Lyala 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет всем мои дорогие!!я так вижу вы почемуто о школе заговорили....нет времени всего читать и писать мы с мужем однокласники были в школе вообще не общались а на первом курсе встречатся начали и через 3 года поженились-однокласники в шоке были!!! Алина,Плюшка почему болеет???? Мы все еще толком не ходим так с игрухами пару шагов к маме метра 2 и все)) научились делать лдушки,пока махать,кривлятся по разному )скучаю я за вами!!Дома несносно,жду пока все наладится и настанет тот день когда сможем жить отдельно и я буду с вами!!!всех люблю целую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lyala, :wave: После прививки вчерашней температура у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветик!!! :wave: ♥Алинкин♥, как сейчас Плюшик? Lyala, молодцы, что уже хоть 2 метра идете!!!Мы тоже по тебе скучаем! вагiтна, Нинуль, извени, если обидела! :blush: просто тебя хотелось подбодрить и немного успокоить! :pardon: AleZy, что это вы так приболели?давайте скорее выздоравливайте.сопельки лечите! Lencheg78, что за напасть на вас напала? :banghead: что же вы никак не выкорабкаетесь!вот вам наши кулачки на самое скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, мы вот вчера начали играть в "Полетели, полетели, на головку сели" :yahoo: , причем билась я с этой игрой 6 месяцев, начали с 5 месяцев - вот только сейчас дошло!Да и пирамидку начали разбирать Ссылки скрыты. А вот и наша история любви: я закончив первый курс пошла работать в детский сад в ясельную группу. А муж в этом саду работал охранником (он приезжий, за 1000 км от меня был, он из города Кирова), так сначало мы не обращали целый год друг на друга, а потом как-то поехало все, закрутилось. месяц мы встречались, а на месяц он уезжал от меня к себе домой, т.е. чувства проверялись расстоянием, потом он стал оставаться на несколько дней после своего дежурства и мы гуляли. раздница в возрасте у нас 8 лет, потом (Нинуль ты спрашивала про кризис) мы с ним разругались, на 2 месяца в пух и прах. Думали уже ничего не будет (раздор был из-за ревности мужа, хотя я повод не давала, просто ушла в уч.отпуск в его дежурство), но потом помирились. больше мы так сильно не ругались. Потом стали жить вместе, а в 2008 году мы поженились 5 июля, а 11 июля я узнала, что Б, но Б протекала очень сложно, постоянно лежала на сохранениях, и на сроке 20 недель обнаружилось замершая, мы очень сильно переживали (я вообще, как в трансе ходила, нихотелось никого видеть и слышать). через год и месяц опять Б и в эту Б меня все носили, как говорят на руках носили, и на свет появилась Катюшка. reflex, Надюш, ты куда пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 klava 01, сейчас 37.3. Вот только что утыркала еле-еле спать,а то с 8ми часов на ногах,капризничать начал уже... Надюшка наверно с Юленькой целыми днями,соскучилась ведь по доче :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 вагiтна, не, кашель у нас 2 недели Сначала была температура 4 дня, потом температура спала и пошли сопли с кашлем. Все это уложилось в полторы недели, потом 2 дня перерыв (как раз зубы вылезли), а потом опять поднялась температура до 38, буквально один день и снова сопли, кашель. Кашель влажный, отхаркивается, в основном утром и нечасто, сопли жидкие ручьем. klava 01, спасибо за кулачки. Да, видимо, на фоне зубов общее понижение иммунитета, вот и не выкарабкаемся никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Lencheg78, держим за вас кулочки, Машустика целуй от нас!!! Я как вспомню,как с Ромкой болели,прям глаза на мокром месте...так тяжело,когда малышастики болеют... ♥Алинкин♥, Плюшику тож поцелуйчик! Девочки, а мы вот как первую прививку поставили в мае,так вторую и поставить не можем....Каждый месяц болеем..... Lyala, ой,слушай,друг, я тебя так понимаю....сейчас у родителей, так блин как в концлагере...только сяду за комп, папа тут как тут, и начинает выступать,что я днями за ним сижу...бесит блин... Девочки,так интересно читать про истории любви!!!! Прям я вообще обожаю)) я всегда покупаю журналы про истории из жизни про любовь)) ну вот нравится мне))) я про нас с мужем позже расскажу, а то папа опять приехал...пошла я)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lencheg78, как Машустик??? Ничего и не посоветуешь тут.. :scratch: ♥Алинкин♥, как Плюшкин??? klava 01, и до нас полгода Ладушки "доходили". Зато сейчас спасу нет - заставляет всех крыльями махать... А ещё я купила мыша. Сейчас покажу вам фоты. Это мы так играем. Можем минут 15 просидеть, ковыряя отвёрткой и гаечным ключом. Папа научил, что с ними делать надо. Инструменты были в комплекте с грузовиком этим Ссылки скрыты. А это Дашке три года. Мы с ней играем в пальчиковые игры. Я тут тощая как кащей А история нашей любви - триллер сплошной, даже боевик Пропала не только Надя, Инны нет - устаёт, видимо... А так нету ни Матурым, ни Гульшаткин, ни Ими... Вась-Васька пропала. АУУУУУУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Добрый вечер всем!!! Наша история любви: я встречалась с парнем около года, но так и не сошлись характерами и я порвала с ним,он долго звонил, просил подумать и т.д и т.п. Но мне так все надоело, его бесконечное нытье и нехотение работать, что НЕТ НЕТ и НЕТ. через некоторое время (я как раз приехала только с юга) звонит мне тетка и напрашивается в гости вечером. ну как откажешь, хоть и дело уже ближе к ночи. Приезжает и не одна, ее привез зять с другом. ну тут нас познакомили, попили чай с тортиком, пообщались. у нас оказались новые интересы, обменялись номерами телефонов. сначали начали общаться в аське, потом и лично. ну через год поженились и еще через год родилась доча!!!у нас доча родилась на 2 годовщину свадьбы (день в день). Девочки а завтра мне на работу!!!!Как доча без меня и не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, Надя же вроде на море с мужем укатили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 AleZy, они уже приехали вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 AleZy, Олесь, она уже в пятницу, кажется, написала, что вернулась.А потом пропала. m@rgo, А с кем Настена останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 klava 01, у меня мама работает ночь через две, так что будет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 m@rgo, давай работай ))) Не переживай... Девочки, я вот тут в ожидании зимы накопала в компе старую фотку санок для дочки. Они живут в деревне, а сам чехол где - ????? Ну вдруг кто за идею возьмёт??? Ссылки скрыты. AleZy, Надя вернулась, причём с напрочь простывшим Мишаней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Расскажу и я нашу историю..... Познакомились мы с мужем на 3-ем курсе института в 2000-ом году. Мы готовились в КВН и нам была нужна помощь физиков для монтажа музыки. Пришли трое ребят. Среди них Паша. Потом он рассказывал что как меня увидел сразу решил что я буду его девушкой Сыграли в КВН, после игры собрались командой и физиками в баре.Там мы с Пашкой много общались, он проводил меня до дома. А через пару дней собрались в общаге командой. Тоже много общения, тогда я поняла что он мне нравится В такси прощаясь первый раз поцеловались Встречались мы с ним 5 лет. Вместе ездили в отпуск. Летом, когда мои родители жили на даче, часто оставался у меня. И настал момент когда все вокруг стали наседать с вопросами "Когда же свадьба?" В общем когда на него в очередной раз кто-то насел в гостях с этим вопросом ответил что летом, а через пару недель после этого мы расстлись... в то время он учился на президентской программе, я перешла на новую работу... мы стали редко видеться и мне приснился сон что у него есть другая, спросила его есть ли у него кто-нибудь кроме меня, ответил что есть.... девушка с которой он вместе учится, хотя какая там девушка.... разведенная женщина старше его на 2 года и с 2-х летним ребенком. Мы продолжали около месяца общаться как друзья, но не часто. Потом встречали новый год с ним в нашей общей компании, а после нового года его как прорвало стал искать повод встретиться со мной, хотя бы чтоб просто пройтись по магазинам... подарил цветы на 14 февраля... и в мае сделал мне предложение. Приехал с друзьями ко мне на работу.Я в это время была в кабинете главного бухгалтера, с экономистом и замом решали какие-то вопросы по бухгалтерии, потом оказалось он им звонил просил сделать так чтоб я никуда не ушла (они все его знают еще по предыдущей работе). У меня день рождения 6 августа, у него 6 сентября, поэтому дату свадьбы мы выбрали 06.10.06 (это чтоб он точно не забыл когда :spiteful: ) А Тимурке не дали подождать 1 день чтоб появиться на свет в день нашей свадьбы По поводу кризисов... самым сложным оказался первый год.... но это из-за происходившего до свадьбы.... училась снова доверять, а он как мог старался помочь в этом. Наверное к лучшему что все так случилось.... мы точно поняли как нужны друг другу и как важны друг для друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! Ой, я вас и не нагоню прочитать...((( Наш папа сегодня на работу вышел, кончился его отпуск((( Вот, вновь привыкаю сама с ребенком ладить. Он тоже привык, что с ним кто-то есть постоянно, теперь мне ничего не дает сделать... Из наший умений (или неумений): пока не ходим, но пару раз уже делал шаг-полтора, встает с пола без поддержки и без опоры, встает, пританцовывает и в ладушки хлопает (научился сам), пока особо не говорит, но такое ощущение, что все понимает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 вагiтна, у нас кризисы были как прям в инете написано в год,три,пять,семь и девять-сейчас ттт вроде все устаканилось идет 12 год :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Доброе утро,девочки! Блин,сегодня я разболелась....а сынулька - молодец, всю ночь проспал в кроватке) LookingFor, ну Сережик у вас настоящий мужик!) Расказывай давай историю!!! Я жду!!! m@rgo, с выходом тебя на работу!!!! Ой,девочки, а у нас такая ситуация, я хотела выйти работать,когда сынульке будет 2 года, пока в частный детский садик,чтобы пошел, а муж против категоричнски, говорит, денег всех не заработать все равно, с голода не помираем, а до 3-х лет у детишек самый нежный возраст, возраст, когда малыши все впитывают в себя как губка, и он за то,чтобы в эти 3 года у ребенка в кругу общения были только те люди, в котрых мы уверены....мы и наши родственники) Ну в принципе то я и согласна...а вы что думаете? Рамбутан, я сегодня третий день как заинтригованан твоей историей!! ну напиши,а?!)))) O-Ksu, приветик! насчет понимания - вообще, ВСЕ они понимают))))) Расскажу чтоли про нас...хотя для сына у нас тоже припасена история, что мы с первого взгляда полюбили друг друга)) :pardon: Мыс Колей учились в одном институте, причем моя соседка по комнате с общежития училась с ним в одной группе, поэтому заочно я была наслышена об его похождениях.... :man_in_love: Первый раз мы увиделись на 3-ем курсе вот как: я в то время встречалась с МЧ, но отношения подходили к финалу, это были первые серьезные,важные отношения в моей жизни и они рушались из-за лжы человека....А Света( соседка по комнате и мужнина однокурсница) провела Колю (мужа) в общагу и они большой компанией гуливанили) Пришли к нам в комнату, познакомились, но так как я была не одна, быстренько ушли. Потом уже рассказывал Коля...говорит,как увидел, думаю, ну все, такую девушку нельзя упускать) После некоторого количества спиртного пришел к моей комнате, только хотел постучаться, как увидел возле двери мужские туфли и закрытую дверь, понял,что там он явно будет лишним...так и ушел, потом очень хорошо продолжили гулять в общаге, что потом о его посещении долго слава гуляла) а потом, говорит, стыдно было мне показываться на глаза) На 4-м курсе от меня по английский ушел МЧ, с которым у меня месяца 3 быи романтические отношения, я вообще послала всех нафиг со своей любовью и вообще перестала в нее верить....и тут меня позвала Света на вечеринку в студ.клуб, и обмолвилась, что там будет Коля. У меня появилась мысль,что хочется мне лично узнать,что там за Коля,про которого все говорят) Пошли мы, напились вина, пришел Коля, мы еще раз познакомились, я начала на него выплескивать весь негатив,который у меня накопился из отрицательных отношения, чуть не подрались с ним, короче весь вечер задевали друг друга, нас как магнитом к друг другу тянуло, но мы вместо того, чтобы принять это, отталкивали друг друга как могли, короче начали с того, чем пары обычно заканчивают))) Потом переписывались "в контакте", узнавали друг друга...он понял,что я разочаровалась в молодых людях и не хочу больше никаких интрижек, он мне рассказал,что хочет засыпать и просыпаться только с любимой женщиной....Вообщем к тому времени мы вместе устали от отношений, не приводящих ни к чему) И так мы стали встречаться....Причем очень странно.... Только по субботам.... :blush: сами понимаете,чем мы занимались) Я тогда была на седьмом небе от счастья, так как такой близости, не только интимной, но и духовной, я себе даже представить не могла....Через месяц сама написала ему письмо с признанием, но я так боялась,что все испортится, что поставила ему условие - мы встречаемся, но мы вольны делать то,что хотим. Этакие свободные отношения....Как я могла на это пойти?! :pardon: Мне просто казалось, что если мы станем официально парой,то мы будем любить друг друга как должное, а мне хотелось по другому....Потом в итоге после нескольких месяцев таких отношений (все это время мы были вместе, любили друга до безумия),Коля взбунтовался и сказал,что хочет,чтобы я была его, а он - мой и никаких разговоров) Побрыкалась я немного и потом познакомилась с его друзьями,стала практически жить у него...Все пошло как надо) Потом,через 6 месяцев,у меня задержка и полосатый тест, я вообще не была к этому готова...Коля повел себя как настоящий мужик, сказал,что конечно он тоже не готов, но он уверен в том,что я -его женщина на всю жизнь, и поэтому раз Бог так решил, то будем вместе готовиться к родительству) Но случился ранний выкидыш, мы даже понять ничего не успели... И стали готовитьяс к совместному житью-бытью, решили,что свадьбу будеи гулять на свои деньги, поэтому будет через года 2 -3. Родители у меня строгие, о чувствах в нашей семье говорить не принято, я написала маме письмо о том,что она как женщина должна меня понять, и принять наше совместное житье) Папе мы решили ничего не говорить, но потом папа как то все узнал, кричал на меня, столько ругани было и сказал,что если Коля мужик, то будет жить со мной, только в статусе мужа и жены. Коля как т оувидел мои слезы, докопался до их причины и сказал, раз так, то будем жениться! И стали мы готовиться к свадьбе) Коля с Хакасии, там у них есть такой обычай "сас той",когда девушку крадут и с этих пор она считается женой) Там мне заплели одну косу, впелили в косу кусочек волос мужа и с тех пор по их обычаям, я стала Колиной женой, а потом 08.08.09 мы поженились и стали жить еще дружнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 koljasik, спасибо за поддержку, самой уже эта болячка надоела. LookingFor, а по прежнему все. Вчера решила не промывать нос, думаю если обычный насморк проходит за неделю, а наш не прошел, то, может, промывания мешают? Ну там вызывают приток слизи, не дают подсыхать. Но лучше не стало, с промываниями сопли хоть вытекают, а так густеют и мешают дышать. Утром опять промыла. А у нас Димка не сидел с отвертками, потыкает, поймет, что результата нет и дальше побежал. Зато сейчас "чинит" ружья, ну после его "починки", их только на мусорку остается ))) koljasik, а после двух ребенкиных лет уже будет крышу рвать, на работу самой захочется Я Димку в сад отдала в 2 года и 4 месяца, тоже так жалко было, все боялась, что обижать его там будут, а он разговаривать не умеет, даже пожаловаться не сможет. После двух лет они уже не такие маленькие, в саду адаптировался нормально, только я сдуру поспешила его на дневной сон на третий день хождения оставить , закончилось истерикой и увеличило период адаптации. А так нормально, вскоре заговорил по русски (до этого плохо говорил), все таки там общение другое, не как на детской площадке, да и воспитатели занимаются. Я так думаю загадывать не стоит, а смотреть по факту, готов-не готов. И в любом случае себе пару месяцев оставлять между отправкой в сад и выходом на работу, обычно эти 2 месяца дети проболевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки,всем привет! С первым осенним днем! Ссылки скрыты. koljasik, мы тоже прививку с мая не могли сделать :pardon: m@rgo, с выходом на работу! LookingFor, Илюшка хорошо сегодня. Температуры нет. я вот теперь думаю,когда на улицу можно нам. Там последние теплые денечки,+28 аж,дома и то холодней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Дашуль я тебя умоляю меня сложно обидеть и уж тем более он-лайн!))) с умелками вас, умнички! Девочки так прикольно читать про ваши лав стори! Давайте кто еще какие темы придумает для рассказывания? Юль Рамбутан уехала семьей в Грецию может по приезду напишет! Дааа прикольно у вас с мужем! Ленчиг давайте уже скорее поправляйтесь бедняги у меня как то было что у Кири месяца 2 то сопли то заложен то хрюк то сопли то заложен то хрюк. Может пущай лор посмотрит! А по поводу дет.сада я его терпеть не могла маму до нервного срыва доводила я прям сама помню каааак я ревела и кидалась ей в ноги чтоб она меня там не оставляла! Мамуля бедная вся бледнющая уходила на работу! Я прям даж боюсь об этом думать! Алинкин гулять можно уже вчера было! Бегите скорей воздухом дышите! А у нас аццццтой погодка! Чет небо в облаках пасмурно и прям плаксиво плаксиво на душе! Чет вот начали про любоффффь и я валяюсь настальгирую как с мужем раньше было... просто! И бывших даж вспоминаю. Ведь каждые отношения опыт давали и кто знает пришла бы я к нынешним не будь предыдущих! Я только с одним в контрах рассталась аж прям до хамства доходило сейчас просто делаем вид что и не знали друг друга никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, привет! Примите пропажу? Сейчас вот только немного "догнала" вас читать. На все лето выпала((( Мы на весь июль ездили на море, в Анапу (нас в гости пригласили), потом заезжали к родственникам в Ростовскую область. Напутешествовались))) С нами ездила моя мама, потом и муж присоединился. Немного о нас: ходим только за ручки, сам не встает, только если отпустить, сынуля может несколько сек постоять и плюхнуться на попу). Имеем 6 зубов. Кушаем плохо, я думаю, что из-за ГВ, т.к. спит только с сисей во рту. Кормлю одной грудью, мне кажется, что сын скоро мой сосок просто откусит)) болит жутко :cray: . Девочки, а есть кто спит уже 1 раз днем? если да, то с какого возраста? нам уже 2 сна, мне кажется, много, т.к. укладываемся на 2 сна ооооочень по долгу. Вот думаю, может на 1 сон переводить? не рано ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 вагiтна, Алинкин гулять можно уже вчера было! Бегите скорей воздухом дышите! ну значит пойдем скоро) А у нас аццццтой погодка! Чет небо в облаках пасмурно и прям плаксиво плаксиво на душе! ты знаешь,у меня от одного взгляда на календарь настроение портится...лето так быстро пролетело...ненавижу осень прям с вечными дождями...бррр... ♥МаМанька♥, Девочки, а есть кто спит уже 1 раз днем? мы спим один раз. Час-полтора и все. Правда если встает раньше,обязательно потом досыпает свои положенные часы/минуты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Алинкин♥, я раньше тоже осень не любила, но после прошло московского лета..., прям жду осени)))) да и к тому же наши детки осенние, я прям вспоминаю прошлогоднюю осень, такая ностальгия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥МаМанька♥, даже то,что сынок осенний,особо теплых чувств это время года у меня не вызывает :pardon: Девочки! koljasik,yljasha,LookingFor,вагiтна,кто еще там собирался с первого сентября худеть!? Начнем что ли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 МаМанька мой иногда спит 1 раз в день, все зависит от того на сколько я его и он меня умотаем!))) укладываю только тогда когда вижу что хочет спать! Алинкин, а я началааааа, 3 день сегодня, я пока пошла по пути минимального сопротивления, не ем после 4 сладкое, булки, короч углевоюы до 1 максимум 2 дня! Надо еще сопрт подключать! Вы замеры свои сделали? Мне, в принципе, не сам вес важен, а лишние см в области талии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения