ей очень не нравится, орет. вчера на машине ездили, я одела другую шапку на завязках, но она легче, так она спокойно перенесла без плача. koljasik, я просто не знаю на что она. не могу же вообще не есть. сейчас лапшу решила не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 по поводу мобиле - лучше механический не покупать, тааак неудобно заводить плостоянно reflex суперский мобиле!! :friends: а мы хотим 4-5 дек устроить смотрины, вот составляю список подарков: манеж, кресло-качалка, ходунки, стульчик для кормления...гостей много, так что подарки тоже "увесистые" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 сamomile , у нас такая же беда с шапками! Когда крутится в коляске, то уши вечно открываются, или на глаза спалзает и шея красная от завязок становится... Я уже шапок штук 6 купила разных, ни одна толком не подходит! Тут кто-то про шапку-шлем писал, я такую купила фирмы "Наша мама" 62 размера, так она оказалась большой :pardon: , а меньше найти не могу! Rostya, ой, похоже на аллергию....все-таки попробуй поменять что-то в своем рационе...а ты молоко пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 nata69, молоко только в чай добавляю и редко каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 reflex, клевенький мобильчик! А у нас этой же фирмы, называется "Остров сладких грез". Что меня радует, так это мелодии, очень приятные на слух, а то ведь такой жуть бывает, что бедные уши! manzana, ой, бедняжечка.. А от чего это так получилося? Почему было экс? Ты главное не сильно там переживай, ребятенку нужен спокойный мам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 reflex, я такой заказала, только для мальчика) Rostya, я тебя прекоасно понимаю, у нас вроде тоже была аллергия, но я так не думаю, потому что сейчас кушаю все, у него чуть чуть на щечках есть, но даже не видно....Аллергия может быть на глютен, котрый в хлебе, макаронах, некоторых крупах....Попробуй его исключить...можно: гречку, кукурузу, рис. И мясо) И белые овощи) Я так почти 2 недели питалась, тяжело конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 koljasik, а мясо любое? белые овощи это что например? картошка? а фрукты нельзя? я вот очень много ем сушек. их можно или в них тоже глютен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, в если чай с фенхелем не ребенку давать а самой пить ему же с молоком тоже достанется? Завтра идем и окулисту глазик так до конца и не поправляется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 кто пользуется кандидом, сколько раз в день надо обрабатывать ротик после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 *Кupa*у меня последний месяц Б были страшные отеки,анемия,в общем, гестоз.Может это так сказалось на ребенке.КС планировалось, но в тот день,когда подтвердили,что надо бы его спланировать-ровно в 38 недель-ночью сами воды отошли, поэтому и получилось ЭКС. Да я уже не волнуюсь, вот вначале,конечно, страшновато за диагнозы было,но сейчас уже все наладилось:гематомы удалили,кровоизлияние проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 koljasik, а мясо любое? белые овощи это что например? картошка? а фрукты нельзя? я вот очень много ем сушек. их можно или в них тоже глютен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 reflex, у нас такой мобиль он классный :good: он очень красивый игрушки крупные и музыка супер ))) Девочки по поводу шапок я решила проблему купив вот такой шлемик , мы в нем даже из роддома выписывались)) Ссылки скрыты. сamomile , мне врач сказала 3-4 раза в день после еды , я делаю 3 раза , уж очень он ей не нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ссылки скрыты. - девочки, посмотрела ссылку про мальчика которому нужна помощь, так растрогалась. Он почти такой же как наши малыши, жалкоооо. Сижу реву. Мы с мужем решили пожертвовать немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Rostya, тоже нельзя...там же пшеничная мука, а в ней глютен...Картошка можно только, если на ночь ее замочить в холодной воде, чтобы крахмал вышел...на него тоже очень часто бывает аллергия...а из овощей я ела цветную капусту...и все) грушу можно и зеленое яблочко! Попробуй хотя бы недельку выдержать, посмотришь на результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 koljasik, Юль, спасибо!!! буду пробовать! кстати, что еще из ниже перечисленного можно: компот из сухофруктов, шиповник, молоко в чае, кефир, творог. мясо любое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Rostya, можно капусту белокачанную,цветную,кабачки, кашу только на сухом молоке, цельное исключить, вымоченную картошку, мясо говядины (первую воду сливают), курицу очень аккуратно, галеты ( но немного), все красное нельзя, сладкое нельзя, кислое нельзя, очень строгая диета. А на личико прикладывать лучше чай теплый. Вообщето это кишечник, нужно сдать все анализы на флору кишечника. Но я завтра уточню у подруги, где они проходили обследование и какое. У них было также как и у вас, а сейчас прошло. И грудью кормит, им уже год. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 klava 01, спасибо за такой ответ подробный! теперь буду себя ограничивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Rostya, мне наоборот мясо говядины не разрешали, так как на него часто перекрестная аллергия бывает (на белок коровьего молока основная). Можно было нежирную свинину ( я постоянно запекала), курицы немного и лучше в отварном виде...и творог тоже исключала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 reflex, Надюш, свекровь в области Волгоградской живет-в деревне)))а по поводу платья классная идея Лизе вчера мама моя купила платишко, теперь надо найти колготки под него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Маш,а у нас колготки есть,а платья нет Завтра моя бабушка приезжает,оставим Юлю с ней,а сами в Дочки-Сыночки рванем за платьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, привет! Вы тут смотрю уже вовсю обсуждаете новогодние наряды крох! Даже не верится, что скоро НГ! Девочки, как часто вы делаете влажную уборку дома? Говорят, что при маленьких детках надо каждый день ее проводить, а я лентяйка... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения