klava 01 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 koljasik, я значит не то фото прислала :blush: пришлю после 1 сентября. хорошо? den, с первым зубом вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Девочки,кто еще с лишними 3-4 кг?!!!! Где взть силу воли их скинуть?!(((( В одежде то вообще их не видно, вот и ходишь,не переживаешь, еще и комплименты получаешь, мол с такой фигурой и быть мамой....но они есть....без одежды так прям видно...да и мыщцы дряблые...не могу собраться с силами и ходить заниматься....давайте объединимся..?! будем раз в неделю писать об успехах, может фотки выкладывать..авось так и простимулируемся..?!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 koljasik, отдай их мне!!!я наоборот хочу набрать!как не подскажите?не могу уже дистрофичкой ходить - 49 кг, хотя за Б набрала 16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 koljasik, а в жизни-то какой он озорной :lol: den, с зубиком! koljasik, В одежде то вообще их не видно, вот и ходишь,не переживаешь, еще и комплименты получаешь, мол с такой фигурой и быть мамой....но они есть....без одежды так прям видно...да и мыщцы дряблые. такая же ситуация...все говорят,что все ОК,но я-то вижу,что нет....живот вообще :bad: но не могу собраться и заняться собой,наоборот,набираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 klava 01, да,кстати, другое фото надо) жду) ой,забирай,забирай! мне наоборот надо 49 кг и точка))) ♥Алинкин♥, да,да...я бы тоже по тебе не сказала бы,что у тебя что то там не так...а живот - это вообще атас, втягиваю не видно, а если расслабляюсь, то будто второго жду)))) :lol: я хоть не набираю,но опасаюсь,что это временно...что я привыкну жрать сейчас, а потом как погониться и не остановлюсь(( решила с 1-го сентября затянуть потуже поясок) давай вместе?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, всем привет! koljasik, и я к вам в команду худеющих! Ты,кстати, наше фото получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 koljasik, что я привыкну жрать сейчас, а потом как погониться и не остановлюсь вот-вот. У меня чай на ночь с булочкой/печенькой/тортиком/и т.д. уже в традицию вошел... решила с 1-го сентября затянуть потуже поясок) давай вместе?!)))) давай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Короч чет много хотела написать но передумала! Что вы ток все к этим ладушкам то прицепились выдернули прям из общего текста и нигде я не писала что я его теперь не люблю! Ладно проехали так и знала что нефиг было писать! И я и я и я в команду худеющих! Мой живот так эт ваще атасище атасное! И в отличии от ваших он взаправдашний у меня + диастаз у меня еще ваще не знаю как бороться! Кто там хочет набрать обращайтесь расскидаю по нуждающимся 10 кг!) Юлек отлично придумала и я на фото согласна! Я вот вообще хочу пойти купить мужской журнал и повсюду фотки понавешать особенно на холодильник чтоб не повадно было! И фотками давайте делиться успехами! Надо сча измериться записать и раз в 2 недельки производить контрольные замеры! Я вот все на систему -60 засматриваюсь но ну никак воли не набирусь! А про любоффффф... Познакомились с мужем вааааще случайно хотя живем в одном районе моя сестра уже лет 10 дружит с его братом если не 15 да и знакомые общие но до того момента в глаза друг друга не видели! Но я на него ваще не обратила внимания а он заваливал меня смс звонками приглашениями а меня это бесиииило! Так пол года прошло он подзатих естессно все в пустую а мне чет торкнула как это куда пропал почему нет цветов ну и сама пригласила его в кино! Начали общаться тесно так еще пол года прошло потом он меня поцеееловал а у меня сердце аж выпрыгивало из груди и ноги подкосились так было хорошо и хотелось чтол так и было всегда! Провстречались 1,5 года и тут я устала от этих отношений как то разбежались но потом снова сошлись через 2 месяца потом еще через 6 месяцев поженились в этом году было 4 года свадьбы ну и 2,5 года назад обвенчались! Давайте дальше лав сторииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Алинкин♥, yljasha , нас уже трое))) Девочки,вот от кого у меня есть фото: Vanilala natik86 m@rgo ♥Алинкин♥ Lencheg78 manzana Кнопыш yljasha annyto4ka Liel Alezy ЛюбиМка! Манюфа Imi LookingFor klava01- жду другое фото) вагiтна, Нинок,не наговаривай на нас) Никто не сказал,что ты Кирюху не любишь,ты чего?! Мы наоборот из самых лучших побеждений постарались тебя успокоить! У меня вот родители из за любви ко мне и сравнивали со всеми, они то ничего плохого не думали, а у меня комплексы на всю жизнь) Мы же все здесь любящие мамочки,каждая со своими тараканами, и собрались мы здесь,чтобы поддерживать друг друга и делиться своими точками зрениями) Я вот иногда почитаю других, переосмыслю свои действия и что то по-другому делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 вагiтна, Нин, мой тоже ладушки вообще не признает. Не интересно ему и все, я и не пристаю. А мама моя говорит* плохо, должен уметь уже. Я вот удивляюсь, чем они, эти ладушки, так важны в развитии моего ребенка? Всем привет, кстати, у нас зубы, темпа и срачка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 koljasik, четверо я так понимаю) еще вагiтна с нами, да? :grin: :grin: AleZy, чтоб ваши зубки вылезли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lencheg78, 1 сентября :friends: :friends: Мы даже читать бегло разучились и считать в уме - снова пальцами на руках-ногах шевелим вагiтна, полностью согласна с klava 01, что такой диагноз "от фонаря не ставится". Например, набрали мы первый класс. Учим. Кто-то реально справляется с программой. Наблюдаем, консультируем у спецов. Если к концу года учебного ситуация не меняется - отправляем на ПМК (психолого-медицинскую комиссию), которая и выносит решение. Заметь - в 1 классе ЗПР нет, только со 2 класса. И ишшо тебе в утешение. Были сегодня в поликлинике, там висит стенд новый с критериями развития. Вместе с врачом угорали. Она и не читала, а я прочитала (ну мамашка любопытная я). Так там в 9 мес ре должен иметь НАВЫКИ ОПРЯТНОСТИ - чисто кушать и сам ручки мыть :rules: Тода мы тоже в 8 мес застряли. А в 11 мес (ооооо, качмарище) - говорить первые слова и сам строить башни из кубиков. Уже страшно????? Нин, не кипишуй, ладно??? Меня вон всю жизнь сравнивали со всеми. Знаешь, сколько комплексов было????? До сих пор мнение чужих для меня островато стоит. koljasik, Юль, давай мы с 1 сентября фотки пришлём???? den, с зюбом вас!!!!! Ой, а мы в 11 мес и несколько дней (см.линеечку :pardon: ) весим 9300 и рост 73,5. Ночь прошла нормально. Темпы больше не было. Пошли сами на приём. По дороге опять стояли в коляске, скакали стоя и орали на всю улицу "эгегей". Прохожие ржали над нами, а Серёжка упивался славой. К вечеру голоса не было. В поликлинике сначала завлекал девицу месяцев 8, показывая язык и курлыкая. Потом пошёл разбой в виде отрывания штор. В кабинете увидел красивый календарь и завопил, чтоб ему непременно выдали кролика с этого календаря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 koljasik, счас прочитала и вспоминаю натужно - а какое фото я выслала???? Неее, правда не помню AleZy, у мы вчера срачку устроили... Зюююбы лезут Девочки, и я в худеющие. Вот только засада - а как похудеть так, чтоб попа осталась, грудь осталась, а ушёл только дряблый живот????? чёт он какой-то недель на 16, если не втягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки приветик! :friends: Прочитала вас по-быстрому. У нас все ок. Уже собираюсь спать, т.к. к 8-ми на работу. koljasik, Я тоже высылала фото :scratch: :banghead: .Завтра вышлю обязательно. Девченки , а вы молодцы, так интересно почитать о вас, и темка сразу ожила. Я закончила школу на 4 и 5 , вроде четыре 4-ки было.Школу начала прогуливать с 8-го класса,и до выпускного, уроки никогда не учила, лень.Любимые предметы: литература, рисование, черчение, не переносила геометрию и физику :bad: . Универ : 3,4,5. Не было времени на учебу, отдавала преимущество посиделкам в кафе, дискотекам и встречам с будущим мужем.После первого курса родила дочу. Как же я соскучилась за вами.Всем крепкого здоровья и сладких ночек.Цем и спокойной ночки :wave: Ленусь, угощаю грибочками, заходи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 вагiтна, Нин, можно я тебе в личку нашу лав стори напишу? просто я стесняюсь эту пошлятину писать в интернете :taunt: но для сынки бум рассказывать, что мы встретились и влюбились в друг друга с первого взгляда)))))))))) ♥Алинкин♥, угарная картинка))) LookingFor, ничо се вы уже дам завлекаете? я балдюююю ... koljasik, ой и я тусовщица была в универе... да такая, что ща мы когда с подругой видимся беспрерывно рждем вспоминаем былые годы. это было реально веселор и круто и теперь меня не тянет никуда. все отплясала в свое время))) ALISSA@, у меня подруга тоже родила после первого курса. ща она носит сынишку. а доче 13 лет это супер крутоооо я ей всю жизь завидовала. klava 01, спасиб за развивалки... меня радует что я сама оч многое из этого допетрила Lencheg78, а мне немного жалко нынешних деток - у меня 4 племяша, смотрю как они учатся, не понимаю зачем все так стало сложно и замудренно что ли. задачи порой настолько по идиотски составлены как будто их переводили а не сочиняли для русских детей. ну и самое грустное у меня вот у племянника в прошлом году на фоне именно учебы вылезли проблемы по неврологии. стресс в начальных классах это вообще как? девочки, а мне сегодня афрокосы на башке заплели потом покажусь вам... но... я чуть не померла от боли... девушка сказала что она впервые видит такого клиента нетерпимого. но мне было ВСЕ время больно((( но я решила вытерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 расскажу и я про учебу в школе 3,4,5 в аттестате 2 тройки английский и физика прогуливала редко, особенно запомнилось когда у нас заболела учительница по математике и мы всем классом дружно решили что замены не будет и разбежались по домам. А замена была в виде завуча она взяла классный журнал и каждому звонила домой чтоб вернуть обратно на урок :grin: в институте училась на математическом с преподавателями старой закалки, т.е. тройку еще надо заработать поэтому все что касалось математики 3,4 а все что касалось информатики 5 зато после этого обучение на второй вышке было просто сказкой в дипломе вроде 2 или 3 четверки, остальное 5, но красного диплома не получилось из-за злосчастной физики со школы с ней не дружила а муж у меня закончил физический факультет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Рамбутан, никогда не пробовала афрокосы.... Ой, в школе я училась на 4 и 5, тихо ненавидела физику и алгебру, обожала английский, литературу и историю, никак относилась к химии и русскому. В 10 класс зачем-то пошла в физматлицей... НЕт, в принципе, знаю - это была первая т.н. школа для одарённых детей и возможность попробовать на вкус иной вариант учёбы. Мы второй выпуск (первый выпуск пришёл туда вслед за директором-математиком уже в 11 класс). Нас так и зовут до сих пор "10 и 11-й". Не жалею. Сейчас в этом лицее нет такого духа единства, такой дружбы. Сейчас там правят деньги. А мы учились в эпоху лихого безденежья, захватившую и период ВУЗа. Класс был очень дружный. Нас учили лучшие педагоги города. Информатика велась на уровне ВУЗа, нас реально учили программировать, мы знали всю историю ЭВМ от малейшего болтика до интерфейса и шины, векторов прерывания. Все эти "пи-ди-пи" так и стоят перед глазами. Историю искусства вёл человек, объездивший весь мир. Он знал едва ли не все музеи и галереи.... Тогда я полюбила историю искусства, психологию, танцы, продолжила любовь с английским, литературой и историей. Учебники были разные - от университетских (алгебру и геометрию за 1 курс бауманки успели пройти) до вольных лекций преподавателей, ибо учебных пособий не было. Увы, многие учителя едва успели нас довести до выпуска и умерли в силу возраста. Нас научили думать, научили искать ответы не по ГДЗ, а самим, причём требовали предъявить не менее 3 решений задачи. Я энтого Виленкина на всю жизнь запомнила... Колмогоров - тоже отдельная песня. Тогда появились первые тройки и двойки, так как класс был ну очень дружный, девочек 6, а мальчишек 20. Все выхи, все праздники все днюхи тусили вместе и даже не пили. Но уроки-то страдали )))) Потом вместе нагоняли прогулянное. Классная мама родителям не жаловалась - сама как-то управлялась с буйными подростками. У нас было по 10-11 уроков ежедневно, кроме воскресенья. Одних математик 8 штук в неделю, литератур столько же. Мы много путешествовали по стране - нам как-то выбивали бесплатные путёвки... Особо запомнилась поездка в Питер. До сих пор ржём, когда вспоминаем )))) А гитара, а посиделки у меня в комнате. Первая и сразу вторая любоффь. От второй сносило башню, причём взаимно. Затем ВУЗы. Ну, в институте я была до курса 2 примерной ученицей. Потом стала прогуливать и работать, умудряясь сохранить дневное отделение. Романы, поездки в командировки, вкус науки. Красный диплом. Аспирантура. Диссертация. До сих пор не защитила - сначала любоффь с мужем, потом Дашка, потом умерли подряд два руководителя, а потом перехотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 вагiтна, спасибо Нинуль!!! :friends: Отвлекусь и я тоже..Про лав стори: Мы с мужем учились в одном колледже, в группе у нас было всего 4 девочки (из 30 человек :pardon: ). Он был балбесом и двоечником все время у меня списывал. Он мне нравился, но не рассматривала его как пару, может потому что у меня бы ухажер на тот момент. Учились в колледже 3 года, на последнем курсе нас осталось в группе 14 человек, очень сдружились, стаи чаще собираться и мы с муженьком все время зажигали на всяких вечеринках (не подумайте ничего дурного ), были поцелуйчики, не более того! На выпускном вечере признался мне в любви, причем в этот же вечер "изменил" мне с одногрупницей :grin: Потом поступили в один институт, оказались в одной группе, опять куча парней и 3 девушки!!! За мной начал ухаживать парень, он видя все это, решил время не терять, начал слать мне сердечки по смс, признался мне в любви на немецком языке :grin: Началась любовная переписка, потом новый год отмечали вместе после которого начали встречаться (1,5 года). В 2005 году поженились, в этом году отметили 6-летку)))) Про учебу: В школе 3,4,5. По географии была одна 3, училка меня прям ненавидела, из-за того, что я была приезжая!!! :pardon: Колледж с красным дипломом окончила, институт на 4,5 кроме налогообложения - 3 В институте была старостой группы, называли меня ласково ребята "наш бугор" Однако не мешало нам это прогуливать пары, особенно на последнем курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У меня который день глючит покусанная мышь ((( Так что копировать ссылки и вставлять фоты не могу - тачпадом неудобно. Сорри. Завтра надеюсь купить мыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Совсем я пропала, как сажусь за комп вас почитать Дашун подходит или выключает или дисковод туда-сюда выдвигает. Растет маленький разбойник, при чем очень капризный временами. Уже прилично ходит, играет в ладушки, машет всем встречным кошкам, собакам, птицам, а вот людям по настроению, обнимается со своими мелкими дружбанами на площадке, так забавно смотреть. Если её кто-то толкает, она сдачи дает А вот друх у нас один есть, я как-то писала, там мама детский психолог-педагог, так вот она его намуштровала....он кроме ладушек и всего прочего знает считалочку, ему говоришь - Гуси-гуси, он - Га-га, есть хоите?, он - Да-да-да с хитрым видом. Я не очень понимаю как 11-ти месячного ре можно такому научить Нам до этого еще далеко, да я не насилую, не нагужаю свою, придет время, сама все схватит и стишки, и считалочки. Пасибки всем за поздравлялки! Надеюсь сегодня вас повнимательней почитать. koljasik , у меня эти гадкие 4 кг так и висят на талии, вот живот уже убрался, а спина т.е жопа-ушки не похудели. Грешу на ГВ т.е. Дашун насосется молочка и у меня голод начинается, при чем охота именно сладкого В 44 размер пока мал :cray: Приходится в 46 ходить. Неужели тихо превращаюсь в квадратную тетку. Примите меня в ряды худеющих. Про какие фотки вы говорите? Повторите плиз для отстающих. den, сладкого мальчишку с первым зубиком! Манюфа, про онкологию....сил вам и терпения. Вообще у меня сложилось мнение что у нас простых смертных практический не лечат в больницу не берут, если уже 3-4 стадия, да еще если пенсионер. Паллиативное лечение для облегчения состояния практический не оказывают. Хосписах очередь на год вперед, обезболивающее не выписывают, говорят обезбаливаетесь Кетановым и пенталгином. Сори за негатив. Дай Бог чтобы у вас по-другому было. Держитесь сами и больного поддерживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем доброго утречка! Девочки, у меня растет маленький живодер и разбойник! На улице как только увидим кису, бежим к ней и пытаемся на нее наступить своей маленькой хулиганистой ножкой и еще пинуть можем! :spiteful: Двоюродную сестренку, тетю по совместительству крестную любим побить хулиганистой ручкой по лицу и потянуть за волосы. Вот такие вот мы девочки-хулиганки! :pardon: den, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 LookingFor, Так там в 9 мес ре должен иметь НАВЫКИ ОПРЯТНОСТИ - чисто кушать и сам ручки мыть :grin: :grin: у меня муж в 25 этими самыми навыками опрятности не владеет :grin: Девочки, и я в худеющие. Вот только засада - а как похудеть так, чтоб попа осталась, грудь осталась, а ушёл только дряблый живот????? такой же вопрос у меня..нужно убрать живот и щеки,а то я как беременный хомяк...а в первую очередь у меня попа худеет :doh: Мы вчера ложились спать с ТТ 37,5..а сегодня проснулись с 38.1 Дала нурофен,что-то не падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 den, ооо, поздравляем с зубом! А второй где? У нас вот полезли в 9 месяцев, так практически парами, один от другого на пару дней отставал. Сейчас уже 4 зуба. koljasik, хы-хы, лишние 3-4 кг... у меня вот лишних 8-10. Села на диету, но ГВ сильно тормозит похудение, но ничего, мне спешить некуда. AleZy, как вы с утра? Ох, эти зубы, мы уже 3 недели с соплями. Пыталась сегодня дать Афлубин (авось поможет, т.к. промывания не помогают), так вся вода с лекарством была на Маше - выбивает ложку из рук, вертит головой. Сироп от кашля теперь муж дает, у меня уже нервов не хватает. Задолбала эта болячка. LookingFor, у меня живот на все 20 недель, если расслабить Попа, может, и останется, а вот грудь... У меня, например, сверху худеть начинает. Вот и сейчас не смотря на кормление грудь меньше стала, ребра проявились, а "девичий поясок" как был, так и остался. Но 2 недель мало, так что двигаем дальше. Рамбутан, стресс в начальной школе колоссальный, причем я по себе сужу (в смысле у родителей стресс колоссальный, а у детей тем более). У нас, кстати, часть учебников и тетрадей с заданиями именно переводные. Переводят с украинского (у нас в Крыму в основном русскоязычные школы), но так безграмотно - ужас. Такое впечатление, что просто загоняют в переводчик, а потом даже не корректируют. В первом классе было задание "Кто как говорит", разные звери-птицы. Вот один из зверей был "козуля", т.е. косуля (слово вообще не перевели), ну и методом исключения получилось что она "кашляет" (я так думаю все таки фыркает) и вот такого маразма полно. К тому же программа довольно резвая, не понятно куда гонят, учитывая, что учиться 12 лет. Наша история любви. Учились мы с моим мужем на одном курсе, но первый курс не общались вообще. На археологической практике (после первого курса) познакомились чуть ближе. На втором курсе мы оба переехали в другие комнаты в общаге (до это и он и я жили со старшими курсами - неудобно) и оказались соседями ( в соседних блоках), ну, однокурсники, соседи, сам Бог велел общаться. Курсе на третьем он стал проявлять ко мне интерес, я на него внимания не обращала, он ниже меня ростом на 5 см, кругленький такой, пухленький Ну не воспринимался как мужчина, хотя нравился как человек. Парень умный, а меня умные люди очень привлекают. В нетрезвом виде пытался за мной ухаживать, даже как-то поцеловались, но в трезвости все знаки внимания пропадали. У меня уже комплексы начались ))), что ко мне без 100 грамм не подойдешь (оказывается очень стеснялся). Причем у меня были другие ребята, но более двух недель я встречаться не могла, понимала, что не мое. А после 4 курса муж отрастил бороду с усами, окреп, стал выглядеть посолиднее и, поняв, что 5 курс последний и поезд может уйти пригласил меня в Никитский ботанический сад. После этой поездки мы начали встречаться, причем я доказывала, что у нас ничего не выйдет (ну все таки ниже ростом!), но чтобы его не обидеть согласилась попробовать встречаться. Вот так и пошло-поехало, как-то свыклось, сроднилось и стало пофигу какого он роста . На новый 2000 год, который мы встречали вместе мы лишили друг друга девственности :grin: Вот с тех пор вместе. Когда закончили учебу я думала мы разбежимся, жили в разных местах все таки. Но случилось так, что я забеременела, а потом случился выкидыш и это горе нас очень сплотило, решили не расставаться, я переехала к нему, а в 2001 году поженились. Вот в этом году праздновали 10 лет свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lencheg78, Лен, бедная Машенька, так долго уже мучается.... А у нас сегодня темпы как ни бывало! Ночью еще была, а днем уже все. Сопли еще остались. И зубов новых нет пока тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Олесь не сами ладушки важны это просто как процесс развития - подражание жестам! Лен что то Манька правда долго кашлюкает на орви то и не похоже! Темпы нет больше? И вообще кроме кашля нет ничего? Вообще если кашель более 3 недель уже дальше капают аллергия астма инорродное тело коклюш!Олесь не сами ладушки важны это просто как процесс развития - подражание жестам! Лен что то Манька правда долго кашлюкает на орви то и не похоже! Темпы нет больше? И вообще кроме кашля нет ничего? Вообще если кашель более 3 недель уже дальше капают аллергия астма инорродное тело коклюш! Альк давай пиши уже хоть куда я прям извелась так интереснооо ваще люблю пошлятинууу!) Девчат а вот с мужьями бывали кризисы? Мне вот интересно правда они по годам? Ну первый год да мне было оооочень тяжело я тогда универ закончила только сразу поженились и сразу на работу много перемен не привыкла работать потом бежать домой готовить убираться ляльку планировали год не получалось я истерила короч тяжко было мне! Второй год тож тяжеловато начался я заб но у меня зб оказалась мне прям жить не хотелось к психологу обращалась вторую замершую легче перенесла когда Кирей ходила вообще у нас супкр идеально паказательный брак был и вот последние несколько месяцев чет снова кризис толь из-за смещения приорететов-сын родился толь годовой какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения