Vanilala 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 klava 01, кнопыш , Алинкинспаисбо за праздавленния с 10-е месишьем)))))) Манюфа, соболезную! онкология это очень быстро и..страшно для родственников! держитесь. У нас тоже свекр 6 мес назад умер от онкологии. Лекарства до сих пор остались. жаль что не смогу прислать по почте, запрещены к пересылке(((( Надя с возвращением!!!! :friends: St@ySee, АБАлденная красотка! а что такое Селигер? у нас такая же ветровочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ninok, mi tozhe piramidku ne sobiraem i bez podderzhki ne hodim, so what? U menya u dyadi rak legkogo, 3 stepen - 4 kursa himii, opuhol umenshilas vdvoe, potom udalenie 1 legkogo i limf uzla, sha vot uchitsya razdishevatsya... Esli metastazi uzhe v golove, ostalos neskolko mezyatzev... krepites :this: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Манюфа, держитесь дорогие..... klava 01, больщое спасибо за описание, будем пробовать сегодня на велосипедах катались втроем 1,5 часа по набережной. Тимке так понравилось! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кнопыш, прикольно, и укомплектованы, сразу видно, что давно думали приучать мелкого к велоспорту Ой, а я оборжалась с Машки сегодня. Папа вечером кормит ее кашей, а она воет белугой - посадили в кресло, да еще и пристегнули (злые родители!). Я, видя такое дело, начинаю плясать вокруг с бубном (петь песенки и пританцовывать). Тут поворачиваюсь и вижу ползет по столу божья коровка, крупная такая (наверное на одежде с улицы принесли). Я беру ее и показываю Маше как она у меня по руке ползает. У ребенка круглые глаза от удивления, а потом хвать эту коровку и в рот! Еле отвоевали. Сразу анекдот вспомнился "Мам, а у изюма ножки бывают?" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 St@ySee, ой нимагу,последнее ФОТО СУПЕР-ДРУГ ДРУЖКУ ПОДДЕРЖИВАЮТ! :spiteful: Манюфа, Бедняжки -держитесь,даст бог все наладится. вагiтна, мы не ходим ,правда сегодня один шаг сама сделала раставив руки в стороны :pardon: Ладушки когда говорю-Элина мои руки берет и хлопает ими а сама не любит.Зато любит кормить меня ,даю печенье она начинает мне его в рот ложить Надюш с приездом.Как Юленька вас встретила,мы когда с Крыма вернулись доча ко мне сразу пошла а к мужу еще на второй день идти не хотела при этом на лице явно было выражение типа папа уехал бросил-вот ему штраф за это. Liel, Как вам отдыхается? Кнопыш, Будуший Lance Edward Armstrong растет... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Манюфа, так что же это за сволочи на скорой,а??? Держитесь там... А что до инфекции -я тоже уже пару месяцев маюсь. И бакпосев снова сдавать, и цистоскопию назначили... От фурагина толку хрен. Канефрон - мртвому припарка. Послушай, спроси на РМС, а потом с их мнением снова к нефрологу. И требуй того, что на РМС посоветуют. Ну или, если есть возможность, вызови кого-нить из них на дом. ♥Алинкин♥, это ты считаешь, что внимания много, а Плюш думает иначе. Может, ему как-то по-другому надо внимания,а ??? :scratch: Нин, мы вас постарше и только как неделю в ладушки играем и на головку сели показываем.... А ходить не хотим, просто с визгом ползаем. Девочки, а мы к ночи осипли и темпа пока 37.2, но всё же.... Чё к чему??? Поставила цефекон лялькинский 50 мг и дала зиртек. Буду караулить. А ишшо была на собрании у дочки... Уфффф. В первый раз в первый класс. Хоть бы малой не разболелся и всем вместе сходить.... Учительница хорошая очень, мы, как говорится, "на неё шли". Шутит, что 1 сентября бум рыдать, что дети аж в 1 класс идут, а через 12 лет (т.е. очень даже скоро :grin: ) бум рыдать на выпускном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Элеонор вам то простительно! Вы имеете полное право чуток отставать ну не проходит бесследно то что вы пережили с масей! Еще и перегоните! Иришка приветы! Вы еще отдыхаете? Как Ромуляшка? Ну как шо... А подражает она у тебя действиям рук? Понимает обращенную к ней речь? Выполняет действия только по прошению без демонстрации? Ксюш отлично смотритесь! А чаго Тимка сзади? У меня знакомая так с мелким катаются он у нее впереди сидит! Ленчег ого Машка шустра коровка то не пострадала?) а мой за мухами на пару с псом охотится! Ленусь может просто навизжался Сергуня? А темпа у моего часто такая бывает! Маш точно Ленок дело говорит ты поизучай что там про инфекции мпс у деток уже писалось задай свой вопрос и прям распечатай и к врачу иди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 .. А подражает она у тебя действиям рук? Понимает обращенную к ней речь? Выполняет действия только по прошению без демонстрации?Ленусь может просто навизжался Сергуня? А темпа у моего часто такая бывает! Маш точно Ленок дело говорит ты поизучай что там про инфекции мпс у деток уже писалось задай свой вопрос и прям распечатай и к врачу иди! Нин, мой действиям рук подражает по настроению... Речь понимает вроде, но действия лучше демонстрировать. Хотя "На, возьми" понимает прекрасно, "дай" через раз через два (особо если каку какую зажевал), ладушки моими руками хлопает, а на головку сели с удовольствием сам. Где машинка - глазками показывает, кис хорошо ищет и собак. Тянет руки к телеку и орёт "Дааать". Но тоже не всегда. Для моего такая темпа в сочетании с осиплостью как-то не характерна. Караулимс. Беродуалом подышали на всяк случай (мне Дашкиных стенозов в 9, 11 мес хватило по уши). Сейчас папа темпу измеряет. Дай Бог, чтоб эпизод. Но мы с неделю сухонько так покашливали изредка. Я на слюну грешила - 8 зуб лезет. Думаю завтра всё равно педиатра вызвать..... Сшей пока тортики примитивные, чтоб настрой на садовниц был и руки подразмять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 спасибо, девочки вагiтна, у нас велокресло только так крепится. Думаю когда ребенок перед тобой и самому удобнее и ребенку интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всем привет! я полуночничаю сегодня... Лизку угомонила не так давно, она у меня сегодня решила поспать с 7 до 8 вечера :pardon: Спасибо всем за комплиманы Лизуну! :friends: Iriskina, Vanilala, Niaka,Mamamasha!, деток с датками прошедшими! Кнопыш, а мы ночью уже давно стали просыпаться один раз, ну максимум два... когда зуб лез ну три раза... последнее время один раз всего. но стало чета ей сиськи мало... стала я смесь давать, зато ребь спокойно спит потом до утра. да и завершать мне вроде как надо :scratch: здорово вы покатались! :good: ага, купались мы в бане, точнее в душевой банной. когда первый раз посадила ее в таз она даже шевелиться боялась :grin: ♥Алинкин♥, шо с мужем? Манюфа, держитесь, Лизочку скорейшего выздорвления.... у нас нашли в почкай какие то соли... мы тоже пили канефрон... сейчас опять сдавать мочу будем и узи и смотреть, но у нас вроде нефролог в адеквате :scratch: а про свекра... ну я все это знаю, у меня папа от онкологии такой же умер, и отношение такое же было... типа с намеком: ему уже все равно не помочь... так что держитесь, тут только родные и помогут, остальным плевать... yljasha , Ulya77, да Лизка с подружкой там только друг за друга и держались, оч смешно вагiтна, Нииииин, ну ты шо! тут же не выставка достижений детей! мы тож пирамидки не собираем, ну ни в какую, когда пытаюсь научить злится шо ппц, стихи не рассказывает, ладушки правда ладушила, но сейчас перестала и когда показываю руки выдергивает, "на" понимает, но только когда вкусное че-нить, а если кубик какой, то рукой бьет по предмету или швыряет его, "дай" тоже не всегда, она жадина, приходится отбирать :grin: ты заходи, даже не думай жиреть, а торт отдай врагу!!! :grin: ты на спорт то ходишь? я вот все мечтаю после порезки своей походить куда-нить все же :grin: klava 01, почитала я про развитие моторики. фасоль канеш перекладывать... мдя... не знаю мне кажется это не реально будет, ибо это будет класться в рот, даже если я буду рядом. буду пытаться показать как перекладывать, тоже бодет ор, т.к. будет хотеться положить в рот :pardon: а вообще все остальное ооочень интересно и звук "пррррр" мы очень любим :grin: спасибо за инфу большое! Рамбутан, про школу... я училась на 4 и 5, и была очень прилежной девочкой... с мальчиками не гуляла... зато в институте... надоело мне видимо учиться к тому времени и свободу почувствовала :grin: Vanilala, Селигер это озеро такое в тверской обл. ну мы правда были не на самом селигере, но там очень много озер, и вообще очень красивые места, сосновые леса, вооооздух, звезды :good: были там в Ниловой пустыни, причастили девченок. это вид с колокольни монастырской: Ссылки скрыты. Lencheg78, "Мам, а у изюма ножки бывают?" )))) бедная коровка :rotfl: :rotfl: :rotfl: LookingFor, вы давайте там не болейте перед 1м то сентябрем :friends: Правда, девочки, а как годовасие то отмечать думаете? я вот думаю конечно об этом в ленивом режиме, но на самом то деле времени мало остается :scratch: торт, шары, мож видео ролик какой налабаем для развлечения гостей :scratch: дальше этого у меня что-то не пошло :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кнопыш, Тимурка такой довольный!!! :good: Классно!!!! St@ySee, Кнопыш, пожалуйста. St@ySee, а ты попробуй эту фасольнку сама перекладывать, а вдруг и Лизок за тобой потянеться, даже если она будет сама просто ее теребить в руках уже хорошо!главное берегите рот, уши и нос. моя вот тоже не сразу начала, а сейчас уже перекладывает, но правда всегда тоже в рот тянет. Tytti_frytti, Настеньку с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Привет,мамулички! что то да, тихо у нас...мне вот что то грустно становится...у нас холодина такая, осень настоящая..сразу настроение на нуле.... Я уже приехала к своему малышу, не было меня 8 дней, Ромка очень удивленно на меня утром смотрел...) видели бы вы его глаза, теперь также ползает за мной по пятам) Никаких изменений в поведении. Мы с мужем дико скучали, мне тяжело было смотреть на других детишек...но зато теперь с Ромкой поедим в чистую и уютную квартиру) Эта неделя очень помогла нам с мужем...так как боялась,что оставшись наедине, нам не очем будет поговорить...ну как то непривычно уже было оставаться один на один...но нет) все прошло хорошо) сходили даже пару раз в клуб))) я просто в "молодости юной" была тусовщицей, очень любила танцы и атмосферу клубов))) но поняла, что больше я туда не хочу, а хочу еще в роддом сходить))) LookingFor, как Сережик? темпа сбилась? как чувтсвует себя? мы сегодня тоже с кашлем проснулись(((( ну блин, каждый месяц с болезнью(((( Lencheg78, представила эту картину!!!! Блин,такая ржака!!! Бедная "коровка"))))) Кнопыш, блин, ну спортсмен растет))) Рамбутан, да, нужно темы развивать) я в школе была упертой 4-цей) хотя с легкостью могла быть отличницей) но почему то мне не хотелось) единственное по простбе учителей и родителей закончила 11 класс на отлично) а маму в 11 классе вызывали каждую неделю в школу и жаловались,что "она над нами издевается, ну она же знает на 5, а почему то хочет 4-ки получать")))))) родители в строгости воспитывали, гулять начала ходить только в 11 классе, и то ненадолго) а вот в универе "оторвалась"))))) в клубы ходила по 2-3 раза в неделю) обожаю танцевать))) в универ могла спокойно по месяцу не появляться, готовилась к экзаменам за ночь, и ведь бывало на 5-ки сдавала) универ закончила на отлично, но всю учебу училась то на 5, то на 2))) короче, голова дураку досталась)))) klava 01, спасибо,полезная информация) вагiтна, Нинок, ну - ка кончай сынка "гнобить")))))) У тебя такой Кирюхман - золотце!) Мы все люди, и все разные))) И дети тоже имеют право быть разными, не похожими на других) У меня племянник не говорил до 5 (!!!) лет, зато как заговорил..мама дорогая...теперь его мама постоянно ему говорит :"перестал бы ты умничать")))))))) reflex, мы вместе с вами "отдыхали"))))) с приездом) Кнопыш, у нас уже съемок три было) лучше брать 2 часа и не торопясь все делать, где то опоздать, где то просто чай попить....хоты на деле и получится час съемок, но это лучше,чем за час заплатить и поястоянно торопиться...Ромка на первой поспал полчаса, спящим поснимали, потом пока просто поговорили...подождали его)))) Манюфа,блин...вот врачи..что в одном случае,что в другом....про онкологию могу что сказать...она унесла жизнь моего самого дорогого человечка..моей бабушки...и все по вине врачей...когда заподозрили онкологию, поехали в город ( у нас маленький городок), там ее проверили и сказали,что это доброкачественная и она не растет (могу путать,но смысл в том,что нет причины торопиться),мы вернулись домой и ждали приема через месяц (на тот момент больница была переполнена, папа мог решить этот вопрос, но доверился врачам), потом через 2 недели бабе стало хуже,ей вызывали вертолет с города для экстренной операции....и потом уже счет пошел на месяцы...она умерла, опухоль оказалась злокачесвтвенной и быстрорастущей....и все недосмотр врачей...до сих пор слезы на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Рамбутан, :grin: :grin: про школу: я и прогуливала и 2ки получала :grin: Но тем не менее каким-то невообразимым образом закончила ее на 4 и 5 :pardon: Гулять в школе хотелось до жути,родители не пускали. Когда пошла в универ-вот тогда и оторвалась по полной :pardon: LookingFor, Может, ему как-то по-другому надо внимания,а ??? вот уж не знаю тогда КАК еще внимание ре уделить :scratch: St@ySee, с мужем норм вроде...все как всегда,как будто и не было ничего.... Мы сегодня сделали последнюю АКДСку! Ура! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 вагiтна, коровка в процессе отбирания куда-то делась LookingFor, ох-ох-ох, первое сентября... Я сейчас активно подшиваю брюки прошлогодние (купленные на вырост), теперь удлиняю. Рамбутан, гыыы, хорошая тема "1 сентября", наверное не только я с LookingFor вздрогнули ))) Еще сентябрь пережить - самая ломка, когда дети после лета в работу включаются. То что в мае от зубов отскакивало в сентябре вязнет намертво. Вот пока раскачаются, пока шестеренки в мозгу зашуршат как надо ох-ох сколько нервов уйдет. Я училась тоже на 4 и 5, а могла бы лучше, но лень-матушка. Девочкой была тихой, в основном сидела дома книжки читала Я даже дискотеки не любила и не очень-то по ним ходила. Я тоже в универе начала разгуливаться, но самый пик разгула пришелся на третий год после рождения ребенка. Я уже писала, что у нас компания на работе веселая подобралась. У меня, видимо, позднее созревание, именно психологическое. Поздно взрослеть стала. klava 01, а я бусины нанизала на крепкую нитку, но неплотно, и бусины разного размера. Тоже сидела сегодня перебирала, и в рот если возьмет не страшно, но перекладывать, конечно, не получится. Меня Маша сегодня порадовала: вложила магнитик от холодильника себе в чашку, никто ее этому не учил. Я так думаю дети и без наших преследований многое умеют, только нам не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 St@ySee, пасиб за разъяснения, надо было географию в школе учить :lol: фоточка классная! мы с мужем любители природы и выездов с палатками, вот в этом году никудане ездили "дикарями" из-за дочи. Я планирую ДР Миленкин дома отпраздновать бабушки. дедушки и крестные, зачем в первый ДР приглашать много людей, еще испугается шума, гама. Через инет уже заказала наряд - костьмчик морячки (платье, берет). Так же для фото плюшевый костюм тигра, хочу фотосессию сделать на годовасие. Кнопыш, отличная у вас прогулка на велосипеде! Мы с мужем решили с весны начать кататься на великах и так же как вы с сиденьем для ляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Алинкин♥, c последней АКДС вас!!! :grin: Lencheg78, ты права - они много чего умеют, а то что в чашку вкладывает это тоже очень хорошо, также развивает мелкую моторику. молодцы.а бусы тоже очень хорошая идея с разными по размеру бусинами. спасибо!нужно Катюше сделать! :grin: Рамбутан, я училась на 2,3,4,5 все было, школу закончила на 4 и 5. прогуливала в основном 2-ое полугодие 11 класса, а в универе некогда было прогуливать, я училась и работала (т.к. поступила на вечернее отделение). и универ закончила на 4 и 5. St@ySee, мы тоже будем отмечать дома с бабушками дедушками и тети с дядями (мои родные брастья с женами и детьми). решила украсить квартиру в стиле Винни пуха (шарики, гирлянда), а еще буду делать фотки и развешу их на стене в Катиной комнате и назову "мой первый год", а потом перемещу их в альбом, да и еще торт с Винни пухом решила сама сделать, и свечку нашла с цыфрой 1 тоже с Винни пухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Альк я до 8 класса была 5шницей потом всеее пошли влюблялки тусовки свиданки всегда со взрослыми ребятами зависала, и ваще после окончания школы стала капец оторва но я ваще ни о чем не жалею да как вспомню так неловка становится особенно вот с моей ситуацией свадебной и бывшим как вышло но зато я таааааак нагулялась! Ленок, ну как Сережик, как ночка прошла? Насть никуда я не хожу чет совсем забила! Да еще и поправилась! На свадьбу с мужем в сб ходили я себе для этого дела платье из Америки ааафигенское заказывала а в сб пык-пык а оно мало стало! Чет расстроилась! Но надо возобнавлять свой спорт хочу к тренеру на индивидуальные ходить и как то заставить себя на диету сесть надо! Чтоб к годовасию сынки быть хоть на чуловека похожей! А к 2 летию уже на конфетку) я чет тож как то вяло готовлюсь к днюхе! Видео да сделаю с отпуска потом оформлю мож коллаж какаой и чет все ну торт испеку мне даж 3 придется а Кире хочу смокинг купить вот не зна найду такой крошечный! Моего когда просишь дай он сразу швыряет прям в меня аккуратно ни разу не дал! А если пытаюсь сама то истерика! Я своему горох даю играться в рот не тянет ему ооооочень нравится его тутускать он нагребет в руку высыпет на пол берет следующую горсть потом с пола поднимает! Девчат ну я ж не наговариваю... Я понимаю что легко говорить что все разные и все будет когда все хорошо... У нас невролог был сказал задержка психического развития! Тип сынка только на 8 месяцев тянет! Можно еще о любовях поговорить как познакомились как решили быть вместе как поженились фотки можно показать свадьбышные сразу ли влюбились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 вагiтна, Нинуль, ну ты что-то совсем раскисла!!! :friends: Давай нос к верху и вперед. ЗПР в таком возрасте не ставиться- это во-первых, во-вторых, такой диагноз один невролог не может поставить, для того чтобы поставить нужно созывать комиссию, которая состоит из невролога, психоневролога, логопеда и психолога. И давай-ка там не накручивай себе. Вот когда Кирюшка будет брать горох и высыпать его на пол - ты подставь какую-нибудь мисочку металлическую (звук будет классный) и посмотри ему должно это точно понравиться. У меня Катюня тоже сначала, когда я ее просила дать она в меня кидала, потом я прекратила это делать и стала сама ей давать игрушки аккуратно, где-то я так делала как минимум неделю, после этого мы стали аккуратно все давать. Запомни с детками нужно терпение и время.И Кирюшка у тебя умничка. Просто ему нужно все понять, а это ух как сложно им.Так что бери себя в руки, никаких врачей не слушай, а занимайся с Кирюшкой всем в виде игры. И самое главное, когда у него что-нибудь у него будет получаться (даже не осознанно) радуйся этому ооочень эмоционально. Ему это точно понравиться. Мы вот с мужем взяли за правило, чо когда у Кати что-то получается мы с ним хлопаем в ладоши и кричим Ура!!!и смеемся - ей ух как нравиться. Запомни ребенок живет ради тебя, когда он будет видеть, что тебе хорошо от того что он делает, он будет стараться это делать.Поверь мне, ему нужна мамочка, которая верит в него и не сравнивает его с другими, а радуется его успехам. Вот тираду написала, но мне уж очень не нравиться твой настрой! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 klava 01, как классно ты написала!!! Нинок, вот тебе я говорю, 24-летняя деваха, до сих пор страдаю из за того,что родители постоянно меня со всеми сравнивали...Хотя тоже меня безумно любили и любят....но мне очень сложно со всем этим жить...ох, наплакалась бы я вам, да не хочу эту тему бередить....сама даже не знаю,что именно детки ДОЛЖНЫ в нашем возраст, что умееет - то вызывает у нас кучу эмоций, что нет - еще придет время.Хотя иногда отмечаю,что наш малыш "не тянет" на почти годовасика, но это просто мысль,которая даже не задерживается в голове, наш сын самый лучший! и если он будет "троечником", будет не любит физ-ру (хотя все мальчики ДОЛЖНЫ), то мне пофиг, он будет моим самым любимым человечком, и я помогу ему справиться со своими неумелками и жить счастливо) Надеюсь, я понятно выразилась) а то у меня бывает....))) вагiтна, давай, ты первая рассказывай про любоФФФь)))) и что там за ситуация?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 klava 01, замечательно все написала! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, спасибо всем!!!! Нин, сдавали бакпасев, высеяли E.coli - кишечная палочка :cray: Ленусь, а дай ссылку пожалуйста РМС, можно в личку :friends: Нинуль, мы в ладушки долго не играли, а потом в один прекрастный день по телеку кип какой то крутили. Лиза музыку услышала и начала танцевать и похлопывать ладошками. Мы с мужем в такой восторг пришли, начали тоже за ней повторять, ей так понравилось. Ты же сама говорила, что ре никому ничего не должен, ну не хочет он в твои ладушки играть Пирамидку мы тоже не собираем, да и вообще нам игрушки на фиг не нужны :pardon: Да и не разговариваем мы, так что не переживай. По поводу ходьбы-так рановато еще, Кирюшке только 10 мес!!! тем более мальчики позже ходить начинают) Поверь, по мне, так лучше Лизок ползала, у дома там тарарам с ней, все кидает, туалетную бумагу на мелкие куски рвет, двери вечно туда сюда открывает, ужас!!! На уице ваще караул, всякие бычки, палки, листья пытается схватить, за кошками гоняет, а потом руки в рот. Для меня гуляние это ад какой то. Я под вечер никакущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Алинкин♥, блин, ну Плюш на фото такой озорной))) Манюфа, вот так новости....лечитесь!! мы с вами!!! Девочки,первый октябренок уже будет 12 сентября) надо коллажик делать, а у меня очень мало фоточек....давайте,еще неделю собираю....необходимо ОБЩЕЕ ФОТО МАМЫ С МАЛЫШОМ!!!! присылать на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, у нас ,наконец, вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 den, ну вот дождались!!!! Поздравляю!!!! Недалеко от нас ушли) у нас в 10 мес. и 3 дня))) Все говорили,что вот сейчас сразу полезут...ага, второй вот только в 11 мес. вылез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Так потом всем понаотвечаю а то сынка ворочается сча проснется! Манюфе только хотела написать! Посев правильно сдавали? Туалет хорошо провела? Уверена что ничего не попало лишнего в мочу? Ссылки скрыты. найди там раздел педиатрия и задай вопрос свой. Ток прочитай как задавать вопрос и они не сразу отвечают, день, два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения